広告は掲載しません。(今のところ)
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

某人のチラ裏〜頭痛〜

1 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/04(水) 14:48:44 ID:bnGCUlKe
スレタイの通りですよろしくお願いします><

頭痛www


101 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/04(水) 23:46:33 ID:bnGCUlKe
んー…
ひっくるめて(ry

というかライブドア(ry
最盛期なwww

さあそうみえるだけかも


102 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/04(水) 23:48:46 ID:bnGCUlKe
んーただの(ry
ジジヌキww

まあ任命なんて誰でもいい
動く金の方が興味ある

アメリカのスーパー(ry
マーケットじゃない


103 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/04(水) 23:51:08 ID:bnGCUlKe
んー…
そこまで打算かつ(ry

色々あればなあ><
まあ願うより、です

クッソ(口悪い)


104 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/04(水) 23:53:11 ID:bnGCUlKe
ほー…
あと思いっきり「引きずり」wwww
いや、生来じゃ?(言うな)


105 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/04(水) 23:55:06 ID:bnGCUlKe
そして…
んー野良だとな

不憫ではあるが、あと目がな
訴えてきますね

あと衛生とか…
まあ致し方ない時もある


106 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/04(水) 23:57:55 ID:bnGCUlKe
というか(ry
まあ難しいと思う(steam)

あとこういう戦闘システムの次世代…
あーそれな


107 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/04(水) 23:59:35 ID:bnGCUlKe
んー
というか色々(ry

あと悔やむより
さっきのお空の話じゃないがwww


108 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 00:01:07 ID:NQJ3Wgyx
あと学びながら(ry
あー義務教育とか知らん

あとむやみやったらに弄っていいかは
親のそれ見てるしなあ><


109 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 00:04:35 ID:NQJ3Wgyx
あとなまくら(ry
自身もですけど

折れない魔剣でひたすら三枚おろしにしてぇ…
(ローランwww)

ローランドさんはいるねえ(関係ないけど)


110 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 00:07:09 ID:NQJ3Wgyx
というか(ry
まあ100もクソモアルカ問題

気にしなくていい><
たとえ砕けようとも、戻ろう


111 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 00:17:51 ID:NQJ3Wgyx
ま、どっちでなくてもいい

多幸でも多難でも(ry
信号じゃないんだからさあ…

いっそ定常の方が楽(それ人間らしくはない)
気でもふれて死ぬよりはいい…


112 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 00:19:51 ID:NQJ3Wgyx
あと台無しだ><
というか彼に(ry

無邪気にしては


113 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 00:23:06 ID:NQJ3Wgyx
んー…
というか(ry

常に警戒状態?いやいや><
さあ、というか解けてるとき

(自身としても知りたい)
理由?ないね


114 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 00:25:01 ID:NQJ3Wgyx
なくていい(真)
というかいちいち気を取られてもなあ

私は別の感覚で注視してる
発表に限らない


115 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 00:28:15 ID:NQJ3Wgyx
さあ?
というか検証とか実証したいwww

自らも他者も実験のソレって…
いや、削り取りを徹底化して何も残らないのかなーって


116 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 00:30:30 ID:NQJ3Wgyx
というか九龍(ry
スラムエリアだろうけど

詳しくはしらないが
サイバーなパンク?さあ


117 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 00:32:28 ID:NQJ3Wgyx
ニッカ…
普遍的な限定っておかしいが(ry

ま、飲むも収集もwww
酒は業が深くなる

私は控えよう


118 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 00:35:33 ID:NQJ3Wgyx
というか(ry
いや知らないよ

消されたり削られたり
歴史にも解るように…

さあありのままでいいかも別問題だけど
私はそう思ってる


119 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 00:38:25 ID:NQJ3Wgyx
ちっ…
まあそれはある(ry

というか意図せず表れてるようで
曲ねえ聴いてはいるが

聴き方が違って何か?
まあ話になんねーけど(誰か)

一応…だよな
知らん、建前上立場が上なだけ


120 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 00:42:05 ID:NQJ3Wgyx
今64bitです(しけたツラ)
スタンダードに沿えばいいだろうが

乱暴は承知ですが
まあ、思う

よほどの事情でも案なら別だが


121 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 00:43:36 ID:NQJ3Wgyx
んー…
過ぎ去り(ry

いやそういうもんでもない
し力…


122 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 00:46:44 ID:NQJ3Wgyx
(そこま(ry
いやー厳密にはそうかも

死の淵でもみないと解らんが


123 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 00:49:21 ID:NQJ3Wgyx
というか(ry
まあゲームシミュレーション…

そっちのゲームに適用できるかは知らんけど
あとそれだけでなく

心理と経済のそれですねえ


124 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 00:50:20 ID:NQJ3Wgyx
あとなあ
助言のレベルじゃない逸脱した(ry

入れ知恵


125 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 00:52:03 ID:NQJ3Wgyx
まあポーカーですね
判断はプレイヤーでも

(まあ胴元とか儲けるけど)


126 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 00:53:06 ID:NQJ3Wgyx
んーあと
連鎖のシミュレーションwwww

悪趣味で結構
興味あるんで


127 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 00:55:23 ID:NQJ3Wgyx
というか(ry
古典制御がああいう形を採用した経緯

興味あるねえ
あと現代制御


128 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 00:57:40 ID:NQJ3Wgyx
あとマルコフ連鎖の奴は…
近いこと試せば解るかもな><

過去のツイートから


129 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 01:00:19 ID:NQJ3Wgyx
そーいえば
んーひらがなももちろん(ry

というかそこからどんな解を得るか
まあそれでもいいし(ry

確実に伝達することの方が重要だ


130 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 01:04:56 ID:NQJ3Wgyx
というか(ry
さらなる負荷を欲してはいる><

ただ暴走気味は否定できない


131 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 01:07:26 ID:NQJ3Wgyx
(ああ…)
それこそ魔大戦してえ

確か大地に爪痕残したとか
めちゃめちゃにしたいね><


132 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 01:20:01 ID:NQJ3Wgyx
んーというか
ソレこそ人間でなくなるな
そういうことになったら、の話

うんまあね


133 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 01:22:24 ID:NQJ3Wgyx
神はデザイン論でも学びやがれ><
まあそう言いたくなる欠陥もあるよなぁ

まあ人間もダメですけど


134 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 07:36:36 ID:NQJ3Wgyx
おはようございます
なにも信じるな、か

というか同世代もな
マナー?いやさあ


135 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 07:38:00 ID:NQJ3Wgyx
ちからつけないとな><
あとどのみち(ry

コロナも若者のせい、ね
なんでもそう言ってろ


136 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 07:41:14 ID:NQJ3Wgyx
若年層…
まあ日本でも死んでほしいと(ry

願いとかじゃなく
無意識で殺すからな

日本のそういうとこがなあ…


137 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 07:43:30 ID:NQJ3Wgyx
あと…
というか年金も先行きはあまり…

制度設計の時点でいい加減だったのは
そんな時点で(ry

というか無理ですし


138 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 07:44:27 ID:NQJ3Wgyx
まあいいか
というか年金以外のそれな

なんかやるしかないですね


139 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 07:46:36 ID:NQJ3Wgyx
ふーん…
まあツールにあわせた(ry

拘りすぎて、はなあ
私もちぃっと


140 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 07:48:31 ID:NQJ3Wgyx
妥協はしないけど(ry
柔軟にいこう

というかやれること
時代の流れ


141 :音無◆GTEUVfne9A : 2020/03/05(木) 08:24:04 ID:RCfJWFG1
マスクしてたら咳しまくってええ思とんか


142 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 11:23:30 ID:NQJ3Wgyx
>>141
音無さん、どうされました!?

マスクなあ
あと二三日前の民放…

よけいな吹き込みですかねえ…
イライラは咳で抑える以外にしてほしいですね
(それやってた)

というかストレスとバイタルは…


143 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 11:44:55 ID:NQJ3Wgyx
んー…
バイタル安定しない><

咳はないけど、なんか負荷かかってるな


144 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 11:48:27 ID:NQJ3Wgyx
いやー(ry
というかまあ…

駄目だな、ちぃっと
あとオキュラス(ry

様子は見とけ><
実際少し血糖とか血圧変動で


145 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 11:51:29 ID:NQJ3Wgyx
というか…
まあ医療保険

それは調べないと何とも
財政の圧迫具合、ちょっとな


146 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 11:53:42 ID:NQJ3Wgyx
あと心臓気になるな
他の要因、データは以前のあるんで

脳への負荷が特定のタイミングのように
正規の検査で出ない、でちょっと気になった


147 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 11:55:21 ID:NQJ3Wgyx
変なときに異常なパルス発振したりとか
あるいは、予期せぬ動作を…

心臓はモーターだけじゃないしなあ
いやちょっと気になった


148 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 11:58:38 ID:NQJ3Wgyx
コロナもそうかもな
というか症状の転移が尚更解らん

あと検査のお知らせはありましたね
検疫扱いか…保健所だし


149 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 12:00:46 ID:NQJ3Wgyx
ああ…もうね
入り用の時期、ってのが

というか予防接種定期接種しとこ
してない人は知らん

(訳解らん理由で接種しない人間はいるが)
それで仕事回すなよ…


150 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 12:01:52 ID:NQJ3Wgyx
えーと…
というか混成で受けようぜ…

破傷風は…
あーでも切り口のそれ、確率だから


151 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 12:03:20 ID:NQJ3Wgyx
免疫の構築しとけよ…
確か水疱瘡(ry

気になるなら更新しとけ
ソフトウェア…

まあwin10もあとで見てみよう
カーソル系だからまだいいが


152 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 12:04:26 ID:NQJ3Wgyx
免疫の弱体化
あるいはリセットがあると仮定するとね

はしか・コロナ・HIV等免疫不全系ウィルス


153 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 12:05:39 ID:NQJ3Wgyx
ま、どっちみち(ry
ちょうど見てきたけどな

知らんよ…
というか稼働計画…


154 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 12:08:41 ID:NQJ3Wgyx
そういえばWifiも脆弱(ry
5G(Gen)は仕組み知らんけど狭いのは何となく納得

5Ghz帯、特性が変わるしな
指向性とかいろいろ


155 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 12:10:02 ID:NQJ3Wgyx
あとそもそも…
次世代技術全般、整備できるのかなあ

機材類の生産滞ってるはず
流通や卸しもいつも通りではないしなあ


156 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 12:11:42 ID:NQJ3Wgyx
んー…
でも停滞しすぎで

先進国軒並みそれが(ry
新興国の方が景気いいくらい


157 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 12:12:48 ID:NQJ3Wgyx
あー今の時期(ry
まあ新卒採用どうするんだろ?

状況の停滞が更に停滞するっていう


158 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 12:14:40 ID:NQJ3Wgyx
まずは(ry
あとデータベースの統合とか…

ベンダー運動会して喜んでる場合じゃない
みずほでああなら結構深刻


159 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 12:15:31 ID:NQJ3Wgyx
んー…
オリンピックより(ry

知らんなぁ
してほしかったかは別ですし


160 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 12:16:33 ID:NQJ3Wgyx
今のところ、ね
あと47すべてではないにしても

発見は徐々に、かな
いちいちパニックしてられない


161 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 12:17:35 ID:NQJ3Wgyx
あとさあ…
ま、サイクルしようが(ry

というか一応手は打っといた
しっかりしないと


162 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 12:19:20 ID:NQJ3Wgyx
あと福島は…
まあゆかりの方も気にしてはいるさ><

再開発は地味に気になるのよ


163 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 12:21:47 ID:NQJ3Wgyx
十年でもなあ…
あと意味のない議論(ry

未来のリスク加味で考えようぜ
というか1990の風…

ま、正確には80…


164 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 12:28:11 ID:NQJ3Wgyx
いや歴史も良いけど(ry
今の理論…

Pre-warにしないでくれよ
まあ反戦以前に人類がいよいよ危うい


165 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 12:29:29 ID:NQJ3Wgyx
大戦で学ばない以上に(ry
そこも考えないとな><

あと多分今の思考ペースなら…


166 :音無◆GTEUVfne9A : 2020/03/05(木) 12:38:21 ID:OOTNxCgS
いやぁ〜、電車で横に座っとったおっさんがマスクしてたけど咳しとったから、露骨に嫌な顔したったwww
全然気にしとらんかったみたいやけどwww
休めよwwwwww


167 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 12:40:44 ID:NQJ3Wgyx
カリフォルニア…
テックエリアですけどヽ(^0^)ノ

いやファクトリーはしらんけど
oh…


168 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 12:44:10 ID:NQJ3Wgyx
>>166

なるほど…
まあマスクしてない老いも若きも(ry

それはおいておきますが、いるっちゃいますね
いやな顔は知りませんが警戒はしてます…

あと、コロナどうかお気をつけて…
コロナでなくてもいろいろはやったりですが
緊張は一応、感知してる


169 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 12:45:54 ID:NQJ3Wgyx
政府も…
いろいろな対処の上に補償…

審議というか法案とか予算
後手後手になるかあ…


170 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 12:48:11 ID:NQJ3Wgyx
逆に(ry
感染者未発生の…

ある訳ないかなあ
厚労省の元技官さんもあんな感じでしたし

医者の推測、か
あれも二・三週間前じゃないかな(記憶が混同しなければ)


171 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 12:50:30 ID:NQJ3Wgyx
それな…
というか一時的にそうせざるを得ない

自粛云々でなく
パーになったセミナーあったけど
(控えはもう意味ないかも)
一応はしばらく保管しますが


172 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 12:53:08 ID:NQJ3Wgyx
blenderのh(ry
残念ながら結構そういう本溜まってるwww

優先とりますけど
私もコネコネしたい(粘土…)


173 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 12:54:26 ID:NQJ3Wgyx
モニター(ry
キーボードwwww

まあ予算ないです…


174 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 12:55:47 ID:NQJ3Wgyx
というかWin…
マイクロソフトも余裕ないかなあ…

タブレットとかモバイルは安定版らしいけど


175 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 12:57:32 ID:NQJ3Wgyx
まあwin由来かは解らんのです…
んー…

あと案外(ry
気晴らしかぁ


176 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 12:59:45 ID:NQJ3Wgyx
Googleだけでも…
あとM社とかも

各技術企業もいれていい気がするが
色々あるんじゃないっけ
(そのくせ表で「ぶる」ので違和感しかない」)


177 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 13:00:53 ID:NQJ3Wgyx
まああの告発もどうしていいやら
スマホ…

キャリアはやっすいのでいい
あとプラン考えないとな

(ドコモでもいいくらい)


178 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 13:03:36 ID:NQJ3Wgyx
知らんというか
バレーでも色々

なきゃああなりませんし
(どーなってんだか)

職務規程どころかめっちゃめちゃなんだよなあ
人類は企業も上手くドリ出来ないんか…


179 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 13:11:24 ID:NQJ3Wgyx
ARM…アレですよね?
というか組み込みも(ry

んーちょっと“


180 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 13:13:52 ID:NQJ3Wgyx
短編アニメ…
いや単純に(ry

技術検証ですねえ、やるとしても
情熱、意味の分からない状態に(域とか次元もな)

とにかく昔のソレと違うんです…


181 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 13:17:47 ID:NQJ3Wgyx
(いや、いまいかない…)
のどの調子、イマイチです

本調子でないねえ
というか時期柄無理してもね


182 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 13:20:46 ID:NQJ3Wgyx
しっかし…
いや他人の喉を(ry

潰れますよ、下手なことすると
まあ酒でとか論外です(昔あったらしいが)

まあ…
ああ、でもまあ
ただ他の方ののどつぶしてまでやることじゃない


183 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 13:21:48 ID:NQJ3Wgyx
しかしまあ…
どうにもなんない><

あと教授
するにしても人間は間違う、か


184 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 14:05:43 ID:NQJ3Wgyx
こーら…><
あと血の減少(ry

血流量なww
(まあ細かい気がするが)


185 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 14:09:00 ID:NQJ3Wgyx
あとまあ(ry
人間どうしようもないなww

興奮は知覚する、か
欠陥だよ…orz


186 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 14:13:46 ID:NQJ3Wgyx
バイアスも(ry
対処だろうな

怒りもな…


187 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 14:16:25 ID:NQJ3Wgyx
決断のスピード(ry
まあその通り行動できれば

心理面での解析、です
吃音に限らない…

がメンタルありきじゃない


188 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 14:19:01 ID:NQJ3Wgyx
行動で補正しようぜ><
あと完璧はまず(ry

仕事だともうね
いい加減なコントロールでそうなると最悪です


189 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 14:25:14 ID:NQJ3Wgyx
まあ(ry
一致しないけどアッパーで><

というか不思議


190 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 14:26:42 ID:NQJ3Wgyx
同調?なのかは(ry

そういえば拍動…


191 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 14:33:26 ID:NQJ3Wgyx
同調に関するメカニズムね><
さあwwww

今まさに(ry


192 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 14:34:30 ID:NQJ3Wgyx
こういう…
環境音とか(ry

いやラップも詳しくないけど
音楽はそもそもジャンル…


193 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 14:38:51 ID:NQJ3Wgyx
でも悪くはないな><
というか所詮血の気(ry

まあ…影響下


194 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 14:40:49 ID:NQJ3Wgyx
おそらく変動してると思う
というか(ry

人体実験ww
被験者は…私


195 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 15:03:38 ID:NQJ3Wgyx
いや…
ベクター(ry

そっちですねえ
運ばれたら、か


196 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 15:05:04 ID:NQJ3Wgyx
他国に売ろうぜ><
いやそうしたい

それだけです


197 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 15:08:03 ID:NQJ3Wgyx
というか(ry
まあレプリカ、ってことで

パプリカじゃないんかい


198 :音無◆GTEUVfne9A : 2020/03/05(木) 18:04:12 ID:rLm9pHfl
パプリカと聞いて花の歌を想像できた人がどれ程いるだろうw


199 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/05(木) 18:13:16 ID:NQJ3Wgyx
>>198
ピーマ…変わらないとかなんかで(ry
唐辛子やナスとの…長くなるww

ついでに違うパプリカのネタ、某所で見ました
パプリカってそっちじゃないし古い


200 :音無◆GTEUVfne9A : 2020/03/05(木) 18:15:27 ID:rLm9pHfl
カラフルピーマンじゃないパプリカがあるん?


172 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.4 2011/11/23