広告は掲載しません。(今のところ)
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

めーる de アップロード その4

1 :名無しさん@orz-3 : 2008/11/19(水) 19:38:12 ID:banAsPM60
1 名前:音無屁久斎 ◆GTEUVfne9A [] 投稿日:2007/07/04(水) 21:02:03 ID:3YgVS/aA0
ご意見・ご質問等々承りスレ


501 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/11(木) 14:05:19 ID:RK7Gj76QO
物理に生きようかしら…それとも科学に…


素粒子は世界を変えられる…理学部だがorz


502 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/11(木) 14:07:09 ID:ao6ZbV/IO
スウェーデンの王立アカデミー会員もすげえよ…不慣れながらちゃんと喋ってたし


503 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/11(木) 14:08:22 ID:En0BTZF6O
ちょwwwwあんな先生って失礼やろ…


英語とドイツ語、後何か話せるようにしたいな


504 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/11(木) 14:14:55 ID:GVMXjWwkO
世界は…経済危機が…


麻生大臣何かしろっ…


505 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/11(木) 14:21:01 ID:A0Z3yEOUO
ちょwwww右京さ…いや、水谷豊キターーーー(゚∀゚)ーーーー!!!!!


歌って踊れる俳優です><


506 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/11(木) 14:22:36 ID:A0Z3yEOUO
役者が本業なのは秘密(ry


かつては汚れ役もやってたのか―


507 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/11(木) 19:21:55 ID:/OZeQt5gO
旨味と毒を溜め込む食材、それが貝…


黄金伝説ワロタwww


508 :音無 ◆GTEUVfne9A : 2008/12/12(金) 08:07:45 ID:GUZKWNlE0
おはようございます。
いい天気wいい天気率高いよねw

出生の秘密ww
生まれるときにうんこ出たならまあありがち。
うんこしてるときに生まれなくてよかったじゃんw

トラウマもウマシカもねwww
だいたい憶えてないだろw
いいネタだw
双子だったのかw

なんかさぁ、女達の多くがブーツタイツミニスカってワンパターン。多過ぎね?
男のスーツ姿もどうかと思うけどw
オシャレもみんなと同じじゃなぁww
かわいいから許すけどwww

そろそろ年賀状準備せねばwww


509 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/12(金) 10:29:04 ID:+1Zpyy4gO
>>508 おはようございます!音無さん


チルノと双子…では無いですwwww底抜けのお馬鹿なのは似ていますが


510 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/12(金) 10:30:18 ID:ReuFQi9EO
カッコ良いおっさんのスーツ姿は堪らないです><


女性は…うーん


511 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/12(金) 10:32:27 ID:xPgU7xgEO
二次だと、メガネ+ミニスカ+タイツが萌えるって不思議っ!三次だと、惨事(ry


512 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/12(金) 10:35:14 ID:QWQqEkjEO
流行りのファッションしてる女は、大抵ブスばっかりな不思議!


地味で目立たなくても良いから、可愛い娘が良いです><


僕の女性の好みは上記のような女性や、母みたいな人が良いどす(^ω^)


513 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/12(金) 10:41:18 ID:DUQZso7gO
アイマスの新譜試聴中…


黒い三連星キターーーー(゚ω゚)ーーーー!!


514 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/12(金) 10:43:44 ID:Inbz0HWEO
凄く、どす黒くて…ワロタwww

でも、男の方が女を乗り換える事に長けてるのは秘密(ry


女の裏切りをいち早く察するのは男が多いらしいです、不倫を見抜くのは94%(ry


515 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/12(金) 10:46:53 ID:NaVigTzgO
アイドルを商品扱いする961プロ…小室かwww

かく言う自分も、そんな黒い素質があるようでwww

アイマスVISAカードワロタwww


こいつは持てないwww


516 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/12(金) 10:52:10 ID:zUlYaRIYO
アムロ「僕が一番アイドルを上手く扱えるんだ!」


小室かwww


517 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/12(金) 10:55:55 ID:9nU/lk/kO
ところ変わって、WOWOWに…

ちょwwwwブリトニースピアーズのPVエロスwww


アメリカのヒットチャートに新たな刺激を探しませんか><


エリッククラプトンとかも良さそうだな


518 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/12(金) 10:56:57 ID:Inbz0HWEO
桑田さん…(;ω;)解散確定なん?マジで


519 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/12(金) 11:00:13 ID:Is1ROWIcO
先行プロモーションキター

千早さん、可愛いわ><

真マダー


520 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/12(金) 11:02:22 ID:DUQZso7gO
松田聖子モドキが想像通りワロタwwww


俗世がどうとか言うお嬢様かwwww


こういう非庶民感覚なお嬢様は、敵にするなら嫌いだなwwww


ヒロインなら喜んで(ry


521 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/12(金) 11:04:47 ID:EAV8o6IAO
でも、やはりPSPはハードな映像が映えるような…ハードスペックによる相違かな


裏切りの星キター


522 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/12(金) 11:06:28 ID:QWQqEkjEO
女に屈辱を味あわせるのは嫌いじゃないな…wwwww


ついでに凌辱ものとかも好きだったりします><


俺変態過ぎワロタ


523 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/12(金) 11:08:30 ID:4VC6iwLMO
仲間由紀恵モドキワロタwwww


立ち絵で見ると、どう見ても小次郎です(ry


宮本武蔵に喧嘩を売るんですね、分かります


524 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/12(金) 11:09:31 ID:+1Zpyy4gO
ちょwwww聖子モドキのリアクションワロタwww


何奴!とかどこの悪代官www


525 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/12(金) 11:10:45 ID:xPgU7xgEO
お前、いつの時代から来たんかいなwww


ニンジャな松田聖子ですね、分かります


526 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/12(金) 11:12:03 ID:NaVigTzgO
裏切りの星がキターーーー(゚∀゚)ーーーー!!!!


凄く、クワトロです><


527 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/12(金) 11:13:22 ID:QWQqEkjEO
僕はそれより、君らの頭を踏みつけたいです><


Sでもあり、どMなんですね(ry


528 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/12(金) 11:15:13 ID:EAV8o6IAO
声優インタビュー糞ワロタwww


松田聖子モドキの中身マダー


529 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/12(金) 11:17:52 ID:e/8TwhH2O
貴様らのラップは何色じゃあ!

貴様、さつ(ry


530 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/12(金) 11:21:19 ID:EAV8o6IAO
真の乱入ワロタwww
母さんはどう聞いても宝塚です(ry


531 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/12(金) 11:26:03 ID:Inbz0HWEO
松田聖子モドキの中の人も、良い具合に宝塚でワロタwwww


ミンゴスキターーーー(゚∀゚)ーーーー!!!


532 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/12(金) 11:27:14 ID:9nU/lk/kO
ミンゴスのテンションワロタwwww


千早の中の人とは思えないテンションだな


533 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/12(金) 11:29:49 ID:I7gRWCBcO
でも、ミンゴスは地声型なのか―

声が芝居の時に変わる人を宝塚型と呼ぶ…www


534 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/12(金) 11:31:43 ID:zUlYaRIYO
ミンゴスと千早の同調率にワロタwww

同調率100%か


535 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/12(金) 11:41:35 ID:9nU/lk/kO
カラフルと言うだけあって歌詞に色か…


特に好きな色は、青・ブラックだったりしますが><


536 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/12(金) 11:43:11 ID:+1Zpyy4gO
あ、後銀色か…wwww


青が象徴的なカラーかもしれませんね…


537 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/12(金) 11:48:19 ID:xPgU7xgEO
青と黒、銀…

暖色ねえwwww暖色って何故か、自分には似合わないのです><

温かい色は受け付け無いなあ…


538 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/12(金) 11:50:31 ID:Is1ROWIcO
敵と語る必要は無いッ!!語るなら拳か刀で語れッ!!


戦で語らぬものは斬るッ!!って奴かwwww


アイドル戦国時代ワロタwww


539 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/12(金) 11:53:49 ID:sGtR2S86O
宝塚型なのか…亜美の中の人は

じゃあ、ロリボイスの声優は(ry


そーでも無い筈www


540 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/12(金) 11:56:18 ID:9nU/lk/kO
ちょwwwwアイマスは元からマルチメディア展開ですよ><


バンナムは、マルチメディア展開好きやもん…


541 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/12(金) 11:57:07 ID:Inbz0HWEO
ミンゴスはテンション高いんだなwwww


役柄からは想像付かないwww


542 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/12(金) 11:58:17 ID:I7gRWCBcO
声は同調しても、テンションは必ずしもテンションが一致しないなwww


543 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/12(金) 12:01:07 ID:4VC6iwLMO
歌が好きなのは変わらないのか―歌手はもっと厳しいのか―


歌手は…似合わないなwww


544 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/12(金) 12:04:19 ID:DUQZso7gO
閣下キターーーー(゚∀゚)ーーーー!!!


ひれ伏せい!orz


545 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/12(金) 12:08:19 ID:sGtR2S86O
仁後さん、地声過ぎワロタwww


やよい―俺だ―!


546 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/12(金) 12:11:52 ID:xPgU7xgEO
都合によりカットワロタwww


尺を超えたwww


547 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/12(金) 12:20:51 ID:NaVigTzgO
小泉は二度と立てるな!!


止めた方が良い…


548 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/12(金) 12:22:02 ID:7QtvMpyYO
バカじゃねーのマスゴミ…


政府に期待出来ないのに、何を言っても無駄なのに…


549 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/12(金) 12:24:50 ID:zUlYaRIYO
わかもとワロタwww

わかもとの声も良いなあ…


550 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/12(金) 12:27:01 ID:7QtvMpyYO
わかもとお兄さんとお勉強ですね、分かります

雑学語録ワロタwww


551 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/12(金) 12:44:44 ID:EAV8o6IAO
奨学金の滞納者もブラックリストに入れられる時代になってかたのか…www


奨学金借りて東大に入るか(ry


552 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/12(金) 12:50:12 ID:Inbz0HWEO
某映画の、斬新なピアノ奏法にワロタwwww


ピアノの旋律って、楽器の中でも特に美しいですよね…


553 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/12(金) 12:53:24 ID:xPgU7xgEO
俺もピアノが弾けたならなあ…

歌が自信ある、って言っても他人を超えた存在であるのかは疑問ですし


554 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/12(金) 13:06:10 ID:9nU/lk/kO
名匠小津キターーーー(゚∀゚)ーーーー!!!

暇が出来たら、名画を見たいのう…


555 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/12(金) 13:11:20 ID:9nU/lk/kO
小津監督は、日本や日本の家族に拘ったんだなあ…


それに比べ、宮崎駿と来たら…


556 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/12(金) 13:15:11 ID:e/8TwhH2O
お節か…我が家も買いますよ―

作れ?姉ちゃんが泣いちゃいます><


557 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/12(金) 13:16:26 ID:ReuFQi9EO
我が家は加賀屋のお節ですね…豪華さはありませんが、質実剛健で伝統的なお節ですね


558 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/12(金) 13:17:38 ID:EAV8o6IAO
お節って、高ければ良いって訳じゃないだろ…3万や5万とか、値段だけじゃあなあ…


559 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/12(金) 13:19:07 ID:QWQqEkjEO
加賀屋さんのお節は、ただの高級お節ではありませんから…


こういうお節は駄目やろ…


560 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/12(金) 13:24:05 ID:EAV8o6IAO
作る伝統的なお節も良いが…姉ちゃんが包丁で親指切っちゃいます><


561 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/12(金) 13:25:21 ID:4VC6iwLMO
僕は、数の子に関して思い入れがありますね…

名前にカズの字がありますからwww


562 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/12(金) 13:27:36 ID:QWQqEkjEO
富士宮焼きそばウマーー(゚∀゚)


焼きそばの王様だな…


563 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/12(金) 13:29:46 ID:EAV8o6IAO
ケッ、オリコンやら寒流スターは要らんがな


564 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/12(金) 22:00:25 ID:7QtvMpyYO
そろそろフラストレーションが爆発しかねない状況に…orz


戦わねば、刀は錆びるぞ…


565 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/13(土) 10:27:48 ID:7nbabGuEO
VIP…今のビッペには失望(ry

何を今更失望(ry


566 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/13(土) 11:19:59 ID:j/x2Wfyw0
             ,、
           /ハ\
          _/-─-i‐ヘ- ..,,_
      ,..::'"´:└──'─'::::::::::::`'::.、
      /:::::::/::::::::!::::::::::::';::::::::::::`ヽ;:::::ヽ.
    /:::::::::::;'::::/::ハ:::::::::!:::!:::::::::::i:::::::';::::::::',
    !::::::::::::|:::/メ!_|::::::/!/|-‐ァ:;ハ:::::::ト、::;;_!_
    !::::::::::;ハ:7´i'ハ|/ ァテァく!::!::::::/:::::::::| `ヽ
    八:::::/|::::i` ,!_リ    |  ハ〉|:/:::::::::::::! くソ       /)
    ! ヽ;ハ|::7"   '    `ー'/:::!::::::::/:::::;ハ      _/),/、
   ム   /;:>、,  `こフ ";'::::/-‐-'、/!:::|_,,.. -‐''"´  ノ '、__)
     _ノ´:::::_ノ`>ァ-r、イ|::/    7r' ̄    _,,.. -‐ー‐'´
     ´ ̄/´::::::_ノイ/|__/ レi    } |__,,.. -‐''"´ 
       レ'"´ /´! /ム  /ゝ、.___ン´八ノ
   rっEヨ,ーr、rイ  |/ハ」レ'  ヽ/|:::::/    _ノ´ヽ.
    {,)◎】]::|::|>,!、 〈く八」   ノ `'くゝ-‐''"´:::::::::::ハ
    ヾ─‐‐く/`ー'ヘ. io      / ン、⌒ヽ;:::::/::::::|


文「お前に足りないものは、それは〜  情熱思想理念頭脳気品優雅さ勤勉さ!
 そしてェなによりもォ−−−−−−− 速さが足りない!!」


567 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/13(土) 11:28:01 ID:j/x2Wfyw0
http://www2.2ch.net/2ch.html1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2008/12/13(土) 11:13:20.48 ID:T0qtMBRy0
項目        文系               理系
代表学問    文学・法学・経済学など     数学・物理学・生化学など
主な偉人    夏目漱石・紫式部・太宰治    ガウス・フェルマー・アインシュタイン
学問の本質    人が人のために作った学問   神が万物のために創った学問
優秀さの指標   年収・会社での階級       ノーベル賞・学界での論文
社会での役割   社会の加工・発展       社会の基盤の作成
大学受験状況  馬鹿多数・最大でも東文T程度  医学部をはじめ、極めて難しい・馬鹿は小数
どう考えても理系のほうが上な気がするんだが、文型って数学から逃げてきた負け犬だと思うよな?

     ,,....,,,__
   l´〈╋〉 `!
.   >-─--.,'ヽ
  〈.イル^レツク,イ  科学は人間によって創られたものよ・・・・文系がほざいてんじゃねぇ!
.   リ、゚ヮ ゚ノiノス
  と(〈`\::::(`).yリ
.   i'::T `.Ui、(
.   └t_t,_r┘ソ


568 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/13(土) 11:30:59 ID:j/x2Wfyw0
文官と技官って言葉を知らないような奴が書いた言葉やな・・・・

             __ _
               /_//_  \ 
           /.― /ー―  。\
          ,. '"´ ̄``ヽ 。_|:.:.;.\
          ///ー-、 ,  \ .゚.:..:.:.:..\
       /, /,.イ{     } ! i  \ .:.:.:.:.;;.:.:.〉
      ノ///ナ|ト  _ノ} ノ! } i ハ lヽ.:.:.::./
     イ/}l{ !l,==、   `ヾノ,イ /,'i l |l ',/  この世が、文官のいない世界だったら・・・・
     {{ノ,ハlリ、、   ==ミ´/// l l |l  }    技官が困るでしょ?
     ヾj j从     、、、ノイ厶ノノノl ノ
     〃{ {Λ `ー    /_,ノ ,イl j !{、
     {{ヾゞ|少r--r‐r ´/ ,.イ丿/ 川、
     ヾ、`{〈ハ{ _L.l/ /ノ ,.'// |ハ
.         \/´ // // ,イ /l ,ハ ', 
          /: :::{ { {. l/ //./ ,'/l l l l |
         j:::::::: '、ヽ`| !l {、l  {' ノ j | l |
.          |:::::::: :::\j l !ヾ| ', V//, !ノΛ
        〈:: :::___:::::〉ヾ\',. '、∨,'/ Λ ',
.        r>i´  `Y/、\Λヽ∨ /!l !l l.
.         7    !∨ { {:\ \{.川.l |
.         /    / |   \_:.:\ \jノノ


569 :音無 ◆GTEUVfne9A : 2008/12/13(土) 16:09:22 ID:yYJ6Emxc0
>>567
それ書いてるスレ見たわw
文系と理系どっちが上?みたいなスレタイだったかな。
右手と左手どっちがちん○?って問いかけみたいだと思たw

他人を下に見たいのかね?ちっちゃいヤツだなwww


570 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/14(日) 18:47:09 ID:Yz/v1E4sO
子供に夢を押しつけるのは良くないと思うんだ…

英才教育して簡単に成熟するのは、殺し位だろ…jk


571 :音無 ◆GTEUVfne9A : 2008/12/15(月) 08:11:04 ID:q4bfH0eU0
おはようございます。
いい天気w寒いww
かろうじていつもの電車w駆け込みでいつもと違う車両ww混んでるw

親用に年賀状を用意したw
プリンターって適度に使ってあげないといじけるんだよねw
ヘッドクリーニングするとインクが見る見る減っていくw
もうちょっと考えてくれよwwエプソンwww
そろそろ買い換え時か?

そろそろ地上デジタルを録画できるビデオをが欲しいのだが・・・よくわからんw
ソニーでいいかなwブルーレイ付いてるのw
年末に向けて安くならないかなぁw
まずはカタログ集めだw
早くB-CASなくなれ!!!!11

えーっと、今年もクリスマスは中止ですよね?!


572 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/15(月) 10:16:47 ID:3xHfNohsO
>>571 音無さん、おはようございます!


家族で祝うから良いよね、って…本当に好きな人と居たいわwwww


('A`)<二人で祝おう、神様のBirthday!…アイマス乙www


573 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/15(月) 10:19:55 ID:kTHrDw5EO
ブルーレイはまだ高いので、GUNスリのDVD買ってきました…


キャス…カスカード折ってうpするお!


冗談ですがwww


574 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/15(月) 19:43:44 ID:HWf3fx0IO
ゲームも飽きたし、DVDでも見るかな…


GUNSLINGERGIRLの三巻から続きです、はい


575 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/15(月) 21:38:38 ID:BrHQ4T9AO
原爆の話キターーーー(゚∀゚)ーーーー!!!!

勝つための決戦兵器の為に、日本が焦土と化したにも関わらず相変わらず反省しないアメリカに絶望したっ!!!


ドイツでさえ作る気があまらなかったのに…


576 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/15(月) 21:40:10 ID:uL+w06DMO
やっぱりユダヤ人は悪人やん…新兵器作ってアメリカに叩き込んでやろうか、冗談じゃなくて

ユダヤ人と白人を苦しめ無ければ戦争は終わらないのか…?


577 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/15(月) 21:43:58 ID:ykcp1gdkO
中東もそう言ったら…中東と言えばユダヤの因縁の地ですし


578 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/15(月) 21:48:55 ID:BrHQ4T9AO
トルーマンと鈴木貫太郎…責任者何やってたの…


外交出来ない阿呆は統帥になるな…


579 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/15(月) 21:52:52 ID:HWf3fx0IO
側近の方が頭が切れるなんて…政治家は戦争も出来ないと務まりませんよ、外交の一手段でもありますし


580 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/15(月) 21:55:17 ID:kTHrDw5EO
白人の人種差別は目を見張るものが…後、ユダヤ人の優越主義者も(ry


人道主義者が原爆を作れとか言うか、普通…白人は良く分からんな


581 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/15(月) 21:58:18 ID:toW9LnWMO
科学には少なからずそういう側面がある事を覚悟しなければ、科学者なんぞやってられんがな…(´・ω・)


つーか、原爆反対を訴えるの遅すぎなんだよ…もっと早く言ってれば


582 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/15(月) 22:00:31 ID:3xHfNohsO
優柔不断な政治家の為に世界は狂いますね、いつの時代も


583 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/15(月) 22:03:40 ID:i2BVXRboO
これはアンコール放送か…


当時の帝国は、それだけ意地があったんだよ…


584 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/15(月) 22:08:35 ID:HWf3fx0IO
ソ連に任せたのは間違いだな…ドイツに任せれば良いのに


今のロシアは、北方領土還さない癖に


585 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/15(月) 22:13:56 ID:ymLPMZCsO
核兵器誕生キターーーー(゚∀゚)ーーーー!!

間違いなく、人類が産み出した史上最悪の兵器だ…


586 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/15(月) 22:17:04 ID:HWf3fx0IO
ソ連への見せしめに使われた日本って…


今じゃアメリカの俗国扱いだしなあ…そういった意味では、日本ってまだ独立しきって(ry


587 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/15(月) 22:26:06 ID:Y3bWhvSsO
公明切る宣言キターーーー(゚∀゚)ーーーー!!!!


さりげなく、ニヤつきながら古館さんが「そんな事言って良いのか?」とwww

靴を避けるブッシュワロタwww



588 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/15(月) 22:29:11 ID:kTHrDw5EO
中東では、靴は侮辱のシンボルか…良いこと聞いたwww


原爆か…


589 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/15(月) 22:31:05 ID:ymLPMZCsO
放射線・熱線・衝撃波の三拍子で、人間は焼けますね…


核エネルギーは人間の手には負えないのは、この原爆からも分かりますね


590 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/15(月) 22:33:34 ID:Y3bWhvSsO
爆心地に近ければ近いほど跡形も無くなりますね…


リトルボーイとファットマンねえ…広島にリトルボーイ、長崎にファットマンか


591 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/15(月) 22:47:04 ID:YD6BjbLgO
黒い雨…死の雨か…


浴びたりしたり、飲んだら…放射線に汚染された雨ですから


592 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/15(月) 22:48:30 ID:CkHSDJBwO
アメリカ人とユダヤ人は死ね…アメリカに死の雨を降らせないと気が済まない


593 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/15(月) 22:52:02 ID:sOvBNENsO
関連して、今度やる日米の予告キターーーー(゚∀゚)ーーーー!!!!


未だに先進国の何国かは核を…プルトニウム爆弾も強力ですね


594 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/15(月) 22:53:34 ID:ykcp1gdkO
何が原爆神話だよ…アメリカマジ基地だな


アメリカ人を数万人救った?日本ではその倍の人々が苦しみ、死んだんだぜ…


595 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/15(月) 22:55:26 ID:YD6BjbLgO
後は、地上戦でも…数は発表より多いような気がする


公式発表程、アテにならないものはない…


596 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/15(月) 22:59:27 ID:sOvBNENsO
やべえ…熱弁してたら飯食ってね…


福島で競輪…wwww全員失格ワロタwwww


597 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/15(月) 23:01:44 ID:toW9LnWMO
まあ、でも…その白人とユダヤ人の知識が無ければ今日の世界は無かったろうし


あんまり悪くは言えないな


598 :音無 ◆GTEUVfne9A : 2008/12/16(火) 08:03:57 ID:/BgBGMM60
おはようございます。
今日もいい天気。

なんかしらんけどPHSでいつも使ってる専ブラが機動しなくなった。
調べると専ブラそのものが消えてるw
なんで?????
今朝起きてすぐはまだ使えた。
なんか怖いwwwウィルスじゃないよね?!

朝っぱらから orz


599 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/16(火) 10:46:50 ID:yS2hHe12O
>>598 音無さん、おはようございます!


姪と嫁エンドとか…エロゲのやり過ぎやwwww


なんという夢を見てしまったんだ…orz


600 :◆DG6qJN1f0o : 2008/12/16(火) 10:49:10 ID:tJBrNUKQO
はぴねすでさえ義理の妹止まりなのに…姪とかタブー過ぎワロタwwww


ひでえ夢だった…専ブラが消えるのは珍しくな(ry


329 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.4 2011/11/23