広告は掲載しません。(今のところ)
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

某人のチラ裏〜時代〜

1 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/11/16(土) 23:11:55 ID:TIo4OhXB
スレタイの通りです、よろしくお願いいたします><


601 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/15(日) 23:10:32 ID:Y8gFF2Vo
まあ、変化をすんなり受け入れる俺の方が変かもしれない…><
別にいいと思うんだけどなぁ…

某、アレもそうだが
譲らないものもありますが


602 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/15(日) 23:14:35 ID:Y8gFF2Vo
ちょww
すごくシニカル><

というかトレンド全体がどことなくあれ(ry


603 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/15(日) 23:19:07 ID:Y8gFF2Vo
やったといえば(ry
テキトーにMMD動かしただけww

VR勢が泣きそうな使い方
そのうちそういうのも使うって


604 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/15(日) 23:23:39 ID:Y8gFF2Vo
というか…
IKとかね、技術(ry

それはもうね
利益しか考えてない


605 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/15(日) 23:26:44 ID:Y8gFF2Vo
あとまあ…
リアルなそれか><

スカルプ…とか
なんかやべぇ…まあアニメも(ry
ボブしかみてねぇ


606 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/16(月) 00:15:19 ID:CDZeObM
http://up.orz-3.net/g/s9204gv.jpg

パッキー、ゲットだぜ!><
ポケモンじゃないぞ…


607 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/16(月) 09:34:44 ID:CDZeObM
こわ…><
おはようございます…

まあ、明らかに運動とかで人格(ry
というか少し調整したい


608 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/16(月) 09:44:04 ID:CDZeObM
悪くはないな…><
au、回線はいいのにね

ただパソコンがそろそろキツいな


609 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/16(月) 10:42:08 ID:CDZeObM
うん、PRO買った方がいい><
基本的にアップデート勝手にされないし

homeでけちるなよ…


610 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/16(月) 11:02:44 ID:CDZeObM
うーん、利用料は安くなるかもしれないが
あまりいい端末がなかったり…

AQUOS要らね…


611 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/16(月) 11:05:55 ID:CDZeObM
そういえば…
まあガラホだから使いにくいだろうな

多分私は行けます


612 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/16(月) 11:09:24 ID:CDZeObM
むしろDOCOMO(ry
まあmineoは維持しますよ

今のメイン…
まあ通話sim手にいれればいいじゃん…


613 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/16(月) 19:59:22 ID:CDZeObM
http://up.orz-3.net/g/zlz04gw.jpg

http://up.orz-3.net/g/7e904gx.jpg

アレ…今北な


614 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/16(月) 20:03:28 ID:CDZeObM
アイちゃんの欲しいかも…><
ほぼネタですが


615 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/16(月) 21:20:12 ID:CDZeObM
安心しろ、こんな国ぶっ壊してやる…
そのくらい恨んでるし、国なんかどうでもういい

国があてにならない


616 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/16(月) 21:29:31 ID:CDZeObM
まあいいや……><
あと連動アプリもおもしろいな

まあ、スマホと連動だけど


617 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/18(水) 08:35:28 ID:HJ3IeikD
いんじゃねーの?><
嫌なもんは潰せ、が国のイズムです


618 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/18(水) 08:45:51 ID:HJ3IeikD
本当に必要なのは無関心かもな…><
日本人はそう思う…

他人が気に入らない、か


619 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/18(水) 08:48:38 ID:HJ3IeikD
いや、羨ましいかも
日本はやる前からうるせぇ><

やったあともな


620 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/18(水) 08:51:32 ID:HJ3IeikD
スマートテクノロジーは(ry
持ってなきゃ文句いうくせに、いざとなったら

持ってても不便とかクソ


621 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/18(水) 08:52:37 ID:HJ3IeikD
かつて否定してたからいうけどね><
逆に腹立つわ

日本はどっち道関係ないが


622 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/18(水) 08:54:51 ID:HJ3IeikD
いやでも、利にかなってる><
犠牲無い政治ってあると思う?

実際の恩恵大きいしな


623 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/18(水) 08:56:24 ID:HJ3IeikD
あと頭固いな><
まあ、無法な方も好きだけど

(勿論危険)


624 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/18(水) 08:57:51 ID:HJ3IeikD
それは言うまでもない><
情報に関してはモニターしてるよ?

なきゃ無いでヤバイし


625 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/18(水) 09:04:47 ID:HJ3IeikD
天安門はやべーでしょ?
あと共産党もそこまで(ry

中国はそれ差し引いても、発展できる


626 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/18(水) 09:07:57 ID:HJ3IeikD
してるんだけどね?
中国だけじゃないが…

ま、そのわりにはww


627 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/18(水) 09:09:50 ID:HJ3IeikD
新しいネットワーク網…><
割りと考えてみたいな

インターネットだけってなんかアレだし


628 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/18(水) 09:13:09 ID:HJ3IeikD
またその話か><
アイーシャの話は…

グラサンしたニキ、いい教訓をくれた


629 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/18(水) 09:16:53 ID:HJ3IeikD
つーかまあ…
ちょっと下品だが、ステレオイメージも辛い
(正であっても)

人種もなかなか解決しないね…


630 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/18(水) 09:19:30 ID:HJ3IeikD
やべぇ、らしくないな><
技術の安全を願うなんてね…

罠あるよマジで…
口先でそういう連中ほど願ってないし


631 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/18(水) 22:28:11 ID:HJ3IeikD
やりたいな…><
力は及ばずだが…

力をつけないと


632 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/18(水) 22:44:45 ID:HJ3IeikD
マインクラフトは動くよMOD
というか、安いカードの性能(ry

まあパワー四倍で4K楽かは別だが
(描画はできるけど…)
ガックガクよりは


633 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/18(水) 22:46:08 ID:HJ3IeikD
というか…><
でも僕一人では(ry

まあ、基本的なそれ復習したいだけ
基本的な力学と数学


634 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/18(水) 22:48:45 ID:HJ3IeikD
というか4K要らない><
60Fはちょっと足りないなー…

マニア気持ち悪いって思ってたが(ry
微妙に目立つ箇所が気になって気になって


635 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/18(水) 22:50:17 ID:HJ3IeikD
あとVRの2Kはちょっと粗い
個人的にはあっち(ry

グラボ、お高いのじゃないと…
スタジオとかでも案外2080級のグラボは使ってない


636 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/18(水) 22:51:51 ID:HJ3IeikD
Quadroとかじゃないかな…
実はマイグラボとそこまでは(ry

2080とか以上は…
パーツがいくつか買えちゃう値段
もったいないっす


637 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/18(水) 22:53:29 ID:HJ3IeikD
というかwin10hのマシン…
どーせhome使いだしいいよね><

というか…
普段のちょい使いでもこんなマシン欲しいかも


638 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/18(水) 22:54:26 ID:HJ3IeikD
ラップトップは高い><
役所が言いたいのはそこだろうけど

導入とかリース先練ろうよ…


639 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/18(水) 22:55:34 ID:HJ3IeikD
役所だけじゃないけどね

富士通とか、日立とかそんな好きか?
(日本人ブランド好きすぎ)
アンチではないが、コスト的に


640 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/18(水) 22:56:22 ID:HJ3IeikD
まあ、バルク紛いの…
メモリは一応バルクじゃねーよww

まあ、近いっちゃ近い


641 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/18(水) 22:58:25 ID:HJ3IeikD
いいマシンとかOSじゃないのは(ry
win10Pは確かに導入コストヤベーけど><

グラボの次に高かったんじゃねーの?
グラボは普通イランから、普通の…
そもそも自作が普通じゃないか
メリーさんの一件で思った


642 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/18(水) 23:04:07 ID:HJ3IeikD
PS4が少し(ry
HDMIの仕様も関係してそうだが…

ちょっとぼやっと…
実は俺も少しs…うんどうなんだろ


643 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/18(水) 23:09:40 ID:HJ3IeikD
まあ2倍か><
ただ動作条件違うでしょ

AMDの5000シリーズは電力と温度高いはず


644 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/18(水) 23:14:13 ID:HJ3IeikD
まああと(ry
GTAVはある程度あげる理由あるけど><

山…


645 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/18(水) 23:16:42 ID:HJ3IeikD
あと、2Kの…240は厳しい
FHDの240とかあるしな

グラボのパワーはそういうとこもある


646 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/18(水) 23:21:23 ID:HJ3IeikD
70℃にならんから><
いやだから2060Sにしたのよ…

まあ夏だと解らない


647 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/18(水) 23:43:01 ID:HJ3IeikD
あと、やっぱ機械だな…><
高音質だと(ry

というか、人間じゃない


648 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/18(水) 23:45:55 ID:HJ3IeikD
ボーカロイドベースか…><
人間てこういう歌い方しな(ry

初音ミクとかも…
あと人間の歌…


649 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/19(木) 00:04:10 ID:mdMIj6mF
ご本人がいいなぁ…><
まあ、歌の達人だから

安心する


650 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/19(木) 00:06:14 ID:mdMIj6mF
ま、生きた人間でやるけど><
かの話な…

お前…


651 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/19(木) 04:15:39 ID:mdMIj6mF
キャプチャ見てみるか><
やっぱ(ry

一応高速応答もできるモニターで良かった


652 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/19(木) 15:25:17 ID:mdMIj6mF
エフェクトってやべぇ…><
たかだか二分なのに


653 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/19(木) 15:34:38 ID:mdMIj6mF
https://youtu.be/ZDljvC96lXc

上が参考のソースに近い動画と・・・
下が今回編集した動画です><

https://youtu.be/zHmniB8GmFc


654 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/19(木) 16:24:52 ID:mdMIj6mF
上は簡易キャプチャソフトのテストの動画です><

どのみちテストなので期待しないでくださいww


655 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/19(木) 16:40:03 ID:mdMIj6mF
というか(ry
試したことあるんか…><

バーガー屋さんのバーガーも再加熱するとな


656 :音無◆GTEUVfne9A : 2019/12/19(木) 18:02:07 ID:VRXiFPbY
綺麗キレイ
ネット越しに見るにはもったいない画質w
動画編集できる環境ええなぁ…


657 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/19(木) 18:43:28 ID:mdMIj6mF
>>656
ソースの方、少しノイズ乗ってますが…
綺麗ですか><

あと、2Kにはしてあります
でも確かFHD(ry


658 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/19(木) 19:07:26 ID:mdMIj6mF
説明がややこしい><
元が2Kで、キャプ設定はFHDで(ry

でも出力は2Kですね
純粋なFHDだと少し劣るかも


659 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/19(木) 19:10:26 ID:mdMIj6mF
まあその心配はないけど…><
あと元はもっと綺麗ですね

アフターバーナーで応答速度も見てたり
編集、ちょっとパワー不足感じてたり


660 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/19(木) 19:14:29 ID:mdMIj6mF
分割の編集、地味にパワーいるみたい
最初3分割で(ry

あとスマホが入力しやすくなった
保護フィルム変えたーヽ(^o^)丿


661 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/19(木) 19:18:01 ID:mdMIj6mF
まあ画質はお褒めいただき><
と言いたいですが、そういえば

重いので気を付けてくださいー
パケットや通信的に


662 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/19(木) 19:21:21 ID:mdMIj6mF
あとFHDいいと思います><
2K自己満だしな(60Fとかも)

幸い、AMDがFHDヌルヌル前提のグラボだしてるし


663 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/19(木) 19:26:46 ID:mdMIj6mF
是非とも!(自爆)
いや、パワーのあるPC高いよね\(^o^)/

姉とそんな関係のはなししてた
今の子供…何てこった


664 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/19(木) 19:32:47 ID:mdMIj6mF
でも実際パソコンが組みやすい(ry
我が家のマシン組みたくなるくらい…

グラボヌクケドネ


665 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/19(木) 19:47:57 ID:mdMIj6mF
作るならの話
というかグラボ(ry

だいたいのもの動くし…
アドビファミリーは分からんけど


666 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/19(木) 19:49:44 ID:mdMIj6mF
アドビ環境なら…
10コアとか64とか冗談じゃなくなる\(^o^)/

コアのパワーってじみに要りますね
分割も映像に対する処理か


667 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/19(木) 19:50:48 ID:mdMIj6mF
あとそういえば…
まあ勿論収益化はできない

バンナムのそれにかかる


668 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/19(木) 20:00:09 ID:mdMIj6mF
そもそも(ry
やる気ならそれ用アカつくるっつーの

ま、編集マシンは…(どっか見ながら)
まさか上位環境作りたいとか


669 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/19(木) 20:08:25 ID:mdMIj6mF
かくいう(ry
でもギアがGoしかねぇ><


670 :音無◆GTEUVfne9A : 2019/12/19(木) 20:22:01 ID:pIOM59Bs
FHDと2Kはちゃうん?


671 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/19(木) 20:23:10 ID:mdMIj6mF
でもグラボ(ry
確かに上のグラボなら…

ただコスパは良くない勿論


672 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/19(木) 20:25:21 ID:mdMIj6mF
>>670

厳密には違いますね…
まあ、そう言いながら総務省が間違ってて吹いたのはいい思い出


673 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/19(木) 20:28:42 ID:mdMIj6mF
FHDは1.5K程度だと思います><
HDが1280*720pとか聞いたし

1920*1080が多分FHDです


674 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/19(木) 20:32:36 ID:mdMIj6mF
で1920に約720(ry
1080に…360…あれ?

まあモニターが規定より…ちょっとだけ大きい
2440*1440が約2K


675 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/19(木) 20:34:01 ID:mdMIj6mF
まあ規格も加わりややこしい><
どっちみち総務省のアレは間違い


676 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/19(木) 20:38:34 ID:mdMIj6mF
あーやっぱり…
総務省(ry

FHDで2K表記してる…
まFHDもややこしい(解像度自体がややこしい)


677 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/19(木) 20:42:19 ID:mdMIj6mF
FHD 総務省でググったヤツはまち(ry
よそというかITソース時点の方が補足もあっていいという…><

ついでにBS11は今どの…


678 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/19(木) 20:48:45 ID:mdMIj6mF
bs11はネイティブFHDだ…
でも少し落としてるNHKが(ry

そら公共放送様だから


679 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/19(木) 20:51:16 ID:mdMIj6mF
まあBS11がFHD画質…
でも放送のFHDと通信やデータのFHD(ry

そういえば、さっきのもケーブル変えてます
display portとHDMIも見え方や仕様違いますね


680 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/19(木) 23:48:39 ID:mdMIj6mF
ま、笑えないな><
ソーシャルとつべの二重毒


681 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/19(木) 23:51:19 ID:mdMIj6mF
ん?ちょっと待て…
おかしいのは私(ry


682 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/20(金) 00:16:31 ID:bsoERVk1
4K•8Kの話みたーい(嫌味)
総務省と政治家はそこまで…

官僚だけどな


683 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/20(金) 00:18:54 ID:bsoERVk1
おい、年寄りとk(ry
下の世代、昔好き過ぎ…


684 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/20(金) 00:21:47 ID:bsoERVk1
パケット、現状突っ込んでるよ><
今月も入れると思う


685 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/20(金) 00:25:34 ID:bsoERVk1
というか…><
ただ(ry

いいんじゃないかな


686 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/20(金) 00:41:34 ID:bsoERVk1
日本企業も、国民も…
おっと暴言吐くとこだった><

ま、製造は一回だめになればいい


687 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/20(金) 00:48:32 ID:bsoERVk1
止めよう…><
というか特にいうことねぇよ

全員く…(ry


688 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/20(金) 00:54:07 ID:bsoERVk1
任天堂には…
実際いらねーしな><

パソコンとスマホ…
あと、環境整えて


689 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/20(金) 01:03:16 ID:bsoERVk1
やり口が(ry
ま、必要な力だ…


690 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/20(金) 07:36:26 ID:bsoERVk1
落ち着こうか…><
おはようございます


691 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/20(金) 19:12:45 ID:bsoERVk1
表現欲求って…
いや12月生まれ(ry

なくもない


692 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/20(金) 20:35:16 ID:bsoERVk1
マジ可愛い(ry
ギャグじゃねーぞ


693 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/20(金) 23:13:51 ID:bsoERVk1
光と闇の果てし…\(^o^)/
スターウォーズギャグですかと


694 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/20(金) 23:21:16 ID:bsoERVk1
ME思い出した…
トリロジーだけな><

軸をぶらさずに善悪を表現するには
まあ良し悪しでもいいけど


695 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/20(金) 23:42:59 ID:bsoERVk1
あと価値観…だけじゃないか
アメリカや一部の国(ry

日本でもあるけど


696 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/20(金) 23:46:45 ID:bsoERVk1
(いや、なんか受け付けない)
それは否定すべきじゃないなと

私にもある
アトリやあのさくらさんは(ry


697 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/21(土) 14:16:45 ID:DJ03uRj9
ハードウェアエンコードやべぇ…
ちょっとこれは(ry

1000円…まあでも


698 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/21(土) 14:17:46 ID:DJ03uRj9
Predatorの設定次第か
イージーなキャプは二つあるので


699 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/21(土) 14:20:24 ID:DJ03uRj9
でもたぶん実際に近い
2Kエンコードですねこれ

ただ容量ヤバいヽ(^o^)丿


700 :◆mAJ.FGB6xo : 2019/12/21(土) 14:48:16 ID:DJ03uRj9
feel…(´ー`)

いや、その境地


151 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.4 2011/11/23