広告は掲載しません。(今のところ)
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

某人のチラ裏〜リアルとリアリティ〜

1 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/15(水) 23:33:42 ID:cxSLvoxJ
頭回らん…><

スレタイの通りです、よろしく


201 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/18(土) 07:41:52 ID:DuQNPLfw
というか…><
きっかけ、ですか

感謝しきれぬ


202 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/18(土) 07:43:44 ID:DuQNPLfw
夢を見てもらうぞ…><
まるで(ry

そんな力あればね…


203 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/18(土) 07:46:24 ID:DuQNPLfw
一瞬…><
流石ですね…

一瞬、本当に…バグったな
脳ミソな\(^o^)/


204 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/18(土) 07:50:45 ID:DuQNPLfw
イメージング…
というか人間の思い込みとか錯覚

不思議ですね


205 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/18(土) 07:56:18 ID:DuQNPLfw
幸福もダメな気がするが…

音すら科学する気か?
まあ、興味はある


206 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/18(土) 08:00:05 ID:DuQNPLfw
重なりあう力…><
考え方、か

ただ科学ありきずぎてもなかなか


207 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/18(土) 08:12:00 ID:DuQNPLfw
見込まれた共感じゃ(ry
…それは別にいいけど><

もやル…


208 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/18(土) 08:29:34 ID:DuQNPLfw
あぁ…><
なんでしょうね、この

あまり綺麗なそれではないけど


209 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/18(土) 08:44:58 ID:DuQNPLfw
えらい激しいな…ww
まあ、そういう選択も(ry

確実にあの場面…
恐ろしい><


210 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/18(土) 08:53:58 ID:DuQNPLfw
考えs(ry
逆よく言われますけど><

あとおかしな…変ですね?


211 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/18(土) 08:55:00 ID:DuQNPLfw
千年の…ね
というか、その言葉も

あと、この曲…
それは憶測じゃないかな


212 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/18(土) 08:58:03 ID:DuQNPLfw
誤解…だとしてもね><
というか、あの場合でそうしたら

物語がプッツンと切れますね
だからなんだとも


213 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/18(土) 09:02:43 ID:DuQNPLfw
深層領域…
いや、人間の心は(ry

いやそれに近かったら?とはたまに


214 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/18(土) 09:04:29 ID:DuQNPLfw
一個が目覚めるだけで、だもんな><
歪みって観点から考えるとね

いわば…まあ逆ではないけど


215 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/18(土) 09:11:41 ID:DuQNPLfw
あわよくば、挟み殺しそうな><
矛盾どころの…

どんな凶悪な魂だよそれ


216 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/18(土) 09:13:49 ID:DuQNPLfw
挟み…えー…
やだなあ、あんなん(ry


217 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/18(土) 09:29:43 ID:DuQNPLfw
そういえば2077…
延期は仕方ないか><

というかいいと思うけど
ナイトライダーを思い出す…

まあそういうサムライを演じるのもありか


218 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/18(土) 09:32:26 ID:DuQNPLfw
というか…
ハイウェイの悪魔だなそれ…

都市伝説としては…
パニッシャーでも、首なしライダーでも


219 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/18(土) 09:34:21 ID:DuQNPLfw
あるいは首のない騎士でも…
というか走ってたりな><

オバケより恐ろしい都市伝説かな


220 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/18(土) 09:37:34 ID:DuQNPLfw
GTAにまあ…
似た車あるけどね><

マッスルカーって点まで…
じゃじゃ馬ですがww


221 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/18(土) 09:48:00 ID:DuQNPLfw
その騎士ってネタは好きだけど><
グーグル(ry

まあFも…?
いやネガティブな見解は四つともですが


222 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/18(土) 09:49:26 ID:DuQNPLfw
四天王より(ry
それはさておき…

嫌いとかでもあるけど、正直ちょっと盛り上がりすぎじゃないかと
日本人でも真に受けるかもしれないけど


223 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/18(土) 09:50:33 ID:DuQNPLfw
というかもっと凄い化け物が見てみたさ(ry
恐れを知らない破滅主義なもんで><

なめられてどうすると


224 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/18(土) 09:52:30 ID:DuQNPLfw
人類が最悪を迎えるのを見たいって…
変態かつ、イカレすぎ(ry

なくもないというか…
あのシーン、魔族に負けないくらい興奮してたな


225 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/18(土) 09:55:26 ID:DuQNPLfw
あー、というか…
まあだからオッ(ry

そんなものはない><
ないものをねだってどうすると


226 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/18(土) 09:56:46 ID:DuQNPLfw
というか…
それだけは揺るがない><

欠けた記憶があるにしても
それは肯定させない


227 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/18(土) 10:15:06 ID:DuQNPLfw
もっとほしい><
はっきり言ってヤベーくらい(ry

魔女になってそうだなww


228 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/18(土) 10:39:59 ID:DuQNPLfw
なんかまあ…
それ、覚えが(ry

というかそんなに…
するかもね、そいつら以上に


229 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/18(土) 10:45:29 ID:DuQNPLfw
というかそのままの…
そして、顔が物語るように(ry

印象的なシーンでもある
まあそのあと司会者がどうなったかは…


230 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/18(土) 10:47:33 ID:DuQNPLfw
というかなかなかに…
痛みと苦しみ、あるいは

なかなかに意味を持ってくるのがこわっ…


231 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/18(土) 10:50:11 ID:DuQNPLfw
ハー…あっ!?><
という感じですよ実際

ハングオーバーってアレだよな


232 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/18(土) 10:57:39 ID:DuQNPLfw
目覚めと二日酔い…
二日酔いがテーマだし、あとそんな安直な(ry

そしてジョーカーってなかなか…えっ


233 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/18(土) 11:03:24 ID:DuQNPLfw
いやあ、それが(ry
まあ書いてあったらネタバレですが><

というか見た方が早い
そしておっさんのシーンは…
あ、ブルースのおっさん


234 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/18(土) 11:05:37 ID:DuQNPLfw
というか…
ブルースのおっさんにスポットしても(ry

まあ、点はとれませんね(皮肉)
センターはまあどうでもいいけど


235 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/18(土) 11:06:35 ID:DuQNPLfw
というか(ry
知らねえ、あー日本の国語教育は素晴らしいねハイハイ

知りませんよ


236 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/18(土) 11:09:47 ID:DuQNPLfw
は?死ねよ><
おっと口が…

小説読む方がつまんねーよ
小説の取り入れ方がね

いまだに納得するわけもなく
そして…いやかえって良かったわ


237 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/18(土) 11:20:36 ID:DuQNPLfw
知らね…
アレは対象を拡大し、あと(ry

センターの有効性、特に…
どっちもクソに思えます


238 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/18(土) 11:21:47 ID:DuQNPLfw
うんまあ、重ねて知りたいとこ
得意ぶってるやつが引っ掛かったら傑作だな><


239 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/18(土) 11:28:10 ID:DuQNPLfw
僕も同感です…
むしろこれを疑い無く(ry

それこそ気持ち悪い…
そうこの感覚

あー、バカじゃなければ奴等と舌戦…


240 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/18(土) 11:30:40 ID:DuQNPLfw
というかめちゃくちゃな(ry
まあ評論読んでますわ><

古文か…
小説は省略というかそこまで深く悩まなくても


241 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/18(土) 11:35:48 ID:DuQNPLfw
あー…ちくまのアレの先生だったのか><
でもなかなかに(ry

気持ちですか…
言葉に出来ない、しにくい気持ちもあるしな

アホみたいな言い方しかできませんが


242 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/18(土) 11:37:13 ID:DuQNPLfw
それを読み取るのは、一般的な…
いいさ愚かで><

なかなかにこw…
それどころか、そのレベルで事象が動くことも…
なんとも言えないね


243 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/18(土) 11:39:53 ID:DuQNPLfw
不気味とはなにか、か…
いやー、紅白がなかなか抜けない

まあ再三見ても(ry
オェ…


244 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/18(土) 11:41:18 ID:DuQNPLfw
いいや、正しいとか正しくないの(ry
音声合成も正直なところ

あと、顔ですね
生きているものの顔ではない


245 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/18(土) 11:42:36 ID:DuQNPLfw
木偶ですね><
見た目だけどんなに良くしようと、肝心の…

表情が死んでる、とでも言っとこうかな


246 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/18(土) 11:43:39 ID:DuQNPLfw
まあキリがない><
匂うんだよ、とでも(ry

センサは死んでないようで
あ、私のです


247 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/18(土) 11:48:40 ID:DuQNPLfw
というか…
まあ若干(ry

さらにモデルチェンジしてたな…
そして、この場には(ry


248 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/18(土) 11:51:40 ID:DuQNPLfw
おいそれやばく(ry

私はどこかで防御…
さっきの話に(ry

いや、そこに更に歪さ…
知らねーよ、自称心理のプロに聞いて
(多分VRにもいるっしょ)


249 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/18(土) 11:57:30 ID:DuQNPLfw
飽きたので(ry
あと嘘をつくなと自分に…ww

藤原書記のアレが見たいだけ…かも


250 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/18(土) 12:00:34 ID:DuQNPLfw
いや、それは…(怖くない?)

怖くない…?


251 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/18(土) 12:02:58 ID:DuQNPLfw
あと(ry
お前ら…><

と言いながら、別の疑心をはしらせるミー…


252 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/18(土) 12:05:28 ID:DuQNPLfw
まあ本物の戦…
逆手にとるヤツが個人的には(ry

マジで出きるなら…


253 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/18(土) 12:45:42 ID:DuQNPLfw
首突っ込めばいいかは(ry
相互不干渉でも…

そうなれない弱小国家ですよ
現実くらいは…


254 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/18(土) 12:47:44 ID:DuQNPLfw
あとなんかクソめんどくさい…
報道された情報で全部かは><

イランとイラク、アメリカ…
だけかな


255 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/18(土) 12:49:31 ID:DuQNPLfw
こういうときも(ry
大国、ね…

意味もない過剰な自信は持つな…


256 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/18(土) 12:58:02 ID:DuQNPLfw
そういう連中ごと消してしまうか…
めんどくさいしな><

ひよこの選別じゃあるまいし、やってられるか


257 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/18(土) 12:59:39 ID:DuQNPLfw
話せば理解されるかは、疑問
自己に対する理解…色々とね

自分でも解らんか…
これ、気づくとまあ


258 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/18(土) 13:01:04 ID:DuQNPLfw
色々ひでーな…
でもいっそ(ry

消すって言いましてもね
ま、可能で合法的な手段ね


259 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/18(土) 13:03:32 ID:DuQNPLfw
というか…
まあそれはいい

突飛でそんな政策持ち出すなよ…
正直なところ


260 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/18(土) 13:06:26 ID:DuQNPLfw
まあいいか…
自浄すら怪しいこの国に

財政の使い道のチェック、ですけど


261 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/18(土) 13:11:46 ID:DuQNPLfw
脳…ね
ただ人間の脳そのままって(ry

腐 る


262 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/18(土) 13:12:50 ID:DuQNPLfw
劣化とかほぼほぼ(ry
意識とかソフト?知らねーよ

クリアすべき課題の順番あるっしょ


263 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/18(土) 13:14:56 ID:DuQNPLfw
あと割りと人間…
どーでもいいし、滅びちゃってもいいんじゃねーの?

ひでーなって言われたら、まあそれはそれで


264 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/18(土) 13:19:04 ID:DuQNPLfw
ヒトの構造欠陥…
その言い方は><

あると思うけど?
勿論自分も


265 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/18(土) 13:34:40 ID:DuQNPLfw
ま、そのAIに(ry
なんちゅー…

折ってやりたくなる
心をね


266 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/18(土) 22:19:54 ID:DuQNPLfw
迷い込む…><
ひまさん…を見てる仕事


267 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/18(土) 22:20:51 ID:DuQNPLfw
いや、なんか誤変した><
迷い込むww


268 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/18(土) 22:22:35 ID:DuQNPLfw
(ショタはベタな選択なんだろうか)

ミーのチョイス


269 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/18(土) 22:25:12 ID:DuQNPLfw
やべえめんどくせぇww
こういう(ry

感じ取ること、か


270 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/19(日) 05:26:20 ID:E9SjhDgI
首ねちg(ry
いや、大袈裟が><


271 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/19(日) 05:28:37 ID:E9SjhDgI
さて…
起きてしまった


272 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/19(日) 05:35:59 ID:E9SjhDgI
接点が(ry
それは気にしなくていいかと><

ふとした…


273 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/19(日) 05:42:54 ID:E9SjhDgI
「余計なこと」か…
全く楽しくないな


274 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/19(日) 05:45:48 ID:E9SjhDgI
足りない気概か…><
というか(ry

予見はあったのである


275 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/19(日) 05:48:45 ID:E9SjhDgI
予測と、それに対する行動…
まあ丁度いいんじゃ><

やるであろう…
そう、遠くはないでしょう


276 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/19(日) 05:55:27 ID:E9SjhDgI
そうだ…><
ま、その野心(ry

伝言ゲームのように歪む


277 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/19(日) 06:02:16 ID:E9SjhDgI
終わりから(ry
まるで…

そうでした…


278 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/19(日) 06:11:41 ID:E9SjhDgI
そ、強くなるしかない…><
まるで(ry

理由はそれぞれ


279 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/19(日) 06:33:42 ID:E9SjhDgI
需要…><
不動産賃貸は個人的にも興味ある


280 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/19(日) 07:56:19 ID:E9SjhDgI
果てしない光と闇の…\(^o^)/

というか><
元勇者とかい(ry


281 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/19(日) 08:08:23 ID:E9SjhDgI
組織の話は\(^o^)/
見させるエグい(ry

面倒だよなぁ…


282 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/19(日) 08:12:36 ID:E9SjhDgI
縛ることの意味、か
まあそういう話は最近


283 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/19(日) 08:29:20 ID:E9SjhDgI
ん?待てよマテマテマティーニ\(^o^)/

協力者か><
そういうのも、アリやで!


284 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/19(日) 08:33:42 ID:E9SjhDgI
やだ、なんか死にそう><
まあそれもありかな…

というか…
立ち回り、ねえ


285 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/19(日) 08:35:37 ID:E9SjhDgI
そういうもんじゃねーかな…
いうに言えない事情とか(ry

そういうのはあるみたいです
仕事だけならいいのに><


286 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/19(日) 08:37:20 ID:E9SjhDgI
ちょっと…
そう思い立ったからまあ色々><

言葉とそれってガッチリ一致しないもんだし


287 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/19(日) 08:46:02 ID:E9SjhDgI
むーん><
というか、区切る…

出切るときは(ry
この力失うと…

まあ不安定な力そのもの
パソコン組んだとき思ったww

珍しく概要は考え、そして…
こんな作業で思い出すとは


288 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/19(日) 08:51:26 ID:E9SjhDgI
さあ…><
というか変な変質の仕方ww

オレンジは嫌いじゃねーよ


289 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/19(日) 08:55:04 ID:E9SjhDgI
明らかに(ry
それ、悪くないな><

バイス…><


290 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/19(日) 08:59:55 ID:E9SjhDgI
まあそれは…><
つまんないことに気をとられるな、ですね

徐々に無くそう…


291 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/19(日) 09:05:40 ID:E9SjhDgI
そして(ry
時間の方向、過去か><

それは悪くないな…


292 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/19(日) 09:08:27 ID:E9SjhDgI
復活、ですか><
我ながら恐ろしい…

執着としては悪くない、悪くない


293 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/19(日) 09:09:56 ID:E9SjhDgI
不思議なものですね…><
というか…


294 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/19(日) 09:17:02 ID:E9SjhDgI
んーというか(ry
バックストーリーからなぞると

物語のなぞり方は特殊ですね、自分


295 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/19(日) 09:33:35 ID:E9SjhDgI
反乱…><
というかまあ(ry

色々あったから反乱起きたんですけど
まあ、伏せられる理由は理解してる


296 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/19(日) 10:07:40 ID:E9SjhDgI
うーん?><
僕は…どうでしょ

解らん


297 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/19(日) 10:13:02 ID:E9SjhDgI
うーん、というか
王や皇帝が現れる理由…

というかちょっとタイムリー


298 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/19(日) 10:14:49 ID:E9SjhDgI
古くてけっこう><
あと実際に起きたことも(ry

古臭い権力がテーマですけど
私は割りと気に入ってます


299 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/19(日) 10:21:13 ID:E9SjhDgI
正直それも…
結局討たれた、という事実から考えたらね

死なないこともまあ…
討たれる者にそうそう(ry


300 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/01/19(日) 10:24:44 ID:E9SjhDgI
なんにしても…
どういう流れだっつーの><

疑念は忘れない
というか警戒はしとけ


158 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.4 2011/11/23