広告は掲載しません。(今のところ)
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

某人のチラ裏〜スレイヤー〜

1 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/26(月) 12:30:55 ID:/3OLt6Ei
スレタイの通りです、よろしくお願いいたします

スレが落ちてただけだって


301 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/28(水) 11:23:11 ID:4SQwqEmd
←やりたくてやってない…

マフィアの片腕で、やりたいか?(アレも)

気持ちは悪いが、彼の能力自体はとても必要なんだよなあ…

間違いなく救う価値が…まあセインツは


302 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/28(水) 11:26:50 ID:4SQwqEmd
というか(ry

待て、誰かさんもセキュリティ兼任なんだが…


303 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/28(水) 11:34:01 ID:4SQwqEmd
いやそうでも…

あと7つあるんですが(ry

7つ見るとか相当変態なのは知ってた


304 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/28(水) 11:37:18 ID:4SQwqEmd
二大でもおかしいけどな…(白け)

あまり言うものでも…あと京大はかの機関みたいになりそうなフシすら…

まあ嘘では…いや東大もか


305 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/28(水) 11:40:16 ID:4SQwqEmd
またその話が…変わりますが(ry

いや、一応…というかその考え…


行き過ぎれば…まああそこまで言わないし止めもしません…

頭おかしいのはもしかしたら私かも


306 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/28(水) 11:42:03 ID:4SQwqEmd
あと逆に拒むかもなあ…それが人間だ


どんだけ不信感しかないのかは突っ込まないで下さい…


307 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/28(水) 12:11:25 ID:4SQwqEmd
というか今更人間賛美もない気が…

それはまあ…

ホモ・デウスの話にしても


308 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/28(水) 12:19:13 ID:4SQwqEmd
あとさっきから(ry

墓参りしてるレイダーをそのまま、墓穴に叩き込んでよ…

まあね…逆うっかりも然り


309 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/28(水) 12:21:04 ID:4SQwqEmd
あとまあ…

なんか知らんがさっきから(ry


逆を書いてた方がいたが、アレは場合によっては…さあ


310 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/28(水) 12:21:31 ID:4SQwqEmd
基本的に受け流して聞いてるかな…

当たり障りのない受け流し


311 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/28(水) 12:25:14 ID:4SQwqEmd
あまりライフプランは…あと早すぎるような(ry

妻帯者ならなおさらマズイ…ような


色々疑問…


312 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/28(水) 12:27:59 ID:4SQwqEmd
真逆か…

思えば(ry


あと戦闘への異常なしゅ…疑似とはいえ


313 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/28(水) 12:29:31 ID:4SQwqEmd
そんな顔しない…

多分すごい顔してたかな(見てないが)


314 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/28(水) 12:31:48 ID:4SQwqEmd
←そういう人間かもな…

なお、性別すら関係ない模様


無理なものは無理だわざわざ労したくない


315 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/28(水) 12:34:50 ID:4SQwqEmd
まあ嫌いか…

エイレーン…ないな

あえて宣言するけどな(ただし)


316 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/28(水) 12:53:56 ID:4SQwqEmd
あと…

他ならぬ自己嫌悪も(ry

吐き気すらしてきた(吐かないが)


317 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/28(水) 13:05:51 ID:4SQwqEmd
倒すべき敵、か…

知らんし、あと普通そういう乗り方は(ry

関係ない、ぶっ潰す


318 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/28(水) 13:14:26 ID:4SQwqEmd
それ…

おも…っても間違っても(ry

激昂する人間、絵以外でもいるかもなあ…


319 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/28(水) 13:20:07 ID:4SQwqEmd
(知らないのか…?)

←凄まじい上位互換をしっ(ry

まあだからなんだ、なんだが…


おっちゃんのケーキが倒れたことばりにどうでもよか


320 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/28(水) 13:21:47 ID:4SQwqEmd
よかないな…

なんとも言えない話か…


まあ激昂…知らん

真っ赤にはなってないがなんか強烈になんとも言えない思いを抱いたのは…


321 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/28(水) 13:24:15 ID:4SQwqEmd
(越後製菓じゃないからな…)


ただ…何よりビックリしたのはデビッド・ハッ(ry

ハッ…セルホフ…?(ダメこりゃ)


322 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/28(水) 13:28:34 ID:4SQwqEmd
すごく昔…

再放送ですよ、クソ田舎のクソ田舎だったしな…


あと彼は…しかも三年前か…今更知ってしまうとは


323 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/28(水) 13:32:11 ID:4SQwqEmd
アレをしたいとか…

いや下ネタではないですが、危険な(ry


※そもそもシーン的に…まあアレのとあるシーン


324 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/28(水) 14:24:38 ID:4SQwqEmd
うーん遊戯王…

たまにおかしい(ry

たま…に?

あの当時からまあ色々おかしいカードがwww


325 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/28(水) 14:26:02 ID:4SQwqEmd
KONAMI…まあイモのカード可愛かったが(感想がおかしい)
遊戯王は流石に遠退いたな…うん


326 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/28(水) 14:26:49 ID:4SQwqEmd
ポケモンは更に(ry

あとぶったまげる話をポケモンでも見て…まあリメイク見ないが


327 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/28(水) 14:31:09 ID:4SQwqEmd
なんかそばで見ても複雑そう…

王権とかそっち系はそんなものですよ


いつの話を、と言いたかったが…


328 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/28(水) 14:33:09 ID:4SQwqEmd
あとまあ…

それとこれは別、な奇妙な感覚は知るはめに(ry

どっちみち不思議…


329 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/28(水) 14:34:54 ID:4SQwqEmd
ウェスカー「上っすかー?」

爆死する上になんかこう(ry


冗談はさておき、謎が起きる…起きるべく


330 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/28(水) 14:37:06 ID:4SQwqEmd
まああと…

凄まじい(ry


ずーっと…まあそれはいけない><


331 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/28(水) 14:47:16 ID:4SQwqEmd
どのみち安い同情はすべきじゃないし…

誇らしくもないが、否定しようにも…

ま、色々違いはするんですが…勘違いとしとこ


332 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/28(水) 14:47:53 ID:4SQwqEmd
あとまあ…

メディア王?いや基本(ry

役員報酬を見ながら言いたくはないし多分…か


333 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/28(水) 15:08:11 ID:4SQwqEmd
というか…

我が家では(ry

まあ金かけたりはしませんが、冗談混じりの話のネタには…

富樫先生の方が早く終わるんじゃないかなあ(誰か見ながら)


334 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/28(水) 15:09:13 ID:4SQwqEmd
白目になりたいのは読者(ry

そのギャグが洒落になんなくなったが…

頼むから読者が生き残ってるうちに…


335 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/28(水) 15:16:38 ID:4SQwqEmd
よくわかんない…

のと…まあいいか


更によくわからん、が待ってたり…


336 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/28(水) 15:19:14 ID:4SQwqEmd
さあ…

死ぬだとか静止とかかなり後ろめたい…

人間にもよる


337 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/28(水) 15:23:38 ID:4SQwqEmd
巧みに狩られるのも見るんだが…

始まりの死…まあ結構(ry


新人狩り…はあまり言いたくはないが


あと多分クソグラサンが…なくもないんじゃ


338 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/28(水) 15:28:00 ID:4SQwqEmd
そう言いながら(ry

いや待て…


339 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/28(水) 15:42:25 ID:4SQwqEmd
まあいいか


言葉で呪うのは、何も他者相手では…とは思うが


340 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/28(水) 15:43:24 ID:4SQwqEmd
出来る限り失望は…まあそれはあまりにも(ry

わからん…今となっては…


341 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/28(水) 15:53:49 ID:4SQwqEmd
バカでかい大剣で、いきなり叩き潰されても(ry

僕は何も言えませんね…


342 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/28(水) 15:54:29 ID:4SQwqEmd
またえらい…

いや―…ね


破壊と再生とシンプルに言おう…


343 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/28(水) 15:56:45 ID:4SQwqEmd
だよな…引き寄せあう(ry

剣にしても、アレにしても…紛れ込んだ犬にしても(いや犬て)


344 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/28(水) 16:22:35 ID:4SQwqEmd
背徳とかどころじゃないなにかを己に(ry

まあ…なくもないというか…


345 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/28(水) 16:51:00 ID:4SQwqEmd
あとまあ…

その帰ったら見ようはある意味(ry

そっちより酷い上に何か不気味な…


346 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/29(木) 08:30:55 ID:p1tlvFMc
ぐっすり寝てたorz

あとまあ、意外にも彼かも…


朝から何を言ってるダアッ―!><


347 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/29(木) 08:37:57 ID:p1tlvFMc
かなり面白そうでは(ry

…まあどのみちな


348 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/29(木) 08:48:16 ID:p1tlvFMc
生きることな…まあ逃げ出さないの一番難しい(ry

普段ならそうは…か


349 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/29(木) 09:00:27 ID:p1tlvFMc
巨大な牛は現れたがなあ…www

牛…!?


350 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/29(木) 09:03:39 ID:p1tlvFMc
忍者流石汚いっすねー!(アレを見た)

最悪の場合、一人で戦うハメになる…はたまにあるんだよなあ…www


まあ現実でも慣れとけよ(無責任)


351 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/29(木) 09:11:37 ID:p1tlvFMc
マジで冗談キツいからな…

あまりにもおかしい力とか…全力ダッシュで逃げますが何か?

ニルヴァーシュはそもそも(ry


352 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/29(木) 09:40:42 ID:p1tlvFMc
あとで(ry

オメー絶対やる環境あったら、比較とか作るバカだろ…


353 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/29(木) 09:42:13 ID:p1tlvFMc
別な意味で(ry

いや相当古いしな


こちらが伸びるんかーい


354 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/29(木) 09:49:24 ID:p1tlvFMc
ダンス…だけ?

いや…ただ何かたどり着くには足りない(ry

自らの足らなさを…うーん


355 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/29(木) 10:00:57 ID:p1tlvFMc
姉貴…謎です?

まあそれはさんざん言ってますが…


!?


356 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/29(木) 10:01:52 ID:p1tlvFMc
自らの…

オールドと言いたければいえばいい><

姉の方が何故か…www


357 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/29(木) 10:16:20 ID:p1tlvFMc
(フィーチャリングあまり聴かないのだ…)

そういえばそうなのか(ある意味この言葉に答えあり)


358 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/29(木) 10:18:27 ID:p1tlvFMc
最後で刺される罠…www

ただこれに…あの真実…


359 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/29(木) 10:20:47 ID:p1tlvFMc
なぜ同じ(ry

委ねよ!><


誰かさんそんなん言ってたような


360 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/29(木) 10:22:40 ID:p1tlvFMc
渇望はいいぞ…

まるでゾンビだが…><


ただもちろん片足つ(ry


361 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/29(木) 10:23:51 ID:p1tlvFMc
あっ…(昇天すんな)

いや謎なんだがwww


362 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/29(木) 10:28:09 ID:p1tlvFMc
確かに…

コメント見ないのであんまり(ry


コンソールの仕様だけでなく


363 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/29(木) 10:28:57 ID:p1tlvFMc
あとまあ…

ボーカロイドだから、というこだわりはさして(ry

さあ…それであと…面白いモノは見つけたしな


364 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/29(木) 10:49:58 ID:p1tlvFMc
(゚Д゚)何でだ!?

その流れだとかの方しか…


365 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/29(木) 10:52:14 ID:p1tlvFMc
なんで加速したかのような即答(ry

最初のワード…でな


366 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/29(木) 10:57:56 ID:p1tlvFMc
というか、神なんか…

ただ、わざわざババアの姿で出る意味は…


さらっとノクターナル批判しないwww


367 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/29(木) 11:00:28 ID:p1tlvFMc
人間は細胞すら数え間違います><

アレマジで吹いたが


368 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/29(木) 11:41:14 ID:p1tlvFMc
ソロモン…

魔神達は(ry


まあ鬼の手をもったマスターいわく、付け狙う魔神も…


まあ鬼も…


369 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/29(木) 11:49:07 ID:p1tlvFMc
鳥は思ってるより頭良い(ry

しかも食べ…こら


これフェニックスじゃ…


370 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/29(木) 11:55:00 ID:p1tlvFMc
←エルフより精霊・神に従った男

まあ…アレは神話のまんまwww


エルフがしょーもなさすぎてな


371 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/29(木) 12:02:58 ID:p1tlvFMc
??「うん、じゃあ堕天するね!」

(乱暴な解釈)

なんか神話の魔神とかは大体…


372 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/29(木) 12:04:23 ID:p1tlvFMc
天界ブラック過ぎじゃ(ry

まあ人間がしょーもないのか…


373 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/29(木) 12:07:37 ID:p1tlvFMc
血とワインは変態すぎね…まあ多分怒られる…

人間のそれ関連が故に変態とかはまあ…

一個思い出したくない…


374 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/29(木) 12:13:25 ID:p1tlvFMc
スゲーケンカ売ってるwww

まあ現実でも似たような…まあ


375 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/29(木) 12:19:18 ID:p1tlvFMc
デイドラもプリンス(ry

まああまり…細かく考えない


376 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/29(木) 12:22:48 ID:p1tlvFMc
ヒョウの風評被害である…まあ猫や虎もな><


377 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/29(木) 12:38:24 ID:p1tlvFMc
エクスカリバー…

1000の敵を切り伏せた剣…ねえ


待った、でもまあ

神話だし嘘も…定かでは


378 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/29(木) 12:39:36 ID:p1tlvFMc
アーサーみたいな伝承は実はいっ…

イギリス人に教えたいわ…


まあ気付きもしないだろうがな…


379 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/29(木) 12:44:51 ID:p1tlvFMc
フランスとナポレオン…まあフランスの話は(ry

さあ…知らない


380 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/29(木) 12:46:23 ID:p1tlvFMc
でも何故かケルトの神話…

まあそこは…しょーもない><


381 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/29(木) 12:53:28 ID:p1tlvFMc
逆にキリスト…

まあ呪いを受けた可能性(ry

少なくとも今の…


382 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/29(木) 13:20:01 ID:p1tlvFMc
まあ中国は知らないが…

弱さなあ…


知らん、というか克服して(ry


383 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/29(木) 13:23:25 ID:p1tlvFMc
まあそんなんより…

虫のシステム、特に蜂は…

少し前バカみたいな女王蜂…

羽のない…まあ解釈はいいが、アリも似てるというか


384 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/29(木) 13:26:14 ID:p1tlvFMc
母親の遺伝情報がないとかなに(ry

ただ改良というか…

エラーが起きないなら、まあ悪くない


385 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/29(木) 13:28:55 ID:p1tlvFMc
難しい…

というか人間の浅ましさを埋める都合の良い真実は(ry


ないな…


386 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/29(木) 14:03:27 ID:p1tlvFMc
ヒント:神話…

あと人間はまあそういう部分も…秘めてる(ry


387 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/29(木) 14:06:06 ID:p1tlvFMc
スパイダーマンのクローン(ry

ぶっちゃけヴェ…言わなくていいか


388 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/29(木) 14:09:57 ID:p1tlvFMc
何気ない行動が…

あるんだなあ…


これ以上は…


389 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/29(木) 14:11:22 ID:p1tlvFMc
ハルクはだって…

スーパーなミュータントだもの…


390 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/29(木) 14:14:50 ID:p1tlvFMc
←新しい可能性を…

まあそうだな><

時空ネタが来たのでwww


391 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/29(木) 14:18:11 ID:p1tlvFMc
まあ多分…というか

まあ裏切りとか言われるものは大体(ry


392 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/29(木) 14:19:54 ID:p1tlvFMc
いかなる姿でもいいよ…><

(勿論邪悪に片足突っ込んでる)


393 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/29(木) 14:22:43 ID:p1tlvFMc
米津さん損してるシリーズ(ry

まあ…なんでもない><


まあ確信には至らず


394 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/29(木) 14:24:08 ID:p1tlvFMc
(まあ、見るといいつつ忘れ…)

あっ!やべ…


395 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/29(木) 14:28:28 ID:p1tlvFMc
真の道はあまりにも険しいし(ry

のっけから…


396 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/29(木) 14:29:52 ID:p1tlvFMc
彼らを襲う重圧はまあまた別(ry


なんか凄い問いをまた投げ付けられた…


397 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/29(木) 14:31:07 ID:p1tlvFMc
なんなんだよ…

しかも凄まじい(ry

現代の病…


398 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/29(木) 19:48:54 ID:p1tlvFMc
眠ってた><

凄まじい胡散臭さwwww


399 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/29(木) 19:50:00 ID:p1tlvFMc
ちょっと待て、7なのか10なのか…

訳わからん


400 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/11/29(木) 20:00:28 ID:p1tlvFMc
中国の妙な技術(ry

あと高い技術も…ただ真ん中はない…かも


157 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.4 2011/11/23