広告は掲載しません。(今のところ)
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

某人のチラ裏〜インフル〜

1 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/24(木) 11:01:35 ID:uOsbThRj
スレタイの通りです、よろしくお願いいたします><


201 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/26(土) 07:31:45 ID:cVcwwyDC
バイオみたいな…

まあやるのはKHなんだが><


ま、頼むの遅すぎて待ちか…


202 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/26(土) 07:38:08 ID:cVcwwyDC
というか今朝から…
まあ色々な(ry


確かに人間のキャパ…色々な見方してるファン(?)がいる


203 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/26(土) 07:47:35 ID:cVcwwyDC
あーだから…

ならんならん…><

というかかの流れ…www


204 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/26(土) 07:49:22 ID:cVcwwyDC
とても…苦しいです(錯覚も限界ある)

ハルトォ…


205 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/26(土) 07:51:56 ID:cVcwwyDC
ショパンの曲照合思い出した…><

なんというか…別に正常なような…

人間が人の名前、曲名…


メロディは覚えてたり…肝心な部分


206 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/26(土) 07:55:01 ID:cVcwwyDC
あと気になる情報…
あったな><


あと…どうするかな


207 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/26(土) 08:01:04 ID:cVcwwyDC
頭回ってないな…

いや必要にさし迫って、たたき起こされ(ry

一応今日はおき続ける


208 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/26(土) 08:06:42 ID:cVcwwyDC
あと激しい…

まあクラシック、も交えながら…


昨日ショパンとジャズ…ジャズか


209 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/26(土) 08:07:22 ID:cVcwwyDC
ダイナミック…

ダンスと歌、まさかこんなに(ry


自分でも本当にバカみたいだがな


210 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/26(土) 08:09:25 ID:cVcwwyDC
あと…やはり子t(ry

電撃に撃ち抜かれる気分…だな


211 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/26(土) 08:11:14 ID:cVcwwyDC
(頭でも…)

元からさ><


リアリティはたまにちら…ほら…挟まるよな


212 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/26(土) 08:12:46 ID:cVcwwyDC
でもやっぱ回って(ry

朝のパフォーマンス低すぎはいつも


213 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/26(土) 08:13:38 ID:cVcwwyDC
ANTHEMはわくわく…
かの伝承のヤツ見てないんだが(広告しか)


214 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/26(土) 08:16:14 ID:cVcwwyDC
懐かしい…

MEの初期な…


単なるアクションシューターじゃない…

緊迫した戦闘(射撃等)好きだった


215 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/26(土) 14:12:06 ID:cVcwwyDC
しかしキングダム来る\(^o^)/


216 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/26(土) 15:14:22 ID:cVcwwyDC
オープニングだってば><


既に揺れ揺れ


217 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/26(土) 15:26:35 ID:cVcwwyDC
あとご丁寧に…

ただ、いいまとめは既に(ry


218 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/26(土) 15:29:22 ID:cVcwwyDC
激しいぞマジで><
シャ…マールーシャ!


219 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/26(土) 15:32:46 ID:cVcwwyDC
トワイライトタウンは…

意味が解るとな…


220 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/26(土) 21:01:27 ID:cVcwwyDC
寒い…

クソ寒い(言葉汚い><)


221 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/26(土) 21:08:04 ID:cVcwwyDC
タイタン抹殺してくる(?)

ワールドボス、タイタンなのか


222 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/26(土) 21:09:42 ID:cVcwwyDC
あとディズニーのゲストとの(ry

楽しいからななんだかんだで


223 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/26(土) 21:10:38 ID:cVcwwyDC
基本的な部分は変わらず…><

まあだからKHはいいんだ…


224 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/27(日) 14:00:25 ID:AFarqSMs
神々の…はいはい

スマホ(?)みたいなのを貰い遊びに出たからな


225 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/27(日) 14:01:38 ID:AFarqSMs
ロックタイタンはなんか前に見たような…(記事)


226 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/27(日) 15:03:06 ID:AFarqSMs
アクションのキモが今さら(ry

キッククライムは…まあメーカー違うが(ry

メトロイドシリーズは説明なしだがww


227 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/27(日) 15:07:15 ID:AFarqSMs
あと…

アイテム集め楽になった><

伊達にオープンアクションやってない


228 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/27(日) 19:39:04 ID:AFarqSMs
悪夢にうなされながらうと寝(ry

大ニュース来てた…


229 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/27(日) 19:44:14 ID:AFarqSMs
皆進むの早すぎwww

アクションの練習、レベル上げしてた

なんか序盤キツめではあった


230 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/27(日) 22:27:50 ID:AFarqSMs
むしろフルで…

メインテーマな


←プリンはねたり、像探ししてる


231 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/27(日) 22:43:17 ID:AFarqSMs
GIFどう出すんだっけな><

タイタン戦…


232 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/27(日) 23:25:01 ID:2wkYRELd
http://up.orz-3.net/g/o4o04dv.mp4_


何故かビデオに…


233 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/28(月) 10:26:20 ID:r8e4NFXp
朝から萎えた\(^o^)/


まあ…二千円位か


234 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/28(月) 10:57:48 ID:r8e4NFXp
金もそこそこには…まあそうはなかなか

何より平穏じゃないかな…久々に色々弄りたくなってきました><


あと、動画やソレ…まあ動画作ってもいいかもな(何かの一環)


235 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/28(月) 11:00:23 ID:r8e4NFXp
←俺もそうしてる…
縁切れたとなったから、ぞんざいが更に…


まあ後の問題は知らね


236 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/28(月) 11:02:15 ID:r8e4NFXp
あとつまらんことでイライラしたら(ry

ただその代わり…それでいい…


静かに実行すればいい…


237 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/28(月) 11:10:12 ID:r8e4NFXp
帰ったら(ry

像探しか><


あの像なかなか…ヒントはあるが


238 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/28(月) 11:12:46 ID:r8e4NFXp
ワロタwww

嵐の悲報を流すためとはいい…www


島さん、騎士団長て…


239 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/28(月) 11:15:14 ID:r8e4NFXp
騎士団長のイメージは勿論かたよ(ry

…やっぱり騎士って横柄なんじゃ?(意識)


だから騎士様を片っ端からなぶり(ry


240 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/28(月) 11:17:41 ID:r8e4NFXp
BOSナイト以上=カモみたいな図式(ry
アーマーはリデザインせずに着たり、あるいは特定のデザインにしたり


黒い反逆者…が一番気に入ってる(何か言われそうだが)

つまらない騎士ネタで


241 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/28(月) 11:18:34 ID:r8e4NFXp
島さんに釣られた…
でも老練な騎士は個人的にはアリ><


任天堂公認だしな


242 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/28(月) 12:15:33 ID:r8e4NFXp
別に(ry

分からない…


あとスマホが使えるようになるのは…まあストーリー進めなさい><


243 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/28(月) 12:19:23 ID:r8e4NFXp
あと15みたいな…

いいんじゃない?


ありきたりで昔のまま、がいい人間もいるかもしれないが


244 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/28(月) 12:20:08 ID:r8e4NFXp
KHは今のところ買って良かったと思う…><

没頭してからのセリフ


245 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/28(月) 12:23:02 ID:r8e4NFXp
今…まあまだ構想かな…><

歩を進めないとな


246 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/28(月) 12:24:26 ID:r8e4NFXp
なんか久々(ry

今のところは止まれないぞ\(^o^)/


あと今は無理だ


247 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/28(月) 12:25:06 ID:r8e4NFXp
スキーもまあ、とある方に(ry

まあね…ただ雪国に死ぬまでいるかは知らないが


248 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/28(月) 12:32:00 ID:r8e4NFXp
まあ…シナリオ…

誰だったか忘れたが、ジグバール?


不穏さは…まだいいほう(慣れ)


249 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/28(月) 12:33:03 ID:r8e4NFXp
ソラの心が軋みそうな(ry

トレイラーにぶちこむなwww


あとなんか違うゲームだソレ


250 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/28(月) 12:34:05 ID:r8e4NFXp
最初オリンポスで良かったよ…

笑いが多い方が、ね


251 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/28(月) 12:35:37 ID:r8e4NFXp
あとかわいいハートレスが(ry

…プリンのやつ?


憎めないしなんかかわいい(説明読んで笑ったが)


252 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/28(月) 12:38:20 ID:r8e4NFXp
ただし、諸事情によりはねられる…wwww

かわいい…え?センスが野郎ぽくない?

まあいくつかそういう…その話は無しだ


253 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/28(月) 12:39:39 ID:r8e4NFXp
あとなかなか…

オリンポスで死にかけたからな…


…グミで一回ぶっ壊されたが\(^o^)/

紙グミで豪快に当たるから


254 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/28(月) 12:40:52 ID:r8e4NFXp
前作で言うとこのアンチフォームあるらしいしな><


プリンはかわいい…あの謎プリン


255 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/28(月) 12:42:48 ID:r8e4NFXp
嵐は特段何も…

別な姿のさ(ry


好きだねえ…


256 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/28(月) 12:43:32 ID:r8e4NFXp
あと宮城の騒ぎは実際見たような…

ライブが来るだけで影響出ます><


257 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/28(月) 12:45:09 ID:r8e4NFXp
(キャラ全然ちげえけどな…)


アイドル絡みで別な話題混ぜるなwww


258 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/28(月) 12:46:20 ID:r8e4NFXp
あと残念ながら(ry

自ら台無しにしない><


いや、Aさん…ね


259 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/28(月) 12:46:59 ID:r8e4NFXp
あとやはり(ry

そういうことにしとけ、面影は追うな


何よりの教訓だと思えるが


260 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/28(月) 12:49:40 ID:r8e4NFXp
KHも…

まあ憂鬱・人間のソレとかな…


三人、で巻き起こるのは…個別の13人は知らないが(ギャグ)


261 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/28(月) 12:51:08 ID:r8e4NFXp
あと賢者あたりは…
ややこしいながらは(ry


昨日の記事は笑ったがwww


262 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/28(月) 12:55:20 ID:r8e4NFXp
あと…ギャグだといいがね…

個別のアレ、まあ色々な形がありますが

黒コートで13…4、5もあるかもな


263 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/28(月) 12:58:54 ID:r8e4NFXp
言っちゃ…ダメか…

何より本人が見てたのは笑いましたが(そのあと肝が冷えた…)


264 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/28(月) 13:02:26 ID:r8e4NFXp
ジェムなら水科葵ちゃん好きですよ(突然の豪快な…)


変な意味はないぞ…


265 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/28(月) 13:03:32 ID:r8e4NFXp
歌だけでもなかったり…ただあまり…

最近地味に心境…


あとスクエニのそれはむしろ…まあ今のところは無力過ぎる…


レベルロストどこれか…


266 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/28(月) 13:07:37 ID:r8e4NFXp
比較的…冷静でもないことに(ry

でもまあ…あまり大きな怒鳴り声では言えないが…


高い評価…だけか?


267 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/28(月) 13:57:03 ID:r8e4NFXp
そのリーダー像は…

あと眠い…よー皆さん必死になれますね(世間のゴタゴタ)

なんかわか…さあね


268 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/28(月) 13:57:38 ID:r8e4NFXp
日本人は他人に口出ししすぎ、に気付かない限りは…


ま、別に良くなんなくていいや…


269 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/28(月) 13:59:14 ID:r8e4NFXp
ま…自己破壊は(ry

ないけど、この世…まあどうでもいい…

鈍ってるというか


270 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/28(月) 14:01:46 ID:r8e4NFXp
不思議だが落ち着く…

AIも似たような…さあ今のところそんなヤツはお目に(ry


271 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/28(月) 14:02:37 ID:r8e4NFXp
意識しない…まあまるで(ry

禅かなんか?www

ヨガかな…まあいいか


272 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/28(月) 14:09:41 ID:r8e4NFXp
あとまあ…

マニー貯め…好きだな><

大体の…ゲーム


金策させないゲームがあまり解せないがな…


273 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/28(月) 14:10:43 ID:r8e4NFXp
まあクライム系は(ry

かなり逸脱する(それ絡みのゲーム)


悪党から引き剥がすのは、果たして…まあそれ言ったら


274 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/28(月) 14:17:42 ID:r8e4NFXp
はあ…

むしろ病める程の心や魂と言ったものが(ry


羨ましがるものでもないな…大体の人間はそれで死ぬまで…


275 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/28(月) 14:18:16 ID:r8e4NFXp
ま、喰われるなよ><

無駄に…さあ強いかどうかは確信出来ない


276 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/28(月) 14:21:06 ID:r8e4NFXp
面白いモノは面白く、つまらないものは(ry

だからまあ…知らないが…


本もこう言っちゃ悪いが質落ちてる(話題書とか)


若造がなんか言ってる、位にしか…まあ耳貸さなくていいよ


277 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/28(月) 14:24:03 ID:r8e4NFXp
想いを馳せるのはいいが濃厚な何かが始まりそうな(ry


いやリク頼もしいよ(カイリは…?)


278 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/28(月) 14:27:58 ID:r8e4NFXp
そうは思わないが…?

なんか、まあ錯覚するくらい早い流れの(ry


鈍感なのは幸せだな


279 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/28(月) 14:32:09 ID:r8e4NFXp
あとまあ…

英雄は、まあ格好の語り口だと(ry


ワールドの振り返りはやっ><


280 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/28(月) 14:32:57 ID:r8e4NFXp
なんか今回…

すごく…大変そうです><

トレイラーは最初からクライマックス感(ry


281 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/28(月) 14:34:28 ID:r8e4NFXp
というか次トワイライトタウンだったような(ry

2を少し…まあ精神的に来そう…


ロクサスのくだりは…というかノーバディもハートレスも


282 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/28(月) 14:37:57 ID:r8e4NFXp
(やべ…本音が)

正直長生きするコンテンツかは(ry


まあかの光に対しての…まあ仕方ない仕方ない(大企業の大プロジェクト)


そういう風に理解しとけ…犠牲なき世界などないと


283 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/28(月) 14:46:05 ID:r8e4NFXp
2023の問題とかあったかな…

まあ、いいけど…


284 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/28(月) 14:47:49 ID:r8e4NFXp
いや、別に一・二年早まっても…


自ら…まあ冷たいんで実際…


285 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/28(月) 14:50:04 ID:r8e4NFXp
やめとけ…

進んでなるもんでも(ry


余計なお節介の好きな国だな


286 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/28(月) 14:58:51 ID:r8e4NFXp
ジョークにしては…

笑えないね


287 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/28(月) 15:45:12 ID:r8e4NFXp
いや…

同居を許しがたいので(自らの欠点ながら)


あと楽しんでるだろ…


288 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/28(月) 15:47:58 ID:r8e4NFXp
悪くはないがなんか足りねえ…

悪魔じみたなんかでもいいし、人間のような生々しさ(ry

モデルの拘りは知らんがなんかあっかもな…


289 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/28(月) 16:00:55 ID:r8e4NFXp
放置しとけ…

正しさ・清さとやらに貫かれ死ぬ(ry

笑いながら見てるわ


290 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/28(月) 16:12:32 ID:r8e4NFXp
人をほぼカカオーチョコみたいに(ry
カカオ80か90、どちらか…


291 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/28(月) 16:26:54 ID:r8e4NFXp
失格も何も辞退しようぜ…こんなしょーもない種族…

まあ最近の考え…


292 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/28(月) 16:31:20 ID:r8e4NFXp
事実…

まあそんな感じかもな…


あとある意味では…


293 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/28(月) 16:33:17 ID:r8e4NFXp
あとまあ…

突き抜けた生存主義者だったらどうするのかと(ry


手段問いませんし


294 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/28(月) 16:33:54 ID:r8e4NFXp
まあある意味では本領を(ry

謎だな…


295 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/28(月) 16:54:16 ID:r8e4NFXp
そんな国だもん…

まあ無責任に見えるなら(ry


その過大要求は受け入れがたい(個人的な感情は抜きにして)


296 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/28(月) 16:58:39 ID:r8e4NFXp
あとまあ…

そんなにつまらないなら、早くし(ry

口が悪いならまだしも…いや今の心情は…


297 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/28(月) 17:04:49 ID:r8e4NFXp
ま、殺人の理由にはなんねーから…


そんなに人生退屈なら自分(ry

そういう人間には辛辣?かもね


298 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/28(月) 17:07:31 ID:r8e4NFXp
その話は…


あとどうせジャニーズもあと何年(ry

クソみたいな最後は迎えてほしくないしな…それだけ


299 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/28(月) 17:09:31 ID:r8e4NFXp
あとまあ…

当たり、引きたいだろ?


姉貴は知らんよ…豊洲…


300 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/01/28(月) 17:12:07 ID:r8e4NFXp
バカみたいな不運の話を(ry

お土産は旨かっ…こら


171 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.4 2011/11/23