広告は掲載しません。(今のところ)
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

某人のチラ裏〜春よ、来い〜

1 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/03/01(木) 18:18:46 ID:34fl1ozX
スレタイの通りです><

まあ少しずつ暖かい日も・・・でもまだ寒い日も(ry
あ、地震は来なくていいですwwwww


870 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/09(月) 23:42:56 ID:LKyKq3wW
寝る前に…車両は要らんが、流石に自転車ほ(ry

過去の経験から多重ロックに…してたんだがなあ><

あと免許取れる暇があればwww


871 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/09(月) 23:45:04 ID:wK4DgM/9
いや、多分車にしてもバイクにしても…まあ今のところ親持ちだと言うのは(ry

あと車両はぶっ壊れたときのコストがwwww

ぶっちゃけ申請が面倒なのも…今回は自転車は幸いにして申請不要><


872 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/09(月) 23:46:28 ID:LKyKq3wW
まあ事故起こしちゃならんのは変わりないがwww

最初ママチャリと思ったが、MTBの方が何かと(ry

アシスト?論外www


873 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/09(月) 23:47:59 ID:FMbpPm3i
まあ主婦にアシストともマスコミは言うが(ry

車のバッテリーとは訳が違うしかえっておも…

高齢者ないし、その他でなけりゃあんまりアシストは意味はない><


874 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/09(月) 23:50:55 ID:gHlQE2D
あと余談ですが、割と東北の学生は…福島もまあ変わりはないだろうが(ry

割と馴染み易い雰囲気か…

やっぱ浪人時代頑張ればよ…恨み節で東北大を羨んでも('A`)


875 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/09(月) 23:57:33 ID:2ajK5hsP
いやまあ他の地域は地域ごとだから分かりかね(ry

震災の影響ねえ…東北に限らず東日本一帯はやはり…><

まあ起きてしまったものをいつまでも悔やんでもね…まあ自分への発起じゃないがwww


876 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/09(月) 23:59:20 ID:wK4DgM/9
つーか、大学とのミスマッチ…まあ西にも良いというか面白い大学は(ry

学校の進路指導ほど、ミスマッチさせるものはな(ry


877 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/10(火) 00:03:19 ID:LqDYatmB
従兄弟も就職大変だろうなあ…

まあそう遠くないうちに(ry

知らん、進路はどうするかはまた今後次第だ><


878 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/10(火) 07:40:48 ID:1dw2Mu24
少し早いが、行ってくるかwww

おはようございます><

やれるなら数学の復習しといた(ry


879 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/10(火) 08:25:04 ID:S3hPFoyd
しんどいか…?いや東京にだってしんどい通学地域(ry

八王子の某大かwww


880 :音無◆GTEUVfne9A : 2012/04/10(火) 08:50:32 ID:EFhgdJ3R
おはようございます。
濃霧www 寒くはない。

いつもより早く家を出て
いつもより1つ早い電車に乗ったけど
いつもの電車のが早く着いて
結局いつもに地下鉄乗ってる。
なんか損した気分なのはなぜだろう・・・

あっという間に桜は咲くんだなw
電車から綺麗に咲いてるのを眺めて
どこか見に行くべきかと思う。
普通に円山公園に行ってみるかw
桜マジックwww

北朝鮮、打ち上げるならとっととやっちゃえよwww
木の机にパソコンてwww
今時学校のパソコン室でももうちょっと立派だぞwww
衛星もしょぼいwww
世界を笑わそうとしてるのか?
発射当日のオチに期待www

不謹慎か?


881 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/10(火) 12:50:54 ID:WdnJXP0k
>>880

音無さんこんにちは!><

早く出ても、あんまり得は(ry

大分春らしくなってきたなあと…


882 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/10(火) 12:53:46 ID:laFhZTf
北朝鮮www社会主義らしいが…

でも、ソ連の鉛筆の話は実は(ry

まあ比較対象が…


883 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/10(火) 15:09:20 ID:I7PvZgC7
数学と物理ェ…><

マジでやらんと詰むなあ、まあ英語は大丈夫(ry

油断は駄目だ…あと資格試験やるなら英語も…いやTOEIC(ry


884 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/10(火) 16:10:17 ID:g2iRdh6A
しかし、県外の人間に福島がどう見られているのか気になるところだ…www

大丈夫かと聞かれてもなあ…><

大丈夫の基準次第だが(色々な意味で)


885 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/10(火) 19:16:02 ID:tpkZLa6j
数学と物理、ゆっくり復習ないし自習出来たら良かったんだが…><

まあ単位の関係上そうはいかないから、大体6月の半ばで終わりか…あとは微積を詰めていくとかwwww


886 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/10(火) 19:17:37 ID:LqDYatmB
今は取れるだけ取って、あとあとゆっくり復習・自習…予習もか><

テーラー展開とかその他が割と…やれば出来ないこ(ry


887 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/10(火) 19:25:00 ID:8euOmJm5
数TUV・BCか…厳密に言えばAの確立でない部分も関係はあるが(ry

本当は全部やらんと分からないがwww


888 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/10(火) 19:30:48 ID:8euOmJm5
基本的に受験でもそういう…あんまり受験とか関係ない気も(ry

高校の数学さえ出来れば問題ないし、物理の手法がいよいよ大学らしく><

物理も数学的に解いてもなんら問題はない訳ですが\(^o^)/


889 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/10(火) 19:36:05 ID:S3hPFoyd
しかしまあ…慣れた後の生活リズムが(ry
どうしたもんかなあ…ともwww

スケジュール的にキツい上に、コマが詰まるから正直遊んだりしてる暇は…


890 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/10(火) 20:08:53 ID:8euOmJm5
まず電験三種ありゃあ良いな…電気工事士は一級が更新ありだとか(ry

聞いてないよ><

まあ実技あるからまだ無理だがwww


891 :音無◆GTEUVfne9A : 2012/04/10(火) 20:50:27 ID:yDnglT9O
資格は就職活動に間に合うように取らないと価値が半減するww
どうせ取るならできるだけ早く取ろうぜww


892 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/10(火) 23:49:13 ID:8euOmJm5
>>891

音無さん…こんばんははもうおそ(ry

取得見込みじゃ頼りないしなあ…><

でも電気工事士よりは俄然難易度が…取れる人は取れるし、取れない人は取れないとか


893 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/10(火) 23:52:10 ID:I7PvZgC7
三種は学科だけだから、上手く行けば一発もあり得るかな…www

まあ最低二科目の合格は目指す予定ですが…><


894 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/10(火) 23:53:51 ID:I7PvZgC7
工事士から取った方が良いのかもしれないが、今は実技は自信がな(ry

となると、やっぱ電験三種なのね…まあ価値は電験が高いが


895 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/11(水) 00:12:14 ID:M4TEonz
まあ考えとくか…資格は組み合わせて使うものもあるので(ry
流石に資格バカになる気はないが、有用な資格はいくつか取ろう><

おやすみなさいwww


896 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/11(水) 08:12:32 ID:BR1mHNNg
おはようございます!><

経験上からいくと、体がまだ意識に引っ張られるだけ大丈夫(ry

新入生シンドロームとでも名付けようか…ww


897 :音無◆GTEUVfne9A : 2012/04/11(水) 08:24:29 ID:AdRnWdgK
おはようございます。
雨。暑くも寒くもない。

いい感じで早起きできてるねw
このペースが維持できれば生活にリズム出て体調にもいい影響w  かもww
朝型の方が勉学には適してると思う。

反面電車の混雑は困りモノ。
脱落者まだぁ〜状態だけど望んではいけないねw
今日は座れてるけどwwwwww

家電メーカー大赤字か・・・
日本を牽引してきた産業の一つだろうから早く復活してもらいたいものです。
自動車は復活の兆しかww
この状態で消費税増税はないわな・・・

関西電力の原発、動くのかな?
一つ動き始めると後はズルズルなんだろうね。
フェイドアウトが現実路線かな。

ダルビッシュ? ごめん、興味なかったです。


898 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/11(水) 12:40:01 ID:9kffrzQC
>>897

音無さん、おはようございます!><

早起きは…まあ今日は二度寝してしまいましたが上出来かなと(ry

遅刻だけは避けないと\(^o^)/


899 :音無◆GTEUVfne9A : 2012/04/11(水) 12:40:46 ID:cSJ3yRz9
学食は美味いかい?


900 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/11(水) 12:43:06 ID:lHegiT7N
電力行ければ電力行きたいなあ…電機メーカーも軒並み赤字とか社員整理に乗り出してますし><

電験あたりは転職に役立たないことも…先は見据えないとwww

数学を用いた物理だから、やっぱり数学を復習予習しないとマズい…

河合で真面目に(ry


901 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/11(水) 12:51:14 ID:78pmVrks
>>899

おはようご…じゃなくこんにちはwww

学食は悪くないと思います><

多分今までで…まあ経営母体が(ry

え?でも確かシダックスでやってたぞ白鴎も…まあいいか


902 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/11(水) 12:53:19 ID:78pmVrks
おはようとこんにちはの境界は…とか少し考えてしま(ry

原発の求人があったなあと…昨晩求人をネットで見てましたがwww

第一原発以外なら…考えとく><


903 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/11(水) 12:55:43 ID:DtDeC2xC
父ちゃん「もしかしたら、改めて作業員を雇うかもしれないからそんときはどうだお?(^ω^)」

鬼だな…第一原発は流石に無理www

今の下請けだけでは処理しきれないとでも言いたいのだろうか…


904 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/11(水) 12:58:16 ID:lHegiT7N
作業員というか技術者?いや技能者か知らんが…

でも、今月のニュートンか日経サイエンスで意外にも(ry

要は格納炉ないしリアクターは簡単に解体出来るとも

あと皮肉として誰かが原発は基本誰でも携われるとも…あれは皮肉にしか聞こえないよ><


905 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/11(水) 14:53:02 ID:BR1mHNNg
峠は越したか…明日は英語か><

出来れば、英語は最小にして物理・数学に(ry

日大ならまだゆっくり出来たかな('A`)


906 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/11(水) 15:31:23 ID:SyEIyw0G
余談ですが、宮城も財政圧迫されてるとか…いやされてない自治体の方が少ないか><

いや、市役所とか県の方も電気なら割合採ってもらえると聞いたからなんと(ry

人口とか予算は福島と…でも都市ごとの規模は明らかに宮城が(ry


907 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/11(水) 15:36:39 ID:u7FMPCmy
復興プランはまだこちらの方が組みやすいのかもな…

福島は宮城とは違う立ち位置で考えないと(ry

原発事故があってもなくてもあんまり変わりは\(^o^)/


908 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/11(水) 16:21:36 ID:JpgdLt3s
ただ仙台市はべ(ry

今仙台は…悪くはないだろう><

でも宮城は結構地震の爪痕が目立ちますね、福島に比べて


909 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/11(水) 16:23:37 ID:78pmVrks
建物が倒壊しなくても、インフラがダメになってたり…

福島は(ry

中通りがアウトかそうでないかはそれぞれの判断にお任せしますwww


910 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/11(水) 16:25:27 ID:JpgdLt3s
横に広いから説明が面倒…いや会津に至ってはあんまり気にしない(ry

まあ気になるなら会津も…アピールしようとは思わないwww

若干ではあるが、平時より高いから


911 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/11(水) 16:28:13 ID:BR1mHNNg
平時なら、0.000とかなるものなんですが…

あくまでポイントかつ空間の目安だからなんとも(ry

福島の調査は進んでるんだろうか…除染よりそっちやれよと毎度毎度言いたくなるwww


912 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/11(水) 16:31:32 ID:gTmYz7l3
拡散の具合は、線量から見れば大体分かるかな…まあ厳密には某システムの方が詳しいが(ry

県の方でも不手際があったからなあ…まあ県の職員とかなら分かる人は

あんま関係ないか、放射性物質の拡散の目安は色々なとこで出してるしそちらを(ry


913 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/11(水) 16:38:39 ID:gTmYz7l3
あーなんだっけ―…這い寄るニャルアニ?いやそれ前やった尺短いや(ry

這い寄れニャル子さ…忘れたわwww

でも、あざとくなる前から俺知ってたわ―マジ知って(ry

ミサワかよ…><


914 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/11(水) 16:41:14 ID:DtDeC2xC
春からのアニメは良く分からんwwwアニメは本筋じゃない><

宮城もアニメが少ないんだよなあ…その関係か割と衛星ないし有料のアンテナは良く見る

まあアニメの為ではない場合もあるにしろ…だから地デジじゃなくBS使えば…勿論、地域情報は何らかの手段を講じた上の話だがwww


915 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/11(水) 16:43:15 ID:JpgdLt3s
エウレカはまだやってたかな…さあ分からん><

アクセルワールドは前も(ry

あとよだれ舐めるアニメ…止めろ変態的だぞwww

謎の彼女Xな…まあ帰るから見られるかな


916 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/11(水) 16:45:11 ID:DtDeC2xC
昼までは晴れたのに雨…('A`)

ああ、明後日帰られるなら帰るか…


917 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/11(水) 16:58:46 ID:BR1mHNNg
アクセルワールド自体はともかく、設定は…ああインプラントか><

SFにおけるインプラントは能力を増長させるものって感じだが…まあマスエフェも(ry

帰ったらやりたいが…まあ勉強もした方がいいなwww


918 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/11(水) 17:01:06 ID:78pmVrks
インプラントじゃないが、神経を用いた技術は興味(ry

どちらかというと医系だし、日本じゃあんまり><

今やってることが後々役に立ってそんなことが出来る日が来ると良いなあ(´・ω・)


919 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/11(水) 17:02:51 ID:u7FMPCmy
単純にエネルギーだけの興味だけで勉強しようとおも(ry

いや、そんなのは志望動機とかには書かなかったがなwww

出られれば、数学も今よりはと思いまして><


920 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/11(水) 17:07:30 ID:BR1mHNNg
ニューロデバイスの前に、脳ないし脊椎に接続するタイプのインターフェース(ry
それこそ電脳じゃないがまあ…www


921 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/11(水) 17:09:11 ID:u7FMPCmy
ニューロで言うなら、HALみたいな汎用ないし軍事用スーツとかも(ry

生理学が絡む上に医系www

まあ今はやらんが…


922 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/11(水) 17:12:26 ID:JpgdLt3s
普通のロボットスーツも…まあ軍事用は普通じゃないかwwww

普通だったら日本も先進工具があるじゃなイカと(ry


923 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/11(水) 17:16:28 ID:M4TEonz
先進装具かな…まああんまり理念とかかっこよさが(ry

アメリカのコンセプトもまあ…バケツアーマーじゃないが、まあデザインより機能重視だが


924 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/11(水) 20:03:40 ID:78pmVrks
まあ学歴あっても、仕事を選べない時代か…まあ自分の努力次第か><

求人見てて思ったが…


925 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/11(水) 20:10:09 ID:BR1mHNNg
市役所は職員多いか…まあ間違って(ry

技術職は正直分からないな…事務職はともかく><

公務員も、仕事してるセクションとあんまり仕事してないセクションが(ry


926 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/11(水) 20:12:31 ID:gTmYz7l3
まあ父ちゃんは昔から仕事の多い部署ばかり…

まあ宮城希望したり、他の職種希望だったろうが><

緊急の呼び出し多いからな、児童相談所


927 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/11(水) 20:14:51 ID:gTmYz7l3
でも前の職場の方が…と愚痴っても(ry

まあアレは残業手当てと不定期な休みとか別な意味で大変なような><

県職員はあんまり暇じゃないな…


928 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/11(水) 20:16:47 ID:MM0Gdqza
話がずれたが、まあ市役所は人多いかも…事務職はあ(ry

給与もまあ事務職の方が高いがな…まあ気にしないさ

給与が欲しいなら、ぶっつぶれないとこでも行くんだな


929 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/11(水) 20:21:35 ID:SyEIyw0G
まあ、なんだかんだで父ちゃんも貰ってるんじゃ(ry

あんまり給与面は教えてくれないが、前にボーナスは見た気も><

少なくとも、今まで食うのに困ってないのが何よりの証明か…まあ


930 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/11(水) 20:23:12 ID:9kffrzQC
まあ、母ちゃん達に何もしなきゃ大体は…まあそれはどうするのかは知らんが

まずは俺が自分で食うようにならんとなあ><


931 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/11(水) 20:29:26 ID:BR1mHNNg
ちょwwwスマトラでまた地震とかwww

本当なら地震に備えねば…まあこっちが揺れるかどこが揺れるか(ry

せっかく難を逃れたのに二度目で\(^o^)/は勘弁www


932 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/11(水) 20:32:36 ID:SyEIyw0G
本当かよ\(^o^)/

まあ宮城というかこの辺もまたドカンと揺れるのか…

仮にこちらに来たらの話だが

まだまだ研究が進んでないから分からんが、連動の因果関係もないことはないんじゃ


933 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/11(水) 20:36:19 ID:lHegiT7N
ユーラシアプレートなら浅からぬ因果関係…かも

どう連動するかはまた別だが

人間が予測出来る限界か


934 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/11(水) 20:39:31 ID:BR1mHNNg
惑星だから地震が起きるのか…?

まあそれはまだ分からないかwww

地球以外の話ですが


935 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/11(水) 21:03:34 ID:lHegiT7N
ん―…炭酸飲料は日に一本(ry

運動は良いと言われたが、こういうも改善…出来たらなwww


936 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/11(水) 21:13:26 ID:lHegiT7N
スマトラの地震は何回か起きてるみたいですが…><

8年位前から何回か起きてるから、どれかが引き金になってもおかしくはないか


937 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/11(水) 21:16:47 ID:JpgdLt3s
まあ地震の話はともかく…

体格で、人体への通電しやすさが変わるとか嬉しいような嬉しくないような(ry

まあ単純に体重だけじゃなく水分量とか肌の質等も関係あるしなあ

濡れた手で触らないとかの前提はありますが


938 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/11(水) 21:27:05 ID:78pmVrks
人体に通電していいという訳でもないが…ああ離脱不能になる境目ならなwww

例えは悪いが、電流が流れ過ぎると…まあ早い話でロボコップ2のあのシーンみたいな(ry

2か3かは忘れたが、まあアレもロボコップ壊れないかと突っ込みたくなった久々に見たらww


939 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/11(水) 21:29:18 ID:DtDeC2xC
ショート回路で、まあ昔感電というかビリッとしたことあるからまあ(ry

大体電気工事士で扱える電気でも感電の条件次第では…

まあビビってはいられん><


940 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/11(水) 21:39:53 ID:9kffrzQC
過去スレワロタwww

まあ蹴るのはともかくぶっ飛ばすのが適当…まあ本当は絶縁物を用いてとか(ry

でも通電は時間の方がヤバいからそんな冷静に考えてると感電してる人間が逝くwww


941 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/11(水) 21:43:55 ID:9kffrzQC
ピカチュウ、10万ボルトだ!とは言うが(ry

あ―…いつだかマジレスを見た覚えがwwww

ボルトじゃなくアンペアが重要…あと抵抗か


942 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/11(水) 21:46:46 ID:gTmYz7l3
42Vとは言うし、低圧も危険(ry

放射線は低線量がどんな影響を及ぼすのやら…まあ巷で今、本出てますが

医者なうえに、まあどこまで信じていいのかとも思ったが…放射線のスペシャリストならともかく


943 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/11(水) 21:49:27 ID:MM0Gdqza
というか積算値が非常に気になるが…

ホールボディカウンターじゃないと分からんし、ある場所は限れるwww

そして健康診断でまあレントゲン…これは仕方ないっしょ


944 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/11(水) 21:52:06 ID:9kffrzQC
結局、電流のようにミリでも値次第では影響が…><

まあ数百ミリとか被曝した話、とも一概に言えないからそんな本も出る訳だがwww

広島・長崎での被曝とどう違うかはまだはっきりしませんし


945 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/11(水) 21:54:18 ID:BR1mHNNg
気にし過ぎもしないが、スルーする気もないわ><

一応、自分の身体の事だからなあ…

姉ちゃんは割と気にしてるみたいだが


946 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/11(水) 21:56:45 ID:JpgdLt3s
結局、様々な症状が表れるが…実際の被害なのかストレスなのかは定か(ry

まあ考えてどうこうって訳でもないが、感情とか伝聞で先走るのは勘弁www

人の伝聞ほどいい加減なものもないし


947 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/11(水) 21:58:12 ID:SyEIyw0G
まあ…かといって今まで出されたデータが信用出来るなら、今の巷のようにはならなか(ry

瓦礫の話なんかもそうだが


948 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/11(水) 22:00:02 ID:M4TEonz
出来るというか足りうると言った方が適切だが…

科学も万能じゃないし、完璧なデータ出せと言われてもどだい無理な話で


949 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/11(水) 22:02:38 ID:oH2SkUpY
科学に興味がない人は割と…まあ

科学に少しでも興味があれば、とは言うが全市民そうなるのも(ry

科学も宗教みたいなもん、なんて考える立場もあるわけだが


950 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/11(水) 22:03:58 ID:DtDeC2xC
私はそうは考えないが…基本的には宗教とはちが(ry

とは言いたいが、科学の権威主義とかを絶対視する人間もいないことはないし


951 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/11(水) 22:29:48 ID:M4TEonz
日本が変わる、かあ…日本の政治だけでなく(ry

外からの血を拒むのはどういう結果に…まあ簡単に受け入れるのも安直なんだが


952 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/11(水) 22:31:56 ID:lHegiT7N
ガラパゴスもどこまで本当なのか…

まあ分からん><

とにかく、外から冷静に見直せば分かるとも言うが


953 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/11(水) 22:36:59 ID:BR1mHNNg
大河はまともに人々の戦いを描いたらどうですかと(ry

いや、あからさまな戦の礼讃じゃないがwwww

あ、絵を汚くするやり方じゃなくてね…><


954 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/11(水) 22:43:23 ID:BR1mHNNg
まあ歴史ならヒストリアとか他み(ry

こっちはテレビないから無理ですがwwwww

ワンセグ?いや画面小さいし、設定面倒だから見てません><


955 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/11(水) 22:45:38 ID:JpgdLt3s
ヒストリアは梶浦効果じゃ(ry

←あまりの良さにサントラ買っちゃった人

まあ番組構成自体もなかなか良いと思う


956 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/11(水) 22:48:10 ID:M4TEonz
民放の歴史ドキュメンタリーないしその類みたいに、はっちゃけ過ぎないのがまた良い…><

割とNHK見てる?いやまあ…というかこっちで見てる暇は無さそうだがwww


957 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/11(水) 22:52:48 ID:gTmYz7l3
ああ…それにしても月末のカプコンの某作が(ry

我慢するかな―…実際マスエフェでも楽しめてるしwww

日本経済的な意味で言うと国内タイトルも買えよ!むしろ国内タイトルを買えよと(ry


958 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/11(水) 22:54:49 ID:DtDeC2xC
つ 消費者の権利

まあケネディというか、アメリカの考えなのも(ry

間違ってなくてヨカタ\(^o^)/


959 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/11(水) 22:56:33 ID:JpgdLt3s
まあオペレーションラグーンシティは…検討するかwww

あれもまあTPSっぽいが…


960 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/11(水) 23:00:29 ID:MM0Gdqza
ゾンビだけじゃなく、政府特殊部隊との交戦とか胸あつ(ry

まあ本編は…5が安易に、というから4からか


961 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/11(水) 23:37:41 ID:SyEIyw0G
まあ警察は上級職じゃないと(ry

警察官は辛いらしいとか…まあそりゃあな><

そもそも警察官は体力ないから無理www


962 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/11(水) 23:39:04 ID:DtDeC2xC
でも白お(ry

まあ今更な…

警察は給料の割に合わないかも、上級職とかまあ幹部でもならん限り


963 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/11(水) 23:40:15 ID:lHegiT7N
それに技術職は、科学関係とかだろうな…まあ化学やってりゃ(ry

山形大なあ…まあ悔いても仕方ない><


964 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/12(木) 02:00:49 ID:H0WXRpnw
急激な運動負荷のせいだなこりゃ…まあ寝よう><

金縛りと幻聴かあ('A`)


965 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/12(木) 02:02:51 ID:o0XUOAfG
あと仰向けだと、太ってる人は必然的に(ry

今度こそお休み><

いや、運動しようと思っただけ…それに続けろとも(ry


966 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/12(木) 08:00:18 ID:Eyi6bqxh
おはようございます!><

体のリズムが…昨日の金縛りは結局(ry


967 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/12(木) 08:13:50 ID:A/FioIMJ
腹の不調は違うな…水分とりすぎ?それとも悪いモノでも飲み食いしたかな><

まあまだ間に合うからゆっくり…


968 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/12(木) 08:20:32 ID:m2MOO7yi
前よりは歩き慣れたみたいだが、体の疲れはなかなか…

自転車も念のため準備しようかな><


969 :音無◆GTEUVfne9A : 2012/04/12(木) 10:43:05 ID:iAnJqor0
おはようございます。
晴れ。暑いぐらい。

田植え準備整いつつある感じ。
田んぼが耕されて土色してきたw
水が張られてゴールデンウィークあたりに田植えかなw
季節は進んでるw
電車から見える高い山の上に残雪見える。
スキー場の所だから天然雪じゃないかも。
いよいよ冬終了だwww
桜もきれいに咲きそろってきたwww
満開といっていいかもwww
風吹くなよwwwww

さて、週末は・・・スルッとKANSAI3dayチケットでどこか行こうかw
今月後半に高野山行こうと思う。
残り2日分で何しようかと・・・
明石焼き食いに行くかwww
気候もいいし桜もきっときれいだろうしwww
遠足最適かもwww

車では遠出できないけどw

で、北朝鮮、発射まだぁ?
日本がJapanなのはなんとなくわかるけど
韓国・北朝鮮がKoreaって呼ばれるのはなぜ?とふと思う。
マルコポーロか?


215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.4 2011/11/23