広告は掲載しません。(今のところ)
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

某人のチラ裏 〜災厄の年:2011年〜

1 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/03(火) 12:06:40 ID:NTMJ.3zY
スレタイの通りでございます。

震災もさることながら、今後予測されるであろう報復テロとかな・・・
もっと悪いことが起きないような気がしないでも(ry


501 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/23(月) 11:49:07 ID:5WAbL/c2
BSデジタルで見られるんだらか、あんまり贅沢は言えませんね><
それは・・・もうwwww

あって良かった・・・・?でも週遅れ・・・
贅沢言うなwww


502 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/23(月) 11:51:17 ID:5WAbL/c2
つ ネットによる全国配信

ってのはよく思いつくが・・・
いまいちデメリット・メリットが見えない上に(ry

それに、テレビの枠自体は誰かさんが掌握しようとしたろ・・・・
最近実刑が下ったあの人のことだけれどwww


503 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/23(月) 11:52:07 ID:5WAbL/c2
ニコニコ?あんなものとるにた(ry
と言おうと思ったが、バックの権利関係が結構・・・・・wwwww

アニメもとい、楽曲とかね・・・
まあいいや><


504 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/23(月) 11:55:25 ID:5WAbL/c2
自分で書いてて、話が面白くなくなってきたなと・・・
早く火星への思いを馳せながら色々書きたいわwwwww

アルマゲドン早く来ないかな><


505 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/23(月) 12:02:58 ID:5WAbL/c2
首相公選制か・・・悪くなさそうwwww
流石に、前言ったことは極端だったが><

こう言えば良かったのかwww


506 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/23(月) 12:55:43 ID:5WAbL/c2
しかし、昨日の水の話は変だな・・・・納得いかない・・・
水だったら、店頭で並んでるのを(ry

店自体違いますけれど、まあそれ抜きでも・・・wwwww
ニュースでまたなんか報道されたのか?


507 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/23(月) 19:25:28 ID:5WAbL/c2
すごく・・・ティロ・フィナーレです><

マミさんの画像スレがあったか、やはりwwww


508 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/23(月) 19:57:41 ID:5WAbL/c2
クリックが文字通りティロ・フィナーレにwwww
画像もか・・・・とにかく、張ってくれた人ありがたや!><

股間がティロ(ry
おいwwwww下ネタさり気なく言おうとするなwwww
しかし、まとめるの大変だなwwwww


509 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/23(月) 20:20:17 ID:5WAbL/c2
サルベージで念入りに・・・wwwww
今晩のおか(ry
だから・・・><


| |  / l |  |        |   ||      /  /   l | ,./ヽ       ./ |
| | /∧|  .|      `ヽ、|l__  ,|.|  _____    /   ,.. イ| __ .!  |    / / 
゙、 v' |l. ||  |         l| ` ゙iヽ| τ7 `> /    r==,'///|ヽ, |    / /
. ヽ| | | 、  ゙、       _,} 二|二//  /,./      r'<l// リ | |    / /    ティロ・フィナーレ!!
  | ,.| |-ヽ―`―――<´__>;;!;;;;l;//  /'´       !|、二_/  | /   /| /
,.- '´             `ヾ、,//  /          ̄   レ  / /
                   `ヽ、/              / / ト 、 __
    , ..-―――-- 、 _         \     !       /,/  ,/|   ト、
,. r '´\\\\ \ \`ヽ、       \            ,<´ !   |ヽヽ、__
ー―-、_ヽ ヽ ヽヽ  ヽ  ヽ  `ヽ、     ヽ  --‐‐    ,.イ  `ヽ、  .|::::|  l |
ー,.r―-'´三三三三三ヽ、ヽ ヽ  ヽ      ヽ     ,イ、三ヽ    `ヽ、|::::|  l |
/ 三三三三三三三 `ヽ、l | i i iヽ     l  ,..イ /| ヽ三三i、     ` ̄ ̄
三三三三三三三三三三三i、l ,| | | ヽ     Y´// / ノ  ゙、三ヽ
三三三三三三三三三三三三ヽl | i |`、    V  /_/______  l 三`、   |
三三三三三三三三三三三三三Ll |  |    .|7'´     `7゙、三三、  |
三三三三三三三三三三三三三三、!  |     |,Tヽ、    / ヽ三三ヽ |


510 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/23(月) 20:27:41 ID:5WAbL/c2
                 ___
       --、, _     ,..:'´::.::::::i
      -==,- ヾY,ヽイ;;;;;;, ----'ー 、       ,.へ,
      ,>  =、l|,ll、;;/        ゝ、   ∧,./ ,、iリ
       ァ 7 { Y y'        ∧  ヾ‐ {ヽ V l|
       _ノ_, .>大,|    i  /l /  l-  、l  リl .| _rrr.,
   , r-、ィ,iJ!Ji .((_ノi.l   i ./  !|   !,}i .yl l | ゙‐゙ .}ヾ-,l
  /r ,.<, ч ! ,{l  l .iヾ, 、v       .レ|_i,_/   rl  l
  レl,/  Y    .|、  l ! l \_ヽ      ノ      |   l
   !   |    {、ヽノ--=r-、ト      ´゙ー 、   .|    |
     .ト    i ヽ,|               ヽ、__ノ    |
      .|     {,.-r     リ                  |
  r―- -|    !     ,イ{             }゙ヽ 、 __,ノ
   ̄ ̄´ !,  __,..     ノ,ヘ!          ノ                 .|
      `゙´   ゙、゙、//  ヾ        イ                ._,人,_
            ゙、v'    l       l .┌───‐r┐ _ r-----、`Y´ ̄
  / ̄ ̄ ̄//二二/      }       |   フ _=.「Τヒ ゙'´__ ヽ`フ /  |
   ̄ ノ / /二二/,, ─、r'^=zy^i^Lr'^-On(ゝレ、V | '/ノ l´, ┘|く_,.==、ヽ
  ∠´__/  /二二/{(]「)ノ_/こ{(!゙「)ノ_/oト,トっ,)ノ_ノ| UYl |{_(コ_,、}{ (]_ソ ノ
      ヽ;ヽ    . ̄ `  ̄  ̄ `  ̄  ̄. ̄ ヾL ̄´  ̄  ̄    ̄ ̄
       ,>ヽヽ、_/                   ヽ、
      ,,) '  ,>,ヽ;L                    |
    /  ,   ヽ ヽ_              /`ヽ、__/


ちょwwwwwなんだこれwwww
文章の部分は削ったが><

まあ、分からんでもないwwww


511 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/23(月) 20:29:18 ID:5WAbL/c2
ナイスバディの魅力的な彼女
彼女のまわりには、いつもすごくイヌカレーな魔女たちが
主人公である少年はいわゆる “ぱっとしない、ふつうの男の子”
彼は彼女に一目ぼれをしてしまいます
そして、彼はいつか彼女に幸せになってもらいてもらいたくて、色々な試練に立ち向かうのです
衝撃と感動と奇跡のラブストーリー

『マミのためなら死ねる』

愛する人のために、あなたは本当に命をかけることができますか?

(゚∀゚)ラヴィ!!


512 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/23(月) 20:33:04 ID:5WAbL/c2
検索の「巴マミ 首」の首のところが乳首に見えたのはひみ(ry

    , -─-、
   ,マミ-─-'、
  ν*(ノノ`ヽ)    
   ξゝ ゚ ヮ゚ノ((ニ(ニ(l            ,  ''"´"''': ; . ,
    ノつつ|三三二弌ll============lニlll),,'   . : ;  _,; "=−   >>512
   ゝ_/±| ニ〃l,=l┘            "'' -''''"´
.    〈_/_」         ズドゥーン


513 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/23(月) 20:40:51 ID:5WAbL/c2
対物ライフルか・・・・www
普通、まどか達みたいな体型で撃ったら肩が(ry

ああ、それならwwww確か設定上、身体能力がかなり上がってるとかどうとか・・・


514 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/23(月) 20:42:35 ID:5WAbL/c2
      /  /       /           ヽ  ヽ
    -=彳   /    / /       !      ヘ  \
     「   /   | i / | l     | |       ハ  `トゝ
     | / /  .| | /!| | |!    | lヘ. |  ! ! ! ヽ!
     // | l  | l ! l| ヾハ    ハ/ | l  | | | 、 |
    ./イ/ !/  ! !|‐z==、 '.  /-z≦、ハ ! !ハ |ヾ、
    / 〃!  ! !〃   ヽ ∨〃ィtぅゞ|/ /  !ヘ!
     | / ∧ | |{      }}⌒{{: : : : : :}}|/ヘ l |
    !イ,ィ { ヘ/!ヘ|ヾ、__,ノ' |: ヾ、_:_:_ノ'l〉〉ハソ
        ヽヽ.、|    ̄ ´   |::    ̄´ !_/
        Y `ヘ      、 |:     //
--―一_二二!イ |ヘ.     ,. --、     / |_
-一ァ´r一   l/! ヽ    ` ̄´   ,イ,ハ|    ̄``ヽ、               _
_:::i  丶、 ___ |   \   ____/_」 --一 ¨ ̄´ 〉                   | |
:::::|::|          ̄ ̄ ̄ ̄             /                 | |
:::::|::ヽ                            /、__              | |   _
:::::|:/\                     / j ト、_       f、二二二二ニ| |、
:::::|    \               __,. -‐ ' ´   /  !  /`ヽ-、     | i::::::::::::::::::::::::::| |


ライフルの大きさの銃でも↑の某キャラみたいな体格でないと安定した射撃は・・・
だから設定(ry

現実の話はそこまでだっ!><


515 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/23(月) 20:44:11 ID:5WAbL/c2
オーーヴァーン!!!><
と叫んでみるwwwwwアニメちげえwwww

怖いAAしかないとは・・・・
イケメンナイスガイなのに、ウホッ・・・・

ってちょ・・・アッー!><


516 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/23(月) 20:46:10 ID:5WAbL/c2
それに、↑のキャラも一応・・・・wwww
まあな・・・・2メーターは現実には無理がある><

にしても、今調べて改めてでけぇ・・・とwwwww


517 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/23(月) 20:49:38 ID:5WAbL/c2
ちょwwwpixivでウホッな絵が・・・まあいいwwww

身長でっかい上、設定上どっちかの腕にとあるものを装着してるので実際のプレイだともっとデカく感じるとい(ry
そして、ちょっと太く見えるのも多分視覚的というか心理的な・・・・wwww
太くというかゴツくか・・・・


518 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/23(月) 20:54:46 ID:5WAbL/c2
いやあ、ただでさえ本編でも・・・
アップのシーンとか、顔近いシーンとか(ry

掘られそうです、すごく・・・・><


519 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/23(月) 21:09:50 ID:5WAbL/c2

                     , ::::''":: ̄ ̄:"::'':::、
                   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ.
                  /::::::::,, ''" ̄_ ̄`丶.::::::::::::ヽ
        r--、       /:::/´,, :::´ ̄:::::::::::::`:丶 丶::::::::::',
        l:::::::|       /::/:::::::::::::::::|::::::::::::l  :::::::::`::ヽ:::::::l
、.       |:::::::|       l:::l:::::l::::::|::::::|::::::::::::|::ヽ ::::l::::::::::l:::::l
. \     |:::::::l     f:::}|::l:::::l::::/|ヽ、|、::::::::::|\:ヽ::::l:::::::::l:::::l
ヽ ヽ    「:::::::::|TT   |::::|:::l::::l::/__ \:::::l/ヽ:::::l::::::::l:::::::l
 ',  ',丐不L::::::::j_」  ( )::フl::::l/ { L::::j`  ヾ:丁:::丁l:::::::::l、:::::l
  }  }  ヽコ:::::::::::/__.大::::リ:::l::::l      ,     ̄ .l::::::::l }::::::l
 / ./  }  }::::::::::::: :  ̄ヾヽ`ヽ::::l            l:::::::lノ:::::::l
./  / ,,ノに7:::::::::::::::: : : : :: }::::::} l:;ヽ、.  ヾ__フ    .ノ:::::::l::|:::::::::',
/ / T_/::::::::::::::___ノ:::::ノ_ l:::l:::≧:: ..__ . ::≦´::l:::::/|::|:::::::::::ヽ
       ̄ |:::::::]___.]_/¨| ',::', {::`ヽ、_.. ノ::::::l::/::/_:|::|::::z-、::::ヽ
         T::T j::::::|:|/ |  |  ヽヽ、::::::/::::ヽ::::::::::/::/´  `/  }::::::::\
         (|:::につ( _)`|  |   {;;;;;;;;;ヽ{;}-- ''";//    / ノ:::::::::::::::ヽ
         |:::|ナノ:|:|  |  |   T;;;;7マ;;;t-..__ }    ( ̄__ )::::::ヽ:::ヽ
         (_`つ ノ  |  |    /ヽ::::/∨    /(___ );}:::::::ヽ:::ヽ
         (_`つ|   .|  |ヽ  /' //ヽl:,      } (___ )ノ::::::::::iヽ`ヽ
         (_`つ|   . ̄|  \ {{ .//  ヽ\   ./{ (___ ):::::::::::::l:::ヽ


520 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/23(月) 21:10:34 ID:5WAbL/c2
あり得ないで、思い出すのはやっぱりほむらちゃん・・・・wwwww
明らかに現代の火器を(ry

重火器も使ってたよな・・・・><


521 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/23(月) 21:12:50 ID:5WAbL/c2
純粋な戦闘能力では誰が一番かは知らんがwwww
普通にあの体躯で重火器は(ry

というか、射出時の反動とか音とか・・・www


522 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/23(月) 21:14:55 ID:5WAbL/c2
まどか☆マギカ一挙放送か・・・
見たいなwwww来月ですけれどwwwww

せっかくのプレミアムなので・・・・
そして、マミさんの勇姿を(ry

セクシィ・・・


523 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/23(月) 21:22:37 ID:5WAbL/c2
能力で何回も時間を行き来してるんだよな?確かwww
銃火器その他の使い方を覚えるとかぱねぇ・・・・><

というか、ニコニコで戦闘シーンだけ見たけれどどう見ても魔法少女には(ry


524 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/23(月) 21:35:41 ID:5WAbL/c2
サントラだけ売らないというのは何故なんだ―!><
と思うのであったwwww

まどか☆マギカのサントラか・・・
確かBD版二巻の付録なのよね(;´Д`)


525 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/23(月) 21:36:58 ID:5WAbL/c2
ヒント:動画の音の部分だけ抜く

でもなあ・・・(´・ω・`)
音質はやっぱり直から取った方がいいですよ、本当にwwww


526 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/23(月) 21:46:10 ID:5WAbL/c2
というか、サントラのちょっと違くないか?
・・・サビから入ってるだけかwwww

どうなんだー!><
というか梶浦さんだけに、更に気になるという

買いたきゃ買えwwww
ただし、BDはPS3無いと見られないけどなww


527 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/24(火) 04:39:17 ID:64Ebi3ns
おはようございます!><
変な夢ばかり見るwwwwww

何で伊藤博文なんだろう・・・と(ry
しばらくは意味が分からんままだwwww


528 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/24(火) 04:45:06 ID:64Ebi3ns
wikipedia読んでみたり・・・・
うーん、それにしてもそこまで人物像に深く知識があった訳でもねーのにwwww

書いてはいないが、色々考えてたからか?><


529 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/24(火) 04:59:48 ID:64Ebi3ns
そこは板垣退助じゃないのかと・・・・wwww(自由民権的な意味で)
手放しの自由より、きちっとした政治をとるのか(´;ω;`)

まあ確かに、考え方的にはそっちだろうけれどwwww


530 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/24(火) 05:02:45 ID:64Ebi3ns
それとも、もっと法とかも学んで地に足のついた考え方をしろというメッセージだろうか?wwww
まあいずれにしても今はちょっとその回答へ巡りつくことはないな><

伊藤博文に対してのイメージは、ついでに言うと悪くなかったりするwwww


531 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/24(火) 05:09:21 ID:64Ebi3ns
伊藤博文の足跡も追ってみるのも面白そうだな・・・・
結構、政治というか考え方の方で追ってみたい部分がある><

京大の先生が研究してるのか、へぇ・・・


532 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/24(火) 05:26:33 ID:64Ebi3ns
朝っぱらから・・・・www
そういえば、大事な事を忘れていた><

周回プレイェ・・・・wwww


533 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/24(火) 05:33:13 ID:64Ebi3ns
シュタインズゲートは色々メディアミックスしてたな、そういえば・・・・
まあ面倒だし金を別に回したいので全然集めてないがwwww

収集率n%にも満たないwwwww


534 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/24(火) 05:38:34 ID:64Ebi3ns
夢についての考察・・・・
まさか、未来を切り開く人間になれとか・・・?www

無理無理wwwwそんなの臆病な時点でなれませんて><


535 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/24(火) 05:40:09 ID:64Ebi3ns
ネタくせえ・・・・wwww
というか、それが本当なら音無さんより(ry

いや、自分の中では音無さんを信じる方が(///)


536 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/24(火) 05:44:41 ID:64Ebi3ns
というか、閉じた・・・・www
どうでもいいや><

すぐの明日より、先の未来を考えないと('A`)


537 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/24(火) 05:47:21 ID:64Ebi3ns
そういえば、大学在学中に金貯める人は結構多いような・・・
母ちゃんもそうだったけれど><

今じゃ浪費家なので、あまり説得力が('A`)
大学の頃、金関係で痛い目を見た父ちゃんの方が実は説得力が(ry


538 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/24(火) 05:49:09 ID:64Ebi3ns
閉じたと言いながら、気になってまた見てる・・・www
もしかしたら、もう起業してる人っぽいな><

額面から判断するに、そうとしか思えない・・


539 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/24(火) 05:59:50 ID:64Ebi3ns
でもやっぱり閉じた・・・釣りだろう・・・
あまりにも無理な額面だ><

そして、あんまり・・・釣りだろうかなかろうがあんまりセンスは感じないwwww


540 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/24(火) 06:05:11 ID:64Ebi3ns
ああ、相続の話か・・・・おせーよ、とはいえ呼びかけただけマシか><
岩手の士会か・・・

相続の話もやらんとなあ・・・(;´Д`)


541 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/24(火) 06:07:19 ID:64Ebi3ns
負債が今の状況で相続すると、結構ネックになるからという事情ですね・・やはり
額によっちゃ、権利も含め相続を放棄した方がいい場合もあるという(ry

それか、専門家からのアドバイスで延長の手続きを踏めだそうな・・・


542 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/24(火) 06:08:36 ID:64Ebi3ns
ヒャッハー!><
ソニーざまあwwwwww

と言いたいが、結構日本経済を考えると・・・・
企業的に態度があんまり好きじゃないけれど


543 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/24(火) 06:12:23 ID:64Ebi3ns
国家公務員の減給は良いが・・・・

地方公務員も・・・・
減給の話もそうだが、給与額の差はもっとどうにか(ry
まあ、無理な話なんだが><


544 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/24(火) 06:14:08 ID:64Ebi3ns
東芝の参入か・・・風力発電に
別に、原子力とかそっちの方を棄てるつもりは無いとか何かの新聞で社長だか誰か言ってたような(ry

一応書いておきますwwwwww
何紙かには書かれてた


545 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/24(火) 06:22:14 ID:64Ebi3ns
斑目ってああ・・・前々から名前とか色々聞いてた人かwwww

国内に、厳密な意味での・・・・というよりは
原子力の管理・制御のノウハウに長けた人とかあんまりいなかったりして・・・・
他の国の方がよっぽど(ry


546 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/24(火) 06:23:31 ID:64Ebi3ns
また出たwwww
あの前衛的な髪形の・・・・アナなの?wwww

久々に見たな・・・


547 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/24(火) 06:29:02 ID:64Ebi3ns
そういえば、今・・・・
電波女は確かBS-iでもやってなかったか?wwwww

ピンと来て思い出したwww見てみるか


548 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/24(火) 06:30:44 ID:64Ebi3ns
やっぱりそうだ・・・
まあ、EPGで見てるところの都合上見落としてたというか(ry

他の番組に気を取られてるのでwwww
というか丁度、帰る前が放映開始とか言ってたじゃねーか><


549 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/24(火) 06:31:48 ID:64Ebi3ns
つまり・・・・・

一話 × 二話 × 三話 今週?
( ゚д゚ )・・・


550 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/24(火) 06:32:56 ID:64Ebi3ns
否、それは違うwwwwww

一〜三話まで×だな・・・・><

つまり、早い話今週帰っても第四話からだwww


551 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/24(火) 06:36:10 ID:64Ebi3ns
つまり、核心がまるまる抜けた状態で新しいチャプターを迎える訳だ・・・・wwww
なーに地方民だからそんなの慣れっこ(ry

うん、全然話分からんなorz


552 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/24(火) 06:40:50 ID:64Ebi3ns
権利元の怒りに触れるか・・・なるほど
ひまわり\(^o^)/ってそういうことね・・・最初スレタイ見て放射能でヒマワリ(ry
おいwwwww

動画サイトのことだったようで、その終ったと言われるのは


553 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/24(火) 06:42:31 ID:64Ebi3ns
密告者がいたのか・・・・wwww
まあ、どこぞの大きなバックのある動画サイトとは違う(ry
参考元のニコニコのことだ><

ニコニコは裏で、結構権利元に払ってるのでは?
というか結構提携とベッタリだったりとか様々ではあるが


554 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/24(火) 06:45:27 ID:64Ebi3ns
自民って単純な憶測だなあ・・・・
自民というより、背後に公権力があるってのは確かだが

公権力もそうだが、実際はもっと複雑に絡み合ってるからあんなサイトになるんだが(´・ω・)


555 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/24(火) 06:47:14 ID:64Ebi3ns
実際公式を見れば分かるが、色々とアウト・・・・
というか既に手が回っててワロタwwwww

今度は所変わってひまわり動画ですけど


556 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/24(火) 06:48:58 ID:64Ebi3ns
ニコニコ動画の構造も相当いびつ・・・・いえ、何でもありませんwwww
自分も、大体正体が見えてるところを挙げているだけで全貌は全然見えてませんから><

実際はもっともっと複雑だからなあ・・・・
いびつと言っても、実際ああでも無ければ商売出来んよ


557 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/24(火) 06:52:17 ID:64Ebi3ns
密告者がいてもいなくても、というか密告者の皮を被ったそういう人達かもしれんしwwww
おお怖い怖い(;・∀・)

日本はある意味、公権力のバックを得ると他に無いほど商売をやりや(ry
いえ、何でも・・・


558 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/24(火) 06:54:14 ID:64Ebi3ns
アニメの件は、結構こういうケースから見ても相当ヤバいな・・・(;^ω^)
簡単に捻りつぶされちまうwww

ただ単に、漠然と某動画サイトを見てた訳じゃありませんよ伊達に・・・


559 :音無◆GTEUVfne9A : 2011/05/24(火) 09:51:45 ID:H.mea4TA
おはようございます。
曇空から青空見え始めてきた。涼しめ。

あかん、家で録画してた番組チェックするだけでもう寝るしかなくなるw
もしドラまだ半分しか見れてないしwww
F1とか1日では見切れないww
追いつかないwwwww
何か削るしかないな・・・
殿と一緒はいらんな。ゆるアニもいらん。けどまとめて1番組だったりww
削れない・・・
録画機能は便利なのだけど、見る方もどうにかしないと・・・ 1.3倍速で見てますけどwww

電波女はこちらの地上波ではまだ3話まで。
うちも田舎だったwww
電波女を削る・・・ことはできないなww


560 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/24(火) 13:57:40 ID:64Ebi3ns
>>559
音無さん、こんにちは!><
もしドラ・・・・wwww全然見てないや(´・ω・`)

アレは、今もレギュラーでやってましたっけ?帰ったら見られるといいなあ・・・
新番組全然分からないwwwと思ったがどっちとも聞いた事はありますね

電波女は最速で四月で、後は放送局によりけりですね


561 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/24(火) 14:01:17 ID:64Ebi3ns
レコーダーだと、どのデータを削るか結構・・・・
もしかしたら、昔録ったものそのまま残ってたりしてwwww

かなり古いラインナップな上に、HDDの容量自体も・・・www


562 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/24(火) 17:05:21 ID:64Ebi3ns
ニコニコで映画配信の件、あれニコ生だったのか・・・・
特性上、放送である上に権利者に通報してくれと言わんばかりの(ry

結構、見てるところは見てるし放置されてるところはあいも変わらず放置されてるという(ry


563 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/24(火) 17:09:15 ID:64Ebi3ns
最近、著作とか色々取り締まりが強化されてるのは・・・・
多分「昨今の売上低下はそういう良からぬモノからきている」って動機から来ているんだろう、一応www

でもまあ、実際はコンテンツ自体の質が低下してるからであってそれが一概にも悪いとも思えないのだが><
いずれにせよ、警戒するに越したことは無い


564 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/24(火) 17:16:09 ID:64Ebi3ns
監視が厳しくなってるのは、事件以前のとある件でなんとなくは・・・・www

でもまあ、甘い場合もあったりするから良く分からない(;・∀・)
どういう基準なんだよ・・・


565 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/24(火) 22:40:24 ID:64Ebi3ns
←どうやら、あんこさんの可愛さに目覚めたようで(ry
まどか☆マギカの話です><

ふう・・・・長かったなあ・・・
いや、誤解しないで下さいねwwww


566 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/24(火) 22:41:49 ID:64Ebi3ns

      ,. ―-, -ヾ  ,. : : :-.-..、
     /   / ,..-..ヽ/:,: :': ´:`ヽ、: :\
       , -, ': /: : :゙: ヽ、  r:': : : ヽ:ヽ
     /:/: : /: : : : : : : : l:l:ヽ{: : ヽ: : ヽヽ
   ,、/_,_:_: : /ヽ: /:\: : :l: l: : ヽ: : : :ヽ:ヽ   ん?あたしが何だって?
  /: : :|: : : ': : : }、: : : : ヽ/: :l: l: :l: : : 、: |、l
  /: : : l: : :,∧: : } \:__: :l: :/:レ:l: :|、: : : : lヽ
 il::::::::::}、:::l  !::// T: : :ト:/:,-/: |:i: : : : |
 l:i:: : :トゝ,|  レ' ,=--ti:/ ゙´ =、,レ: :l: : : :{
  ! l: :iリ、<rc   ' 弋リ'´  ,ソ: : : :l: : : |
   ヾi .i ゞ' 、       /|:l: : : :l:l: : : |
      ゙、  __ _   ,.イ==,|:l: : : :l: l: : :|
       / ーr‐'´`ヾ―-ゝ: : : : : : l:.l
          /    }.i:: :: :i: : l: : : :l: {
         /     }.i:: :: ::、: :l: : : :ヽヽ
        /    _ //:: :: :: ヽ: : : : : :,}
       /ミ、、  /__//:: :: :: :: ::i:|: : : : /


567 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/24(火) 22:42:54 ID:64Ebi3ns
                   /`、        _ -‐――z
              ,r=|: ト、\ー=≡二 ̄: :/ ̄/:/
            /l;i;i:i :|`ヽ、 : : : : : : : : /,、,、,/:/
           /: : :li/ : |  _≫―‐/\/\ー―、
          / : : : : /: : : :Y´/ : : : /: : :λ : : :\ : : \
           |:./.: : : |: : : : :∨ : : : : | : |/ \: : : ヽ: : : ヽ
           |/| : : : |: : : : :/: : : : `メ、 !   |/ ハ|: |ヾ、|
           | : : : |: : : :/: : : : :|/ lハト、, ∠レ1: : | :|  ′   そーかそーか、あたしの可愛さが分かったようね!
         /: : : : :ヽ : :|∧: : : 「 ̄「`  |||: /レ′
  ,, -‐"゙´ ̄`メ、: : : : : : :ハ: : : ヾ: :|ー┘   └┘|/
<: : : : : : : : : : : ゛ 、 : : : : : : `: :、_ヾt__r―ァ -‐゛′
  \.: : : : : : : : : : :ヽ : : : : : : : |ヾミニニニエ杏]
    ヽ: : : : : : : : : : ハ: : : : /: /___//  ヽ
     '.: : : : : : : : : : |: : : | /      |   、|
      i: : : : : : : : : ;: : /|/      |   〉
     人: : : : : : : :{ : /          /|   l____/|
     i : : \: : : : : : Y          | |  /  |    |
     : : : : : `ヽ、.: : :`ーァ      !」/  ,-┴―― ′
      ゛、: : : : : :/ ̄ ̄ ̄ ̄`ー---‐i }  /
         \: : :/`-_   ,r―‐┐  } }/
         \{    ̄  `ー‐┘‐  ´


568 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/24(火) 22:44:20 ID:64Ebi3ns
あんこちゃんか・・・しかし何であんな読み間違えをwwww
杏子なのに><


: : : : : : :|i: : |、: : : : i   |: ,′ `ヽ: : :|\ : : 」/⌒|: : : : ト、: :
: : : : : : : | i: :|丶 : : :i  |:;゙     丶: ! `メ´| _,,..,|: : : λヽ:.:
: : : : : !: :|  i :| `、: : !   |i      j/ ∠x≦´  リ〕 : : ハ 丶   呼び捨てにして良いなんて言ってねーぞ!
: : : : ┼十‐┼|、_ ヽ:{   !       ,彳"ろ 心  |: : / /
: : : : :.И{  ヽ! `≧x、__,    ー"´| 弋;;;;;ノノ'" | ,イ ハ
、 : : : ハ,|!-‐"¨ろ⌒ヽヾ          "´    }/ }イ: ゛、
λ: : : : \、  {代;;;メリ `          \lヽ丶 /  ハ: : : \
( \: : :ヘ` ,ゝ-‐¬'゛`ー    ヽ             , く: ゛、: : : :
、丶 (\ : \  ハ lヽ 丶                 /: : : ヽ: \: :
| ` ‐-ニミx、 \      ___ -‐_-,    /: : : : : _>-‐‐
|: : : : ヽ: : \``丶、   (´_-// -‐ "  , イノ〕: : : /`丶\
|: : : : : }: : : : :` ‐- ..    //       ///`<く::::::::::::::::ヽ\


569 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/24(火) 22:48:21 ID:64Ebi3ns
待て、待て待て・・・・ww
人の事言えてねーぞwwwwという(ry

杏子で出るな、確かに><


      /   / ,r ====ヾi/r=' ´ ̄ ̄`ヽ、:`:ヽ、
     /    / ム--,-,- :/: ヾ: :'´: :/ :ヾ: -、. r-、
        ,. /////: /: /: : : /: :/: : : : :_: : - '´ ヽ
      ,///////: :/: :/: : : : /:/|: : : : / `ヽ: : : : : :l: : ヽ、
      〉/////: : :/: :/: : : :イ:/ |: : :/   ヽ:i: : : :.l: : : : ヽ
     /:/ゝ///:i: : i: /: : : A-l、__ |: /      !:l : : : l: : : : : :l
     /:/: :{//:ll: : :|: :i: : : / |   |X、      l:|l: : : |: : : : : :|  ひでーな、あたしの名前を間違えるなんて・・・・
    i: /: : : :|: : : : l: : : : -r==,==、ヽ `ー   __,リ,|- /l_:|: : : : |
    /:イ: :i: : :|: : : : :l: : : : ト ,r'//i}゙ヽ     _/__|:/ |: :l: : : :i.|
    l:/|: :|: : : l:__ : : ヽ: : :|  ゙ー' '       イ/r-、, |:/: : /l:|
    !' .|: :l: : :,>,-、ヽ:|ヽ: :| ヽヽヽ       !,-'リ ' /: : :/ |:!
    | .l: :|: : { { /,>  ヽ{         '  `゙゙  /: : /  /
    |  l: :l゙、:ヽ 、_ ゝ,      ,. -- 、    ヽヽ/: :/
    !  ヽ!ヽ: :ヽ二´__    / ´   `,ゝ   -'イ
        ゙、: : : : : : i\   ` ー ― '´     /i
         l: :i: : : : :|  .i`ヽ、       , . イ: |
        __ |: :i : : : :|  |        イ ´i: : :.iヽ!
      / __ `ヽ,.r―t- 、|        |  l: : : | ヾ
      i/  `ヽ、\`ヽヽ、       ト-、i: : :.|
     /      }`ヽ、  \\ ヽ  , ヾ /  ー‐ 'ヽ
    /      |   ヽ  \\    /     / ̄ヽ


570 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/24(火) 22:51:30 ID:64Ebi3ns
皆可愛いじゃなイカ・・・・><
と言えるようになるまでには時間がかかりそうであ(ry

おいwwww


571 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/25(水) 09:16:32 ID:Uwhh5CFI
おはようございます!><
今日は、出掛けるかな・・・?

出掛けてもいいが、今月あと少しだしあんまり金を使いたくありませぬ('A`)


572 :音無◆GTEUVfne9A : 2011/05/25(水) 09:29:15 ID:76buXev2
おはようございます。
晴れw暑くも寒くもないww

携帯電話ってなくても困らないような気がしてくる今日この頃w
ちょっと物足りなさはあるけど、困ることはないなぁ・・・
緊急時困るのかな?
公衆電話代わりの携帯電話かな・・・

それとは別に、ええ加減なんか連絡しろよ!!!!!!!

ぼーっと歩いててふと気付くと鼻歌、風邪ひくの〜風邪ひくの〜♪
PHSなくてぼーっとする時間増えた気がする。

昨日は「夢の扉+」の録画を見た。
本編は正直あまり興味なさげに見終わった。
で、次回の予告。
石油合成藻の話来る!!!!!
筑波大学渡辺某先生て出てたからオーランチオキトリウムだwww
要注目だ!!!
日曜夕方、録画設定してるから大丈夫。

ボーナスいつだっけ?


573 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/25(水) 09:33:44 ID:Uwhh5CFI
>>572
音無さん、おはようございます!><
過ごしやすいお天気キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
こちらも一応、晴れてて気温も・・・午後は知りませんwwww

携帯はたまに忘れたり、充電して無かったりで持ち歩かない事がたまにあります・・・
確かに、そこまで依存するものかなあとも必死になって弄って(ry
使用比率は、部屋>外かもしれないし違うかもしれない・・・www


574 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/25(水) 09:37:44 ID:Uwhh5CFI
連絡来ないとは・・・あまりにも遅すぎやしませんか><

電波女のEDのアレですか・・・・wwwww
OPの宇宙服を着た宇宙飛行士ルックのエリオちゃんもかわええっ!とおも(ry

夢の扉というと、前にも貼ってあった番組ですか?
未だに、石油合成の話が夢に思えてくる・・・wwww
確か、とある作品でそんな設定を見て以来だなあ・・・本当に実現可能とは思いませんでしたが


575 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/25(水) 09:46:06 ID:Uwhh5CFI
そんな老け顔の(ry
おいwwwシュタインズゲートの悪口は・・・・wwww

誰かも書いてたので今更・・・><
白衣着てるので、ますますwwww
本当の研究員みたいだよオカリン・・・


576 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/25(水) 09:48:15 ID:Uwhh5CFI
ふと思って、調べてみた・・・
確かに理系では、生物・化学系の学生は着るけれど・・・><
あとまあ、現実に即した考え方なら院生とかな

薬学部も着るのか―!マジかwwww
後はまあ医者は(ry


577 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/25(水) 09:51:39 ID:Uwhh5CFI
まあ、電機大自体秋葉原の(ry
それは言わないお約束だ・・・・www

化学系ですかそうですか?><
まあ、工学部じゃないのは確かだよなwwww


578 :音無◆GTEUVfne9A : 2011/05/25(水) 09:57:20 ID:76buXev2
石油合成藻って以前から発見されてたんだけどコスト的に見合わないから注目されるけど実用化されなかった。
今回発見された藻は従来の藻の10倍程効率よく石油を合成できるらしくリッター当たり数十円レベルでの生産が可能らしい。
藻による石油生産の実用化が見えてきたから注目なんよw

化石燃料っていわれてる石油だけど、埋蔵場所が偏在してる。
これは石油の元になった生物が一般的な植物ではなく特定の何かだということじゃないだろうか。
現在掘り出されてる石油も実は石油合成藻の化石じゃないだろうか。

日本が産油国になる日がくるかもしれない。
しかも枯渇することがないwww
ノウハウが他国に流出しないことを祈りたい。

ってことで注目してる。
脱原子力の可能性も秘めてる。
既得権者の妨害が怖いなw


579 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/25(水) 10:05:44 ID:Uwhh5CFI
>>578
詳しい説明ありがとうございます!><
確かに、仮説上植物だと化石燃料の生成メカニズムがおかしくなるとかどうとか・・・
でも一般に広く知れ渡ってるのは、「石油は植物等の堆積物から〜」だけれどwwwww
それは知ってますwwwというか、植物ってのはちょっとね

原子力、特に先端じゃなくて旧い分野の先生方とかお偉いさんがあまり良い印象を抱かないような(ry


580 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/25(水) 22:25:14 ID:Uwhh5CFI
はぁ・・・何か熱くなれないな('A`)
暑くはなれるのに(ry

早く6月にならんかな・・・wwww


581 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/25(水) 22:27:35 ID:Uwhh5CFI
6月からは、ちゃんと動き始めないと・・・・
前々からそんなこと言ってなイカ?><

まあ、そこは突っ込まないでwwwww


582 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/26(木) 01:38:45 ID:d5BmtuJM
明日・・・いや、もう今日か・・・・
朝から学食か・・・><

いいじゃなイカwwwww
それにしても、生きることにやる気を出さないと(ry


583 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/26(木) 01:55:17 ID:d5BmtuJM
ナノテクノロジーか・・・
ナノマシンも含めて、これから注視するべき技術><

危険性なんてナイナイwwww
Ω<って言ってた結果がこれだよ(原子力への皮肉的な意味で)


584 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/26(木) 03:23:50 ID:d5BmtuJM
英語についての本、買っておいたやつを今読んでるという・・・・wwww
母国語と言うか日本語も、世界の共通言語に組み入れてやろうとは思わんか(ry

と、ちょっと読んだ感想というか自分としての淡い希望を交えた・・・って日本人には無理かwww


585 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/26(木) 03:25:23 ID:d5BmtuJM
海外「えー日本語ムズカシイヨ(;´Д`)」
となることが、目に見えてるから駄目だな・・・・wwww

英語に支配されるか、英語を上手く支配するか・・・・><
ネイディブにはなれない以上、それは念頭におかないと危ないよ!と著者は言う・・・


586 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/26(木) 03:26:53 ID:d5BmtuJM
支配するというか、世界の共通言語だし上手く利用できるようにならないとねと(ry
そういったことをはじめ、言語について結構長々と書かれてるな><

マルチリンガルへの道か・・・・wwww


587 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/26(木) 03:30:37 ID:d5BmtuJM
出来ない、喋れないでは実際のところ済まない段階まで来てる気がするんだけれどな・・・・www
まあ日本で生まれ日本で死ぬ!派の人とか、ビジネス?んなもんしねーよカスwww派の人達には(ry

一応、著者の補足というか・・・www


588 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/26(木) 03:32:30 ID:d5BmtuJM
実用か教養か・・・に内容が移りはじめてキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
学校で教える云々も出てくるか?wwww

まだ途中だったりする><
総評は後で書きますねwwww


589 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/26(木) 03:36:40 ID:d5BmtuJM
政策に期待するより、個人個人で立ちあがった方がいいとも・・・
それは言うまでもないwwww特に英語教育に関して、というか教育もだけれど(ry

振り回された一人ですから、結構書かれてることが当てはまっててワロタwww


590 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/26(木) 03:40:09 ID:d5BmtuJM
英検にしても、トイック・トフルにしても単なる指標でしか・・・
まあ、上級の英検とかハイスコア保持者となると大分話が違ってくるけれどwwwww

英検とれな・・・って取らなかったんだよコンチクショウ><
ああ、記憶の片隅で実用じゃない英検なら・・・まああんなもの役にも立ちませんけどね


591 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/26(木) 03:42:35 ID:d5BmtuJM
「コミュニケーション」という言葉の意味か・・・
結構これ重要かつ、深刻だけれどな><

日本では何故かというかどうも変にとられがちだから困るwwwww
で、「俺コミュ症なんだけどどうすればいい?」とか見当違いもいいところな(ry
ってアレ?何で英語の話から・・・まあいい最後まで読めwww


592 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/26(木) 03:45:51 ID:d5BmtuJM
ちょくちょく、言語学的な話が入ってきて面白いな・・・
ってこれ単なる英語の本ではないのはタイトルから見て分かるけれどwwww

上智出身・・・か確かにまあ


593 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/26(木) 03:49:29 ID:d5BmtuJM
英語が話せるということばっかりが、コミュニケーション能力があるってわけじゃ(ry
それは言うまでもないな><

言語学とか、もっと実際は広いんですけどね・・・www
主軸は、実効の為の英語教育についてがメインテーマですけど


594 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/26(木) 03:55:32 ID:d5BmtuJM
受験英語って、結構良くできてたり(ry
あのスタイル中心で講義もやってくれたらいいのになあ・・・と思っても
日本の英語教育のスタイル確立は時間のかかる話・・・

って戦後から何度言ってきてるやら('A`)


595 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/26(木) 03:58:04 ID:d5BmtuJM
ネイティブじゃなくていいんだよ、か・・・・
でも実際、というかリアルタイムで講師がネイティブ(ry

話にならん><
大学にもよるんでしょうけどね、ネイティブの外国語理解度もまちまち・・・wwww
そういう、特に日本語が分かるネイティブは・・・・どうだろう検証のしようがない
でもまあ、変に拘って信仰になるくらいだったら止めた方がいいってのは


596 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/26(木) 04:00:29 ID:d5BmtuJM
結局のところ、勘違いしてる言語専門のお偉い先生とか文科省とかの役人とか(ry
そこは言うなwwwwww

アカデミック?(´・ω・`)知らんがな・・・・
勝手に言ってろ時代遅れのジジイ共、と内心(ry
これは、英語に限らない話wwwwww


597 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/26(木) 04:03:17 ID:d5BmtuJM
そして皮肉ともとれる、本国というか・・・
ココで言うところのアメリカwwwwww

まあ、実際そうなんだろうけれど><
じゃあその英語の教育政策に四苦八苦してる日本て何なんだろうと(ry


598 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/26(木) 04:18:35 ID:d5BmtuJM
マジで!?あのニュースで英会話の慣習の先生だったのか・・・
英語を学ぶ上での、気を付けることか><

結構分かった気がするwwww
と、一応殆ど読み終えて(ry


599 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/26(木) 04:23:12 ID:d5BmtuJM
ほほう・・・東方のフィギュアか・・・
あんまり見た事無かったり><

フィギュアねえ・・・・金とか色々ありゃ(ry
実は一体だけなら・・・まあ、そこはあえてノーコメントでwww


600 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/05/26(木) 04:26:35 ID:d5BmtuJM
というか前書いた(ry

それより、某作のライト付き・・・アニメじゃないけど><
かっこいいから欲しいが、在庫ェ…


329 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.4 2011/11/23