広告は掲載しません。(今のところ)
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

めーる de あっぷろーど その3

1 :名無しさん@orz-3 : 2008/08/16(土) 16:13:36 ID:0kCdOQNE0
1 名前:音無屁久斎 ◆GTEUVfne9A [] 投稿日:2007/07/04(水) 21:02:03 ID:3YgVS/aA0
ご意見・ご質問等々承りスレ

丁度、スレが満スレだったので立てました


853 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/13(木) 07:38:40 ID:RolJr+zAO
そんな最中でも、無手(刀無し)のスタイルで戦うのが俺のジャ(ry


無手対槍とか…死亡フラグかwww


854 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/13(木) 07:41:30 ID:WJj/MJYgO
数時間後…そこには槍兵に突き殺され、華麗に空を舞う名無し侍の姿が!


槍ってのは、昔の戦争において重要でしたしwwww


855 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/13(木) 07:44:02 ID:izTCHJQAO
ヨーロッパでは、18〜19世紀辺りまで(ry
侍「銃なら邪道でも、槍なら…うおっ、まぶしっ!」


856 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/13(木) 07:52:25 ID:/UmhErUoO
まずは、信長モドキに下克上をだな…


どう考えても死亡フラグ(ry


初期装備で行ったら死ぬぞwww


857 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/13(木) 07:53:59 ID:SXWnpZp2O
ミッチー「戦国王に俺はな(ry」


駄目だこの光秀…早くなんとかしないとwww


858 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/13(木) 07:55:37 ID:kKQZ1lzMO
じゃあ、もう一方の…北斗の拳のあの人にしか見えない(ry


859 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/13(木) 08:02:19 ID:/UmhErUoO
ハート様のことかあ!!!思い出したwww


ハート様に素手で立ち向かう…どう考えて(ry


860 :音無 ◆GTEUVfne9A : 2008/11/13(木) 08:13:25 ID:RlXyaxl20
おはようございます。
今日も快晴www

>>851
なにその突かれたい願望w
ハッテン場求める侍の話かwww

なんか・・・出張かも、明日。
関東方面秋葉原乗り換えでw
日帰りはきついっすよwww
しかも金曜日は帰りの新幹線めちゃ混みだしwww
どーせアキバ素通りだしwww
新幹線で寝れるのが救いだw
てか、目的達成を祈らねばw

ってことで、今日は準備だなw ふぅ・・・



861 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/13(木) 08:43:11 ID:wOezWwr6O
>>860 音無さん、おはようございます!


ちょwwwwそんな話ではwww


こちらは霧がうっすらと…


862 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/13(木) 08:45:52 ID:WJj/MJYgO
秋葉原…ああ…

テレビで盗聴器の話やっててワロタwww秋葉原でも買えちゃったりするのが困りもの(ry


863 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/13(木) 08:47:52 ID:SweJhXa+O
総合テレビで讃岐キタ---(゚∀゚)---!!!


864 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/13(木) 09:15:09 ID:WJj/MJYgO
アライグマカワイソス…(´・ω・)


だが、害獣なのは確かである…


865 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/13(木) 12:13:18 ID:XW7CltFEO
いいともに絶望した!!そして、自分の息子に絶望(ry


あー、あずささんみたいな20歳のアイドルがいたら良いのに…orz


866 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/13(木) 12:14:11 ID:WJj/MJYgO
歌えないかつババアなグラドルは、ただの豚だ…ととある豚は言った…


867 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/14(金) 05:11:32 ID:DcLA/DhUO
麻生総理が読み間違えても良いじゃないか…


女子アナだって良く噛む癖にwww


868 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/14(金) 06:06:09 ID:oOX/bDTcO
朝からオーバードライブとな…くっ、鎮まれ!俺のこ(ry


(´A`)…


869 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/14(金) 06:18:23 ID:tAV80Ij+O
ウホッ…良いゴルゴ…やら(ry

美尻コンテストの男のケツもなかなか…朝からテレビに向かって興奮ワロタwww


870 :音無 ◆GTEUVfne9A : 2008/11/14(金) 08:25:02 ID:IserS7UA0
おはようございます。
快晴www 出張日和だw ・・・ orz

新幹線乗ったw N700だけど窓側じゃないから700系と変わらんなw
ずいぶん久しぶりの新幹線のような気がするw
リニアはいつ乗れるようになるんだろ?
滋賀京都方面には来ないよなww
頭の中は任務完了する事で(ry

富士山見れるかなwww

何か食って一眠りしよーっと
おやすみなさい ノシ


871 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/14(金) 16:35:10 ID:KkTzvoFM0
>>870 こんばんは!音無さん!

Gmailアカウント使えなくなったかもしれませんwwwwwwww
何故いらんことをしたwwwwww俺よwwww


872 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/14(金) 16:36:35 ID:KkTzvoFM0
サイトへのログインならなんとか・・・・かろうじて

パスとかその他はメモしとけよ、俺wwwwwww


オワタ\(^o^)/


873 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/14(金) 16:38:37 ID:KkTzvoFM0
      オ、オ、オワターオワオワオワター♪
      \    オオオオワターオワオオワオワタ/
         ♪\(^o^) ♪
          _  )  > _ キュッキュ♪
        /.◎。/◎。/|
  \(^o^)/.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  \(^o^)/
    )  )  .|        |/   ノ ノ
((((  > ̄ > )))) \(^o^)/ ((( < ̄< ))))
              )  )
         (((  > ̄ > ))))


874 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/14(金) 16:40:13 ID:KkTzvoFM0
 俺の不幸で今日も飯がうまい!!
    +       ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     |
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o


・・・orz


875 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/14(金) 16:42:52 ID:KkTzvoFM0
      ,.. "´::::::::::::::::::/,,,_/7:::ヽ
     /::::::::::::::::::::::::::::`ヽ",' ,-' !:::' ,
     ヽ::::::::,,..--─,..-y--、~::::'´:::::::〉    大丈夫、応急処置はしておいたから
  ,. ‐‐--〉´ ,-ーγ+ーイ、. ,'γヽ::::/
 |   、 ,' /  ./' ´ ̄ヽ V  i/_ノ,^', iヽ 
 ',    \ ( ! ハ ""     -、 / iハ(  |
  ヘ,     >ァ i |   、__  ,, i  イ  ,'
   ゝ., __rソ `ヽ!、      ,.イ ハ  ./ 
    i|´        iソ> -r<ノレヘノゝ/ 
    ゝ、       \〈>i ノ:`:::::::::::::i
    人 `'r.      `十::゜:::::::::::::::/
   ,ゝ ヽヽ、!ー、    十:::::::::.,r‐'´
   ( ヽ、 ' `!.     十::::::::!
   )  ゝ、 }.     十:::::::{、
   i  (  ヽイ「`'ー=='==rヘ

hotmailアカウントを作成(ry


876 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/14(金) 16:47:39 ID:KkTzvoFM0
福島スレがまたVIPにwwwwww

私は宮城県民になりたい(ry


877 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/14(金) 16:58:41 ID:AmE96vIgO
早く自分の住所・ネットのアカウントが欲しいのう…

後、母との決別も(ry


878 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/14(金) 17:01:11 ID:oOX/bDTcO
今更ながら箱○ライブキタ---(゚∀゚)---!!!

繋がってるね、私達…(ライブ的な意味で)


879 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/14(金) 17:12:54 ID:AmE96vIgO
箱○のサインインランクで、FFXIがダンドツ過ぎワロタwww


箱○でもかwww


880 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/14(金) 17:19:11 ID:cVL/gqO6O
テイルズのコンボ集…真似出来ないwww

アクションや、FPSなら自信が(ry


881 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/14(金) 17:23:43 ID:AmE96vIgO
お試しで何か落とすか…

親父に言えば、ゲイツポイント買えないこともない…このボンボンwww


882 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/14(金) 17:39:11 ID:I1Zxpu4kO
セガの新作か…テビルメイクライに、ソニックをくっつけたようなのか…www


883 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/14(金) 17:48:17 ID:3Z0T9QqEO
バイオのトレイラーあったか…wwww

バイオもすっかりアクション要素が増えたなあ…


884 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/14(金) 17:54:26 ID:RAKT24LoO
いつの間にか、ボンバーマンも新たな方向に向かっててワロタwww


885 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/14(金) 18:01:28 ID:oOX/bDTcO
アイマスのトレイラーを見て、「来週は、実家にもアイマスも持ち込もうか…」と思う俺であった


いや、実家のテレビはハイビジョンですから…腐ってもwww


886 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/14(金) 18:03:13 ID:hvw5qnmIO
だから、園児服はやめれwww

流石の俺でも唖然となるクォリティでございます…


887 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/14(金) 18:07:32 ID:XFP8crrIO
とか言って、さりげなくにやつくな!そこぉ!

衛兵「スタァァップ!!!貴様を不敬罪ならぬ不潔罪で逮捕だ!!」


888 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/14(金) 18:14:32 ID:aBkqKKw6O
ライブフォーユーは…もはや別のゲームだなwww


トレイラーを見てそう確信したwww


889 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/14(金) 18:17:20 ID:RAKT24LoO
しかしながら、アイマスはいつまで続くのだろうか…


まあ、バンナムの主力商品だからなあ…アイマスの追加DLC

不景気の今に、うん百万ダウンロードを記録したわけだしなwww


890 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/14(金) 18:18:41 ID:cVL/gqO6O
バンダイがナムコを食ったのは、パナソニックが三洋を食った位の戦略的な買収だからな…


891 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/14(金) 18:22:10 ID:JhSb7VJwO
関係ありませんが、箱○のライブは無料で使えたりします(無料コンテンツオンリーなら)


PS3は確か有料らしいですね


892 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/14(金) 18:23:47 ID:AmE96vIgO
あー、俺もいつか起業したいなあ…

なんて妄言を発してみたりwww


893 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/14(金) 18:29:49 ID:VENbQnCkO
親父には、愛してやまないゲームで食えば良いじゃないか…

なんて良く突っ込まれますがwww


894 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/14(金) 18:46:06 ID:VENbQnCkO
ベセスダwww

そういえば、最新作のフォールアウト3は…www


895 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/15(土) 08:12:59 ID:tYQ5+zdAO
またまた生理現象が…orz

朝からこんなに元気じゃなくて良いのに…


とりあえず、おはようございます


896 :音無 ◆GTEUVfne9A : 2008/11/15(土) 08:25:15 ID:kfIODzPs0
>>893
良く突っ込ま・・・ 禁断のアッーーーー!!



一応突っ込んどくわw


897 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/15(土) 12:47:15 ID:Zk9+FGmgO
>>896 音無さん、こんにちは!!


侍道3買ってきて、更に濃厚なアッー!(ry


898 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/15(土) 13:57:28 ID:5t/uGxzoO
従兄弟は、明治・立教・法政だそうで…


ますますプライドが高まる訳か…


899 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/15(土) 14:01:04 ID:c4AiKB5QO
oh,my cousin…

ローマンじゃないが、こんな台詞も吐きたくなるわ…www


900 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/15(土) 14:03:20 ID:pjVIyX5AO
いやいや、今回のGTAはリアル過ぎて困る…www

駄目人間を絵に書いたローマン、切れ者のニコの関係が…


従兄弟と俺のような関係ですね、分かります


901 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/15(土) 14:05:48 ID:psOjDOJ6O
書いた→描いたでした…orz


ローマンが俺に見えてしょうがないwww


902 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/15(土) 14:38:05 ID:h/X+uJ/kO
PS3を確保したが、侍道3は在庫切れだそうで…

やっぱり、デザインに関してはこっちの方が…高級感溢れるブラックボディのプレステ3…


903 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/15(土) 15:10:07 ID:JqMOIYYoO
侍道3と、良いオッサンが眩しいパッケージのアクションを(ry


最近、絵に描いたイケメン主人公よりもオッサンを選んでいるような…


904 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/15(土) 15:11:56 ID:tVxRAtqAO
いきなり沙汰でアッー!!!


そして、土下座でルルーシュの如く踏みつけられるんですね…わか(ry


905 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/15(土) 15:13:54 ID:pjVIyX5AO
まずは、帰ったら漢エンドまっしぐらなんだぜ…www

オナゴなど要らん、傍らに屈強な漢達がいれば…


906 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/15(土) 16:03:47 ID:tVphara2O
USBで泣くとは…www


開封時、投げ捨てた為に行方不明ワロタwww


初めから完全なワイヤレスじゃないのかよwww




907 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/15(土) 16:06:07 ID:Zk9+FGmgO
箱○の経験もあるためか、ケーブル要らんのかと思ったわ…orz


「どうせPSPとのリンク用だろ」


これが悲劇の始まりだった…www


908 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/15(土) 16:11:36 ID:pjVIyX5AO
あぁ…ガチムチイケメン(イケメンの部分は、スパイクの言い分)が遠退いて行く…orz


後10分程は、オッサン達に会えぬのか…www


909 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/15(土) 16:37:33 ID:Zk9+FGmgO
テレビのコーナーにふらりと立ち寄ったら、テレビシリーズのルパンがやってつワロタwww


懐かしいのがまたなんとも…


910 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/15(土) 16:40:06 ID:pjVIyX5AO
液晶ならレグザ、プラズマならビエラですかね…

やっぱプラズマが良いな


911 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/15(土) 16:43:58 ID:z9jNLLWgO
でも、ブラウン菅のハイビジョンテレビの方が実はきれ(ry


D端子でも、目を見張る程の画質だったり


912 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/15(土) 17:07:43 ID:o4az61f6O
ボディーや、文字変換システム
UIやデザインも申し分ないな…今まで馬鹿にしてたが、PS3良いな…


913 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/15(土) 17:17:34 ID:JqMOIYYoO
まだゲームを起動した訳では無いのでなんとも言えませんが…

こいつ、静かだろ…これでも動いてるんだぜ…


914 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/15(土) 17:19:54 ID:z9jNLLWgO
周辺環境がソニー一色なのがなんともwww

テレビとヘッドホンもソニーです…なんというGK仕様www


915 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/15(土) 17:24:16 ID:RpPqLgkkO
こちらから軽く突っ込むと、勝手にしゃぶってくれるのか…


なんて卑猥な子なんだ…


916 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/15(土) 17:25:30 ID:pjVIyX5AO
あ、大袈裟に書きましたが…ディスクの出し入れについてですwww


CDの取り込みも早いなwww


917 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/15(土) 17:32:40 ID:psOjDOJ6O
侍道ハジマタ\(^o^)/

どうみても、某キャラが信長です…本当に(ry

定番のオサレOPキタ---(゚∀゚)---!!!


918 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/15(土) 17:35:45 ID:tYQ5+zdAO
いや、今回は戦国らしい重厚な部分もあるな…

よし、早くガチムチ達が待つ祇州天奈とやらの合戦場に降り立つか


919 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/15(土) 18:02:57 ID:5t/uGxzoO
ネギ糞ワロタwww

ネギが武器にwww

なんというドンパッチソード…


920 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/15(土) 19:03:33 ID:5t/uGxzoO
堂島のオッサンキタ---(゚∀゚)---!!!


皆勤賞だな、ご苦労だ!!


弟!?まあ、とりあえず…やらないか


921 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/15(土) 19:06:46 ID:o4az61f6O
ケツを向けて土下座…やめいwwww


まんざらでもなさそうだな…アッー!!!


922 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/15(土) 19:21:27 ID:5t/uGxzoO
今作はメインヒロインもなかなかのものだ…がしかし、それを超える漢達が待ち構えているぜ!www


923 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/16(日) 02:42:59 ID:IazeG3QwO
堂島兄にも遭遇しました…


今回は、堂島兄弟に萌えるのがメインなんですね…分かります


924 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/16(日) 02:44:22 ID:XuKyxo1UO
堂島弟に、おかしいと言われても(ケツを向けて)土下座するのが俺の(ry


925 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/16(日) 02:47:10 ID:9prTbWa+O
城下町で、信ちゃんと妖艶な姫に遭遇したは良いが、内心「ババアと餓鬼には興味は無いっ!!野郎を見せろ」と思う侍であった…www


926 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/16(日) 02:48:52 ID:f7mnKE/gO
辻斬りに油断してやられて、今までふて寝してたのは(ry


刀を鍛えつつ、堂島兄弟と戯れるバイト侍も悪くないな


927 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/16(日) 02:50:28 ID:mjoWp4+cO
道場も行くか…ガチムチのオッサンが師範だったらたまらんなぁ…


928 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/16(日) 02:57:57 ID:mjoWp4+cO
猫いたのかwww
伝統の招き猫ばかりに気をとられていたwww


929 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/16(日) 06:49:01 ID:oN40hVzwO
結局非道の限りを尽くす事になるのが初回プレイ(ry


ノブちゃんに敵対する組織に加入→頭がどう見ても悪党→様子見るも、やり方が気に食わず初のいきなり沙汰…


930 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/16(日) 06:51:29 ID:WDTQV/jEO
そして全てがオワタ\(^o^)/

やけになって、元味方の女剣士に喧嘩をふっかけたら…予想以上に強くて全力逃走でした…www


931 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/16(日) 06:52:30 ID:3fZnGEBoO
主人公が、黒澤監督の作品並の悪党に見えてきた…


932 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/16(日) 06:56:07 ID:WDTQV/jEO
合戦場跡で死体漁りとな…羅生門かよwww

婆「生きる為には…フヒヒwww」


933 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/16(日) 10:52:53 ID:Ue+vgrN+O
城砦に帰ったら、いつの間にか親分にwww


まさに下克上なりwww


934 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/16(日) 12:18:13 ID:fC0hrZvAO
本物の信長キタ---(゚∀゚)---!!


ノブちゃん、どう出るか…


935 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/16(日) 13:01:46 ID:EvAoxK3EO
いくらなんでも、ハードの性能に相応しい数の雑魚を出すなwwww


936 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/16(日) 13:44:05 ID:9prTbWa+O
必殺!!処理落ち剣…wwww


流石に多すぎたか


937 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/16(日) 17:21:58 ID:XuKyxo1UO
竜ちゃんカッコ良すぎだろ…

主要人物でもないのに、最期まで立派に…


938 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/16(日) 17:23:45 ID:WDTQV/jEO
眼帯を付けた、イベント用一般キャラ(名無し)の筈なんですが…熱すぎて俺が掘れた…


939 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/16(日) 17:26:04 ID:udsvi5BYO
我、桜花党にて熱き男と果てりっ!!

惚れただったアッー!!!!


940 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/16(日) 17:30:40 ID:9prTbWa+O
ごめん、馬鹿次男やつれない女剣士より主役級だわ…www


助演男優賞をあげたいです><


941 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/16(日) 17:36:35 ID:9prTbWa+O
そういえば、あの奇跡の藤堂と名前が株ってたアッー\(^o^)/


変えなきゃ…www


942 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/16(日) 18:36:16 ID:IazeG3QwO
自作武器が強いな…いつか、「俺の槍」とか…「準にゃん命」(以下、自粛


943 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/16(日) 18:45:32 ID:fC0hrZvAO
そして、その刀を握りながら主人公が無手でパトリオットミサイルキックを繰り出すんですね、分かります…

痛車ならぬ、痛刀で対抗します><


944 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/16(日) 18:52:57 ID:1LRWQGcYO
専門学科…ここに専門学科をかつて選び、泣きを見た男がいますが何か…

地方の実業高校は悲惨だぜぇ…


945 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/17(月) 07:53:18 ID:zUwOGUH6O
良い歳して、ずっと母の元にいるのは嫌だお…(^ω^;)


人を便利な道具か、下僕にしか見ていないですし…


946 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/17(月) 07:54:47 ID:zUwOGUH6O
それはそうと、おはようございます!


逃げ出す為に、遠くに進学しなくては…


947 :◆xvhaSPKbVw : 2008/11/17(月) 08:09:53 ID:fQ8q19v2O
その為にも…やるんだろ、勉強

今日こそは…過保護な母親の元にずっといたくはないだろう…


948 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/17(月) 08:10:46 ID:yr9Wp9q+O
酉間違えてましたwww


949 :音無 ◆GTEUVfne9A : 2008/11/17(月) 08:13:32 ID:gKSuQFyw0
おはようございます。
いい天気w
コート姿の人いるけどそこまで寒くないだろw

>>945
大学行くことになったら親元離れることになるさ
もう数ヶ月の辛抱だwww

元上司のお母さんがちょっと前に亡くなった。
親孝行は親が生きてるうちではなく親が元気なうちにしとけよって言ってた。
・・・
わかっちゃいても・・・
元気な顔見せてるだけでも親孝行さwww

ゲームのことはわからぬwwwww
アブノーマルへの道を突っ走ってるのはわかります。
ゲームって作り手の掌で踊らされてるだけみたいな気がしてなぁ・・・
どーせならクリエーターでありたいと思うのです。

商業高校出て税理士目指してる人知ってるわw
士のつく仕事なら学歴とか関係ないし。
大学行かない人にもいろいろ理由があるんだよね、きっと。

今週あたり休んじゃおうかなぁwww
出張こなしたしwwいいよねいいよね?


950 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/17(月) 08:24:31 ID:jgVsRFnYO
>>949 音無さん、おはようございます!

嫌というほど、親には顔を見せてます…('A`)
今回も、その為にかなり帰って来てましたし…今もこうして、実家にいます


951 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/17(月) 08:26:15 ID:WIg0NA7UO
そんなに顔が見たけりゃ、顔だけ削ぎ取って飾っておけよと言ってみたくなる位です…


まあ、それを実行したらサイコだがwww


952 :◆DG6qJN1f0o : 2008/11/17(月) 08:28:24 ID:bYRx2iW6O
オブリビオンで、母親の生首という過度のマザコンを皮肉るアレがありましたが…笑えないギャグだwww


251 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.4 2011/11/23