広告は掲載しません。(今のところ)
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

某人のチラ裏〜真理と目〜

1 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/10(火) 13:35:32 ID:3JU6gYfW
スレタイの通りです、よろしく


401 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 08:31:18 ID:khsRGOtl
んー…
仕度しないと

というか(ry
ああつまんない仕事は内心飽きてる
その中で昇進とかはどうでもいい


402 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 08:32:35 ID:khsRGOtl
そうだ…
というか(ry

まあでも英国、相当ホワイト以外(ry
念頭には


403 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 08:34:03 ID:khsRGOtl
いや、語らないことにする
あと人間のそれって…

知らねえ
というか人間の感覚は半分薄れつつある


404 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 08:38:20 ID:khsRGOtl
んー…
あと先考えるとね><

だったら(ry
(そのゾッコン…)
まあ、いいんじゃね

くそみたいな企業www
サイ系批判はいけない


405 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 08:41:06 ID:khsRGOtl
まあ人間、どこかしら「ムダ」してるもんで
本当はどうでもよくはなってきたが

いやそれにしたって、他者に…
未だにくそみたいな信用及び信用取引前提なのがクッソ笑える

まあ仮想のあれはしらない
あと今は相場あれてるから投資するなよww

(投資家がガチャ爆死した糞野郎みたいになってて滑稽ですが)


406 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 08:42:48 ID:khsRGOtl
投資家とか、投資してる糞野郎でも殺しに行きたいくらい
(そんな力あればね><)

まあ、いいかもね
直接殺人しなきゃ合法だもの
大義名分も得られる


407 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 08:45:16 ID:khsRGOtl
まあ屑やろう(ry
私は誰に殺されるかな…HAHA

なんか得意分やなあ…
というかそれにしても

(企業財務…)
いや糞つまんない電卓叩きはオレやんないよ><

というか特異な人がやればええやん


408 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 08:46:16 ID:khsRGOtl
特異なくらい得意www
あとまあ…

人為的操作をかけたギャンブル…
というか胴元に刃向かうのはどのみち得策じゃない


409 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 08:47:45 ID:khsRGOtl
箱?んー…
あと私がしたいように判断する(プライベート)

そこに口出すバカが多い


410 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 08:50:29 ID:khsRGOtl
ま、そもそも(ry
設計してみるかww

あと企業…
まあいいんじゃねーの
凌駕するもの、で基本造ろう

NTTレゾナントって確かそっち系?


411 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 08:51:53 ID:khsRGOtl
あといいや
そこまで酔狂じゃない

顧客として情報とかいっても
まあ色々抜かれるけどな


412 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 08:54:25 ID:khsRGOtl
知らん…
というか(ry

アレもあくまですべては見通せない
あと大局だけ見ながら、美味しいとこ持って行ってテキトーに引っ掻き回したい願望


413 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 08:56:27 ID:khsRGOtl
なんかその時点で捨てそう…
いえ、そういうことはない^^

まあ丁度いいか
何でもないです(そういう淡いモンでもない)


414 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 08:59:03 ID:khsRGOtl
そういうつもりで話進めるなよ…
というか覚悟か><

流石に芸術とかのために国家財政を締め付けるのは
最悪、芸術の関係者には死んでもらうしかない

極論でもなんでもなく


415 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 09:00:24 ID:khsRGOtl
(そう考えると…)
まあいくつかの顔、お似合いだぜww

自虐です


416 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 09:01:52 ID:khsRGOtl
割と物言い(ry
ビビられても困るが…

まあリスクはゼロじゃないし
(コロナの別な話)

わざわざ自殺する趣味はない


417 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 09:04:07 ID:khsRGOtl
まあ(ry
見てくるかな暇なときに><

summaryしか解らん部分もww
つっても親分止まりではない


418 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 09:05:39 ID:khsRGOtl
しかし(ry
まあ風見くくさん、いいと思うが><

あにまーれのそれ、改めてふれたけど(ry
歌とか色々…


419 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 09:08:59 ID:khsRGOtl
んー知らんけど
あとモデル(ry

経歴は調べてある
おそらくNitro+の…

まああの方ばかりではないけど


420 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 09:09:54 ID:khsRGOtl
まあそういうセンスはないのでwww
単なる芸のない猿真似くらいにしかなんない

(参考にはするけど)


421 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 09:11:09 ID:khsRGOtl
それこそ…アンドロイド(ry
とかそういうちょっと…

変態マイスターでもいいかww
(アレは常軌…)

いや近いのはww


422 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 09:12:21 ID:khsRGOtl
というかいつかは…
まあ思うよ、というか

ボッロボロの肉体、正直要らない
劣化してたり損傷してる脳味噌もな


423 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 09:13:56 ID:khsRGOtl
ヒトの生体脳、そう簡単には…
医者でもそんな興味のある先生少なそうでね

若干失望してる


424 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 09:15:18 ID:khsRGOtl
んー…
あとその理由www

合法的な解体、かww
あともちろん人間の各種機能…

まあね


425 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 09:17:51 ID:khsRGOtl
すげえな><
なんか造ろうとはした(ry

マイクラ?うーん
気乗りすれば再開する

それより買ったそれのアップデートww
デュードに被っていくとは(ry


426 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 09:22:47 ID:khsRGOtl
まあそいつは死ねばいい><
そもそもそんなに(ry

あと貯蓄できれば要らねえ
まあそれは国に文句言いたいが

鈍重な糞に抗議しにいく暇があったら
即席テロ、か


427 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 09:32:10 ID:khsRGOtl
あとどうでもいいけど…
まあ、この国に改革とか革命はいらなそう

どうでもいいしな…


428 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 09:33:29 ID:khsRGOtl
まあ、ね
愚かな数式でも辿ったり愚考しとくwwww

恩師…


429 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 10:04:32 ID:wZ2nEan8
あと来週からお勤め戻ります…_| ̄|○

というか(ry
さあ、誰かをおかしくするために意識して動く人間でない
究極の無責任


430 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 10:06:21 ID:wZ2nEan8
自省できるだけ(ry
まあオレもそういいながら、矛盾してくヽ(^0^)ノ

そういう奴らはさぞ自分が神だとでも思ってるんだろ
神らしく…ああ、神は死なないんだっけ?www


431 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 10:08:36 ID:wZ2nEan8
関係ないけど、余計に(ry
Javascriptの方


432 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 10:10:49 ID:wZ2nEan8
いや起点がたまたまpythonになっただけ
かつてのCOBOLみたいなもの

分け隔て以前にやる必要ありそうかななんて


433 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 10:13:42 ID:wZ2nEan8
全網羅は無理かな><
ただ、必要に応じてか

あとpythonもまたパワーアップ(ry
まあそういうのはできる人間かね?ww

そこまでの腕はない


434 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 10:15:33 ID:wZ2nEan8
んーかつてのソレなのか(ry
知らねえよ、というかソレこそ古くさい

5ちゃんはもう見ないかな
屑の掃き溜めはあそこばかりじゃない

というか屑王ww


435 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 10:16:03 ID:wZ2nEan8
くだらない考えはしてた><
スラムの王www

ミリオネアヽ(^0^)ノ
ふっる


436 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 10:17:13 ID:wZ2nEan8
むしろ、壊して回診(ry
マッチポンプwwww

アラヤじゃあるまいし


437 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 10:19:41 ID:wZ2nEan8
人間、どんなに賢くてもwww
まあカムスキーみたいな屑は知らんけど

というかIQよりもう少しこう(ry
統制でもやるのかよ…

ワカメww


438 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 10:20:53 ID:wZ2nEan8
それいったら(ry
まあいいけど

会話の切り方、機械にも教えてやらんと><


439 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 10:22:29 ID:wZ2nEan8
はいはい(ry
投げやりwwww

まあ出てるときもある><
槍だけに


440 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 10:23:50 ID:wZ2nEan8
んー情勢が落ち着くなら(ry
ひでえな…www

イランの内政コントロールがそうだったからってだけ
ヒトが死のうがどうでもいい


441 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 10:25:10 ID:wZ2nEan8
要人暗殺、か
まああと彼女結構(ry

おいwww
まあそしてあっち側にいそう


442 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 10:32:22 ID:wZ2nEan8
あとまあ(ry
気にしはしますよ

ただ、わざわざ間違うとか…
んーでもなあ

写実クソ主義…


443 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 10:33:52 ID:wZ2nEan8
あとまあ(ry
矛盾してく

というか
まあどうでもいいし、あなたにいちいち…


444 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 10:35:26 ID:wZ2nEan8
あー勝てる気しねえ
まあ、ふまえた上でぶっ殺すつもりでやらさしていただきます><

なんでそんな血の気www


445 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 10:37:22 ID:wZ2nEan8
あとまあ(ry
知らんそういうクソ絵描き気取りは

酷い言い方だが
というか各職業人(ry

頭のびょーきでしょ


446 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 10:38:47 ID:wZ2nEan8
そんな高貴な糞ぶったやつに仕事なんか(ry
どんな仕事ぶりか見てみたいwww

絵以外糞だったらあざ笑う


447 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 10:40:56 ID:wZ2nEan8
俺も(ry
さあそういうのは色々でしょ

事実ぶん殴るかけ飛ばしたいクソアマもいるし
(というかある意味…)

継承したはずだが、オリジナルはすっかり…


448 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 10:42:52 ID:wZ2nEan8
あと多分(ry
ソレは人間の薄汚い部分ひっくるめ謎

若き日、か
それより反省くらいは

猿に失礼だが


449 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 10:44:44 ID:wZ2nEan8
不死になれるなら悪くないかもね
骨だけになってそうww


450 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 10:45:36 ID:wZ2nEan8
まあボーンというか
骨の異常も結構大変


451 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 10:46:47 ID:wZ2nEan8
依存というか傾倒?
倒錯して、我を失ってるなら死ねよ><

まあオレは死なない


452 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 10:48:39 ID:wZ2nEan8
不思議だな><

オリジナルの凌駕も…
あと表現ももっと自由で良い(過激)

というか某…
彼ないし彼女かかのもの

解る


453 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 10:51:28 ID:wZ2nEan8
正確には…ん?
いやでも、免疫のリセット

まあ人類は麻疹で死に絶えればいい
はしかと言うより自らの穢れ

卑しい生き物め


454 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 10:54:42 ID:wZ2nEan8
自虐ですね><
まあ人間というそれからはずれれば関係ない


455 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 10:56:11 ID:wZ2nEan8
んー言わないけど
というか人間じゃないものwww

まあなんっかいやだね


456 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 10:57:07 ID:wZ2nEan8
まあどっちみちおかしい…
愉しい方でなく、違和感

ですねえ


457 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 10:58:26 ID:wZ2nEan8
ほっとけよ、それは時間が解決する
そこで駄目なら

あと…
今は民主党じゃない

というか利すれば支持するかなんか


458 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 12:01:53 ID:khsRGOtl
命?

さあ命って何?


459 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 12:27:01 ID:khsRGOtl
むしろ好都合
殺す大義名分が生まれる><

(殺人するという意味ではない)


460 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 12:32:11 ID:khsRGOtl
んー…
知らん日本人のそれにあわないだけ

というかどうでもいい
死んでもらうだけよ><

(必要ならば)


461 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 12:34:27 ID:khsRGOtl
あとこの(ry
耳障りなソレがなくなれば最高です><

案外、平気ですwwww
寂しくて死にそうなウサギがおおいのなん

ウサギに失礼か
(ウサギはかわいい)(許す)

許したことあるねえ


462 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 12:36:58 ID:khsRGOtl
知らねえよ
香川のイメージは確実にダウンした><

まあいいけど


463 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 12:39:19 ID:khsRGOtl
さあ…><
何をもってして地(ry

ここではまあ…
さあね、不変でもないですし


464 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 12:40:42 ID:khsRGOtl
あとそんな時代錯誤の人間は死ねばいいと思ってる
IT屋にもいそうですけど(笑)

くそつまんねーし、面倒


465 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 12:43:11 ID:khsRGOtl
つがいのハト…
まあかわいいとは別に(ry

懸念はすべきか
運び屋には違いない


466 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 12:46:12 ID:khsRGOtl
あと割と(ry
ご立派な人間だったら笑う

旧帝のそれ、ホントはくつけだけだな
落ちたものだ…

まあ屑に言われちゃ失礼かwww
私は屑


467 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 12:47:50 ID:khsRGOtl
あーそういう(ry
相互不信

まあ私はそうでありたい><


468 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 12:50:15 ID:khsRGOtl
ただ安全性に重きなあ
確実にスピードは落ちる

というか漏らして良い(ry
ウンコズムwww

まあでも外部に漏れるモノは漏れる想定で


469 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 12:52:41 ID:khsRGOtl
似たようなと言うか(ry
ガキが聞くにはあれな質問

まあいい、答えは得た
定刻の威信は利用するもの


470 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 12:54:53 ID:khsRGOtl
というか(ry
みなさん権威ほしさにご立派(ry

バカにしてやる><
あとミニツケナイトナア


471 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 12:55:54 ID:khsRGOtl
むしろ(ry
んーかのそれ、まじめに造ろっかなー


472 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 13:28:10 ID:khsRGOtl
んー知らんwww
波乗りジョニーヽ(^0^)ノ

不謹慎www


473 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 13:29:36 ID:khsRGOtl
人間はしょうもない(ry
認めよう><

そこだ大事
アレもこれもだといつか死ぬww

もっともっと欲しいー〜♪


474 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 14:00:31 ID:zjON95dl
まあそうやって(ry
作品がそう語られるのはいや><

作品自体に愛着はないけど


475 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 14:02:13 ID:zjON95dl
知った気で色々ってほう
正直頭にくることなら創作以外も


476 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 14:39:24 ID:zjON95dl
でもまあ…
あくまで金儲け、それでいい

あとは後で考えりゃいい
資本主義がそうさせる…かは知りませんが

5人の犠牲をなくすためなら、人は一人を殺す
客観的な事実でも突きつけたい


477 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 14:56:26 ID:zjON95dl
あと…AIかbotが(ry
造ると思う

柄にもないな


478 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 15:01:53 ID:zjON95dl
仕事に(ry
まああるかwww

まあ慣れよう


479 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 15:10:23 ID:zjON95dl
その言い方はあってるか(ry
人間はどっかしら抜けきらない

全部抜かなきゃ…
(多分人間らしさ微塵もなくなる)


480 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 15:15:14 ID:zjON95dl
さあ…
というか国及び(ry

実験フィールドwww
まあ無理なら代替フィールドでもこさえようかな


481 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 15:20:35 ID:zjON95dl
というか(ry
まあいいや…

極度のソレなのか?
さあねえ


482 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 15:23:07 ID:zjON95dl
何もすばらしくないし(ry
あと、まあ

それ以後はしりませんね
今もこんなん、それ以後もおそらくは


483 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 15:27:22 ID:zjON95dl
俺、逆ですけど…
本来音楽の方が(ry

だからコントロールを試みたりwww
人を操れるかは興味深い


484 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 15:41:05 ID:zjON95dl
主体的に音楽聴き始めた年齢?
忘れたww

あと承認ね、
欲求じゃないwww


485 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 16:06:26 ID:zjON95dl
んーむりじゃないっすか?
最大千件の…

スーパーマンは死ねよ(というかお呼びでない)
例外値として排除したソレの想定


486 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 16:08:03 ID:zjON95dl
あとどうでもいいけど
まあちゃんとすれば有能なら…

人もそう評価してる?


487 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 16:10:16 ID:zjON95dl
リハビリテーションはバカにならんよ
あと適切な休み方とか

ほー…面白い


488 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 17:03:47 ID:zjON95dl
さあ帰ろう><
あとまあ…

行動へ誘導するためには、話はそう簡単じゃない
口があるからといって言うのもなあ


489 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 17:05:55 ID:zjON95dl
いや、特に(ry
というかじゃあどう売れと…

私のスタンスは…
帰って飯造る


490 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 18:10:41 ID:khsRGOtl
えーと解らん><
あとどうすっかなー

明日の朝食予定は組んだww


491 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 18:20:53 ID:khsRGOtl
というか(ry
まあ心細い肩書きwww

プロを殺すくらいの肩書きないと


492 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 18:35:20 ID:khsRGOtl
市内、局所(ry
交通が詰まりやすいポイントはともかく

車両の通過数は減ってるかんじ


493 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 18:42:15 ID:khsRGOtl
どんな所感だよ…
いや報告とか対処あるしなあ><

まあ、研究の方すごいことを期待する
(学部生〜院生まで)


494 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 18:44:06 ID:khsRGOtl
←柄にも
仕事に限らないけど><

まあ真人間でも善人でもないが


495 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 18:48:37 ID:khsRGOtl
描き手「感じてるに決まってんだよクソが!」
私もそっちです><

何か描きだいがまた今度
というか自己批判しながら描くよ


496 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 18:50:14 ID:khsRGOtl
つーかやべえ…
まあ、50%オフは今日もやってるか知らないwww

まあコロナで案外…


497 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 18:51:28 ID:khsRGOtl
あと夕飯はなんかミスった気がするぜwww
まあ残り食いつつ、済ませよう

軽いメニューかつ(ry
まあ経済回そう

ケチすぎるのも日本経済の死


498 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 18:56:05 ID:khsRGOtl
まあというか政府高官、結構…
まそれで書き換わったらどーにも

大統領選に影響でたらやばし


499 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 18:59:33 ID:khsRGOtl
(店員さんのご婦人、キャラ濃いwww)
こら><

ウドって…東京のどっかもそう


500 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/03/13(金) 19:06:25 ID:khsRGOtl
未来人wwww
おい、ほめ言葉にならん

あと、人間の五感って…
あるけどね


182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.4 2011/11/23