広告は掲載しません。(今のところ)
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

某人のチラ裏〜顔が良い!〜

1 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/05/08(金) 09:45:32 ID:yli3/wVA
スレタイの通りデスよろしく><
生きてるだけで価値があるっていいよね(歪み)


459 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/05/29(金) 12:13:05 ID:uXWOVRFK
うへぇ…
まあそう言いながら

やべえ、半分(ry


460 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/05/29(金) 12:15:25 ID:uXWOVRFK
というか数学者はマジで異常者(ry
シンパももれなく変質者に

神の言葉、ってもしかして


461 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/05/29(金) 12:18:11 ID:uXWOVRFK
なんか文学と、テキストとして解析を(ry
んー気が触れるかもしれません

魔術書じゃあるまいしwww
でもあらすじをざっとみたら


462 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/05/29(金) 12:21:55 ID:uXWOVRFK
いやガチ変態が引くなよ…><
まあドンびいたとか

闇深そう


463 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/05/29(金) 12:29:27 ID:uXWOVRFK
やだー!ルイス・キャロル擬似的に殺してるじゃないですかー!

手袋とかはまあそうかもしれないし
「手袋おと…(ドサッ」

まあ悪く思うなよwww


464 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/05/29(金) 12:31:14 ID:uXWOVRFK
あと(ry
積分と微分とか言わないのwww

著者がすごいいやな顔しそう…


465 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/05/29(金) 12:36:28 ID:uXWOVRFK
バターはぶっちゃけ滑り(ry
ふつうは潤滑剤だと思うが

ルイスすら引きそうwww


466 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/05/29(金) 12:41:37 ID:uXWOVRFK
あとまあ…
あの二人、まあ(ry

確か少ないはず
今度もみてみます


467 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/05/29(金) 12:45:49 ID:uXWOVRFK
こういう口振りの奴の方が、案外ノリノリだったりする
人間はそういうものだ

やる方に回ったとき、な


468 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/05/29(金) 12:47:26 ID:uXWOVRFK
破損で生じたっぽいんだけどね
人間はどうなんだろう…

まあやめた方がいいか


469 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/05/29(金) 12:48:47 ID:uXWOVRFK
いやなんか…
不満漏らしてるとこあったような

悪くはないけど、なんかなー
という感じの


470 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/05/29(金) 12:51:14 ID:uXWOVRFK
やたら出てくるよなそういえば
あとすごく悲壮であるという…

現実のホームレスではないけどなwww


471 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/05/29(金) 13:25:52 ID:uXWOVRFK
いや知らんけど><
反するイメージで草

伊藤ライフ先生の方がインパクトはありました
いや言いたくはないが


472 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/05/29(金) 13:38:30 ID:uXWOVRFK
俺は閻魔大王がいいです(´ω`)

いや私か


473 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/05/29(金) 13:42:28 ID:uXWOVRFK
まあアリスも幻想かもしれない
虚像?とでも行った方が

というかwww
まあ山形が不思議の国なのは納得


474 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/05/29(金) 13:53:00 ID:uXWOVRFK
逆だな(´ω`)
プレイヤーがいる方が楽しくないか?www

擬似的な殺人鬼か
まあそうとも言える


475 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/05/29(金) 14:04:13 ID:uXWOVRFK
アメリカに超存在的ななんか作るかwww
悪くないかもね

そこに潜む意図が隠れるいい場所


476 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/05/29(金) 14:08:55 ID:uXWOVRFK
真に恐れるべきは(ry
人間が人間でなくなる方だと思うけどね

まあどうでもいいや
一周回ると人間なんかどうでも良いことに気付いた

まあ死なないけどね(・∀・)


477 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/05/29(金) 14:18:11 ID:uXWOVRFK
中国統制よりひでぇwww
まあ日本だと喜ぶ変態いそう

会社でとかマジっすか


478 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/05/29(金) 14:32:16 ID:uXWOVRFK
んーそうか?
というかそういう感覚でするもんか

さあ


479 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/05/29(金) 14:40:13 ID:uXWOVRFK
プッwwww
いや、やるならどうぞ><

死ぬわあいつ…(真顔)
殺せない不死存在と戦うとかやべゎ


480 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/05/29(金) 14:44:07 ID:uXWOVRFK
ついでに
まあ感染源もろとも焼いた方がいいけどな

もっと恐ろしい手段でもいいけど


481 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/05/29(金) 14:46:47 ID:uXWOVRFK
知らん(´ω`)

あとまあ
私は案外焼く方かもね

まあ弟ですから


482 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/05/29(金) 14:50:38 ID:uXWOVRFK
兵器としてのデモンストレーションしたらブチ切れでしょうね

まあ、あえて見てみたいけどwww
クソつまんない演習じゃなく


483 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/05/29(金) 14:56:31 ID:uXWOVRFK
壊したく…か
ああ厳密にいえば

本当に逃避してるだけ
この手の人種、か


484 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/05/29(金) 14:58:15 ID:uXWOVRFK
お前ゼッテー逆だろ(о´∀`о)

あとまあ
まあ流石に実際に実行するわけにもいきませんし


485 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/05/29(金) 15:12:34 ID:uXWOVRFK
厳密には
あと、まあ…

不当な神格化は承知の上だが
うーんきっつ


486 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/05/29(金) 15:14:14 ID:uXWOVRFK
クソヒューマニズム、嫌いかもしれない
まあそれは支持にも表れる

まあね
どうせ憎むなら人間がいい


487 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/05/29(金) 15:18:40 ID:uXWOVRFK
破壊的ですねえ><
というか…

既存市場をめちゃめちゃか…
やろうかな

まあそっちは違法じゃないし
既存の法律に触れない限りは


488 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/05/29(金) 15:28:50 ID:uXWOVRFK
これは…(〃'▽'〃)
へーいいっすね

ウホ…イケボイケメン(・∀・)


489 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/05/29(金) 15:35:12 ID:uXWOVRFK
東亜重工wwww
まあやりたいよね><


490 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/05/29(金) 15:37:05 ID:uXWOVRFK
おっと(ry
まあでも重工と帝国といったらベタだが

おいおいデススターとか作るなよ


491 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/05/29(金) 15:44:12 ID:uXWOVRFK
いかに敵をズタズタに(ry
まあそうかもね

意図的に生かしたまま斬れる箇所ないかな(笑)


492 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/05/29(金) 15:47:19 ID:uXWOVRFK
殺人剣に限る(´ω`)
人を斬らない剣になんの意味が

活人はあまり好きじゃない


493 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/05/29(金) 15:54:49 ID:uXWOVRFK
親父といい、つまらない願掛けをするね
まあじいちゃん泣くぞ_(┐「ε:)_

知らねえ
私の意思と噛み合いません


494 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/05/29(金) 15:57:17 ID:uXWOVRFK
優劣はあまり(ry
むしろ…

争いを引き起こしたいってマジかよ


495 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/05/29(金) 16:02:36 ID:uXWOVRFK
お呼びでないのに来そうwww
うへ…

頭になに詰まってるんだか聞いてみたいくらい


496 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/05/29(金) 16:11:11 ID:uXWOVRFK
まあXナンバーだしな
いいね

武装としてもデザインとしても
まあXというとアレが


497 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/05/29(金) 16:37:51 ID:uXWOVRFK
ウィルスの改良にでも加担すっかな
ものつくりとかは論外かもね

少なくとも職務ではもうね
誰か代わりに死んでもらうさ


498 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/05/29(金) 16:40:14 ID:uXWOVRFK
データ解析が役に立つのは
うすら寒い賞賛はいらん

金塊の山の方が嬉しい


499 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/05/29(金) 17:08:00 ID:uXWOVRFK
まあもっと
でもバージルが間違ってるかは

この話もまあ


500 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/05/29(金) 17:11:09 ID:uXWOVRFK
まあ思うけどね

逆に拒絶反応を起こす日和見主義者が日向なのが気にくわない


501 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/05/29(金) 21:28:16 ID:uXWOVRFK
…真の地獄(ry
起業者って顔つき違う人、たまにいるけどな

まあ動画勢にもいるけど


502 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/05/29(金) 21:30:21 ID:uXWOVRFK
こんなつまらん…
極悪非道な銭ゲバになりたい

血も残さないし、売れるものは根こそぎ


503 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/05/29(金) 21:32:06 ID:uXWOVRFK
よきよき(。・ω・。)

lemonマジックが


504 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/05/29(金) 21:43:34 ID:uXWOVRFK
おもしろい子はがいますね( ゚Д゚)
希望は生まれ続ける

まあ奇跡は知った上で(真顔


505 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/05/29(金) 21:48:45 ID:uXWOVRFK
悲報ですねえこれは
一撃で落とされるまじであった

かの者も期待してるが


506 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/05/29(金) 21:52:51 ID:uXWOVRFK
【悲報】おニュー大好きマン、即死する

楓さんといい…
調子までねじられる
相性はある意味最悪である(゚Д゚;)


507 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/05/29(金) 21:59:57 ID:uXWOVRFK
野郎のそれは見え見えですが…

まあウィルスのような恐怖は
だろうなー(´・ω・`)


508 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/05/30(土) 18:50:18 ID:cMlgOPBv
こういう時の方(〃'▽'〃)
描けますねえ!


509 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/05/31(日) 00:27:27 ID:qc7sGqtH
起きてます_(┐「ε:)_

まったく…
遮断された海で寝そべってますね


510 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/05/31(日) 00:29:59 ID:qc7sGqtH
厳密には(ry
あと私は社会派でも情熱派でもないので

デカ太郎多すぎ問題


511 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/05/31(日) 00:32:27 ID:qc7sGqtH
デカt…
おっと真夜中の迷い(´ω`)

自分もそうじゃないのか?
さあ解らないんだムッシュ


512 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/05/31(日) 00:34:22 ID:qc7sGqtH
思ったより狂って(ry
知らねえなあ


513 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/05/31(日) 00:38:08 ID:gpqXTLGp
まあいいや…
領域の王でありたいだけです(´д`)

ナマケモノや熊とかかな


514 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/05/31(日) 00:39:30 ID:gpqXTLGp
羨ましいかもな(`・ω・´)
というか…

興味深い


515 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/05/31(日) 01:02:49 ID:gpqXTLGp
んーというかwww
まあ言えねえけど(・ω・)

ただおかしいのは…


516 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/05/31(日) 01:10:06 ID:gpqXTLGp
というか(ry
まあ突き落としたいけどね

黒いのは私だったりする


517 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/05/31(日) 01:12:50 ID:gpqXTLGp
あー金保有してぇ(`・ω・´)
ただ亡者(ry

くそつまらん俗世より、金だ


518 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/05/31(日) 01:19:15 ID:gpqXTLGp
というか(ry
まあ人間はいかにフィードバック(ry

一瞬誤認したが、まあ
これはまあ人にもよる


519 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/05/31(日) 02:11:19 ID:qc7sGqtH
というか皆さんの(ry
ならないなぁ(๑╹ω╹๑ )

絵も…
近いかもな


520 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/05/31(日) 02:28:33 ID:qc7sGqtH
顰蹙を買いそうだが
まあ感情でしか動かないサルの方がウケがいいらしい

人間はここまで堕ちたか


521 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/05/31(日) 02:29:24 ID:qc7sGqtH
堕落したくそなら
私の中にも

要らないけどな


522 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/05/31(日) 02:43:34 ID:gpqXTLGp
まあ直々にへし折っても良いけど
可能ならな

梅原さん本当にアレ言ったのかなぁ


523 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/05/31(日) 02:44:51 ID:gpqXTLGp
は?(・д・)

つまんねえー


524 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/05/31(日) 02:48:14 ID:gpqXTLGp
むしろ合法的に(ry
オアシスのそれじゃないけど

まあ心は壊しても犯罪じゃないしな
法がそう定めない限り

やってみたくなったよ


525 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/05/31(日) 02:49:06 ID:gpqXTLGp
けったいなフロム脳だな…><
まあそれやべーけどwww

あと魂をシミュレーション内に縛らないといけない


526 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/05/31(日) 09:41:18 ID:TU3mQ7Du
人間の意識…クソほど多いならなおよし

なんかあるっぽいですね
意識ってだけなら、肉体から引きずり出しても
亜丈は正しいのでは?


527 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/05/31(日) 09:43:52 ID:TU3mQ7Du
というか(ry
純粋な破壊の力っていいよね…(๑╹ω╹๑ )

どっかのクソみたいなこと言ってる


528 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/05/31(日) 12:47:03 ID:TU3mQ7Du
音無さん is god(。・ω・。)


529 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/05/31(日) 13:27:38 ID:TU3mQ7Du
(GO is GODばりにやべえよ…)
現人神、かあwww

このドスケベ><
まあ新田さんですよね


530 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/05/31(日) 17:59:42 ID:TU3mQ7Du
まあ知ったことではないが
殺し合った方がおもしろいし><

黒人を必要以上に恐れてるのは明白
まあそんな白人をゴミみたいに思ってしまう(ry

差別ってすてき(・∀・)


531 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/05/31(日) 18:17:50 ID:TU3mQ7Du
フーリガンの思想はまあねえ
図らずも、再現してのけたけど><

というか普通に攻撃してたけどね
降伏を持ちかけてきてたけど(笑)


532 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/05/31(日) 18:20:49 ID:TU3mQ7Du
権力者には(ry
というか

まあその謎は延々と謎のままになりそう


533 :音無◆GTEUVfne9A : 2020/05/31(日) 19:34:38 ID:61B7FmEZ
崇め奉りたまえw


534 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/05/31(日) 22:50:41 ID:qc7sGqtH
崇めます(๑╹ω╹๑ )
というか斧閉鎖だそうで

VIPも今更出す名前でもないが


535 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/05/31(日) 22:51:26 ID:qc7sGqtH
よく考えたら浮浪者のおっさんじゃないか
え?役職?

あってもなくても変わらない


536 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/06/01(月) 00:12:14 ID:QViHZnVf
デコイにがんばってもらうか(・∀・)
テンプル騎士よりクズなんだが

オーレイの騎士www


537 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/06/01(月) 00:29:04 ID:QViHZnVf
オカルト(ry
まあそのはずなんだが><

アジョーのような変態さもあるという


538 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/06/01(月) 01:20:28 ID:QViHZnVf
別に悪くはないような…
結構あるけどね

恨むべきはしがらみの方なんだが
スコアは解りやすいが
というか生まれの呪縛


539 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/06/01(月) 01:22:38 ID:QViHZnVf
全員使えたような…
術とか色々エリートですよ(゚∀゚)

もちろん術だけじゃないが


540 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/06/02(火) 04:48:47 ID:d44ZXAt1
最低ダナ自分wwww
まあでも興味ある

あと耐えているかは不明


541 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/06/02(火) 05:06:35 ID:d44ZXAt1
心がこわれている状態…
強制再現出来ないか><

まあ人類堕ちればいいとすら思ってるけど


542 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/06/02(火) 05:30:08 ID:d44ZXAt1
誰かをズタズタに引き裂きたい、という衝動(・∀・)
まああると思う

というか刃を向けた者は本当はそうしたい


543 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/06/02(火) 05:33:55 ID:d44ZXAt1
あと頭は(ry
どうもそれすら勘違いのようだが?

(´・ω・`)


544 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/06/02(火) 05:48:40 ID:d44ZXAt1
感覚だけすっぽ抜けてくる(・ω・)
むむ…


545 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/06/02(火) 06:11:25 ID:d44ZXAt1
どんだけwww
聴いてあげて…

まあ私はいつもです
なぜかそらちゃんも


546 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/06/02(火) 06:45:41 ID:d44ZXAt1
あらためておはようございます
まあ(ry

んー人間はどうもずれてる
その時間と状態の推移の話にしても


547 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/06/02(火) 13:19:21 ID:d44ZXAt1
というか(ry
まあ変な状態ですね

トリップ(´ω`)
電気のトリップかよ


548 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/06/02(火) 13:49:40 ID:d44ZXAt1
テクノロジーで制圧する…(。・ω・。)

まあバケツと発想がかぶるという


549 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/06/02(火) 13:50:22 ID:d44ZXAt1
人間の抹殺に等しいからな
別に良いけどね

むしろ…


550 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/06/02(火) 14:04:30 ID:d44ZXAt1
知らんけど><
ほら吹きばっか雇うし


551 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/06/02(火) 14:17:06 ID:d44ZXAt1
んーそれいったら(ry
実際の星とかさあ

無理ですね


552 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/06/02(火) 14:19:06 ID:d44ZXAt1
デイゴン「ちーっすwwww」
いや大戦なんですよ…


553 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/06/02(火) 14:21:02 ID:d44ZXAt1
というか星のエネルギー(ry
地球もある意味ダイナミックですよ?(。・ω・。)

まあ出入りする穴と見なせば


554 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/06/02(火) 14:22:46 ID:d44ZXAt1
たまに(ry
アビスだと星のエネルギーが…
ゲートとか言ってたけど


555 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/06/02(火) 14:26:55 ID:d44ZXAt1
元王宮魔術師という
ただ狂乱とか…


556 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/06/02(火) 14:30:26 ID:d44ZXAt1
豚箱チュートリアルwwww
まあしたほうがいい

アホプレイヤーのバカ除け


557 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/06/02(火) 14:33:20 ID:d44ZXAt1
ロックマンDASHとかもな
怖いんですよ…

ステルスフィールドとかする敵もいる


558 :まじ◆GatSYSZWWI : 2020/06/02(火) 14:51:17 ID:d44ZXAt1
(前提がすごく物騒…)
いや、サイコーです

そういうテロあったしな
犠牲者は死ぬより、惨めに負傷した方が…

残虐ですな(。・ω・。)


157 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.4 2011/11/23