広告は掲載しません。(今のところ)
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

某人のチラ裏 〜不完全燃焼なんだろ?〜

1 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/06(土) 06:22:18 ID:3R+SixiI0
スレタイの通りです、以上です><

そうなんだろっ♪そうなんだろって♪
操縦不可能なんだろ♪(ry

まあ、歌詞ネタです・・・www


401 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/14(日) 22:50:12 ID:s9KzAh5g
ああ、アメリカでもそんな前提が…

それを無視して日本で運用すればな><


402 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/14(日) 22:53:27 ID:BzBQUZ.E
理論の話じゃなくて、そもそも起きることを…

まあこの国に仮定を求めてもしょうがないか><


403 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/14(日) 22:56:19 ID:qE7HqWDk
でも波でやられたんだろ…www

地震には耐えられても波でやられては


404 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/14(日) 22:57:56 ID:z3So63G2
まあ、コストカッターの会長がそんなんするはずないよな…

防水があれば…


405 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/14(日) 22:59:46 ID:z3So63G2
もしくは高いところ…それで女川は事なきを得ましたが><

日本の基本理念、あまりよろしいとは思えん…この爺さんの話を聞いてて思う


406 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/14(日) 23:01:18 ID:s9KzAh5g
ああ、今になって隕石がどうたらって言われた意味…知識のある人間のひねくれかよ('A`)

そんなダブルミーニングは要らない><


407 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/14(日) 23:03:14 ID:s9KzAh5g
隕石が当たる確率は極めて低いという意味と、そもそもそんな事象は考慮するだけ無駄という…

後者のひねくれが今になってピンときた…


408 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/14(日) 23:05:39 ID:zaX.Tr0o
まあ、その隕石…強度もどうだかなwww

ダブルどころじゃねーな、というか安全対策に頭使えよそんな事考えるんじゃなくて


409 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/14(日) 23:09:18 ID:g/fs6.hY
まだ書きたかったが…疲れた('A`)

ある意味、「日本神話」の弊害だと…まあ要点だけ聞いて纏めてみるwww


410 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/14(日) 23:10:44 ID:kch4Uymc
それは原子力に限らす、色々なところで蔓延してそうだが…

工業に関しては特に


411 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/14(日) 23:15:12 ID:zaX.Tr0o
日本の毒な部分な話キタ---(゚∀゚)---!!

過剰な分業は…むしろ科学は手を取り合って…まあ、それはアメリカでやれwww


412 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/14(日) 23:17:06 ID:kch4Uymc
日本とムラは社会学…でもない気がするwwww

そういう割り切り方がある意味では…


413 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/14(日) 23:20:35 ID:z3So63G2
そしてこんな踏み行った話はNHK位しか…まず民放はやらねえなwww

ケチられた故の…大惨事(ry


414 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/14(日) 23:22:41 ID:s9KzAh5g
矛盾の上に矛盾クソワロスwwww

まああんまり…('A`)


415 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/14(日) 23:26:02 ID:ZE6Cny9Q
それだけしっかりした原発を作れればの話だろそれwww

そして、皮肉デター--(゚∀゚)---!!


416 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/14(日) 23:28:40 ID:g/fs6.hY
やはり安全を考慮するとコストが…

そんな、新型…でも割と話を聞いた人たちはまともな方だと思うがwww


417 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/14(日) 23:30:17 ID:ZE6Cny9Q
〆の言葉が今となっては響くなあ…

原子力の考え方はそれぞれでいい、と思います><


418 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/14(日) 23:31:46 ID:ek9llq76
車とセキュリティーのこぼれ話はあんまり笑えないがな…

番組変わって…まあいいがwww


419 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/14(日) 23:34:44 ID:z3So63G2
制御ソフトウェアだろ、要するに…ハイテク化し過ぎるのも考えものではある

システムが壊れたら…まあ、明るい話だからあんまり皮肉言うなwww


420 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/14(日) 23:38:57 ID:ZE6Cny9Q
だったら、もう全自動にして人間運転しなきゃ(ry

というのは暴言かwww


421 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/14(日) 23:44:45 ID:qE7HqWDk
ちょwwwこぼれ話で…
Bluetooth…ハッキングされち(ry


422 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/14(日) 23:50:11 ID:s9KzAh5g
位置収集・情報収集技術は良いことばかりではな…

スマートフォンもどうやら…アップルみたいな事が起こるかどうか分からんが明らかにこちらの座標を(ry


423 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/15(月) 06:10:57 ID:oOuPbmH6
同窓会は死の匂いか…酒飲むなよ、車運転するなら

まあ、恥ずかしくて行く気にもならんしそもそ…福島は流石にやらないと思うが


424 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/15(月) 06:15:55 ID:ITRHOYXo
昨日雷は鳴ってたしなあ…><

雨はかえって降った方が(ry


425 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/15(月) 06:19:43 ID:MpXgRaW2
歌詞通りの再結成ワロタwwww

ZONEの話ですが


426 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/15(月) 06:22:17 ID:dhsNVMqY
ああ、今日だからな…かつての計画ね

まあ、いずれにしても失敗したし…戦後はしばらく技術も規制されたしな


427 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/15(月) 06:24:20 ID:UDk3QMwU
終戦記念日なのか終戦の日と…どっちで書けばいいのやら

終戦記念日でいいな


428 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/15(月) 06:27:32 ID:tttRsfD2
アメリカだから、核兵器が製造出来たのた…結局あの当時の日本は失敗したしなあ

世界中から高い頭脳を持った科学者を集めたり、国内の頭脳を結集させたもの


429 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/15(月) 06:29:49 ID:aMmRtN9U
まあ、誤字があるが気にしないwww

東大か京大…どっちかのサイクロトロンだかの部品を隠し(ry


430 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/15(月) 06:35:30 ID:aMmRtN9U
靖国の話でまた中国とか韓国が騒ぎ出すか…?まあ…

大阪のバラバラ…バラバラ死体の事件やべえ><


431 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/15(月) 06:39:14 ID:dhsNVMqY
金の話…まあ、採掘すりゃあるかもしれんが><

いや、鉱脈枯れたり死んだぞりしてるし…あと歴史の中でも色々移動して失われたり


432 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/15(月) 07:05:29 ID:SU0HPfBg
早い目覚め目覚めだから元々シャキーン(`・ω・´)

と思ったがまだ半分位頭眠って(ry


433 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/15(月) 07:15:19 ID:oOuPbmH6
知的なメガネ女子ハァハ(*´Д`*)

…ハッ(゚А゚;)

いや、そういうことじゃねえよwww


434 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/15(月) 07:24:12 ID:kk1SZkjo
カボチャケーキを作ればいいよ!><

ってオチがやはりwww


435 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/15(月) 07:41:43 ID:BJv7di3Y
電力は/hで計算…まあ子供だから仕方ないとかまあ色々勘ぐる(ry

まあ、いいや…


436 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/15(月) 07:58:27 ID:MpXgRaW2
うちの墓…いや、母達が心配すべきだが><

まだ死ぬ訳でもないし、ウチの入れとか言われても(´・ω・)


437 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/15(月) 08:27:00 ID:oOuPbmH6
イギリスとアメリカwwww

世界情勢も…景気に関係あるからなあ


438 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/15(月) 08:33:18 ID:kk1SZkjo
リビアは結局終わるん?(´・ω・ )

まだまだ終わりが見えない気がするが…


439 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/15(月) 08:35:04 ID:aMmRtN9U
アメリカの事故もなあ…ライブはやはりね

野外は怖いわ…


440 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/15(月) 08:39:14 ID:g2mJ4x.E
地震・異常気象・暴動・怖い親父ってか…あんまりな皮肉だ('A`;)

怖い親父は勿論カダフィ大佐…いやその他の独裁者でも(ry


441 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/15(月) 08:42:54 ID:ITRHOYXo
その原油価格の下落もあんまり楽観視出来ないんだよね…結局のところ金も似たような話ですが><


442 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/15(月) 08:47:43 ID:BJv7di3Y
株もなあ…投資もプロでもない限りおすすめ出来ねえ><

アメリカの食研究はいつも…www


443 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/15(月) 08:51:53 ID:BJI5WLf2
大連立で議会運用は、良くならない…

日本の政治的欠陥って奴だwww


444 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/15(月) 08:54:37 ID:kk1SZkjo
議会制民主主義である必要があるのか…と思えるくら(ry

まあ、法案に対する考え方もアレだが


445 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/15(月) 08:57:42 ID:MpXgRaW2
法案って党の為に通すものではなく、国民の為に(ry

まあ、そういう考えじゃないから今みたいな現状になってるわけだが


446 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/15(月) 09:07:14 ID:g2mJ4x.E
ああ、アメリカのもっと遡った始まりか…><

だがやはり、アメリカなら…まあ結構こういう歴史も大事だよwww


447 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/15(月) 09:11:05 ID:SU0HPfBg
まあ、野球が中止になって差し替え(ry

アメリカも模様悪いのか


448 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/15(月) 09:16:57 ID:BJI5WLf2
世界史も日本史も…まあ暇になったらなwwww

少なくとも、歴史に立ち返る暇はいまはな(ry


449 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/15(月) 10:06:55 ID:ITRHOYXo
朝から暑い…('A`)

暑い中お使いかwww


450 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/15(月) 13:39:45 ID:dhsNVMqY
沼編の内容含まれるんだ、カイジの映画…まあやっぱり漫画かアニメで見た方がいいね><

藤原竜也には悪いがwwww


451 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/15(月) 15:38:25 ID:dhsNVMqY
涼しい部屋から出ると地獄だ><

可愛い…パンダ・アライグマ


452 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/15(月) 15:49:00 ID:aMmRtN9U
これは便利だが…まあネットでもいいのありそうwww

懐中電灯の多機能の奴はな


453 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/15(月) 16:51:15 ID:g2mJ4x.E
雷雨キタ--(゚∀゚)--!!

昨日も雷は…ってかなりすごいな><


454 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/15(月) 19:19:25 ID:UDk3QMwU
技術流出は…駄目だろ><

雨は一時的なものでしたwwww


455 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/15(月) 21:41:58 ID:ITRHOYXo
え…今更…

TVタックル見ようかな、色々と酷(ry


456 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/16(火) 08:06:06 ID:Zqh5TGWA
ほう…Googleのそのキャリア(?)としての携帯が欲しい><

既存のメジャーキャリアは、キャリアによっては…www

auのアンドロイドはいいかな


457 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/16(火) 08:07:45 ID:yQ1qEirE
かといってソフトバンクには替えたいかと聞かれると、キャリアとして糞(ry

ドコモも…あ、イオンの携帯とか今も一応あるじゃなイカ


458 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/16(火) 08:13:30 ID:w/NQw3KM
スマートフォンの通信規制、一部で始まるとか…auだけで済むかな?

wimaxの端末かあ…でもあれはどうなのだろう><

店頭で見ては来ましたが


459 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/16(火) 18:57:54 ID:w/NQw3KM
やっとウチの地域の細かい調査か><

国の責任で除染の形になったかやっと…やっとしか言ってないwww


460 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/16(火) 18:59:12 ID:w/NQw3KM
だって、どちらもここは特に関係(ry

これで分かる…明日、婆ちゃんに顔を見せてくるかなあ><


461 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/16(火) 19:02:54 ID:wqXEOL1g
東も西も暑いもん…関西電力もかなりネックな状態なようで

原発が止まるとこれか><


462 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/16(火) 19:05:29 ID:gVEtPq6.
災害・事故への備えと、メンテナンスさえ怠らなければ…いや、それが上手くいってないから今(ry

前に見た話でそんなことを言ってたアメリカの技術者が言ってたなあ


463 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/16(火) 19:07:46 ID:U4EFglgE
今更復活させても…小中で放射線を考えるのは案外難しいんだよ><

無理に教える必要ないんじゃね?www


464 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/16(火) 19:08:48 ID:QuMmzMuc
理論も高校の物理・化学の知識…

いるよなあ><


465 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/16(火) 19:13:33 ID:kEF2qSHk
まあ、場合によっては…いや8倍の件もあるしその進路になるか分からんよwww

正しく恐れよう、放射能・放射線とは言うが…


466 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/16(火) 19:16:00 ID:gVEtPq6.
小中学校なら、こぼれ話で…どうせ理科離れして(ry

昔から理数真面目にやってりゃよかったと今更思わされるとは…まあこれから頑張ればいいじゃなイカ><


467 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/16(火) 19:20:02 ID:w/NQw3KM
なるほど、海外企業買収のチャンスではあるな…www

経済の勉強になる景気(ry


468 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/16(火) 20:43:02 ID:gVEtPq6.
最終回だったのか…?まあ見てないがww

実写は…まあいいなもしドラ


469 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/17(水) 08:57:59 ID:br3YQqmc
もう、中韓の真似っこはほっとけwww

中韓と言ったが、日本にあやかりたい国はまあ…台湾もそのちょっとね


470 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/17(水) 08:59:49 ID:br3YQqmc
知的財産権もうるさすぎだとおも(ry

コピーガードとか動画の権利が


471 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/17(水) 11:53:36 ID:q1rEY7YU
ニーチェさんの話かあ…

難しくはないが、実践は確かに難しい…wwww


472 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/17(水) 13:38:58 ID:.IsklufQ
クモの糸はハイテクなりい…解き明かせたらノーベル(ry

まあ、未だに再現すら出来てませんがwww


473 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/17(水) 15:57:10 ID:HujCdK4I
もの作り神話はともかく、日本のもの作りは…><

まあ、最終の進路がどうなるかは分からんがwww


474 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/17(水) 18:20:57 ID:HgFFb9lE
下水と関連施設が高いのはしょうがないのか…

というか側溝も測らないのか?><


475 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/17(水) 18:25:29 ID:BjrLLEEg
福島の桃もなあ…線量も測ればいいんじゃね?

と言いたかったが…原子力委員会も食品とか計測出来る計測器を(ry


476 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/17(水) 18:31:13 ID:br3YQqmc
福島を救いたい、と思っても今は(ry

いや、具体的な救済策…主に放射線的な意味で><


477 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/17(水) 18:34:09 ID:j7qeqPKk
ああ、だからわざわざ福島宛てのメッセージなのな…

さっきもどっかの局が流してたが…古川宇宙飛行士のメッセージ


478 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/17(水) 18:37:44 ID:br3YQqmc
労働で復興(ry

という突っ込みは…まあ、今のところ漠然とした考えしかないが><

音無さん元気ですか―と…まあお盆休みだからいいか


479 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/17(水) 18:51:32 ID:5DERzb5w
あれ、灯籠流さないんだ…確か今日だが

放射能の影響だとか


480 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/17(水) 18:53:18 ID:.IsklufQ
9・11とは随分皮肉だなあ…まあでも、これか考え方次第では(ry

今何を考えたwww


481 :音無◆GTEUVfne9A : 2011/08/17(水) 21:01:10 ID:IvqAP.pg
こんばんはw
何日書き込んでなかったかわからんwww
もうね、ぼーっとしてるうちにお盆休み半分終わってるしwww
眠いしwww

カイジヌマ攻略来てるしwww
次で決着か?引き延ばされる?
ビル傾けるとかwww やるじゃんww

1話から最終回まで録画するだけして見てなかった「C」見た
全く評判聞かなかったけどありじゃんw
経済モノのアニメとかウケないとは思うけどそれなりにまとまってた
ん・・・けど削除でいいかwww
いつの間にか録画可能時間減ってるしwww
まだ見てない録画溜まり過ぎwww
アイドルマスターってのがあるけど・・・ 削除w

あかん、進歩ないwww


482 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/17(水) 21:48:39 ID:3mUI/Wds
>>481

音無さんこんばんは!><

母ちゃん達の支え…ああ、今日の春ちゃん見逃し(ry


483 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/17(水) 21:51:13 ID:.IsklufQ
片付けしてさっさと帰る筈が…まあいずれにしても早めに済ませないと色々><

9月の頭辺りまでは母の為にいないと駄目なのでwww

しかし…Cが経済モノ…見りゃ良かったか確か見られたような


484 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/17(水) 21:52:45 ID:q1rEY7YU
カイジはともかく…アイマスは無理して見る必要はないです><

やったことある人間…から見ても正直微妙だったぞ('A`)


485 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/17(水) 21:54:22 ID:q1rEY7YU
今週末母達がいないので見る気になればアニメが…まあ、地獄のラインナップ(ry
まよチキとアイマスとか…二話以降は忌まわしい記憶が(アイマス)


486 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/17(水) 21:56:37 ID:HgFFb9lE
イカ娘の再放送、というかBSの初放送やらないかな早く…

地デジ難視聴の対策放送、わざと申し込ん…そこまでして見たいアニメは無かった><


487 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/17(水) 22:23:28 ID:j7qeqPKk
何故技術支援…母ちゃん達はパソコンの何を(ry

事務処理の資格は取ったのかもしれないが…wwwMOSとか


488 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/17(水) 22:31:05 ID:3mUI/Wds
細かく調整する気になればやれるが…

ネットマイルとか知らんがな('A`)

あの不祥事の謝罪にはワロタがwww


489 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/18(木) 04:24:46 ID:BE8EWc8w
数学がいかに役に立つか、物理と数学の観点を交えて書いてあって分かりやすい><

複素平面とかゆとり教育で省かれて(ry


490 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/18(木) 04:27:33 ID:S3tnGj6.
進路的に多分そういう言い訳は通用しな(ry

まずは、高校数学から…しかし、分野別でもう少し簡単なのはないのか?><

一通りやった後の話ですがwww


491 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/18(木) 04:38:45 ID:rAk78Oys
まあいいや、今はそこからじゃないしなあ…><

何気にこの英単語…まあ無理もないわwww


492 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/18(木) 04:40:17 ID:DGy3Ha3g
この手のカリキュラムは現役生に役に立つかは疑問だが…発音書いてあった方が助かる><

アクセントよりこっちが(ry


493 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/18(木) 04:43:13 ID:8tiZ.4Mg
発音かあ…明らかに日本の学校、というか公立でやる授業は役に(ry

ネイティブの発音?海外のものに触れる機会があれば顕著に感じられます><


494 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/18(木) 04:48:00 ID:OyP7yWRo
学校やセンターの教材の音源は正直…

海外のゲームでネイティブが喋る英語の方が…NHKでも構わないが><


495 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/18(木) 04:50:30 ID:hXJp/5Lw
中学とはなっているが、まあ後半とか怪しいところ以外はさらっと飛ばそう><

これと速単必修やれば大抵…いや、センター位とそれなりの大学(ry


496 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/18(木) 05:20:36 ID:rAk78Oys
色合いはHDMIが良いなあ…多分アレは色に関しても(ry

箱○とPS3なら…いやどちらも良いところとまだまだなところがそれぞれあるしなあ


497 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/18(木) 09:22:58 ID:IHddO/x.
母達にコキ使われてそれはないよ('A`)

と思う(ry

おはようございます!><


498 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/18(木) 09:44:54 ID:BE8EWc8w
その程度の放射線…いや福島('A`)

まあ、一応は注意しますが…


499 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/18(木) 21:36:33 ID:rAk78Oys
暑さは少しずつ、緩和されてきてるな…

風邪引きかけ?まあいいが><


500 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/08/18(木) 21:42:50 ID:8tiZ.4Mg
はあ…しがらみなんか全部投げ捨ててさっさとやるべき(ry

母が良い顔をしないから流石に頼まれたことはやりますがかね><


183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.4 2011/11/23