広告は掲載しません。(今のところ)
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

めーる de あっぷろーど

1 :音無屁久斎 ◆GTEUVfne9A : 2007/07/04(水) 21:02:03 ID:3YgVS/aA0
ご意見・ご質問等々承りスレ


853 :◆g4XZOF1VuA : 2008/04/02(水) 15:50:12 ID:JHXOrzuw0
完全に一人で行くのは初めてなので、ちょっとした一人旅ワロスwwwww


854 :◆g4XZOF1VuA : 2008/04/02(水) 21:03:56 ID:YFKqu9OMO
51分!?

改札通って損した


855 :◆g4XZOF1VuA : 2008/04/02(水) 21:31:27 ID:79lrGK7sO
53分だったな…

出るのが遅過ぎた…


856 :◆g4XZOF1VuA : 2008/04/02(水) 21:40:40 ID:68/bTUWcO
9:51で合ってたか

快速じゃないのか…orz


857 :◆g4XZOF1VuA : 2008/04/02(水) 22:39:36 ID:rfDf0Wk+O
こんなに遅くなるとは…早く出るんだったなあ

あちらに着いたら、タクシーを捕まえてまっすぐ自室に向かうだけだな…


858 :◆g4XZOF1VuA : 2008/04/02(水) 22:41:02 ID:f2ReUBAgO
なんというか、普通に仙台で浪人した方が楽だったかもしれません…(色々な意味で)


859 :◆g4XZOF1VuA : 2008/04/02(水) 23:11:03 ID:X3OlhDdoO
右隣のバカップ(ry

不愉快だった


860 :◆g4XZOF1VuA : 2008/04/02(水) 23:33:14 ID:68/bTUWcO
http://orz-3.net/mu/pic?i=1091&k=5887&f=MailDeUpload.JPG

到着


861 :◆g4XZOF1VuA : 2008/04/03(木) 00:53:54 ID:8qzydsuUO
左手に

かっぱえびせん

わびしいな


862 :◆g4XZOF1VuA : 2008/04/03(木) 01:03:43 ID:xApcHn+gO
何も無い十畳一間に〜♪舞い降りた眼鏡〜♪
テレビ買っておくか、パソコンとネットを準備しておくべきだったorz


863 :◆g4XZOF1VuA : 2008/04/03(木) 06:21:28 ID:vupTal7EO
おはようございます!余り眠れこそはしなかったが、寝起きはばっちりかwwww

上の人のイビキが聞こえてワロタwww

俺もイビキはかいてない事を祈りたいwww


864 :音無 ◆GTEUVfne9A : 2008/04/03(木) 08:28:14 ID:UhcmBKsI0
おはようございます。

おだやかな気候です。桜もそろそろ見頃。
京都は人多いwww 観光にはいい季節だから仕方ない。
花見の場所取りブルーシートwwwせっかくの桜がwwwwwwwww

>>860
トトロが見える人www
ジブリキャラグッズって高いんだよねw
踏みつけるのか?

新生活おめwww
祝ご入学www
遅ればせながら祝ご卒業www



865 :音無 ◆GTEUVfne9A : 2008/04/03(木) 08:29:14 ID:UhcmBKsI0
>>861
やめられないとまらない♪
何が?

>>862
十畳って広いなw
大停電が起こると出生率が上がるらしい。
・・・いや・・・別に・・・何が言いたいとかないんだけど・・・

>>863
ギシアンじゃなかったのかw残念www

周辺歩き回った?いろんな発見あるかもよwww


866 :◆g4XZOF1VuA : 2008/04/03(木) 08:41:18 ID:eyIkSVzIO
>>864-865

音無さん、おはようございます!

わざわざご挨拶して頂けるとはwwwwどうもです

トトロのアレは、イトーヨーカド―(今はセブン&iですが)で買いました


867 :◆g4XZOF1VuA : 2008/04/03(木) 08:52:42 ID:6+OzwokEO
>>865 怪しいDVDショップなら近所にありますよwwww


868 :◆g4XZOF1VuA : 2008/04/03(木) 08:57:45 ID:xApcHn+gO
ギシアンというより、アッ―フラグの方が(ry

夜中、こっそりマンション内のごみ箱にごみ捨てに行ったら…

何やらこちらに気付いた住人がいたようで、騒がしくなったのですぐ戻りました


869 :◆g4XZOF1VuA : 2008/04/03(木) 14:48:14 ID:LHSldUqAO
基本的にゴミは管理人さんが出すから自由な筈なんだがなあ…


870 :◆g4XZOF1VuA : 2008/04/03(木) 20:35:16 ID:+SH78nJsO
段々と安い物に飛び付くようになって来たか…

これで自炊すればもっとケチになるのにwww


871 :音無 ◆GTEUVfne9A : 2008/04/04(金) 08:18:53 ID:dL4kUfmU0
おはようございます。
いい天気wwwお花見日和だwww当然今日も仕事だけどね・・・

>>868
ハッテンマンションかwww類は友を(ry ってヤツ? (^^)
住民「うほっ、いい男」ザワザワw

>>870
安くていいもの>高くていいもの>・・・超えられない壁・・・>安くてダメもの>>>>高くてダメもの


872 :◆g4XZOF1VuA : 2008/04/04(金) 08:57:16 ID:N+wsAzwEO
>>871 音無さん、おはようございます!

ハッテンワロタwwww
確かに野球部多いから(ry
安くて良いものがやはり一番ですね


873 :◆g4XZOF1VuA : 2008/04/05(土) 03:35:47 ID:NlFgeU/cO
性欲を持てあ(ry

父が泊まりに来てるのでなんとも…orz

まあ、今は寝てますが…今日明日にかけ一旦帰るつもりなので


874 :◆g4XZOF1VuA : 2008/04/06(日) 00:14:07 ID:Uu+Vn8VU0
月・火はオリエンテーションセミナーか…
学科で集まる初の機会か…
この機は逃せないNE!


875 :◆g4XZOF1VuA : 2008/04/06(日) 08:03:02 ID:Uu+Vn8VU0
そういえば、ギアスのR:2って今日じゃ(ry

あっちに午後に着くように行きますが…
間に合うだろうかwwwwww


876 :◆g4XZOF1VuA : 2008/04/06(日) 08:13:26 ID:Uu+Vn8VU0
とりあえず、おはようございます!
やっぱり、最近腑抜け過ぎたかwwwww
真面目にやらんとなあ


877 :◆g4XZOF1VuA : 2008/04/06(日) 19:38:36 ID:EPqVoIuUO
ファーストのガンダムやってたwwww
BSデジタルでギアスもそのうちやるしなあ…


878 :◆g4XZOF1VuA : 2008/04/06(日) 19:41:24 ID:E3dC4DTcO
しかも、ランバ・ラルの話かwwww

おっさん(´;ω;`)ブワッ


879 :◆g4XZOF1VuA : 2008/04/06(日) 19:48:20 ID:EPqVoIuUO
そして、ブライトさんの中の人(´;ω;`)


880 :◆g4XZOF1VuA : 2008/04/06(日) 19:53:57 ID:kvRGUqCQO
なんという一騎打ち…
ランバ・ラルはまだ終わらんかwwww間違えたぜwwww


881 :音無 ◆GTEUVfne9A : 2008/04/06(日) 20:23:47 ID:GLlelw+c0
思いっきりコードギアスR2見逃したwww
ビデオ予約してたはずなのに・・・入ってない orz
深夜枠の1期最終数話は見れたのに・・・
今リカバリーに必死ww

F1予選の予約は入ってたのに・・・

>>873
お父さんを性欲の吐け口にしちゃらめぇw

あっ、eoまたVIP規制くらってますw
ウィルコムも全鯖規制中。
どーしろと!?!?!?
自転車旅人クンがゴールだというのに・・・


882 :音無 ◆GTEUVfne9A : 2008/04/07(月) 08:10:50 ID:JDJ2Y7QU0
おはようございます。

また一週間が始まったw学校も始まった?
意外に電車混んでない。けど座れないw

今日は雨の予報。まだ降ってない。
桜、せっかくきれいに咲いてるのに・・・
儚さとか呆気なさ潔さ。
新芽、青葉の季節かwそれもまたいいんだけどねwww

R2なんとか見られた。どうやって?とかは聞くなよ。
今時スゴイな。よこ1280って・・・うちのPCで再生できなかったwww
そろそろPCの組み換え考える時期かなぁ。
その前に鯖機だけどwww


883 :◆g4XZOF1VuA : 2008/04/07(月) 22:49:24 ID:2bnnG1lYO
只今、大学のセミナー合宿中…

明日帰ります


884 :音無 ◆GTEUVfne9A : 2008/04/08(火) 08:17:14 ID:IQXNFFYE0
おはようございます。

新学期始まってしまったのかw道が混みだしたww電車一本遅くなったwwでも座れた。
まだ微妙に雨。花散らしww滋賀はまだあまり咲いてなかったりするんだがw

>>883
オツトメご苦労様ですwww
いきなりお泊まり保育とは・・・
何を洗脳されるんだ?

電車の中も学生が増えたような気がする。
ゴールデンウィークあたりでちょっと減るけどwww

この電車、速度遅くね?


885 :◆g4XZOF1VuA : 2008/04/09(水) 08:07:28 ID:uH7IQW0gO
>>884 音無さん、おはようございます!

今日でガイダンスの一連の流れが終わり、明日から一応講義が開始されます

泊まりで色々洗脳(ry


886 :音無 ◆GTEUVfne9A : 2008/04/09(水) 08:08:57 ID:C3JM7X6c0
おはようございます。

くそぉwww座れへんかったwww
暖かい。JR沿線の桜は健在www
ネタないwww

2ちゃんねる互換掲示板、作ってみようかなぁ。


887 :◆g4XZOF1VuA : 2008/04/09(水) 08:09:27 ID:iJtPHJdkO
最近、色々あって…

なかなか事細かくレスする機会が減りつつあります。(いや、これが正しいのかもしれない…)


888 :◆g4XZOF1VuA : 2008/04/09(水) 08:11:26 ID:rDUaQU92O
>>886 音無さんがリアルタイムでキタ--(゚∀゚)--!!


889 :◆g4XZOF1VuA : 2008/04/09(水) 08:14:06 ID:iJtPHJdkO
2ちゃんねる互換というと、どんなものなんでしょう…

完全に互換するとメリットがあるとか?


890 :音無 ◆GTEUVfne9A : 2008/04/10(木) 08:19:49 ID:SqvF9NKI0
おはようございます。
また雨だよw意地悪だww

>>887
無理する必要ないっすよ。
優先すべきモノを優先してください。

>>888
だいたい朝はこの時間です。電車の中からだからw
PCじゃないから速レスできませぬ。
どうもこの掲示板バグあるみたいで通信に時間かかり過ぎ。

>>889
この掲示板も2ちゃん互換のはずなのですが、イマイチ動きがよくない。
直すより一から作った方が早いかな・・・と安易に思っただけっすwww
なかったことに・・・

でもいつか作るつもりっす。
2ちゃん互換にできれば専用ブラ使えるからいいんっすよ。
荒らし防止掲示板の一歩にもなるはず。

って考えて行動に移るまでに何年もかかかるしwwwwwww


891 :名無しさん@orz-3 : 2008/04/10(木) 15:21:00 ID:xGo2VenwO
>>890 音無さん、こんにちは!

大学には、徐々に徐々に慣れてきてます…

バカみたいにデカいグループには入りたくないし、付き合いは今のスタイルが適当かな…
同じ学科の人間との絡みが基本的にねえwww
アドレス交換はしましたが


892 :◆g4XZOF1VuA : 2008/04/10(木) 15:24:38 ID:e/ZvHDIYO
鯖缶兼掲示板管理ですから大変ですよね〜

同じ講義の友人は作っておくものだな…

学科も、きっと来週の必修講義から動き出すから絡み云々は気にしなくても大丈夫な筈

にしても、酉忘れてたwwww


893 :◆g4XZOF1VuA : 2008/04/10(木) 15:28:07 ID:sxCgxezIO
人間関係とかも、ゆっくりかつ都合に合わせて構築していった方が良さそうだな…

最近では、VIPは寝る前位にしか見ませんね
いや、2ちゃん自体から少しずつ離れつつあるのだろうか…?


894 :音無 ◆GTEUVfne9A : 2008/04/11(金) 08:15:39 ID:PiBhM7Gc0
おはよございます。
雲いっぱいだけど日も出てます。
この辺の桜はだいぶ散ってしまった。
葵祭はいつだっけ?

>>891
大学はいいよなぁ。興味あることに没頭できるし。
友達も大事。学問だけでなく社会性なんかも身につけねばねw
楽しみながら頑張れw

そろそろゴールデンウィークが射程圏内に入ってくるんだが・・・どーせ家でごろ寝だwww
自転車で東京にでも行くかwww行けねwwwwwww自転車買わにゃぁw


895 :音無 ◆GTEUVfne9A : 2008/04/11(金) 08:21:38 ID:PiBhM7Gc0
スゲwww普段閑散としてる駅に大量の若者wwwww
駅前バス停に長蛇の列www
電車から見てるだけなんだけど、大学始動って感じだwww
某私学のある駅だwww

いいなぁ・・・


896 :◆g4XZOF1VuA : 2008/04/11(金) 20:48:51 ID:kbwWfXwoO
こんばんは、音無さん
只今実家への帰宅の路の途中で、駅で仙台行きへの列車を待つ中レスしてます

飯も食わず、ぼーっとしながら待っていた為に快速を一本乗り過ごしてしまいました…orz

今度こそは乗り遅れない!




897 :◆g4XZOF1VuA : 2008/04/11(金) 20:55:01 ID:TyFHyjwoO
腹が減ったので、色々食ったは良いが…

眠くならないか心配だ


898 :◆g4XZOF1VuA : 2008/04/12(土) 00:35:09 ID:EJ7MM8XAO
('A`)仙台駅前にて父を待つハメになろうとは…

母が急に、「帰れ帰れ」言うから必要な物を持たずに帰って来てしまった…

明日、いや今日帰る予定だったのに

昼はかなり人通り凄いが、流石に夜中はまばらなようで…

東京は、地区によっては夜も人通りの激しい所もありますがねwww
まあ福島は、夜間は真っ暗でとてもじゃないが歩けませんし




899 :音無 !omikuji ◆GTEUVfne9A : 2008/04/12(土) 17:19:06 ID:GmA22cdU0
乙www   ぱい
無事家にたどり着けたのでしょうか?

一度電車で寝過ごしたことあったわwww
タクシーはそんな人達を待ち構えてるのなww
数千円かけて最寄駅まで帰ってきたわw

深夜に迎えに来てくれる父ちゃんに感謝だなw

今回もVIP規制長いぜw


900 :◆g4XZOF1VuA : 2008/04/12(土) 20:32:42 ID:ZZ20JacM0
>>899 音無さんこんばんは!
昨日、いや今日の事も有り飯食った後いつの間にか寝てましたwwwww
またしてもギアス忘れたあああああorz

無事着きましたぜ!


901 :◆g4XZOF1VuA : 2008/04/12(土) 20:38:26 ID:ZZ20JacM0
親父に、わざわざ迎えに来てもらってしまって申し訳ねえなあ…(´・ω・`)
そもそも昨日から帰るなんて計画してないのに、
母親が「顔が見たい」なんて言いだすから…

そういえば、今日の3時か4時ごろ寝て結構寝てた覚えが



902 :音無 !omikuji ◆GTEUVfne9A : 2008/04/12(土) 21:49:22 ID:GmA22cdU0
>>900
ギアスって・・・R2は日曜日放送なんだぜw
また見てギアス


903 :音無 ◆GTEUVfne9A : 2008/04/12(土) 21:50:55 ID:GmA22cdU0
おみくじって・・・ orz


904 :◆g4XZOF1VuA : 2008/04/12(土) 23:55:01 ID:ZZ20JacM0
>>902  こんばんは!音無さん!
( ゚д゚ )…
恥ずかしいwwwwwwww今日土曜じゃねーかwwwwww
曜日の感覚がwwwwww


905 :◆g4XZOF1VuA : 2008/04/12(土) 23:56:32 ID:ZZ20JacM0
それはともかく、大学ってあんなものなのか…(あの大学に対しての話)
仮面するか、やっぱり


906 :◆g4XZOF1VuA : 2008/04/13(日) 00:00:23 ID:dECmyiwo0
「福祉大は至って真面目だったわよ」という母の言葉に絶句( ゚д゚ )
やっぱり大いに関係あるんだな、受験時に得た情報やら偏差値やら

東北大行きたいお(´;ω;`)
頭が無いのは分かってますが…



907 :◆g4XZOF1VuA : 2008/04/13(日) 00:02:45 ID:dECmyiwo0
単位を棄てて完全に仮面に走るか、
それとも保険を掛けつつ浪人するか…

いや、身分相応と諦めるという手もある…



908 :◆g4XZOF1VuA : 2008/04/13(日) 02:53:05 ID:dECmyiwo0
己の身の振り方か…
製薬会社のMRなんてのがあるらしいですが、調べたところによりますと
理学部じゃなくて、工学部の化学系の方が良いのかもしれないな


909 :◆g4XZOF1VuA : 2008/04/13(日) 03:15:30 ID:dECmyiwo0
所詮俺は理学・工学の枠を出ない方が良いのかもしれないと思いました
医薬(特に薬学)は金、時間の問題もあるし…当たり前なんだけど

医薬の方は学歴による差別が激しいようで(;´Д`)


910 :◆g4XZOF1VuA : 2008/04/13(日) 04:30:26 ID:dECmyiwo0
コードギアス R:2 ep01見ました!(今更だがwwwww
カレンのバニー姿とおっ(ry
いえ、なんでもないですwwww
二人のヒロインがルルーシュに接触したことによって物語が始まるとは…
最近、ダブルヒロインとか流行ってるのか!?wwwww


911 :◆g4XZOF1VuA : 2008/04/13(日) 04:33:05 ID:dECmyiwo0
ロロの正体についてはゲームをやると分かるとか(今発売中のアレ)
第二話楽しみだ…(今日だろwwww)
スザクが、ブリタニアの単なる狗に成り下がってて吹いたwwww


912 :◆g4XZOF1VuA : 2008/04/13(日) 04:36:23 ID:dECmyiwo0
どう考えても、C2がOPで着ているコスは…
テイルズの某作のキャラのコスに似ているwwww
声優が同じで、キャラもかぶ(ry
なんという声優ネタwww


913 :◆g4XZOF1VuA : 2008/04/13(日) 04:39:56 ID:dECmyiwo0
なんというか、ほぼロロの正体はかく(ry
レンジのオレンジはいいから、オレンジ畑のオレンジを出せ!(アムロの親父風に)
( ゚∀゚)o彡°オレンジ!オレンジ!オレンジ畑のオレンジ!
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!カレンのお(ry



914 :◆g4XZOF1VuA : 2008/04/13(日) 04:42:26 ID:dECmyiwo0
緑川光が出てましたね(しかも中華の剣士で)
またしても声優ネタにwwwwww
スタン「リオーーーン!!!」


915 :◆g4XZOF1VuA : 2008/04/13(日) 04:53:30 ID:dECmyiwo0
ヴィレッタが体育教師やってたのは監視の役目だったのかもしれない
ルルーシュが記憶が戻った時の為の監視かな、多分

ネタバレ書いちゃってサーセンwwwwww



916 :◆g4XZOF1VuA : 2008/04/13(日) 05:00:40 ID:dECmyiwo0
というか、ロロとはぐれた時のアレって
黒の騎士団の残党は相変わらず統制が取れてない部分が見受けられるな
でなけりゃあの場面で撃ってねえしwwwww


917 :◆g4XZOF1VuA : 2008/04/13(日) 05:13:33 ID:dECmyiwo0
神楽耶の出番マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン



918 :◆g4XZOF1VuA : 2008/04/13(日) 05:21:03 ID:dECmyiwo0
黒の騎士団が完全に復活した時、どうなるかも見物ですね
ゼロの正体を知るもの、知らないものもいるし(主に拘束中の人)
キョウト六家が早く出てくれればそれで良い(神楽耶)


919 :◆g4XZOF1VuA : 2008/04/13(日) 09:00:34 ID:LQRRBkEcO
まーた母親の過干渉が始まった…('A`)
仙台までついてくる?それでまたチケットを無駄にするのか?

女ってのは本当に感情第一に動くね…
女の脳味噌は論理的思考が出来ない仕組みなの?って位直情的だな


920 :◆g4XZOF1VuA : 2008/04/13(日) 17:49:41 ID:wfY5Wb1AO
また、ギアスを見逃してしまった…
一話見たそばから…
忙しいから、仕方ないといえば仕方ないんですがね…orz

欲しい参考書も買っていたのでね…
色々な意味で仮面は辛いです…

諦めるしかないのか?orz


921 :音無 ◆GTEUVfne9A : 2008/04/14(月) 08:20:35 ID:fIaCWFL+0
おはようございます。
小雨の後の曇り空。
鯉のぼりが見えます。春から初夏へ。

2++がとんだwwwせっかく書いたレスが消えたwwwww orz

>>920
ギアス見たwギアス安売りww
もうネットにDivX6.8.2でエンコされてるの見つけたwwwエンコ職人仕事速ぇwww
法的にはダメなんだろうけど見逃した時には重宝します。
どうにか法を見直してもらえないものだろうか?

とばないうちに・・・



922 :◆g4XZOF1VuA : 2008/04/14(月) 14:50:54 ID:0jijhJwoO
>>921 こんにちは、音無さん!
ギアスは、しばらくはネットで見るしかないようです…orz

実家への帰省の為、仮面浪人の為に…
四月中は実家への帰省の為に、ですが


923 :音無 ◆GTEUVfne9A : 2008/04/14(月) 19:57:11 ID:p5r3kK1k0
DivX6.8.2が再生できるなら・・・
300MBダウンロードできる回線なら・・・
うちに2話分あるし・・・
あそこにうpしたらマズイかな?
ダウンパス付きでも関係ないよなw
へへへ・・・


924 :◆g4XZOF1VuA : 2008/04/14(月) 23:40:24 ID:Kk19MfWUO
>>923 音無さん、こんばんは!

ネットはもう少しで引くので少々お待ち下さいorz

ギアスを共用うpロダに!?

DivXも再生する方法について把握してますが…wwww


925 :◆g4XZOF1VuA : 2008/04/14(月) 23:41:33 ID:rV3sWjZYO
五月に配信もされたりするそうですが…


926 :名無しさん@orz-3 : 2008/04/14(月) 23:51:15 ID:fO4QQRrcO
あぁ…もう!

精神衛生上最悪過ぎるwwww今の時期


927 :◆g4XZOF1VuA : 2008/04/14(月) 23:53:44 ID:TixEU5WUO
酉忘れました…orz

親父の意図が読めない…


928 :音無 ◆GTEUVfne9A : 2008/04/15(火) 08:11:19 ID:fTWMDeh+0
おはようございます。
いい天気。滋賀の北の方の桜も散り始めてるとのこと。
海津大崎の桜見たいwwwのに・・・

菜の花綺麗www

ギアスだg ・・・誰か来たようだ


929 :音無 ◆GTEUVfne9A : 2008/04/16(水) 10:04:30 ID:NjWjteC20
あわわゎ・・・


930 :音無 ◆GTEUVfne9A : 2008/04/17(木) 08:17:41 ID:RI8+S8II0
おはようございます。
雨www桜終了かな。桜ネタも終了っす。
次のネタ・・・ない。

おや?いかがされた?

何日か前にポートスキャンらしいことしてるIPを拒絶しました。
その影響じゃないっすよね?

てか、中国、韓国、台湾からのIPはREJECTすべきなのかなぁ。
そろそろ考え時かw


931 :音無 ◆GTEUVfne9A : 2008/04/18(金) 08:15:22 ID:ZXdQA2mU0
おはようございます。
なんか・・・独り言掲示板になってしまった。
何が起こってるんだろ?
事件?事故? 元気でいてください。

また雨。菜種梅雨ってやつか?
確かに菜の花綺麗ww
もうすぐゴールデンウィークなわけだが・・・
ってことは田植えの季節だwww
道路沿いの田んぼの色が変わっていくのはいいwww

毎日メルマガにコラム書き続けてる某証券会社社長は偉いなぁと思う今日この頃であったぁ。
ぼすみんもスゴイwww え?!


932 :◆g4XZOF1VuA : 2008/04/18(金) 17:16:13 ID:VxGsHarwO
こんに…いや、こんばんは!音無さん

こちらは風雨共に半端でないです…orz
午前中は雨が、午後は風が強いです…
浜(通り)の恐怖を初めて体感しましたwww
暑苦しい上着を着る訳にもいかず、そのままで駅まで来たらずぶ濡れにwww


933 :◆g4XZOF1VuA : 2008/04/18(金) 17:18:31 ID:DoJ2p+JkO
前回の失敗を生かして、早めに…全然早くもないけどwww

流石にこの時間なら、夜中に彷徨う事は無い…筈だwww


934 :◆g4XZOF1VuA : 2008/04/18(金) 17:32:33 ID:00lUV40+O
傘の骨が一本、折れた模様…安い傘めorz

関係無いが、宮城は仙台一高等の主要進学校は軒並み水準が(ry
というより、それは関係あるかは別として、いゆわるゆとり世代は酷いな…(俺もその一部な訳ですが)
俺らの世代も結構酷いし、俺らから以下の世代は…
新聞の社説にも書かれる訳だな…こりゃ

人間性がアレな人が多すぎる…自称まとも(?)な俺を含むまともな部類からすれば、同義に含められるのに抵抗が…


935 :◆g4XZOF1VuA : 2008/04/18(金) 17:37:23 ID:HBM3E4DgO
俺も、彼らのように馬鹿にされないように勉強しなきゃな…

早めに仮面の準備しないと、本当に
大学受験関連のコテの、ホッカルさんから色々と助言を受けたので
結局 、一般人でもなくオタでもない俺はどう振る舞えば良いのだろうか…orz


936 :◆g4XZOF1VuA : 2008/04/18(金) 17:40:38 ID:00lUV40+O
オタに染まるも良し、一般人として生きるも良し(これは絶対にない)

あれ、学問は(ry

専門家になって、ある意味オタである有識者になるのも良し…

そんな事を考えるより、まずは学問に(ry
なんという自虐


937 :◆g4XZOF1VuA : 2008/04/18(金) 17:51:39 ID:nVcj6nFwO
入るべき大学のランクを間違えた…orz

名前がある所はともかく、ランク的に低い大学は入ってみるまで分からないものですね…


938 :◆g4XZOF1VuA : 2008/04/20(日) 04:03:50 ID:cng+ThFM0
夜明け前のマターリタイム中…

マターリヽ(´ー`)ノ


939 :◆g4XZOF1VuA : 2008/04/20(日) 04:07:51 ID:cng+ThFM0
久々にセクシーな準にゃんの画像が!
たまらん(;´Д`)ハァハァ


940 :◆g4XZOF1VuA : 2008/04/20(日) 04:50:05 ID:cng+ThFM0
たまには、じっくり音楽に耳を傾けるのもいいな…
勿論、今の邦楽のようなのじゃなくてしっかりした楽曲ですがねwwww



941 :◆g4XZOF1VuA : 2008/04/20(日) 18:43:00 ID:axcO29PEO
こんばんは〜音無さん!ギアスがどうのこうの言ってる場合じゃないな、今は…orz

単位の大幅な見直しを迫られるハメに…
最低限度の単位で行きますよ、もう…

35〜40位かな…仮面も考えないと…
苦痛だが、石巻専修にも行かなきゃ…


942 :◆g4XZOF1VuA : 2008/04/20(日) 18:55:22 ID:NvyS3zo2O
教授陣も、大いに利用してやんよ
勿論、周りの人間もだ…

この一年は誰も信じずに生きて行きますorz


943 :音無 ◆GTEUVfne9A : 2008/04/20(日) 23:34:35 ID:MjQu654I0
>>933
週末帰省乙ですw で、戻るのは日曜日夕方?

>>937
大学は個性あるはずだし、相性はあるかも。でもそれはランクの問題か?
ランクなんて高いにこしたことないけど、みんなが希望のランクにいけるわけはない。
だからランクが出来るし上のランクが魅力的に見える。

往々に人は平等と公平をごっちゃにする。自由と勝手をごっちゃにする。
まぁ、なるようになる ってか、なるようにしかならない。
でも現実を素直に受け入れないんだなぁ〜 

道はたくさん用意されてるけど選べるのは一つだけ。


944 :音無 ◆GTEUVfne9A : 2008/04/20(日) 23:45:45 ID:MjQu654I0
>>940
音楽はいいよねぇwリリンの文化の極みだw             違ったっけ?!
最近は聞きたいと思う曲が見つからない。
で、結局行き着く所アニソンだったりwww
アニソンにも音楽レベル高いのあると思うよw

>>941
もう見れないでギアスか?
高速回線と再生環境を整えれw
気になるものはとっとと片付けてしまう方が結果集中できることもあるしw
効率よく時間をw

>>942
利用できるものは利用しちゃえwww
先生と呼ばれる人たちは利用されるためにいるのかもねwww

やらずに後悔するよりやって後悔すべし
まぁ、後悔なんてしないにこしたことはないんだけどねw


945 :音無 ◆GTEUVfne9A : 2008/04/20(日) 23:48:52 ID:MjQu654I0
てか、戻ってきてくれて安心したwww
また設定ミスったかと心配してたわwww

ゴールデンウィークは次の週末からなのか? 
予定はないんだけどwww

いい加減VIPの規制解除してくれよwwwwwwwwwwwww


946 :◆g4XZOF1VuA : 2008/04/21(月) 06:38:04 ID:LYDIGUZEO
おはようございます!音無さん!

あんまり卑屈になるのも良くないので、気楽に行こうかと思います…仮面は決して諦めませんがねwwww

仮にも、失敗した時を考えると卑屈になってもいられませんしね

にしても、耳栓だけは買おう…絶対に
後は、ネットも引かないとな…


947 :◆g4XZOF1VuA : 2008/04/21(月) 07:03:10 ID:ng2qEFrYO
>>943-945
>やって後悔…
まさしくそうですね、というか…なんという朝倉さんwwww
ハルヒ自体はそんなに分からないが、長門と朝倉さん位ならわか(ry


948 :◆g4XZOF1VuA : 2008/04/21(月) 07:04:20 ID:ng2qEFrYO
>リリンの極み
まさか、フィンガ―ファイブだかなん(ry
アニソンも良い曲ありますよ、結構
攻殻のイノセンスで作詞か作曲やってた川井憲次氏も良い曲作ってますよ
イノセンスに限らず、ひぐらしやらアニソンやらゲーソンやら(ゲーソンは怪しいかも)


949 :◆g4XZOF1VuA : 2008/04/21(月) 07:05:21 ID:1HPg+U6+O
CDか….hackシリーズのサントラ・ZARDゴールデンベスト・クラシック・気に入ったアニソンのCD
ざっと見て持って来た奴ばかりですが…
カオスな箱の中身だwwww



950 :◆g4XZOF1VuA : 2008/04/21(月) 07:07:11 ID:/znsuDHoO
>ギアスはもう見られ
ネット引くまでは華麗にスルーしますwww五話までなら事実上スルー可能なので



951 :◆g4XZOF1VuA : 2008/04/21(月) 07:10:10 ID:pMSx3scUO
G.Wは、帰って家の手伝い(ry

それが終わったら、仮面・大学の為の勉強ですねwwww

('A`)ハア…


952 :音無 ◆GTEUVfne9A : 2008/04/21(月) 08:24:17 ID:yMMYldwk0
おはようございます。
もう初夏だよ初夏w五月晴れww4月だけどw

ギアス見れないのカイソス
PCとインターネットが使えればね・・・
エンコ職人仕事速えwww当日夜に上がってるwww
ってことでいただきますた。

ギアスも一番最初のOP、EDは結構印象に残ってる。
特にエンディングの方はよくあれを採用したなぁと思う。
ちょっと聞く分にはハーモニーもリズムも違和感感じるけど慣れると心地よいような・・・
面白い曲だと思った。
今のヤツは・・・普通だね。

また一週間が始まったよw
始まらないと終われないんだけどねwww


234 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.4 2011/11/23