広告は掲載しません。(今のところ)
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

某人のチラ裏 〜希望と絶望と現実と〜

1 :名無しさん@orz-3 : 2011/06/06(月) 23:59:32 ID:2RET4ILM0
スレタイの通りです。

現実か・・・・市内の現実ェ…wwww
それについてはスレ立ってから書きます><


701 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/23(木) 03:16:12 ID:RuMuWwdI0
そういった意味でも海外の大学は大いなる門み(ry
まさしくそうだが・・・www

日本はこのままでいいのか、いいのかもしれないなんて仮説もあるそうでが


702 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/23(木) 03:18:26 ID:RuMuWwdI0
そういう、ブラザー・シスター等の関係は嫌いじゃないかも・・・www
じゃあ海外へ(ry

だから、その最低資金が貯まるまではそれは無理だって―の><


703 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/23(木) 03:20:43 ID:RuMuWwdI0
まあ、それでも世界情勢的には同じゾーンなのは覚悟(ry
そこも差し引いても相当なスキルは求められることは覚悟した方が良い・・・(;´Д`)

甘くは無いのか・・・・分かり切ってはいるが


704 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/23(木) 03:28:28 ID:RuMuWwdI0
まあ、内外の出入りは覚悟が元々・・・
犯罪の話じゃないぞwww

中国で死刑になった日本人の話を思い出したのか・・・
麻薬取引だけ(ry

話が逸れましたが、出るのは良いが><


705 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/23(木) 03:40:27 ID:RuMuWwdI0
おかしいな・・・
と京大から出た大物(自称も含む)の道筋を辿って(ry

前者は残念だ、期待してただけに><
後者は何も言うまいwww


706 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/23(木) 03:42:55 ID:RuMuWwdI0
神前さんは仕事・・しまった名前を(ry

それにしても、頭が良くてもそういう事は関係ないとも読め(ry
そこじゃない、スレの趣旨は・・・


707 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/23(木) 03:44:57 ID:RuMuWwdI0
らき☆すたとかハルヒは呪われた枠だったんじゃないかと(ry
まあいい・・・そういえば、ニコニコでらき☆すた推してましたが・・・

どういう風の吹きまわしだwwww


708 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/23(木) 03:47:43 ID:RuMuWwdI0
伝統と、革新の京都アニメー・・・
って待て核心の方が明らかに迷走(ry

言うなよ・・・


709 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/23(木) 03:54:28 ID:RuMuWwdI0
思わず「( ゚д゚ )<捻りがないな・・・」ととあるネタに対して真顔で(ry
今しがたの話にござんすwwww

分かり切ってるしなあ・・・


710 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/23(木) 04:01:05 ID:RuMuWwdI0
最高と再興をかけたんですねわk(ry
もうちょっとネーミングセンスがあれば…www

政治家にネーミングセンスを求めてはならんwww


711 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/23(木) 04:21:56 ID:RuMuWwdI0
そのニュース、CO2ってのはとりあえず置いとくとしても・・・
それは間違ってない気もする

となると、養殖なのね・・・(;´∀`)


712 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/23(木) 04:24:39 ID:RuMuWwdI0
ガガガさん・・・・目が離せ(ry
どういう意味でかは想像にお任せします><

2013の大河か・・
福島がテーマってのも何とも
※ただし、会津の話です


713 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/23(木) 04:28:15 ID:RuMuWwdI0
大体、歴史は会津にあるような・・・www
こまけえこたぁ(ry

暑さは凌げますが、湿度が(; ・`д・´)


714 :音無◆GTEUVfne9A : 2011/06/23(木) 09:53:45 ID:aWM3641M
おはようございます。
晴れ。普通に暑いw

ストリーミングサーバー、意外に簡単に動いたみたい。
ニコ動も使ってる鯖ツールっぽい。
youtubeみたいに動画配信はできそう。
アップロードとかライブとかも可能らしいけどちょっと敷居が高いww
ビデオオンデマンドって感じ。 あれ?ソフトだっけ??とか一瞬迷ったのは秘密だw
まぁ、流せるコンテンツがないんだけどwww
てか、流したら違法ですけどwww
ってことでローカルエリアオンリーでお試し中です。
ポート開けてないから外からは見れないはず。
現在、電波第1話2話とたかじんのsengoku38・あたごの人出てきた回を自分のみ見ている状態www
これは、日の目を見ることない機能かもwwwww
自己満足www いや、いつこの経験が役に立つ日も来るさwww

菅さん粘るねwww
引き摺り下ろそうとするのはいいけど、その先ちゃんと考えてるのだろうか???
正直うんざりだwww

今日は・・・何かあったような・・・まぁ、会社行事だからいいんだけどw


715 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/23(木) 09:54:08 ID:RuMuWwdI0
育英に続き二件目か・・・
大人たちが荒れてるから、って暴れていい理由にはなりません><

おはようございますwww


716 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/23(木) 09:58:34 ID:RuMuWwdI0
>>714
音無さん、丁度すれ違いで・・wwwおはようございます!><
暑いというか湿度が・・・

ちょっと個人でそういうのは厳しいかもしれませんね・・・
ニコニコも配信元から許可取りだしたものもあったりしますし
たまに、エンコードしたものを上げてる人さえ見ますが・・・www
工夫してる人は良いとして、携帯のサイトでそのまま上げてる人は勇気(ry
あるいは無謀なだけなのかwwwそれは携帯パソコン共に関係無い


717 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/23(木) 10:03:15 ID:RuMuWwdI0
でも、凄いです><
ニコニコはその機能を十分生かせているのか・・・
昨晩見たとある生放送がなんというか(ry
無理もない、無法地帯な部分もあるし・・wwww

菅さんはまあ・・・降りる降りない関係無く粘っていたいようですが・・
それは良いが、きちんと通すべき法案は通してからにしてほしいものだ
自民も一部反発の動きがありますが、大方はイエス(ry


718 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/23(木) 10:06:01 ID:RuMuWwdI0
健康診断!な訳ないですよね・・・wwww

コミュニティを構成するモノ故、荒れるのは多少しょうがないが・・・
動画サイト的に、アレはちょっと管理が行き届いてないような><


719 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/23(木) 10:08:50 ID:RuMuWwdI0
浄化処理システムの想定外にケチをつけるなんて・・・
大体そのノウハウは日本にねーだろ('A`)

そして、大抵ああいうものは真水を想定して作られてる気も(ry
もっといい方法があるってか?どうせ実用化も手早く行えないのに


720 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/23(木) 10:13:26 ID:RuMuWwdI0
おもろない映画なのに、ハリウッドでリメイクされて・・・・
どうなのかなー><

映画より他のことに専念しないのが、なんとも
まっちゃんの事ですがwww


721 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/23(木) 10:16:04 ID:RuMuWwdI0
最近、業界問わず変な事にはしる人は多いけれど・・・www
ワイ、映画やるで!と意気込むが大抵は(ry

映画じゃなくてもいい、「私、お芝居やってみたいんです><」でおなじみのあのh(ry


722 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/23(木) 13:57:22 ID:RuMuWwdI0
       --、  _____ -丶
       |;;;/::::::::::::::::::::::::::::::/ |
       // ̄,'' ̄ ̄\:::::::'''',,,丿
      /  0     0 _|:::::::::::::\       キィ・・
     /ゝ  ▼   <:::::::::::::::<:::: ̄--_
   ---┼/   、   -─-\--<::::::::::::::::::::-_
   --─\   ⌒   ̄ ̄ ̄ゝ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::-_
       \__   ゝ/::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;::::::::::::\
        ,,ノ    丿:::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::|
         >    /:::::::::::::::::|::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
          >.,. /::::::::::::::::::ノ;;/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|   ____________
           /:::::::::::::::::::ノ;;;;|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|__-||||||::::||||||::::||||\
           /::::::::::::::::::/;;;;;;;|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::|||||||:::||||||:::||||||::::::
       (!!!!!!(:::::::::::::::/ ;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::|||||||:::||||||:::|||||||::ノ
       (!!!!!!!!!!!!!ノ  (lllllllllllゝ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/-- ̄        ̄
                    ,,,,ヽ::::::::-ゝ:::::::::::/
                   (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ノ

気分はさながらラスカルである・・・www


723 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/23(木) 18:10:41 ID:RuMuWwdI0
なんだ、カルトか・・・・?www
まあいい問題はこっちじゃない(;´Д`)

頑張らないとなあ('A`)
どのみち、今年度の(ry


724 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/23(木) 21:59:06 ID:RuMuWwdI0
辛っ(´;ω;`)
不味くは無かったんだが、スープは全部飲み干せません><

塩分は知らないが、辛みと酸味ワロタwwww


725 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/23(木) 22:02:56 ID:RuMuWwdI0
まあ、麺の味となる為に塩分も気をつけないと・・www
全部は飲まない方が良いと思うがね><

タイ恐るべし(;・∀・)


726 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/23(木) 22:05:52 ID:RuMuWwdI0
辛さがいかんせんね・・・・www

詳細は、ヤムヤム タイヌードルで・・・><
どんなもんなのかなーと、とあるスレで見かけたので購入に(ry
辛さがぱねえ・・・量は丁度良いようですが(食べる分にも調理する分にも)


727 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/24(金) 05:41:51 ID:DtNYvHX+0
どのみち、始めないと・・・
夏休みはこっちに居たいが、と思ったがそうもいかないな(;´Д`)

福島の方で色々手伝う事がある・・・


728 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/24(金) 05:49:42 ID:DtNYvHX+0
理想卿は無いから、ユートピアって(ry
どこのマネをするかはさして問題じゃなく、それでどう上手くやっていくかが問題の気もします><

結局のところ、政治にしてもなんにしてもそのマネがド下手糞だからな('A`)
文部科学省・・・www


729 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/24(金) 06:25:50 ID:DtNYvHX+0
もんじゅ成功・・?良かった・・・(;´Д`)
これ以上核関連施設で人々の阿吽絶叫なんて勘弁だしな・・・

福島だけでいい><
そんなわけで、おはようございますwwww


730 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/24(金) 06:31:26 ID:DtNYvHX+0
もうね、そんなに英語がいいなら公用語に(ry
それではイカンのですよ><

そうやってまた英語が苦手・英語嫌いを増やしていくのか・・・www
日本の英語教育駄目だなもう


731 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/24(金) 06:33:03 ID:DtNYvHX+0
>さらに、子供や母親、屋外作業が多い人には、
状況に応じ、全身の内部被ばく線量を測るホールボディーカウンターなど詳細な調査を実施する。

それさ、子供とかそういう条件より全員に(ry
まあいいが・・・


732 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/24(金) 06:34:25 ID:DtNYvHX+0
その調査、実際のところデータとして・・・・
いやまあ言うなよwwww

知っといた方が良いと思う、そのモルモットがどうたらあれ・・・


733 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/24(金) 06:36:39 ID:DtNYvHX+0
アジアとの協調か・・・・www
韓国中国はもとい、その他の地域・・・

中国はあんまり協調しなくていいと思うwww
韓国は、まあどうでしょうね・・・


734 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/24(金) 06:38:32 ID:DtNYvHX+0
東南アジアな、アジアと書いちゃったが・・・wwww
訂正しておきます><

ニュースから少し外れてしまった


735 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/24(金) 06:40:36 ID:DtNYvHX+0
良かった、まだ国連・・・
アレ?この機関国連関連ですよね?wwww

とにかく死んでないようで良かった。
圧力とか一部のアレはどうあれ、立ち直らなきゃならないのには変わらないし
内外からやり方を変えていく位しか、日本の変化は望めない


736 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/24(金) 06:45:59 ID:DtNYvHX+0
エンタメもなかなかホットな話題だ・・・
そして、その裏で「付いていけない・視聴率落ちた―\(^o^)/」と嘆く民放の(ry

何とも滑稽である・・・そういう心意気もせず\(^o^)/―しててもwww


737 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/24(金) 06:49:24 ID:DtNYvHX+0
心意気ではなく、心遣いwwww
まあ民放にそんな気遣いが出来たら、今頃泣く事もなかったろうにwww

加藤ローサとか後藤真希はどうでもいい><


738 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/24(金) 06:51:29 ID:DtNYvHX+0
サーバールームの空調は無理して節電させる必要あるのか・・・?
落ちられたらそれこそ、損失が大きいのに><

バカなの?死ぬの?チルノ?チルノ可愛いっ!(*´Д`)


739 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/24(金) 06:54:33 ID:DtNYvHX+0
その記事おもろない(´・ω・`)
科学的に考えるのは悪くないが、それ以前の問題である・・・

もっと簡単に考えるとか利口な頭はねーのかと(ry
これを書いた人間に言ってやりたいwww


740 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/24(金) 06:58:40 ID:DtNYvHX+0
下にスクロールしてって更に呆れた・・・www
そして基準がおかs(ry

そもそも、化学的な食物・飲料のデータから見るにそのナトリウムは・・・
まあ、畑違いも甚だしいわけだ


741 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/24(金) 07:01:05 ID:DtNYvHX+0
色々突っ込みどころはあるな・・・www
もう突っ込まない><

砂糖もそうかもしれないが、塩分の方がもっと気を使った方が・・・


742 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/24(金) 07:02:50 ID:DtNYvHX+0
でもぶっちゃけ、その理屈抜きに抜けるものは抜いてしまった方がいい・・・
抜いてぇッ!><

いや、冗談ですし変な意味ではないですwwww
さっきのチルノも然り(;´Д`)


743 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/24(金) 07:04:39 ID:DtNYvHX+0
なんにしても、節電は無理ない形でやった方がいいかと・・・
サーバーの件に関しては音無さんはどう思うだろうか?><

まあいいwww朝のテンション乙ってところか


744 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/24(金) 07:39:19 ID:DtNYvHX+0
テストがてら、うpしてみましたが・・・・
返信が来ません音無さん><

念の為、一応指定許可もかけたのですが・・・www


745 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/24(金) 07:40:47 ID:DtNYvHX+0
携帯からですけれど・・・
あと、一応送った内容に関して書いておくと

五件送りましたが、多分うち三件がえちぃので(ry
音無さんもまあ周りに気を付けて下されwwww


746 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/24(金) 07:48:53 ID:DtNYvHX+0
容量は範囲内だったはず・・・www
それにしても、確認してもらうなら後の方が(ry

画像的な意味でwwww


747 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/24(金) 08:24:14 ID:DtNYvHX+0
理論上は可能なのか・・・・
でもまあ、アカウント無いと面倒だな(;´Д`)

思いだせるっけ・・・アカウントwww


748 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/24(金) 08:35:38 ID:DtNYvHX+0
ちょっと気がかりなので、ライブも・・・・
なによりかにより、PSNのアカウントが一番問題だよ


749 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/24(金) 08:38:47 ID:DtNYvHX+0
一応、念のために新たに登録し直そうと思ってます
トロフィーは・・・(゚听)イラネ

別に失っても良いや、箱○の実績さえありゃいいし


750 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/24(金) 08:41:27 ID:DtNYvHX+0
というか、ソニーに管理を任せてられないwwww
実際はアカウント作るのもためらうが・・・

というか消してもらいたい位(;´Д`)


751 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/24(金) 08:43:59 ID:DtNYvHX+0
まだメンテナンスしてやがる(#・∀・)
駄目だなこりゃ・・・・wwww

もういい、時間が経つのを待つしかないわ


752 :音無◆GTEUVfne9A : 2011/06/24(金) 10:20:12 ID:H.mea4TA
おはようございます。
晴れ。暑い。
電車で調子悪そうな人いたしwてか、電車冷房効かせ過ぎww

もんじゅの作業無事完了かwww
でもどうせ再稼動なんて簡単にはできないだろうし・・・
作業せずこのまま廃炉にした方がよかったのではなかろうか。
落ちた部品が変形するほどの衝撃なんだから容器にも傷が出来てても不思議はないし。
なんか、無駄金使いまくりのような気がする。
とりあえず原子力関連予算は大幅もしくは全面カットにしてそれでも続けられるなら続けてもいいとしようぜw
純粋に原子力が必要なのか、単に金目当てなのかを見極める必要がある。
原子力予算の1/10を石油藻に回してあげて欲しいぜw

孫大臣・・・違うなw
メガソーラーより藻に投資してくれないかなw

週末、予定なし。


753 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/24(金) 11:06:42 ID:DtNYvHX+0
>>752
音無さん、こんにちは!><

原子力は大幅カットでも(ry
今までの額が多かったから良いような気もします・・・wwww

孫さん損し(ry


754 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/24(金) 19:38:31 ID:DtNYvHX+0
そんなメタファー(´・ω・`)
いや、優秀だと思うのは悪いことではないが・・・・www

考え過ぎか・・・


755 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/24(金) 19:41:22 ID:DtNYvHX+0
というか、たまたまアニメで数学の難問が取り入れられるのは何故なんだろう・・・www
そして必ず授業でやってたり・・・アレ、英語もアレ中学校(ry

リアルさを求めるのはナンセンスだが、ちょっとヘンテコだね><


756 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/24(金) 19:43:55 ID:DtNYvHX+0
高校レベルどころか、あんなの・・・www
確か、どっかの問題だとかコメントであったような(;・∀・)

T大じゃないよな?wwwwK大でもwww


757 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/24(金) 19:45:29 ID:DtNYvHX+0
らき☆すたの1のエピソードで出てくる問題も実際過去にあった問題(ry
悪乗りし過ぎである・・・・wwww

科学・自然科学に関する話は、そこまでみっちり描かなくてもwww


758 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/24(金) 19:49:48 ID:DtNYvHX+0
あのパターンの問題ってそういうところでしか見たことないし・・・・
高等な数学の参考書とかであんなん載ってたし(;´Д`)

まあ、ある種の答えへ繋がるけれどもwwww
でもまあ思うのですよ・・・自然科学への姿勢って(ry


759 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/24(金) 19:53:54 ID:DtNYvHX+0
高校レベルと言うのは間違いで、大学受験レベル・・・www
そして真面目に解いてしまう人は><

まあ、いきなりそんなの解ける必要はないが今後の為にも科学にまつわる知識を得ていかないとな(;´Д`)
というか・・段を追っていけば自ずと出来るようになるとか(たとえその問題に直接取り組まなくても)


760 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/24(金) 19:55:04 ID:DtNYvHX+0
そういう問題って多い気もするが・・・www
数学はそれのオンパレードだが

覚えるところもあれば、そういうのを導いて答えるところもあるんだから
今まで真面目に取り組んで来れば良かったな('A`)


761 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/24(金) 19:58:16 ID:DtNYvHX+0
その、教育の比較でどうこう言うのもナンセンスな気もするが・・・
まだまだ捨てたもんじゃないと思うんだけれどなあ

かえって、プレッシャーをかける分だけ更に駄目になってしまう気もする
さてと未来の子供達はいいが自分も死ぬまでいや早くとも(ry
でも気力的にやれることは限られそうですwwww


762 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/24(金) 20:01:38 ID:DtNYvHX+0
           ,...:::::::::::.....
          /::::::-‐=ェ、.:::::::`ヽ
            |::::/、/|::::::`'=|::::::::::\
           〃//`|:::/、ヽ|:::::|:::::::::..      無理ない程度に、未来へ繋ぐのよ・・・
          ノι'  |///` |:://:::::::::丶
         ヽ、    ι'   |//):::::::::::::::
          ` .     ,//"::::::::::::::::::`
            ≧__ェイく:::::::::::::::::::::::::::::ニ=-
           ア介ー-、>::::::::::::::::::::::::\
        ,、__ノ //| |   ヽ:::::::ヽ.::::::::::::::::i
         {[  /   |_| ヽヽく ヽ \:::::::iヽ::::::::::|
          {[. /  /\   人 ヽ  〉、::|  ヽ::::|
         {[|/  / \ /  \`彳アヽ  ヽ|
          ヾヽ /  / ∨ \ィ彡 `'
            ミニミニ=彡"
             |   |  |
           |  |  |
            | |  |
             | |  |
                || /
             |ン


流石にほむらちゃんみたいなチートは無理ですけれどねwww


763 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/24(金) 20:03:28 ID:DtNYvHX+0
             /\        ,へ、
           /::::|\\___//い
              /:::::::| ,ゝ::::::::::::::::::::::::\| |
           /::::::::::|/::/三三三三三ヽ::ヽ
         /:::::::::::::::::::|::::i::::::::::::::::::/|:::::ヽ:::::\
          i:::::::::::::::::::::|::丁厂|:::::::/「T:::::::ヽ:::::::i
           |:::::::::::|:::::::::|ヽ|八 |::::/ iハ::::从::ト、:|
           |:::::::::::|:::::::::「「  ̄「レ' 「 ̄「/::::/ iノ   最初から否定で入るのは好きじゃない・・・
(⌒ヽ.     |:::::::::::|:::::::::圦 丿  丶ノ |/
 ヽ:::::l    人:::::::::|:::::::::|⊃      ⊂ヽ
  |::::|   /:::::::::::::::|:::::::::|≧ェ _ ^_ . イ|
  |::::|   /:::::::::::::::::|从::::!:::::├┬ュ:::::::::|::|:|
  |::::|   / :::::::::::::::::::::/ヽ|ヽ  ̄A ̄フ\!::::|
  ゝ::ヽ /:::::::::::::::::::::::く  ハ/ ∨ /::::|

まあ、そうは言っても無理なモノは(ry


764 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/24(金) 20:09:19 ID:DtNYvHX+0
本当に、日本に関しては・・・
神に奇跡を祈ったところで何も起きないんですけどね><

外から変えないと変わらない国ってのも・・・


765 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/24(金) 21:30:02 ID:DtNYvHX+0
ヤクルト推し多いな・・・・
白鴎もまあwwww

福岡先生も確かそうだった気がする><


766 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/24(金) 21:31:50 ID:DtNYvHX+0
とふと思うのであったwwww
巨人弱くなったしなーというか(ry

特に肩入れしてるチーム無かったり、強いて言うなら


767 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/24(金) 22:16:41 ID:DtNYvHX+0
      /   / ,r ====ヾi/r=' ´ ̄ ̄`ヽ、:`:ヽ、
     /    / ム--,-,- :/: ヾ: :'´: :/ :ヾ: -、. r-、
        ,. /////: /: /: : : /: :/: : : : :_: : - '´ ヽ
      ,///////: :/: :/: : : : /:/|: : : : / `ヽ: : : : : :l: : ヽ、
      〉/////: : :/: :/: : : :イ:/ |: : :/   ヽ:i: : : :.l: : : : ヽ
     /:/ゝ///:i: : i: /: : : A-l、__ |: /      !:l : : : l: : : : : :l
     /:/: :{//:ll: : :|: :i: : : / |   |X、      l:|l: : : |: : : : : :|  フォムフォムムッテイフフォフォモッタか?
    i: /: : : :|: : : : l: : : : -r==,==、ヽ `ー   __,リ,|- /l_:|: : : : |  (ほむほむって言うと思ったか?)
    /:イ: :i: : :|: : : : :l: : : : ト ,r'//i}゙ヽ     _/__|:/ |: :l: : : :i.|
    l:/|: :|: : : l:__ : : ヽ: : :|  ゙ー' '       イ/r-、, |:/: : /l:|
    !' .|: :l: : :,>,-、ヽ:|ヽ: :| ヽヽヽ       !,-'リ ' /: : :/ |:!
    | .l: :|: : { { /,>  ヽ{         '  `゙゙  /: : /  /
    |  l: :l゙、:ヽ 、_ ゝ,         ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
    !  ヽ!ヽ: :ヽ二´__       ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
        ゙、: : : : : : i\      '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
         l: :i: : : : :|  .i`ヽ、       , . イ: |
        __ |: :i : : : :|  |        イ ´i: : :.iヽ!
      / __ `ヽ,.r―t- 、|        |  l: : : | ヾ
      i/  `ヽ、\`ヽヽ、       ト-、i: : :.|
     /      }`ヽ、  \\ ヽ  , ヾ /  ー‐ 'ヽ
    /      |   ヽ  \\    /     / ̄ヽ


768 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/24(金) 22:17:45 ID:DtNYvHX+0
               |:::|:::::|:::::i: : : : :/ .|::::::/ .|::/  .Y: : : : :.:. : ::.
               |:::|:::::|:::::| : : : ,'___l_::/  l/   }ト、.:.ハ: : : : }
             Y:::::|:::::|: : :.:i ___|:√`ヽ    ノ_.}/-‐|: : W
                 ';::::!:;:-vi:::::| `乍::抃、      / _.l:::::j
                 Y{  W:|  乂ツ        爪:} 'l::::,′
                  |::\___ !             `ー' /)/  (   )
         / \__  |::::::::::::\          `     j ´
        =ヲ ノ `ー亠ァ====== 、_____    ,..ィ′(  )
        =i   〆ーっ======> || ||「!ヘ:::::::|  ( )
          |    / )::::/⌒i――‐|     i|| ll|l   \‐┐
          |     /´/ ',  ',  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┐
       ∧     j::/   ',  ', |王王王王王王王王王王| .}
.        _| \___,.イノ    ',  ' ∨:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨ .|
      / \    |、.  ∨ \. \\_   r‐-=、__>'゙´  .|、
        {   `ー  j   |   \. \__└r‐-≧--        / |_
.        〉     /:   .|     \__\ヾ二二ニ.    /  〉`ヽ
       i      i:     |        `Y´  ̄ ̄ ̄iー‐ ′ /   ト、
.       ,|       |:  /}         .::  ) ::..      {`ー-一     }
      /:|       j´:::∧       .:::::   | :::::..   ∧          /

彼女ほど食うのが似合う(ry


769 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/25(土) 07:48:42 ID:9MBNDN+E0
おはようございます!><

今日こそは帰るっ!


770 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/25(土) 07:51:51 ID:9MBNDN+E0
元兵器としての米国のノウハウ・・・欧州のノウハウ・・・
汚染水処理した結果は出ているようで

アメリカの処理装置も想定よりは低かったが処理に貢献したんだし・・
じゃあ日本は?ってなるwwwwww
そういう事後処理を想定せずに推進してたのは今となっては杞憂じゃなかった


771 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/25(土) 07:54:05 ID:9MBNDN+E0
水電池か・・・www
エネルギーを巡る話はこれで早まりそうな気がしないでもない><

日本が化学で躍進したら面白そうwww
藻的な意味で><


772 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/25(土) 07:59:55 ID:9MBNDN+E0
ひこにゃーん!><
も勿論いたというwwwww

そうだ、リアルヘリオスワン作ろう(ry
無理だからwwwww現在の技術ではあそこまでの効率は見込めませんwww
あとアレはフーバーダムの補助あってのエネルギー線だwwww

架空の作品の話だが、今となってはww


773 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/25(土) 08:00:52 ID:9MBNDN+E0
発電効率を上げた方がいいのは・・・
それは確かだ、技術の向上でなんとかしないとね><

昨日は埼玉とか関東全般暑かったんじゃwwww


774 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/25(土) 08:03:51 ID:9MBNDN+E0
水電池か・・・・

非常時の品、後は涼しくなれそうなグッズは後でチェックしておこう
調子に乗って冷房付けると風邪引くぞ〜♪('A`)

首冷やせば変わるかも、今度考えてみようww


775 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/25(土) 08:11:02 ID:9MBNDN+E0
そういえばさっきの設定、思い出したが・・・
今プレイで見られるのは5%かwwww

確か、残り95%は本土だか本国に回してる設定になってるそうで
さながら事故前の福島で(ry
その皮肉はいい><
数パーセントさえ使ってもいねーしなwwww
じゃあどれだけ発電効率良いんだ・・・(;´Д`)


776 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/25(土) 08:13:22 ID:9MBNDN+E0
福島は色々電力にラインがあるからな・・・
水力・勿論女川原発からも回ってきてる筈だが><

水力はもっとあっていいと思うんだ('A`)
女川がいつか供給が絶える事態になってもいいように


777 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/25(土) 08:14:30 ID:9MBNDN+E0
電力周りの話は結構面倒だ・・・www
発電方法はもとい、どのラインからどれだけとるかとか(ry

スマートグリッドより、まずそっちな気がするんだよねオジサン的に(´・ω・`)


778 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/25(土) 08:21:03 ID:9MBNDN+E0
                      ,イ ̄ ̄ `ヽ
                     l`ヽ≡== ,,_ ヽ
                     `,ト_lγヽ) ll ,,=、x'
                     (_|:::〉ゝ-'ノ.ll.ゝ.ノノ      ねんがんの アサルトカービン だ!
                     l∧ ̄l",--、ヽ::l_
                  _____∧ノ_ノゝ.◎)Y /___r‐┐
                 _'----/ミミミ`ー--彡ソ´    ̄ `ヽ
                 >'   ノミミ三三彡´ ,r´`ヽ ______/:ヽ
             ,::´/-‐-- '7 ̄ ̄ / ̄ ̄7x    >____ヾ、::::::',
            /:Y l   ____/__./_.  / .ヽ ノヽ  .`Y',::::::,
          /::;イ  l ̄_ -====- __ ̄/ ./ r´  ゝ ̄`)l::::::i
          ,イ::::/ノ >-l-" /_ 二 _/__.  `〈、 i__.ノ´ ̄ 7 X`ソ.,':::::l
        /___./´r(  l,==l- ‐‐- l-- ニ=ヽ l /---./ /、_/ /:::::,'
      r‐y′.ヽ、 ヽ=_l -=〈 ー,≡==-----i!___>  / /、__l /:::::/
      ヽ、,-、/_,-ゝ- 、i彡((`´/\      / /L≡≡'' ハ_‖:::::/
       / \ >  ,-‐`ヽ´,,`Yiヽiヽ---/ /--`ヽ ̄ ̄/- 二!
      .{  /ミ___/ ,,Y, -、ヾ、´ヽl Y丶__l=≡ミ、ヽ ー/〈::::::l彡Y
       l /-ミ/ .// l_ `i===ゞ Y ゝ´    `Yl|l!ヽ_ノ:::::::::::l彡l!
       ヾ-==、 .i  丶 ヽニニンx   \  .__===:::::::::,--ノ彡ノ
            `ー-=ゞ∠ニニ' i\  _\ ̄::::::::::___// 7彡l
                  冫ヽ l .l  `(.○)----´/ / /  l彡ll


779 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/25(土) 08:29:01 ID:9MBNDN+E0
つまり、米軍と装備がほぼ同等に(ry
この世界の兵士は錬度低いからなあ・・・・www
武装もワンランク落ちているとか時代背景ワロタwwww

アサルトカービンが配備された軍隊なんて想像もしたくないが(;´Д`)


780 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/25(土) 08:38:50 ID:9MBNDN+E0
あと、紙幣を復活させようとしてる時点で・・・
現実に話を引き戻すなら、過去がそれを証明している><

硬貨なら、多少材質を弄ろうと結構持つしなあ
貨幣の価値は保証されるし(主に江戸時代とかの意味で)


781 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/25(土) 08:46:52 ID:9MBNDN+E0
まあそれ、価値ある素材で作った場合の話ですけれどwww
金銀あたりとかか・・・まあな><

紙幣は政治的に安定してないと意味ないぜヒャッハー!><


782 :音無◆GTEUVfne9A : 2011/06/25(土) 09:10:20 ID:cYErSNYE
電波の録画を見た。
最後に「引き続き#10をお送りしm(ry」のメッセージ。
えっ?
やられたwwwww10話が録画されてないwwwww
1日に2話ずつやるなら前もって予告しとけよwwwwwww
どこかに探しに行かねば・・・


783 :音無◆GTEUVfne9A : 2011/06/25(土) 09:30:12 ID:cYErSNYE
飛ばされたの9話だったwww
結構その辺に置かれてるもんだね。
ありがたいような、大丈夫なのかと心配もしたり  時代だなw


784 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/25(土) 10:04:08 ID:9MBNDN+E0
>>782-783
音無さん、おはようございます!><
時代が時代だけに・・・www

工夫してるサイトもあるが、表だって上げてるところも少なくは無いですよねwww


785 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/25(土) 10:05:54 ID:9MBNDN+E0
節電についての話を見たwww
割と役に立ちそうな内容である・・・起電力って関係無いかと思ってたが

やっぱり関係あんのねwww
しかし、節電を気違いのように呼び掛けるのは大抵文系(ry
文系と言うか、無知な人・・・無知が無知を呼びあの結果かwww


786 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/25(土) 10:07:46 ID:9MBNDN+E0
お年寄りと若年層は気を使った方がいいと思いますよ><
暑さに鈍感になってる、ないし弱い立場の人達は我慢せずある程度エアコンを付けた方が良いと思われる

付けっ放しはまあ・・・言わなくてもいいなwww


787 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/25(土) 10:09:53 ID:9MBNDN+E0
> 同本部では対策として、喉が渇く前に水を飲むことに加え塩分の摂取が必要と指摘。
担当者は「体温調節のために汗が出ると塩分も排出され、体液のバランスが崩れる」として、
塩分を含むあめやスポーツドリンクなどで積極的に取ってほしいとしている。

 今夏は福島第1原発事故の影響で節電が求められているが、
「エアコンもまったく使わないのは危険。状況に応じて、さまざまな対策を工夫してほしい」としている。

記事から原文ママ・・・www
まあでもスポーツドリンクも確か誰かが書いてた通り気を使った方が良いとか
要するに塩分・糖分・水分のバランスってことさ><


788 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/25(土) 10:12:19 ID:9MBNDN+E0
出来れば、普段よりちょっと多めに水分・塩分を取った方が・・・
糖分は様子見てにした方がいいwwww

だから、スポーツドリンクも量とかに気をつけないと駄目です><
生理学に関しての話だが、専門外なのでそれ位しかwww


789 :音無◆GTEUVfne9A : 2011/06/25(土) 10:13:19 ID:cYErSNYE
節電ていうけど、ピークを抑えればいいだけでしょ?
真夜中に15%節電しましたって言ってもそれ程貢献したことにならないわなw


790 :音無◆GTEUVfne9A : 2011/06/25(土) 10:15:22 ID:cYErSNYE
あっ、おはようございます。

電波9話見てきたw
宇宙服の人の登場回じゃないかww
で、結構おもろいww
録画できてないのが悔しいwww


791 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/25(土) 10:18:52 ID:9MBNDN+E0
>>789-790
そうですねー・・・ピーク時に抑えろって言ってるだけであって無理しろとは誰も言ってないという(ry
未だに災害時の逼迫した心理状況が改善してないとか(;´Д`)
買いだめよりこっちの方がよっぽど酷い気もしますwww

帰ったら何話だろ・・・><
宇宙服の子と言えば、名前忘れたがwwwエリオと似ているが違うって言った子かwww


792 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/25(土) 10:22:27 ID:9MBNDN+E0
スポーツ生理的な知識しかない人はやたらにスポーツドリンク勧めるが・・・
現実は、塩分はかなり取ってる筈だから水かほぼカロリーが無いとか甘くないモノで水分

お茶でも良いんですよ、冷たいので
麦茶買いまくってたのは言うまでもないwwwもうほとんどないですがwww


793 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/25(土) 10:24:38 ID:9MBNDN+E0
意識が遠のきそうだなーと思ったら付ける・・・
あとすぐというかそんなに付けずに切っちゃうのもかえってロスするとかなんとか(ry

それは結構危ないゾーンな気もしたがwww
最近見たソースではこんなこと言いたくないがやっぱり性差も体調にかかってくるとか
要するに快適だと感じる温度差が結構大きいと言う事です


794 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/25(土) 10:26:24 ID:9MBNDN+E0
昨日程じゃないので、換気と窓空けで湿度を下げてます><
昨日というか、温度のピークは多分ここ数日ってところだったんだろう・・・

気温見てピークだと思ったら事前に対策するのも大事ですねwwww
でないと熱中症になるぞ


795 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/25(土) 10:27:19 ID:9MBNDN+E0
←昔炎天下の中ぶっ倒れたことがあるので説得力が(ry
脱水症状も軽いのなら経験・・・

記憶が薄れる位の頻度ってのは流石に無茶しすぎましたがwww


796 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/25(土) 10:28:47 ID:9MBNDN+E0
川俣にいた時の話だろそれ・・・www
親というか親族に迷惑をかけたなーと今更(;´Д`)

さて、何時に帰ろう・・・?


797 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/25(土) 13:03:16 ID:9MBNDN+E0
罹災証明書の条件緩和されたっぽいです、今日から・・・
今更か、でもないとあるとでは大違いだ><

良いのか、それで迎えに来てもらっても(;´Д`)


798 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/25(土) 13:05:35 ID:9MBNDN+E0
基準が曖昧なのも不平不満の種となるとか・・・
今更罹災証明が出されるとは思わなかったぜ><

震災直後だったら意味あったろうにwww


799 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/25(土) 15:01:49 ID:B4owvrHk0
へえ・・・でも麻雀は大体相場が決まってるんですよね・・・www
カイジの作者と同じ福本先生の書くアカギとか(ry

あと、読んだ事は無いのだがムダツモなき改革とか><
かの小泉総理をモデルにしてるアレ・・・か


800 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/06/25(土) 15:05:58 ID:B4owvrHk0
近いうちにyoutubeのアカウントでもとろうかしら・・・・><
何故かって、年齢で引っかかるものも見られるから(ry

別にエッチなのとは限らないしなあその手のは・・・


300 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.4 2011/11/23