広告は掲載しません。(今のところ)
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

某人のチラ裏〜誕生日、中止のお知らせ〜

1 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/06(木) 18:51:50 ID:wGHZ4ZuV
スレタイの通りです、よろしくお願いいたします><


501 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/13(木) 15:52:38 ID:Ewd1gbPH
ま、別な危うさ…

射手座の項、あながち嘘ではないな…


人間にとっては間違いなく脅威


502 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/13(木) 15:55:04 ID:Ewd1gbPH
まあ知らね…

あと人間がそのレベルでまとまるのは(ry

相当ヤバイとき、それこそ竜でも現れるかと


503 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/13(木) 15:56:51 ID:Ewd1gbPH
そのギャグがあって笑うwww

笑ってはいけないギャグだがな…


命を張るギャグはあってはな…柄にもないぞ


504 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/13(木) 16:00:33 ID:Ewd1gbPH
あと外部から操作するまでもなく…

この国の致命的な弱点か…まるで王都みたい…

あえて皮肉らしく


505 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/13(木) 16:03:16 ID:Ewd1gbPH
あああと…

シェアフィールドじいさんは一体(ry

まあ前のようにコーラ持参して…忘れてたわ


506 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/13(木) 16:05:47 ID:Ewd1gbPH
ア…が余計www

まあシェアするんでな(ry


でもさらっと医者にどうとか…まあ気にするな(多分カフェイン)


507 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/13(木) 16:07:07 ID:Ewd1gbPH
そっちかよwww

アルコールじゃないだけ…微妙に(ry

良くはないが、あげたら凄まじいテンションで仕事を要求してくると…まあすむ場所も与えるんだがなアレ


508 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/13(木) 16:09:36 ID:Ewd1gbPH
補足だが…

ラジオで入植民呼ぶより(ry

まあ、価値換算でない魅力があるのだが


509 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/13(木) 16:12:15 ID:Ewd1gbPH
あとまあそれは…

僕らですら怪しいのにそれ(ry


この国らしいというか、まあ…


510 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/13(木) 16:22:18 ID:Ewd1gbPH
大変なことに…

あと8日は別な(ry

ただ彼との錯誤はあまり嬉しく…ないです(失礼ながらあえて書く)


511 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/13(木) 16:23:16 ID:Ewd1gbPH
まあ今月生まれはなんかまあ…


師走だから(白目)


512 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/13(木) 16:23:57 ID:Ewd1gbPH
神も慌てる師走…

いや、なんかこうな(なんかこう…)


513 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/13(木) 16:32:23 ID:Ewd1gbPH
あとまあ…

聖人が化け物扱いな上に(ry


あと今日はなにげに縁起…やめよ


514 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/13(木) 16:32:48 ID:Ewd1gbPH
生まれながらの反逆者か、あとは…

もう片方も微妙な…


515 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/13(木) 16:34:33 ID:Ewd1gbPH
まあ聖人自体がロクでもないめに遭う(ry

そりゃ祟られても知りません


516 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/13(木) 16:40:50 ID:Ewd1gbPH
なんでそんなに揃ってるんだよ!?><

見事なまでに…あとそれは別な方の…


517 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/13(木) 16:45:03 ID:Ewd1gbPH
まあ…コルベニク(ry

ぴょんぴょんが忘れられない…

恐怖しながら何を…


518 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/13(木) 16:55:25 ID:Ewd1gbPH
怖い怖い…

まあ確かに怖いのだが(偽りはない)


事実、なんともいえなさを感じる


519 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/13(木) 17:01:04 ID:Ewd1gbPH
萩の月は、焼く前にそのまま(ry

そのままでも美味しい気がしましたが…

腹減りすぎで余計な…


520 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/13(木) 17:02:47 ID:Ewd1gbPH
!?

まるで死ぬ寸前のAI(ry


まあ…閃光に近い一撃を叩き込まれた…


521 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/13(木) 17:04:08 ID:Ewd1gbPH
なんか毎回そんなパターンで(ry


まあ…確かに、凄まじい一撃で倒されるのが…


522 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/13(木) 17:05:59 ID:Ewd1gbPH
踊んな…(真顔)

そんなときばかりは、切り替えの(ry

なくもないらしいが、多分重要な時位です


523 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/13(木) 17:08:32 ID:Ewd1gbPH
やるなと言ったのだが…凄まじく(ry

反応が半円どころか一回転(ry

大回転…


524 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/13(木) 17:11:31 ID:Ewd1gbPH
は!?

なんか勢い余って嵐を…それは姉でしょう(多分)


人を世界を喰らうクソ大喰らいみたいに言うな…


525 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/13(木) 17:27:23 ID:Ewd1gbPH
いやあのオッサンと一緒にすんな(バカスキー)

ナチュラルに罵倒しそう(それだけならいいが)


526 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/14(金) 03:18:53 ID:oEIAm5dw
別にいいのに、強制的なシャットダウン(ry

まあ人間はその辺りが普通なら…


極端に狂った人は知らないな…


527 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/14(金) 03:21:16 ID:oEIAm5dw
まあそのなかで…

ただあまり無理はするなよ><

人間はそうすると死ぬときもある、確実で少しずつか


528 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/14(金) 03:22:05 ID:oEIAm5dw
なんかまるでアンドロイド(ry

近い経験はあります、というかまさか自ら…

ん―…


529 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/14(金) 03:26:07 ID:oEIAm5dw
あと気持ちはわからなくもないが…

ただ今のところ、人類は…


機械で埋め合わせるしかないんじゃないかな(色々正しいのかは分からない)


530 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/14(金) 03:31:34 ID:oEIAm5dw
あと皮肉にも…

それこそデウスの意思(ry


ホモ・デウスの話はあまり真剣には…(そもそも真剣に読むものでも)

読めばいいが


531 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/14(金) 03:35:26 ID:oEIAm5dw
デウスの意思て…

まあ人間の意思ではないかもしれませんね(本来は…)

まあバカみたいな本当になるとある意味じゃ洒落に


532 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/14(金) 03:59:47 ID:oEIAm5dw
なんだっけ(ry

まあ人間、もしかしたらこれの繰り返し…かも


533 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/14(金) 04:12:33 ID:oEIAm5dw
せつねえな…><

あと意思こそが(ry

なんかもう…


534 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/14(金) 04:17:26 ID:oEIAm5dw
な、なんちゅう夢…
さっきの(ry


廃棄場から復讐しにくる話までみえそうななんかあったような…


535 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/14(金) 04:32:36 ID:oEIAm5dw
信仰に言葉は(ry
(そもそも元ネタの能力者)

イメージが更に書き換わる…


536 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/14(金) 04:34:35 ID:oEIAm5dw
あとサイキッカーのイメージ(ry

マジなヤツは…まあSFのせいだな><


ステーシス…物体の(ry

まあ…人間じゃないな


537 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/14(金) 05:11:29 ID:oEIAm5dw
さっきまで人類はもうオワタ…\(^o^)/

してた…ヤツは笑えないだろwww


538 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/14(金) 05:13:24 ID:oEIAm5dw
まあ…そうは言うが…

あとベクターベクター悪態ついてたら(ry

人間も相当浅知恵なのは…でも素直にす…危険はあるがな


539 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/14(金) 05:14:19 ID:oEIAm5dw
まあ私も似たような考えはありますし…
遺伝子組み換えはヤバい、けどあの発見は有用…


まあ板前さんにガチ説教されそ


540 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/14(金) 05:16:34 ID:oEIAm5dw
まあ地球が静止したうんたらとか(ry

地球が静止したら文字通り…


541 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/14(金) 05:19:13 ID:oEIAm5dw
あとまんま(ry

オカルティックな部分は知らないが、頭を吹っ飛ばすのは…

勿論普通の研究じゃ…かの国じゃやってたような(近い研究)


542 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/14(金) 05:24:03 ID:oEIAm5dw
まああと宇宙人の必要は何らないんだがな(一部のSFマニア・宗教家その他オカルティストには申し訳ないが…)


むしろやってもいいっすよ?まあ…やれるもんなら位難しいが


543 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/14(金) 07:23:58 ID:oEIAm5dw
ねむねむ…

おはようございます><

まああえて悪趣味な…アレはまんざらでもないな


544 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/14(金) 07:26:55 ID:oEIAm5dw
あとまあ…

俺はゴーレムかっつーの><

以前も考えたことあります(呆れ)

作ったというか名付けたヤツに言え


545 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/14(金) 08:05:11 ID:oEIAm5dw
言い間違え気に入ったシリーズ(ry

石の中…おいwww


546 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/14(金) 08:10:37 ID:oEIAm5dw
55円か―…

泣けるぜ><

眠る前の記憶だが


547 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/14(金) 08:13:27 ID:oEIAm5dw
あと朝から(ry

まあ…なくもないが、実際めんどくせえ

衣装誉めタイム…


548 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/14(金) 08:15:43 ID:oEIAm5dw
あー…あとそれ?

呼称があまり好きでな(ry

というか…どうも…見ているに、か


549 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/14(金) 08:21:39 ID:oEIAm5dw
あとまあ…

確かに(ry


街を氷漬けとか悪魔かな…それはよく見るが


550 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/14(金) 08:23:44 ID:oEIAm5dw
まああと動いてるモデル(ry

親分のもう一着、気になるところ…


あとまあ…ノリはやっぱおかしい


551 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/14(金) 08:24:29 ID:oEIAm5dw
DBHもアクションシーン良かったしなあ…><

何故かは…


552 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/14(金) 08:28:42 ID:oEIAm5dw
筆跡じゃないが…

ソースから解析とかバカだがな…

まあ、何か重要な…仕込んどくか(今のところはない)


553 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/14(金) 08:42:05 ID:oEIAm5dw
一瞬悲しみが(ry
お土産が帰ってくる…(真顔)


そっちが重要とか…


554 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/14(金) 08:45:37 ID:oEIAm5dw
あーあとあの話は…
なんというか探らない方がいいのはわかりつつ(ry

そもそもアレで片がつくのかはわからない


555 :音無◆GTEUVfne9A : 2018/12/14(金) 08:49:32 ID:gD94N/s2
555ならクリスマス決行w


556 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/14(金) 08:52:16 ID:oEIAm5dw
ないない…AWが架空なように(ry

そのノリで書かれる事に若干…書いてる人が人だけに…

あと過信は禁物な上に…


セーフティオーバーライドされた死ぬシミュレーション…ゲーム内のゲームにして悪趣味


557 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/14(金) 08:53:42 ID:oEIAm5dw
おはようスーサイダーして申し訳ない…><

まあ…そんな気分


558 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/14(金) 08:55:10 ID:oEIAm5dw
あと痛みがないのだよ…><

なんかそんなん…私はそこまでムキムキ変態野郎ではない


559 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/14(金) 08:56:28 ID:oEIAm5dw
まあ…112からこんにちはしないの><

あのオッサン、わかっててやってますよ


560 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/14(金) 08:56:57 ID:oEIAm5dw
悪趣味極まりないシミュレーションと、今話題の…

まあ名前はないが…


561 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/14(金) 08:59:11 ID:oEIAm5dw
でもまあ…

作ったようだ、76に似たようなアレありますが…凄すぎ


真のシンギュラリ…まあ世界がダメになったが


562 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/14(金) 09:01:39 ID:oEIAm5dw
ふーん…やった上での感想だろうか?

あとCIV…にしても(ry

核は使うわ、略奪じみた…まあウェイストランドはカモもいるし(レイダー)


563 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/14(金) 09:02:51 ID:oEIAm5dw
あとそこに喜びはないかなあ…薄い

というかシミュレーション内のソレ…


悪党から命と金貨を巻き上げて(ry

意気揚々…か


564 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/14(金) 09:08:17 ID:oEIAm5dw
∩ (゚д゚)< Fury!


火炎瓶も十分効くwwww

あと機械たちの効率的な投擲は毎回イヤになるぞ…


565 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/14(金) 09:11:05 ID:oEIAm5dw
まあ…あと言いたくないが(ry

仰天は毎回アホが突き抜け…


あまり言いたくないが、缶でわざわざグレネードは…アルカリとアルミ缶かなあ、まあよくはない


566 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/14(金) 09:12:35 ID:oEIAm5dw
ま、そのノリでリアクターすら吹っ飛ばすのが人類でしたね忘れてました…

呆れる…


567 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/14(金) 09:14:19 ID:oEIAm5dw
あと都内は進学校(ry

まあどーせカリキュラム省いたりとかイカサマぶっこいてるし…

あと別に死んでもいいや


568 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/14(金) 09:16:22 ID:oEIAm5dw
あと言いたくないが…

都民様なら洗剤位買えましょう?(わざと)


569 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/14(金) 09:19:13 ID:oEIAm5dw
比類ないというか替えがきかないのさ…

ごめんなさい、めめさんには悪いが><
まあ見にはいかないかなあ…あとそもそも止まった止まらないの話も正直なあ…


570 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/14(金) 09:24:26 ID:oEIAm5dw
まあ見ないかな…

そもそも映画な…うーん


571 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/14(金) 09:26:12 ID:oEIAm5dw
フレディが似てる似てないの問題でも(ry

あとまあ、死んでるんだぜフレディ


572 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/14(金) 09:28:17 ID:oEIAm5dw
流石に故人…

故人というかまあ、やらないかなあ…

切り替えるのも必要だし、思い出した時に…


…なんかのキャッチかな?(アレ)


573 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/14(金) 09:30:01 ID:oEIAm5dw
Xはやったことは…

というか思うにある意味では引きずる(ry

でないとわざわざ先祖に出向かれる…のは15


574 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/14(金) 09:42:21 ID:oEIAm5dw
まあそれはないな…
ひろし(ry


あと命の樹か、なんつーもんあるんだよとチラチラ気になってた…

微生物のクラスターかな?まあ人間のクラスターより美しい


575 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/14(金) 09:48:27 ID:oEIAm5dw
あとまあ言いたくはないが(ry

研究費…ある意味平等だな(白目)

昔、のそれで反撃しますがね…自ら望んですらいる


576 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/14(金) 09:53:57 ID:oEIAm5dw
まあいいか…

あと肉体や精神の朽ち、をそう解釈(ry

まあ私がおかしいということにしとこ


577 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/14(金) 09:55:36 ID:oEIAm5dw
あとあまり言いたくはないが…

一応彼らに…ただ希望だけでなく、諦めとか絶望すら見たような…

潰すしかないんじゃない


578 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/14(金) 09:58:15 ID:oEIAm5dw
うーん…

まあ別に付き合いなんざ得意じゃないが

マジで拒む人間を見たことがないのかも


579 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/14(金) 09:59:05 ID:oEIAm5dw
あと流石にその神域までは踏み込まない(ry

…個人的なセオリーです


580 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/14(金) 10:07:49 ID:oEIAm5dw
ん―…

まあそう言いながら二枚舌(ry

人間がもうそうせざるを得ないのか…


581 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/14(金) 10:10:53 ID:oEIAm5dw
ま、だからそうしてますよ><

まあ単独でやる超バカはなかなかいないな


582 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/14(金) 10:20:09 ID:oEIAm5dw
空回りしそう…

なんというか探り当ててはならない秘宝とかあるしな…


クリスタルスカルの、スパイのような最期は望むな…


583 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/14(金) 10:24:26 ID:oEIAm5dw
というか(ry

眼を焼かれるのもある種の…

やめよ、ゴブリンや奇術士みたいな見解になりかねにい><


584 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/14(金) 10:28:23 ID:oEIAm5dw
ただクリスタルスカルは面白くは(ry
まあ製作陣が焼かれろの…そのくらいにしとくwww


585 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/14(金) 10:35:26 ID:oEIAm5dw
まあいずれにしても触るな、危険…

聖遺物はまあ…祟られても


586 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/14(金) 10:43:59 ID:oEIAm5dw
←多分平然とやってのける…

まあ…居眠りはまずいよなあ…


バロンドール貰える…まあ要らないが


587 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/14(金) 10:46:52 ID:oEIAm5dw
というか…いずれも多分足手まといだろ
グズに帰る場所はない、残念ながら事実

というか別な理由で身体を調整せねば…


588 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/14(金) 10:49:14 ID:oEIAm5dw
勝ち負けの話は本当に難しいし…

まあゲームに限らない…

あと多分、身のソレに合わない力を振りかざしたい欲求はなくもない(理由は…)

馬鹿みたいな理由


589 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/14(金) 10:51:44 ID:oEIAm5dw
あとさなか…

さかな?


ふざけたが、自らの考えに吐き気が…雰囲気て…

マジの自己嫌悪かもなコレ


590 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/14(金) 10:53:39 ID:oEIAm5dw
虫酸…か

いや、酸…は攻撃には使わない


591 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/14(金) 11:00:18 ID:oEIAm5dw
ハイブリッド化してしまう(ry

化け物かよ…あとまあ硫酸…なんてことだ…


592 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/14(金) 11:17:19 ID:oEIAm5dw
というか(ry

焼き付けられてない、ソレ?

まあ元祖見て、また見て…


593 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/14(金) 11:20:43 ID:oEIAm5dw
あとまあ…

いや、それは触れないでおこう…


まあそういう姿ならある意味じゃ見たくないといいますか…(誰かの姿)

まあ…兄弟揃いで、否定のサイン


594 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/14(金) 11:23:07 ID:oEIAm5dw
バカ息子でいよう…(そのままの意味ではない)

むしろ…自責?まさか


595 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/14(金) 11:30:36 ID:oEIAm5dw
まあ…その話は…

とか言いながら不穏な発言してたな…

人間の精神の仕組みか


596 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/14(金) 11:34:06 ID:oEIAm5dw
\クーリスマスガー/

アレは流す頻度の問題じゃないかなあ…

ケンタッキーは食いたいかも…ただ…


597 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/14(金) 11:37:21 ID:oEIAm5dw
…ただのクリスマスソングなのに不憫さすら(ry

すまん…悪い方はよく感じ取れるんだ…


598 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/14(金) 11:40:01 ID:oEIAm5dw
なんかそれはそれで…

あと、海の向こうはなんなの(引き)


599 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/14(金) 11:42:32 ID:oEIAm5dw
あとさあ…

初耳はまあ…


ただ、言わないでくださいよ…コンビニ悲惨なんだぜ?wwww

まあ幸い壊れてないが…


600 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/12/14(金) 11:42:52 ID:oEIAm5dw
少なくとも壊れたら笑い話には…

さあ…


163 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.4 2011/11/23