広告は掲載しません。(今のところ)
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

某人のチラ裏〜ねむ…〜

1 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/11(土) 09:32:31 ID:sXnpUYzj
スレタイの通りです、お願いします


701 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/20(月) 08:55:41 ID:V3feuByZ
>>700
(゚ω゚)…

まーいらだってるというかヒステリー
私?あーこんなのはいつも


702 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/20(月) 08:59:19 ID:V3feuByZ
あとまあ(ry
スケベなだけかと…ww

まあ、どうなんだろうね


703 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/20(月) 12:10:25 ID:V3feuByZ
まあうるせえやつ死ねばいいしな
というか(ry

頼らないためのソレ、考えよう


704 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/20(月) 12:14:11 ID:V3feuByZ
いや…気にしなくていいし
本来らしく振る舞いたい派です

まあ頭良ければなwww
ただ他者にそんなに優しくないというか

まあ本当にそうなのか怪しいし死ねって言われるでしょうけどww
あんた達を殺して差し上げます^^


705 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/20(月) 12:18:14 ID:V3feuByZ
感覚の違い、か
まあいいか><

とにかくフリをしておこう
人間は浅ましい生き物

コロナで化けの皮、剥がれますねwww


706 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/20(月) 12:28:55 ID:V3feuByZ
まあいい…というか
自信もそうらしいんだけどね><

ただ私の場合は、他者のソレ(ry
空気が読めないのは知りませんよ><


707 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/20(月) 12:42:07 ID:V3feuByZ
考える必要はないというか
知らねえよ…

要らねえなら脳味噌くれね?って言いたくなる


708 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/20(月) 12:49:57 ID:V3feuByZ
ふーん…
というか(ry

まあいいや…よけいなこと考えなくていい


709 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/20(月) 13:01:21 ID:V3feuByZ
んー><
まあいいけど…

というか(ry
まあどうでもいい…


710 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/20(月) 13:09:02 ID:V3feuByZ
言うまでもない
まあ金の方が嬉しいんじゃねえの?><

デリカシーというか(ry
時にねえかもな

辛辣?はぁ知るかよww
相手を選ばないみたいで


711 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/20(月) 13:10:08 ID:V3feuByZ
んーというか(ry
面倒ならぶん殴って…

同居するなぞwww
回りくどいと感じるときも


712 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/20(月) 13:13:28 ID:V3feuByZ
ああなんかほざいてたクソがいたな><
勝手にPTSDでも鬱にでもなってろ糞がwww

そんなんで従事者出来る方が不思議
一部そういう職あるしな


713 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/20(月) 13:15:25 ID:V3feuByZ
んーというか(ry
知らねえよ

というか小賢しい…小賢しくもねえか
国の金で買えよ

役人もなんかね


714 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/20(月) 13:25:08 ID:V3feuByZ
思うに…
まあそれにしては(ry

別に気にしなくていい
リスクを犯して死ぬもまた…

眠っている者、眠ってもらってる方が好都合


715 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/20(月) 13:28:38 ID:V3feuByZ
別にいいぞww
小池知事ロックダウンしてくれないか

都が衰退しようと知ったことか
まあそう強く言いたかったが

大阪と京都…
まあいいか、そこまで気にしなくて


716 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/20(月) 13:33:52 ID:V3feuByZ
ブレすぎwww
めんどくせえから、全世界で一千万位死んでくれや><

(スマホゲーかなんかじゃないのよ…)


717 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/20(月) 13:36:08 ID:V3feuByZ
なんかくっころ(ry
まあ実際死んでるけど

経済がねww
まあ知らねえよww


718 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/20(月) 13:38:45 ID:V3feuByZ
というか…
まあ別にwww

親戚もいるけど、別に死んだっていい
向こうがそう思ってるだろうし


719 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/20(月) 13:42:22 ID:V3feuByZ
文句言わず(ry
ついでに、昨日…

まあ知らんwww
というか企業もクソの役にも立たないしな

マスクメーカーの話は笑った
もうけるために作れよ…


720 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/20(月) 13:48:20 ID:V3feuByZ
人間の(ry
まあ知らないけど><

金になるならどうでもいいな


721 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/20(月) 13:51:46 ID:V3feuByZ
知らねえwww
ほぼ同額

むしろシャープの技術は低かったりしてね(笑)
ま、普通に調達しやすい方を

シャープの方、国産とか(ry
技術はまあ…


722 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/20(月) 13:52:49 ID:V3feuByZ
あとクソ条件
日本らしい、あーうつくしいうつくしい><

バカにするさ


723 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/20(月) 13:56:53 ID:V3feuByZ
んーというか(ry
それでいいのかもね

半ばどうでもよく…
あの話はまあ
日本人は少し(ry


724 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/20(月) 13:59:04 ID:V3feuByZ
別に、犯罪(ry
酒税法には反するかもしれないけど(笑)

善意は踏みにじられる、というのは
だから私はそもそも信じない

これが人間、ですよ


725 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/20(月) 14:00:22 ID:V3feuByZ
というか(ry
ウィスキーは

飲むと言うより別な目的
嗜好する人間はくずだし…

売れる


726 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/20(月) 14:07:05 ID:V3feuByZ
草wwww
どんな人間かと思ったら

不謹慎といえば不謹慎だが


727 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/20(月) 14:14:58 ID:V3feuByZ
今更ね
人間はもう潮時です><

頭で考えない人間はいるしなあ
この極限で露見しやすいけどww


728 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/20(月) 14:29:14 ID:V3feuByZ
マジwwwww
金はまあいいよな

というか蓄財したくなってきた
正確には蓄財とリソースの確保


729 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/20(月) 14:32:30 ID:V3feuByZ
んー…
まあいい><


730 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/20(月) 14:41:45 ID:V3feuByZ
いやーいいや
というか(ry

まああんなもんが(ry
ドやれる位だったらなあ…


731 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/21(火) 02:52:46 ID:hRW89cf/
原油やばwww
まあうん…

というかマジで
エネルギーの話はあきらめてない


732 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/21(火) 04:00:27 ID:hRW89cf/
んー…
まあそれはいいとして(ry

良くない><
まあ帰ったら…


733 :音無◆GTEUVfne9A : 2020/04/21(火) 08:06:15 ID:t7DgSvfw
原油先物価格マイナスて何?買うとお金もらえるの?


734 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/21(火) 09:07:03 ID:1KexUjFZ
>>733

買えますかねえ
というか重油の方が…

というか燃料とかの勉強もなあ
知らないことだらけ


735 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/21(火) 09:15:04 ID:1KexUjFZ
一応貰えるそうですが…
精製とか出来ない限り何に使うんだよはd(ry

原油だからなあ
刺激とか有害性とか無かったっけ?


736 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/21(火) 09:18:29 ID:1KexUjFZ
んー構成要素(ry
構成元素にはならんけど、ウランはwww

まあ悔しいが取り込んでる可能性ある
ウランつっても純ウランじゃない方


737 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/21(火) 09:29:08 ID:1KexUjFZ
いやー議員より(ry
親をだしにするとか狂気過ぎない?( ゚Д゚)

いや、悪くないなと思って
バ思想というより、悪ふざけですが(笑)


738 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/21(火) 09:33:25 ID:1KexUjFZ
それは冗談www
しかし、何故キャリアでなく(ry

ちゃっかり番号t…うーん
詐欺に引っかかるぞオヤジ


739 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/21(火) 10:55:38 ID:1KexUjFZ
ああ…そのつもりさ><
バカは死なないと治らない^^

殺したいくらい


740 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/21(火) 11:22:30 ID:1KexUjFZ
んー…

(えっオレおかしい…!?(゚∀゚;))
普通の人間は分けて考えますかねえ?


741 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/21(火) 13:02:43 ID:1KexUjFZ
まあ、北朝鮮は…
コロナではないらしいですが

まあ以後の情勢もわからないし
蔓延しないとも言い切れない


742 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/21(火) 13:15:54 ID:1KexUjFZ
いや空気すら清浄にしちゃうかもww
あと、生き物が生き生きしてるという

人はいなくてもね
カラスとか鳩、逞しい


743 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/21(火) 13:22:21 ID:1KexUjFZ
言うまでもなく…
政治の薄汚い話

意のままに操りたいなら、こちらから議員にでもなるとか
まあ連中の方が恐ろしいし、油断してはならない

公務員とかも大差はない


744 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/21(火) 13:23:38 ID:1KexUjFZ
んー直感というか><
むしろほとんど読めたらいいのにwww

胡散臭いのだけは確か


745 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/21(火) 13:25:48 ID:1KexUjFZ
コフト顆粒のCM、好き
まあ自称有識(ry

うーん…
めんどくせえ


746 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/21(火) 17:39:46 ID:1KexUjFZ
寝てた…( ゚Д゚)
ま、ウィルスとか様々なそれを元にした(ry

人間の浅ましさは自分にもあるというか
浅くて結構><


747 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/21(火) 18:39:07 ID:1KexUjFZ
公的手続きとか、バカな日本のそれとかwww
ああ…あまり好きじゃないwww

真面目に書くことでもねーけどっうぇww


748 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/21(火) 19:43:16 ID:1KexUjFZ
んーまあ
公務員は別に同情しないな

緊急時措置とか割とまあ…
おやじ見てると、割と休みに仕事場行ってるし


749 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/21(火) 19:53:40 ID:1KexUjFZ
貴族は貴族らしくしてろよww
まあ、逆に(ry

見た目で判断するバカもいるからな
見た目で馬鹿をだませるならいくらでも


750 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/21(火) 20:07:53 ID:1KexUjFZ
んーそうかな
むしろ(ry

英国の英語は日本の教育でも(ry
言い回し違う言葉もあるが


751 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/21(火) 20:21:54 ID:1KexUjFZ
いやそうじゃないの?www
まあ実はそういうバカの方が共感性高いらしいけど

クソ見たいな悪意も、実は共感とくだらない善意で発生してるような


752 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/21(火) 20:24:05 ID:1KexUjFZ
原油のソレも楽観視できない
不安がるバカはいるし、しなくてもいいのに「紳士的」に忠告するバカもいる

影響はなし、はないんだよなあ
と考えただけ


753 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/21(火) 20:26:03 ID:1KexUjFZ
シャープ別にどうでもいい…
というかIoTの鯖と分離してねーのかよアホかと

系統と鯖は面倒でも、か
エンジニアでそれ気にしないならそいつとは仕事したくない


754 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/21(火) 20:27:47 ID:1KexUjFZ
小賢しくなんないとな><
そのための頭です…

まあ小賢しいばかりが(ry
極端だけどアレは真実か…

実行の速度とかな
たまに思う


755 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/21(火) 20:31:28 ID:1KexUjFZ
いや天下のMITだぜ?
流石にソレで人生振る(ry

まあでも…
あながち、気にくわない指摘だけど
闇にいるといえば

そいつらは別な闇を見てるだけだが


756 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/21(火) 20:33:53 ID:1KexUjFZ
いや、過ぎなんだ><
というか(ry

殺されても本望(*'▽'*)
鎧フェチならいいが、流石に興奮するのは…


757 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/21(火) 20:41:32 ID:1KexUjFZ
それは同感だが(ry
人間は言葉を並べたがるサル

俺もヽ(^o^)丿
考えるくず雑草(意訳)でもいいが
所詮その程度

あと機械にやらせるのは悪くないなあ…
話はずれたけど


758 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/21(火) 20:44:03 ID:1KexUjFZ
んー…(出来てることになっちゃうけど)
まあ衆愚と自称コミュニケーション集団がクソでかい恥の面を…

それも堂々とね
まあどうでもいいし

延々とバカやってるのを眺めて気色悪くしてますわ…


759 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/21(火) 20:45:35 ID:1KexUjFZ
あとまあ(ry
どうすればいいねん><

まあ、そこは然るべきタイミングで考える
もう少し人間とかヒトの観察、知識や経験技術

ありとあらゆるが欠けてるww


760 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/21(火) 20:47:44 ID:1KexUjFZ
今まさにそうじゃん
あー私は個人の自由にしてくれ(ry

まあその代わり死んでも何とも思わないけど
肉親もそうだったらどうしよww

というか愛おしい人だけ生き残ってほしい
これは相当やばいエゴなのは理解してるが


761 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/21(火) 20:49:04 ID:1KexUjFZ
あとまあ…
多様性ねえ

同居してる矛盾
二重螺旋とでも(言い方はいろいろあるけど)


762 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/21(火) 20:50:03 ID:1KexUjFZ
面倒だから規格とかも統一すればいいじゃん
人間にすら押し付けそうな危険性を自らに感じますが><

危険性、ね
いくつかあるけどな><


763 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/21(火) 20:53:20 ID:1KexUjFZ
あとまあ(ry
じゃあ人間らしいというか

正直これも同意したい気持ちも…
ただそうもいかねーのな(めんどくせえけど)

人間を操る場合は特に意識しないと
というか…おいwww

まあそういうもんだし
日和というか弱みは見せていけない

どこから、誰が、いつ
見てるかわからんし


764 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/21(火) 20:55:45 ID:1KexUjFZ
いや、むしろ
付き合ってもらうぜ、地獄に

その阿呆どももな(思い上がりの気取り野郎)
あるシステムを活用するだけ

善も悪も糞もない
人類が堕落するのも悪くねーなと最近思う


765 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/21(火) 20:57:20 ID:1KexUjFZ
ついでに(ry
あの指摘自体は間違ってるとは思わないなあ…

まあ、偽りのそれで満たせばいいじゃない
無責任極まりなさすぎでいこうww


766 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/21(火) 22:40:42 ID:1KexUjFZ
狂ってみたくなった><
まあ、うん…

それは心の中にあるかもね
否定は出来ない


767 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/21(火) 22:42:08 ID:1KexUjFZ
んー…というか
まあ信長公がそんなに残虐かは

あとどうでもいいけど
猫グッツwww


768 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/21(火) 22:46:09 ID:1KexUjFZ
クソワロwww
ついでに(ry

なぞすぎる…
まあでもあった方がいい(本当は有線が一番いい)
あと管理は甘い方が


769 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/21(火) 22:49:01 ID:1KexUjFZ
んー…なんというか
もっと詰めたい><

より完璧に…
ただ頭でっかちは頭打つという


770 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/21(火) 22:50:30 ID:1KexUjFZ
お市…
まあ私の見解は違うかな><

逸話はともかく、もやしな現代人と一緒にするのは
ガッツあるねえ


771 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/21(火) 22:53:23 ID:1KexUjFZ
んー
そう言いたいけど、私にも確実に(ry
非合理とかのはなしは思い詰めない方がよさそう

いや、行動とかの観察からに思う


772 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/21(火) 22:55:20 ID:1KexUjFZ
ま、かといってそういう人間に(ry
それも止めた方がいい…そういう思いの詰め方

精神とかはまあ…
カウンセリングじゃないけど

逆におかしくされる可能性もある
私が事業者なら雇用しない(リスク大の人間)


773 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/21(火) 22:56:51 ID:1KexUjFZ
ムカつくけど、まあ間違っては(ry
人間…こういうときも…

読んだ気にならない方がよろしいかと><


774 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/21(火) 22:58:59 ID:1KexUjFZ
落ち着け><
というかたぶん単に気にくわないだけ…

あるいは…
まあこれは以前から


775 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/21(火) 22:59:44 ID:1KexUjFZ
どうせなら利用する、か
(戦国のソレなんだけど…)

いや、うん
というかそんくらいでいい


776 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/21(火) 23:01:12 ID:1KexUjFZ
ま、別に
有益に働く場合もあるからなwww

薄汚い?ふーん
コロナの話はまあ


777 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/21(火) 23:02:53 ID:1KexUjFZ
いやーなんというか
あとどっちにしても不思議だけどね
ウェザーロイド、本当は思い浮かべてはならないけど

好奇心というかすぎてるけど
まあ境界の狭間あるからねえ


778 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/21(火) 23:05:59 ID:1KexUjFZ
んーというか(ry
まあまさに…おめシスは言うまでもなく

ただ…思いっきり指摘はされたし思うところは
それはいい

ただ、この現象は興味深い
まあ自分だけの気付きじゃないけど


779 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/21(火) 23:07:15 ID:1KexUjFZ
(強制的に発現、再現できないかな)
もうそれ洗脳じゃ…

ああ、人間を操れる


780 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/21(火) 23:08:36 ID:1KexUjFZ
むしろ面白いけど
(素直な意味でのおもしろいではない)

へー…


781 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/21(火) 23:11:18 ID:1KexUjFZ
そんなんでも知事になれるしなあ
長野だけじゃなさそうだけど

まー知らない
それに、ま…

心境というか
利用価値くらいはある


782 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/21(火) 23:13:45 ID:1KexUjFZ
流石だな…
というか(ry

ぐぬぬ…><
いや、なんというか…


783 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/21(火) 23:15:56 ID:1KexUjFZ
へー…
いや、豊かさのためでない

そんなのもあるんすね><
だが、俄然何かを破壊する方が楽しい


784 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/21(火) 23:17:29 ID:1KexUjFZ
というか(ry
まあそのアホも死ぬなら一石二鳥><

勿論、な
真っ当な使い方
技術を人殺しに使ってた人類、何を今更だなあ


785 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/21(火) 23:19:22 ID:1KexUjFZ
むしろ(ry
エコを追求しちゃうのかwww

悪くないね
むしろおもしろい方法


786 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/21(火) 23:21:56 ID:1KexUjFZ
いや、いい…
というか(ry

うーん打ち消すほどになるかは
良かれ事例だと思う

好きでミスする訳じゃない、か
あとそれだけではない


787 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/21(火) 23:24:56 ID:1KexUjFZ
効率的な商取引(ry
お気持ち、といえばね

確かマーケティングか…
経済?いやなんか知らんけど

地味に研究すべきだと思うが
ロスが実際出るんよ


788 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/21(火) 23:28:05 ID:1KexUjFZ
何故か幼女で落ちず、こっちであっけなく(ry
あるんだなぁこれが

もち先生…(`・ω・´;)


789 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/21(火) 23:30:43 ID:1KexUjFZ
んーそんなに?
まあキャラ(ry

というか興味深い
というよりwww

あー…止めるんだ


790 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/21(火) 23:31:59 ID:1KexUjFZ
いや、奇妙だけどwww
ただまあ…

いきなり低俗になるんかい…


791 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/21(火) 23:35:03 ID:1KexUjFZ
余計な世話だったりするし…
背後のソレ(ry

まあそれが「正しい」かは別だが
こういう言い方しかできねえし何も言えない

(大多数は無知か嫉妬、あるいは…)


792 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/21(火) 23:37:14 ID:1KexUjFZ
ま、いいわ
国が勝手に自滅したがってるってなww

まあ知らねえな><
日本はことさら


793 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/21(火) 23:38:57 ID:1KexUjFZ
バイアスでも気にした方がいいな
教育者って楽でいいね(笑)

肩書き当てゲームしよう


794 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/21(火) 23:40:10 ID:1KexUjFZ
ちっ、違うか><

ただ…劇がつまんないのはこんなのの台頭(ry
おいwww

まあそう思う


795 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/21(火) 23:40:51 ID:1KexUjFZ
教育者気取りは救えない
劇でも大人しく作ってろよ><

劇作家ですしねえ…


796 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/21(火) 23:44:24 ID:1KexUjFZ
んー…(ry
その危惧してる方ぽいとか

いや、首になる
というか問題というか欠陥

コンプレックスなのー><
とか言ってる場合じゃない


797 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/21(火) 23:46:18 ID:1KexUjFZ
それは配信でもすればぼろ出ると思いますよ><
ああ、気持ち悪いやつの気持ち悪いソレ

良いとは思ってないし
指摘というか笑われる度すさまじい憎悪(ry

自らにも、そのクソにも
そういう性分でね><


798 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/21(火) 23:50:05 ID:1KexUjFZ
というか(ry
あーあるけど><

気にくわない教授失脚させたりしてねwww
まあそんなのは(ry

というか(ry
脳内で想像した己がただの基地外だったよ


799 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/21(火) 23:53:22 ID:1KexUjFZ
敵に学べ、か
味方が必ずしも最良のソレとは(ry

ヽ(^0^)ノ


800 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/04/21(火) 23:58:06 ID:1KexUjFZ
まあ良くはないか
あと完全に感じなくなったらそれはそれで

障害って表現、がな


180 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.4 2011/11/23