広告は掲載しません。(今のところ)
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

|・Å・)

1 :タヌ子のお城(タヌスレ2) : 2020/05/22(金) 10:11:55 ID:/rv525ug
|∩∞∩
|・Å・)<あら!!!あらあらあら埋まってたわ!!!!!!!!

|・Å・)<こんにちは!!!!!あなた誰!?あたしタヌ子!!!!!!!!
|・Å・)<拳骨山女学院卒!!!ミス拳骨山殿堂入り!!!!!タヌ神様の申し子!!!!!!!
|・Å・)<好きな食べ物はいもとホウ酸団子とシャンプー!!!!!!!!!
|・Å・)<ダーリンの正妻でめめの養育係なのわよ!!!!!!!!!!!

|・Å・)<これで大体おわかりになって!?
|・Å・)<それじゃ始めるわのよ!!!!!!!!!!
|・Å・)<ついていらっしゃい!!!!!!!よくってよ!!!!!!よくってよ!!!!!!!!!!


853 :【吉】 : 2021/10/04(月) 06:42:20 ID:JuvpLooH
えいほ♪(癶_癶,,)えいほ♪かしゃかしゃかしゃ♪ぽん!


854 :【大凶】 : 2021/10/04(月) 06:43:09 ID:JuvpLooH
|・Å・)<あのうここ…タヌ子のお部屋としてお借りしてるのわよ…

♪おともやちもーん(癶_癶,,)♪


855 :|・Å・) : 2021/10/04(月) 06:43:36 ID:JuvpLooH
|;Å;)<ぎゃああああああああ!!!!!

おいものーなったのんねー(め_め;


856 :名無しさん@orz-3 : 2021/10/04(月) 12:43:58 ID:V/YJCTS
空気読めるおみくじワロタwww


857 :まじ◆GatSYSZWWI : 2021/10/04(月) 12:50:00 ID:BjU4yf2V
おみくじ仕事してる…_(:3」z)_


858 :音無◆GTEUVfne9A : 2021/10/04(月) 16:56:15 ID:UjPhigk
芋タルト食うたんタヌかぁwww


859 :|・Å・) : 2021/10/04(月) 20:07:22 ID:JuvpLooH
|;Å;)<タヌ子いも食べられないの!!!!!!!!!!!!!
|;Å;)<冷蔵庫の…タヌ子が届かないとこに……
|;Å;)<おーのー!!!!!!!!!!!!!!!!ぷりーずいもみー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


860 :まじ◆GatSYSZWWI : 2021/10/05(火) 06:46:23 ID:MB63NRkY
狸がFacebookとインスタを…_(:3」z)_

落ちてるらしいですwww


861 :|・Å・) : 2021/10/11(月) 14:13:22 ID:2Pelx/sl
|・Å・)<……?????

|ゆ_ゆ)(おい…頭の周りで「?」がぐるぐるしているぞ大丈夫か…)

???(癶_癶,,)???

|・Å・)<この子は…?


862 :まじ◆GatSYSZWWI : 2021/10/12(火) 12:40:25 ID:T90DU76f
芋…🍠🍟🥔


863 :音無◆GTEUVfne9A : 2021/10/18(月) 17:25:29 ID:6YjOZ7Gc
てすつ


864 :|・Å・) : 2021/10/19(火) 01:50:56 ID:XxpPe2ut
|;Å;)<いも!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|;Å;)<いもいもいもいもいも!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|;Å;)<タヌ子のいも!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|;Å;)<ありがとうまじさんおめでとうタヌ子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


865 :|・Å・) : 2021/10/22(金) 16:38:32 ID:nj36l4aW
|・Å・)🍠🍠🍠🍠🍠

|ゆ_ゆ)(芋静か…か…)
?(癶_癶,,)?


866 :まじ◆GatSYSZWWI : 2021/10/22(金) 18:10:46 ID:Z6Kyn200
ゆめぴりか…_(:3」z)_

それコメじゃないかな…


867 :|・Å・) : 2021/10/23(土) 19:38:38 ID:d1PuduIH
コシュタイカ?(癶_癶,,)?てなんやったかしやん?
|ゆ_ゆ)(カニ静か…ですな…)

|<ガツガツガツぐっちゃぐっちゃぐっちゃ

しゆかやないねえ(め_め,,)
|ゆ_ゆ)(皮も残さぬ…か…)
おいもしゃんやいたのん、カワ食びゆーゆうヒトいやはゆよ?(め_め,,)?


868 :|・Å・) : 2021/10/30(土) 21:17:12 ID:Ysal8jMH
|・Å・)<………

|ゆ_ゆ)(1週間…放置されて…ねえねえ今…どんな気持ち…どんな気持ち…)
あや!(め_め,,)

|・Å・)<ケイコムロと誕生日+入籍した日が同じのあんたのような気持ちよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

|ゆ_ゆ)(よし…表に出なさい…今度は左膝靭帯を…断絶してやりましょう…もう右は…くっついたで…しょう…)

|;Å;)<…どう転んでもしぬのねタヌ子って…

なかよーれけへんの?(め_め,,)?


869 :まじ◆GatSYSZWWI : 2021/10/31(日) 00:21:38 ID:AIEa/ZHW
ハロウィン🎃👻

タヌキ界は…どうですかね?


870 :|・Å・) : 2021/10/31(日) 12:41:21 ID:DMuhjEl6
|・Å・)<ハロ…?
|・Å・)<ああ!!!!!!!思い出しちゃったのわよ!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<西洋地蔵盆ね!!!!!!!いもじゃなくてかぼちゃだなんて!!!!!!!!!!!無粋なのだわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<そもそも悪戯する子はお菓子いくらあげてもするし!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<何で大人まで騒ぐのかしらね???


871 :まじ◆GatSYSZWWI : 2021/10/31(日) 14:56:25 ID:AIEa/ZHW
逆にあげちゃうのか…_(:3」z)_

🎃)


872 :|・Å・) : 2021/11/05(金) 06:16:53 ID:6G653QNZ
|・Å・)<あげるのわ!!!!!!子供にはあげるのわよ!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<タヌ子はレディなんですもの!!!!!!!!!!!!!!!!!!

うゆちゃいー(め_め´ )
タヌちゃめめたんになーんにもくえへんやん!(め_め´ )
|ゆ_ゆ)(人間換算で…7つではなかった…のか…)

|・Å・)<人間の子供は別だわなのよ???

|ゆ_ゆ)(だから人間だと…いつから思って…略)
ぷう!(め_め´ )シュークイームこうてちて!


873 :|・Å・) : 2021/11/14(日) 09:22:43 ID:EkgDaW/I
|・Å・)<え···今日いつ?冬わよね···?


874 :まじ◆GatSYSZWWI : 2021/11/14(日) 11:41:18 ID:DzW1iAAJ
冬…_(:3」z)_


875 :|・Å・) : 2021/11/18(木) 07:36:02 ID:JO/TqX9u
|・Å・)<はっ!!!!!!今ダーリンが寝っ屁を!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<これが我が夫の屁のかほり···くんかくんか

|ゆ_ゆ)(おい狸···今誰の···何だと···)ギギギギギ

|;Å;)<あがぎぐげごがご!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|;Å;)<はがげご!!!!!!!!はごっ!!!!!!はがっ!!!!!!!!!!!!!!

|ゆ_ゆ)(やはり···首輪と···鎖が必要···か···)

なんれアサかやケンカちてゆのん?(め_め,,)?


876 :【凶】 : 2021/11/18(木) 16:14:45 ID:JO/TqX9u
おみくじひきにきたのん(癶_癶,,)
カチャカチャカチャカチャカチャカチャ···(癶_癶,,)
えいやー!(癶_癶,,)


877 :【大凶】 : 2021/11/18(木) 16:15:30 ID:JO/TqX9u
ホンマにうやぎやはったんえちかー!!!(ぬ_ぬ。)

|;□;)<·········!!!!!!!!!!!!!!!!!


878 :【末吉】 : 2021/11/18(木) 16:15:51 ID:JO/TqX9u
ウソやしょんなコトー!!!(>_<。)


879 :|・Å・) : 2021/11/18(木) 16:17:18 ID:JO/TqX9u
|;Å;)<···ムグッ グブブ

またタカいトコにちゅゆさえたねえタヌちゃ(め_め,,)
めめたんおててとよかへんかや、はじゅちたげやりひんのん〜(め_め,,)


880 :まじ◆GatSYSZWWI : 2021/11/18(木) 16:46:07 ID:Inmgefif
あー…_(:3」z)_

鍋にしよう


881 :|・Å・) : 2021/11/19(金) 12:37:33 ID:vBp3acag
|・Å・)<わかったのわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<タヌ子出汁とっとくから!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!堪能してね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


882 :|・Å・) : 2021/11/23(火) 17:52:26 ID:9AwsFaO7
|・Å・)<…火曜日…ですって…?


883 :音無◆GTEUVfne9A : 2021/11/23(火) 20:20:00 ID:pLKkXtno
新嘗祭


884 :|・Å・) : 2021/11/27(土) 23:28:40 ID:u9G0pe0i
|・Å・)<新……ゴジラ?

なんかちやうおもうのん(め_め,,)


885 :まじ◆GatSYSZWWI : 2021/11/28(日) 10:43:13 ID:5D1aOcxC
新・ゴジラ…🦖

アリですね


886 :|・Å・) : 2021/11/30(火) 23:15:48 ID:jrely6bi
|;Å;)<ぜえ…ぜえ…はあ…は…
|;Å;)<タヌ子土砂降りの中マユと闘ってきたのわよ…
|;Å;)<今ツネ吉さんに蘇生させてもらったところ…
|;Å;)<タヌ子…このタヌ子が擦り傷さえ残せないなんて…

|ゆ_ゆ)(お前が弱すぎる…のだ…狸)
なかよしゃんれけへんのん?(め_め,,)
|ゆ_ゆ)(無理です…)
|ゆ_ゆ)(狸お前…拳骨山女学院とやらで友達…いなかっただろ…)

|;Å;)<いるもん!!!!!!!!!!!!
|;Å;)<タヌ代ちゃんとかタヌ美ちゃんとかタヌ江ちゃんとか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

|ゆ_ゆ)(皆縁を切られた…そうであろう…)

|;Å;)<そんなことないもの!!!!!!!!!!!あんたこそどうなのわよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

|ゆ_ゆ)(いる…いた…いる…)
まみーにあたみおねーしゃのコトおもいださちたや…あかんのん…(ぬ_ぬ。)


887 :まじ◆GatSYSZWWI : 2021/12/01(水) 08:03:20 ID:Z2ffWw0K
バトル漫画…?_(:3」z)_

タヌキ娘始まるか?


888 :まじ◆GatSYSZWWI : 2021/12/11(土) 08:06:20 ID:Gjr9k0mF
久々の休出です_(:3」z)_


889 :まじ◆GatSYSZWWI : 2021/12/11(土) 08:06:40 ID:Gjr9k0mF
あ…_(:3」z)_


890 :まじ◆GatSYSZWWI : 2021/12/12(日) 00:01:23 ID:6h/SlSBO
セインさんwwwww

英語って大体話者の訛りとか癖でますよ
日本人気にするけどね


891 :まじ◆GatSYSZWWI : 2021/12/12(日) 00:02:08 ID:6h/SlSBO
こっちに書いちゃった_(:3」z)_

しかし○ンポ連呼するのは下品なような


892 :|・Å・) : 2021/12/14(火) 07:13:46 ID:Han0R3zI
|・Å・)<???

|ゆ_ゆ)(おいタヌキ…ちょっと話がある…)
|・Å・)<なあに?朝っぱらから!!!!!
|ゆ_ゆ)(クリスマスて…あるじゃろ…)
|・Å・)<そうね?タヌキには関係ないけど?
|ゆ_ゆ)(サンタが子供に…プレゼントをくれるとか…あるじゃろ…)
|・Å・)<マユ今日はどうしたの?ええとそうね?聞いたことならあるのわよ?それが?

|ゆ_ゆ)(子供に…嘘を教えてよいのかね…?)
|・Å・)<へ?サンタって?え?ウソなの???
|ゆ_ゆ)(そんなもんは…おらん…おかしいとは…思わんかね…)

|・Å・)<ええとー…
|ゆ_ゆ)(良い子にしていたら…貰えるなどと言うのなら…貰えない子供は悪い子なのかね…)
|・Å・)<ごめんちょっと何言ってんのかわかんないのわ??

|ゆ_ゆ)(サンタを…信じているのは…無邪気な可愛い子で…)
|ゆ_ゆ)(サンタなんかいない!と言うのは小賢しい小憎らしい子供なのかね…?)
|;Å;)<ほんと何なの!?!?!?わかんないのタヌ子!!!!!!!!!!!!

|ゆ_ゆ)(王様は裸だと叫んだのは…正直者で賢い良い子と言われとるじゃろ…)
|;Å;)<何それタヌ子知らない!!!!!!わかんないことばっかり!!!!!!!!!!!!!!!!!
|;Å;)<いいからあんたは要らないこと考えず安静にしてなさい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


893 :|・Å・) : 2021/12/14(火) 07:21:35 ID:Han0R3zI
|ゆ_ゆ)(何が夢を与えるじゃ…ふざけるでねえ…)
|ゆ_ゆ)(プレゼントなら誕生日でたくさんじゃろ…)

|;Å;)<まだ何か言ってるこの女!!!!!!!!!!!!!!!!!
|;Å;)<ツネ吉さん口調なのはなぜ!?!?

|ゆ_ゆ)(むすめももう3歳…真実を教えねば…)
|;Å;)<わ、わかんないけど!!!!!!!!
|;Å;)<夢とか?そういうのも大事なんじゃないの?


894 :|・Å・) : 2021/12/14(火) 07:40:21 ID:Han0R3zI
まみー(め_め,,)
そやけよそいれーオモチャやちゃんやらケーキやちゃんやらがモーケたはんのえしょ?(癶_癶,,)

|ゆ_ゆ)(はっ!?むすめ…)
|・Å・)<さっきから肩に乗ってたけど?気付かなかったの?

カシェギどきやのんね(癶_癶,,)
みんなーヒッシえいきたはんのんね(癶_癶,,)

|・Å・)<…???何この子…

|ゆ_ゆ)(さうです…)
|ゆ_ゆ)(ちなみにわたくしは…本やレコードを親が買ってくれると言うので所望しましたが…)
|ゆ_ゆ)(親はどれも間違えて買ってきて…わたくしが欲しかった物とは違う商品を与えられ…ろくな思い出がありませぬ…)
|・Å・)<聞いてないから!!!!!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<もう黙ってて!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


895 :まじ◆GatSYSZWWI : 2021/12/14(火) 14:43:51 ID:NCFroKNN
サンタ廃業の危機_(:3」z)_


896 :|・Å・) : 2021/12/14(火) 16:43:21 ID:Han0R3zI
|・Å・)<え?まじさんサンタのバイトしてたの!?!?!?あらたいへん!!!
|ゆ_ゆ)(……ツッコむの疲れた…)

|ゆ_ゆ)(伴天連の…人が人を支配するための宗教の祭りに便乗して…)
|ゆ_ゆ)(金を儲けたり…クリスマスを口実にカッポーがいちゃいちゃしたり…それが何十年…)
|・Å・)<なあに?うらやましいの?ねえねえ自分ができないから?
|ゆ_ゆ)(あほか…ああそうだこの狸はあほなのであった…)
|;Å;)<何よ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


897 :|・Å・) : 2021/12/22(水) 22:40:25 ID:ihG6NoO
|・Å・)<……………


898 :まじ◆GatSYSZWWI : 2021/12/24(金) 01:25:30 ID:RYbCcd2N
サンタバイト_(:3」z)_

サンタとは違いますが赤い鬼いさん(ry


899 :|・Å・) : 2021/12/25(土) 14:15:24 ID:PET4UgyP
めいークイシュマシュののん(癶_癶,,)

|;Å;)<ここはタヌ子のお部屋…
|;Å;)<メリクリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|;Å;)<あけおめ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

まややよ?(め_め,,)


900 :まじ◆GatSYSZWWI : 2021/12/25(土) 14:37:57 ID:c5tp/sUc
ファッ!?_(:3」z)_

どっちがクリスマスなんだろ


901 :|・Å・) : 2021/12/30(木) 12:44:35 ID:Ci2JhnRz
|・Å・)<ねえ…今日いつ???

|ゆ_ゆ)(この家には…こんなのしかいない…)
まみーもねえ(め_め,,)


902 :まじ◆GatSYSZWWI : 2021/12/30(木) 14:12:22 ID:4Fc1bOxf
なんでもない日…_(:3」z)_


903 :|・Å・) : 2022/01/01(土) 00:10:08 ID:KLhDk3Ki
|・Å・)<おめでとう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<おめでとうおめでとう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


904 :まじ◆GatSYSZWWI : 2022/01/01(土) 00:16:20 ID:ylyBRLMY
あけましておめでとうございます_(:3」z)_


905 :|・Å・) : 2022/01/01(土) 10:45:41 ID:KLhDk3Ki
|・Å・)<今年もどうぞよろしくなのわよなのわよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<おめでとうーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!おめでとうおめでとう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


906 :まじ◆GatSYSZWWI : 2022/01/01(土) 15:07:14 ID:ylyBRLMY
今年もよろしくお願いします( ・∇・)

芋焼いてたり…_(┐「ε:)_ _🍠


907 :|・Å・) : 2022/01/03(月) 08:48:50 ID:tV2mB4pU
|;Å;)<いも!!!!!!!!!!
っ🍠
|;Å;)<いもがいいのいもが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|;Å;)<豆大福なんてもう沢山よなのわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


908 :まじ◆GatSYSZWWI : 2022/01/03(月) 09:14:21 ID:7g87xhso
芋買い置きしてないのですなwww

するわけないか
母ちゃんも芋たまに食べるので


909 :まじ◆GatSYSZWWI : 2022/01/03(月) 09:14:43 ID:7g87xhso
ある意味う(ry
やめろなんかやだ


910 :|・Å・) : 2022/01/05(水) 20:24:45 ID:AVHtCiZH
|・Å・)<う…?


911 :まじ◆GatSYSZWWI : 2022/01/06(木) 06:59:56 ID:wjWNPZZt
ウマ娘…_(:3」z)_

早起きで三文くらい得したかwwwww


912 :音無◆GTEUVfne9A : 2022/01/06(木) 11:59:00 ID:esNgmGUC
いもおばさん


913 :|・Å・) : 2022/01/09(日) 23:18:15 ID:EuKMGRgo
|・Å・)<マユは顔長いからウマおばさんね!!!!!!!!
タヌちゃ声おっちいよー(め_め|||またしばかえゆよ?

|(すやぁ)

あや(め_め,,)だいじょぶみたいのん
|・Å・)<ウマおばさん!!!!!!!!!!!ウマおばさん!!!!!!!!!!!!!!!!


914 :まじ◆GatSYSZWWI : 2022/01/10(月) 10:25:42 ID:mkMnGXA0
あらら_(:3」z)_

おばさん…ウマ…ふむ


915 :まじ◆GatSYSZWWI : 2022/01/10(月) 10:31:01 ID:mkMnGXA0
余談ですが(ry
人外とか妙齢の萌えwwwww

あるのか…


916 :|・Å・) : 2022/01/14(金) 19:13:43 ID:HRUmU8Ho
タヌちゃろないちたん?(め_め,,)
めめたんらーのしんろいのんうちゅった?(め_め,,)
|・Å・)<いえ、別に……
おいもしゃんあやへんのん?(め_め,,)
|・Å・)<………
???(め_め,,)???


917 :|・Å・) : 2022/01/19(水) 22:47:15 ID:PvFQUh93
|・Å・)
タヌちゃタヌちゃー(め_め,,)
ろないちたん?しょないすみっちょえぼーとちて
ろっかイタイのん?(め_め,,)
|・Å・)<マユとバトってないとテンション上がらないのわよ……
まみーやったやーええおくちりもやわはったかや、だいじょびやよ!(癶_癶,,)
もーしゅぐおゲンキなやはゆのん(癶_癶,,)


918 :|・Å・) : 2022/01/26(水) 19:32:15 ID:nMPNFEbz
|・Å・)<……………………

ユキふゆのんかな?(め_め,,)?


919 :【凶】 : 2022/02/02(水) 08:02:08 ID:ZiuZmncl
|・Å・)<タヌ神様タヌ神様…カラカラカラ


920 :【大凶】 : 2022/02/02(水) 08:02:21 ID:ZiuZmncl
|;Å;)<タヌ神様あああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


921 :【末吉】 : 2022/02/02(水) 08:02:50 ID:ZiuZmncl
|;Å;)<いやあああああああ!!!!!!!!!!!
|;Å;)<神様仏様稲尾様あああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


922 :|・Å・) : 2022/02/02(水) 08:04:29 ID:ZiuZmncl
なあにそえ?(め_め,,)イナ…しゃ?
|・Å・)<めめは知らなくていいのわよ!!!!!!!!!!!
|・Å・)<王貞治様とかにしておきなさい!!!!!!!!いいわね!?!?!?

はえ…(め_め,,)


923 :|・Å・) : 2022/02/15(火) 14:09:51 ID:Vs2iMbRD
タヌちゃ?(め_め,,)タヌちゃー?
いゆ?(め_め,,)

|・Å・)<めめ胃の病気マユに伝染したでしょ…
|・Å・)<タヌ子ほんとは寂しいのわよ…
|・Å・)<ボコり合いできないし…張り合いがないったらありゃしないのだわ…

きのうツネきちしゃんにチョコあげた?(め_め,,)

|・Å・)<は?何それ?なんで昨日チョコ?
|・Å・)<チョコって茶色くていもじゃないやつよね?それが何か?


924 :まじ◆GatSYSZWWI : 2022/02/17(木) 18:23:36 ID:47aVxDkE
芋チョコ…


925 :|・Å・) : 2022/02/18(金) 20:54:46 ID:wg2EgxMs
|・Å・)<いもはいも!!!!!!!!!!!
|・Å・)<なのわよなのわよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


926 :まじ◆GatSYSZWWI : 2022/02/18(金) 23:57:27 ID:2D4pQo
芋置いときますね_(┐「ε:)_🍠


927 :まじ◆GatSYSZWWI : 2022/02/19(土) 00:01:29 ID:1rKdlOd
面白い_(:3」z)_

しのぶさんがお気に入り…
気が合うな(ry


928 :まじ◆GatSYSZWWI : 2022/02/19(土) 00:04:33 ID:1rKdlOd
こっちに_(:3」z)_

詫び芋置いときますね🥔


929 :|・Å・) : 2022/02/20(日) 13:08:21 ID:pM1xe0o4
|・Å・)<いも!いもいもいも!!!!!!!!
っ🍠🥔
|・Å・)<有難く頂戴するのわよ!!!!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<お礼にこれをどうぞなのわよ!!!!!
っ🍼


930 :まじ◆GatSYSZWWI : 2022/02/20(日) 15:37:26 ID:nfHOzZmD
バブー_(┐「ε:)_

って


931 :音無◆GTEUVfne9A : 2022/02/20(日) 20:14:36 ID:qnTBoYeb
タヌちち


932 :|・Å・) : 2022/02/22(火) 17:42:43 ID:xp0DVkDz
|;Å;)<この間マユに!!!タヌ子のブラ全部捨てられちゃって!!!!!!!
|;Å;)<タヌ子今ノーブラなの!!!!!!!!!!!!!!
|;Å;)<早く買いに行かなきゃなの!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


933 :【だん吉】 : 2022/03/01(火) 06:46:45 ID:Hw65HirN
|・Å・)<タヌ神様タヌ神様………ごにょごにょごにょ………


934 :|・Å・) : 2022/03/01(火) 06:47:47 ID:Hw65HirN
|;Å;)<何よ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|;Å;)<川島なお美なんて一生マンガ道場にいればよかったのわよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


935 :まじ◆GatSYSZWWI : 2022/03/01(火) 08:08:02 ID:9Y/c0S81
?_(:3」z)_


936 :|・Å・) : 2022/03/08(火) 09:43:04 ID:1UB5aui9
|・Å・)<何ですって!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<火曜日!?!?!?!?!?!?
|・Å・)<本当に火曜日なの!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?


937 :音無◆GTEUVfne9A : 2022/03/08(火) 16:24:48 ID:N4uI64F7
マンガ道場て何曜日?


938 :|・Å・) : 2022/03/09(水) 21:35:49 ID:ZAbX9ZzN
|・Å・)<タヌ子が見ていたのは拳骨山営放送局でだから…
|・Å・)<放送日や時間が違っていたかも知れないのわよね…
|・Å・)<マユ覚えてない!?!?!?

|ゆ_ゆ)(それがさっぱり…思い出せませぬ…)
|ゆ_ゆ)(大概の…番組は覚えているのに…なぜか…)


939 :まじ◆GatSYSZWWI : 2022/03/09(水) 21:58:50 ID:MrfOi9x6
(アレだろうか…)_(:3」z)_


940 :音無◆GTEUVfne9A : 2022/03/10(木) 07:11:42 ID:YXCVncwq
アレだな


941 :|・Å・) : 2022/03/11(金) 15:12:03 ID:uld0RdDd
|・Å・)<アレよねアレ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<やーいマユのアレー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

|〆Å々)
あやタヌちゃタイヘン🩹、(め_め,,)
こえヒョージさえゆのんかな?(め_め,,)


942 :|・Å・) : 2022/03/20(日) 22:58:34 ID:sQ7F68vn
|・Å・)<………………


943 :|・Å・) : 2022/03/31(木) 18:08:50 ID:0p6M9k74
|・Å・)<え?


944 :まじ◆GatSYSZWWI : 2022/03/31(木) 19:29:10 ID:wWOXGp0W
????_(:3」z)_


945 :|・Å・) : 2022/04/01(金) 12:56:20 ID:rsDQug4V
|・Å・)<あ……ウソつけなかったのわよ…
|・Å・)<でもいいの!!!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<タヌ子にはいもがあるし!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


946 :|・Å・) : 2022/04/12(火) 21:49:38 ID:xPWJHVxe
|・Å・)<…???


947 :まじ◆GatSYSZWWI : 2022/04/12(火) 22:02:57 ID:USufNsId
?(╹◡╹)


948 :|・Å・) : 2022/04/23(土) 23:47:47 ID:10rnWIcQ
ぴんぽーん(癶_癶,,)タヌちゃーあそぼ♪
………
ぴんぽーん(め_め,,)
ぴんぽぴんぽぴんぽぴーーんぽーーーん?(め_め,,)?

あえ?(め_め,,)タヌちゃ?タヌちゃ?
|ゆ_ゆ)(ツネ吉と共に…人には言えない所へ遊びに逝くと言うとりましたよ…あれはいつ頃だったか…)
いちゅかいっちきやはゆのん?(め_め,,)?
|ゆ_ゆ)(狸と狐のことなど知りませぬ……)


949 :|・Å・) : 2022/04/24(日) 04:31:05 ID:QNnQUn2l
|・Å・)<ただいまーなのわよ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|ゆ_ゆ)(うるさい…何時だと思って…いる…)
は!(あヮあ〃タヌちゃ!
|ゆ_ゆ)(起きて…しまったではないか…)

ろこいっちたのん?チュネきちしゃんは?(めヮめ〃
|・Å・)<バイトだけど?
なんの?(癶_癶,,)
|・Å・)<前から話してるでしょ!!!!!!!!!誰にも言えないってばなのわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

|ゆ_ゆ)(おい)
|・Å・)<はい…
|ゆ_ゆ)(お前が…いない間むすめは毎日…泣いてばかりで困って…おった…のだ…今夜こそきっちり…寝かしつける…のだぞ…)
|・Å・)<それはあのー、母親の役目なのでは…?
|ゆ_ゆ)(私は…オットが寝るまで起きて…おる…)
なかよしゃんやのん♪(癶_癶,,)♪


950 :まじ◆GatSYSZWWI : 2022/04/24(日) 17:44:12 ID:pWFAcDDU
猫の季節…🐈

近所は猫帝国領になってました_(:3」z)_


951 :|・Å・) : 2022/04/25(月) 08:23:58 ID:52toMllU
めめたんちーね、まいはノラしゃんチヤっとみかけたのんけよね、
このごよだあえもいやはやへんのん(め_め` )
にゃんこしゃダイしゅきやかや、さびちのん(め_め,,)
うややまちの(癶_癶,,)なかよしゃんなえたやええねえ(癶_癶,,)


952 :まじ◆GatSYSZWWI : 2022/04/26(火) 17:31:47 ID:KhQ1S8Fc
ふむ…_(:3」z)_

野良探しして写真撮ってるまじです


243 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.4 2011/11/23