広告は掲載しません。(今のところ)
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

某人のチラ裏〜転職編〜

1 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/11/10(木) 11:04:29 ID:YoPSSOU9
スレタイの通りです_(:3」z)_


201 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/11/28(月) 02:48:18 ID:m7Bmo6d2
実は弱体化(ry
あるいは美味しくない方に行ったりして


202 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/11/28(月) 02:50:00 ID:m7Bmo6d2
ディシアすこ…_(:3」z)_
最初芳しくなかったのですが…


203 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/11/28(月) 02:51:48 ID:m7Bmo6d2
(色黒ムチムチ…)

え?刺さるかって言われたら刺さる
性癖ですねwwwww


204 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/11/28(月) 02:53:33 ID:m7Bmo6d2
拷問s…なんでもないです_(:3」z)_


205 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/11/28(月) 02:55:56 ID:m7Bmo6d2
あっ…//////

そう言えばなんか二人仲良すぎてな…こう
同性かもしれん


206 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/11/28(月) 03:16:11 ID:m7Bmo6d2
教令院、あまり間違ってたと(ry
思えないんだよな…_(:3」z)_

知にまつわる話は色々ありますが


207 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/11/28(月) 03:29:45 ID:m7Bmo6d2
面接聞いてなかった_(:3」z)_
まあわかる…


208 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/11/28(月) 04:03:40 ID:m7Bmo6d2
へー_(:3」z)_

なんか光すら蘇りそうなまじです
何故だ…


209 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/11/28(月) 04:21:43 ID:m7Bmo6d2
え?_(:3」z)_

おそらく世界中そうですね


210 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/11/28(月) 04:42:41 ID:m7Bmo6d2
どっかの元首相も撃たれたしな_(:3」z)_

予見してたかのようで…
濫造銃は今後増えそうだけどね…


211 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/11/29(火) 12:03:31 ID:g7gDGVUK
…_(:3」z)_

まあそれより…


212 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/11/29(火) 12:14:53 ID:g7gDGVUK
なんか難しいみたい_(:3」z)_
技術もそうだし、そもそも他より面接も


213 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/11/29(火) 12:16:18 ID:g7gDGVUK
逆に見積もっておかないとね_(:3」z)_
いや他業で恐ろしい話聞いたしな

研修した上でのデータは嘘をつかない


214 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/11/29(火) 12:18:19 ID:g7gDGVUK
やり切ることが難しいかと_(:3」z)_
それも考えないとね…

Excelも当然ある程度使える前提みたい


215 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/11/29(火) 12:19:48 ID:g7gDGVUK
そう言えばビジネスシーンも変わる…_(:3」z)_
日本の大部分みたいなとこはどうでもいいけど

まあおまんま代が入ればいい


216 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/11/29(火) 12:20:56 ID:g7gDGVUK
まるで…_(:3」z)_

主戦場はソーシャルプラットフォームだな
私も思い違いしてたけど


217 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/11/29(火) 12:22:05 ID:g7gDGVUK
腕のいい方自体はいるイメージ…_(:3」z)_
束ねるのが問題


218 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/11/29(火) 12:24:02 ID:g7gDGVUK
ポケモンも悪くはないんだが…_(:3」z)_
まあ実際のプレイ経験も踏まえないと難しいが…


219 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/11/29(火) 12:26:20 ID:g7gDGVUK
任天堂はハード設計面が…_(:3」z)_
6コア積むのはあまり現実的でもないけどさ…

まあわかんね…
任天堂って名前で先入観が入るので


220 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/11/29(火) 12:28:58 ID:g7gDGVUK
まあ…プログラミングマスターは目指さない_(:3」z)_
というか知識だなぁ…くっ


221 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/11/29(火) 12:32:54 ID:g7gDGVUK
アラブ圏わかんねぇ_(:3」z)_
まあでも新興勢力に噛むための勉強も必要ですね


222 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/11/29(火) 12:34:06 ID:g7gDGVUK
えーとね…_(:3」z)_

ゲーム側が要求するパワーの話になる
それこそfalloutとかベンチになるタイトルある


223 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/11/29(火) 12:34:49 ID:g7gDGVUK
ぶっちゃけソーシャルも関係なくはないが_(:3」z)_
一応13Kで動かせる原神…

まあ必要か、になるけど


224 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/11/29(火) 12:37:29 ID:g7gDGVUK
2K90FPSが快適さの指標かな…
fallout3、epic版で自環境でそのくらい

あとフレームレートは定常値でないのも考慮しないと
技術的に何気に難しい


225 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/11/29(火) 12:39:18 ID:g7gDGVUK
処理問題はゲームばかりでもなさそう_(:3」z)_
今後のなんか作る課題でいい課題になった

処理が落ちる、重い、止まる
基本なんだけどね


226 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/11/29(火) 12:40:59 ID:g7gDGVUK
簡単にいうなぁ…_(:3」z)_
まあ脱却目標に言うだけゲームユーザー脱却も(ry

グラフィックのクオリティ課題もいいっすよ


227 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/11/29(火) 12:41:50 ID:g7gDGVUK
巷でアトムがどうとか…_(:3」z)_

まあそう言う話でないっしょwwwww
ライターですら大した話書かないし


228 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/11/29(火) 12:43:30 ID:g7gDGVUK
720pというと、FがつかないHDのはず
まあ私ももっと勉強しよう

今後の技術者はそういうのも知らんとね


229 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/11/29(火) 12:45:52 ID:g7gDGVUK
Switch以上は確保してるしな_(:3」z)_
指標になるかわかりませんが…
RTX2060Sと…まあコア数ですね

ヘキサコア以上だな…


230 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/11/29(火) 12:47:01 ID:g7gDGVUK
そういう時代じゃないぞ…_(:3」z)_
神話は通用しない


231 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/11/29(火) 12:50:00 ID:g7gDGVUK
アナリスティクス…_(:3」z)_
まあGoogle…

知らんげ


232 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/11/29(火) 12:54:54 ID:g7gDGVUK
多分その説明だと…_(:3」z)_
他の技術課題で思った

というか考えないとね


233 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/11/29(火) 12:57:53 ID:g7gDGVUK
流体のシミュレーション…_(:3」z)_
バカみたいな話で、ね

結構つつかれるからね


234 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/11/29(火) 13:01:21 ID:g7gDGVUK
一番難しい領域wwwww
まあ金字塔と言いますか黄金期を(ry

サーバー系のテクノロジーも絡むね


235 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/11/29(火) 13:02:59 ID:g7gDGVUK
あとソーシャルでのバイラル…_(:3」z)_
感染症の方が流行りあってるけどねwwwww

実に皮肉だ…


236 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/11/29(火) 13:04:48 ID:g7gDGVUK
あまり指摘したくないが…_(:3」z)_
スプラが任天堂の負債になってる…

人員の配分とか開発ですね


237 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/11/29(火) 13:07:42 ID:g7gDGVUK
統計というかアナリティクスですね
必要な気がする

ついでにhoyoはやってる
hoyoというか日本以外のメーカは


238 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/11/29(火) 13:08:57 ID:g7gDGVUK
のも…というか
そういう手法勉強しないとね

ムカついた一件もあったので


239 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/11/29(火) 13:12:32 ID:g7gDGVUK
サーバーの…_(:3」z)_
まあステータスから異常検知できれば…

それ、設備保守は基本だと思ったが…
(悔しい)


240 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/11/29(火) 13:15:16 ID:g7gDGVUK
断見できるが、無理wwwww
嫌いなヒロインに近いビルドになってるけど

あとちょっとデヴィッドくんはも(ry


241 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/11/29(火) 13:31:06 ID:g7gDGVUK
あれは元は議事堂前なんだっけ?
塹壕とSMでただの演習場になってるけど

下手な訓練シミュより…


242 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/11/29(火) 14:25:38 ID:g7gDGVUK
判定お願いしたい(ry
ナイティブではない


243 :名無しさん@orz-3 : 2022/11/29(火) 15:57:32 ID:vQCy22yP
草wwwww
まあ転職が一番優先よ


244 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/11/29(火) 15:59:09 ID:vQCy22yP
あれ_(:3」z)_


245 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/11/29(火) 15:59:29 ID:vQCy22yP
クッキー飛んだ?_(:3」z)_


246 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/11/29(火) 16:02:19 ID:vQCy22yP
辞退したのは痛い_(:3」z)_
今月なあ…


247 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/11/29(火) 16:55:20 ID:vQCy22yP
やだ…音無さんすごい…しゅごい_(:3」z)_
web系なんか見るなあ

いや割と真面目にそれ系も訓練受けたいくらい


248 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/11/29(火) 18:39:41 ID:g7gDGVUK
私、無言_(:3」z)_
お姉さんの姿もあるロリ…放置するとでも(ry

キモまじが蘇りつつありますね…


249 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/11/29(火) 18:40:58 ID:g7gDGVUK
あと水餃子がいい_(:3」z)_
バカ起業wwwww

まあでもデリバリーで水餃子ないの悲しい


250 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/11/29(火) 20:03:28 ID:g7gDGVUK
アサルトロンの方が強いんだよなぁ…_(:3」z)_
即死攻撃でゲロビぶっ放されたのは(ry

あとマニピュレータでのグリグリとか


251 :音無◆GTEUVfne9A : 2022/11/29(火) 20:30:44 ID:iNOmeswR
Rocky linux 9.1やっと出たぁ〜
入れてみよ ……今度こそw


252 :音無◆GTEUVfne9A : 2022/11/29(火) 20:34:27 ID:iNOmeswR
異世界おじさん進んだ?


253 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/11/29(火) 23:51:13 ID:g7gDGVUK
さて_(:3」z)_
そういえば、そういうおじさんみたいなツイート…

理解できない


254 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/11/30(水) 00:17:08 ID:NwPcCiyb
任意戦闘はいいと思うけどね_(:3」z)_
結構でかい


255 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/11/30(水) 03:03:42 ID:NwPcCiyb
ほほ_(:3」z)_

懐古と狂気はし(ry
高槻といえばかのキャンペーンまだやってたんだな


256 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/11/30(水) 03:08:35 ID:NwPcCiyb
ノスタルジーはかつて愛してましたが…_(:3」z)_
20年の重みは私を変えましたね…


257 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/11/30(水) 03:11:37 ID:NwPcCiyb
というかハッカーを殺す…_(:3」z)_
まあ身内からも嫌がられそうだが(ry

一人の男が変えましたね…
ポケモンで嫌ーな話聞いたからね


258 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/11/30(水) 03:15:45 ID:NwPcCiyb
懐古するなら仕事に生かすよ_(:3」z)_
組み込みの話出てるからいうわけじゃないけど

マイコン弄りたいな…


259 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/11/30(水) 03:18:36 ID:NwPcCiyb
えー…_(:3」z)_

某お姉さんは結構勝てる


260 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/11/30(水) 03:27:36 ID:NwPcCiyb
てぇてぇ…_(:3」z)_
まあでもこれどっちかというと(ry

ほたるんの前例もありますし


261 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/11/30(水) 03:34:00 ID:NwPcCiyb
イントロループ…_(:3」z)_

あとチリさんいいですね…
関西の気質や振る舞い(ry


262 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/11/30(水) 03:34:37 ID:NwPcCiyb
配信というかリークされてたアレを(ry
も、悶えたりはしてません…(*'ω'*)


263 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/11/30(水) 03:41:53 ID:NwPcCiyb
男性と勘違いした人は多いみたいですよ…?(*'ω'*)
というか見え方に彼女の真の姿が…

ポケモン中もいいぞこれ…


264 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/11/30(水) 03:59:08 ID:NwPcCiyb
なんか二人強くて草_(:3」z)_
そこもいい

ドラゴン枠は比較的弱点つけちゃうからね


265 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/11/30(水) 04:00:53 ID:NwPcCiyb
…なんだよね_(:3」z)_
というか再戦枠出して任天堂


266 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/11/30(水) 04:03:21 ID:NwPcCiyb
チャンピョンのメンツ…_(:3」z)_
まあポケモン自体は強いけど、人気はwwwww


267 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/11/30(水) 04:11:09 ID:NwPcCiyb
(こえー…)
まあ任天堂から見る一部のトレーナーの写像とも


268 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/11/30(水) 04:15:52 ID:NwPcCiyb
博士たちが狂学徒…_(:3」z)_
まあどっかの学院といい勝負


269 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/11/30(水) 14:52:07 ID:NwPcCiyb
手下ろしは義務じゃないはずなんだけどね_(:3」z)_


270 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/11/30(水) 15:34:52 ID:NwPcCiyb
中韓がちょっといしt…_(:3」z)_
NIKKEは知らないな、というかほぼ男性ユーザーです

セクシーがいいといえど程度があるのは…
意外とリベラルみたいなのは内緒


271 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/11/30(水) 23:31:26 ID:NwPcCiyb
最高の相棒_(:3」z)_
彼がいないと始まらぬ

(PTメンで一番火力いいような…)


272 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/11/30(水) 23:33:32 ID:NwPcCiyb
自尊心は邪魔だ…_(:3」z)_
だが…意義深い仕事かもな…

(某闇の勢力に感化)
まあ…再現するだけでオリジナルが…


273 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/11/30(水) 23:35:43 ID:NwPcCiyb
某レジェンド…_(:3」z)_

逆に非難するベテランさんもいるんだけどね…
悲しいというか虚しいというか


274 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/11/30(水) 23:36:28 ID:NwPcCiyb
いい新人さんがいても…だな
これどの職でもじゃねえかな

ついさっき某声優さんの出演歴見て引いてたまじです


275 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/11/30(水) 23:38:09 ID:NwPcCiyb
アイスクリームコンビも…_(:3」z)_
よく考えたら死ぬほど仕事してるね

和氣さんも、某さんも…


276 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/11/30(水) 23:40:27 ID:NwPcCiyb
あー…_(:3」z)_
まあいわくつきのポケモン(ry

そういえばかのシリーズは結構…


277 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/11/30(水) 23:41:20 ID:NwPcCiyb
というか日本のゲームは金を…
あとコミュニケーションが逆に多すぎるくらいwwwww

洋ゲーもなくはないけど、意味合いが違う
いい気づきを得た


278 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/12/01(木) 00:00:26 ID:OaufgseA
どうなるかな…_(:3」z)_


279 :【大凶】まじ◆Digti/T1ps : 2022/12/01(木) 15:53:41 ID:OaufgseA
情報いじるとかやるかな_(:3」z)_
履歴書とか?


280 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/12/02(金) 01:41:45 ID:bIvCPbvR
ぐぁあー_(:3」z)_


281 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/12/02(金) 01:44:51 ID:bIvCPbvR
技術課題か…_(:3」z)_
まあfalloutでも考案自体は…


282 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/12/02(金) 01:53:21 ID:bIvCPbvR
どこのFEV…_(:3」z)_
まあ人類にそれができる技術はない

コロナに操られてるもん…


283 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/12/02(金) 01:57:06 ID:bIvCPbvR
ハルクは…_(:3」z)_
スーパーミュータントの始祖みたいなものだし


284 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/12/02(金) 02:03:27 ID:bIvCPbvR
アリか_(:3」z)_
実際社会性とかあるし…_(:3」z)_

昨今食べることしか言われないけど


285 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/12/02(金) 02:06:53 ID:bIvCPbvR
時間のずれか…_(:3」z)_
まあ思考実験の域からまだ出ないけど


286 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/12/02(金) 02:07:55 ID:bIvCPbvR
まあ原論は頭いい人でないと…_(:3」z)_


287 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/12/02(金) 02:10:18 ID:bIvCPbvR
まあ電磁加速でも(ry
人類はそこも詰まってる


288 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/12/02(金) 02:15:44 ID:bIvCPbvR
なりますよ…_(:3」z)_
上手い人間も立ち上がりが(ry

機械みたいですけど


289 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/12/02(金) 02:21:41 ID:bIvCPbvR
悲しい話を見た_(:3」z)_
まあジブリも遺産だけ残ってしまった

あと負傷はするだけした方がいい…
ああ、自分で(ry


290 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/12/02(金) 02:27:10 ID:bIvCPbvR
ジブリはある意味シシガミ様とも(ry
まあ配給関係がバック…

考えなくてもわかりますね?


291 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/12/02(金) 02:28:43 ID:bIvCPbvR
吾郎さん責める気はない_(:3」z)_
後継の裏話聞く感じじゃあね


292 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/12/02(金) 02:30:35 ID:bIvCPbvR
新しい息吹…_(:3」z)_
まさか知恵の国でやるとは思わなかったwwwww

…どっかの神、まじでジブリよろしく冒涜への…


293 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/12/02(金) 02:31:06 ID:bIvCPbvR
命を冒涜するものを嫌ってますよね_(:3」z)_
…なんかどっかでも見たような


294 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/12/02(金) 02:33:15 ID:bIvCPbvR
夢に傾倒しすぎてるは事実_(:3」z)_
説明にもあった、分離されたが故の甘さも見え隠れ…な

正直嫌いな部分もあるwwwww


295 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/12/02(金) 02:36:24 ID:bIvCPbvR
らしいっすね_(:3」z)_
だから教令院のジジイ連中を否定できない

ネタバレになるwwwww
あれだけの姿と力なので無理もない側面も


296 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/12/02(金) 02:38:32 ID:bIvCPbvR
先代の語りがないんだよな…_(:3」z)_
そういうの好き侍

洋ゲーだとよくあってワクワク


297 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/12/02(金) 02:43:25 ID:bIvCPbvR
えー…_(:3」z)_
ナラ絡み好きだぞ

神絡み好きすぎない…?_(:3」z)_
まあそれは否定できぬ


298 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/12/02(金) 02:45:23 ID:bIvCPbvR
まあ生まれの土地もね_(:3」z)_
個人的な部分ですけど

アランナラ達も森の守護者というか
神に近い気がする


299 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/12/02(金) 02:45:50 ID:bIvCPbvR
正しい意味でのスプリガンですね_(:3」z)_
森への信仰ですね…


300 :まじ◆Digti/T1ps : 2022/12/02(金) 02:48:06 ID:bIvCPbvR
エルフ伝承…_(:3」z)_
そういえば金色のそれは…

草元素


144 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.4 2011/11/23