広告は掲載しません。(今のところ)
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

某人のチラ裏

1 :名無しさん@orz-3 : 2010/06/02(水) 06:19:10 ID:nWlJooaw0
今回は自分で立ててみました!
詳細はタイトルの(ry


701 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/23(水) 10:38:09 ID:rnjz+VNQO
科学の探り方を明確に示したモデルなら、シュレイディンガーの猫だっけ?アレが一番かと(ry


702 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/23(水) 10:40:19 ID:kW8GH27gO
シュレディンガーだった、記述も統一されてなくてワロスwww


間違えたorz


703 :音無 ◆GTEUVfne9A : 2010/06/23(水) 10:54:25 ID:CDwvyRS60
シュレディンガーのぬこwww
箱に猫を入れてしばらくして箱を開けると ハト が出てきて ハッと したwww

昔VIPではウケたんだが・・・


704 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/23(水) 12:19:20 ID:7P5Q/V7EO
>>703

今は受けるのかな…

それにしても、国連は信用ならんと…今に始まった話じゃないかwww


それに関わる機関も駄目だな…


705 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/23(水) 12:21:20 ID:HE0dJsM6O
「人類は火をもって発展し、火をもって滅びる」…ような気がする


こんな事をいった人は…いるかもしれないwww


706 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/23(水) 12:27:00 ID:VVMjyArkO
αあるところにΩはある…旧約か新約かは分からないが、聖書の言葉をもじって…www


偽典だが、良い言葉なので借りますたwww


707 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/23(水) 12:30:46 ID:VVMjyArkO
今朝のVIPに影響された訳じゃないが…今はあるの?時間て何(ry


ある歌には、今はどこにも無いとも歌われていますが(時は流れ続けるから)


708 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/23(水) 12:32:02 ID:FES8oj9cO
今は一瞬にして流れるとも考えられるから、仮説としてはアリかもしれんね


709 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/23(水) 13:07:05 ID:eTQU41t+O
核エネルギー技術は、パンドラの箱のようにいくのか?


最後に希望が残れば良いけれど…


710 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/23(水) 13:48:06 ID:eTQU41t+O
日本語ラップ(笑)に突っ込むのはナンセンスだが、あえて突っ込ませて頂く…

俺らは毎日何かと戦ってんだよ?戦場の最前線で、弾丸や爆音・痛みや苦しみ・仲間を失う事の悲しみを味わってから言えと(ry


711 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/23(水) 13:49:35 ID:MJAwPpyAO
誰が歌ってるんだか…店内BGMに突っ込むのもあれだがwww

平和ボケしないことが、平和を叶えるという皮肉(ry


712 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/23(水) 13:51:16 ID:HE0dJsM6O
俺も偉そうな事を言えたクチじゃないけど…www


戦場に本当に身を置きたいと思うなら、今頃軍隊にでも志願してるだろうし…


713 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/23(水) 14:15:56 ID:s8ED0EUI0
席替えだった訳ですが、スペイン語><
せっちゃんの不手際で、あんまり変わらなかったという(ry

「えへ♪せっちゃん間違えちゃった!お兄ちゃんごめんね!」(CV:水橋かおり)

こうだったら良いのにな♪('A`)


714 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/23(水) 14:17:41 ID:s8ED0EUI0
実際は・・・・
黒板に書いた図、及びせっちゃんの空間認識の違いで逆になってただけだと(ry

先生、図が反対なんですが・・・・と突っ込んでやれば良かったのか?wwwww
その時は、「あんまり細かい事に拘っちゃならん!」と抑えたんですがね><


715 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/23(水) 14:19:47 ID:s8ED0EUI0
それで言う訳じゃないんですが、数学と空間認識能力の関連ってあったりするんだろうか・・・

帰宅早々何考えてるんだwwwww
あんまり関係ないwww


716 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/23(水) 14:22:39 ID:s8ED0EUI0
性差異こそあれど、それが優劣に関わるってのもこじつけじゃねーの?
女性でも、計算能力があったり科学者になってる訳だし

変換の馬鹿っ!><
どうしてセイサイが出ないんだwww


717 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/23(水) 14:24:27 ID:s8ED0EUI0
ここで、細かい事象に拘る俺へ向けて・・・・

     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >     わりとどうでもいい      <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

               ヘ(^o^)ヘ 
                  |∧   
                 /



718 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/23(水) 14:26:58 ID:s8ED0EUI0
     |┃三 
     |┃三     , ・ ´  ̄ ̄` ヽ
     |┃      /: : : : : : : : : : : : : \
     |┃     /,::'/i : : : : : : : : : : 、: :ヽ
ピシャッ  .|┃    i : {_{从: : : i }人 i| l: :|: :i|
     |┃    |::小● \,リ'● 从: :|、i|  <どうでも良くない!
     |┃三   | :|l⊃       ⊂⊃: :|ノ│  
     |┃ /⌒ヽ__|ヘ   へ    .j /⌒i !
     |┃  \ /〃|: :l>,、 __, イァ/  /::|
      |┃   /〃/|:リ  v只v´ {ヘ、__∧ |
     |┃  `ヾ< ´   j j 「 ̄ヾ、三シ:|


719 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/23(水) 14:28:49 ID:s8ED0EUI0
昼間の某ゲームってのは、カオスヘッドシリーズですwwww
主人公を含む何人かが、思った事(妄想した事)を現実にする能力があるとか・・・

そんな能力、かえって物騒な気がしないでもないがwwww
一応元ネタ紹介です><


720 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/23(水) 14:35:27 ID:s8ED0EUI0
誰だったっけかな・・・?とある漫画家が、「人間が想像しうるものは全て創れる」って言ったとか・・・
手塚治虫かな?違ってると嫌なんだが><


721 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/23(水) 14:38:51 ID:s8ED0EUI0
それこそ、藤子・F・不二雄辺りが言ったんじゃないの?
詳しくは知りません・・・というより、忘れましたwwww

それこそ人間の思い上がりな気がしないでもないが><


722 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/23(水) 14:41:23 ID:s8ED0EUI0
いや、彼が言わなくてもそう思う人間は結構いそうだけれど・・・・

それにしても、思い上がり(・A・)イクナイ!!
人は神にはなれませんよ><


723 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/23(水) 14:44:07 ID:s8ED0EUI0
有名なパラドックスあげてやろうか?
神は自分がもちあげ(ry

     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >     わりとどうでもいい      <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

               ヘ(^o^)ヘ 
                  |∧   
                 /



724 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/23(水) 14:45:12 ID:s8ED0EUI0
大川○○のような滑稽なマネはしませんよwwwww
伏せても危険か><

あの人、思い上がりとしか思えんのだが(ry


725 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/24(木) 01:41:57 ID:OPpZzKEg0
寝てたとは・・・・・
飯食うかwwww生ものだが><
しょうがない、保険代わりに酒で(ry

二日酔いからそんなに日が経ってないというのにwwwww
深酒はしないけど・・・


726 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/24(木) 02:43:35 ID:OPpZzKEg0
                     ____________
                  ,. '":::::::::::::::::::::::::`ヽ.
.               /::::::::く:::::::╋::::::::>:::::::::\
               〈:::::::::;:::--- 、─ァ -- 、:;:::::::::〉
               ,〉'"      `'´     `ヽ!
                   , '    / |   l\  \   ヽ
              / //   ,′l  l  \  ヽ 丶 ',
              // l  _」_ l  l _.. -=ヽ  | \ '
              〃l ハ ´,斗x \_j´,斗=x ヽリ!  |
             {{|  Y {::j:}   { {:::j::lハ |‖  j  毒は、ゆっくり摂取しても量を加減しても毒よ・・・
              、八  ヽ`゙ー'     ゙ー'  ムl|  八  量に気を付けて!
              ヽ \\ゝ  '_      ムノリ/ハ
                   ノ\ノ>  ( )   イ^ヽ〃 ',
                   // |l ` 7¬7壬≧、 /  ',
                  /   j|_/ゝ__ノ/⌒ヽ  ノ
                く、     /  /::::::::::/:::::::::::', ノ
                 〉ミ._/  メ:::::::。/:::::::::::::::,ン
             /  //  /::。::。/:::::::::::::::∧
              /  //  メ::::::::/⌒>::::::´:::}
            ./  //  /:::::/  ,.く _::::::::::::,'
        />⌒ヽ/  /⌒>メ/  ,,;'::::::::::::了~
      // xへ/  /`ヽ. /  ./:::::::::::::::/
     /// /^>'´   {_`>   /:::::::::::::::::::/
   ,.ヘ{{>′/ / ̄   / \::::::::::::::::/
  /   \ー弋_{_     /  〃⌒j==シ
 {    〇\{ \> イ  /⌒ヽ〃 /


727 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/24(木) 03:07:56 ID:OPpZzKEg0
京大の名を聞くとは思わなかった・・・・
法学研究は、東大が一番だと思ったがなあwwwww

大抵の法が、東大によって色々出版されてるイメージがwww


728 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/24(木) 03:14:43 ID:OPpZzKEg0
日本の法学が、東大の血脈を受け継いでいるのは間違いないと思うwwww
六法全てに、著名な教授がいるような・・・・

実法とは違う観点なので、実法に関わりがあるかと言われるとまあ・・・
それにしたって、学説で影響を与えた事例も無い事も無いし


729 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/24(木) 03:17:20 ID:OPpZzKEg0
AKB48かあ・・・・
解せない('A`)


730 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/24(木) 03:26:41 ID:OPpZzKEg0
馬鹿だな・・ミリオタも核武装論者も・・・
とにかく、一般ピーポーの思惑が介入為せる領域で無いのは確かです><
核エネルギーも、核兵器も

何となくだけど、核攻撃で互いに滅ぼしあう未来が予見できるのですがwww
オカルト的な意味じゃなくて、分析ですよ><


731 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/24(木) 03:29:00 ID:OPpZzKEg0
オジサン、守る為の兵器には興味あるんだ・・・
壊す方じゃなくてね><

とか言いながら、壊す方にも興味が無い事も(ry


732 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/24(木) 03:30:34 ID:OPpZzKEg0
核の汚染を甘く見ちゃならんのだ・・・
どうも、被爆して無い国々は軽く考えるようですが

被爆してても、軽く考えちゃう国があるようですが(ロシア)
アレは原発だがな・・・まあ大した差異はないwwww


733 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/24(木) 03:33:50 ID:OPpZzKEg0
そして、プルサーマル計画なんていう気違いじみた計画を推進してるのが我が地元・・・
高レベル放射性廃棄物を、どうするつもりなのかと(ry

他県に回す?余所に回したって、根本的な解決にはならないぞ
それに、現在の発電方法じゃ絶対効率悪いし(間接的に使うより有用な使い方がきっとある)
それにしても、大賛成って訳じゃないし


734 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/24(木) 03:36:36 ID:OPpZzKEg0
人間は、核の持つ危険性を十分に理解しないまま兵器・エネルギーとして使ってるからなあ・・・
その現状が一番問題である('A`)
穢された大地は、数百年・・・いや、ものによっては途方も無い時間住めなくなる・・・

ちょっと言い方が詩的になっちゃったがwwwww
これだけは言える


735 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/24(木) 03:42:47 ID:OPpZzKEg0
後、嬉々として「核兵器は抑止力になるお!何故、日本は・・・」とか日本の軍事に関して語る某監督はアホかと・・・
まだ、アメリカの大手をつっついて本気になってるN越の方が可愛いかと><

小島監督、あなたの事ですよ><
コナミの政治観等を疑われかねないwwww


736 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/24(木) 03:45:09 ID:OPpZzKEg0
そして、こんなことを言うのも正直アレだが・・・
平和への祈りは絶対届かない、というより世界は戦いを望んでる

全世界・全国の国民が望まなくても、世界がそうさせるとしか・・・
経済活動あるかぎり、紛争は起きる(ry

熱くなり過ぎだよ、ジョニー><


737 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/24(木) 03:57:37 ID:OPpZzKEg0
まあ、核兵器の技術が漏れ続ける限りは・・・
優秀な科学者は余所からひっぱってくれば良い訳だし

政治だけじゃなく、政治とか表で無い市場も深く関わってるんですけどね
ブラックマーケットって奴ですか?


738 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/24(木) 04:03:20 ID:OPpZzKEg0
そうだ、核についての本買ってきたのに読んでねーやwwww
これから読むかwww


739 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/24(木) 04:04:52 ID:OPpZzKEg0
核兵器は現代戦においてはかなり有用ではあるが・・・・確かに
そこは認めよう><
電子回路を焼き切る効果も・・・ってそれ以前に機器も吹っ飛ぶかwwww


740 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/24(木) 04:07:40 ID:OPpZzKEg0
いや、核よりエコロジー(笑)でクリーンな兵器があるよ!
粒子加速器を用いた兵器(ry

アレはアレで、ものによっちゃ凄まじいような・・・・
用いる粒子によっては、簡単に人間をぶち抜く事が(ry
一番は、中性子ばく・・・いや、残酷過ぎるだろ><


741 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/24(木) 04:12:32 ID:OPpZzKEg0
中性子爆弾は全然クリーンじゃない上に、人間の遺伝子欠損を引き起こしますがね><
じゃあ、反物質(ry

反物質で当てた対象を対消滅させることって出来るの?
今思いました><


742 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/24(木) 04:19:19 ID:OPpZzKEg0
いんや、そもそも素粒子物理学はそんなことの為にあるもんじゃない・・・・
科学自体、そんなことの(ry

とか言いつつも、科学者が大勢加担してしまったのが先のWWUな訳ですが><
科学技術も、ある程度倫理規定がないとwwww暴走しちまうぞwww


743 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/24(木) 04:27:35 ID:OPpZzKEg0
某ハゲゲーで言ってた言葉は、今更になって理解できるwwww

「医学の発展を待ちながら、クローンの恐怖に怯えろと言うのか!」
これはある意味間違ってない><


744 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/24(木) 04:30:42 ID:OPpZzKEg0
そりゃあ、無邪気にクローン・遺伝研究等をされてた日には・・・

その点、京大のiPSに対しての議論は評価できる
手放しに技術を野に放つのではなく、管理・・・

されてても、いつかは悪用される日が来る><


745 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/24(木) 04:37:05 ID:OPpZzKEg0
荷www電ww粒www子wwwwww
今でこそ笑えるが、昔は某アニメのせいで(ry

荷電粒子なんて実用的じゃない(ry
何のための素粒子研究だと・・・・
↑自分自身が、悪用しかねない人間(ry


746 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/24(木) 04:43:26 ID:OPpZzKEg0
大丈夫、小心者でチキンな俺がそんなことするわけが無いwwww

本人が悪意を持たなくとも、国家が悪意を(ry


747 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/24(木) 04:48:52 ID:OPpZzKEg0
もう、法学部だからって何真面目になってんのよwww
いや、著作権は基本的に守らんと・・・

出来る限りですが><


748 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/24(木) 04:58:01 ID:OPpZzKEg0
そういえば、ABについてちょっとwwww書くかwwww

ABって実は俺達人間の滑稽さを描いた作品だったんじゃね?
(これは冗談であり、製作も多分そこまでこだわってないし、そんな設定にはしてない)

死なないと思い込んでいる人間とか・・・天使でもない人間を天使と呼んだりとか
ある種のニヒリズム(ry

いやいや、アレに限ってそれはないwwww
だって、既に人生賛美みたいなことを言ってたような(ry


749 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/24(木) 04:59:13 ID:OPpZzKEg0
あ、後神がいると信じ込んでいるところとか!

そんな訳無いな・・・('A`)


750 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/24(木) 05:02:56 ID:OPpZzKEg0
ふと、思った・・・
酒の割り計算ってどう計算すれば良いんだ?wwww

度数にmolを用いてるからmolになるのか?
分からんwwww


751 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/24(木) 05:06:29 ID:OPpZzKEg0
それはともかくだ・・・・

一番恐ろしい事実は、人間は核分裂を上手く制御しきれてないってことだ!
話飛んじゃいましたがwwwww
制御棒あったって、上手く制御出来てるかも怪しいし


752 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/24(木) 05:15:37 ID:OPpZzKEg0
ツイッターのアイコン_|\○_ヒャッ ε=\_○ノ ホーウ!!
VIPの絵師、頼んだぞ・・・><

結構難題だから、検索しても見つからないのです(´;ω;`)


753 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/24(木) 05:18:13 ID:OPpZzKEg0
礼は忘れんように・・・

写真は何か嫌だしなあwwwww
キャラ的なアイコンもちょっと><


754 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/24(木) 05:46:15 ID:OPpZzKEg0
こいつぁ・・・すげえな・・・
とりあえず、即アイコンに設定した><


755 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/24(木) 05:50:10 ID:OPpZzKEg0
このアイコン、息吹を感じる・・・・
それにしてもうめえwwwwwあの人何者よ・・・・><

無機質でなく、それでいながら温かさを感じさせる・・・・
でも、別に使うのに拒絶反応が起きないアイコン!すげえ・・・


756 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/24(木) 06:07:06 ID:OPpZzKEg0
とりあえず、ちゃんとしたアイコンも貰ったんで鳩ポッポにお疲れコールを(ry
勿論、ちゃんとした文面ですけどね><

本当に辞めるんかいな・・・・ツイッター


757 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/24(木) 06:09:26 ID:OPpZzKEg0
それにしても、ここに書き連ねていることをツイッターで呟いたら・・・・

いや、反論とか色々来そうなのでやめておこうwwww


758 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/24(木) 06:14:25 ID:OPpZzKEg0
一応プロフィールも更新(ry
それにしても、VIPに晒す勇気と余裕はないwwww


759 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/24(木) 06:29:37 ID:OPpZzKEg0
とりあえず、某氏にフォローしといたwwww
といっても、法関連ですけどね・・・><

返信はあんまり期待しないで待ってようwwww
ポッポにせよ、某氏にせよそんなに暇じゃない筈www


760 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/24(木) 06:31:26 ID:OPpZzKEg0
書き方マズったかなあ・・・・
氏じゃなくて、弁護士の方が(ry

現職にある人を、弁護士と呼ばないのは失礼かもしれんwwww


761 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/24(木) 06:33:47 ID:OPpZzKEg0
お大事に、って書き添えるの忘れてた・・・
今は体壊して、どっちかというと執筆に励んでるとか><

文章って書くの難しいアルね・・・・


762 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/24(木) 06:40:23 ID:OPpZzKEg0
それにしても、法律のイロハ本二冊と今やってる基本書位は読み込んで吸収しとくか・・・
教科書はそれからだwwww

東大出版の教科書、かなり濃いナリィ・・・


763 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/24(木) 06:44:02 ID:OPpZzKEg0
調子にのっちゃ駄目ー

俺の事だな('A`)


764 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/24(木) 06:46:44 ID:OPpZzKEg0
蓮舫大臣、しばらくツイッターお休みってwwww
心の中では呟いてるって、プロツイッター流石です><

仕訳バタフライ検証、もう少しでデータが(ry
永田町激震!になるといいなあ・・・NHK的な意味でwww


765 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/24(木) 06:50:15 ID:OPpZzKEg0
京都大学のキャンパスライフって、最高なんだろうなあ・・・とふと思った(ry
東大と違って、色々ある!うん、色々ある!

勉学に励み、日本を縁の下から支えるもよし(ry
いや、それは京大生にのみ語れる特権だろwwww


766 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/24(木) 06:57:01 ID:OPpZzKEg0
結局、某氏にはもっかいフォローしましたwwww
絶対アホだと思われたな><

(・∀・)<アホー


767 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/24(木) 06:59:06 ID:OPpZzKEg0
起業スレwwwww
インチキ特許じゃ、特許申請通らねーぞwwwww

特許の審査官だったっけかな?あの連中を出し抜くのは難しいかと(ry


768 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/24(木) 07:06:02 ID:OPpZzKEg0
丸山弁護士ェ・・・・

まあ、テレビに出てるような弁護士は(ry
橋本弁護士もかつてはそうだったなあwwwww
今じゃ知事ですけど


769 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/24(木) 07:11:08 ID:OPpZzKEg0
東京弁護士会(一・二)の情報は、各会でそれぞれ有益な情報になりうる・・・
と思うwwww最大派閥だしwwww

言ってる事も、なかなか面白いです!><


770 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/24(木) 07:19:01 ID:OPpZzKEg0
そうだ、議員的にどう考え・・・

休むんだった><
NHKについて言ってやろうと思ったのにww


771 :音無 ◆GTEUVfne9A : 2010/06/24(木) 08:04:25 ID:aOfVI9Oo0
おはようございます。
雲あるけど晴れだろwwwちょっと爽やかな空気w

うちのサイトのアイコン作って欲しかったぜww
六法って文字変えたら他にも使えそうだwww
orz-3.netでかっこいいアイコン作ってくれよwww
デザインセンスのなさは痛感するわwww

最近メールアップローダにうpがあって適度にアクセスあるから何事かと思ったけど
健全そうなので安心したwww
ちょっと前までスパム来まくってたからなwww
アップローダにスパム送っても意味ねーだろwwwと思うが
相手さんは日本語がわからないらしい。
まぁ、今はおさまってるからいいけどねw
スパム用ブラックリスト作り出した人偉い!

梅雨の中休み、紫陽花みたいなぁと密かに企むwww


772 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/24(木) 08:10:21 ID:OPpZzKEg0
>>771
音無さん、おはようございます!
そこまで気が利いてませんでした・・・・すみません><
ついでに、依頼出しとけばよかったwwww

お抱えの絵師というか、イラストレーターって良いな・・何か
それでしっかり食ってる人もいるから驚きだがwww


773 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/24(木) 08:11:05 ID:OPpZzKEg0
お抱えというより、どこに専属って人はいるのかな?
書いてて疑問に思ったがwwww

デザインセンス無いのは、自分も同じですwwww


774 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/24(木) 08:13:32 ID:OPpZzKEg0
それにしても、一度書いた絵を改変するのってそれこそ技術がいるような・・・www
消した部分の修復、そこに書き足すモノとか(ry

たまにそういった、凄技を見ますが・・・・
アレは流石にwwww驚くしかないなあ・・・


775 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/24(木) 08:16:29 ID:OPpZzKEg0
スレ自体はまだあるんですが、絵氏さんはもう・・・・
もう一回はあるか分からないけど><

それにしても、良いデザインだ
意匠が保護されるべき、って概念はこういったデザインの為にあるんだなあ・・・と改めて実感(ry


776 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/24(木) 09:00:25 ID:L6fxVSnIO
佐川の悲劇か…\(^o^)/


佐川ブレイクか…


777 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/24(木) 15:58:18 ID:OPpZzKEg0
フォローキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!

著名人のフォローがこんなにも良いもんだとは><
ポッポのフォローはあんまり無さそうだが・・・


778 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/24(木) 16:05:24 ID:OPpZzKEg0
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \                        ____
 |    /゚ヽ/゚ヽ                        /      \  
 |     (__人__) フタリテヲギュットギュットカーサネテー♪   /ノ  \   u. \
  |     |'|`⌒´ノ                    /(●)  (●)    \
.  |.    U    }                    ...|   (__人__)    u.   |   (なんだこいつ・・・マジやべぇ。 
.  ヽ        }                      \  .` ⌒´      /    やるエロゲえたかな・・・・)
   ヽ     ノ                       ノ           \
   /    く

   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \                          ____
 |    /゚ヽ/゚ヽ                         /      \    一週間後・・・・
 |     (__人__)    ホホニチュットチュットキースシター♪   /ノ  \    \
  |     |'|`⌒´ノ                     / /゚\  /゚\    \
.  |.    U    }                    |   (__人__)        |
.  ヽ        }                      \  .` ⌒´|'|      /
   ヽ     ノ                       ノ     .U     \
   /    く

慣れって怖いな・・・・違和感無く受け入れられるとか(ry
おかしいなwww人間の適応力は・・・


779 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/24(木) 16:08:58 ID:OPpZzKEg0
一回目:声に違和感を感じる(OP)
二回目:何故だかわからないが、聞いても違和感を感じない・・・・

恐ろしい><
パブロフの犬かあ?www


780 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/24(木) 16:12:23 ID:OPpZzKEg0
いやいやいやwwww
例え違法であっても、重要じゃない些細な犯罪を立件してたら・・・・

刑法は特に・・・・
いくら人を裁くためのモノでも、国家の言いなりにさせるという訳じゃない


781 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/24(木) 16:21:36 ID:OPpZzKEg0
自衛隊の9条違反?いや、自国の防衛手段として必要だから違反じゃないかと・・・
何?米軍についてくことがあるって?別に、進んでついて行ってるわけじゃないし

その辺は、多分憲法の講義でやるかもしれないなwwww


782 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/24(木) 16:25:30 ID:OPpZzKEg0
でも、個人的に日本が今より武装するのは個人的に・・・・
侵略するための軍備までしたら流石に(ry

こんなこと言うと、リベラリストって言われるかwwww
自由と正義、良いじゃないっ!><
あくまで防衛の範囲内の軍備はまだ良いけれど


783 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/24(木) 16:27:55 ID:OPpZzKEg0
ただし、田母神とかああいった考えの幕僚とかは駄目だ・・・・・
過激すぎるのはイカン><

リベラリストでもないかwwwどっちでもないしwww


784 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/24(木) 16:33:06 ID:OPpZzKEg0
ロボットは多脚・キャタピラの方が(ry
人間は、最終的にはパワードスーツを・・・・wwww
装甲が紙じゃ意味無いけどな!><

人型に拘る理由が分からん
技術的に更に困難になるだけなのに


785 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/24(木) 16:35:36 ID:OPpZzKEg0
貨幣の変造はやっぱりそうかwww

それにしても、売ってしまったらしょっ引かれるのはまあ・・・・><


786 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/24(木) 16:41:26 ID:OPpZzKEg0
それに、戦争に倫理も手段も諸々も・・・・
戦いに卑怯も糞も無いwwww

それにしても、和の武道って憧れる・・・・
居合とかやってみたいが、無理だなwww


787 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/24(木) 16:46:59 ID:OPpZzKEg0
それにしたって、武術やるには体を鍛えないと(ry
ヒョロくても駄目だし、無駄に肉余ってても・・・(´・ω・`)


788 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/24(木) 17:05:39 ID:OPpZzKEg0
動画見てたら・・・・wwww
鉄というか、金属は斬る駄目だwwww例え斬れたとしても><

刀というか刃が痛むんだが・・・
そもそも、刀の本来の対象は人だしなwwwww
今でこそ、それは法で禁じられてますが


789 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/24(木) 17:11:22 ID:OPpZzKEg0
それにしても・・・・やっぱり便所飯は解せない!
例え一人でも、食堂で飯を食いなさいよと><

どれだけ、心がガラスでおセンチなんだよ・・・・!wwww
やってる人って本当にいるんだろうか?


790 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/24(木) 17:20:46 ID:OPpZzKEg0
歳伝説だろ・・・と思ってたらwwww
老け顔なだけじゃなく、中年ズソウルですね><

俺は老けたのか?('A`)
いや、便所飯にそういったことは関係無い筈だが


791 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/24(木) 17:23:06 ID:OPpZzKEg0
そもそもこれは、便所に限った話じゃない・・
「一人で行動できるか」といった真意のある話、だと思いますがwwwwww

あるけど、何か文句あんのか(ry


792 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/24(木) 17:30:20 ID:OPpZzKEg0
しまったwwww真偽を問う為に手が動いてたwwwww
/(^o^)\ナンテコッタイ

いつの間にかスレ立てしてたとは><


793 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/24(木) 17:33:09 ID:OPpZzKEg0
当事者・・・・
そんなまさかなwww


794 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/24(木) 17:49:04 ID:OPpZzKEg0
>いずれにしろ、「解せない」というのは比較的古めかしい言い回しなので

( ゚д゚ )<引かれる、だと・・・・


795 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/24(木) 20:50:43 ID:OPpZzKEg0
超大作に胸が熱くなるとかけまして、その心は・・・・・

「お兄さん、熱くなるのは胸だけかしら?」

まあまあまあwwww股間は熱く無らんだろ><
エロゲーじゃあるまいしwww


796 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/24(木) 21:36:08 ID:OPpZzKEg0
司法試験の予備試験なんて始まるのか・・・
流石、現職は情報早いぜ><

ツイッターが有益に使えるってのは、まさにこういうことか
確かに、法科大学院を行かなくても予備試験が通れば受験資格が・・・・
一番最短ルートになりえるかもしれない、まだ分からんけどwwww
始まるの来年からだしなあ・・・


797 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/24(木) 21:45:50 ID:OPpZzKEg0
でも、これって結局ロースクールの立場を危うくするものじゃwwwww
極端な話、法科大学院に行かなくてもこの試験さえ(ry

旧司法試験の時と変わらなくなる訳か
いやまあ、旧司と新司じゃ難易度が違うのは分かりますが制度上はあんまり変わり無くなるのか

どちらのルートも、司法試験の受験年数制限はかけられるようですが(当然だけど)


798 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/24(木) 21:56:47 ID:OPpZzKEg0
姉ちゃん就職活動キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
速報ワロタwwwwまあ、当然ちゃ当然なんだが(ry

ニート脱出ですか・・・・二年のブランクで引っかからないか?
俺も人の事言えた口じゃないけど><


799 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/24(木) 22:00:25 ID:OPpZzKEg0
3時から日本戦って・・・・
テレビ無いうえに、遅い・・・・><


800 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/06/24(木) 22:16:28 ID:OPpZzKEg0
ツイッターをしばらくやって分かった事がある・・・

フォローする/される・返信又はつぶやく/つぶやき返しされるのは別物なんだなwwww
今更wwww


328 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.4 2011/11/23