広告は掲載しません。(今のところ)
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

某人のチラ裏〜バブルは、弾ける〜

1 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/05(月) 12:25:47 ID:gPQwPM2g
スレタイの通りです、よろしくお願いいたします!><

ほぼオカルト予言(笑)


61 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 00:01:37 ID:/6Dc/YJm
それ言ったら、レッドストーンも改良(ry

回路な…めんどくさい仕様があるっちゃある


62 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 00:04:05 ID:/6Dc/YJm
なんかわりと水関連の表現やシミュレーションは大事らしい、よく知らんけどwwww

まあ水を見てゼリーとかケチ付けるヤツは昔から…


63 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 00:05:31 ID:/6Dc/YJm
でも流体シミュレーションとかはわりと(ry

技術的にめんどくさいから、わざわざ他から技術提供…


64 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 00:06:50 ID:/6Dc/YJm
あとVtube…

まあ典型みたいな動画見ながら(ry

ゴキブリみたいに言うなwww


65 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 00:17:16 ID:/6Dc/YJm
あと絵と…さあ影響って(ry

幸子さん…まあ確かに見てたが影響って出ます?


66 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 00:20:04 ID:/6Dc/YJm
あと作った人、いいぜぇ…><

まあホントはそういう…まあ描きたい対象はそれこそ…


67 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 00:21:30 ID:/6Dc/YJm
あと(ry

さあ…このシーン?

島村さんはあまり興味の…あっ殺される(ry


68 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 00:50:04 ID:/6Dc/YJm
(*゚ω゚)<…

刺しにきますね…ww


69 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 01:01:03 ID:/6Dc/YJm
あと怖い(ry

モデルの関係上、仕方ないがwww

わりとゾンビだっ…


70 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 01:02:58 ID:/6Dc/YJm
オブ…ゾンビだから(ry

味気なくなるな…www

あと奇妙なモデルだな…


71 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 01:04:55 ID:/6Dc/YJm
わりと傷だのが付いたモデルはエグい位に描画(ry

とあるゲームじゃないがな…www


72 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 01:09:01 ID:/6Dc/YJm
あと傷に限らずドロドロした(ry

最近の表現すげえや…まあたまに絵で描いてて更にす(ry


73 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 08:00:46 ID:/6Dc/YJm
おはようございます…><

明日…か


74 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 09:36:33 ID:/6Dc/YJm
昨日はたまたま…なのかwwww

見事に頭の中の案は打ち砕かれそうですorz


75 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 09:53:08 ID:/6Dc/YJm
どうでもいいが、やはり企業保有モデルだとか(ry

まあモデルは気合い入ったモデルはあるよな…衣装うんたらで言うわけじゃないがwww


76 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 09:55:52 ID:/6Dc/YJm
あとへえ―…意外…あと戦略込みにしても意義は少なくともあ(ry

日本も自殺に関しては他人事でも…まあ普段冷たい人間が言うのもアレだが


77 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 09:59:25 ID:/6Dc/YJm
あと筆ペンで描く人は古今東西(ry

いるようだ…というかそもそも広い意味のペン画の歴史はクッソ古い…


78 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 10:21:23 ID:/6Dc/YJm
間違ってオカリン描くなよwww

いや同一CVだが…


79 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 10:24:22 ID:/6Dc/YJm
マリオの乳首…いや配管工オッサンの乳首(ry

パワーワードだが…別になんのことはないな


80 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 10:27:53 ID:/6Dc/YJm
あとスカイ…タイトルが言いにくいwwww

一つ新たに驚いたのは、連結させるみたいねアレ…


あとアニメーターその他諸々募集中なのは動画内で見た


81 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 10:31:10 ID:/6Dc/YJm
サマレ…まあ技術はすごいよ…ただやるかは(ry

可愛いモデルとか重要だし、まああと某…


82 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 10:33:45 ID:/6Dc/YJm
包丁位はさすがに(ry

あとまあまな板もな…ま、偏った食事で死んでも知らんがな…


83 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 10:38:21 ID:/6Dc/YJm
ま、料理もまだまだ…

帰ったらなんか作ろ…><


84 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 10:40:17 ID:/6Dc/YJm
ヒント:数学者やITエンジニアですら(ry

まあ生き物に近いとやらなくなるが…(そんなこともないか)


85 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 10:43:31 ID:/6Dc/YJm
別に土井先生みたいな手間かかったのなんか作らなくて(ry

あれはプロだしな…


86 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 10:44:09 ID:/6Dc/YJm
あとたまにレシピ(ry

レシピは構築する程のモンなのか…


87 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 10:45:13 ID:/6Dc/YJm
あとやっぱ料理も失敗しながら上達(ry

ある意味昔包丁握って良かっ…厳密に言えばおえか…あっちはマジで断念してたから人の(ry


88 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 10:48:02 ID:/6Dc/YJm
昼が味気ないのが(ry

外出る訳にもな…あとコンビニは毎日は食わない…たまにならまだしも


89 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 10:54:09 ID:/6Dc/YJm
まあ…所詮上位互換(ry

料理はまあ…そうなるな…たまに失敗しフォローするのはあるが…


90 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 10:56:29 ID:/6Dc/YJm
ま、姉さんの方が手慣れてるの(ry

別にいいや…土台強化の為だからな…www


91 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 10:59:18 ID:/6Dc/YJm
まあ絵も、息をするように描ける人がいる謎(ry

修練の結果とはいえ…まあミステリー…

あと料理は…まあそういうのでもいいんだよな…


92 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 11:03:34 ID:/6Dc/YJm
あと無限にニラがうんたらは(ry

やるのか…www

見たけどまあ…うんやらん


93 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 11:06:04 ID:/6Dc/YJm
あと日本人と海藻の話はどこまで…

正確に言えば、海外での海藻の食されかた(ry


未だに謎だよ…


94 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 11:17:14 ID:/6Dc/YJm
あと500(ry

まあ一度ならヤバいかwww

確かに色のパターン的にはどれかにぶち当たるが…まあいいか


95 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 11:18:59 ID:/6Dc/YJm
あと筆圧的に鉛筆でもマズイのか…

筆圧…高いんだよ…


96 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 11:22:12 ID:/6Dc/YJm
ただ色の管理しにくく(ry

名前が独特なのはまあ


97 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 11:26:55 ID:/6Dc/YJm
またその話(ry

イメージングもそういう逸話等含めて科学したい野心…


だから自ら被験対象にするんか…www

まあ描けるようにはなりたいし(ある程度は)


98 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 11:28:50 ID:/6Dc/YJm
まあそもそも科学やらが(ry

実験から検証、そして実現…まあぶっ通しでやる人はまあそんなにいるか知らんけど


99 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 11:32:06 ID:/6Dc/YJm
基本は文章も似たような(ry

まあやらないが…それこそ駄文しか書けないし…やるもんじゃないしな(昔苦い…)

苦いままにして、掘り返さなくて良かったとたまに思うwww


100 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 11:37:48 ID:/6Dc/YJm
そちらばかりかwwww

やっぱ俄然…まあ現代風に言い直すならブーメランの話(ry


必ずや、自らを討つものがやってくる…か


101 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 11:41:52 ID:/6Dc/YJm
クソとか言っちゃいけません><


クソ六神とか脳内で(ry

半分位がまあ…


102 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 11:43:19 ID:/6Dc/YJm
クソな神様しかいないTE(ry

裏からって意味なら最悪だよ…


103 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 12:05:58 ID:/6Dc/YJm
←似たようなことを考えたことが(ry
RPG-7は作るなよwwww


104 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 12:09:12 ID:/6Dc/YJm
というかこいしちゃん描いたの(ry

まあ…何らかの引力、重量(ry

ただ、勿論描いてる方のこいしちゃんは…凄いぜよ><


105 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 12:11:58 ID:/6Dc/YJm
だいたい合ってる…(棒)

一途(?)な愛は多分変態じみて見えるだろう、心当たりは(ry

まあ…ね


106 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 12:13:06 ID:/6Dc/YJm
いやそもそもスーパーまっすぐでもないだろうに…www

あとまあ…うん…

好き、って難しい(いきなり知能レベルが低下)


107 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 12:16:33 ID:/6Dc/YJm
人間で言うとこの浮気・不倫(ry

人間がヘンなのかもしれないな…というか人間と獣とは(ry

やっすい哲学が始まりそうだし、獣という時点で…こう…


108 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 12:20:15 ID:/6Dc/YJm
あとまあ不倫の言い換え(ry

批判する権利もある、か…


まあ批判の中身によるけど


109 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 12:22:43 ID:/6Dc/YJm
あと嫌なら見るな、だとマジでフジテレビ位(ry

面白くもなきゃ見ねーよバーカ…


110 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 12:24:33 ID:/6Dc/YJm
あと電通のポジショントークは聞きあきたな…

というか墓穴掘ってるのに気付けないのが偏差値以前に…哀れ


111 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 12:26:01 ID:/6Dc/YJm
あとその俗物や、暇人に支えられてるのも忘れてはならない…筈なんだが(本来あちらさんが)

まあ今は当事者でもないから…ただまあ影響はあるんだけど知らん


112 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 12:28:13 ID:/6Dc/YJm
ぶっちゃけ媚びも…まあ自分がやるかは別問題だが(ry

媚びない元代理店様は流石っすね…


113 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 12:32:24 ID:/6Dc/YJm
批判でガラスバッキバキとか、プロなら(ry

生き恥晒しながら何か言ってますが…まあ絵を晒すことの考え方も4パターンで語るには足りない位(ry


114 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 12:37:17 ID:/6Dc/YJm
別に自分を無理して好きにならなくてもな…なんか癪っちゃ癪(ry

少なくとも、それをしなきゃ壊れるニンゲンでもないし


115 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 12:44:10 ID:/6Dc/YJm
あとどのみち何かに…ニンゲンはそんなに強くは(ry

ただ頼り過ぎて…まあそのわりにスマホ…www


116 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 12:53:09 ID:/6Dc/YJm
まあ詳しくはないが(ry

モデルすら正直謎…特に営利が絡むヤツだとか、企業様のは…


117 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 13:01:29 ID:/6Dc/YJm
ま…どのみち…

とにかく墓穴掘るのだけは(ry

意図があるない関係ないしな…まあ企業の恐ろしさは…


118 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 13:12:19 ID:/6Dc/YJm
あのスタンプのようにあるいは…(ry

叫びながら悶えるのは脳内でやろうな><


119 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 13:21:43 ID:/6Dc/YJm
なんでもいいが(ry

あばたぁ、でもいいような(ただ限りなく難しいが)


おぞましい化け物の方が案外難しい


120 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 13:25:02 ID:/6Dc/YJm
あと黒か茶…

普段の認知対象から影響って…(ry

茶色でも…悪くはないような


121 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 13:25:45 ID:/6Dc/YJm
まあ色覚や、センスあるいはイメージ…

茶の霊夢、どこかで見たような(ry


122 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 13:44:55 ID:/6Dc/YJm
ま、ホントにオカルトだった筈だったんだが…市場が株安とかマジかよ…

下がる要因はいくつかあるんじゃない?まあ


123 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 13:45:36 ID:/6Dc/YJm
ただバブル崩壊は言い過ぎだが…www
仮想通貨がはじけたら知らね


124 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 13:53:21 ID:/6Dc/YJm
そもそも見な(ry
嫌なら見るな、自体は…www

サムネは仕方ない


125 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 13:56:49 ID:/6Dc/YJm
まあかの…いや古代の画家は知らんけどwwww

でもゴッホは突き抜け過ぎて…描くの自体はかなり早かったとか…15の時がさりげなくおかしか(ry


126 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 13:59:21 ID:/6Dc/YJm
あと筆を…さあ危険な部類ってことでいいんじゃない?

絵に限らないが…あまり誉められた生き方ではないしな…

仕事じゃないからとかはあまり…


127 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 14:03:42 ID:/6Dc/YJm
というか能力…?過信か…

まあ少なくとも飯食う気はない、もう一方にしても…というか歌なんか上手い人ゴマンといる(ry


128 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 14:06:25 ID:/6Dc/YJm
あとなんで組み合わせ必須に(ry

よく分からない…あ、でも昔から多芸な古代人はいたし…


というか大体…


129 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 14:09:12 ID:/6Dc/YJm
…というか

あの実験的な試み、まさしく(ry


まあ、その類いの研究って割りと…仕事的なヤツから趣味に入るのはアレな気もするが(ry

解析はただただ面白い…


130 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 14:11:26 ID:/6Dc/YJm
あとあの手の機械はからかって遊ぶのがなにげに(ry

筆圧…あっ…


131 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 14:25:39 ID:/6Dc/YJm
見たけりゃMM(ry

ただ、悲しいけどな…3Dモデルの貫通だの、動きがぎこちないだの…www


132 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 14:31:05 ID:/6Dc/YJm
くっそ…任天堂め…
確かに、乳首…ただよぅ(ry

女性だとか、それに類するモノ…www

極限越えたらただのアダ…アダルトとはいったい…

MODが危うくなるwwww


133 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 14:32:54 ID:/6Dc/YJm
ま、確かにマリオのそれは(ry

リアルさ詰めたら…まあ普段見てますがwww


ワイルド過ぎます//


134 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 14:33:56 ID:/6Dc/YJm
あと筋肉やら乳首…

いやどういう見方してんだよwww

ガチムチ戦士のような言われ…


135 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 14:38:59 ID:/6Dc/YJm
タンクトップ?…

いや、よく考えて見てほしい(ry

まあさっきアレを見たから…うむ


136 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 14:53:06 ID:/6Dc/YJm
なにを今更(ry

人間らしい人造人間・ロボットは多分皮肉だし…


あとあんなもんは夢であった方がいい…


137 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 14:56:08 ID:/6Dc/YJm
あと別に金突っ込むばかりが後援じゃないしな…まあ色々とそれ言えるような(ry

まあ人間だからね…


138 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 14:57:21 ID:/6Dc/YJm
いや、別に払わなくて(ry

そりゃな…


あとまあ…いやいいか、というかよく分からないwww


139 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 15:05:12 ID:/6Dc/YJm
ハント…なら海外のゲーム(ry

ま、綺麗事なんざは自分もか…まあ人間ですから(ry


140 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 15:15:21 ID:/6Dc/YJm
まあバカみたいな話なんだが…

胸…?それ言ったら下部の陰影(ry

まあ絵の技術(?)


141 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 15:17:10 ID:/6Dc/YJm
あとまあ…クッソ真面目にすると(ry
人体やらキャラクターの身体の構造な…別にやましい抜きに色々(ry

医者でもないのになwww


142 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 15:19:27 ID:/6Dc/YJm
あと大分しても3つ(ry

顔・身体・衣装…

若干レイヤーじみた、というかそうとも考えられるような


143 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 16:29:08 ID:/6Dc/YJm
ま、ベンチマークだしなあ…www

製品とは違うのは念頭に…あくまで参考(ry

あとポリゴンの話は…


144 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 16:30:43 ID:/6Dc/YJm
なんかアニメーションとか、あと技術的な(ry

まあ実際モデル作る場合で…結構バカにならないヤツか


145 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 16:32:53 ID:/6Dc/YJm
まあ…なかなかわからん上に(ry

過剰な負荷のピークはもしかしたらあの数値になるんかな…wwww

製品と違うから単純には…


146 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 16:36:26 ID:/6Dc/YJm
とにかくPS4…まあ高めなのは認めるが(ry

Pro…まあ買わないなwww


147 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 16:39:16 ID:/6Dc/YJm
あとアニメーション(テレビで見る方じゃないヤツ)はどうも(ry

まあプロの理屈だから考えてるのと少し違うかもな…www

多分、もう少し踏みいった問題…まあだから軽めのヤツでも触ろうかな(プログラム等の演習ついで)

演習しないプログラムってなかなかわからんしな


148 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 16:40:35 ID:/6Dc/YJm
あと4Kでそういうイライラなしは難しいらし(ry

高いゲーミングモニターとかか…


149 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 16:47:18 ID:/6Dc/YJm
まあパソコンはいずれにしても無視(ry

ただパソコンでやれよ厨はいいな…


150 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 16:50:07 ID:/6Dc/YJm
あと思うに、高等機関がクソなだけじゃない気がしますが…

いや、テクノロジー全般…学校ばかり責めて解(ry

というよりかつてが…まあいいや


151 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 16:53:36 ID:/6Dc/YJm
ま、学校(ry

自主制作テキストや講師の説明が…


ぶっちゃけ本じゃなくてもなwww

ダイソンの偉いおっさんがもっと遠慮(ry


152 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 16:56:32 ID:/6Dc/YJm
というか(ry

ゲームというかもはや技術的なデザイン…としか…


153 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 16:59:15 ID:/6Dc/YJm
まああとモデル作るのは完全にプロ(ry

MMDへの応用はあるっぽいし、それじゃないかな…www

0を存在に作り変えるのは難しい


154 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 17:11:33 ID:/6Dc/YJm
まあC演習とか弄ったと言っても…

仕事相当ぽいし、あとC#は微妙に仕様違うような(ry

まあ確かC・Pythonも使えたような…某環境


155 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 17:14:12 ID:/6Dc/YJm
というかSEGA(ry

まあある意味技術的ぽいメーカー…中の話だが(ry

なんか割りと…まあ入れ替わりは仕方ない


156 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 17:16:01 ID:/6Dc/YJm
あと技術技能…や仕事(ry

まあ仕方ないような、至極丁寧は無理なの分かるし…


というか今まさに絵…絵も学校(ry

美大の中は知らない


157 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 17:18:44 ID:/6Dc/YJm
あとゲーム技術(ry

必ずしもC++環境だけとは限らないような…それは前に聞いたことがある


158 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 17:27:11 ID:/6Dc/YJm
ま、悪い意味での職人の意地(ry

ただまあ…大成した技術を…もしかしたら教え下手…


でも本は書けるしな、というか技能はまさにそんな感じ


159 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 17:30:53 ID:/6Dc/YJm
←今も説明…

技術だとか技能のレベルじゃないんだけどなあ…ホントに仕事の無意味な(ry

まあ技術技能職だから無視していい訳じゃない


160 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/02/06(火) 18:30:19 ID:/6Dc/YJm
ご飯モノ…orz

まあ、そこは代わりで


186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.4 2011/11/23