広告は掲載しません。(今のところ)
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

某人のチラ裏〜未来ってなんだろう〜

1 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/06/29(金) 05:32:59 ID:BqTBP7DP
スレタイの通りです、どうかよろしくお願いいたします!


49 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/01(日) 14:34:33 ID:aXxxTEla
あのちょっとえっ(ry

ミクさんのモデルな…さっき見たというか、見ずに捨て同然に履歴に残そ…

めぐちゃんありがたや…


50 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/01(日) 14:37:06 ID:aXxxTEla
個性は劣等感の読み替えじゃない…orz

硬い…絵が…

カワイイ絵を見るとな…まあ素直じゃないしな…

おじいちゃんリスペクトでもなんでもなく…アレは間違ってない


51 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/01(日) 14:44:29 ID:aXxxTEla
10分とか…

手慣れた人間や生業の人間ならな(イラストのイベントで賞金競う位の腕)


国王さま自己評価…


52 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/01(日) 15:16:09 ID:aXxxTEla
それいったら(ry
先程の質問…


53 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/01(日) 15:18:35 ID:aXxxTEla
ファボハンマーを使う(ry

自らネタ増やすな…www


54 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/01(日) 15:22:45 ID:aXxxTEla
やっぱりソーじゃないか…

イメージ…


55 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/02(月) 09:13:57 ID:wAilz/Yk
冷やしたアルコールはなお駄目な(ry
おはようございます

ビールでなくジンですが…しばらく控えよう


56 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/02(月) 09:52:35 ID:wAilz/Yk
煩わしくなくていいような(ry

接客経験ありながら何を…過剰な接客を喜ぶ人種(ry

人間が嫌いならとっくに…まあいいが


57 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/02(月) 09:53:39 ID:wAilz/Yk
あとフィード(ry
やり過ぎや気を使いすぎでも…

まあ気楽に行こうそこは


58 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/02(月) 09:56:26 ID:wAilz/Yk
ふと…まあスマホはあくまで間に仲介する(ry

近い手法…あと本ならハウツーより背景というかコピック基本の方が…


59 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/02(月) 11:57:10 ID:wAilz/Yk
別にいいんじゃねーのぉ―?(無責任)

ぶっちゃけ国…まあ日本…


60 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/02(月) 12:18:39 ID:wAilz/Yk
まあ他者には…

え?いや自分に厳しさ、足りない足りない…

それに追い詰められた時が…


61 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/03(火) 03:26:36 ID:Fe4YvSUr
というか8月の半ばあたり…17あたり?
丸一年か…成長してない気が(ry

絵の…アレ合ってたっけ?


62 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/03(火) 03:28:41 ID:Fe4YvSUr
まず偶像…形として一枚仕上げないとな><

言い訳はしないか…

ま、来年が今年みたいにある程度幸運かはダレニモ(ry


63 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/03(火) 03:36:18 ID:Fe4YvSUr
まだまだ力を蓄えねば…><

というか言い訳出来ない位やるべきことが(ry


64 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/03(火) 05:08:50 ID:Fe4YvSUr
うん、綺麗に巻き返されたな…

そんな気はした…まあ相手ベルギーだしなあ…


65 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/03(火) 05:13:16 ID:Fe4YvSUr
あと…モニター来月までには買おうかな…?(わりと某ギアをどうするか迷う要因…)

これとまたない(今のところ)出血サービスしてるしAmazon


66 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/03(火) 06:18:27 ID:Fe4YvSUr
何がともあれおはようございます(?)
寝たと言える…?


67 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/03(火) 06:20:38 ID:Fe4YvSUr
中国凄い(白眼)

まあ…本来…日本人はもう少し…

関西…でも足りない


68 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/03(火) 06:21:33 ID:Fe4YvSUr
というかもう少し労いや対価な…

アンドロイドじゃないが、不満…正当な対価なのでまた(ry


まあいいけど…勝手にしろ


69 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/03(火) 06:22:13 ID:Fe4YvSUr
歩いてくかな…

涼しいうちに移動もたまにはいいだろう


70 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/03(火) 06:23:42 ID:Fe4YvSUr
議員…まあ副業…

してもいいと(ry

社会もシフトしないとな、日本は特にそう…

あと負けた側だから(別に勝ってそのままがいいとも思わないが)


71 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/03(火) 06:25:43 ID:Fe4YvSUr
あと作り置き(ry
まあマックは別な問題なんですよぶっちゃけ…

ポテト当たるに一瞬でも惹かれそうになった自分…憎い


72 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/03(火) 06:26:40 ID:Fe4YvSUr
まあ冗談はさておき、料理も作り置き出来るようになると…
まあズボラーかつノロマだから…なんですが…怠惰は自覚


73 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/03(火) 07:25:59 ID:Fe4YvSUr
それは少し違う気がします…

まあもう少し…自分もな…まあフニャッとしすぎ(ry

あと心理・そっち系は…まあ案外…

自覚出来ないのバカの見本…か


74 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/03(火) 07:38:35 ID:Fe4YvSUr
まあその(ry

下品だぞ…><

まあ…あと既に…


75 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/03(火) 07:41:25 ID:Fe4YvSUr
ビビるわぁ!><

まあ…不便さでフィンテックブチ上げたくなる位憎んでます不便さ(国内)


…あと、システムももう少し…な


76 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/03(火) 08:00:07 ID:Fe4YvSUr
ギリギリおKか…

ただそのうち…まあ64GBかつ送料別になるがな…まあ安い(ry

個人用買おう


77 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/03(火) 08:05:19 ID:Fe4YvSUr
あとまあ…

ギアね…高いギアはパソコンやらなんやらいるし今はいいんじゃねーの?

先にそこそこのパソコン組む方が…まあコストダウンしてますが、低くはない


78 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/03(火) 08:12:21 ID:Fe4YvSUr
まあ2K4K問題…

やら色々やりたいか問題(ry

パーツ…まあGTXも正常な考えなら…

見越したメモリ削減版あるしなあ…

あとどのみちマシンの規格…

新しいグラボ記述なら現行マシンクソ化…(少し過激?)


79 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/03(火) 08:13:43 ID:Fe4YvSUr
あと4K…まあ個人的に既に諦め(ry


次でやっとまともになる保証もないですが(グラボ問題)


80 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/03(火) 08:15:29 ID:Fe4YvSUr
なんというか…

まあ国やメーカー…

テレビもだが、いまいち性能が…

あと配信サイトでの2K4Kストリーミングは地味にどうなってるか気に(ry


81 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/03(火) 08:16:53 ID:Fe4YvSUr
面白いって意味では、プラットホーム構築もまだ(ry

今それなりに良いマシンでも、配信やエンコード・キャプチャが苦しいイメージが…

YouTube基準ですが


82 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/03(火) 08:18:05 ID:Fe4YvSUr
あと…まあただ漠然となるだけでも…

それはツベのアナライズ…まあやるならの話だが…


83 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/03(火) 08:20:02 ID:Fe4YvSUr
あとOculus Goが某サービスの対象ギアになるかは…分からないな…

まあShowroomは既に膝元…まあ元関係者いるの強いな…


84 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/03(火) 08:21:44 ID:Fe4YvSUr
多分可能な気はする…(最悪片腕しか動かないのを無視すれば)

というかGoの補完プロジェクトは個人的に面白そうだから、夏休みの実験感覚で参加(ry


85 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/03(火) 08:26:29 ID:Fe4YvSUr
それに高いマシン・高いギア(ry


まあだから…ただなんなんだその…

オキュラスの申し子はもう既に飽きた…かもしれないしな(というかFC絡みで別な仕事してるみたい)


86 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/03(火) 08:28:23 ID:Fe4YvSUr
まあもう一人…

というか王様には愛憎両方(ry

…いややめよ(本人が嫌だろうし)


87 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/03(火) 08:32:02 ID:Fe4YvSUr
ま、目指すモノや先が…

比べるのもおこがましいか…まあ元から真似なんか…


88 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/03(火) 09:48:40 ID:Fe4YvSUr
Intelとソニーか…

排他的とか駄目具合とか若干(ry

クロスコンテンツやら、アーカイブで凄まじく儲けられるような…勿体ないな…


89 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/03(火) 09:52:27 ID:Fe4YvSUr
夢…古いな…

危うく古いギャグ(ry

広がるのは確か…むしろマーケティングも興味なくはない(ブランディングとか)


90 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/03(火) 10:03:16 ID:Fe4YvSUr
まあ権力志向ですね(愚かなまでに)

ま、実際アホですし


91 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/03(火) 10:11:42 ID:Fe4YvSUr
へぇ―…(小作並)
いや、まあもしかしたら…

VR上で再現か…


92 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/03(火) 10:14:42 ID:Fe4YvSUr
いや冷めて(ry

まあ今のところは…

MODもなかなか…


93 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/03(火) 10:28:21 ID:Fe4YvSUr
というか間違って(ry

ただ楽しいことでやろうとはあまり思わないが…適度なストレスの都合上


94 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/03(火) 10:30:45 ID:Fe4YvSUr
なんというか…まあ残念でしたね…

まあ感想としてはヤバめなのは自覚(ry

好きねえ…まあある意味今まで好き勝手やってきたし…

あえて逆をいこう


95 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/03(火) 10:42:27 ID:Fe4YvSUr
←心のなかカフェオーレ(ry

微妙に混じらないあたり…美味しいか?

自嘲はともかく、複雑な気分ではある…
不覚にも、最初ときめき…みっくみくがベースメロディ(?)だったのに…

やめよう、懐かしむ主義じゃない…

先程述べた通りこのザマ…半分


96 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/03(火) 10:45:16 ID:Fe4YvSUr
まあ実は…ただ半端さは(ry

半端さというかまあ喧嘩売ったんじゃないかと…

MMDにもう少し物腰柔らかく、テクに優れてる人間いたらつるみたい(難しい気がするが)


97 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/03(火) 10:53:30 ID:Fe4YvSUr
まあ分からないな…トータルで(ry

あと数字が弄られてさえ…嘘はつかない

人間は不確定…自画自賛もお客さんのべた褒めも真に受けるな…


98 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/03(火) 10:55:03 ID:Fe4YvSUr
まあデータをどう読むのが正しいか…

データ読み関連の勉強しないとな…

分析は力にしたい


99 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/03(火) 11:01:05 ID:Fe4YvSUr
わーい支離滅裂族…\(^o^)/

たまにな…

あとまあ、特定の兆候…まあ良ければ凄いんでない?


100 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/03(火) 11:02:16 ID:Fe4YvSUr
(だってヒメちゃん、丸々ダンスしてたし…)

ずるいわ><

いや願ったり叶ったり(歌は多分…)


101 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/03(火) 11:10:11 ID:Fe4YvSUr
まあサッカーにフーリガンいますし…

それに近いな…


102 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/03(火) 11:14:02 ID:Fe4YvSUr
昔アレで儀式してたしなあ…

神聖?たま転がしに神聖なんか(ry


何かに憑かれたか?www


103 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/03(火) 11:25:41 ID:Fe4YvSUr
それこそ一昔…

別にいてもいいんじゃない?(あそこで定義されてた人種)
一応自称偉くて凄いひとの著作だった気がしますが(大体皮肉)


104 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/03(火) 11:28:57 ID:Fe4YvSUr
オープン脳…結局あのレビュアーを笑えない(ry

いや、まあやれたら作品違うものに…

まあ残忍な立ち振舞いは自覚があるくらいやりますが…


105 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/03(火) 11:31:47 ID:Fe4YvSUr
それを咎められ引かれ(ry

そんな話を…まあ見るだけだぞ…


106 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/03(火) 11:35:39 ID:Fe4YvSUr
←あながち間違ってない冷や奴…

いや、なんならやりますよ(万物の理を利用するクズ)


まあ人間もそういう面あるしなあ


107 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/03(火) 11:38:18 ID:Fe4YvSUr
あとそれは…

まあ今のイキイキしたうまさん(ry

好きだね…ww

というか男のソレなら大体…


108 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/03(火) 11:47:44 ID:Fe4YvSUr
むしろ市内にそんなお店あるのか…

お、お腹減ってますよええ><


109 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/03(火) 11:50:38 ID:Fe4YvSUr
まあでも…ここはアメリカ(ry

アメリカなら生き残るかも、ってだけ


110 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/03(火) 11:56:25 ID:Fe4YvSUr
というか切るとき切れないと(ry

肉と骨の話は…

食べ物と暴力を絡めるのはいかがなもんかと


111 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/03(火) 17:04:26 ID:Fe4YvSUr
また少しだけ理解(ry

塗り方間違えてたみたい…


あとパソコン…SSDはギリギリ500以下か未満までなら手頃…

モノにもよる…あとグラボは待とう


112 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/03(火) 17:07:48 ID:Fe4YvSUr
というかメモリ(ry

高いけど…二万近辺からだしケチらないほうが…

多分32でもよいくらい


113 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/03(火) 17:20:58 ID:Fe4YvSUr
なんというか、そっち系の技術は…

ロボットを動かすのも、仮想シミュレーションを(ry

血が騒ぐ…


114 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/03(火) 17:23:11 ID:Fe4YvSUr
まああと認知・知能やらないと(ry

絵を描く…いやまだまだだが…


115 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/03(火) 19:04:02 ID:Fe4YvSUr
雨久々に…

妹と姉(ry


あと私はウニが心に…


116 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/04(水) 08:54:17 ID:4gwid4z1
サイバーマンデー…
おはようございます><

なんか安くならないかな


117 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/04(水) 09:02:58 ID:4gwid4z1
クレジットへの変更は徐々にやろう…

というか全部ではない…

投げ銭やらは即時反映でないと怖いww


118 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/04(水) 09:38:42 ID:4gwid4z1
スカパー無理だ\(^o^)/

帰らないと無理だ(B-CAS)

いちいち番号覚えてないwww


119 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/04(水) 10:15:09 ID:4gwid4z1
マイネオはクレジットに無事移行したぞ―\(^o^)/

まあ、通話付けれますが今のところは…落ち着いたら付けようかなマジで


120 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/04(水) 10:24:56 ID:4gwid4z1
mineoさんの契約増やしたいかもな…

というか余裕あればiphoneXほしいさ…というか値下げ(ry
二次のトラッキングなら多分足りるしな(実際一部派閥とかにじさんじで使われてるし)

まあシステムは自前だが…むしろ改良したシステムとか作れないもんか


121 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/04(水) 10:28:36 ID:4gwid4z1
なんだかんだで…mineoが一番バックも堅く安心(ry

関電の割引…まあそれは考えとく…

キャリアの強固なソレや災害時のそれ、とディスりた(ry
まあわりと著名な方がパケ死してるのは…www


122 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/04(水) 10:30:44 ID:4gwid4z1
まあWi-Fi…

アレも課題あるし、新しい…5Gが理想的な無線ネットワークかはしらな(ry


ただ東京オリンピックのアピールとしてはWi-Fiもったいないなあ(整備出来てればな)


いや民泊…まあ民泊も難航してますが…

国のアピールや考えヘタクソ…まあ不動産もな


123 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/04(水) 10:33:23 ID:4gwid4z1
まあソニーなあ…意外とプレステ視聴(ry

パソコンイラネ族になりつつはあるが…まあ必要ですね一応…

スタンドアロンはまだ性能足りないしな(本格的な屋外の配信とか)


124 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/04(水) 10:35:37 ID:4gwid4z1
あとオキュラス…

まあGo凄いし、Rift新型とか聞いたような…

VIVE…まあ非スタンドアロンも一機考えないとな…


125 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/04(水) 10:36:31 ID:4gwid4z1
まあパソコン…

使い道な、モデリングやUnity…

なんか出来そう


126 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/04(水) 10:38:14 ID:4gwid4z1
まあスマートな話はおいといて(ry

ソニーはこれだけ連動とか優位な…

クロス…まあ大変なのは実は分かるが…

売る気ないくせにマイクロソフトはなぜか…


127 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/04(水) 10:39:39 ID:4gwid4z1
まあ箱のもう少し性能良くて価格比(ry

せっかく…まあMRギアも他社程…

昔みたいにカメラ…多分VRとか配信とか(ポテンシャルはあるのになあ)


128 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/04(水) 10:42:02 ID:4gwid4z1
箱…まあベセスダのMOD連携や、フォートナイトだっけか?

クロスすればソニーには勝てなくても、少しは復古…

OSがクソなんだから少しはいいとこ見せてよ(まあ10買うけど)


129 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/04(水) 10:42:58 ID:4gwid4z1
というか10導入慣れとかないとな…

ゆっくり出来る状況になったら、家の…
まあ今は…


130 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/04(水) 10:43:59 ID:4gwid4z1
パソコン相談員や、ストアマネージャーじゃないんだけどなあ(ry

家関係のソレ大体やってますよ…


131 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/04(水) 10:45:35 ID:4gwid4z1
まあ…録画サーバー…

鯖ね…まあ個人的な…

余りのジャンクに少し足すかすれば…


132 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/04(水) 10:56:11 ID:4gwid4z1
やる気…まあ昨年くらいに出せれば(ry

悔いてもな…

あと今年も今までなら(ry


133 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/04(水) 10:59:37 ID:4gwid4z1
まあもしかしたら…
ブームの沈静化とか(ry

鎮静?まあ良くて20あたりまでじゃないかな…


134 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/04(水) 11:15:57 ID:4gwid4z1
まあ、いいんじゃない?

あとタイミング的に…皆さんありがとう

音無さんには…何より感謝です…


135 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/04(水) 11:17:04 ID:4gwid4z1
まあ一端…そうは思わないな…

とにかく、その日まで少しでも(ry

絵は無駄にならない…


136 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/04(水) 11:19:05 ID:4gwid4z1
まああと…

単独はまずありえないな、つべが不安定すぎる…

日夜見てますし(動向とかも)


137 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/04(水) 11:23:54 ID:4gwid4z1
ふーん…まあ街の情報は…

あわよくば…はあるが…まあ政治を良くしたいとかじゃないが…

地元の生まれ変わりか…震災から考えるとやはり他の地域から遅れが…


138 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/04(水) 11:25:54 ID:4gwid4z1
わりと関係あるな…
まあそんでなくても(ry

街や地域と運命共同体的な…まあ仕掛け人になるかは知らないがwww


139 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/04(水) 11:27:44 ID:4gwid4z1
そろそろ生まれ変わらないとな…

震災がなくても…まあ良かったのか悪かったのか(ry


原発事故の地味に痛いロスだが…まあ仕方ない


140 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/04(水) 11:28:29 ID:4gwid4z1
というか…また感化(ry

感化も何も来世紀までの課題みたいだなと改めて…


141 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/04(水) 11:31:38 ID:4gwid4z1
ん?悪くも…

ただ理とか文とかの境目が相変わらず(ry

要らない…むしろ破壊しないと


142 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/04(水) 12:09:11 ID:4gwid4z1
あと…まだそんな(ry

紙レス便利です…

まあFintech…アレ来たかな?

あと今のサービスにもある…


143 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/04(水) 12:15:16 ID:4gwid4z1
アホか…

まあ経営者もエゴサか、SNS監視…

なんか監視ツール作るのもアリかも…

壮大なところからじゃなく地固めか…


144 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/04(水) 12:17:17 ID:4gwid4z1
新しい…かは知らないけどリーダーなら(ry

実は間違ってない、というかこの人…

まあそんなもん


145 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/04(水) 12:19:03 ID:4gwid4z1
むしろ…まあ新しい時代のリスク管理…
いや専門じゃないから知らないが、海の向こうじゃ(ry

新しいリーダー像とあわせてやってる気がする…


146 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/04(水) 12:21:01 ID:4gwid4z1
まあ優れた…

日経とか団塊のビジネス連中の濁った目では(ry

難しいのは認めるけど(あと弾かれた恨み…)


147 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/04(水) 12:24:57 ID:4gwid4z1
←かつての教えを…
まあいいんじゃない?悪党ですから


148 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/07/04(水) 12:28:08 ID:4gwid4z1
答えは明白だ、クソみたいなテクノロジー後進国(ry

田舎なので尚更ね…


178 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.4 2011/11/23