広告は掲載しません。(今のところ)
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

某人のチラ裏〜暖冬〜

1 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/13(火) 14:01:33 ID:LzsBDIUu
スレタイの通りです、よろしくお願いいたします


401 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 12:52:10 ID:ljU2L3Vl
あとクソにミソみたいでなんか抵抗(ry

いっそ従来の生命のくびきから…無茶苦茶><


402 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 12:54:07 ID:ljU2L3Vl
やり遂げたい…

というかクエストはあとどの位(ry

いやイベントだから簡単過ぎるのは…は分かりますが


403 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 12:57:59 ID:ljU2L3Vl
ベセスダの誤訳や誤用はいつもの(ry
毎回笑ってるわ…


404 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 13:24:26 ID:ljU2L3Vl
間違っては(ry

日本じゃ…まあどういうつもりかな


うーん


405 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 13:28:37 ID:ljU2L3Vl
まあ知ったことか…
ネジ曲がった会社(ry


言わなくてもそうなってるけど


406 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 13:30:25 ID:ljU2L3Vl
むしろアメリカの意のままに…

されても構わないが?

建前としての心なんざ昔からないわ


407 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 13:33:49 ID:ljU2L3Vl
あたかも…

詩人かな?まあ爆死(ry

でも事実…破壊力ぱねぇ


408 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 13:35:04 ID:ljU2L3Vl
あと非常に…

残念なんだよな、そういうワケが分からん部分がある…


まあいずれ沈むだろう


409 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 13:36:36 ID:ljU2L3Vl
戦い方までゲリラ(ry


ぽいかもな…感覚は非常に近い


410 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 13:41:08 ID:ljU2L3Vl
そもそもよしとしないやり方(ry

まあはぐらかされましたが、どうやら…

ただ下手は打てない


411 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 13:42:53 ID:ljU2L3Vl
まあほんとのリクルーティ(ry

ただ、普通あの場合でも目を…私は殺せるようで…


ボストンならそうする予定


412 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 13:46:20 ID:ljU2L3Vl
まあ素晴らしい明日が見えりゃ…

なんか胡散臭いセールスマンみたいな…

かもね


413 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 13:48:36 ID:ljU2L3Vl
一瞬…まあやらないのが私か><

良し悪しで語られたくはないもんだ…


良し悪しじゃ、ないはず…(一応)


414 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 13:54:02 ID:ljU2L3Vl
笑えないな…www

まあ、オッサンに関しても(ry

無茶苦茶がそこまで及ぶとか…


415 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 13:57:15 ID:ljU2L3Vl
ないな…というか(ry

あるいはそこまで構えては…


416 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 14:02:23 ID:ljU2L3Vl
そういえば(ry

あと弾頭が重いし…

ベヒモス、ドクロなのに(ry

まあ倒せなくはない


417 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 14:03:54 ID:ljU2L3Vl
まあ射撃練習感覚だしな…

投擲凄く痛いが(そもそも直撃なら…)


418 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 14:06:05 ID:ljU2L3Vl
あと最近(ry

いやヤバい虫は流石に素手では…

てんとう虫、幼少がグロ(ry

言うな…記憶違いでなきゃ


419 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 14:07:55 ID:ljU2L3Vl
まあそのおぞましい生き物の、おぞまし(ry

まあ…てんとう虫は外に放したが


420 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 14:10:24 ID:ljU2L3Vl
むしろ虫…

やめろまるでそれじゃ(ry


奇遇にも…好きらしいぜ虫


421 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 14:16:19 ID:ljU2L3Vl
あと(ry

炭素よりよくね?まあ人間につ(ry

化け学や変わり種の生物学は…あとまあ(ry

ただ人間に対してそうかは知らない


422 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 14:20:11 ID:ljU2L3Vl
世田谷育ちのアレ?

まあどのみち別な意味で効果は…ただ本来の作用は地味に謎かも


423 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 14:22:20 ID:ljU2L3Vl
天然の装甲…

まあレーザーすら(ry

マイアラーク…


424 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 14:25:25 ID:ljU2L3Vl
またアイデンティティーの(ry

ある意味じゃクソ厄介はあなが…


私以外私でないなら知りませんが、おっと


425 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 14:28:13 ID:ljU2L3Vl
そのへんの(ry

あるなし…まあなんかでそんな…

ただ…


426 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 14:31:45 ID:ljU2L3Vl
まあそれは…

システムの研究な、わりと(ry


あとまあ…より優れたモノを造り証明しないと


427 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 14:33:49 ID:ljU2L3Vl
意外と…

まあ簡単に治るなら(ry


人間を取り巻くシステムは複雑だからな


428 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 14:35:41 ID:ljU2L3Vl
まあ負の側面…

ホルモンもあるかと

まあ掌握下に…別なヤツ


429 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 14:39:51 ID:ljU2L3Vl
あまりみなしたくはないが(ry

見事に作用してるな…

じゃあ…さあ別な何かかな


430 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 14:45:44 ID:ljU2L3Vl
多分…

それが何かは分からない、まあ(ry

案外良さや悪さを引き出せるからわる…本来はやべえがな


431 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 14:52:40 ID:ljU2L3Vl
な、なんだと…

いや構わないが(真顔)

昔から変わらないなあ…


432 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 14:55:04 ID:ljU2L3Vl
扉開きすぎ(ry

何らかの代償…


433 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 14:58:47 ID:ljU2L3Vl
まあやべえのか…

未来も感じずには(ry

弊害はある…第三


434 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 15:02:17 ID:ljU2L3Vl
不完全ながら…

あと末端(?)もおかしいが…

じゃあつ…まあ少なくとも人間を翻弄はしてる


435 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 15:04:41 ID:ljU2L3Vl
いやむしろ遅すぎ(ry

知らないし、やるだけだ><

ソコだけ…


436 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 15:07:11 ID:ljU2L3Vl
むしろ逆らしいで…

例外になる人物はいっ…まあだからこそ(ry

必要とか言い出すといよいよ…あまり好きな話ではありませんが


437 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 15:10:59 ID:ljU2L3Vl
というか…

まああの話じゃないが(ry

機密情報へのアクセスなんか個人的にはしたくはないな…仕事でも


438 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 15:11:24 ID:ljU2L3Vl
というか…

まあいいや、というかそうしてる


439 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 15:15:21 ID:ljU2L3Vl
いや、わりと…

というか(ry


出来ない人間の方が…か


440 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 15:17:35 ID:ljU2L3Vl
ん―…

そもそも…

必要だからそう…いや真逆で(ry

調整ミスという意味では…まあどちらでもある


441 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 15:19:01 ID:ljU2L3Vl
あとまあ…

体力自体は…力も…

ただ筆圧はやべえがな、これは(ry

人間に調整ネジはない


442 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 15:23:50 ID:ljU2L3Vl
難しい話…

あまりにもガチムチ思考でも困りますが、筆圧落ちすぎじゃね?

まあ…かつて…別な手段でボコボコにねじればいい


443 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 15:37:54 ID:ljU2L3Vl
そうでしたね…

汚点、の一言に尽きる


自分に対する言葉じゃないが、あえて


444 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 15:38:19 ID:ljU2L3Vl
むしろ誇り出したら(ry

わかんねえなあ…


445 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 15:40:37 ID:ljU2L3Vl
まあ…

嘘じゃないしな(ry


あとまあ…逆なんだよなあ…


446 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 15:42:55 ID:ljU2L3Vl
私の視点トラッキングはオススメしません…

というか行動のトラッキング…


447 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 15:44:39 ID:ljU2L3Vl
ヒッ…><

引きながら(ry

まあやってる…けどな


448 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 16:02:06 ID:ljU2L3Vl
それなんて(ry

そこの監督官向き、は笑ったが…www

少し前なんだが…


449 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 16:05:09 ID:ljU2L3Vl
ふーん…

どんな声で鳴くか興味ありますね(何に対して何をしたときだよ…)

まあ…うん


450 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 16:08:00 ID:ljU2L3Vl
金融系か…

いや、やめとけよ…><


もしかしたら古くさいシステムかもしれないが


451 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 16:10:41 ID:ljU2L3Vl
さんざんバカにするそういう人種みたい…

それはたまに指摘したくなるが、いつからか…


むしろ黙って見てる方が楽しいからな


452 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 16:18:33 ID:ljU2L3Vl
バル(ry

まあインドラの矢もアレですが…


仲良くクソッタレ!


453 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 16:19:34 ID:ljU2L3Vl
というか処理ヤバそう…

もしかしたらだが、演算処理にやたら細かい細工…

でも見た目は…さあソレの見た目を熱く語ったら…時期


454 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 16:22:27 ID:ljU2L3Vl
あとなんでほぼ被せるように(ry

ぶっぱなすなら、でたらめな位置にそれぞれ…

現実であっ…まあ時期違うけど


455 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 16:23:48 ID:ljU2L3Vl
まあこの国、核攻撃(ry

はっきり言えば、対象は連なった国の方が…


核兵器はな


456 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 16:27:26 ID:ljU2L3Vl
オモチャレベルなら核シミュレーションは(ry

流石にアレ…まあ遠慮なさそうだが…


ゴミクズのように人間を吹き飛ばすAI…青二才よりひでえ


457 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 16:29:03 ID:ljU2L3Vl
あとまあ…

特に考えなければ、普通は首都やら頭ははねに行く(ry

人間が感情豊か故


458 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 16:30:29 ID:ljU2L3Vl
まあ核の…シミュレーションか…

面倒なら、一帯を…まあそれにしてもあの(ry

線にするとか、放射能の…まあエグい話だが


459 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 16:34:39 ID:ljU2L3Vl
ま、ある意味じゃ…

慈悲なんかないほうがね…


460 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 16:35:12 ID:ljU2L3Vl
あとだいたいは(ry

まあ実戦にて分かる…


461 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 16:40:00 ID:ljU2L3Vl
おいちょっと待て…

この話の最中ソレか><

まあわりと可愛(ry


462 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 16:40:34 ID:ljU2L3Vl
またいつものか…

謎パターン…


えっそれは(ry


463 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 16:43:35 ID:ljU2L3Vl
というか…

まあ外れたのでどちらもクソもないからな


464 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 16:44:58 ID:ljU2L3Vl
まあ…

いや、ただこれは(ry

どうなんだろうな


465 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 16:52:16 ID:ljU2L3Vl
元(ry

まあ色々な意味で、恐ろしく…心強く…

少なくとも、いかなる退役者でもそう見てる…

まあ現役もアレだが


466 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 16:54:14 ID:ljU2L3Vl
あー…その話は

少なくともゴリラを(ry

ゴリラであり野蛮…まあ誰とは言わないが近くにいますし


467 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 16:56:06 ID:ljU2L3Vl
いや疎ましいしな…

なんか(ry

まあ近いからこそ、ですね


468 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 17:06:16 ID:ljU2L3Vl
いや素直に言うなら、気持ちわるい…

コレをやら…不思議ですねえ


温度でもまあ…


469 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 17:06:53 ID:ljU2L3Vl
意味なんて正直ないし、不都合だから…

そう考えた方が…まあマシってだけ


470 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 17:12:59 ID:ljU2L3Vl
こわっ…

いやそれお前の足元から(ry


471 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 17:18:27 ID:ljU2L3Vl
いや…というか


絵にするなよ、見方次第ではだいぶおぞまし(ry


472 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 17:20:31 ID:ljU2L3Vl
あとまあ…

凄まじい感覚…


見逃した力とやらで…どこの(ry


473 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 17:22:23 ID:ljU2L3Vl
パワーアシストでぶっ潰すに限る…


奇妙ながら…まあ妙でも勝てるなら使いそうな(ry

逸話はする気はない


474 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 18:41:20 ID:ljU2L3Vl
というかセンサを(ry

オススメが理にかなう…かも


人間の末端をセンサ扱いとか


475 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 18:44:51 ID:ljU2L3Vl
あと先ほどの…

128?次は256(ry

ある意味じゃ気持ちわるい刻み


476 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 18:49:24 ID:ljU2L3Vl
まったく誕生日って素晴らしいね…

嫌みですよ、というか自分のは勿論嬉しく(ry


477 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 18:50:25 ID:ljU2L3Vl
知らないと思ったか(ry

誕生日は知らんかったwwww


親の誕生日…でもないし


478 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 19:18:21 ID:ljU2L3Vl
ヒント:低電力


まあPS4は明らかに…スマホ…


479 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 19:19:40 ID:ljU2L3Vl
うーん…

フュージョンコア…

まあサバイバルだと死活問題だしな


480 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 19:20:11 ID:ljU2L3Vl
スマホとパワー(ry

まあ少しバカらしさも感じる


481 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 19:22:35 ID:ljU2L3Vl
まあ…

あとコアのドレインは思ったよりはや(ry


久々にやってビビった


482 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 20:13:39 ID:ljU2L3Vl
え?むしろそ(ry
アンデッド…


483 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 20:16:54 ID:ljU2L3Vl
あれそれいっ(ry


再現されたらしいが…それを今思い出すなwww


484 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 20:24:05 ID:ljU2L3Vl
ねむ…


あとさっきのはそんなに怖くねえよwwww


485 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 20:24:40 ID:ljU2L3Vl
脳内が怖いとか(ry


私も訳が分からない、夢に出たら…


486 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/19(月) 20:34:20 ID:ljU2L3Vl
仮にこの後(ry

まあどのみちおぞましいがな><


見るの自体は


487 :音無◆GTEUVfne9A : 2018/11/19(月) 20:44:11 ID:VmcHJbgK
カルロスゴーン逮捕して大丈夫なん?


488 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/20(火) 07:58:38 ID:gxI2V1/3
>>488

眠りにゴーンして(ry


おはようございます><

そのニュース見て、少しした後寝てましたwww

日産…


489 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/20(火) 07:59:25 ID:gxI2V1/3
おかげさまで(ry

朝から…


490 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/20(火) 08:00:58 ID:gxI2V1/3
結局見なかったな…

アーカイブで見るか


491 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/20(火) 08:05:35 ID:gxI2V1/3
朝から落ち着いて><

血管のぼせて病院行きですよ?ww


492 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/20(火) 08:05:59 ID:gxI2V1/3
まあ某所はな…

寒くてそれどころか


493 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/20(火) 08:09:12 ID:gxI2V1/3
まあ実際は内通者(ry

善意じゃないがまあ、こういうものだしな


494 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/20(火) 08:11:24 ID:gxI2V1/3
陰謀とかはないでしょ、アホらしい…

まあ日産をよく思わない企業なんざいっぱいあるしなあ


495 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/20(火) 08:16:47 ID:gxI2V1/3
あとこういうもんだしな…

寝首かかれたくなきゃ(ry


496 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/20(火) 08:18:58 ID:gxI2V1/3
人気があるということは(ry

まあ…目立たないことだな、嫌なら


497 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/20(火) 08:23:42 ID:gxI2V1/3
あとまあ…

仕事上の人間は過度に信用(ry

まあ憶測なんか当たり前ですし…


498 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/20(火) 08:44:33 ID:gxI2V1/3
というかそういうCEOとかも(ry

いてもいいような…

実際、見切り付けてその辺で降りるに限る…持論


499 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/20(火) 08:46:33 ID:gxI2V1/3
あとまあ…

対外工作みたいな考え方ではあるが(ry


一社があまりにも力を…か


500 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/20(火) 08:52:41 ID:gxI2V1/3
あー…まあ仕方ないね><

縄張りに入る、ということはまあ…


よくよく…まあ陰謀なんて大したもんじゃない…そもそもばれる陰謀やらないしな


161 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.4 2011/11/23