広告は掲載しません。(今のところ)
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

|・Å・)タヌ子のお部屋⋯のはず⋯

1 :|・Å・)(め_め,,) : 2022/12/19(月) 02:48:23 ID:XTrnbsYc
ぶえええ(ぬ_ぬ。)
|ゆ_ゆ)(まだ早い⋯ですよむすめ⋯)

|;Å;)<ねえタヌ⋯


701 :音無◆GTEUVfne9A : 2023/06/26(月) 05:00:30 ID:VcMmQtn5
っ賃賃🍟


702 :まじ◆Digti/T1ps : 2023/06/26(月) 07:42:25 ID:D1OV4Uzz
🥔💣


703 :(め_め,,) : 2023/06/26(月) 09:07:28 ID:Vbbq84o5
🍟🥔、(癶_癶,,) たろしゃんまじしゃんあいがちょ!
めじやちいね、おテンキよほあたっちね、あめあめやのしー
まみーがぱぴーキコキコのっけたげはったのん(癶_癶,,)
はーそや、タヌちゃハイの!💣、(癶_癶,,)
|・Å・)っ💣はしっ
|・Å・)<ありがとう!!!!!!!!!いただきますのわよ!!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)ごくん


704 :(め_め,,) : 2023/06/26(月) 13:55:28 ID:Vbbq84o5
は(あ_あ,,)は(あ_あ,,)
あか⋯しろ⋯(あ_あ,,)
|・Å・)<赤白?
はぐおわ⋯ >┼●


705 :(め_め,,) : 2023/06/27(火) 13:00:13 ID:8aLNyWw
ほべえ(あ_あ,,)
アサかやたくちゃんおてつやいちたのん(癶_癶,,)
まやひとぉちゅおあっちひんのん(癶_癶,,)
はよキューケイちたいのん⋯(癶_癶,,)


706 :(め_め,,) : 2023/06/27(火) 16:54:08 ID:8aLNyWw
たくちゃんたくちゃんおてちやいー(癶_癶,,)

>┼●


707 :音無◆GTEUVfne9A : 2023/06/27(火) 16:54:18 ID:cf7EGbPC
っ賃賃賃賃賃🍟


708 :(め_め,,) : 2023/06/28(水) 00:24:17 ID:/uL2KdFF
賃賃賃賃賃、(めヮめ,, えー!こんなにー?
あいがちょ!(癶_癶,,)
⋯⋯⋯(癶_癶,,)
>┼○

|;Å;)っ🍟めめ取りこぼしてくれてありがとう!!!!!!!!!!!!!!!
|;Å;)<おやすみなさいなのわよおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!


709 :(め_め,,) : 2023/06/28(水) 08:51:33 ID:/uL2KdFF
オハヨいのお(あ_あ,,)
きょうね、めめめんね、キコキコちかれけへんかったのん(=_=,,)
おあ⋯


710 :(め_め,,) : 2023/06/28(水) 19:48:58 ID:/uL2KdFF
ぱぴこんやもおそいのん〜(め_め,,)
まやかなまやかな⋯(め_め,,)ちんぱいのん


711 :(め_め,,) : 2023/06/28(水) 20:30:50 ID:/uL2KdFF
|・Å・)<詐欺師の話はいいの?
うーん⋯(め_め;
|ゆ_ゆ)(過去一⋯ある意味すごいのが来ました⋯まあとんでもない⋯)
|ゆ_ゆ)(その名は⋯古川聡さん⋯宇宙飛行士です⋯実在の人物を騙るタイプは⋯初でした⋯)


712 :(め_め,,) : 2023/06/28(水) 20:36:05 ID:/uL2KdFF
|ゆ_ゆ)(本物の古川さんは現在⋯今年度中に行くという⋯ISS⋯国際宇宙ステーションでの⋯)
|ゆ_ゆ)(長期滞在に向けて⋯筑波宇宙センターで⋯訓練中とのこと⋯)
|ゆ_ゆ)(一方⋯)

サギシやちゃんはね!(めヮめ,,
宇宙ステーションにいやはるのんて!(癶_癶,,)
そいれまみーのインシュタほろーちて、らいんにおサソいちてきやはったのん!(癶_癶,,)
|・Å・)<ズタボロだわね⋯


713 :(め_め,,) : 2023/06/28(水) 20:39:01 ID:/uL2KdFF
|・Å・)<それから?
|ゆ_ゆ)(疲れるので⋯これ以上は⋯)
きゅーしゅーのおテンキきーてきたりね!(癶_癶,,)
ろこにもうぷちてへん、まみーのおカオがね、
しってゆおねーしゃんにようにててね、
ウチュクチいねて!(癶_癶,,)
|ゆ_ゆ)(はあ⋯)
|・Å・)<まだあるの?
|ゆ_ゆ)(もう⋯いいです⋯)


714 :(め_め,,) : 2023/06/28(水) 23:55:48 ID:/uL2KdFF
ふわ(癶_癶,,)おもちよかったー♪
|ゆ_ゆ)(しょうもなかった⋯です⋯)
|・Å・)<宇宙だから時差があるのか返信がやたら遅かったらしいのわよ!!!!!
|ゆ_ゆ)(もう寝なければ⋯)
おあしゅみなたいの(癶_癶,,)


715 :(め_め,,) : 2023/06/29(木) 06:58:47 ID:IaCHbuMf
オハヨいの(癶_癶,,)
またあめあめー(め_め,,)キコキコしやなー
がんばゆのん(癶_癶,,)


716 :(め_め,,) : 2023/06/29(木) 09:13:38 ID:IaCHbuMf
ふー(め_め,,)ちかぴれた⋯おあしゅみすゆのん

|・Å・)<昨日の詐欺師とマユの会話のログを発見したのわ!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<短い間にすごい情報が詰まっていたのわよ!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<宇宙飛行士古川聡さんの名言集をどうぞなのわ!!!!!!!!!!!!!!

|・Å・)っ「こんにちは!
国際宇宙ステーションISSからのご挨拶。
また、はじめまして。
日本のどこに住んでいますか?」
|・Å・)っ「向こうの天気はどうだい?」
|・Å・)っ「宇宙はいい天気です。
あなたの家ではペットを飼っていますか?」

(め_め;
|ゆ_ゆ)(やめなはれ⋯もう⋯よろしい⋯)
|・Å・)<ダメダメ!!!!!!!!!やるわのよ!!!!!!!!!!!!!!!!!


717 :(め_め,,) : 2023/06/29(木) 09:17:24 ID:IaCHbuMf
|・Å・)っ「ISSでの研究は、長期宇宙曝露が人体に及ぼす影響に関する知識を向上させる。現在研究されているのは、筋肉の萎縮、骨量の減少、体液シフトなどである。このデータは、宇宙植民地化や長期の有人宇宙飛行が実現可能かどうかを判断するために使用される。
私は旧友を探していた
あなたを見つける前に
君のプロフィールを見たんだ。
彼女と同じように美しい
でもあなたはもっと美しい
連絡しなきゃ 」

なが⋯なんてかいたあゆのん?(め_め,,)
|ゆ_ゆ)(ちなみに⋯わたくしはもちろん⋯どこにも顔など⋯upしておりませんし⋯)
|ゆ_ゆ)(こやつに送信した訳でも⋯ありません⋯誰の画像も⋯)

|・Å・)っ「ご声援ありがとうございました。
彼女はただの古い同僚で、これからの宇宙飛行士です
彼女に訓練を与えていたのは私だ。
ここ数年、彼女からの連絡はありません。
でも、君は本当に彼女に似ているね。」

ごシェーエン?(め_め,,)
|ゆ_ゆ)(何のことだったのでしょう⋯)


718 :(め_め,,) : 2023/06/29(木) 09:22:33 ID:IaCHbuMf
|・Å・)っ「あなたのベストフードとカラーは?」
|・Å・)っ「ワオ、それはいいね
好きな食べ物はラーメンと寿司
趣味は何ですか?」
|・Å・)っ「オーケーナイス
趣味は飛行機、ラグビー・サッカー、水泳、スノースキー、旅行など。
旅行が一番好きな趣味です。」

おくたんのおリョーリこいちいなやはやへんのかしやん?(め_め,,)
|ゆ_ゆ)(この辺は⋯ウクライナやシリアにいる軍医たちと⋯同じです⋯)
|ゆ_ゆ)(ここでわたくしは⋯失敗を犯しました⋯)
|ゆ_ゆ)(いい加減⋯イライラして⋯腹が立ってきたので⋯立ち入った質問をしたのです⋯)


719 :(め_め,,) : 2023/06/29(木) 09:26:06 ID:IaCHbuMf
|ゆ_ゆ)(谷口さんは⋯子供の頃からずっと⋯野球少年だった⋯とのことなので⋯)
|ゆ_ゆ)(ポジションはどこですか⋯どこのファンですか⋯子供の頃憧れた選手は⋯などと⋯つい⋯)
|ゆ_ゆ)(するとおよそ⋯10分後⋯)

|・Å・)っ「もちろん、その通りです。
キャッチャーというポジションが大好きで、読売ジャイアンツの熱烈なファンです。」

とゆーぽじしょん?(め_め,,)
よみういジャ⋯?(め_め,,)
|ゆ_ゆ)(ドラフト会議ぐらいでしか⋯聞きませぬな⋯)


720 :(め_め,,) : 2023/06/29(木) 09:30:26 ID:IaCHbuMf
|・Å・)<巨人のこと詳しく突っ込んで聞かなかったの?
|ゆ_ゆ)(もうええわと⋯「そうですか、巨人は強いですからね」の次から⋯既読もつかなくなったので⋯)
|ゆ_ゆ)(もっと泳がせるべきでした⋯余計なネタを⋯振ったばかりに⋯)
|ゆ_ゆ)(今度の宇宙飛行士さんには⋯もっとうまく対応せねば⋯)

|・Å・)<いい趣味だこと!!!!!!!!!!!!!!!!!
?(癶_癶,,)?


721 :(め_め,,) : 2023/06/29(木) 09:46:18 ID:IaCHbuMf
|・Å・)<あああああ!!!!!!!!!!忘れていたのわよ!!!!!!!!!!!
|・Å・)<LINEに誘導する前!!!!!!インスタの最初の方!!!!!!!!!!!!!
|ゆ_ゆ)(やめてくれ⋯もう疲れた⋯)

|・Å・)っ「ここ国際宇宙ステーション ISS は、常に涼しい気候です。
そして時間はなく、私たちは昼と夜を経験するだけです。
宇宙空間の基準温度は 2.7 ケルビン、華氏マイナス 453.8 度、つまり摂氏マイナス 270.45 度です。
私は国際宇宙ステーションISSの最高司令官です。
あなたの仕事は何ですか?」

サイコーしでー⋯?(め_め,,)
|・Å・)<宇宙はいい天気です!!!!!!!!
|・Å・)<向こうの天気はどうだい???
|・Å・)<しばらく使わせてもらうのわよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


722 :まじ◆Digti/T1ps : 2023/06/29(木) 10:25:57 ID:Zz5IQ/9v
長っ詐欺みたい!

スターなレイル


723 :(め_め,,) : 2023/06/29(木) 13:51:10 ID:IaCHbuMf
おーん(あ_あ,,)しんろ⋯おんもでたない⋯

|・Å・)<まじさん、これ詐欺だから!!!
|・Å・)<ただマユがミスしたせいで!!!!!!
|・Å・)<一体ここからどうやってカネの話に持っていくのかわかんなかったけど!!!!!!!!!!!!!


724 :(め_め,,) : 2023/06/29(木) 20:07:51 ID:IaCHbuMf
ぱぴきょうもおそいのん(ぬ_ぬ。 )


725 :まじ◆Digti/T1ps : 2023/06/29(木) 22:21:38 ID:nys2yyK0
面白い詐欺ですね_(:3」z)_


726 :(め_め,,) : 2023/06/29(木) 23:31:07 ID:IaCHbuMf
ふわは(あ_あ,,)きょうもちかぴれたのん
おあしゅみなたいの(癶_癶,,)

|・Å・)<今度は若田光一さんが⋯
|ゆ_ゆ)(その話は明日以降に⋯おやすみなさいませ⋯)


727 :(め_め,,) : 2023/06/30(金) 07:03:37 ID:79blRSZ
オハヨいの(癶_癶,,)
きょうはね、んまいコトいったやね、
ワカタコーイチしゃんとおハナシれけゆのんて(癶_癶,,)
えやいウチューヒコーシのおいちゃやのん(癶_癶,,)
たのちみー(癶_癶,,)


728 :(め_め,,) : 2023/06/30(金) 07:21:13 ID:79blRSZ
しょのまいにーシデンがまっちゆのんー(ぬ_ぬ。 )
またあめあめれキコキコせんなんのんー(ぬ_ぬ。 )


729 :(め_め,,) : 2023/06/30(金) 12:23:03 ID:79blRSZ
|ゆ_ゆ)(ああ⋯自称若田光一が⋯うざい⋯)
|・Å・)<何のためにやってんの???
|ゆ_ゆ)(詐欺の手口を⋯知りたいから⋯)

どっちがダマちてゆのん?(癶_癶,,)
|・Å・)<いま若田さんはマユが「本物だと信じてる」と思い込んでるから⋯つまり⋯
?(癶_癶,,)?


730 :音無◆GTEUVfne9A : 2023/06/30(金) 17:37:44 ID:q2FDihDF
こんにちは、ガガーリンですw


731 :(め_め,,) : 2023/06/30(金) 17:50:16 ID:79blRSZ
はー(め_め,,)
きょうもぱぴオソなやはゆのんかなー(め_め` )
ワカタしゃんはしょーもないのしー(め_め` )

|・Å・)<ちょっと調べたらすぐわかるデタラメをどうして言うのかしらね???
|ゆ_ゆ)(今日は⋯地獄でした⋯英語版?Wikiからのコピペと思われる⋯経歴を延々と⋯)
|・Å・)<大宮市は今なくなってると思ってるらしいのわ!!!!!

|ゆ_ゆ)(他の話も⋯こちらの文章を読まず立て続けに⋯)
|ゆ_ゆ)(放っておいたら⋯永遠に続くと思い⋯阻止いたしまし⋯た⋯)
|・Å・)<空気を読むことを知らない若田光一さん!!!

|ゆ_ゆ)(一番訳の分からないのが⋯)
|ゆ_ゆ)(妻の浮気により離婚する⋯という話⋯です⋯)
|ゆ_ゆ)(本物さんは⋯巨大な結婚指輪を着け⋯会見でも嬉しそうに奥方様の話を⋯しておられるというのに⋯)
|ゆ_ゆ)(あと⋯両親を子供の頃失って⋯妹と二人きりだったとのこと⋯)
|ゆ_ゆ)(お父上は98年にご逝去なさっています⋯が⋯)
|・Å・)<25年前!!!34歳!!!!!
|ゆ_ゆ)(母上さまは⋯ばっちりご存命です⋯)
|・Å・)<勝手に殺すな!!!!!!!!!!!!!!なのわよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ごきょーだいはー(め_め,,)
ミズホしゃんゆうのけよー(め_め,,)
オトコのしと⋯おとーとしゃんやのんてー(め_め,,)


732 :(め_め,,) : 2023/06/30(金) 17:51:09 ID:79blRSZ
は!たろしゃ⋯(めヮめ,,?へ?
ガガ⋯?(めヮめ,,?
|ゆ_ゆ)(地球は青かった⋯の人です⋯わかりますかむすめ⋯)
?(癶_癶,,)?


733 :(め_め,,) : 2023/06/30(金) 17:57:51 ID:79blRSZ
|ゆ_ゆ)(忘れておりました⋯)
|・Å・)<タヌ子たちもたいがいしぶといのわよ!!!!!!!!!!!!!!!!
|ゆ_ゆ)(若田さんも⋯本物は3月に宇宙から帰還⋯)
|ゆ_ゆ)(ほんの1週間前に⋯日本のスタジオでテレビ出演⋯なさっています⋯)
|ゆ_ゆ)(が⋯やはり⋯)
|・Å・)っ「宇宙ステーション ISSからこんにちは」


734 :(め_め,,) : 2023/06/30(金) 21:49:42 ID:79blRSZ
あんね⋯(め_め` )
めめたんね⋯(め_め` )
ちょっちょ⋯おゲンキなくなゆコトあったのん⋯(ぬ_ぬ。 )
おかやら⋯ウゴかへんのん⋯(>_<。 )
おあしゅみなたいの⋯(ー_ー。 )


735 :(め_め,,) : 2023/07/01(土) 04:13:50 ID:LIAoH4rk
はー⋯(あ_あ,,)
めめたんにはなーもれけへんのん(あ_あ,,)
ちんぱいちてもしゃあないのし(あ_あ,,)
れも⋯れもちんぱいやのん(あ_あ,,)
こえいじょ、コマったコトなったや、
もーろないちたやええか、わかりひんのん(あ_あ,,)


736 :(め_め,,) : 2023/07/01(土) 07:04:56 ID:LIAoH4rk
ハヨいの(あ_あ,,)
あんまいようねやりひんかったのん(あ_あ,,)
しんろ⋯(ー_ー。 )たしけて⋯


737 :【末吉】 : 2023/07/01(土) 07:05:35 ID:LIAoH4rk
うう(ぬ_ぬ。 )


738 :(め_め,,) : 2023/07/01(土) 07:05:57 ID:LIAoH4rk
ほっ⋯(ー_ー。 )


739 :(め_め,,) : 2023/07/01(土) 07:17:14 ID:LIAoH4rk
|・Å・)<若田さんとは遊ばないの?
でんでんおもちよなくなったかや(あ_あ,,)
まみーもめめたんももーアキたのん(あ_あ,,)
|・Å・)<早⋯
|ゆ_ゆ)(一般人には理解しようのない⋯専門用語をズラズラ並べた訳のわからない文章をコピペし続けたかと思うと⋯)
|ゆ_ゆ)(突然昼食は何を食べたかなど⋯)
|ゆ_ゆ)(ビジネスに興味はあるかとも⋯)
|・Å・)<あらもったいない!!!!!!!
|ゆ_ゆ)(お前はアホかと(※意訳)ぶった切りました⋯)
|ゆ_ゆ)(もちろん本物の若田さんについての⋯正しい情報を教えたりなどはしておりません⋯)
|ゆ_ゆ)(そんな事をすれば⋯次のターゲットに対して利用されますから⋯)
ふー(あ_あ,,)


740 :【だん吉】音無◆GTEUVfne9A : 2023/07/01(土) 08:46:10 ID:DPkAZ7kH
どや


741 :(め_め,,) : 2023/07/01(土) 19:58:26 ID:LIAoH4rk
|ゆ_ゆ)(助けて下さい⋯今度は中国人宇宙飛行士が⋯)
|・Å・)<あんた何の餌仕掛けてんの!?!?!?
|ゆ_ゆ)(別に何も⋯ただたまにバエない写真を上げている⋯Amazon)
|・Å・)<しばらく来ないとか言ってたのに釣り堀になってるじゃないのわよ!!!!!!!!!!!!!!入れ食いなのだわ!!!!!!!!!!!!!!!!


742 :(め_め,,) : 2023/07/01(土) 20:00:06 ID:LIAoH4rk
あまぞん⋯?(め_め;?
;ゆ_ゆ)(⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯)
|・Å・)<とにかく!!!!!!!!!!
|・Å・)<胃をやられてるんだから!!!!!!!!今回は放置するのわよ!!!!!!!!!!!よくって!?!?!?
|ゆ_ゆ)(言われずともAmazon⋯)


743 :(め_め,,) : 2023/07/01(土) 20:33:49 ID:LIAoH4rk
|・Å・)<ねえねえAmazonってどこかで入力したの?
|ゆ_ゆ)(いや⋯「あ」も触っていない⋯)
|ゆ_ゆ)(なぜか⋯書き込みボタンのすぐ上に変換候補として⋯出ていたらしく⋯そのまま勢いでAmazon⋯)
|・Å・)<ミラクルが多い日々なのわね!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<ちなみに今適当に文字を打ったらその辺に出ている候補は?
|ゆ_ゆ)(魔⋯⋯)
なにそえこあいー(め_め;


744 :(め_め,,) : 2023/07/01(土) 23:38:02 ID:LIAoH4rk
あ、わ(あ_あ,,)
おねむやのん(あ_あ,,)
おあしゅみなたいのー(癶_癶,,)
|ゆ_ゆ)(おやすみAmazon⋯)


745 :(め_め,,) : 2023/07/02(日) 00:15:14 ID:7L8XbnoM
|ゆ_ゆ)(苦しくて⋯眠れなくなったので⋯Amazon)
|ゆ_ゆ)(放置していた⋯中国人宇宙飛行士のメッセージを見て⋯ぶったまげました⋯)
|ゆ_ゆ)(まだ途中ですが⋯偽若田さんと全く同じ文章を⋯勝手に綴り続けておりAmazon⋯)
|・Å・)<今流行りなのかしらね?
|・Å・)<それよりとっとと寝なさいAmazon!!!!!!!!!!!!!!!


746 :(め_め,,) : 2023/07/02(日) 10:51:40 ID:7L8XbnoM
こにちわんわんの(癶_癶,,)
まやちょっちょしんろのけよだいじょび(癶_癶,,)


747 :(め_め,,) : 2023/07/02(日) 12:23:46 ID:7L8XbnoM
チューごくのうちゅひこーししゃんは?(め_め,,)
|ゆ_ゆ)(自称若田光一にも聞いてみた⋯宇宙ステーションでの「天候」とは⋯)
|ゆ_ゆ)(どういう意味か⋯という質問を⋯再度してみたところ⋯全く同じ答えが⋯)

|・Å・)っ「これは、冷空間の温度がいかに高いかということです。
私たちの太陽系のはるか外側、銀河系の彼方の彼方
広大な何もない宇宙では、ガスと塵の粒子間の距離が広がり、熱を伝える能力が制限されます。」
|・Å・)っ「宇宙空間の基準温度、惑星、星系、銀河の間の空間で、宇宙の温度は一般に考慮されます
2.725 ケルビン、つまり -454.72°F (-270.4°C) になります。
これは、物質の運動が止まると考えられる最低温度である絶対零度 (-459.67°F (-273.15°C)) をわずかに上回るだけです。」

|ゆ_ゆ)(お前は一体何を言っているんだ?)


748 :(め_め,,) : 2023/07/02(日) 12:28:19 ID:7L8XbnoM
いまはー?(め_め,,)
|ゆ_ゆ)(旅行が好きで⋯日本にも何度か行ったことがあるというので⋯)
|ゆ_ゆ)(どこか聞いてみたら⋯東京と横浜だと⋯)
|・Å・)<たぶんそれしか知らないのわね!!!!!!!!!!!!!!

|ゆ_ゆ)(中華街には行きましたか?と⋯尋ねたら「いいえ」とだけ⋯)
|・Å・)<まあ中国人には必要ないかも???
|ゆ_ゆ)(言い残し⋯仕事があるからと⋯会話を突然中止しました⋯)
|・Å・)<やたらめったら長い「自由時間」にペラペラペラペラしゃべくりまくってたのにね!!!!!!!!!!!!!!!!


749 :まじ◆Digti/T1ps : 2023/07/02(日) 14:05:35 ID:LsYcoUN
それロマン詐欺じゃないですか?_(:3」z)_

Twitterだと入れ食いですwww


750 :(め_め,,) : 2023/07/02(日) 20:42:54 ID:7L8XbnoM
|ゆ_ゆ)(ええ⋯国際ロマンス詐欺⋯或いはベストフレンド詐欺については⋯)
|ゆ_ゆ)(何人もの奴らを⋯見てきて⋯詳しく調べてもいるので⋯よく把握しております⋯)

|ゆ_ゆ)(宇宙飛行士3人については今のところ⋯「離婚した」という嘘⋯それから⋯)
|ゆ_ゆ)(誰と誰のことかわからない⋯「君は彼女によく似ている」「とても寂しい」以外の⋯匂わせ発言はありません⋯)

|ゆ_ゆ)(そうですか⋯マッチングアプリ主流と聞いていましたが⋯Twitterでも⋯)
|・Å・)<マッチング!?!?!?あんたそんなもんやってるクズなの!?!?!?!?!?
|ゆ_ゆ)(馬鹿者⋯わたくしはTwitterとインスタ⋯おかしな輩に次々フォローされるのは⋯インスタのみだ⋯)


751 :(め_め,,) : 2023/07/02(日) 23:22:39 ID:7L8XbnoM
ふわ(癶_癶,,)
おあしゅみなたいの⋯(癶_癶,,)


752 :(め_め,,) : 2023/07/03(月) 08:48:10 ID:Nj0b8JTt
オハヨいの(癶_癶,,)
どちゃぶいやかやーぱぴキコキコちたげてきたよ!(癶_癶,,)


753 :(め_め,,) : 2023/07/03(月) 10:52:01 ID:Nj0b8JTt
あんね、あんね、おんもどちゃぶいれね、
もんシュゴかったのん!(め_め,,)
いまはコヤミやのんー(め_め,,)

|・Å・)<詐欺師は?
|ゆ_ゆ)(また⋯逃げられた模様⋯ですで)


754 :(め_め,,) : 2023/07/03(月) 13:32:22 ID:Nj0b8JTt
|・Å・)<で?
|ゆ_ゆ)(気にしないように⋯)

めめめんねもいー(あ_あ,,)


755 :音無◆GTEUVfne9A : 2023/07/03(月) 17:37:13 ID:AqbPrbNA
博多祇園山笠やってる?


756 :(め_め,,) : 2023/07/03(月) 19:59:09 ID:Nj0b8JTt
は!(め_め,,)
シュグにしやべておヘンジしよおもたのんにー
こないだハカタえきえとったおシャシンもみせよおもてたやー
きぃうしのーてもて(め_め;あしゅえちた(め_め;
ゴメンのーこんなんなっちゆみたいー(め_め;
https://www.hakatayamakasa.com/152290.html 、(癶_癶,,)ハイの!


757 :(め_め,,) : 2023/07/03(月) 21:17:33 ID:Nj0b8JTt
あえ?(め_め,,)
やっぱいおシャシンおくえへんのんー?(癶_癶,,)?

|ゆ_ゆ)(宇宙飛行士が⋯)
|・Å・)<あんたまだやってたの!?!?!?
|ゆ_ゆ)(これ⋯どうしよう⋯)


758 :(め_め,,) : 2023/07/03(月) 23:38:19 ID:Nj0b8JTt
ふにぁ(癶_癶,,)
おあしゅみなたいの(癶_癶,,)またーちたねー


759 :(め_め,,) : 2023/07/04(火) 00:21:17 ID:5MYlgua
ねやりひん(め_め;


760 :(め_め,,) : 2023/07/04(火) 00:25:05 ID:5MYlgua
ろーしよ⋯(め_め;


761 :(め_め,,) : 2023/07/04(火) 08:57:15 ID:5MYlgua
はよいのお(め_め,,)
あめふやへんのんにね、キコキコせんなんかったのん(め_め,,)
ヨルもたぶんふやへんのん(め_め,,)
おテンキよほ、ハジュえしゅぎやのん(め_め´ )
キヤイのん(め_め` )ふー


762 :(め_め,,) : 2023/07/04(火) 12:48:14 ID:5MYlgua
はー(め_め;はー
おつかいいってね!おてちやいちてね!(め_め;
まやせんなんコトあゆのんけよ⋯(め_め,,)
まみーがもーアカンのて(め_め,,)
ひとあしゅみすゆのんてー(め_め,,)


763 :音無◆GTEUVfne9A : 2023/07/04(火) 17:55:31 ID:udYLzmwg
っ賃賃🍟💣🧨


764 :(め_め,,) : 2023/07/04(火) 22:44:01 ID:5MYlgua
賃賃🍟、(癶_癶,,)あいがちょ!
💣🧨、(癶_癶,,)タヌちゃハイの!
|・Å・)っ💣🧨ありがとうなのわよ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<今夜早速使わせてもらうのわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ほいなおあしゅみなたいのー(癶_癶,,)


765 :(め_め,,) : 2023/07/05(水) 06:58:48 ID:Oqt99Lx6
オハヨいの(癶_癶,,)
⋯(癶_癶,,)
⋯⋯(癶_癶,,)


766 :音無◆GTEUVfne9A : 2023/07/05(水) 08:02:17 ID:SpaMcqX6
おはw


767 :まじ◆Digti/T1ps : 2023/07/05(水) 09:16:44 ID:sE2zsRy6
決意を固く_(:3」z)_

けつを固く(ry


768 :(め_め,,) : 2023/07/05(水) 10:42:01 ID:Oqt99Lx6
おけちゅ?(癶_癶,,)
タヌちゃ、ゆーべのバクダンろないちたん?(癶_癶,,)
|・Å・)<マユが寝てる間に枕元で爆破したのわよ!!!!!!!!!!!!!!!!!
へ?(め_め,,)?
|;Å;)<なんでどっちもポン!しか言わないの!?!?!?
|;Å;)<偽物を掴まされたのわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


769 :(め_め,,) : 2023/07/05(水) 10:57:09 ID:Oqt99Lx6
|・Å・)<あーそれにしてもつまんないのわ!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<タヌ子のインタヌグラムにもロマンス詐欺師が来てくれないかしら!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<ニュースで言ってるような「愛してるよ」とか言ってくるようなのはマユんとこにも来てないみたいだし!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|ゆ_ゆ)(気持ち悪い⋯吐き気がするようなことを⋯言うでない⋯)
|・Å・)<葉っぱのお金なら何千万ドルでもあげるのわよ!!!!!!!!ヘイカマーン!!!!!!!!!!!!!!


770 :(め_め,,) : 2023/07/05(水) 16:58:44 ID:Oqt99Lx6
はー(あ_あ,,)たいくちゅのん〜


771 :(め_め,,) : 2023/07/05(水) 21:16:39 ID:Oqt99Lx6
はぷ(あ_あ,,)
おやくめハタしぇてえかったのん(癶_癶,,)
れもねもいのんー(あ_あ,,)
おあしゅみなたいちとくのん(癶_癶,,)


772 :(め_め,,) : 2023/07/06(木) 07:21:09 ID:N0WcfcT/
オハヨいの(癶_癶,,)
まみもめめたんももんしゅごはよはよおめめさめてね、
ぐわんはよタケてえかったのんて(癶_癶,,)
きょうはあめふっちひんけよ(め_め,,)
ぱぴーキコキコれけはゆかなー(め_め,,)


773 :(め_め,,) : 2023/07/06(木) 08:49:04 ID:N0WcfcT/
|ゆ_ゆ)(中国人宇宙飛行士を⋯ブロックし忘れていた⋯でござるの巻⋯)
|・Å・)<あんた何やってんの!!!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<バカじゃないの!?!?!?
|ゆ_ゆ)(それは⋯わかっている⋯)
|ゆ_ゆ)(インスタは通報・ブロック⋯LINEもずっと連絡がなかったので⋯)
|ゆ_ゆ)(もうええわ⋯飽きた⋯と通報⋯一旦はブロックしたのですが⋯)
|ゆ_ゆ)(最後に「最初から全部わかっとったわ!ほなな!(意訳)」と言い残し⋯その後⋯)
|・Å・)<放置してたのわね⋯垢BANもされていないと⋯

ちゅぢゅくのん?(め_め;


774 :まじ◆Digti/T1ps : 2023/07/06(木) 08:59:38 ID:DHN2Sj8I
インスタ!?_(:3」z)_

Twitterみたいなサービス始まりますよー


775 :まじ◆Digti/T1ps : 2023/07/06(木) 08:59:38 ID:DHN2Sj8I
インスタ!?_(:3」z)_

Twitterみたいなサービス始まりますよー


776 :(め_め,,) : 2023/07/06(木) 09:20:52 ID:N0WcfcT/
|ゆ_ゆ)(2時間ほど前のことです⋯ちょうどひと仕事終わり⋯休憩していました⋯)
|ゆ_ゆ)(ふとスマホを見ると⋯)
|ゆ_ゆ)(何事もなかったかのように⋯「こんにちは お元気ですか」⋯)
|・Å・)<通じてないじゃない!!!!!!!

|ゆ_ゆ)(とりあえず挨拶をすると⋯)
|・Å・)<どれどれ見せてみなさい!!!
|・Å・)っ「良い夢を見られたと思いますか?」
|ゆ_ゆ)(答えはいいえ⋯そして聞いてみました⋯宇宙ステーションではどうやって眠っているのか⋯)
|・Å・)っ「特に何もせず、普通に寝てるだけです」
|ゆ_ゆ)(そういう意味ではなく⋯)

|・Å・)っ「そう、宇宙でしか使えない特製ベッドがあるのです。」
|・Å・)っ「宇宙船の中で浮いているので浮いているような感じです」

⋯めめたんえも知っちゆのん⋯(め_め;
https://humans-in-space.jaxa.jp/life/health-in-space/life/
ノグチのおいちゃんはね、まえにユーチュブえちゃるちゃるとおハナシちたトキね、
もっちょずーと、くわちいごシェツメイちたはったよ(癶_癶,,)


777 :(め_め,,) : 2023/07/06(木) 09:21:58 ID:N0WcfcT/
あやまじしゃん!(癶_癶,,)
ついった、ろーなっちしまうのん?(め_め,,)
チャラおばんちょのおハナシ、みちたいのんになー(め_め,,)


778 :(め_め,,) : 2023/07/06(木) 10:13:12 ID:N0WcfcT/
|・Å・)<マユは宇宙飛行士さんに興味あるの???JAXA調べまくってるとか???
|ゆ_ゆ)(普通か⋯それ以下かと⋯ただ⋯野口聡一さんは別です⋯すごい人であると同時に⋯)
|ゆ_ゆ)(宇宙でM-1を見るほどのお笑い好きで⋯めちゃくちゃおもろいおっさんです⋯)
|・Å・)<まつもtoなかいでも業界用語使いまくってたのを見たのわ!!!!!!!!!!!!
|ゆ_ゆ)(むすめが話したように⋯ジャルジャルの二人と⋯YouTubeで対談したことがあり)
|ゆ_ゆ)(そこで⋯宇宙ステーションでの生活について⋯かなりの情報を得ました⋯)


779 :(め_め,,) : 2023/07/06(木) 10:23:04 ID:N0WcfcT/
|ゆ_ゆ)(前の⋯自称若田光一氏に⋯宇宙食には⋯日本食も増えているそうですが⋯と話したところ⋯)
|ゆ_ゆ)(返ってきたのは⋯)

|・Å・)っ「フルーツ、ナッツ、ピーナツバター、チキン、ビーフ、シーフード、キャンディー、ブラウニーなど、たくさんの種類の食べ物から選ぶことができる。飲み物にはコーヒー、紅茶、オレンジ ジュース、フルーツポンチ、レモネードなどがある。」

⋯⋯⋯⋯⋯(め_め,,)
|・Å・)<いつの資料かしら⋯
|・Å・)<約○十種類ですとかでもいいのに⋯
|ゆ_ゆ)(これだけ並べ立てて⋯ただの一つも日本特有の食べ物が入らないというのもまた⋯)
|・Å・)<何に感心してるのよわよ!!!!!!!!!!!!!!


780 :(め_め,,) : 2023/07/06(木) 10:31:41 ID:N0WcfcT/
まみー、なんれそないコダワゆのん?(め_め,,)

|ゆ_ゆ)(⋯)
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/505382?display=1
https://www.gizmodo.jp/2022/10/astronaut-iss-instagram.html

|・Å・)<⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
|ゆ_ゆ)(タヌ子お前ひょっとして⋯拳骨山から来た狸だ⋯というのは⋯)
|・Å・)<本当に決まってるじゃないのわよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!


781 :(め_め,,) : 2023/07/06(木) 10:35:50 ID:N0WcfcT/
|ゆ_ゆ)(すみません⋯一本目はこちらの方が広告もなく読みやすかったですね⋯)
|ゆ_ゆ)っhttps://www3.nhk.or.jp/lnews/kofu/20230525/1040020238.html
|・Å・)<何て名義の口座に振り込んだのかしらね???謎すぎるのわよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


782 :(め_め,,) : 2023/07/06(木) 11:38:45 ID:N0WcfcT/
うにぁ(あ_あ,,)
めめたんね、おっきすゆのんハヤしゅぎたかやね、
ねもなっちきたのん(あ_あ,,)
おひゆねすゆのん(あ_あ,,)

|・Å・)<マユ!!!!!!!!お嬢さんは寝るんですってよ!!!!!!!!!!!
|・Å・)<あんた自称中国人宇宙飛行士はどうすんの!?!?!?
|ゆ_ゆ)(今度こそ⋯本気で⋯切ります⋯今から⋯)
|ゆ_ゆ)(もっと⋯面白いのを待⋯)
|・Å・)<まだやるのわね⋯


783 :(め_め,,) : 2023/07/06(木) 12:22:49 ID:N0WcfcT/
ねやりひんー(あ_あ,,)

|・Å・)<そういえば自称若田光一氏は捨て台詞にこう言ったわね!!!!!!!!!
|・Å・)っ「NASAとJAXAにあなたのことを通報する」

(   )


784 :まじ◆Digti/T1ps : 2023/07/06(木) 17:34:39 ID:wdX3g9C9
Twitterですか?_(:3」z)_

与謝野晶子にランサムレターパック爆破されましたー
(しれっと嘘をつかない)


785 :(め_め,,) : 2023/07/06(木) 19:08:07 ID:N0WcfcT/
あんね、まみーのね、インシュたかやね、
|ゆ_ゆ)(すぐLINEに⋯誘導してくるのです⋯)
|ゆ_ゆ)(今⋯いつ出かけなければならないか⋯わからないので⋯)
|ゆ_ゆ)(のちほど⋯お話します⋯)
|・Å・)<まるで詐欺師が都合の悪いこと聞かれて逃げる時みたいだこと!!!!!!!!!!!!!!


786 :(め_め,,) : 2023/07/06(木) 19:50:30 ID:N0WcfcT/
|ゆ_ゆ)(では⋯)
まみー(め_め;
|ゆ_ゆ)(自称古川さんか若田さんのどちらかは⋯珍しくインスタで⋯粘るタイプでした⋯)
|ゆ_ゆ)(が⋯今回の自称中国人は⋯あろうことか⋯電話番号を⋯)
⋯⋯⋯⋯⋯⋯(め_め;
|ゆ_ゆ)(さあタヌ子や⋯)

|・Å・)っ「私たちの仕事の規約のため、私たち宇宙飛行士は携帯電話を使用しません。」
|・Å・)っ「宇宙船からでもスマホの使用は危険なので良くありませんが、
そのため、私たちはデスクトップ マシンのみを使用しており、それがアクセス接続を得る唯一の方法です。
宇宙船から。」(ママ)

|ゆ_ゆ)(嘘です⋯中国の天宮とやらでは⋯制限されていないとのこと⋯)
|・Å・)<それが都市伝説ってことはないでしょうね???
|ゆ_ゆ)(さらに⋯)へ⋯(め_め;


787 :(め_め,,) : 2023/07/06(木) 19:54:02 ID:N0WcfcT/
|・Å・)っ「ここ宇宙ではあなたに電話することはできません。
ここ宇宙では音声通話もビデオ通話もできません。」
|・Å・)っ「音声通話またはビデオ通話を使用して地球上の人間と通信することは制限されており、禁止されています。
核爆発の原因を防ぐため。」

|ゆ_ゆ)(なんとびっくり⋯核が出て⋯きやがったぜ⋯)
|・Å・)<何これ⋯???


788 :(め_め,,) : 2023/07/06(木) 19:57:03 ID:N0WcfcT/
|・Å・)っ「だから怖がる必要はないよ、私はあなたに電話しないよ。
Line アプリを通じてあなたを追加するためだけに。
あなたは私を理解していますか?」

|ゆ_ゆ)(あああああ気持ち悪りぃゲ□ゲ□ゲ□)
|ゆ_ゆ)(教えねーのはそーゆー理由じゃねーよゲ□ヤ□ー)
|・Å・)<言えばよかったのに⋯

げろやろー?(め_め,,)


789 :(め_め,,) : 2023/07/06(木) 20:29:58 ID:N0WcfcT/
|・Å・)<全部マニュアル通りの台詞なのわよ???
|ゆ_ゆ)(それが気色悪いと⋯言うておる⋯)
|・Å・)<年配の女性が騙されてるらしいけど⋯
|ゆ_ゆ)(色ボケ⋯という奴か⋯ああ気持ち悪い⋯)

?(癶_癶,,)?

|ゆ_ゆ)(ああむすめ⋯いたのですね⋯寝ましょうね⋯)
ハイの(癶_癶,,)おあしゅみなたいの!


790 :まじ◆Digti/T1ps : 2023/07/06(木) 22:04:09 ID:wdX3g9C9
????_(:3」z)_


791 :音無◆GTEUVfne9A : 2023/07/07(金) 07:03:20 ID:qT2AiUM2
また暑そうやw
昼間外出たらあかん日


792 :(め_め,,) : 2023/07/07(金) 09:18:27 ID:H5Brx0LW
オハヨいの(癶_癶,,)
ぱぴまいんちしんろいかやね、
ホンマはずーとね、じてんしゃキコキコの、
ちゅもいちたはったのけよね、
あめあめちゅづいたのし(め_め,,)
ずーとまみーとそーじろしゃんえカイシャいったはんのん(め_め,,)

れもまみーおべんとちきんとツクえて、
えかったのて(癶_癶,,)
ちいかわたんもかあいいのん(癶_癶,,)


793 :(め_め,,) : 2023/07/07(金) 09:30:00 ID:H5Brx0LW
ざーざーふっちきたのん(め_め,,)
そーじろしゃん、つゆのアイダやけかなーおもちたのんけよー(め_め,,)
まええのん(癶_癶,,)


794 :まじ◆Digti/T1ps : 2023/07/07(金) 16:04:30 ID:Zd4kvSKz
37度…🫠🫠

酒さっと飲みたい


795 :まじ◆Digti/T1ps : 2023/07/07(金) 19:37:03 ID:lTIR6Rcy
チャーシューメンの略かと(ry

炒め麺だよアホ(*´ω`*)


796 :(め_め,,) : 2023/07/07(金) 22:36:04 ID:H5Brx0LW
へー!(め_め;しょんなあちいのん!?
めめたんちーあめのアトえね、ゆーがたまれ、わいとしゅるしかったのん(癶_癶,,)
いまはケッコあちいのん(め_め;


797 :まじ◆Digti/T1ps : 2023/07/07(金) 23:44:19 ID:lTIR6Rcy
えぇ?!_(:3」z)_

福島が暑かったのでしょうか


798 :(め_め,,) : 2023/07/08(土) 00:50:28 ID:SLLD3iy4
しょのへん、あちいなゆのんねー(め_め,,)
ふわ(あ_あ,,)こんなおジカンまれおきてもたのん
おあしゅみなたいのー(あ_あ,,)


799 :(め_め,,) : 2023/07/08(土) 05:01:51 ID:SLLD3iy4
めめたん1ばんみたないユメみた⋯(>_<。 )
いっちばんヤーーーな⋯(>_<。 )

|ゆ_ゆ)(夢で良かった⋯夢でよかったと⋯何度も⋯何度でも⋯頭の中で⋯繰り返すのです⋯)


800 :(め_め,,) : 2023/07/08(土) 09:44:37 ID:SLLD3iy4
ぶええええ(>_<。 )
つぢゅきみてもたのんーーー(>_<。 )
うえええええ(>_<。 )

|ゆ_ゆ)(夢は夢です⋯早く忘れるのです⋯)


222 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.4 2011/11/23