広告は掲載しません。(今のところ)
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

某人のチラ裏〜トレーニング(重点)〜

1 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/19(木) 08:28:13 ID:4tcWQrU
早いけど次のスレを

スレ対の通りです、よろしくお願いします


2 :音無◆GTEUVfne9A : 2020/03/19(木) 08:42:40 ID:bY37Wwj
2ゲトーーー!!


3 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/19(木) 12:16:24 ID:lzNe3K2Y
ちょwww

というか手軽でサイズ合いそうな(ry
鳩見ながら思い出す話しでもないが


4 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/19(木) 12:23:10 ID:lzNe3K2Y
管理系のお仕事かwww
まあ専門知識いるなあ><

建築科じゃないかな


5 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/19(木) 13:07:58 ID:lzNe3K2Y
んーそれは(ry
なんというか助け合いとまではいかないけど

仕事でヒシヒシと感じる


6 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/19(木) 13:12:22 ID:lzNe3K2Y
ちょwww
あと今度聞いてみよう><

あと匂い対策するか…
香水はアレだが、デオドラント

与える印象の実験かねて


7 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/19(木) 16:15:10 ID:4tcWQrU
んー
ま知らんけど><

式に異常に(ry
あれはまだ根に持ってるww


8 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/19(木) 16:44:51 ID:4tcWQrU
沖縄…( ゚Д゚)
行きたい

というか眠くなってきた


9 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/19(木) 16:53:10 ID:4tcWQrU
まあ多少である><
泡盛、か…

ビンはもったいないが


10 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/19(木) 16:54:40 ID:4tcWQrU
暖かいせいかな(・ω・)
あとちょっとだけ


11 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/19(木) 16:56:12 ID:4tcWQrU
いらねえなwww
5万は軽く越えそう><

グラボが同価格帯(ry
色々出来るしなあ><


12 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/19(木) 17:00:43 ID:4tcWQrU
シンフォ(ry
ついでに…聴いてるのは青春はNon-Stop!です

ビート、か


13 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/19(木) 17:01:55 ID:4tcWQrU
んーそこはいいけど
抑圧下でのそれ(ry

だったら?と考えると


14 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/19(木) 17:03:32 ID:4tcWQrU
煽動したい(唐突)
手段はいくらでも

人間の意識を乗っ取る、か


15 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/19(木) 17:05:55 ID:4tcWQrU
聴覚に影響って及ぶのかな?
(只今、アルコール影響下)

まあ、多少は酔いあるのかもしれないが


16 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/19(木) 17:07:58 ID:4tcWQrU
聴こえる音域変化してたら笑うwwww
まああと(ry

こいつの密閉性と遮音性ww


17 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/19(木) 17:09:28 ID:4tcWQrU
ヘッドホン換えてみたwww
まあ特性違うだろうけど><


18 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/19(木) 17:15:31 ID:4tcWQrU
全て理性で片づけては、いけないのですか?><
まあ羽川さんも(ry

猫?


19 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/19(木) 17:17:15 ID:4tcWQrU
酔いって程の酔いは抜けた感じ(体感)
約二時間ですけど

まあそうはいっても


20 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/19(木) 17:18:25 ID:4tcWQrU
それは悪くないな
ソレか過去の(ry

絶対悪用するなww


21 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/19(木) 17:20:23 ID:4tcWQrU
なんかアップテンポ(ry
下がってばかりはww


22 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/19(木) 17:23:32 ID:4tcWQrU
親父のように(ry
今朝、テストのランニングしつつ

効率のいい走りか


23 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/19(木) 17:28:58 ID:4tcWQrU
イカスDJさんですね><
EDMかいwww

全く趣味合わんwww
シロちゃんはたしか…


24 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/19(木) 17:33:56 ID:4tcWQrU
この曲もはえーよwww
BPM 170 は早い><


25 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/19(木) 17:37:57 ID:4tcWQrU
ん?ちょいwww
まあいずれの曲も(ry

エレクトロ、か


26 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/19(木) 19:19:06 ID:4tcWQrU
はぁ…
まあ企業だけじゃなく、だな

海の向こうも変わらんし、人間


27 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/19(木) 19:20:24 ID:4tcWQrU
まあ、それより><
やるべき仕事を、か

ステップアップはしらないwww
あと上ねえ…

余計な考えより、職務遂行


28 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/19(木) 19:22:20 ID:4tcWQrU
んー…
まあ彼らの姿(ry

自らにも潜むぞ><
影とかともいう


29 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/19(木) 19:24:30 ID:4tcWQrU
まあ、いいか><
あと(ry

それはいいや…


30 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/19(木) 19:25:52 ID:4tcWQrU
そんなことより
確実に怒らせるようなカウンターが考えられる人間(ry

こらwww
ま、しらん


31 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/19(木) 19:27:43 ID:4tcWQrU
リージョンコントロールか…
スクエニさんがかけてるみたいだけど><

FF14は解らんな


32 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/19(木) 20:05:50 ID:4tcWQrU
YouTubeはこういうの、大事かも
まあ本もあってもいいけど><

あと、やるならまずいはずww
課税されるかはしらんけど


33 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/19(木) 21:07:57 ID:4tcWQrU
んー…
ゲームだぜ?wwww

ムキになってるときあるかもしれんけど
言っておくさ


34 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/19(木) 21:09:11 ID:4tcWQrU
買ってきた(ry
ベストセラー本なのはともかく(ry

まあ使ってみよう><
コマンド早見表www

ゲームの攻略本じゃないけど


35 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/19(木) 21:59:39 ID:VCM2hNLk
ふう(・ω・)
キレるのは(ry

あと…
さあどっちもおかしーんじゃねえの?
それより私のプラン・改善ヲオコナウ


36 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/19(木) 22:00:56 ID:VCM2hNLk
ダンスか…
まあそれはなあ><

身体も同時に鍛えないとな


37 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/19(木) 22:02:16 ID:VCM2hNLk
私も威厳とやら、示せる日が来るのやら><
まあソレとは別に


38 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/19(木) 22:02:53 ID:VCM2hNLk
カネカネうっせーな
中止なら中止でもいいじゃない

損切りは早い方がいい


39 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/19(木) 22:07:13 ID:VCM2hNLk
名乗りたければ(ry
能力が値すれば認めるよ><

あと辞書www
ωがキンタマと勘違いされてる?wwww

変態辞書め


40 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/19(木) 22:33:09 ID:VCM2hNLk
哺乳類として(ry
まあ生物は眠るけどwww

シャットダウンできればいいのに
(別の記事見て思った)


41 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/19(木) 22:35:06 ID:VCM2hNLk
いや、リスク徹底排除だろ
コロナおじさんすら無くなったんだしなあ…

スーパースプレッダー候補が死ぬくらいのリスクはあるって
ことなんだろうな


42 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/19(木) 22:47:41 ID:VCM2hNLk
使い方(ry
意図的にやるとはwww

まあ私の話ですけど><
気にくわない点があったので(何点か)


43 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/19(木) 22:50:14 ID:VCM2hNLk
これ、サインカーブかな?
関係なくもないし

まあいいか><


44 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/19(木) 23:44:22 ID:4tcWQrU
あのなあwww
まあ、そうはいえど

システムの設計って見据えないといけないのか
E-TaXでしたっけ?システムも

住所のとこかな?
システムは多少な…粋がる能力はまだない


45 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/19(木) 23:48:28 ID:4tcWQrU
電子パーツに限らないけどな><
電球だって(ry

ロスはありますね


46 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/20(金) 00:03:11 ID:6UZgi7Ef
麻雀か…><
まあ東大の十八番では(ry

データと確率、麻雀の…
まあ俺は弱いしなヽ(^0^)ノ


47 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/20(金) 00:10:27 ID:6UZgi7Ef
プロの雀士や、彼女を倒せるようなそれを組むのは…
AIとか、なんでもwwww

任天堂かあ…


48 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/20(金) 00:11:12 ID:6UZgi7Ef
合理的なフリ、か
偽りの合理を殺すための…

真の合理?さあ


49 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/20(金) 00:13:09 ID:6UZgi7Ef
んー
あと三日坊主というか(ry

ならんようにする
本につっこんだぶんは回収しないと


50 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/20(金) 00:15:11 ID:6UZgi7Ef
作業も(ry
知らん、日本の中途半端な合理ズムww

私ももしかしたら
というか完璧主義?

完璧主義が病的なのはいただけない


51 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/20(金) 00:19:57 ID:6UZgi7Ef
作業も(ry
知らん、日本の中途半端な合理ズムww

私ももしかしたら
というか完璧主義?

完璧主義が病的なのはいただけない


52 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/20(金) 00:20:49 ID:6UZgi7Ef
二回www

まあダンスに限らず、身体損傷するから
身体の能力は把握しとこ


53 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/20(金) 00:26:21 ID:6UZgi7Ef
そもそも(ry
いやそうもいえない理由は解るが

親父とか伯父さんね
そらまあ、二人とも相当勉強できるからな(冷や汗)


54 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/20(金) 00:27:19 ID:6UZgi7Ef
エンジニアや専任技術者とか
まあ、いってることは筋通る

というか私も逃げようとした
報いは受けた


55 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/20(金) 00:28:04 ID:6UZgi7Ef
数式というか(ry
困る場合はちゃんと考えないと

数学とかそれなあ
あと有効桁とかいくらでも


56 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/20(金) 00:32:30 ID:6UZgi7Ef
人間の思想、めんどくさいです
自虐も込みでwww

(感情や、性分も面倒だが)
ただ、手は打てるんだぜ?


57 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/20(金) 00:34:04 ID:6UZgi7Ef
んーといつだっけなあ><
アレ、いつの間にかなくなってたwww

以前のログ漁ろうかな


58 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/20(金) 00:35:42 ID:6UZgi7Ef
テキストのデザインはシンプルでした><
確か二冊セットのはず


59 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/20(金) 00:40:07 ID:6UZgi7Ef
それっぽいの見つけたかもwww
読まないと何ともいえないけど


60 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/20(金) 01:10:27 ID:6UZgi7Ef
コロナ(ry
まさかデータログ…

個人的に三つの大災厄のソレは欲しいし


61 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/20(金) 07:06:40 ID:6UZgi7Ef
オキュラスメンテはあとにしよう><
やはり微妙に焦点合わせのそれに影響与えるみたい><


62 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/20(金) 17:25:09 ID:qNe5pVAg
さてと…><


63 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/20(金) 21:51:31 ID:6UZgi7Ef
ウトウトしちゃった><

まあ土日のソレこそ慣れないと
コロナも相まってちょうど研修みたい

(手伝える範囲で手伝おう)


64 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/20(金) 21:53:51 ID:6UZgi7Ef
あと、真の意味(?)かは知らんけど…
冷静さを忘れないように><


65 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/20(金) 22:20:07 ID:6UZgi7Ef
運営・保守・管理・検査・検定等(ry
まあこんな私でも向きはるって事でヽ(^0^)ノ

あと森を守ってくれてありがとうございます、音無さん><
むしろ森久保(ry

森久保さんに失礼やww


66 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/20(金) 22:21:08 ID:6UZgi7Ef
お嫁にwww
まあ女性でもそんなに楽でもないし…

そういう広いチームや、それの勉強にもなる


67 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/20(金) 22:21:57 ID:6UZgi7Ef
あとまあ(ry
保守管理の最低限

あと自分の体調とかww
確実な管理と言うよりかは


68 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/20(金) 22:24:48 ID:6UZgi7Ef
あああと(ry
まあ情勢や状況分析・読み・判断等

チームでやる意識も回さないと
今までの発展みたいなもの


69 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/20(金) 22:31:52 ID:6UZgi7Ef
いや、いいさ><
冷静というか(ry

謎ですよねwww
10年で多少は進歩したのかな。

音無さんはどう見えます?私の成長?


70 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/20(金) 22:40:53 ID:6UZgi7Ef
ま、意義ある仕事と
意義ある発明?

解らんな…


71 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/20(金) 22:43:16 ID:6UZgi7Ef
というか(ry
まあサーバーとか管理系

知識と一定の体力、解決力><
今も練習に過ぎないか

サーバーは下手すれば365日、24時間


72 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/20(金) 22:44:17 ID:6UZgi7Ef
電源の管理も相当だな><
まあ電源管理もかねてからの夢

あと教官ww


73 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/20(金) 22:48:12 ID:6UZgi7Ef
あとさあ…
まあ本人が部下に(ry

あとまあ…
能力判断ありきで人を操ってもな

(地味に関係のある話し)
偉くなるつもりはないけど、一応懸念事項

親父はできるみたいだしなあ(ある種の嫉妬)
でなけりゃ、ひらひらで退職後に色々再雇用のお誘いや内定は来ない


74 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/20(金) 22:49:28 ID:6UZgi7Ef
伊達に早稲田(ry
あと背中というか(ry

懐かしい記憶もあるし
震災の時、かな

あん時も公務員としての非常対応しながら…


75 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/20(金) 22:50:39 ID:6UZgi7Ef
デカいな><
というかここ20(ry

いや30年、その息子としてしっかりできなかった
(もちろんオカンにも…)


76 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/20(金) 22:53:50 ID:6UZgi7Ef
飲みに行く意味なあ
まあそこまでして幹部職なりたくもないし

責任を持ってある程度、職務全うというか
遂行ですね

私はそっちで考えたい(出来る範囲は)


77 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/20(金) 22:56:17 ID:6UZgi7Ef
だからそこ…
つーか日本人と日本人の組織がおかしいんすよ正直

そこは従う気がない、の一つ
だから飲みも断った


78 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/20(金) 22:59:11 ID:6UZgi7Ef
あとまあ(ry
知らねえよ

あと死にたくなかったし
腕の件、まだ根に持ってる
最悪腕無くなりそうだったのに

本来なら訴えたいけど
クソが死ねよ

ま妥協というか
アレは発行義務あるし、イヤとは言わせない
(確定申告に使うし)


79 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/20(金) 23:00:59 ID:6UZgi7Ef
まあそれはいいや><
あと言われたしな…

テメーで自己の確定申告しろつった件
コレで終わり


80 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/20(金) 23:09:04 ID:6UZgi7Ef
まああとそこまで(ry
今後組織握るかは知らんけど

何もかも私でやれるならやりますよ
デウスのように


81 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/20(金) 23:10:15 ID:6UZgi7Ef
くっそ面白くねえ
まあ、独断で考え実行しよう><

影が伸びようともね
権力や力が欲しい


82 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/20(金) 23:12:22 ID:6UZgi7Ef
やる気なあ…
というか(ry

理知的に考えられない人間のやる気
意欲と、実効性ごっちゃになってる

まあ出来もしない(負えない責任は回避するけど)


83 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/20(金) 23:13:46 ID:6UZgi7Ef
それは安請けする部下も
ああ、理解してる

経験あるし、多少の無茶なら何とか><
やったものもある

目覚めさせたのはあいつらだし
報いろ糞ども


84 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/20(金) 23:16:04 ID:6UZgi7Ef
まあソーシャルでもいいし
時代遅れの会社は試して見ろよ(笑)

まあいいけど(特に前職)


85 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/20(金) 23:17:14 ID:6UZgi7Ef
強権的な面や、冷酷さね
発揮できたらいいな><

むしろ願い始めたのかもしんない
傾向の変化、そういうことかもしれないし


86 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/20(金) 23:19:22 ID:6UZgi7Ef
我慢するか><
いやそこは解ってるんですよ

プログラム…
ま、もう少し起きてるようなら続きやる

くっそ、予定通りとは行かない
どいつもこいつも邪魔しやがって


87 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/20(金) 23:20:45 ID:6UZgi7Ef
最近じゃ人間より動物たち(ry
まあ人間以外も、悪さも相まって好きだよ><

人間は少し賢くなるべきだ
感情に抑圧された人形なぞ壊れるべき


88 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/20(金) 23:23:19 ID:6UZgi7Ef
あと(ry
ああとびっきりのクソッタレやろうになってやるよ><

(むしろ乗り気)
会社うっぱらって金にしてぇwww


これは少し昔からあった野心
どんどん酷くなってるけど


89 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/20(金) 23:24:28 ID:6UZgi7Ef
別に従業員がどうなろうと知ったこっちゃない
支配しない代わりの、か

私のリーダシップはそういうものなので
少なくともそこまでお人好しじゃない


90 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/20(金) 23:26:35 ID:6UZgi7Ef
(人間やめたいしな)
というか、多少強くなって

弱くもろい人間を支配したい、か
愚かなる王となるか、愚かな王の下僕となるか


91 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/20(金) 23:28:13 ID:6UZgi7Ef
おいwww
まあ(ry

それはまあ昔から(ry
生来のクソさ(自己擁護も飽きた)


92 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/20(金) 23:30:29 ID:6UZgi7Ef
少なくとも弟子に殺される趣味はない><
(だったら不出来な弟子を自らの手で始末する)

本当にそのくらい強くなりたい…


93 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/20(金) 23:33:35 ID:6UZgi7Ef
というか(ry
ああ、そうだったらよかったのに><

どっちも英雄相当です
(片方、かつて英雄)


94 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/20(金) 23:34:52 ID:6UZgi7Ef
過ぎ去りし力、か…
過去でも未来でもwww

あと日経買い忘れwww
なんかタイムクリスタル気になる


95 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/20(金) 23:36:42 ID:6UZgi7Ef
古典・現行物理か…
というかあんな可愛い娘おったらね><

後半はアレのジョークwww
(あと本能やばない?)


96 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/20(金) 23:38:19 ID:6UZgi7Ef
親殺し、子殺しの(ry
それはまだかわいい方

未来しか見てないんじゃwww
心の導きは基本的に20年前から(ry

生まれたときからなら笑うww


97 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/20(金) 23:39:44 ID:6UZgi7Ef
それはガチの未来読みww
まあ興味あるよ(オカルトかSFみたいだけど)

高速というか
神に匹敵する、か


98 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/20(金) 23:42:52 ID:6UZgi7Ef
感情など実に下らない><
(ソレ故のやさしさ、くらいはちょびっと解るけど)

エスパーはやめろ
あと、理解と感情は相関じゃない気がするww


99 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/20(金) 23:46:37 ID:6UZgi7Ef
人間の感情は素晴らしい宝物
…な訳ねーだろカスが><

あるふりか、取り繕ってるかしらねーけど
ゴミクズが混じってる(私もそうかもね)


100 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/20(金) 23:49:56 ID:6UZgi7Ef
大多数はカスみてーなもん
その結論で動くよ

(そういう性分)
もっと早く終わらせるよう努力すればよかった
こんなクソッタレな世界


173 KB
掲示板に戻る 全部 次100 最新50

read.cgi ver2.4 2011/11/23