広告は掲載しません。(今のところ)
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

某人のチラ裏〜食欲、いや物欲〜

1 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/10/24(土) 21:51:18 ID:j3I4+9WA0
スレタイの通りです><
もう早いものだ・・・・十一月か


135 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/04(水) 13:11:12 ID:mT2ITEtu
学校へ行こうの視聴率なかなか良いじゃない…懐かしいな

まあ復活か特番はないような…


136 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/04(水) 13:15:09 ID:mT2ITEtu
まあ、スマートフォンで自殺が多くなったかというと因果関係は(ry

スマートフォンというかSNSですね…不快な思いをしたからアレは必要に迫られなければやらない


137 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/04(水) 13:15:56 ID:mT2ITEtu
というか、スマートフォン…

まあまずは自分で、携帯を支払う段階になってからだな…負担はありますが


138 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/04(水) 15:53:33 ID:mT2ITEtu
馬鹿避けにはなってる…かな…

まあこじ開ける人間がいる限りは(ry


139 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/04(水) 15:58:20 ID:mT2ITEtu
馬鹿避けとはまあ言葉遣いが悪いが…いや、これ一応工学系の(ry

人様を馬鹿呼ばわりはアレだが


140 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/04(水) 18:43:01 ID:mT2ITEtu
MMDは本当に…まあ、完全にメディア系は専門外(ry

ヒント:センス及びユーモア…


141 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/04(水) 18:48:32 ID:mT2ITEtu
auのCMかっ!?><

ゆるーい桃太郎である…


142 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/04(水) 18:52:29 ID:mT2ITEtu
関連動画www

狙い過ぎだ><

まさかのauww


143 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/04(水) 18:56:21 ID:mT2ITEtu
そういえば、MMDに限らないが…服の表現て難しいよねと(ry

難しい話は知らんが衝突というか、オブジェクト周りの話だろうな


144 :音無◆GTEUVfne9A : 2015/11/04(水) 19:06:22 ID:Bz2bOUaE
スマートフォンw
IIJmioのSIMで1000円/月未満w
通話付いてないけどeoのIP電話使えるw
eoのIP電話は光ファイバー契約してるから2円/月+通話料w


145 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/05(木) 05:58:30 ID:zeF7oQe
>>147

安いですね><

ただ本体が…それにキャリアのメ…まあ安くなればな

おはようございます><

強迫観念なのか、完全に6時台かと…


146 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/05(木) 06:00:01 ID:zeF7oQe
というか体内時計ずれてないか?www
まあズレてた方が…あんまり良くはないな

調子さえ良ければ、早起き…


147 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/05(木) 06:52:10 ID:zeF7oQe
これで給料まるまる取りはおかしいわ…('A`)

改めておはようございます


148 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/05(木) 07:22:43 ID:zeF7oQe
朝晩の明るさ・寒さに差が…ここはス…
あ、北海道はここより寒かったな…


149 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/05(木) 08:05:12 ID:zeF7oQe
流石に冷たいものばかりだとしんどいので(ry

寒いから、内側の作業したいな…月曜雨の中作業したしいいよね…


150 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/05(木) 08:05:49 ID:zeF7oQe
まあ温度変化には多少強くはなりましたが…人間いきなり完璧はないな


151 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/05(木) 08:07:39 ID:zeF7oQe
珍しくペプシを買う…いや悪いんかい><

逆に特定製品につ…まあウチはモーター関連は日立ひいきですが


152 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/05(木) 08:11:43 ID:zeF7oQe
というより日立ハイテクノロジーズは…いや今となっては

まあどうせ…というか横浜の一件に絡んでるのそこみたいですが…元請か?


153 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/05(木) 08:12:39 ID:zeF7oQe
ただ日立ハイテクは不動産関係なか…その辺はよく分からない><

というか、どんな企業も表沙汰にならないよく分からない部分なんか…まあね


154 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/05(木) 08:16:19 ID:zeF7oQe
いい求人あるなあ…関係ないですが、暇なとき資格の勉強したらと資格マニア(父ちゃん)が言ってましたが…

そういえば、今週と来週末駅伝…


155 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/05(木) 08:17:43 ID:zeF7oQe
あと県議選…出来ることなら期日前したいんだが…15日あたりは、父ちゃんも…
というか、自分も期日前にしたい…


156 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/05(木) 08:20:13 ID:zeF7oQe
まあ期日前投票はまだだった気がするが…

日曜は色々買い出しするしなあ…


157 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/05(木) 08:28:13 ID:zeF7oQe
というか事務・調査・投票はもっと手軽になっていいような…期日前投票もな

投票率どうこう以前…


158 :音無◆GTEUVfne9A : 2015/11/05(木) 08:52:10 ID:t49Cvin6
おはようございます
いい天気w

杭打ち不正で騒いでるけど
何十本か杭打って何本か不十分てだけで建物傾くのだろうか?
なんか見過ごされてる気がする


159 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/05(木) 11:42:50 ID:zeF7oQe
>>158

音無さん、こんにちは><

詳しくはないので分かりませんが、多分杭の本数じゃなくバランスが不味いのかもしれませんね…建築関連の話は専攻じゃないので(ry


160 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/05(木) 11:44:21 ID:zeF7oQe
まあ建築屋は…いや建築屋に限らず、モノを作る・施工する人間はきちんとやらないと…

まあ建築の方はどうもそういう考え方が欠落してるみたいですが


161 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/05(木) 11:46:03 ID:zeF7oQe
あと時間内にやることやれば…電工の練習でも(ry

実技の材料じゃないと無理だが…というか工具は専用じゃないと上手くいかない


162 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/05(木) 12:22:21 ID:zeF7oQe
ケトルはボタン付けた方が早そうな気がする…

壊れているものを、復元は難しい…プラスチックはな


163 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/05(木) 12:30:26 ID:zeF7oQe
金属の半田・溶接なら喜んでやりますが…樹脂はな…

小手でやるのは駄目だな…まあ別な方法を暇なときに…


164 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/05(木) 12:32:07 ID:zeF7oQe
それに、盛って直しても構いはしませんが…結局母材というか材料よりは弱くなる(ry

乱暴に扱われたらそれまでかな


165 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/05(木) 12:34:17 ID:zeF7oQe
プラスチックはそんながっちり溶かせないような…というか製品だから(ry

昨日ほどは寒くないな…


166 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/05(木) 12:35:18 ID:zeF7oQe
なんか電子工作したくなる罠…><

溶接は自家でやれないしやるもんじゃないしな…


167 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/05(木) 12:41:03 ID:zeF7oQe
別に音大芸大出てるから、上手いとは限らない…ような

義務教育ももう少し…いや義務教育で技術家庭はあったがままごとにしかなりませんwww


168 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/05(木) 12:42:59 ID:zeF7oQe
職業訓練も…まあ溶接はともかく、ままごと位にしかならないし(ry

電気電子系の講座は受ける気すらしませんでしたし…アレでやる内容位は既に習得済み(ry

電気・電子系はやれば思いだすと思う…というか次以降はそれに近い仕事やりたい…


169 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/05(木) 12:48:10 ID:zeF7oQe
というか労働安全衛星関連の講義は楽しかったし、役に立つな…まあ基礎しかないけど><

一人の清掃は区切りと手際だな…安全は…

まあ会社はあまり守ってくれはしないが、自分で気を付けてますww


170 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/05(木) 15:27:35 ID:zeF7oQe
うーん…小学生が入ってくるのが地味に多いな…

まあ、全然聞き分けが…カラスもそうだが、カラスは彼らより上手(ry

一応三度くらい警告してるんだがな


171 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/05(木) 15:28:41 ID:zeF7oQe
せめて、小学校で先生がちゃんと指導してくれると助かるのですが…ofz

轢かれたら、という最悪のパターンを想定してるから注意してるんだがな…


172 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/05(木) 15:29:34 ID:zeF7oQe
ついでに、張り紙は効果がないと思う…何でもそうだが

一番は口頭で注意…大人も変わらんから一番へこむわ


173 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/05(木) 15:31:41 ID:zeF7oQe
結構な速度で入ってくるドライバーもいることには(ry

まあ見てれば…いや責任問題だから注意してる面もある('A`)


174 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/05(木) 15:32:55 ID:zeF7oQe
あとはねられたいのかと(ry

口調は穏やかだが…これで来るなら…まあそんときは強めに言うしかないだろ

流石に体罰はないけどな


175 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/05(木) 15:33:57 ID:zeF7oQe
あと、セキュリティは相変わらずのようだ…開けるなら鍵かけろよ…

開け方が分かるのに鍵は閉めないのか…


176 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/05(木) 15:37:29 ID:zeF7oQe
というか頭痛くなることばかりだな…

いや風邪じゃなく、精神的な意味で

むしろ、テレビ見てる位暇な管理者が…まあ自分も多少は暇ですけれど


177 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/05(木) 15:42:31 ID:zeF7oQe
見事にクソ企業…おっと元雇い主がいるから(ry

良い買い物の日?最近買い物で、楽しい買い物をした日がないような…><

それこそ自分…まあ買い物が本当に楽しくなったら多分病(ry


178 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/05(木) 15:45:26 ID:zeF7oQe
というよりポッキーの日だけで十分な気が(ry

買い物に限らず、商取引程人間が見える(ry


179 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/05(木) 16:12:04 ID:zeF7oQe
父ちゃん曰く、コンタクトはそんなに良くない…とか

清潔にしてても雑菌は入るらしい…まあ当たり前か


180 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/05(木) 16:31:56 ID:zeF7oQe
アイマス…というか、シンデレラもやばそうだな…

デブライブは言い過ぎ…のようでそうでもない

でもまあ、何か同業と張り合うようになったら終わり(ry

一概にそうとは言わないが、アイマスもなんか無理した張り合いだからなあ


181 :音無◆GTEUVfne9A : 2015/11/05(木) 19:39:13 ID:IV6xa8qz
コンビニで
「充電器ってありますか?」
と言ったら10円切手が出てきた



というよくできた話w


182 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/05(木) 21:07:08 ID:zeF7oQe
>>181

それは…聞き間違いですね><

音無さん、こんばんは!そちらは実話ですか?ww


183 :音無◆GTEUVfne9A : 2015/11/05(木) 21:18:26 ID:Bb3AiUaV
ネットで見かけた話です


184 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/05(木) 22:59:33 ID:zeF7oQe
>>183

ネットですか…ありそうな話ですが><
聞き間違いはあったなあ…こんな間違い方はしてないが


185 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/06(金) 07:51:44 ID:CsMAtxBn
おはようございます、起きたのは五時半ですが…

卑屈にしか考えられないな…最近


186 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/06(金) 08:00:59 ID:CsMAtxBn
なんか、遠回しにクレーム言われてるのかと…まあ強迫観念に囚われてるだけかな…orz

といったように、評価されてもあんまり嬉しくない…


187 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/06(金) 08:15:53 ID:CsMAtxBn
あと学生が邪魔だよ…奥に詰めるとか、特にしないからな

疲れる訳ないだろ…とは言わないが、今考えると学生は体力なさすぎ(ry


188 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/06(金) 12:56:26 ID:CsMAtxBn
working…最終話が年末ワロタwww

多分…そのころはボストン・ウェイストランドで、猿のようにヒャッハーしてるに違いな(ry

とにかく遅いwww


189 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/06(金) 17:17:45 ID:CsMAtxBn
占いはともかく、手相ってどうなんでしょうね…><

手相占い通りなら俺は早く死ぬwww


190 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/06(金) 17:36:22 ID:CsMAtxBn
長さはあまり関係ないらしい…

正直、期待に応えられてないような(ry


191 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/06(金) 19:47:55 ID:CsMAtxBn
大阪にあるんだ…多分龍が如くの、キャバレーのモデルかもな…><

光輝くキャバレーも、バブルという時代に再現されてたな…まあ昭和と平成の境界を象徴する(ry


192 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/06(金) 19:51:42 ID:CsMAtxBn
初卵?…ふーん

初物をこの…なんかやらしいwww

まあ冗談はともかく…


193 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/06(金) 22:55:51 ID:CsMAtxBn
(チラッ

セガが今までの経験を生かして、時代劇…みたいなゲーム作ってくれんかなあと


194 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/06(金) 23:08:18 ID:CsMAtxBn
真島のにいやん…やはりエンタ(ry

ワロタwww

多分、龍が如く極では更にたの(ry


195 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/06(金) 23:11:11 ID:CsMAtxBn
むしろ極マス…ないなwww

あまり想像したくはないなwww


196 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/06(金) 23:14:46 ID:CsMAtxBn
なお、現真島はマジマイル(ry

踊る魔神www

イメージはとにかくそんな感じか


197 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/07(土) 07:16:41 ID:UzfeguBg
おはようございます><

いつもよりは遅いな…7時の少し前に起きました


198 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/07(土) 07:55:29 ID:UzfeguBg
(∵)<ミツケタ…

MMDか…


199 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/07(土) 08:20:58 ID:UzfeguBg
制御系のプログラムは単純に…いやモノにもよるか><

というかライントレースも、あれより良いプログラム(ry


200 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/07(土) 08:22:45 ID:UzfeguBg
アームの動きとかは難しいような…三次元はな><

というか、アームの制御自体統括しても難しそうだが…

まあ実務やったことないから分かりませんwww


201 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/07(土) 08:25:31 ID:UzfeguBg
ロボット…メカトロというよりシステム周り(ry

システム言っても、シミュレーション込みだったりその考え方が非常に複雑で難しいです><


202 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/07(土) 08:28:08 ID:UzfeguBg
とにかく、制御も興味はあるが…

まあロボットというかメカトロならな…
まあエンジニアを名乗りたいならまだまだ(ry


203 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/07(土) 08:33:04 ID:UzfeguBg
ワロタwww普段の俺wwww

ゲームを現実(ry
管理人で11ドル…まあ


204 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/07(土) 08:35:33 ID:UzfeguBg
VATSwww

最新作では…どうなってるかな?><

というかプレイスタイル変わったから、あまり使わなく(ry


205 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/07(土) 08:53:41 ID:UzfeguBg
やっぱりカラオケのキー設定は完璧じゃ(ry

点数を気にするのは好きな人だけでいいな…www


206 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/07(土) 09:05:21 ID:UzfeguBg
テラフォーマーズ…実写にしちゃうんだな><

ん―…なんか日本でSF作るとなあ…


207 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/07(土) 16:03:26 ID:UzfeguBg
ゆっくり休んでしまっている…><

火星は寒いではすまない位気象が(ry
月はで…とりあえず、オルフェンズの見返しwww

ありがとうでゲソ!><


208 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/07(土) 16:07:08 ID:UzfeguBg
マスドライバーは…宇宙に行く手段は(ry

某安心…を思いだすwww


209 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/07(土) 16:09:29 ID:UzfeguBg
でも、バリバリ宇宙戦でないガンダム個体…

明らかに敵のMSの方が…


210 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/07(土) 16:13:57 ID:UzfeguBg
売り物ばっかじゃねーかwwww

ああ、あのおっさんの機体か…

花屋敷…じゃなくてアラヤシキ?システムは補正かけるらしい


211 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/07(土) 16:24:43 ID:UzfeguBg
ガンダムらしくないOP・EDwww

明日か…次回予告されてもwww


212 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/07(土) 19:33:38 ID:UzfeguBg
ジャコは結構(ry
食べる餌で、色が変わるんだな鰻も…


213 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/07(土) 21:45:53 ID:UzfeguBg
不思議発見か…余談ですがハウス食品がCOCO壱…買収はされましたね><

西日本は…名古屋かどっか発祥の企業でしたが、馴染みはあるのか


214 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/07(土) 21:47:13 ID:UzfeguBg
でも我が家はスパイシーなカレーが…

とにかく、バーモントはあまり食わないなwww

CoCo壱も味変わるんかな?


215 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/09(月) 08:38:58 ID:zkyLiJJs
おはようございます><

そもそも、そんなに頑張る必要ないような…


216 :音無◆GTEUVfne9A : 2015/11/09(月) 08:51:57 ID:3nZJw27
小雨
短距離なら傘なしでも大丈夫

定期更新せねばww


217 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/09(月) 11:37:31 ID:zkyLiJJs
>>216

西では雨が…こんにちは音無さん!><
頭痛いのに無理して…まあやれるだけやったしな


218 :音無◆GTEUVfne9A : 2015/11/09(月) 12:40:32 ID:3nZJw27
何故か休み明けは頭痛いこと多い


219 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/09(月) 13:18:06 ID:zkyLiJJs
>>218

何故なんですかね…最近原因不明の頭痛に(ry

カフェインの摂りすぎなのか、寝すぎたのか…分かりません


220 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/09(月) 14:58:16 ID:zkyLiJJs
次の休み考えろ言われても…('A`)

バファリンを携帯してますが…


221 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/09(月) 15:00:14 ID:zkyLiJJs
バファリン効いたら苦労しないわ…まだ若干頭に違和感が(ry

まあ仕事自体は終わったようなもんですが、あまり気が休まらない…


222 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/09(月) 16:27:02 ID:zkyLiJJs
バファウ…じゃなくてバファリン服用二度(ry

バファウトは架空の薬なんだが…ww


223 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/09(月) 20:53:33 ID:zkyLiJJs
('A`)!

なるほど…中の人というか、元の(ry
コンビネーションワロタwww


224 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/09(月) 20:58:49 ID:zkyLiJJs
ボイスロイドか…ゆかりさんの中の…だから、中というより元の人(ry

歌唱は参考にするのに丁度…まあ人間じゃないから全部参考は無理だがww


225 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/09(月) 21:00:46 ID:zkyLiJJs
ボイスロイド自体の技術は、元となった人の影響をかなり受けるみたいだな><
ボーカロイドもその点では、近いけれど


226 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/09(月) 21:03:40 ID:zkyLiJJs
勿論、参考にすると言っても(ry

味付けは自分でします><

流石に人間だからな…テクニックも素人なりには


227 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/09(月) 21:07:50 ID:zkyLiJJs
ついでに、ボイスロイドならゆかりさんが(ry

あと…榊原さんが元の姉妹も…悪くないな><


228 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/09(月) 21:30:52 ID:zkyLiJJs
ワロタwww聖徳太子用動画ですねわか(ry

いや、三言語聞き分け出来るが…同時は知らんがwww


229 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/09(月) 21:56:25 ID:zkyLiJJs
龍が如くの比較映像か…あれ?かえってPS2(ry

死体怖いwwwというかあの当時サイレンがあった…からな


230 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/09(月) 21:58:57 ID:zkyLiJJs
稲葉さんが悪い訳じゃないんだが、新しいテーマは…うーん

重要箇所なら、旧テーマがいいなあ…


231 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/09(月) 22:01:48 ID:zkyLiJJs
間違いなく、龍が如くの初代はハードスペックを最大限に生かしてたとお(ry

PS4はな…まあ期待は…してるけどさ


232 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/09(月) 22:08:22 ID:zkyLiJJs
真島という魔人かあ…懐かしい><

本当に良くできてたと思う…

というか、モーションとかは昔の方が…いやまさかな


233 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/09(月) 22:10:56 ID:zkyLiJJs
攻撃が鮮やかに回避されるボスというのは、当時斬新だったな…いや、今も思い出の(ry

まあ死なないけどなwww


234 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/11/09(月) 22:16:45 ID:zkyLiJJs
ここも録り直したのかな…本当に真島の兄貴は最初から(ry

いい意味でのライバルだかな><


186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.4 2011/11/23