広告は掲載しません。(今のところ)
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50

【vipperと猫】ピピの旅スレ避難所【日本縦断】

1 :名無しさん@orz-3 : 2011/10/31(月) 12:45:26 ID:IExZdIsQ
縦断するのはこいつ、名前はピピ
http://i.imgur.com/ynuMV.jpg
今まで通ったところの地図
http://www51.atwiki.jp/tripofpipi?cmd=upload&act=open&pageid=20&file=map1318601426_219_126_6_99.png

全国各地のvipper達で挑戦するぬいぐるみリレー!ピピと記念撮影してうpしたり
一緒にまわすノートに色々書いたり目指せ全国制覇!!
但し出会い厨は帰れ、お断りです

※twitterやブログにwiki、本スレ、避難所のURL添付は一切禁止のこと※
なるべく出会い、オフスレにしたくないので禁止事項、これは守ってくれよ

※詳しい事はwiki参照
wiki http://www51.atwiki.jp/tripofpipi/


69 :名無しさん@orz-3 : 2011/11/30(水) 09:32:48 ID:nZd4f5Jg
>>68
外部板追加で行けるよ、そのエラーなら


70 :名無しさん@orz-3 : 2011/11/30(水) 11:39:43 ID:CCYyrd6w
>>69
そか!ありがとう!


71 :名無しさん@orz-3 : 2011/11/30(水) 12:32:47 ID:p1/dlt/g
人来てるしwww

0時までは書き込むの我慢したのに・・・
まぁ、いいかw


72 :二代目コメ係◆kome/l.DcA : 2011/11/30(水) 20:07:58 ID:KWoDLt4w

  -=≡ ( ゚д゚)  本日零時まで見つからなければ
    -=( つ┯つ
   -=≡/  / //
  -=≡(__)/ )
   -= (◎) ̄))



       ( ゚д゚ )ブドウで光らせてるやつがバケの呪いにかかる
      ( つ┯つ
      /  / //
      (__)/ )
      (◎) ̄))


73 :【吉】 : 2011/12/01(木) 09:37:46 ID:hvHcT85.
見つけられませんでしたwww


74 :名無しさん@orz-3 : 2011/12/05(月) 21:42:09 ID:sKO40572
いまルート会議中だから避難所に書いちゃ駄目ですよww


75 :名無しさん@orz-3 : 2011/12/05(月) 22:30:07 ID:zHhW3M/Y
ごめんなさい


76 :名無しさん@orz-3 : 2011/12/06(火) 09:32:41 ID:gHHtQe2M
よく見たらパー速でも12桁酉使ってる人いるし・・・

Janeは外部板を12桁酉未対応板と判断するんですね。
多分他の専ブラも同じでしょうね。

結論:長い酉でも互換あり    きっと・・・


77 :名無しさん@orz-3 : 2011/12/07(水) 00:29:39 ID:.i1HZV8g
1はいいかげん●導入しろやwwwwwwwwww


78 :名無しさん@orz-3 : 2011/12/09(金) 21:43:14 ID:3Vr8kjJg
受け渡し相談中に書いてしまったorz
駄目だ氏のうorz


79 :名無しさん@orz-3 : 2011/12/10(土) 12:33:03 ID:jKooKFdw
>>78
どどんまい


80 :不幸な人◆FUKOUDXo1g : 2011/12/13(火) 01:01:47 ID:QunhfYtc

      //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)    管理人さん元気ー?
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪


81 :名無しさん@orz-3 : 2011/12/13(火) 03:59:27 ID:eYWIzdJg
元気っすよ、管理してないけどww


82 :二代目コメ係◆kome/l.DcA : 2011/12/13(火) 16:35:16 ID:c4wJSozM
(´・ω・`)今日1日見付からなかったら

(´・ω・`)デスマーチモドキから脱出できる

(´;ω;`)


83 :名無しさん@orz-3 : 2011/12/13(火) 16:46:13 ID:wAnMj7MU
>>82
見ぃ〜つけたwww
ガンバ!


84 :二代目コメ係◆kome/l.DcA : 2011/12/14(水) 12:05:05 ID:g1twlBic
>>83
(´;ω;`)鬼っ


85 :名無しさん@orz-3 : 2011/12/14(水) 12:36:46 ID:46aEeCfA
もう一回オニねwww


86 :1です◆UtsPfjq6fE3i : 2011/12/18(日) 06:51:33 ID:iySY2Onw
のそり


87 :名無しさん@orz-3 : 2011/12/18(日) 06:59:48 ID:cFWeADPs
み〜つけたwww
座敷牢行きねwww


88 :不幸な人◆FUKOUDXo1g : 2011/12/20(火) 00:32:23 ID:6cxDqZzE
正月休み明けたら3ヶ月残業決定とか鬼畜すぎます
1年半残業やってやっと落ち着いたと思ったのに!!!!

というわけで癒されにきました・・・
ピピさんに会えるのかしら・・・


89 :名無しさん@orz-3 : 2011/12/20(火) 05:38:39 ID:uuv79wZI
いらっしゃーいwww
ここで癒されるのかどうか・・・  Mですか?

職に就くのも大変な昨今、仕事がたくさんあるのはいいことですよ。
体調にだけは気を付けて乗り越えてください。

ピピさん、遠ざかってるわけじゃないならいずれ会えるでしょう。
もし会えなかったら・・・    笑ってあげますwww


90 :不幸な人◆FUKOUDXo1g : 2011/12/20(火) 23:30:53 ID:u5rZCSPc
癒されるというか落ち着くというかなんとかかんとか

確かにお仕事があるだけで有り難いってのは分かるんだけどね・・・
ちょっと転職考え中ですよ・・・

しかし笑ってあげますとか意外と酷いwwwwww


91 :名無しさん@orz-3 : 2011/12/21(水) 05:58:53 ID:K0rqmO0w
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい
こんなに頑張ってる人なんだから会っていただきたいと思います
けど・・・不幸デラックスな人だし・・・
いや、大丈夫大丈夫   きっと大丈夫ww

転職できる人は有能な人だと思います
変わる/続ける 選ばれる道が正解であること祈ります


92 :不幸な人◆FUKOUDXo1g : 2011/12/22(木) 00:54:50 ID:ne0DZ9R2
不幸デラックスは名前だけで運はきっと・・・
あるんだ、きっとあるんだあああああ!!!

やりたい事はあるんだけどね
今更学校行って資格とってってなると金銭面辛いのですよ

今の会社で続ける事が自分の為にはならないと思うので
転職をしてみようかと思っております、はい

と、口で言うのは簡単なんだけどね・・・
永久就職先でも探そうk


93 :名無しさん@orz-3 : 2011/12/22(木) 05:34:51 ID:H8sbOgcA
普通に4年制大学卒業して何年間か働いて医大に入った女性を知ってます
思いが強ければたいていの事は実現できてしまうような気がします
本人は大変だったのでしょうけどね

豊かさとは選択肢がたくさんあることらしい
お金持ちが豊かだと思われるのはお金と交換できるものがたくさんあるから
永久就職の選択肢が1つ多いだけ私より豊かですよw

大いに悩んでなんかやってみてまた悩む、そんなのの繰り返しなのでしょうねww

3連休/クリスマス/寒い冬


94 :名無しさん@orz-3 : 2011/12/22(木) 11:20:26 ID:yq2p1BhQ
やっべ、肝臓ひっかかったww


95 :名無しさん@orz-3 : 2011/12/22(木) 11:24:44 ID:yq2p1BhQ
疲れたな
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )あぁ泣きそうだ…
   ( ´_ゝ`) /ヽv/" ̄| 
   ./ヽv/"\  //  |, |
  / | /// ̄ ̄ ̄ ̄/|  |
__| フつ/  賀正  //__>__
  レ\/____/  (u ⊃


96 :二代目コメ係◆kome/l.DcA : 2011/12/22(木) 13:05:09 ID:yq2p1BhQ
所詮金だよな
          ∧_∧ あぁ、金だな
    ∧_∧  (´<_`  )
   ( ´_ゝ`) /ヽv/" ̄| 
   ./ヽv/"\  //  |, |
  / | /// ̄ ̄ ̄ ̄/|  |
__| フつ/  賀正  //__>__
  レ\/____/  (u ⊃


97 :1です◆UtsPfjq6fE3i : 2011/12/23(金) 01:06:49 ID:KC.aICd2
不幸氏いるかな?
ってか大丈夫か?
暇があったらwikiトップと新規有志更新よろー
長野は近いぞ!!


98 :不幸な人◆FUKOUDXo1g : 2011/12/23(金) 02:19:00 ID:dnFxrRhU
>>93
要は本人のやる気と意思の問題なんだろうね
俺には学校に通って転職する程の意思がないのかも知れない
カーチャンが「(お金出してあげるから)学校行く?」って言ってくれたけど
これ以上の迷惑は死んでもかけられない

永久就職とは言ってみたものの、したくないなwww
自由を奪われるのはきついどす

頑張って金を貯める事から始めよう・・・
その前に何もかもがぶっ壊れなきゃいいけど


99 :不幸な人◆FUKOUDXo1g : 2011/12/23(金) 02:28:38 ID:dnFxrRhU
>>96
肝臓壊したら後々大変だぞ
ちゃんと診てもらってしっかり治せよ

>>97
おるよ、元気だよ
wikiは色々更新しときました


100 :不幸な人◆FUKOUDXo1g : 2011/12/23(金) 03:01:59 ID:dnFxrRhU
なぜ皆そんなに俺の事を心配するんだろうと思って読み返したら・・・
何か人生に疲れて病んでるみたいな書き方してたwwww

だいぶ適当人間だしチャランポランだし俺は大丈夫です(キリッ
ボーナス入ったウェーイあれ買おうこれ買おう楽しいなてへぺろとか考えてたしね!


お金貯める事もだが、文の書き方も勉強しようそうしよう


101 :名無しさん@orz-3 : 2011/12/23(金) 05:42:16 ID:mGrHyYdU
肝臓大事にせにゃあかんぞうww

なんか賑やかw
メリー天皇誕生日!


102 :1です◆UtsPfjq6fE3i : 2011/12/27(火) 04:43:01 ID:QFhxEGuM
(・ω・)


103 :名無しさん@orz-3 : 2011/12/27(火) 22:42:02 ID:9t3n6sJc
今夜は本スレ無しなのだろうか…(´・ω・`)


104 :二代目コメ係◆kome/l.DcA : 2012/01/01(日) 01:18:33 ID:ZOEDwS46
明けましたー
ことしもよろしゅうおながいします

从 ゚∀从つーわけでお年玉くらさいww


105 :1です◆UtsPfjq6fE3i : 2012/01/01(日) 07:00:38 ID:7cDFaY12
>>104
っ*


106 :二代目コメ係◆kome/l.DcA : 2012/01/01(日) 08:08:51 ID:ZOEDwS46
>>105
从 ゚∀从おい、外で乾布摩擦はよ


107 :名無しさん@orz-3 : 2012/01/01(日) 08:26:38 ID:U4P7GZAo
あけましておめでとうございます

>>104
っ ω


108 :名無しさん@orz-3 : 2012/01/02(月) 22:50:42 ID:A35AayDY
>>104
二代目氏あけおめー
本スレの>>1以外の住人の結束力に感動したw


109 :二代目コメ係◆kome/l.DcA : 2012/01/03(火) 08:09:30 ID:DUEolGPQ
>>107
从 ゚∀从それは大事なもんだろ…

从 ゚∀从ちゃんとしまっときなさい

>>108
そして>>1についたへたれの称号


110 :神奈川北部@予備 : 2012/01/05(木) 08:09:32 ID:NcmQUMCw
おはようです。
もう一つの避難所が開けないの自分だけですか?


111 :名無しさん@orz-3 : 2012/01/05(木) 08:10:25 ID:veSPZ2.2
今パー速ダメです


112 :神奈川北部@予備 : 2012/01/05(木) 08:34:04 ID:NcmQUMCw
>>111
了解です(`・ω・)ゞ


113 :二代目コメ係◆kome/l.DcA : 2012/01/05(木) 08:45:26 ID:cktJMJyE
パー速逝ったのかー

後30分位したら本スレ立てられると思いますがどうしましょ?


114 :名無しさん@orz-3 : 2012/01/05(木) 09:17:22 ID:SN2tr8Ik
そろそろ寝ますです・・・


115 :二代目コメ係◆kome/l.DcA : 2012/01/05(木) 09:22:04 ID:cktJMJyE
>>114
おやすー

さて

仕事中なので独りじゃ保守キツいのでまた11:00頃覗きにきます


116 :名無しさん@orz-3 : 2012/01/05(木) 10:45:54 ID:A3yJwrhY
本スレないうえにパー即も死んだかorz


117 :二代目コメ係◆kome/l.DcA : 2012/01/05(木) 11:57:53 ID:cktJMJyE
(´・ω・`)忙しかった…

一応本スレたててみようか?
最短記録更新覚悟の上になるが…


118 :神奈川北部@予備 : 2012/01/05(木) 12:02:51 ID:NcmQUMCw
お昼〜

>>117
もし立てるならガンがるけどw
最短記録更新したらスマンって感じですよ…


119 :名無しさん@orz-3 : 2012/01/05(木) 12:35:41 ID:KHpCzV7k
ここもこけたら・・・なんてことをふと思う


120 :名無しさん@orz-3 : 2012/01/05(木) 13:41:35 ID:JWg6P5Jk
こんにちはー

本スレ無いと淋しいね(´・ω・`)


121 :二代目コメ係◆kome/l.DcA : 2012/01/05(木) 14:03:44 ID:ibRAIjYk
>>118
ごめん遅くなった…

今から立ててみるよ

最短記録更新したらしょうがないww


122 :二代目コメ係◆kome/l.DcA : 2012/01/05(木) 14:10:00 ID:ibRAIjYk
【vipperと猫が日本縦断】ピピの旅スレ
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1325740051/

立てときましたー


123 :神奈川北部@予備 : 2012/01/05(木) 14:41:52 ID:NcmQUMCw
ほすしようとしたら、vip自体が落ちてるっぽい…orz


124 :二代目コメ係◆kome/l.DcA : 2012/01/05(木) 14:42:02 ID:ibRAIjYk
(´・ω・`)今度はVIP落ちた?


125 :二代目コメ係◆kome/l.DcA : 2012/01/05(木) 14:42:22 ID:ibRAIjYk
踏んだり蹴ったりwwww


126 :名無しさん@orz-3 : 2012/01/05(木) 14:42:44 ID:VyML7i06
書き込めなかった…(°д°)
また鯖が?


127 :二代目コメ係◆kome/l.DcA : 2012/01/05(木) 14:43:48 ID:ibRAIjYk
>>126
リロもダメぽいので恐らく鯖逝ですな


128 :名無しさん@orz-3 : 2012/01/05(木) 14:43:49 ID:8dYrNk4U
VIP落ちとるorz


129 :名無しさん@orz-3 : 2012/01/05(木) 14:52:50 ID:8dYrNk4U
復旧かしら?


130 :名無しさん@orz-3 : 2012/01/05(木) 14:54:37 ID:AkCRH4Js
ここもこけたら・・・なんてことをまた思う


131 :二代目コメ係◆kome/l.DcA : 2012/01/05(木) 15:00:50 ID:ibRAIjYk
>>130
ここの管理人さんはちょくちょく見てるようですしおすし…

大丈夫と信じてるwwww


132 :名無しさん@orz-3 : 2012/01/05(木) 19:50:51 ID:sKO40572
また落ちたかなorz


133 :名無しさん@orz-3 : 2012/01/05(木) 19:53:30 ID:JC4ODx6s
繋がらないね・・・
VIP,スレ数が1600いってたりしたからなぁ


134 :名無しさん@orz-3 : 2012/01/05(木) 19:56:13 ID:/oq88yjY
一人にしないでぇぇぇぇ


135 :名無しさん@orz-3 : 2012/01/05(木) 19:57:00 ID:sKO40572
今日は何とか人が集まっていたのに残念ですな〜


136 :神奈川北部@予備 : 2012/01/05(木) 19:59:21 ID:NcmQUMCw
またvip逝ったんかorz


137 :名無しさん@orz-3 : 2012/01/05(木) 20:11:52 ID:sKO40572
復帰してますぞ


138 :名無しさん@orz-3 : 2012/01/05(木) 20:20:09 ID:JC4ODx6s
また・・・


139 :神奈川北部@予備 : 2012/01/05(木) 20:21:00 ID:NcmQUMCw
あれ?また??安定しないなぁ…


140 :名無しさん@orz-3 : 2012/01/05(木) 20:22:46 ID:/oq88yjY
最近不安定続きだね


141 :名無しさん@orz-3 : 2012/01/05(木) 20:25:25 ID:sKO40572
実況とVIPが同じ鯖ですからね〜これからも頻繁に落ちる気がします


142 :名無しさん@orz-3 : 2012/01/05(木) 20:28:03 ID:sKO40572
復帰のようです


143 :不幸な人◆FUKOUDXo1g : 2012/01/05(木) 21:46:34 ID:fdi7sY.Q
何かややこしい事になってるねえ


144 :名無しさん@orz-3 : 2012/01/05(木) 21:53:15 ID:sKO40572
>>143
さっさと本スレへww


145 :不幸な人◆FUKOUDXo1g : 2012/01/05(木) 22:01:33 ID:fdi7sY.Q
>>144
あ、鯖死んでる間に落ちてるかと思ったごめんwwww


146 :名無しさん@orz-3 : 2012/01/05(木) 22:03:49 ID:sKO40572
>>145
なんwwとw不謹慎なww
本スレ頑張っています。
かおだして下さいな。


147 :不幸な人◆FUKOUDXo1g : 2012/01/05(木) 22:06:23 ID:fdi7sY.Q
>>146
微力ながら保守参加するぜえええ
腱鞘炎痛すぎて泣きそううううう


148 :名無しさん@orz-3 : 2012/01/05(木) 22:11:26 ID:sKO40572
>>147
ありゃ無理強いしてたら御免なさい‥私は明日やっと正月休みどすフヒヒ


149 :名無しさん@orz-3 : 2012/01/05(木) 22:17:06 ID:Uso7ScKU
もしや、また落ちた?


150 :名無しさん@orz-3 : 2012/01/05(木) 22:18:34 ID:Y3uAlhd.
VIP書き込んだ直後に行けなくなった(´・ω・`)


151 :名無しさん@orz-3 : 2012/01/05(木) 22:18:56 ID:JC4ODx6s
また落ちたようだ


152 :名無しさん@orz-3 : 2012/01/05(木) 22:26:29 ID:Uso7ScKU
せっかく盛り上がって
麦酒、焼酎、日本酒飲んで日曜日にガトーフェスタハラダ大人買い宣言しようと思ったのに‥




思ったのに‥


153 :不幸な人◆FUKOUDXo1g : 2012/01/05(木) 22:26:46 ID:fdi7sY.Q
>>148
んなことないよー
正月休み明けて久し振りに仕事したらこれだものね
情けない・・・

しかしvip不安定だなあ


154 :名無しさん@orz-3 : 2012/01/05(木) 22:34:21 ID:7.TVZbY6
ピピさんの波に乗り遅れた上
パー速もVIPも落ちてるだと


155 :名無しさん@orz-3 : 2012/01/05(木) 22:34:41 ID:Uso7ScKU
何を言ってもIDがUsoな件について


156 :名無しさん@orz-3 : 2012/01/05(木) 22:35:52 ID:sKO40572
避難所1より

292 大阪〜奈良 ◆Rn3dTLrFNI 2012/01/05(木) 22:29:14.03 ID:PaofVJFNo
|゚Д゚)))コソーリ!!!!
生存報告です
年末から身内に不幸があってROMすら出いていないけど順調そうだね
大阪民国の有志も増えて心強いな
関西に来るのはもう少し掛かりそうだからまたROMに戻りますね
|彡サッ


157 :名無しさん@orz-3 : 2012/01/05(木) 22:36:23 ID:JC4ODx6s
VIPが不安定でパー速は逝ったままとか、かなり厳しい状況だな
これが週単位で続くようだと、企画運営にも大きな支障を来す


158 :名無しさん@orz-3 : 2012/01/05(木) 22:37:26 ID:Uso7ScKU
Mateだけど避難所いけない


159 :名無しさん@orz-3 : 2012/01/05(木) 22:44:39 ID:WRjgpe2c
本スレ復帰?規制されたかもorz
スマポンもwifiも‥‥


160 :神奈川北部@予備 : 2012/01/05(木) 22:45:12 ID:NcmQUMCw
なんでか本スレ書き込めないorz


161 :神奈川北部@予備 : 2012/01/05(木) 22:49:06 ID:NcmQUMCw
↑あ、今書き込めました。すみません


162 :名無しさん@orz-3 : 2012/01/05(木) 22:49:17 ID:WRjgpe2c
あ、いけた


163 :不幸な人◆FUKOUDXo1g : 2012/01/08(日) 03:11:23 ID:BZuZMQn.
ごめん、ちょっとメモさせて


335-37


164 :名無しさん@orz-3 : 2012/01/10(火) 23:07:41 ID:maiwYDyM
パー速にすらいけないお
何がどーなって


165 :名無しさん@orz-3 : 2012/01/11(水) 08:28:04 ID:OjVSHbiM
今は問題なさそうです
なんかドタバタしてますなぁ


166 :名無しさん@orz-3 : 2012/01/11(水) 23:09:12 ID:h6gthmn.
>>不幸氏
お大事にして下さいね〜


167 :不幸な人◆FUKOUDXo1g : 2012/01/13(金) 00:10:19 ID:BQedawPQ
>>166
今頃気付いた!!ありがとう!


168 :不幸な人◆FUKOUDXo1g : 2012/01/14(土) 18:22:42 ID:8zexfPDg
本日の病院でのやり取りも楽しゅう御座いました

看「(俺の注射用意しながら)先生このまま病院に居れば?」
多分土曜日の診察が午前だけだから、午後も帰宅せず居ろって意味
爺医「イヤです」
俺「www」
看「先生とお話したいっていうリハビリの患者さんいるよ?」
爺医「イヤです!どうしてもなんでも鑑定団観たいし」
看「ヽ(´ー`)ノ」
俺「ププ」
看「(俺を見て)ねえ?」
俺「えっ」


127 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.4 2011/11/23