広告は掲載しません。(今のところ)
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

某人のチラ裏 〜立ち上がってイカなイカ?〜

1 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/07/02(土) 12:16:33 ID:ddivX9ag0
スレタイの通りです。

英語に、法律全般に・・・理科数学(ry


989 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/06(土) 02:48:42 ID:3R+SixiI0
と思ったが、センター試験の受験票も元年で書いてたか・・・・ww
記憶違いだ><

まあいいか


990 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/06(土) 02:50:36 ID:3R+SixiI0
略式表記の時だけH1ってのを勘違いしたのだろうか・・・ww
まあいいか><

あんまり意識した事もないし、特段嬉しいわけでもない


991 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/06(土) 02:55:10 ID:3R+SixiI0
というより、結構扱われ方が面倒な事になってるwwww
姉ちゃんに平成元年生まれいいなーとか言われるがそんなこともない><

どうなんでしょうね・・・1年でやむを得ず表記をする場合もあるとか
あとその他の話も見て思った


992 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/06(土) 05:50:11 ID:3R+SixiI0
古銭かあ・・・
爺ちゃんが集めてた(ry

まさか売り飛ばそうとか考えたり・・・最近考えたwww
金になるのか?実際のところ


993 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/06(土) 05:52:49 ID:3R+SixiI0
正確には、母ちゃんが一応取っといたというか引き継いだだけですが・・・
あんまり興味無さそうだしなあ><

本物なら10万・・・だと・・・www


994 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/06(土) 05:59:04 ID:3R+SixiI0
ん・・・?数十万程度では済まないものも(ry
知らんwwwwあんまりそういうのは詳しくない><

いや、爺ちゃんの宝だったものを売るのは流石に躊躇しないか・・・(色々な思い的な意味で)


995 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/06(土) 06:03:08 ID:3R+SixiI0
そして、集めるなら・・・金貨とか銀貨とかがいい><
爺ちゃんなら価値が分かったのでしょうが、正直古銭・古い紙幣は良く分からぬwwww

西洋の金貨とか銀貨とかいいなあ・・・金かかりそうだがwww


996 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/06(土) 06:06:29 ID:3R+SixiI0
ローマか・・・・www割と某ゲーの影響で集めてみたいと思ってたり
デナリウスって実際の貨幣の名称だったのか><

うーん、それにしてもそういうマニアックなモノは(ry


997 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/06(土) 06:10:22 ID:3R+SixiI0
まあ、あんまり美術品とか集めるのは・・・
金貨銀貨ならまだしも(ry

さて、次のスレタイは決まっているっ!><
CDが届くまでは・・・って埋まりそうだがな


998 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/06(土) 06:14:36 ID:3R+SixiI0
そら金と暇と秋葉原に行く機会があったら・・・
多分しばらくはないがな><
というかそこまでして秋葉原行きたい訳でもないwww

街の様子も変貌しただろうし、ってアレ以上変貌したとか想像出来ん


999 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/06(土) 06:18:43 ID:3R+SixiI0
もう埋めちゃってもいいかな・・・
どうせ後ちょっとしかレス出来ないですし><


1000 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/06(土) 06:19:06 ID:3R+SixiI0
1000ならきっと佐川は早めに来てくれるっ!(と良いなあ・・・)


1001 :1001 : Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


256 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.4 2011/11/23