広告は掲載しません。(今のところ)
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

某人のチラ裏〜踊り死ね!馬鹿ども〜

1 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/07/11(土) 10:53:52 ID:lXYEL4vf
スレタイの通りです、よろしく

エンジョーイ・:*+.\(( °ω° ))/.:+


801 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/10/26(月) 07:31:14 ID:NmKde8Zy
というかやることやらんと_(:3」z)_


802 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/10/26(月) 12:57:31 ID:E58r0hUP
まあそれより_(:3」z)_

世界を呪う仕事に戻ります
らしさを取り戻しつつある


803 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/10/27(火) 06:06:06 ID:eWeksMIy
おはようごさいます…(´・ω・`)


804 :音無◆GTEUVfne9A : 2020/10/27(火) 12:10:36 ID:J7ZLc1V9
おはようございます


805 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/10/27(火) 14:47:03 ID:eWeksMIy
女の子_(:3」z)_
というかいいですねぇ…

凝りたいよな、ビジュアル


806 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/10/28(水) 07:52:26 ID:tddPsksM
おはようございます_(:3」z)_
月そんだけ休んでもねえ…

いや、暇なはずなんですよ?
というか日本人って暇の作り方も下手くそなんじゃ


807 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/10/28(水) 17:12:35 ID:DnylquF0
音無さんのお家はどうなんだろ_(:3」z)_

通信環境もっと整えたいけど
移動端末と基幹


808 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/10/28(水) 17:25:48 ID:DnylquF0
iPhoneの自動補正も素晴らしいしな_(:3」z)_
全てニューラルエンジンが勝手に処理する


809 :音無◆GTEUVfne9A : 2020/10/28(水) 17:29:57 ID:fAx7DLlD
通信環境?100M光ファイバーですがなにか?


810 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/10/28(水) 21:24:09 ID:DnylquF0
WiFiとかは…_(:3」z)_

ギガ回線は(ry


811 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/10/29(木) 03:49:27 ID:u2mSUzeR
いっそ絶望に飲まれればいいのに…_(:3」z)_
密かに望んでます…

なぜ希望にすがるのか
人類から奪いたくなりますねぇ…(╹◡╹)


812 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/10/29(木) 03:50:11 ID:u2mSUzeR
おはようございます_(:3」z)_
赦しなんて乞わないけど

地獄でもなんでも落ちてやる


813 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/10/29(木) 03:55:10 ID:u2mSUzeR
んー?_(:3」z)_

いや、流石に愚かとしか…
というか自らやった或いは受けた

人間は多少なりとも理解するにはそれしかないのです


814 :音無◆GTEUVfne9A : 2020/10/29(木) 04:33:06 ID:RgAM53qQ
自宅のWiFiは必要な時だけ電源入れて使うようにしてる
てか、あんまり使ってないなぁw
アプリ更新の時ぐらい


815 :音無◆GTEUVfne9A : 2020/10/29(木) 04:49:06 ID:RgAM53qQ
コンビニ払いか銀行振込でPixel 買えないものか…


816 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/10/29(木) 05:14:09 ID:u2mSUzeR
あーそうなのですか_(:3」z)_
WiFiは本当はそうした方が…

拡大しようとしてる上、つけっぱですが(笑)
中継ポイントは常にオンだし


817 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/10/29(木) 05:15:01 ID:u2mSUzeR
クレジット…(*⁰▿⁰*)
まあ使いすぎちゃいますが

フランキーはこのことを言ってたのか


818 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/10/29(木) 05:16:05 ID:u2mSUzeR
pixelは…
ついでにiPhoneは聞くのやめた方がいいですかね(笑)

んーアレも見たいような見たくないような
まあ今朝はたまたまiPhoneしか所持してないですが


819 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/10/29(木) 05:20:47 ID:u2mSUzeR
なるほど(*⁰▿⁰*)
まあ私自身も…

皮膚が自己再生するのはいいが
というか思ってるより自己再生と自己修復はできるのかも

そっち専門にしようかな…
人類が飢えたり、死にそうなのはどうでもいいし


820 :音無◆GTEUVfne9A : 2020/10/29(木) 05:32:18 ID:RgAM53qQ
iPhoneは不当に高いイメージ
android の方がいじくりまわせそうだし
買ってもらえるなら使ってあげてもいいんだからねw


821 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/10/29(木) 07:07:21 ID:u2mSUzeR
(^人^)…
SE自腹で買いましたwww

あらためておはようございます


822 :音無◆GTEUVfne9A : 2020/10/29(木) 07:30:52 ID:xsk98QJC
いつからそんなに金回りがよくなったwww
今からここへの書き込み100円/レスなwwwwww (ヾノ・ω・`)ないないwww


823 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/10/29(木) 07:30:52 ID:u2mSUzeR
Androidも…_(:3」z)_
うーんPixelか

今更買うのも


824 :音無◆GTEUVfne9A : 2020/10/29(木) 07:31:57 ID:xsk98QJC
道具なんて使いこなせてたらなんだっていいんだよwww


825 :音無◆GTEUVfne9A : 2020/10/29(木) 07:35:43 ID:xsk98QJC
androidは各社余計なもの付けるから生androidのはずのPixel見てみたいなぁと思ってw


826 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/10/29(木) 07:42:03 ID:u2mSUzeR
まあ十二分に性能発揮してくれますが
高いものの値段、そうそう解る人もいませんが

スマホのゲームはSEでも大体はハングしない感じです
Androidだとちょっとお高いゲーミングスマホしか実現できない


827 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/10/29(木) 07:43:08 ID:u2mSUzeR
ゲームとシミュレーション、演算_(:3」z)_
これは離せませんねえ

あとPixel…
4aか5どっちがいいのか


828 :音無◆GTEUVfne9A : 2020/10/29(木) 07:45:46 ID:xsk98QJC
5G普及をどうみるか
4a(5G)はでかいからボツw
4aでいいかなw


829 :音無◆GTEUVfne9A : 2020/10/29(木) 07:48:19 ID:xsk98QJC
乗り換え駅着くww
やっぱ外部電源なしで使いたいわww


830 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/10/29(木) 08:09:58 ID:u2mSUzeR
まだテスト中のようで
改めましておはようございます

iPhoneの12欲しいなぁ


831 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/10/29(木) 08:10:39 ID:u2mSUzeR
(どこのアイドル…)
主人公でもないしアイドルでもない


832 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/10/29(木) 20:52:49 ID:l4f6Jjfe
かわいかった頃に戻りたいなぁ(´・ω・`)
まあ、うん


833 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/10/29(木) 20:57:47 ID:l4f6Jjfe
私の頭のなかは(・ω・)
まあ幽鬼に近いけどね><

強さとか知識しかない、動機


834 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/10/30(金) 06:34:28 ID:Qo3TsGke
おはようございます_(:3」z)_

眠い


835 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/10/30(金) 08:55:00 ID:Wv2O3J0R
別にそこまで…_(:3」z)_


836 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/10/30(金) 08:57:41 ID:Wv2O3J0R
5Gに限らないような_(:3」z)_
そんないい加減な仕事してる連中に…

どうでもいいわ、何もかも


837 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/10/30(金) 09:13:47 ID:Wv2O3J0R
腹いせか_(:3」z)_

人間なんか用済みにしてやる…


838 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/10/30(金) 18:56:39 ID:Wv2O3J0R
シャケも季節か_(:3」z)_
カボチャー🎃


839 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/10/30(金) 18:59:24 ID:Wv2O3J0R
中国のゲームに課金予定です_(:3」z)_
ハロウィン関連と、原神wwwwww

売国上等ですわ


840 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/10/31(土) 00:58:41 ID:Qc6Kh6R8
ブルームーンと何からしいです
まあ仮想のハロウィンで暴れるか


841 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/10/31(土) 11:56:20 ID:Qc6Kh6R8
お彼岸混じってて草

まあでもそんなフィールドがあっても不思議では
怨念がおんねんはやめなさい><


842 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/11/01(日) 17:52:37 ID:9osOOP99
http://up.orz-3.net/g/89y04l9.jpg

http://up.orz-3.net/g/qwz04la.jpg

つようじょ…(゚Д゚;)


843 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/11/01(日) 18:06:57 ID:9osOOP99
誰が幼女誘拐じゃwwwww

まあフォロワーさんにつっこまれたというwww


844 :|・Å・) : 2020/11/01(日) 18:15:53 ID:Qr3TAzyf
かあいいのん♡(癶_癶,,)♡

|・Å・)<まあまあね!タヌ子には程遠いわのよ!!!!!!!!!!

|ゆ_ゆ)(突然…むすめとぶさ狸が失礼いたしましてすみません…すぐ…片付けますので…)


845 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/11/02(月) 07:05:09 ID:xg68mniq
片付けちゃうんですか(・д・)


846 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/11/02(月) 09:45:24 ID:y6i5ftWK
おはy…おはようございます_(:3」z)_
あと原神はスマホにも入れました

バグも多いけど、なかなか伸びそうです


847 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/11/02(月) 12:45:22 ID:v/Bb8E/N
熱くようじょ語りすぎた_(:3」z)_
久々ですね…

まあTwitterだとTLカオスだけど


848 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/11/02(月) 12:50:43 ID:G4U0Mlej
余談(ry
まあもう一個もエッチというか…

好色大魔神じゃねーか


849 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/11/02(月) 12:51:20 ID:G4U0Mlej
エロいソシャゲはなくもない
ソーシャルコンテンツにはあるだろうね


850 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/11/02(月) 12:56:35 ID:G4U0Mlej
なんでエロ版…><
こらwwwww

まあプラエデはかなりかな


851 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/11/03(火) 04:08:16 ID:8krwLG7
ショタもいいぞ_(:3」z)_

ウェンティも引きたいな…


852 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/11/03(火) 04:14:49 ID:8krwLG7
穢れの話は_(:3」z)
大好物です

(話のそれより変な想像を)
おいwwwwww


853 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/11/03(火) 04:17:00 ID:8krwLG7
せやろか_(:3」z)_

んーー


854 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/11/03(火) 07:10:12 ID:8krwLG7
朝から盛り上がってますけどね
便所化というか

Twitterよりも


855 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/11/03(火) 07:22:57 ID:8krwLG7
自由と平和?

クソ喰らえだ(๑╹ω╹๑ )


856 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/11/03(火) 07:26:05 ID:8krwLG7
熱_(:3」z)_

まあ虚無でもいいぜ
永き存在なら


857 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/11/03(火) 16:55:48 ID:MOB5U5AH
ようじょ撮影会すんなwww
まあスクショフォルダ女の子キャラばっか

ショタも…


858 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/11/03(火) 16:57:03 ID:MOB5U5AH
ショタの股k(ry
ウェンティ引いたらガン見するんですね


859 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/11/04(水) 10:07:30 ID:LdSmYp3Y
おはようございます_(:3」z)_

プログラミングとかweb系やっとこうかな
あとまあExcel


860 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/11/04(水) 17:04:11 ID:xBD9ecNt
スーパーヘイターになるか_(:3」z)_
そういえば、たまにそういうネタがある

龍が犯される…じゃなくて侵されるのかwwwwww


861 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/11/04(水) 17:04:54 ID:xBD9ecNt
(ドラゴンファックとかたまげたなぁ…)
個人的に神を犯すネタは好きです_(:3」z)_


862 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/11/04(水) 17:05:56 ID:xBD9ecNt
(ドラゴンファックとかたまげたなぁ…)
個人的に神を犯すネタは好きです_(:3」z)_


863 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/11/04(水) 17:06:40 ID:xBD9ecNt
大事な(ry
まあミスですね><


864 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/11/04(水) 17:12:48 ID:xBD9ecNt
場所貸しかあ…_(:3」z)_
一瞬くだらないビジネスひらめいた

サービス作れそうだな


865 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/11/04(水) 18:18:53 ID:xBD9ecNt
くだらない戯言ですが…

石油市場って破壊したら被害は甚大だよな…


866 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/11/06(金) 00:12:41 ID:GaYRZvOY
へー_(:3」z)_

まあこの幼女、見た目に騙されてはいけない
高性能ようじょ…


867 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/11/06(金) 16:43:11 ID:SOyfwSnA
NHKに届け出?_(:3」z)_

解らんなぁ…


868 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/11/06(金) 19:43:18 ID:SOyfwSnA
ディスプレイ浮きは嫌だなぁ
Googleは雑なのか…


869 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/11/07(土) 07:38:43 ID:yd0I7Txn
なんだと_(:3」z)_

にょほー引きたい
(朝からバカ)


870 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/11/07(土) 10:01:40 ID:iNFXwl13
小さい太陽と月(`・ω・´)
というか百合みたいなパーティー…


871 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/11/07(土) 17:25:56 ID:iNFXwl13
モナがキタァァアアアアァァァァァァ・:*+.\(( °ω° ))/.:+

クッソ可愛く、エロい…


872 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/11/09(月) 09:53:31 ID:Q17YGfxu
世界を浄化するのも悪くない_(:3」z)_

(もっぱらそれは悪役)


873 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/11/10(火) 17:18:36 ID:ix9DdfjD
肝機能?_(:3」z)_
解らんな…

他は体重減らして整えれば
というかそれはあry


874 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/11/10(火) 18:02:20 ID:ix9DdfjD
イントラネットでもいいんじゃ_(:3」z)_
まあ僕口出しできません

音無さんは回線系って詳しいですか?


875 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/11/10(火) 18:14:45 ID:ix9DdfjD
必要なのは事業もわかる技官ですよね
無能な政治家はまあそんなにいらない

ハンコ係くらい?
行政の統治AIで判断し、人間に承認させればいい


876 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/11/10(火) 18:17:22 ID:ix9DdfjD
量子コンピュータ見てて思うが_(:3」z)_
物理素子に依存しない次世代の回路とか組めないかな…

回路学か


877 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/11/10(火) 18:19:51 ID:ix9DdfjD
技能実習生の問題は_(:3」z)_
テクニカルなサポートねえ


878 :音無◆GTEUVfne9A : 2020/11/10(火) 19:05:28 ID:CnAKz0An
回線系が何のことだかわからない時点で詳しくはないなw

量子コンピュータが既存コンピュータの進化形だとは考えない方がいいような…   しらんけどw


879 :音無◆GTEUVfne9A : 2020/11/10(火) 19:07:31 ID:CnAKz0An
はんこ廃止のはんこは笑うべきところであって怒るところじゃないだろww


880 :音無◆GTEUVfne9A : 2020/11/10(火) 19:09:02 ID:CnAKz0An
はんこ廃止してサインにします……意味ねぇwww


881 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/11/10(火) 19:49:35 ID:ix9DdfjD
回線の工事とかですね(笑)
まあ解らないですね…

あくまで末端まで、というか


882 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/11/10(火) 19:50:33 ID:ix9DdfjD
承認がいるんですよ_(:3」z)_
今厳密にはそういうクッソめんどくさい仕事してます

以後もやるかは知らんけど


883 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/11/10(火) 19:51:21 ID:ix9DdfjD
制御とか数値…
私がやりたいのは

経済シミュレーションか…


884 :音無◆GTEUVfne9A : 2020/11/10(火) 19:53:38 ID:CnAKz0An
光ファイバー引くの一戸建てはいいけどマンション・アパートはややこしいとは聞いたような しらんけどw


885 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/11/10(火) 19:54:30 ID:RcDAwkQL
あーまんしょんはめんどうです


886 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/11/10(火) 19:55:28 ID:ix9DdfjD
マンション、な_(:3」z)_
あと建築物というか…

ある程度の…
法定の規模は全然解らないですwww
まあ解らないことだらけなんだけどね


887 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/11/10(火) 19:56:29 ID:ix9DdfjD
回線がマトリクスのアレか
あるいはスパゲティ化してるのは見れます

汚らしい…
回線も無線化出来ないのかな

今日の考えかな


888 :音無◆GTEUVfne9A : 2020/11/10(火) 19:59:03 ID:CnAKz0An
マンションはビジネスホテルのWiFi みたいのでいいような気がする


889 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/11/10(火) 20:12:44 ID:ix9DdfjD
マンションはそうですね_(:3」z)_
商業ビルやオフィスも基本…

まあ今は進言しません
一文にならない仕事はしない


890 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/11/10(火) 20:15:33 ID:ix9DdfjD
うわ_(:3」z)_

まあでも自然に人を操る人の原理は興味ある


891 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/11/10(火) 20:24:32 ID:ix9DdfjD
心でも欠けたんですかね_(:3」z)_

まあ人間、問題はないらしい
ただ物理面で影響出るのが


892 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/11/10(火) 20:26:23 ID:ix9DdfjD
ヒトを操る旋律が作りたい_(:3」z)_

気でも狂ったのかもしれない
できる気がするんですよね


893 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/11/10(火) 20:26:23 ID:ix9DdfjD
ヒトを操る旋律が作りたい_(:3」z)_

気でも狂ったのかもしれない
できる気がするんですよね


894 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/11/10(火) 20:27:52 ID:ix9DdfjD
感情が入らないおかげで_(:3」z)_
まあ歌を聞くには…

それはたまに思う


895 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/11/10(火) 20:30:10 ID:ix9DdfjD
陣取り楽しいなぁ…_(:3」z)_
原神楽しいですよ、セキュリティ(ry

まあ気にしてない
あとアンバーとか…


896 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/11/10(火) 20:31:35 ID:ix9DdfjD
甘々だな_(:3」z)_
世界を食いたいですね

さながら、自らが龍でにもなるか🐉


897 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/11/10(火) 20:32:55 ID:ix9DdfjD
あとモデリングしてぇな_(:3」z)_
そーだ…

まあネット通ってない現職場


898 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/11/10(火) 20:34:25 ID:ix9DdfjD
あと中国モチーフのエリアが面白い_(:3」z)_

漢文とか読もうかな
三国志もね


899 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/11/10(火) 20:41:06 ID:ix9DdfjD
ウィルスと経済か_(:3」z)_
素晴らしいと思う…

浄化…


900 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/11/10(火) 20:43:21 ID:ix9DdfjD
神もどきでも混ぜてラグいロックしようぜ_(:3」z)_

楽しそうだな…


147 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.4 2011/11/23