広告は掲載しません。(今のところ)
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

某人のチラ裏 20のいわれって何だっけ?

1 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/15(月) 12:16:38 ID:MLDHhnQw0
スレタイの通りです。
ホントに何だっけwwwww


601 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/07(火) 11:12:17 ID:cPXoxryY0
まあ、知識の有無はともかくとして…

「科学は人をwktkさせる!」のは確かd(ry
wktkしない人もいるけどね(´・ω・`)

レンフォーさんとか、民主党のほとんどの議員が(ry
アレ?理系出身者は・・・・まあ、出身がそうでも興味なんか全然無いようですが(実際予算削ってるし)


602 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/07(火) 11:14:10 ID:cPXoxryY0
科学は人を隔てない!と良いんだけどな…
実際の世界を見てると、そうも言ってられない。

実験に躍起になる人、発明にのめり込む人等々…
まあ、世の中の大多数はあんまり興味自体無いのだろうが(ry


603 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/07(火) 11:16:45 ID:cPXoxryY0
でもやっぱり、核融合バッテリーへの夢は(ry
物理も化学も数学も必要です('A`)

あとね、科学史とかやってみたい。
いや、講義としてじゃなくてwwwww


604 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/07(火) 11:24:38 ID:cPXoxryY0
物理はともかく・化学は入っていきそう…

じゃあ生物は、というと実際見てみると基礎事項以外分からねえwwww
やべえなこれ、こんな難しい領域の生物(多分Uとか)全然分からねえ><


605 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/07(火) 11:31:19 ID:cPXoxryY0
よm…なんでもないwwww
萌える参考書シリーズに関しては、まあ…

今だと、高校化学で言えば「らき☆すた化学(理論編)」なんてあんのな…
ちょっと前だが、書店で初めて見て愕然としたのは記憶に新しいが><

え?お前基本のセンターシリーズとか忘れてねえか?
アレはイラストのオンパレードなんだがwwwww


606 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/07(火) 12:34:02 ID:cPXoxryY0
トマス、かと思ったら、トーマス・ジェファーソンが正表記なのか?
まあ、表記はともかくジェファーソンの言ったことは何気に素晴らしかったりする。

アメリカの建国の歴史というか、独立の歴史はもうちょっと知りたいなwwww


607 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/07(火) 12:44:03 ID:cPXoxryY0
そうでもないんだな、それが…
憲法の鎖が機能して無いから、こんなことが起きてるんだろうに。

リベラルアーツが掲げたリーダーたる人間なんぞ、一人も生み出せてなかったというだけの話><


608 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/07(火) 12:49:11 ID:cPXoxryY0
トミーが指摘してたような典型的(ry
いや、なんでもない。

指摘・批判すんのは勝手だが、「ガンダム」をバイブルのようにして言わないでほしい。
とのこと><


609 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/07(火) 12:51:16 ID:cPXoxryY0
要するに、真ん中が無いと…
どんな討論だよwwwww

話にならん、討論以前の話wwwww


610 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/07(火) 13:00:50 ID:cPXoxryY0
憲法94条の規定を見てみろ!
…とは言ったが、あんまり根拠に関しては自信ない。

法律の範囲内って言われてもな…
あるものも想定してたような気がしないでもないwwwwww


611 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/07(火) 13:08:02 ID:cPXoxryY0
でも、実際の刑罰法規は現実世界で引き起こされたもの(ry
じゃあ、現実でも無い非現実で引き起こされた・引き起こされるであろう犯罪を取り締まるとかって無茶苦茶なんじゃ…

いやだから、そもそも初めの「非現実」って時点で論理破綻するという矛盾が…
通るんだな、これが><


612 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/07(火) 13:13:52 ID:cPXoxryY0
小説こそ非実在犯罪の宝庫の気が(ry
あとはまあ、道徳的にアレな話とかさも当たり前のように…

結論:俺はあんまり小説を読まない。
(上記の理由も半分ホントで、あとは小説自体面白くな(ry


613 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/07(火) 13:16:03 ID:cPXoxryY0
実際調べてみると、小説・及び実写の方が半端ない件(ry
クライムサスペンス・ノベル・ムービー等々

理不尽じゃね?そもそもwww


614 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/07(火) 13:19:08 ID:cPXoxryY0
犯罪に関しては、錯覚させられてるだけなのに…
データを見ると、今も昔も比べる事自体意味が無い気がする><

犯罪の様相は変わっても、具体的件数とかその他はあんまり変わってないと個人的に思う。
人間の記憶の馬鹿さに、ちょっと呆れる話でもあるがwwwwww
記憶って言っても年代離れてる?実際はそうでもないような・・・


615 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/07(火) 13:21:47 ID:cPXoxryY0
石原都知事の頭のなかはどうなってるのかと(ry
とんでもない位の、差別主義者なのは言動から見てとれるwwwwww

東京ばっかりでもない気がするが、そんな人が頭やってられるところもどうかと思うけどな><


616 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/07(火) 13:25:18 ID:cPXoxryY0
実際のところ、影響されて犯罪ってのもどこまでアテになるかってのは思う。
俺個人としては、影響されてっていうのは根拠として薄い気がするんだけど…

あと、犯罪に走りやすい人間もいない。
分かっててやってるか、心的疾患等で正常な判断が出来ず犯罪を起こすだけかと(ry

ワカンネwwwwwwその手の専門家でもないしな><


617 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/07(火) 13:27:49 ID:cPXoxryY0
知ってるか?エロゲメーカーの所在って東京じゃない場合もあるんだぜ?
ってそもそも、東京に本社を構えるとこってあるの?

そこが未だに疑問なんだがwwwww


618 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/07(火) 13:30:57 ID:cPXoxryY0
流通拠点が東京が中心なのは、ってアレ…
今はそういう考え方だと通用しないかwwwwww

〜サルでも分かるエロゲ流通経済学〜fin

終わらせんな><


619 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/07(火) 13:34:00 ID:cPXoxryY0
歴史っていっても、ゲーム業界・エロゲ業界みたいな煩雑な歴史はすごく難しいwwww
エロゲーは流石にいないけど、ゲーム業界の歴史について研究してる教授ならいたはずwwwww

というか、結構いそう><


620 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/07(火) 13:36:43 ID:cPXoxryY0
そういう歴史に関しては、興味が無いので却下させて頂くwwwww
アメリカの歴史とかだったら、俄然飛びつくんだがな><

なんというアメリカに毒された(ry


621 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/07(火) 13:41:08 ID:cPXoxryY0
>そのストーリーが倫理性に欠けることや誤字があることで、芥川受賞の際にはある選考委員がそれらの問題を口にした。

なるほど…あの時のお返しか…
暮れの元気なご挨拶、にしては元気すぎねえか(・∀・)ニヤニヤ


622 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/07(火) 13:42:26 ID:cPXoxryY0
太陽族の概要は、聞いた事あるが酷かったらしいなwwwww
なんだよ、これじゃ規制するとか言ってられない位ドッコイドッコイじゃなイカ><


623 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/07(火) 13:43:58 ID:cPXoxryY0
公序良俗に欠ける私的契約ワロスwwwww
それは、人として(ry

ゲスとけなす、漫画より遥かにゲスだったという(ry


624 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/07(火) 15:34:12 ID:cPXoxryY0
いや、惑星自体資源というか金属その他諸々の塊(ry
よっし、人類で各惑星をテラフォーミングして資源コロ(ry

何ガンダムみたいな話してんだwwwwww


625 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/07(火) 17:30:37 ID:cPXoxryY0
遺族の苦難というか訴えみたいなのは結構あるって聞いたけど…
無い訳じゃない、表ざたにならないだけだ><

最近も、どっかで遺族が訴えてたってのを見たな。
良くは覚えてないんだが、一応


626 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/07(火) 20:00:58 ID:cPXoxryY0
アサンジ逮捕か…><
ただ、P2Pで保険かけてたようだけどwwwww

アサンジはやり過ぎたし、ちょっと時期が悪すぎたのか?
先の尖閣流出とは大きく訳が違う


627 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/07(火) 20:03:43 ID:cPXoxryY0
どうせ、米政府も裏でロクな事考えてないしな…日本に負けない位wwwww
そんな下らない機密情報がちょっとやそっと漏れた位でこの大ごとってのはちょっと><

機密情報が、って尖閣の時言われてたけど
アレ?よくマスコミも、政府文書だなんて言って結構なモノ流してなイカ?
それはいいのかよwww


628 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/07(火) 20:39:09 ID:cPXoxryY0
海老蔵と一日違いとかマジ複雑(ry
初めて知ったわwwwwwwww

本当かよ('A`)


629 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/07(火) 20:41:24 ID:cPXoxryY0
海老蔵は謝罪より、関係者に頭下げて回った方が(ry
松竹芸能に対しても結構な額だとか…

あの松竹にかよ!?(゚д゚;)
それだけじゃなく、歌舞伎の関係者とか色々なところにな><


630 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/07(火) 22:15:44 ID:cPXoxryY0
美濃部達吉が、核心をついたことを言ってた件について(ry
団体、すなわち社団と解釈しても良いのかな><

帝国憲法だろうが、日本国憲法だろうがその違いはあまりない筈…
これは確かに、言ったら言ったでちょっと問題な気が(当時の情勢的な意味で)


631 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/07(火) 22:16:43 ID:cPXoxryY0
国家は社団、というより法人だって><
やっぱりな、ってことは…

まあ、政党に関して言いたい事は(ry


632 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/07(火) 22:19:08 ID:cPXoxryY0
有名な機関説も載ってたな><
美濃部達吉の考え方、興味深いな。

というか、もっと研究されるべ(ry
まあ、それをされると宮内庁とか色々なところが困るんだけれどwwww


633 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/07(火) 22:23:15 ID:cPXoxryY0
そっちの人達を怒らせる文言がサラッと書いてある件(ry
まあ、今も形がいびつになったけども残ってるっちゃ残ってる><

天皇を象徴にしただけで、機関としての形なんか失ってない気がするんだがな。
官僚とか、国会議員の横暴を見てるとそう思う。


634 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/07(火) 22:24:46 ID:cPXoxryY0
ちゃんと後で補足してるじゃなイカ…
右翼とか左翼は馬鹿でゲソ><

ちょっと言い過ぎたかwwwww
まあ、原文読んでる訳じゃないんでなんとも言えないけれどwwww


635 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/07(火) 22:27:06 ID:cPXoxryY0
そういやあ、正倉院の話でもあったけど…
国民の幸福を考えた皇后、だったかな?

あの話には、不覚にも驚かされ(ry
じゃあ、今の天皇家はどうなるんだよ('A`)


636 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/07(火) 22:34:17 ID:cPXoxryY0
皇室典範ってあまり読まれない気がするwwwwww

一条ェ…
別に、女系でもいいじゃなイカ
過去に女帝もいたんだし、何がも(ry


637 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/07(火) 22:35:38 ID:cPXoxryY0
でもまあ、現状を考えるとちょっとそれは考えたくなると(ry
父ちゃん含め、愛子さまに関しては懐疑的であると(ry

そもそも今の皇室、宮内庁とかも気に食わない。


638 :(め_め,,) : 2010/12/08(水) 07:02:53 ID:c47l2SH20

 .    〈〉 〈〉 〈〉 〈〉 〈〉 〈〉 〈〉 にあーまじしゃんおくえてごみんね!
     ‖ ‖ ‖ ‖ ‖ ‖ ‖  おたんじょび+1んちめーおめれちょの!!!
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
   (__/^!/^`!_/^!_/^!_/^^!_/!_)!_)  ♪ ∩、,,,∩
   |=====================|   ∞〇∞、、ヾ
   |=====================|    'iめヮめ∩ソ
☆^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^☆  ソ   )○
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ `U U''


639 :(め_め,,) : 2010/12/08(水) 07:03:57 ID:c47l2SH20
あが!?(め_め;)
めめたん…ブヤウジャーめいりょーしゃんにちてたや(癶_癶;)
ずれずれwwはがが〜まじしゃんはだいじょびかなー(癶_癶;)


640 :音無 ◆GTEUVfne9A : 2010/12/08(水) 08:17:57 ID:f9kUAuQ+0
おはようございます。
晴れwwん〜寒い感じしない。

海老蔵普通じゃんw
もう騒ぐのやめようぜwww
加害側出てこないな。
やましいことありまくりなんかねw
薬抜き期間かな?
髪の毛に痕跡残るよね。
坊主頭で出てきたら確定www

結局あかつきはどうなった?
低速通信のみ回復まで読んだ。
また心配させて伝説作ろうとしてるのかwww
一週間後ぐらいに回線回復、金星衛星軌道に乗りましたwwwって筋書きじゃね?
もたついてる時点でマイナス評価だけどなwww
しっかりしてくれよww

なんかもう一つ話題あったような・・・
忘れたwwwww


641 :音無 ◆GTEUVfne9A : 2010/12/08(水) 08:20:35 ID:f9kUAuQ+0
めめ乙wwwww

ウィキリークスだwww
さあ、本人の秘密暴露だwww
で、UFO文書は公開された?


642 :音無 ◆GTEUVfne9A : 2010/12/08(水) 08:27:32 ID:f9kUAuQ+0
ぴよのも転載しとくわw

  彡
(o‘◇`∩〃Happy
 / つノ Birthday
~しーJ  to・you
 
  彡
"∩ー◇‘)Happy
"ヽ ⊂! Birthday
 しーJ to・you
 
  彡 Happy
(*^◇^*)Birthday
 〇 〇 Dear
 しーJ mAJ〜
 
  彡
(o‘◇‘) Happy
 / 〇〇〃Birthday♪
~しーJ
 
  彡
(*-◇-〇" to・you
"о  ノ
 しーJ


643 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/08(水) 10:33:03 ID:k2hy5Uu+0
めめさん、音無さん…
そして、ぴよさんもありがとうございます!><
おはよう…起きるの遅すぎたなwwwwwww

多くの人に見守られていると思うと、ちょっと恥ずかしい(;´∀`)


644 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/08(水) 10:37:09 ID:k2hy5Uu+0
海老蔵は、別に真面目に働いても働かなくても金が…
いや、だからといって私たち普通の国民が努力するのがバカバカしいわけでもないだろっ!><

日本は元々、評価すべき人をなかなか評価しない・しても遅いしな…
海老蔵は自慢してられるうちは自慢させておけばいい('A`)
しかし、海老蔵はどうでもいいが国に援助されるものがいかがわしい連中と付き合ってる事が問題(ry
しょせん、人間国宝なんて言ったってその程度なのかもしれない。


645 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/08(水) 10:39:33 ID:k2hy5Uu+0
むしろ、あかつきはちゃんと軌道に乗ったのかさえ心配…wwwww
軌道に乗せるのも難しいとか、見た気がします。

リークスは、何を結局公開したんだろう…


646 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/08(水) 10:42:04 ID:k2hy5Uu+0
台湾…だと…
台湾との歴史はつい最近も、どっかで書かれてた気が。

それにしても、台湾ハジマテタ\(^o^)/


647 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/08(水) 10:49:47 ID:k2hy5Uu+0
しかしまあ、伝統を重んじ過ぎるモノは何故かどんどんおかしくなる法則はなんとかならんのかwwwwww
相撲もそうだし、歌舞伎・能・そして今度は何だ><

こんなことがある位なら、度々関与が噂される暴力団をだな…
警察も警察で、やましいことがあるから壊滅はさせないのだろうけれど。


648 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/08(水) 10:53:20 ID:k2hy5Uu+0
いや、初音ミク関係なしにあのミッションは結構難しかったような…

まあ、それにしても最近のニコ厨は目に余るものが(ry
青森の新幹線も、変な名前付けられ・・・・なんでもないwwwww


649 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/08(水) 11:06:03 ID:k2hy5Uu+0
なあに、NASAだってまあ色々やってるし…
それに、職員が麻・・・・おっと誰か来たうおぉつksじゃそj(ry

まあ、そこはあんまり突っ込まない方が良い><
人類はもっと、宇宙開発を真面目にすべきじゃなイカ?


650 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/08(水) 11:08:15 ID:k2hy5Uu+0
割と火星に関しては…だからお前はアメリカ人かwwwwwww


651 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/08(水) 11:13:09 ID:k2hy5Uu+0
もともと、宇宙開発自体素人の口の出せる話じゃない気もするけれど…
文句言ってる人達は、それを分かってんのかね?><

現在において、もっとも優れた技術の寄せ集めが宇宙船・衛星・またはロケット等なんだが。
勿論、技術者も相当の知識を持ってる…はずwwwww


652 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/08(水) 11:14:47 ID:k2hy5Uu+0
たまに思うが、そんなに特化したいなら…
宇宙飛行士の為の新しい教育・ないしカリキュラムでも作ればいいのに><

現状だと、それぞれのスペシャリストを集めてるからいまいち効率的にならない気がしてならんwwwww
これは、日本ばっかりでも無い気がするけれど。


653 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/08(水) 11:19:16 ID:k2hy5Uu+0
             ,.-――――‐  、
             /      ,.-――┴- 、
           /   |   /: : l、: : : ;l: : : : :\
.          /   :! ./: : :、: :!_\;/ _V\ : |`
         〈 ___V: : : :|∧|      __`|∨   パクッ!
        ` ̄丁 |: |:l :| __   〃⌒V|
           ヽ|: NV:!〃⌒_,、,、,//}|.,、,、、..,_      /i  =―
            /: :{_|: :|// f´.:.;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i ≡=―
            _/: :/:/ : ト  丶'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄=−―
      __,/: :_;/: /,.イ⌒ヽ!ヽ: ト、\
      |: : : : :/__/: ;.イ:/ ,リ    }、\| : |
    /: : | ̄ 「: :__∧fニyイ|:〉    Vにう: 〉
.     \/  _,|: :|_〉:(/:/     ,Vト-' :|
        \/―ヘ《O\___/O〉 ̄
                 >、O_O,.イ
               (/  ̄ ̄|_ノ
       _|\∧∧∧MMMMMMMM∧∧∧/|_
       >                        <
     ─┬─   │ ``┌┴┐  ̄ ̄フ ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
       │     ├─-    /  ヽノ    | ̄| ̄ 月 ヒ | |
   . -─┴─- .  |__  /    \. / | ノ \ ノ L_い o o

なんとなく、やりたくなったwwww


654 :音無 ◆GTEUVfne9A : 2010/12/08(水) 13:04:01 ID:FO40ymuY0
海老でイカを釣るかwww

無期限謹慎ってただ働きたくないだけじゃねーのwww

あかつきどうなった?


655 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/08(水) 23:44:13 ID:k2hy5Uu+0
>>654
仕事しない国宝ってもう…
仕事してないなら、金なんてやる必要無いのに><
今までのも十分余ってる筈だしwwwwww

変な時間に寝てしまったorz


656 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/08(水) 23:49:11 ID:k2hy5Uu+0
そんな人間ばっかりなら、こんな国…
国民として、与えられた・与えられる・与えられるべき自由…
生まれ持って与えられる自由、って言った方が良いかwwwwww

最初の発言の是非はともかく、権利を放棄する人間なんぞ(ry
待っていのは、高度な管理社会><


657 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/08(水) 23:56:15 ID:k2hy5Uu+0
それに、日本は科学の実績を高く買わない国だし><

欧州・米国だって…
近くのロシアも、科学に対しては(ry

えっ、アジアも結構割と進んでるぞ><



658 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/09(木) 00:04:42 ID:Ax5Mm9ms0
あぁ・・・ホントはスペイン語でもドイツ語でもなくて…
イタリア語やりたいゲソ><

それは、後だなーwwww
やる気になれば、NHKの語学講座もあるし今の時代それ以外色々(ry


659 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/09(木) 01:07:13 ID:Ax5Mm9ms0
NHKのアーカイブ公開、本当だったのな…
今更遅いわwwwwwww

前なんて、公然と消してた気がするけれどwwwww


660 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/09(木) 01:10:55 ID:Ax5Mm9ms0
えっ!?むしろ重要な科学・歴史に関するものがないよ(;´Д`)
順次追加では、あんまり意味が無いじゃなイカ?

NHKも民営化なさってはどうでs(ry
そして、以前のように質の高いアニメをだな・・・・www


661 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/09(木) 01:15:50 ID:Ax5Mm9ms0
とりあえず、懐かしいもののOPだけを見てきた(ry
だって、全部丸まるチェックは無理だもの><

今日明日は出ないと…('A`)
来週は木曜出れば><


662 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/09(木) 01:19:01 ID:Ax5Mm9ms0
ガンは絶対に消えない。
半ば神に刻まれたエラー、って日頃科学科学言ってる俺らしくねえなあwwwwww

自然崇拝者ではあっても、宗教崇拝者ではないっ!><


663 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/09(木) 02:33:28 ID:Ax5Mm9ms0
科学者は清くあれ、ってのもある意味幻想(ry
何考えてんだよ、明日に備えて休めwwwwwww

憲法は出ろよ!民法はどっちでもいいけれどwwwww


664 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/09(木) 03:15:54 ID:Ax5Mm9ms0
倫理はともかく、もしかしたら…
ガンも無くならない前言撤回(ry

お前はどこぞの知事かwwww


665 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/09(木) 03:17:52 ID:Ax5Mm9ms0
実際のところ、遅かれ早かれ生命工学は神の領域へ…
これ、生命科学ばっかりでもないか><

実は興味あるんじゃねえか><


666 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/09(木) 03:28:05 ID:Ax5Mm9ms0
シーシェパード、どうしようもねえなwwwwww
いや、死んでも構わないって言ってるなら別に攻撃しても良くね><

自らの意思で、進んでぶたれにくる人間の保護なんて想定されてないしなwwww


667 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/09(木) 03:34:08 ID:Ax5Mm9ms0
かというと、国連裁判がどうたらって言う人もいるけれど…
アメリカとかの方が、遥かにヤバい事をやっていたじゃ(ry

別に、アメリカ全てが嫌いと言う訳じゃないが(ry
極端な人達は、どこの国も問わず嫌いです><


668 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/09(木) 03:39:16 ID:Ax5Mm9ms0
…と思いながらも、アメリカのかほりに心躍らせるのであった。

いや、終ってんじゃねーよwwwwww
書くのは、終わりっ!><


669 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/09(木) 03:41:00 ID:Ax5Mm9ms0
アメリカは良いぞ、ケン(ry
いや、まあそれはともかく大学の数・質はかなりのモノだとは思う><

政治・ビジネスの大学、ロースクールとか社会学とか(ry
数えたらキリが無いwwwwww


670 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/09(木) 03:44:03 ID:Ax5Mm9ms0
アメリカの大学なら、化け学やらせてくれるのかっ!?><

…そういやあ、それを書いていて思いだした。
ノーベル賞の根岸さん、は(ry
合ってるか?wwwwwwまあいいやwwwww


671 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/09(木) 03:55:21 ID:Ax5Mm9ms0
まあ、これくらいにしておこう…
本当に2限目に出られなくなってしまう('A`)


672 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/09(木) 03:56:39 ID:Ax5Mm9ms0
嘘…だろ…
森と菅て何その\(^o^)/連立・・・・・

書くのはこれ位にしまするwwwwww
もう少ししたら、無理してでも寝なイカ?


673 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/09(木) 04:07:21 ID:Ax5Mm9ms0
ふと、思った…
って寝るんじゃなかったのかよwwwww

この時間に、眠る事は困難である('A`)
さっき、いやちょっと前まで寝てたという(ry


674 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/09(木) 04:09:46 ID:Ax5Mm9ms0
そう考えたら、著作権保護の意義が失われる…
あとは、特許に関しても似たようなことが言えるんじゃなイカ?

別に、自分としてはどっちでも良かったりする。
まあ、流石に全ての消費者がそういう手段に出たら産業が(ry
何気に、すごく難題に踏み言った気がするorz


675 :音無 ◆GTEUVfne9A : 2010/12/09(木) 08:22:46 ID:jh1OAwNQ0
おはようございます。
晴れww寒くないww太陽の位置低すぎwwまぶしいwwwww

もう海老蔵いらねーよwww
だいたい普段から歌舞伎なんか興味ないしwww
もうタコ蔵に名前変えちまえよwww
平和過ぎるんだな、きっと。

あかつき失敗かwww
でもなんかシナリオ通りって感じもする。
この症状はハードではなくソフトの不具合臭いwww
はやぶさからあんまり進歩見えないなwww
んなことよりイカロスどうなってるんだよwww

週末が見えてきたけど・・・ゆっくりするべかw


676 :音無 ◆GTEUVfne9A : 2010/12/09(木) 08:23:34 ID:4cC+HTTE0
おはようございます。
晴れww寒くないww太陽の位置低すぎwwまぶしいwwwww

もう海老蔵いらねーよwww
だいたい普段から歌舞伎なんか興味ないしwww
もうタコ蔵に名前変えちまえよwww
平和過ぎるんだな、きっと。

あかつき失敗かwww
でもなんかシナリオ通りって感じもする。
この症状はハードではなくソフトの不具合臭いwww
はやぶさからあんまり進歩見えないなwww
んなことよりイカロスどうなってるんだよwww

週末が見えてきたけど・・・ゆっくりするべかw


677 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/09(木) 08:39:39 ID:FiiwL1cM0
>>676
音無さん、おはようございます!><
今思った、23・24前に帰っても良いな…
ただし、前のようなことがないように掲示板を確認してからだがwwwwww

海老蔵は食ってやるゲソ!覚悟(ry
あかつきは、ハード的欠陥じゃなかったんですか><


678 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/09(木) 08:59:21 ID:FiiwL1cM0
朝からすごいものを…

それより、もう少ししたら出ないとな><
うおっ、まぶしっ!


679 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/09(木) 09:01:43 ID:FiiwL1cM0
ボーカロイドは、金にはなるが…
別に興味ねえwwwwwww親はヤマハだし、ニコニコの運営とかヤマハとかの思惑通りなだけ(ry

あとはまあ、セガを堕落させ…
いや、もともとあの手のモノは(ry


680 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/09(木) 09:04:23 ID:FiiwL1cM0
一方、懐古し過ぎた俺は80'sやら古臭い曲を聞いて懐古(ry
人の趣味だから、何聞いてもよろしいのでは?><

俄然昔の、力あるアーティストを推すけどな。
よっぽどの事が無い限りはwwwwww


681 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/09(木) 09:09:22 ID:FiiwL1cM0
プラズマ核融合のニュースキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
プラズマライフルはまだですか><

粘液にしてやるぜ、ヒャッハー!><


682 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/09(木) 09:13:20 ID:FiiwL1cM0
兵器前提なのかよ…wwwwwww
まあ、それはともかく核融合の進歩か。

でも、ポータブル核融合は当面先じゃ(ry
小型化が('A`)


683 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/09(木) 09:26:14 ID:FiiwL1cM0
教科書検定が強制だから仕方ない、か。
そんなんだから、この国は駄目なんだよ><

現場で分かったような顔をしている人間とか。
後は、その逆の・・・もういいやwwwww
出る時間なったら出ます('A`)


684 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/09(木) 09:50:28 ID:FiiwL1cM0
早く帰る!とか言っても、実際帰るの20日位になりそうだがwwwwww
憲法は今週で終わりのようだ…

予定表を見ると、完全に休業体制だったという(ry
最終直前は俺のクラス無いしなwwww


685 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/09(木) 09:58:02 ID:FiiwL1cM0
金もらって、買うもの買って勉強始めないと('A`)
そろそろ準備していきますね><

LED電球要らんちゅうの…
普通の電球で良いんじゃなイカ?


686 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/09(木) 10:02:48 ID:FiiwL1cM0
良いんじゃないの?むしろ…
東京からの、産業分散かwwwwwww

で、道州制マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン


687 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/09(木) 10:04:26 ID:FiiwL1cM0
そろそろ出るかwwwww
アメリカ、と一くくりにするのは早漏(ry

気違いもいれば、ってそろそろ本気で出ないとwwww


688 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/09(木) 10:18:16 ID:35za/nZoO
人が少ない…珍しい…><


天皇家知らねえwww愛子様は何らかの障害なのは明白(ry


689 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/09(木) 10:19:26 ID:Cguvj3hsO
雅子様が、仕事しない時点で(ry


皇室は、それでなくてもいい話は聞かない。


690 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/09(木) 10:30:11 ID:1HvQdqPoO
来年度、からは始められるようにしたい…('A`;)


自身の自由に関しては、大胆な取引をだな(ry


691 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/09(木) 10:35:47 ID:E8IQ2a3YO
そもそも、俺の人権が奴隷扱いの(ry

金で解決出来るなら、解決したいが…


692 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/09(木) 12:25:47 ID:1HvQdqPoO
来年度初頭の簿記検、上手くやればいけなイカ?


というか、やらないか?アッー!><


693 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/09(木) 12:28:49 ID:p4WNLi7gO
別に残りの期間をフルに使わなくても…いや、実際使えるほど余裕ないな('A`)


NNTは回避したいので、行政書士・税理士・国税は狙いた(ry


694 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/09(木) 12:32:21 ID:1HvQdqPoO
進路指導か言うくらいだから、すごい深刻なんだろうな…


理系科目を太刀打ちできるようにするには、時間がかかる…


695 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/09(木) 12:33:40 ID:1HvQdqPoO
ぶっちゃけ、民法はやらないといけないんだよな…


それだけで、苦痛だよ><


696 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/09(木) 12:35:48 ID:35za/nZoO
原発見学て…福島キタ----(゚∀゚)---!!!


あんま関係ない、というか核融合の研究し…だから、金があって踏ん切りが付いたら行けよと(ry


697 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/09(木) 12:37:59 ID:E8IQ2a3YO
ぶっちゃけ、代書士と税理士でいつまで食えるかも怪しいしな…


出来れば、国税行きたいけど(コネ的な意味で)


698 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/09(木) 22:01:03 ID:IxEMfMTc0
つまり、西に移ればよいと(ry
また、変な時間から寝てたwwwwww

だったら俺も、いつかは西へ行くぜヒャッハー!><


699 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/09(木) 22:09:13 ID:IxEMfMTc0
チャンピオンREDいちごが思いのほかNGだった件(ry
じゃあ、有害図書…じゃなくて成人レーティングにすれば解k(ry

それって、表現の自由的におkなのか?
いいんじゃなイカ?と思ったがそれは役人とかわ
らなくて良いんじゃない?事実アレは駄目だわwwwwww


700 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/12/09(木) 22:16:08 ID:IxEMfMTc0
青年誌扱いって言っても、レーティングがされてないと(ry
これじゃ、役人と言ってること変わりないじゃなイカwwwwww

思想の統制、って管理社会のはしりだよなあ・・・・><


281 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.4 2011/11/23