広告は掲載しません。(今のところ)
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

タヌ子の部屋

1 :|,,・Å・) : 2011/10/31(月) 22:27:29 ID:7z7jP2sY
|∩∞∩  みなさまごきげんよう!世界一美しいタヌキ、タヌ子よ!
| ・Å・)<めばえこと(め_め,,)がここを避難所にするらしいわ!
|⊂ ノ   よろしくお願いしますなのよ!!!

ちなみに今のところの本スレはここよ!!!
っ みんなの遊び場たぶんみっちゅ(め(癶(・Å(・ё(´・ω・`)
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi?bbs=part4vip&key=1298943634&ls=50


701 :|・Å・)(め_め,,) : 2019/11/13(水) 21:47:01 ID:VocYkSBB
|・Å・)<降らない!!!!!!降ってない!!!!!!!!降ってこないのわよ!!!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<カマーン来なさい嵐よ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<タヌ子いもでアドレナリン最高潮なのわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<何とかして!!!!!!!!どーにかして!!!!!!!!!!!!!!!!!

うわあんなんでシャケぶのん〜(ぬ_ぬ。)うゆちゃい〜〜〜
れもまみーおっきしやはやへんのけろ(め_め;なんれ?


702 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/11/13(水) 23:39:18 ID:Fr90lRa
>>701

タヌ子さん雄だった…?
めめさんそれはww


703 :|・Å・)(め_め,,) : 2019/11/14(木) 02:05:15 ID:JYnOctsK
|・Å・)<タヌ子は乙女なのわよ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<ああダメ!!!こんな小雨じゃ闘えない!!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<BBAは寝っこけてるし!!!!!!んもおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!

タヌちゃ…(あ_あ,,)2じやのん……しじゅかにちてくやちゃい(ぬ_ぬ。)


704 :|・Å・) : 2019/11/21(木) 20:19:31 ID:ydxX/TWS
|・Å・)<ヤダ!!!!!ヤダヤダヤダヤダヤダヤダ!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<タヌ子またご無沙汰しちゃってたのわよ!!!!!!!!!!
|・Å・)<今夜はもう寝るの!!!!!!!!いもなかったし!!!!!!!!!!
|・Å・)<もういい寝てやるのわよ!!!!!!!!!!!!!!!!!


705 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/11/22(金) 17:55:44 ID:Zjft6uca
>>704

つ いも

いやージャニーズの熱量すごい


706 :|・Å・) : 2019/11/22(金) 21:44:07 ID:IhvYUcu5
|・Å・)<んまあ!!!!!!!いも!!!!!なんてことかしら!!!!!!!
|・Å・)<あごめんあそばせ、もう食らっちまったのわよ、ご馳走様!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<タヌ子安い女じゃないから!!!!!!!!いもじゃオチないのわ!!!!!!!!!
|・Å・)<だってダーリンがいるんですもの!!!タヌ子のタヌ子のダーリンが!!!!!!!!!!!!!!
|;Å;)<もう都合のいい女にはならないわ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|;Å;)<あの日のような過ちは起こさないって誓ったんですもの!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


707 :|・Å・) : 2019/11/26(火) 06:05:46 ID:F6I6HOhT
|・Å・)<タヌ子!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<タヌ子タヌ子タヌ子タヌ子タヌ子!!!!!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<あなたのあなたのタヌ子なのわよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

|;Å;)<ぶたれたわ…朝からうるさいって…
|;Å;)<何よ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


708 :音無◆GTEUVfne9A : 2019/11/26(火) 06:20:34 ID:2NknoSrv
うるさい


709 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/11/26(火) 12:34:54 ID:XqHZ2A77
>>706-707

あらら


710 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/11/28(木) 19:51:03 ID:xi9v8ZT/
つ いも

おびき寄せてみるか


711 :音無◆GTEUVfne9A : 2019/11/28(木) 20:51:17 ID:Ep9LTc3I
いもゲットーーー!!


712 :|・Å・) : 2019/11/29(金) 04:11:41 ID:TSuRmdjf
|・Å・)<ごきげ…いも!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<いもいただきますわのよ!!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<ごっくん!!!!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<ごちそうさま!!!!!!!!!!!!!!!!!!


713 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/11/29(金) 17:56:04 ID:f8EBwWlx
>>711-712

!?!?
いもはいくつ…


714 :|・Å・) : 2019/11/30(土) 17:42:31 ID:/6NFlBz8
|・Å・)<タヌ子!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<マユに閉じ込められて外に出られないの!!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<こんちきしょー!!!!!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<あらやだお下品な言葉使っちまったのわよ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<汝我にいもを与えよ!!!!!!!頼むから!!!!!!!!
|・Å・)<お願いだからいもをちょうだいな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


715 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/01(日) 01:39:21 ID:q8YyF21Q
つ じゃがいも


716 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/01(日) 16:55:56 ID:q8YyF21Q
どうなるかな?><
ちょっとテスト


717 :|・Å・) : 2019/12/05(木) 07:08:12 ID:L4ABdaxJ
|・Å・)<もぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐ


718 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/05(木) 17:36:03 ID:M1nC22E3
>>717
ひっ…><


719 :|・Å・) : 2019/12/06(金) 05:44:31 ID:WLPUda6u
|・Å・)<たらふく食ったら元気が出たわ!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<ごきげんよう!!!!!!!タヌ子タヌ子タヌ子なのだわよ!!!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<今日も朝から絶叫よ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<なぜって!?それがタヌ子だから!!!!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<めめ?マユ?知らない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<タヌ子優雅にくらっしっく音楽を楽しんでいるわのよ!!!!!!!!!!!!!!!!


720 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/06(金) 14:42:58 ID:0/SJMhxa
>>719

ごきげんようです><
クラシック最近聴かないなぁ…


721 :音無◆GTEUVfne9A : 2019/12/06(金) 18:02:33 ID:uuCXlNtX
クラシックてあれだろ?
たんたんタヌ子のふふふふふん♪


722 :|・Å・) : 2019/12/07(土) 08:51:51 ID:X7FQ3KbC
|・Å・)<ごきげんよう!!!!!!!!!やっほー!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<ダーリンとタヌ子のおうちにはね!!!!!!!
|・Å・)<マユが持ち込んだシーデーが沢山あるの!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<でもそれは放っといてユーチュブーで観てるのわよ!!!ゴミゴミ!!!!!!!
|・Å・)<タヌ子のふふふふふん?ランジェリーのことかしら???
|・Å・)<きゃわいいベビードールなら800着あるわのよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!


723 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/10(火) 15:37:42 ID:dqWxNAZu
>>721

し、シーデー…><
私の周りもCD派多いです
最近クラウドストレージがデータだなぁ


724 :|・Å・) : 2019/12/11(水) 18:58:29 ID:aJNisiXL
|・Å・)<そうなのね!!!!!!!クラ…ウ…?
|・Å・)<マユもずっと!ゆーちゅーぶで好きな作曲家やピアニストのばっかりきいてるわ!!!!!!!!!!!
|・Å・)<タヌ子は拳骨山オーケストラのタヌヤンて指揮者が好きよ!!!!!!!!!!!!!

|・Å・)<ところでっ!!!ダーリンとマユがともだおれになっちゃってるの!!!!!!!!!!
|・Å・)<マユはいいんだけど!!!!!
|;Å;)<ダーリンがあああああ!!!!!!!!!!!!!!!!
|;Å;)<いやあああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!


725 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/11(水) 20:12:57 ID:RRGJR4T6
相対頭脳(ry
ぽんぽこさんの方が…

ピーナツくんさん…><


726 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/11(水) 20:14:16 ID:RRGJR4T6
あっ、こっちに(ry

ってタヌ子さんww
頭ぽんぽこ…


727 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/11(水) 20:16:22 ID:RRGJR4T6
頭ぽんぽこネタはいけない><
あと最終問マニアックすぎないか…

インテルインサイド…な狸


728 :|・Å・) : 2019/12/13(金) 15:49:36 ID:WwiVvyp
|・Å・)<タヌ子インテル入ってないの!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<え…それって何十年前のお話かしら???100年ぐらい???

|・Å・)<そうだわ!!!マユにぶたれたから太郎さんにお薬持ってきてあげたの!!!!!!!
っ∴
|・Å・)<はい!!!!!拳骨山印の丸薬よ!!!!!!!何にでも効くわ!!!!!!!!!
|・Å・)<え、何の薬かって?薬って言うからには何かに効くに違いないのわよ!!!!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<さあ飲んで!!!!!!!早く!!!!!!!!!まじさんも!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


729 :|・Å・) : 2019/12/13(金) 16:03:20 ID:WwiVvyp
|・Å・)<あっタヌ子??タヌ子は大丈夫よ!!!!!!!!!!!
|・Å・)<拳骨山の薬師にちゃんとウイルス打ってもらったから!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<元気なことこの上ないわゲフガフ!!!!!!!心臓が口から飛び出そうよガフッゲハッ!!!!!!!!!!!!!!!!

う…ういゆしゅ…?(め_め;
タヌちゃ…?(め_め;


730 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/13(金) 16:08:07 ID:akCoJt5s
>>728
よくわからない薬飲ませないでください><
カレー食べたがら大丈夫です(?)

インテルもういっこ入れてデュアルしましょう(*'▽'*)


731 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/13(金) 16:11:46 ID:akCoJt5s
ってウィルスww
二重のネタやらないでください><


732 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/13(金) 16:19:06 ID:akCoJt5s
ぬいぐるみいいな…><
お前ソフトウェア(ry

いやあるけど


733 :|・Å・) : 2019/12/14(土) 08:01:50 ID:UQT6hojH
|・Å・)<ごきげんようゲフッ!!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<タヌ子今価値価値山に来てるのガフッゲボッ!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<撒き散らして帰ってやるわオエッ!!!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<タヌキは拳骨山に限るのよガフゲフゲフ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<宇宙人がタヌキの里に来たらタヌ神様と拳骨山の大統領が謁見するの!!!!!!!!!!!!!!!!!!


734 :音無◆GTEUVfne9A : 2019/12/14(土) 08:21:36 ID:E00vvuiH
タヌがタヌ神と拳骨山大統領に謁見とな?!


735 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/14(土) 12:57:35 ID:SG0HYlSt
>>733-734

謁見じゃなく糾弾になr(ry
タヌ田…


736 :|・Å・) : 2019/12/19(木) 21:19:30 ID:SVorK5EV
|・Å・)<ごきげんよう!!!え!?今日何日?何曜日??わかんない!!!!!!!
|・Å・)<タヌ子じゃないのわよ、タヌ子はタヌキ!!!!!!!宇宙人じゃないわ!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<キャプテン・フォン・ファーザーは尊敬してるけど!!!!!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<つーかマユが!!!!!尻にスマホとタヌ子のタヌホン敷いて寝てるから!!!!!
|・Å・)<タヌ子まで出てこられないじゃないのよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<起きなさいマユ!!!!!!!せめて5時間は起きてなさい!!!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<布団乾燥機のお手伝いもう飽きたのわよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!


737 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/19(木) 22:01:29 ID:mdMIj6mF
>>736

タヌ子さん一体何妖怪なんだ…
スマホようk(ry


738 :|・Å・) : 2019/12/21(土) 14:54:10 ID:zxmFWTs7
|・Å・)<ごきげんよう!!!!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<あらやだまじさんったら!!!!!!タヌ子はタヌキよ!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<メギツネじゃないの!!!!!!!!違うんだったらマユ!!!!!!しつこい!!!!!!!!!!!!!


739 :音無◆GTEUVfne9A : 2019/12/21(土) 15:42:01 ID:lAjWF5OE
これ妖怪、なにか用かい?


740 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/21(土) 19:47:02 ID:DJ03uRj9
>>738ー739

あのー…><


741 :|・Å・)(め_め,,) : 2019/12/24(火) 02:34:38 ID:dNK1HL3z
|・Å・)<ごきげんよう!!!!!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<太郎さん、それをご存知ってことはもしかしてマユとそんなに…
|・Å・)<あっまたおなかの爆弾が作動しちゃう!!!!!!!!!!!!!!!!

|・Å・)<あら!!!ごめんなさいまじさんにはわからないわね!!!!!!!
|・Å・)<ん………
|=Å=)<むが………

|゜Å゜)<何よ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|゜Å゜)<アタシを誰だと思ってんのよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

タヌちゃ!?(め_め;タヌちゃ!?!?
ろちたん?ろちたん、ゆさゆさ…(め_め;

|・Å・)<ハッ!!!!!なんか電波dで来たみたい!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ショコおはなばたけやかや…(め_め;
早よもよっちきてタヌちゃ…(め_め;


742 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/24(火) 04:48:28 ID:sNWJ56F/
>>741

ゲッ!?タヌ子さん起きてらした!?
色々解りません><


743 :|・Å・) : 2019/12/24(火) 16:55:55 ID:dNK1HL3z
|・Å・)<そうね!!!!!そうね!!!!!!そうなのわよ!!!!!!!!
|・Å・)<タヌ子にも何がなんだかよくわからないのわよ!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<ただね、マユの年齢をバラすとその…うわ何をするやめ


744 :音無◆GTEUVfne9A : 2019/12/24(火) 18:14:38 ID:nTVNPF5v
わかりません><


745 :|・Å・) : 2019/12/24(火) 18:20:21 ID:dNK1HL3z
|ゆ_ゆ)(…こえますか…まじさん…太郎さん…タヌ子…)
|ゆ_ゆ)(今…あなたの心の中に直接…話しかけています…)

|・Å・)<ネタが古いのよあんたは!!!!!!!!!!!!!

|ゆ_ゆ)(待ちなさいタヌ子…太郎さんは…ご存知ないのかも…表記が違うのです…)
|ゆ_ゆ)(確かめたら…あれは…「なんか妖かい!?」でした…)
|ゆ_ゆ)(…つまり…わたくしは太郎さんより…恐らく…だいぶ…上かと思われ…)

|・Å・)<そんなの知らないわよ!!!!!!Wikiにだって項目ないんだから!!!!!!!
|・Å・)<知らんがなってやつよ!!!!!!!!!!!!!!


746 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/24(火) 18:46:56 ID:sNWJ56F/
>>773ー774

音無さんww
あとそのネタ、最近みました…><
ただなんか妖かいは(ry

ネタはたまに細切れだったり


747 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/24(火) 23:25:20 ID:sNWJ56F/
>>746

>>743-745
ですね


748 :|・Å・) : 2019/12/31(火) 22:50:09 ID:WB4I1mLU
|・Å・)<ごきげんよう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<タヌ子いまダーリンのおうちにいるの!!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<今年も一年ありがとうございましたなのわよっ!!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<よいお年をーーーっっっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


749 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/01(水) 04:45:22 ID:KdLtupLf
>>748

ああっあータヌ子さん><

今年もよろしくお願いしますー


750 :|・Å・) : 2020/01/01(水) 18:07:05 ID:dG3jX/Cx
|・Å・)<まじさん!!!!!!!!!!太郎さん!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<謹!!!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<賀!!!!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<新!!!!!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<年!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<なのわよ!!!なのわよ!!!!!!!!!!!!!!

|・Å・)<嬉しい事いっぱいのしあわせな一年を!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<タヌ子祈ってるわのよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


751 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/01(水) 18:12:58 ID:KdLtupLf
>>750

ビックリマーク多っ!?><
よろしくお願いいたしますー


752 :|・Å・) : 2020/01/03(金) 09:44:15 ID:mWO4g38f
|・Å・)<そうよ!!!!!!そうなのね!!!!!!!!そうなのそれがタヌ子なの!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<どうぞよろしくお付き合い下さってよくってよ!!!よろしくてよ!!!!!!!!!!!!!!!!

タヌちゃなんや…まちごーてゆ…(め_め;
まじしゃんおめめちょごやいまちの!(癶_癶,,)
めめたんもよーちくね!(癶_癶,,)


753 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/03(金) 18:05:09 ID:UoS5JqLJ
>>752

めめたんも今年もよろしくです><
あっちでリプしようと思ったら


754 :|・Å・)(め_め,,) : 2020/01/07(火) 08:09:53 ID:AeoRw2d/
|・Å・)<タヌタヌタヌタヌタヌ!!!!!!!!!!!!!!

ろないちたんタヌちゃ(め_め;
あーまじしゃ ヾ(癶_癶,,)ノぶんぶんぶんぶん!

|・Å・)<わかんない!!!!!!!ちょっと言ってみたくなったのわよ!!!!!!!!!!!!!!


755 :音無◆GTEUVfne9A : 2020/01/07(火) 08:40:58 ID:z6X21tT4
ヌタヌタヌタヌタヌタヌタヌタヌ


756 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/07(火) 09:06:13 ID:Q6jypnzk
>>754ー755

に、賑やかだ…


757 :|・Å・) : 2020/01/08(水) 06:40:31 ID:ToZgZgj
|・Å・)<ええそうなのわよ!!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<もうタヌ子!!!タヌ子でタヌ子でどうしようもないほどタヌ子でタヌ子なの!!!!!!!!!!!
|・Å・)<タヌッタヌタヌッタヌしすぎてタヌタヌタヌタヌタヌになっちゃったわ!!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<へ、ゲシュタポ…法界…?何それおいしい??


758 :音無◆GTEUVfne9A : 2020/01/08(水) 08:26:48 ID:J8NtEon/
ヌタ子


759 :|・Å・) : 2020/01/09(木) 21:06:33 ID:xEfXo8aA
|・Å・)<タヌ子!!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<今夜はいもでいもで大騒ぎよ!!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<新春いも祭り絶賛開催中なのわよ!!!!!!!!!!!!!!!!!


760 :|・Å・) : 2020/01/11(土) 06:07:41 ID:UGpEvpRT
|・Å・)<ヌタ!!!!!あ間違えちゃったわタヌ!!!!!!!!!
|・Å・)<マユなんて一生寝てればいいのよわ!!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<タヌ子知らない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


761 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/11(土) 17:41:21 ID:7C3ymR94
>>760

気に入ってませんか?><


762 :|・Å・) : 2020/01/13(月) 00:54:53 ID:ZSeOlk2e
|・Å・)<うーん!?!?タヌタヌね!!!!!!タヌタヌ、タヌタヌなのわよ!!!!!!!!!!!
|・Å・)<みんなのアイドルヌタヌタをこれからもおよろしくね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


763 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/13(月) 02:12:24 ID:v2GzDsjs
>>762

名前変わってません!?><
と、意義深い考察見ながら


764 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/13(月) 07:14:13 ID:v2GzDsjs
あ、それ…
まあいいんじゃないかな><

というか本当にドジったし、それに…


765 :|・Å・) : 2020/01/15(水) 01:18:17 ID:sUP8GH9N
|・Å・)<え…何て読むのかしら…
|・Å・)<拳骨山女学院でオール乙の成績を誇ったタヌ子とした事が…
|・Å・)<ドジった?それはマユのことね!!!!!!!!タヌ子わかっちゃった!!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<わかっちゃったわのよ!!!!!!!!!!!!!!!!!


766 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/15(水) 01:32:10 ID:cxSLvoxJ
>>765

タヌ子さんごめんなさい、それ私です\(^o^)/
誤解を与えるのはダメダナー


767 :|ゆ_ゆ) : 2020/01/16(木) 18:55:07 ID:0tN3Edm9
|ゆ_ゆ)(……さん……まじさん…聞こえますか…今あなたの心に直接呼びかけています…)
|ゆ_ゆ)(このあほタヌキの理解力を……超えていたようです……)
|ゆ_ゆ)(わたくしには…はっきりと…伝わっております……)


768 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/16(木) 21:50:08 ID:3kudg5vh
>>767

む、マユさん…?


769 :|・Å・)(め_め,,) : 2020/01/19(日) 08:01:57 ID:QW9FzCfc
まじしゃオハ…(癶_癶,,)
|・Å・)<ごきげんよう!!!!お久しぶりなのわよ!!!!!!!!!!!!
めめたんゆいきえてへんのにー(ぬ_ぬ。) オハヨいの(癶_癶,,)

|・Å・)<上の女?なんだかわかんないやつ!!!気にしないで!!!!!!!!!!!!
まみーやよ?(め_め,,)
|・Å・)<あいつこんなに目ぇでかくないじゃないのよッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


770 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/19(日) 11:26:16 ID:E9SjhDgI
>>769

お二人おはようございます><
おっともう過ぎてました…


771 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/19(日) 21:09:10 ID:E9SjhDgI
(やべぇ…あまり解らん)
ここだけ見ちゃった…


772 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/19(日) 21:12:18 ID:E9SjhDgI
おっと間違えた><0


773 :|・Å・)(め_め,,) : 2020/01/20(月) 07:07:38 ID:FmOy1hWG
|・Å・)<ごきげんよう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<あら?あらあら!?あらあらあら!?!?!?
|・Å・)<お間違い?ないわのよないわのよ!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<あなたのあなたのタヌ子なのわよ!!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<タヌ子、映像研には手を出すな!にも出演してるの!!!!!!!!!!
|・Å・)<また撮影で過密スケジュールになっちゃうかも!!!!!!!!!!


774 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/20(月) 08:24:01 ID:Ho3BScfP
>>773

おはようございます><
映像研…アレですか!?

アニメ、見てないなぁ…


775 :|・Å・)(め_め,,) : 2020/01/20(月) 10:39:34 ID:FmOy1hWG
|・Å・)<そうアレ!!!!!アレがソレでナニなのだわのよ!!!!!!!!!!
|・Å・)<ポプテピ以前と以来アニメ全然見てなかったマユまで見てるの!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<タヌ子がギャラでいきなりステーキ奢ってあげたからかしら…
|・Å・)<そーだわ今なら原作1集試し読みもできるのわよ!!!!!!!!!!
|・Å・)<まだアニメはそこまで進んでないから!!!!!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<えっと何だったかしら、ハヤオとドラえもんがわかる人ならどうとかこうとか…
|・Å・)<何だかわかんないけどとにかく見るべし!!!見るべし!!!!!なのわよ!!!!!!!!!!

タヌちゃむいジイは…(め_め;

|・Å・)<左脇えぐり込むように!!!!!!!あしたのために!!!!!!!!!!!!

いよいよまじっちゆよ?(め_め;


776 :|・Å・)(め_め,,) : 2020/01/20(月) 10:48:29 ID:FmOy1hWG
|・Å・)<ヤダヤダヤダ!!!わ〜す〜れ〜も〜のぉ〜〜〜!!!

タヌちゃそえべちゅのヒト…(め_め;

|・Å・)<力石の水を忘れてたのわよ!!!!!!ハイどうぞ!!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<え?タヌ子は拳骨山図書館で読んだけど?
|・Å・)<マユは…バイト先近くのネカフェじゃなくてまだ漫喫時代に全巻一気読みしたらしいわ!!!!!!!!!

きーてへんのし…(め_め;


777 :|・Å・)(め_め,,) : 2020/01/21(火) 05:22:10 ID:pxEB/ke7
|・Å・)っ□

なあに?(め_め,,)

|・Å・)<力石の水…

………(め_め;


778 :|・Å・) : 2020/01/23(木) 05:28:27 ID:KYZZ5yHc
|・Å・)…………………………………………………………


779 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/23(木) 07:20:05 ID:YIB12563
>>778

野っぱらから様子見、に見えました><


780 :音無◆GTEUVfne9A : 2020/01/23(木) 08:33:04 ID:YAyDKpop
|・Å・)……………💩……………(め_め;


781 :音無◆GTEUVfne9A : 2020/01/23(木) 08:34:05 ID:YAyDKpop
|・Å・)…💩………………………(め_め;


782 :音無◆GTEUVfne9A : 2020/01/23(木) 08:35:37 ID:YAyDKpop
|・💩・)……………………………(わ_わ;


783 :|・Å・)(め_め,,) : 2020/01/23(木) 12:21:31 ID:KYZZ5yHc
|;Å;)<どうしよう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|;Å;)<ウンコ食べちゃった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|;Å;)<タヌ子しぬの!?!?ヤダ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<えっこれチョコよね?あっチョコだわ!!!!!ウンコ型の!!!!!!!お顔入りの!!!!!!!!!
|・Å・)<ぽりぽり…くちゃくちゃくちゃ…甘い…甘いわ…

タヌちゃ…食びてゆトキもおクチあいたまんまのんね…(め_め,,)
ねちゆトキもやのし…(め_め,,)

|・Å・)<そうよタヌ子は開いた口が塞がらないの!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<まったくどうなってんのかしら!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


784 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/23(木) 12:29:20 ID:BrslmfWX
>>782

oh…


785 :音無◆GTEUVfne9A : 2020/01/23(木) 12:45:34 ID:53ua1lrk
チョコ味のウンコ型ウンコーw


786 :音無◆GTEUVfne9A : 2020/01/23(木) 12:46:57 ID:53ua1lrk
おまいらうんこ好きだなw


787 :|・Å・) : 2020/01/24(金) 13:46:23 ID:DnUZJHSv
|・Å・)<太郎さん…
|・Å・)<何よマユ!!!!!!!!ひとがウンコ食ってる時にカレーの話しないで!!!!!!!!!!!!!!

タヌちゃ!(め_め;タヌちゃ!!


788 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/24(金) 16:20:20 ID:adbajnUR
>>787

ひゃ、ひゃー…><


789 :|・Å・) : 2020/01/25(土) 05:57:36 ID:5L2ZeN/
|・Å・)<ごきげんよう!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<タヌ子の食生活が普通に戻ったわ!!!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<いもよ、いも!!!!!!!!いも三昧!!!!!!!!!!!!!!!!


790 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/25(土) 08:01:56 ID:vKbEb1nY
>>789

普通ってどういうことだ…><

おはようございます


791 :|・Å・) : 2020/01/26(日) 09:12:46 ID:juGeLv65
|・Å・)<ごきげんよう!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<あらヤダ!!!!!!まじさんと同じようなことマユがよく言ってるわ!!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<普通って何って!!!!!!!普通の人間なんて存在しないんですって!!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<やだタヌ子何の事だかさっぱりわからないわ!!!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<いもは普通よ!!!!!!!!!!いものある生活こそ普通なのわよ!!!!!!!!!!!!!!!


792 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/26(日) 19:34:08 ID:E5qhxtGp
>>791
なんか哲学みたいです><
あと権威…

理解はしてる


793 :|・Å・) : 2020/01/28(火) 16:27:22 ID:UrA7H15K
|・Å・)<ヤダもう火曜日!?
|・Å・)<タヌ子気づかなかったわ!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<今夜は京セラドームでQueen+アダム・ランバート!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<大阪城ホールでスピッツ!!!!!!!!4日のうちの3日目なのわよ!!!!!!!!!!!
|・Å・)<ああ肺炎怖い…ウイルス打っとかなきゃ…

タヌちゃそえ2かいめー(め_め,,)

|・Å・)<草野さんは大阪城の天守閣で暮らしたいんですって!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<まず上沼恵美子と養子縁組!!!!!!!それからタヌ子と契約交渉をね!!!!!!!!!!!!!!


794 :音無◆GTEUVfne9A : 2020/01/28(火) 18:24:29 ID:QdsAn2Di
ワクチンないならウィルス射つのも一つの策かもなw


795 :音無◆GTEUVfne9A : 2020/01/28(火) 18:28:18 ID:K8ugL19j
Queenのなんとかさんが京都の花山天文台きてたてニュースで聞いたな


796 :|・Å・) : 2020/01/29(水) 02:27:29 ID:ki96Ew2m
|・Å・)<拳骨山印の丸薬が肺炎にも効くとよいのだけど…

|・Å・)<京都に行ったのはたぶんブライアン・メイね!!!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<ちょっと調べてきなさいめめ!!!!!!!!!!!!!!!

なんれめめたんが…(め_め;
んちょ、メイしゃんは、うちゅーコーガク…?(め_め,,)?

|・Å・)<貸しなさい!!!!!!!!そうすんげー名門で天文学をやってたのわよ!!!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<2000年代になって天体物理学とかいうのの博士号をとったのだわ!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<えーとだから……その………

くいーんはみーんなしゅごいカシコしゃんのバンドやねんねえ(癶_癶,,)

|・Å・)<そういう事!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


797 :|・Å・)(め_め,,) : 2020/01/29(水) 02:38:11 ID:ki96Ew2m
んちょ…まみーもぱぴーもくいーんダイしゅきのん(め_め,,)
タヌちゃまみーとシュミおーてゆのん?(め_め,,)?

|・Å・)<Queenは拳骨山でも…

シュミおーてゆのん??(め_め,,)??

|・Å・)<違う!!!違うわのよ!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<タヌ子はダーリンと川口能活!!!!!!!!!!!ヨシカツがいいの!!!!!!!!!!!!!!!!

そえ…(め_め;

|・Å・)<なあに!!!!!!!!!!!!

いあ…なんえもないのん…(め_め;


798 :|・Å・)(め_め,,) : 2020/01/29(水) 03:33:17 ID:ki96Ew2m
|ゆ_ゆ)(…ヌコ……タヌ子………川口や楢崎はもう……今や代表のGKは川島でさえ……)

|・Å・)<何よ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

まみーのシュキなごーゆきーぱしゃんは?(め_め,,)

|ゆ_ゆ)(……オリバー・カーン………いえ、ノイアーかしら………)

………(めдめ,,)
|・Å・)<……………


799 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/29(水) 05:13:44 ID:v/qN0Xq
(・∀・)…

コロナはかかっちゃったらまずいですよww
隔離されるとか


800 :音無◆GTEUVfne9A : 2020/01/29(水) 05:40:09 ID:SSUWVl9c
旧型コロナウィルスはどうしてたん?


232 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.4 2011/11/23