広告は掲載しません。(今のところ)
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

|・Å・)タヌ子のお城なのわよ!!!!!!!!!!

1 :|・Å・) : 2022/05/07(土) 19:08:50 ID:kIfW4S9q
|・Å・)<ごきげんよう!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<あなた誰!?あたしタヌ子!!!!!!!!!!よろしくね!!!!!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<タヌ子はダーリンの正室であるにもかかわらず!!!!!妾のマユと訳のわかんない幼女の相手をさせられているのわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<好きな食べ物はいも!!!!!!!!!!!好きな言葉はいも!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<いーもを愛するひーとーはー♪
|・Å・)<いーもが好きなひとーーーー♪

|・Å・)<よくって???いもが欲しくなったらいつでもタヌ子のところへ来てちょうだいな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


501 :|・Å・)(め_め,,) : 2022/08/29(月) 09:10:56 ID:z4zQHnhf
オハヨいの(癶_癶,,)
|・Å・)<ごきげんよう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8じかや、ちゃるおにーしゃのナマハイシンあったかや、おっきちたのん(癶_癶,,)
ギリギリなったけよ、ちきんとみやりたよ!(癶_癶,,)


502 :|・Å・)(め_め,,) : 2022/08/29(月) 14:19:54 ID:z4zQHnhf
めめたん(あ_あ,,)
おてちやいえ、ちかぴれたのん(あ_あ,,)
おひゆねすゆのん(あ_あ,,)
あーしゅみなたの(=_=,,)


503 :|・Å・)(め_め,,) : 2022/08/29(月) 14:39:19 ID:z4zQHnhf
ねやりひん...(あ_あ,,)タヌちゃおうたうとてー
は、そいかやきょういちゅ?(あ_あ,,)?
|・Å・)<8月29日だわのよ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<焼肉の日?
わあー(癶_癶,,)

|・Å・)<8月に93日がなくてよかったわのね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
???(癶_癶,,)???


504 :|・Å・)(め_め,,) : 2022/08/29(月) 17:54:50 ID:z4zQHnhf
めめたんなんやしんろいのん(あ_あ,,)
なんでやようわかりひんのん(あ_あ,,)
ねたのたねみたやおねんねすゆのん...(あ_あ,,)


505 :|・Å・)(め_め,,) : 2022/08/29(月) 18:45:09 ID:z4zQHnhf
めめたん、もうおふとぅんもぐゆのん(ぬ_ぬ。)
おあしゅみなたいの(>_<。)


506 :|・Å・)(め_め,,) : 2022/08/29(月) 18:47:00 ID:z4zQHnhf
|ゆ_ゆ)(狸...芋一年分...没収な...)
|;Å;)<..................


507 :|・Å・)(め_め,,) : 2022/08/30(火) 08:52:56 ID:jZLgkbT2
おそよ...いの...(ぬ_ぬ。)
めめたん、めめたん(ぬ_ぬ。)
めめたんね、...(>_<。)

|ゆ_ゆ)(今後三年間芋...なしで...)
|;Å;)<ちょ!!!!!!!!!タヌ子に✕‬ねって言ってるの!?!?!?
|;Å;)<いいわのよ!!!!!自給自足するのわ!!!!!!!!!!
|;Å;)<その辺の草花全部引っこ抜いていも畑にしてやるんだから!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


508 :|・Å・)(め_め,,) : 2022/08/30(火) 09:15:35 ID:jZLgkbT2
ぱぴがね、めめたんねといたほがええよーて(ぬ_ぬ。)
めめたんねとくどん...(ぬ_ぬ。)


509 :|・Å・)(め_め,,) : 2022/08/30(火) 18:49:33 ID:jZLgkbT2
めめたんだいぶんとおゲンキなったよ!(癶_癶,,)
おシゴトいかはゆぱぴーおみおくいちたのん(癶_癶,,)
おるちばんはタヌちゃとすゆのん(癶_癶,,)

|;■;)<TWD/'@DJXDP@'WJ


510 :|・Å・)(め_め,,) : 2022/08/31(水) 00:56:01 ID:JgKdYhqk
めめたんぎょうさんねたかや...(あ_あ,,)
れもやっちょねもなっちきたのん(あ_あ,,)
おあしゅみなたの(癶_癶,,)またーちたねー♪


511 :|・Å・)(め_め,,) : 2022/08/31(水) 01:46:07 ID:JgKdYhqk
ぶえええええ(>_<。)
ぶえええええええええ(>_<。)
わあああああああああああああああ(>_<。)


512 :音無◆GTEUVfne9A : 2022/08/31(水) 08:26:47 ID:KTfuwoqK
タヌまた減給かぁ


513 :音無◆GTEUVfne9A : 2022/08/31(水) 08:27:35 ID:KTfuwoqK
イモの代わりにタヌ植える?


514 :|・Å・)(め_め,,) : 2022/08/31(水) 12:10:12 ID:JgKdYhqk
|ゆ_ゆ)(なるほど...地中に埋めて水と...肥料を与えて...おけばいいので...すね...)
|ゆ_ゆ)(しかしそれで...繁殖でも...されよう...ものなら...福岡全域が...)

|;Å;)<それ普通にしぬやつだから!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|;Å;)<タヌキごろしはやめてえええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


515 :|・Å・)(め_め,,) : 2022/08/31(水) 12:16:20 ID:JgKdYhqk
ひっく(ぬ_ぬ。)ぐすんひっく
あんね、あ、おそよいの(ぬ_ぬ。)
まみーイマはへーきなやはったけよね、
あんよの...えっちょ...カカトの...えっちょ...(ぬ_ぬ。)

|ゆ_ゆ)(アキレス腱...と言うのです...よ...むすめ...)

おん(ぬ_ぬ。)
しょこの、まありじゅね、めたくたイタイタイタイタイタイタなやはって、おっきしやはったのん(ぬ_ぬ。)
そんれね、ぱぴーになん10かいも、おっちなコエれ、おタスケよんでもね、
ぱぴーおめめさめんと、ずーとねたはって...(ぬ_ぬ。)

|ゆ_ゆ)(お疲れ...なのです...仕方...ありません...)
|ゆ_ゆ)(なぜか突然来て...なぜかその後間もなく...治りました...ので...)


516 :|・Å・)(め_め,,) : 2022/08/31(水) 19:57:45 ID:JgKdYhqk
はうぐ(ぬ_ぬ。)
まみーこんろはべんぴで...(ぬ_ぬ。)

|ゆ_ゆ)(ストレー...トに言...うの...はやめな...さい...)
|ゆ_ゆ)(ほんの軽...いも...のだっ...たの...です...)

|・Å・)<いも?いもいもいも??
|;■;)

またずーとぽんぽんイタイタイタイタイタイタイタイタイタイタイタイなやはって(ぬ_ぬ。)

|ゆ_ゆ)(よいの...です母の...事な...ど...)
|ゆ_ゆ)(むすめ...あな...たは自分...の事だ...けを考...えていなさ...い...)

まみーいちゅもいかヘンテコなっちゆ?(め_め;


517 :【中吉】音無◆GTEUVfne9A : 2022/09/01(木) 03:00:49 ID:T3byX8jj
どや


518 :【だん吉】 : 2022/09/01(木) 11:59:32 ID:7eyQxTf1
にゃはあああああああああああああああ!!!!!!!!!!(め_め´ )


519 :|・Å・)(め_め,,) : 2022/09/01(木) 11:59:55 ID:7eyQxTf1
えは!(癶_癶,,)
みーんなのぶん!


520 :|・Å・)(め_め,,) : 2022/09/02(金) 01:08:47 ID:NfN2ofan
あんね、あんね(め_め,,)
めめたん、たぶん、こんや、ひとばんぢゅ、
ねやへりひん、ねやへんおもうのん(め_め,,)
おあしゅみなたい、ゆえへんおもうのん(め_め,,)
もちかちて、おねむなったや、ゆうね(め_め,,)


521 :|・Å・)(め_め,,) : 2022/09/02(金) 03:05:45 ID:NfN2ofan
ちょっちょやけ、ねもなっちきたのん(め_め,,)
あーしゅみなたいの(め_め,,)


522 :|・Å・)(め_め,,) : 2022/09/02(金) 06:11:44 ID:NfN2ofan
めめたんアカンのん...(め_め,,)
でんでんねやりひんのん(め_め,,)
ろーなんのんかしゃん...(め_め,,)


523 :|・Å・)(め_め,,) : 2022/09/02(金) 09:58:54 ID:NfN2ofan
おはよいの(め_め,,)
5じ?ごよかや、さっきい、15ふんまいぐやい、ねやりたのん(め_め,,)
おシェキこんこんでゆやけれ、おカジェはまやひーてへんぽの(癶_癶,,)


524 :音無◆GTEUVfne9A : 2022/09/02(金) 22:50:14 ID:237lpixN
涼しなってる感


525 :音無◆GTEUVfne9A : 2022/09/02(金) 22:51:45 ID:237lpixN
ちゃうな
暑いのがましになってきてるんやわ


526 :|・Å・)(め_め,,) : 2022/09/02(金) 23:43:56 ID:NfN2ofan
おにゃ(め_め,,)しゅるしよ?
びあこの、チカクのほは、こっちいよいか、あちいのんかな?(め_め,,)
んちょ…(あ_あ,,)
めめたん、やっぱいネブショクえちよーてぱぴーが(め_め,,)
こいかやおあしゅみなたいやの(癶_癶,,)
またーちたねー(癶_癶,,)


527 :|・Å・)(め_め,,) : 2022/09/03(土) 10:02:20 ID:YEQPD60b
おそよいのー(癶_癶,,)
また7じにおめめさめてかや、おっきれけゆまれボーとちてんなんかったのん(め_め,,)
おんもね、しゅるしけよね、
あめどちゃぶいれシッケおーいかや、デンソクでそやのん(め_め,,)
おせんたけもね、おうちほしましょねーてまみーなが(め_め,,)
ぱぴーは、やしゅんどきなたいーて(め_め,,)


528 :|・Å・)(め_め,,) : 2022/09/03(土) 14:28:48 ID:YEQPD60b
んちょね、おてちやいちて、ぐわん食びたあとね、
またゲーしそなったのん(ぬ_ぬ。)
あとね、なんやかなちて、くゆちて、たまやへんかやね、
まみーにふたぁちゅのおくちり、もよたのん(ぬ_ぬ。)


529 :|・Å・)(め_め,,) : 2022/09/03(土) 17:47:38 ID:YEQPD60b
おひゆねちたや、だいぶんとよーなってね、
もうゲーあやへんのん(癶_癶,,)
おしゃーわしぇたちまちたの(癶_癶,,)


530 :|・Å・)(め_め,,) : 2022/09/05(月) 00:39:33 ID:qkoDZRts
ふ…うわは…(あ_あ,,)
おあしゅみなたの…(あ_あ,,)
きょう…きのー、いよんなコトあって、
めためたちかぴれたのん(ぬ_ぬ。)
おねんねちてあしゅえましょねて(ぬ_ぬ。)
れもねやりひんのん…(ぬ_ぬ。)


531 :|・Å・)(め_め,,) : 2022/09/05(月) 10:51:16 ID:qkoDZRts
おそよいの…(め_め` )
めめたんちーね、いちゅものおしゃしゃん、
おあしゅみの日いおおてね、おくちりたいひんよーになっちきたのん(め_め` )
そやのんにね、こないだね、「きょーはいけゆー」ゆう日いに、
ぱぴーにおくっちってもよたやね、
ぢんぢキューシン?(め_め` )やらゆうてね、
しまっちたのん(め_め` )

ほいれね、きょうはあゆハズやのんけよ、
いくまいに、ちきんとたちかめとかな、
ろーなっちゆやわかりひんし、ちゅーしゃじょダイもめっちゃタカいかやね、
おでんわカケちみはつたや…おるちばんでんわれ…(ぬ_ぬ。)
あちたもタイフーちゅよかったやセンセきはやへんのんて(ぬ_ぬ。)
おくちりあやへんのん(ぬ_ぬ。)

まみードタマにちて「くちょ!くちょ!くちょー!」てオーゴエだちてオコやはってね、こあかったのん(>_<。)


532 :|・Å・)(め_め,,) : 2022/09/05(月) 20:47:31 ID:qkoDZRts
んちょね、まみ、おちゅちいて、センセんトコの…(め_め,,)
|・Å・)<系列?
んちょ…(め_め,,)しょんなカンジのトコ
の、
おしゃしゃん、も1ケンあゆのんおもいだちてね、
またおでんわちてみはったのん(め_め,,)
そちたやね、なんで、おシヤセなしえ、おあしゅみ、ちたはゆのんか、
ウケチュケのおねーしゃが、ごシンシェチュに、
やさしーい、おせーてくえはったのん(め_め,,)
そえばっかいは、どーしょもあやへんかや、
おとなちおマチすゆちかナイえちねて(め_め,,)
ハンセちて、ちかぴれて、おねんねちてまはったのん(め_め,,)

あちたも…たぶんタイフえアカンやろかや…(め_め` )
しゃあないのん…(=_=,,)


533 :|・Å・)(め_め,,) : 2022/09/06(火) 08:40:24 ID:iAKmQLHi
ぷひ(=_=,,)


534 :音無◆GTEUVfne9A : 2022/09/06(火) 17:03:28 ID:nRVtqJkh
ぷへ


535 :まじ◆GatSYSZWWI : 2022/09/06(火) 18:04:55 ID:rcpJReL
ぶひひ…


536 :音無◆GTEUVfne9A : 2022/09/06(火) 21:03:29 ID:S5ifWL7d
藤井聡太王位防衛、五冠キープ
すごい


537 :まじ◆GatSYSZWWI : 2022/09/06(火) 21:24:50 ID:WN3gO0Kn
すごいですね_(:3」z)_

あと幼き日を思い出してた


538 :|・Å・)(め_め,,) : 2022/09/08(木) 10:11:42 ID:Xl0n4hB3
は、は(あ_あ,,)おはよいの(癶_癶,,)
は、おそよやの(癶_癶,,)

めめたんね、きの、おしゃしゃんいって、
ちかぴれてね、ずーとねんねちてたのん(め_め,,)
れももーだいじょび!(癶_癶,,)
きょーはココいゆね!(癶_癶,,)


539 :|・Å・)(め_め,,) : 2022/09/08(木) 10:15:32 ID:Xl0n4hB3
ソータおにーしゃシュゴいのんねー(癶_癶,,)
ハブしゃんやらは…(め_め,,)おーん
れもね、うれちとも、おもたはゆやろなーてまみーが(癶_癶,,)
こえれ、ショーギは、えーあいやらなんやらゆうたかて、
まやまやニンゲンのカノーセ?(癶_癶,,)?ゆうのんがーなんぼれもあゆて、
みんなーがおもうやろかや、とかイロイロかんがいちゆのて!(癶_癶,,)


540 :|・Å・)(め_め,,) : 2022/09/08(木) 17:34:40 ID:Xl0n4hB3
めめたんおてちやい、ふたぁちゅれけたのん(癶_癶,,)
しょのまい、しゅごいしんろなったんけよね、
おくちりえ、だいぶマシなったのん(癶_癶,,)


541 :|・Å・)(め_め,,) : 2022/09/08(木) 22:30:55 ID:Xl0n4hB3
ふ…(あ_あ,,)めたくたおひゆねちてもた…


542 :音無◆GTEUVfne9A : 2022/09/09(金) 08:37:02 ID:zVTMCWjB
っ賃賃


543 :音無◆GTEUVfne9A : 2022/09/09(金) 08:39:17 ID:zVTMCWjB
結構木々が黄色く色付いてるなぁ
そういえばちょっと涼しくなった気がする
もう9月やん…


544 :|・Å・)(め_め,,) : 2022/09/09(金) 15:51:44 ID:wMCCVJxI
賃賃、(癶_癶,,)あいがちょ!
おん、アサやらユーガタやら、えやいしゅるしなったねえー(癶_癶,,)
タイフくんのんはヤーけよー(め_め,,)

は…あんまいなんも食びてへんかや、スパゲチまみーにおネガイしよかなー(あ_あ,,)


545 :|・Å・)(め_め,,) : 2022/09/09(金) 23:30:12 ID:wMCCVJxI
あんね、めめたんね、はよーにね、ぐわんと、ほーれんそとね、
ぱぴーのまみーかやもよた、イワシのおミソづけとね、食びやりたのん(癶_癶,,)
おいちかったのん(癶_癶,,)

そいれね、おてちやいぎょーさんちて、ちかぴれたし、こんなおジカンやのし、
おあしゅみなたいの(癶_癶,,)またーちたねー♪


546 :|・Å・)(め_め,,) : 2022/09/10(土) 11:09:41 ID:NFHjULqG
オハヨいの(癶_癶,,)
ゆーべね、なっかなかねやりひんかってね、
おジカンはみじかいけよ、ぐーてしっかいねやりたかや、
だいじょびやおもうのん(癶_癶,,)


547 :|・Å・)(め_め,,) : 2022/09/10(土) 14:55:39 ID:NFHjULqG
はぷぷぷ(め_め;
めっちゃぎょうさんおてちやいれけたよ!(め_め;
ふわあー(あ_あ,,)ちかぴれたのんけよ、
れけてえかったのん(癶_癶,,)

ぱぴーおシゴトおそーまえやかや、タヌちゃさがちておままごとすゆのん(癶_癶,,)
タヌちゃドコかなー(め_め,,)

|ゆ_ゆ)(芋を没収…しましたから…どこかで息絶えている…のでは…)

(わ_わノ)ノ
タヌちゃ?タヌちゃー!!(め_め;


548 :|・Å・)(め_め,,) : 2022/09/10(土) 23:39:41 ID:NFHjULqG
はぷ(め_め,,)ちかえたのんに、ねもなやへんのん
このおしゃしん、みえゆ?(め_め,,)
おデンワのカメヤ、んまいコトとえへんのんー(め_め` )
http://up.orz-3.net/g/bbj04lx.jpg


549 :|・Å・)(め_め,,) : 2022/09/11(日) 00:01:39 ID:NCmOGRcw
はわ、ごわいしゃちゅあしゅえちたのん(癶_癶,,)
おあしゅみなたいの(癶_癶,,)またにー♪


550 :|・Å・)(め_め,,) : 2022/09/11(日) 06:28:40 ID:NCmOGRcw
オハヨいの(癶_癶,,)
あちいておめめさめたんけよね、イマくちゃみくちゃん!てでたのん〜(め_め,,)
ぱぴーおっきしやはったや、おフロえあっためやりゆよーに、まみーとおジンビちとくの!(癶_癶,,)


551 :|・Å・)(め_め,,) : 2022/09/11(日) 09:27:08 ID:NCmOGRcw
ぱぴーおあしゅみの日いはずーーーとねたはんのん(め_め,,)

は!(め_め,,) おっきしはった!
…あ……おべんじょ…(め_め` )


552 :|・Å・)(め_め,,) : 2022/09/12(月) 01:21:43 ID:oa8qY1K6
ふわ(あ_あ,,)
ハッ(わ_わ;こんなおジカン…
めめたん、おフロえピカピカなっち、ラジヨきいて、
タイガーみたーと、もんしゅごねもなって、バターンちてたんやった…(め_め;
そいれ、あちいておめめさめたのん(め_め;

|・Å・)<ねえねえタイガって大河ドラマ?
|・Å・)<あの…毎週必ず主要人物がバタバタしんでくって、ツイッタだどこだかで阿鼻叫喚の嵐だとかいう…
|ゆ_ゆ)(そう…だが何…か…)

|;Å;)<あんた!!!!!!!!!!!!!!
|;Å;)<3歳児に何てモノ見せてんのよわのよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|ゆ_ゆ)(日本史の…ややこしいところを…早めに学んで…おいた方が良い…かと…)


553 :|・Å・)(め_め,,) : 2022/09/12(月) 04:37:32 ID:oa8qY1K6
うあよわいの…(あ_あ,,)ぬおわしゅみやたのの…(あ_あ,,)


554 :|・Å・)(め_め,,) : 2022/09/12(月) 23:28:34 ID:oa8qY1K6
はぷ(あ_あ,,)
ねてもねてもねもいのん(あ_あ,,)


555 :音無◆GTEUVfne9A : 2022/09/13(火) 09:01:01 ID:sChWVWca
本好きの下剋上がネットで読めるのね
https://ncode.syosetu.com/n4830bu/
はまってもた どーしよ…


556 :|・Å・)(め_め,,) : 2022/09/13(火) 20:13:04 ID:VDYR5QTH
ほぎょ(あ_あ,,)いまいちゅ?ここドコ?
|・Å・)<あたしはタヌ子!

うにゅ(あ_あ,,) (め_め;ハッ

ご本、いまネッチョえ、たくちゃんたくちゃん、よめゆやんねー(癶_癶,,)
まみーはふゆいごホンたくちゃんあちめたはゆよ!(癶_癶,,)
|ゆ_ゆ)(専門でしたから…一応…復習に…)
|ゆ_ゆ)(ハマった本には…とことん…のめり込みませう…)

おハナシそえゆけよー(め_め,,)
まみーはコクゴジテン、ゆうのん…(癶_癶,,)
|ゆ_ゆ)(はい…調べるものと…言うより…読む…子供で…した…)
めめたんもそいでおべんきょすゆ!(癶_癶,,)
|・Å・)<それでなぜこうなるのかしらね…


557 :|・Å・)(め_め,,) : 2022/09/13(火) 21:18:44 ID:VDYR5QTH
め…めたん…(あ_あ,,)
ねてもねてもねもいのん…(あ_あ,,)


558 :|・Å・)(め_め,,) : 2022/09/13(火) 23:26:58 ID:VDYR5QTH
は、は、ぱぴにおがいりなたとおちかえたまえちたれけたのん(癶_癶,,)
おあしゅみなたいのー(あ_あ,,)またーちたねー


559 :|・Å・)(め_め,,) : 2022/09/14(水) 15:20:54 ID:NARlQtwG
は、は、よなかにいっぺんねてかやね、
おめめさめてもて、なかなかね、ねやりひんくてね、
おっきちたや11じなっちたのん(め_め;
んでね!おてつやいたくちゃんれけたよ!(癶_癶,,)
おんもしむほろあちかったけよ…(め_め;

|ゆ_ゆ)(ベランダで…干からびている…のはたぶん…あの狸…)


560 :音無◆GTEUVfne9A : 2022/09/14(水) 17:15:49 ID:Ny0Krjyx
っ賃賃賃賃賃賃賃賃


561 :|・Å・)(め_め,,) : 2022/09/14(水) 18:19:58 ID:NARlQtwG
賃賃賃賃賃賃賃賃、(癶_癶,,)わあーい!!!
たくちゃんたくちゃんあいがちょ!!!
こえチュミキになゆかなー(癶_癶,,)


562 :|・Å・)(め_め,,) : 2022/09/15(木) 14:43:57 ID:eu8hZ7Tc
もにゃもにぁ…(あ_あ,,)もみゃ…


563 :|・Å・)(め_め,,) : 2022/09/16(金) 08:44:36 ID:Q8thSeI/
オハヨいの(癶_癶,,)

あんねー、めめたんちーね、エヤコンかやね、おへやにね、
おみじゅポタポタおっこちてきたのん(め_め;
んでね、ぱぴーおあしゅみの日ーやったかや、おデンワちてもよたやね、
でーんぶ、あたやちエヤコンに、タダえ、といかえちもやえゆーてわかたのんて(め_め,,)

れもね…そいが…(め_め;
タイフーがちかぢいてゆかやて…
らいしゅまえ、ガマンちてまたんなんのて(め_め;
まみー、ヌえたトコにでっかいタオユしーて、なんべんも、なんべんもといかえて…(め_め;
ちかぴれて、なーもれけへんて(め_め;


564 :|・Å・)(め_め,,) : 2022/09/16(金) 14:38:36 ID:Q8thSeI/
はぷ(あ_あ,,)
めめたんもまみといっしょにタオユとっかえてー、
ほしゅのんはタカいトコやかやまみーがしやはってー
はーーー(あ_あ,,)
もーなんもれけへんーしんろー!!!てなっちー…
おっきちたや1じやったのん(め_め;

おみじゅはタオユんトコやけれ、ホカはまーまーだいじょびのんけよ…(あ_あ,,)
ちょちょえも、しゅるしいなっち、エヤコンつけんれもええよーになっちほしのん…(め_め` )


565 :音無◆GTEUVfne9A : 2022/09/16(金) 16:42:33 ID:n1wZmLTC
午前中は冷房なしでも大丈夫やったわ


566 :|・Å・)(め_め,,) : 2022/09/16(金) 22:44:20 ID:Q8thSeI/
おん、おるちばんトキはデーボーきっちゆのん(あ_あ,,)
め…めめ…まん…おわうおえ…ちかえた…
おあひゅみなはいの…(あ_あ,,)


567 :|・Å・)(め_め,,) : 2022/09/18(日) 05:48:22 ID:fIsQY2xl
ほげ...?(あ_あ,,)18んち??
めめたん...なにちてたん...やろ...(あ_あ,,)
タオユかいっこちてタオユかいっこちてタオユかいっこちてタオユか...(=_=,,)


568 :音無◆GTEUVfne9A : 2022/09/18(日) 08:11:28 ID:ETaXUskq
台風来るの?強いの?


569 :|・Å・)(め_め,,) : 2022/09/18(日) 12:06:33 ID:fIsQY2xl
んーとね、いまハカタはね、まやシャーとちか、ふっちひんのん(あ_あ,,)
こいかやろんななゆや、わかりひんのんけよ(あ_あ,,)
めめたんタオユえ...ちかぴれ...>┼●


570 :|・Å・)(め_め,,) : 2022/09/18(日) 12:10:58 ID:fIsQY2xl
まみーがあ(ぬ_ぬ。)
イヤやーもーこんなんイヤやーてないたはゆー(>_<。)

|・Å・)<何この親子...


571 :まじ◆GatSYSZWWI : 2022/09/18(日) 21:25:26 ID:bcrZdUco
?_(:3」z)_

台風お気をつけて(?)


572 :音無◆GTEUVfne9A : 2022/09/19(月) 04:53:34 ID:vekcFP6N
大丈夫?
もう台風っぽい風の音してる


573 :まじ◆GatSYSZWWI : 2022/09/19(月) 19:34:18 ID:g/5CBNQP
音無さんお気をつけて…


574 :音無◆GTEUVfne9A : 2022/09/19(月) 20:39:18 ID:uXBWB64i
暴風域入ってそうなのに台風ぽくない


575 :まじ◆GatSYSZWWI : 2022/09/19(月) 22:17:34 ID:g/5CBNQP
うーんなんか妙なんですよね…_(:3」z)_

気圧のそれと挙動…


576 :|・Å・)(め_め,,) : 2022/09/20(火) 23:27:27 ID:NHMYj1/Y
ほにぁ、たろしゃんまじしゃんだいじょびやった?(め_め,,)
めめたんちーなーもあやへんかったのん(め_め,,)
ちょちょつおいめーのあめがザーふったやけれね、
カジェがほとんろふいちひんかったん(め_め,,)
あえなんやったんやろかしゃん?(め_め,,)

あ、あちたエヤコンとっかえてくえはんのん(癶_癶,,)
まみーはもーちかえてちかえてね、ばったんきゅーちたはんのん(め_め,,)
ほいなおあしゅみなたいの(癶_癶,,)
またーちたねー(癶_癶,,)


577 :|・Å・)(め_め,,) : 2022/09/21(水) 09:15:05 ID:hsjwfc2S
オハヨいの(癶_癶,,)
きゅーにさぶなったのんー(め_め,,)
めめたんおカジェひきそー(め_め` )
きのーもおハナじるじるとまりひんかったのしー(め_め` )
れもまみーがね、タオユしぼっち、チンちて、おしぼいちゅくってくえはってね、
そえれ2へんほろ、ぬくためたや、なよったのん(癶_癶,,)

きょーやっちょあたやしエヤコンくゆかや!(癶_癶,,)
がんばっちおゲンキだしゅのん!(癶_癶,,)


578 :音無◆GTEUVfne9A : 2022/09/21(水) 09:20:02 ID:QI91xIqP
寒なったなぁ 台風パワーなのか?
エアコンいらん一日になりそうw


579 :|・Å・)(め_め,,) : 2022/09/21(水) 15:49:44 ID:hsjwfc2S
おん(め_め,,)そやのん
まみーがね、まなちゅなゆまいにコショーちといてくえたやー
でんきダイやしゅなったのにいいい!!!て(め_め,,)
ジタバタジタバタちたはゆー(め_め;


580 :|・Å・)(め_め,,) : 2022/09/21(水) 22:54:11 ID:hsjwfc2S
ふわ...(あ_あ,,)めめたんもまみーのおもりえちかぴれたのん
おあしゅみなたいの(癶_癶,,)またーちたねー


581 :まじ◆GatSYSZWWI : 2022/09/22(木) 07:11:07 ID:pVA8oPBH
リクルートマン…_(:3」z)_

マジかよスーツっすか…


582 :まじ◆GatSYSZWWI : 2022/09/22(木) 21:43:07 ID:Ch5yVN98
メヒコはやみちくり_(:3」z)_

昔から意味はわからない


583 :|・Å・)(め_め,,) : 2022/09/22(木) 23:48:03 ID:vOd77OS
?(癶_癶,,)?
あんね、めめたんね、いちんちねちたのんにね、
まやアカンくてまたおねんねすゆのん(あ_あ,,)
あちたはダイジなコトあゆかや、はよいめーにおっきすゆのん(癶_癶,,)
おあしゅみなたい(癶_癶,,)またーちたねー


584 :|・Å・)(め_め,,) : 2022/09/23(金) 10:48:55 ID:nRdDhrFj
もにょ(あ_あ,,)
オハヨいのお(あ_あ,,)
おひゆまーねしゅぎてね、ヨルなかなかねやりひんかったのん(あ_あ,,)
ダイジなおヨージ...(あ_あ,,)おあったやまた...


585 :|・Å・)(め_め,,) : 2022/09/23(金) 15:55:27 ID:nRdDhrFj
は、4じまいやのん(め_め,,)
めめたん...ちょっちょはガンバやなー(あ_あ,,)


586 :音無◆GTEUVfne9A : 2022/09/23(金) 19:28:49 ID:jA4DXKHs
また台風来てたんやな
さらに寒なるのかな?


587 :|・Å・)(め_め,,) : 2022/09/23(金) 22:24:49 ID:nRdDhrFj
ほげ(め_め,,)こっちいにはきやへんと、
そっちいいったやちゅね?(め_め,,)
さぶぶぶの(め_め,,)
れもね、ぱぴーもまみーもまやあちい!ゆわはゆトキあゆかやね、
サヤのエヤコンちきんとおヤクにたったはゆのん(癶_癶,,)

もーねてまうかもしえへんのんー(あ_あ,,)
きょうもちょちょしかおてちやいれけへんかったのけよ...
おあしゅみなたいの(癶_癶,,)あちたはおゲンキでまちよーに!


588 :|・Å・)(め_め,,) : 2022/09/24(土) 19:25:28 ID:ZPIrYzPB
は、は、(あ_あ,,)
きょうもアカンみたいのん(め_め` )
ずーとねやりひんかって...かなちなって...(ぬ_ぬ。)
ごめなたいの(>_<。)
ぱぴかいっちきはったや、おゲンキでゆおもうのん(ぬ_ぬ。)


589 :|・Å・)(め_め,,) : 2022/09/26(月) 00:23:54 ID:pp7H0qdC
ほげ...(め_め;
めめたん1んちねちたのん(め_め;
そいれ、タイガーみてね、ラジヨきーてね、ジャユジャユみてね、
ふー(あ_あ,,)ちかぴれた...
おてちやい...ほったやかちれ...こいかやせんなんのん...(あ_あ,,)


590 :|・Å・)(め_め,,) : 2022/09/26(月) 00:38:31 ID:pp7H0qdC
あ...あかん...(あ_あ,,)
めめたんもーふやふやのん(あ_あ,,)
れもおてちや...は(あ_あ,,)
アサいっこやけれけたんやった(癶_癶,,)


591 :音無◆GTEUVfne9A : 2022/09/26(月) 12:46:49 ID:lhFJIJrI
暑いがな


592 :音無◆GTEUVfne9A : 2022/09/26(月) 12:47:00 ID:lhFJIJrI
っ賃


593 :音無◆GTEUVfne9A : 2022/09/26(月) 12:47:33 ID:lhFJIJrI
あれ?連休はどこ行った?


594 :|・Å・)(め_め,,) : 2022/09/26(月) 13:22:34 ID:pp7H0qdC
賃、(癶_癶,,)あいがちょ!
あんねえ、ちゃるのおにーしゃたちの、あきのタンドクやいぶ?(癶_癶,,)?のダイね、
「あいがちゅう」ゆうのんて(癶_癶,,)
めめたんみやりてんの!?てびっくいちたのん(癶_癶,,)


595 :|・Å・)(め_め,,) : 2022/09/26(月) 16:21:17 ID:pp7H0qdC
そやー(め_め,,)きょーはエヤコンつこたんやったー
サラのんまにおーてえかったのん(癶_癶,,)
けよ...(め_め` )
めめたん...おカヤラうごかへん...(あ_あ,,)


596 :|・Å・)(め_め,,) : 2022/09/26(月) 18:51:36 ID:pp7H0qdC
ふえええ(ぬ_ぬ。)
タマゴ...タマゴしゃんたくちゃんわえたん...(>_<。)
のこったんれオムエチュつくっちもよたけよ...(ぬ_ぬ。)
めめたんもーねてまいたい...(>_<。)


597 :|・Å・)(め_め,,) : 2022/09/26(月) 19:31:31 ID:pp7H0qdC
はふ(ぬ_ぬ。)
まみーがおダイドコのマッチョあやわはんのん、おてちやいちたのん(ぬ_ぬ。)
ねゆ...ほんまにおねんねすゆのん...(ぬ_ぬ。)
おあしゅみなたい(>_<。)


598 :|・Å・)(め_め,,) : 2022/09/27(火) 04:44:03 ID:M/ZipC1t
オハヨいの(癶_癶,,)
おんもあめあめダーダーやのん(め_め,,)
きのーのヨホーはじゅえたブンふっちゆんかなー(め_め,,)
ピカゴロしゃんもずどーんやの(癶_癶,,)


599 :音無◆GTEUVfne9A : 2022/09/27(火) 07:58:18 ID:tT6rJlpd
薄曇りってとこかな
熱くも寒くもない 午後はしらんけど


600 :音無◆GTEUVfne9A : 2022/09/27(火) 07:59:16 ID:tT6rJlpd
あっ… 誤変換


213 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.4 2011/11/23