広告は掲載しません。(今のところ)
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

某人のチラ裏〜とにかく誘惑の秋〜

1 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/14(水) 21:50:39 ID:DZSAbGLw
スレタイの通りです、よろしく><
自分にとっては学習の秋でもないといけませんねwwww

GO TO NEXT STAGE!!


701 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 08:48:34 ID:CIoxX+g+0
しかし、PAの手の乾燥機が止められてたのは参ったがwwww
ハンカチ持てよ、と言われたらそれまでだが

他のとこはどうなんだろう?ちょっとだけ気になったwwwww


702 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 08:53:00 ID:CIoxX+g+0
第三のエコカーか・・・・wwww第三のビ―(ry
「第三のエコカー・・・( ゚д゚ )ガタッ」

あのCMかwwwww


703 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 08:55:51 ID:CIoxX+g+0
ガタッはしてないwwww
飯屋編が結構印象的なCMだったなあ><

燃費特化のエコカーってやつか・・・


704 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 09:00:00 ID:CIoxX+g+0
ハイブリッド・EV・第三のエコカーと並べられてましたね、さっきのニュース動画

燃費特化以外にも、車重を軽くしたり車の走行でかかる抵抗を減らしてみたりとか色々工夫されてる
値段も安い、という話かwww


705 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 09:03:00 ID:CIoxX+g+0
海外でも、「エコカーの流れは決して無視できない時代になってきた」と段々風当たりも(ry
あのBMWのだったかな・・・あれはハイブリッドだっけ?wwww

先進的なデザインに惚れそうになったが(*´Д`)


706 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 09:06:00 ID:CIoxX+g+0
コンセプトカーだったのかアレ・・・・wwww
アメリカでは、デザインも重視されたエコカー(ry

ってことはそれ性能は二の次なのかな?
まだそんなに本格化したわけでもないので詳細は不明です><


707 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 09:09:47 ID:CIoxX+g+0
正確に言うと、コンセプトスポーツだが><
何かの雑誌か忘れたが、古き良きスポーツカーにエコの性能を付加したどっかのメーカーの・・・

立ち読みしてくるかなwwww


708 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 09:45:28 ID:90EWIePg
古文・漢文か…やった方が(ry

漢文の方にどちらかというとソースを割くがwww


709 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 09:51:40 ID:cD6Sgo8U
ふえぇ…古文漢文あんまり取れそうにないよぉ><

ここに社会があって四教科ならど(ry


710 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 09:54:00 ID:ti2a5vi6
もしかして:五教科

間違えてたな…www


711 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 10:04:57 ID:e6O.ivak
ビッグネームはともかく…父のかつての母校・そしてそれに次ぐ(ry

福大は…?www福島の福大だが><


712 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 10:09:50 ID:cD6Sgo8U
父に言われることは大体想像が(ry

福島大学はそもそも、文系というか人文中心というかアレしかなかった…数年前まで

単純にそれだけじゃないですが><


713 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 10:15:17 ID:90EWIePg
まあそう言うなよ…どっちみちセンター試験の会場(ry

医大会場は今回はどうなるか分かったものではないし('A`)


714 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 10:20:15 ID:e6O.ivak
全面的にタダ…かアレはいいや('A`)

母ちゃんに話したら怒るのもあるが、出願でまさか…そんな訳ないかwww


715 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 10:21:40 ID:JX2ZY8Yg
考えるだけでゾッとするわ…たとえ原発事故がなかったとしてもね><

あったからなお、と言いたいのか?ww


716 :音無◆GTEUVfne9A : 2011/09/21(水) 11:35:34 ID:LTS3L4c6
BMWのPHVコンセプトカーカッコエエwww 33km/lとかwww


717 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 11:44:16 ID:GEeVxuPg
>>76

音無さん、ご覧に…アレ、あのコンセプトカーってもしかしてプラグインハイブリッ(ry

ちょこっと出掛けてきますね><


718 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 11:52:28 ID:ZxPWSAm6
臨時ダイヤか…><

事務課も4時までだから、気をつけないとwww

もう少し時間はあるな


719 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 11:57:53 ID:eBSqBXeg
事務手続きが時間かからないなら今日やるに越したことは(ry
供託金はら…皮肉かwwwどこにも当たらないなら、当たっても没収ですが('A`)


720 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 11:59:33 ID:JX2ZY8Yg
せめて住民税がわりとでも(ry

だから一応来期に差し掛かるまでは暫定的に白鴎生です><


721 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 12:07:28 ID:bsGD4Osw
休学か…ふう

そろそろ出るか><


722 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 12:14:35 ID:eBSqBXeg
風雨強いな…雨だからとか言ってる場合でないのは分かる><

折りたたみ傘買おうか、ずぶ濡れは勘弁www


723 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 12:17:48 ID:JX2ZY8Yg
アメリカと傘の話、本当か?www

その理屈で行くと俺アメリカじ…んではありません><


724 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 14:40:46 ID:e6O.ivak
引きこ…じゃなくて頻繁に外に出ないなら(ry

買い物めっ><


725 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 15:15:09 ID:j0sJj/xE0
戻った・・・・wwww
飯食い損ねたから今からか><

それにしても、司法試験の予備試験てあんな感じなんだ
本試験の短答の問題を立ち読みしてきましたwwww


726 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 15:19:15 ID:j0sJj/xE0
自然科学、物理の回路の問題・・・・www
焦り過ぎだった、惜しい><

複雑に考え過ぎてたが、アレ結構単純だったという(ry


727 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 15:20:53 ID:j0sJj/xE0
直列並列までは意識出来たんだけど、抵抗の数とか(ry
問題をじっくり読んだわけではないので覚えてないが><

回路書きなおせばいいのか、単純な形にwwww


728 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 15:25:25 ID:j0sJj/xE0
待て、抵抗だったのかコンデンサだったのか・・・・
抵抗だった気がするけれど><

まあ、これからやってくから良いが・・・って良くないwwww


729 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 15:27:34 ID:j0sJj/xE0
抵抗器・・・かwwww
抵抗とコンデンサ、とコイルね><

計算違い以前の問題だwwwwあれは


730 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 15:33:51 ID:j0sJj/xE0
炭酸だ(ドヤッ・・・
って自慢げに答えるなwwwww

無期位はちったあ分かってないと困るぜ><


731 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 15:37:00 ID:j0sJj/xE0
答えになる文は読んでいないっ(ドヤドヤッ・・・・

お兄さんそれ、受験問題じゃないんですよ?('A`)


732 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 15:42:29 ID:j0sJj/xE0
宇宙モノのアニメならロケットガール(WOWOW枠のやつのこと)が良いと思うwwww
あれ結構豪華だったんだな><

慣習か何かもJAXAが結構協力してたみたいでハードかつ現実に近い内容だったがwwww
ワンダバスタイルはちょっと軟派というか色気要素が(ry


733 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 15:45:42 ID:j0sJj/xE0
見る人が見ると「切る」作品になる・・のかwwww
アニオタは分からん(;´Д`)

いや、反証するなら事実としては技術と人命ないし人間の権利とかどうとるかって結構問題に(ry
勿論政治の話も切って切れないし、宇宙開発はそういうものだと思ってるが


734 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 15:48:22 ID:j0sJj/xE0
宇宙のステルヴィアェ・・・・wwwww
あれも宇宙モノだが(ry

見たことが無いんだなあ、残念ながら


735 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 15:50:24 ID:j0sJj/xE0
あとプラネテスとか・・・・
宇宙モノは結構見てる気がしたwwww

全部ではないけれどな><


736 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 15:53:20 ID:j0sJj/xE0
プラネテスが結構馴染みやすいと思う><
デブリの話とか・・・・

あの当時は意識しなかったが、あの当時から宇宙の資源の話とかも盛り込んでたのねwwww
「資源」と「ゴミ」って(ry


737 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 15:54:56 ID:j0sJj/xE0
核融合へのステップかなやっぱり・・・
アメリカ辺りは結構そういう描写が顕著wwwww

マスエフェクトで、惑星の分析まで出るってことは(ry


738 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 15:58:06 ID:j0sJj/xE0
というかSFの先の先位を走ってるイメージがwwww
あっちのSFは結構そんな感じがする><

SF(すげえ不思議)ってかwwww


739 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 15:59:32 ID:j0sJj/xE0
超光速航法技術とか、ステルスとか(ry
宇宙船がカッコいいし、その技術に用いられる未知のデバイスがどうこう〜

って好きだなあ・・・(´・ω・`)


740 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 16:00:53 ID:j0sJj/xE0
タイムマシーンにも関係あったりする?
wiki読んでてオモタwwwwそういえばそんなことを言ってたな><

エキゾチックな物質って何?おいしい(ry


741 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 16:10:49 ID:j0sJj/xE0
量子がどうこう・・・って化学とか・・・・
いや、情報とかも絡んでくるし物理は絶対(ry

SF的なナノテクノロジーなんかもそれにあたるなwww


742 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 16:14:55 ID:j0sJj/xE0
それより、河川が氾濫しないか心配っちゃ心配だが・・・
全国的にそうだが(;´Д`)

帰りに川を見てきた限りでは、結構増水してるんだよなあ・・・


743 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 18:20:59 ID:j0sJj/xE0
おいおい・・・社学ディスれるやつは本当に高学歴(ry
父ちゃんが社学が上がったとか・・・喜んでた部分もあるけど><

そして、また声優の粗探しか飽きねえなww


744 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 18:27:16 ID:j0sJj/xE0
だとしても、別に・・・むしろ評価上がるんですが><
良いと思うよ、ちゃんと勉強して演技もやって(ry

だからああいう事も言えるのか、むしろすげえよ・・・・
少なくとも他の声優より抜きんでて見えるのは評価に値すると思うんだwwww


745 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 18:30:47 ID:j0sJj/xE0
それにしても、あんまり詮索してやるなよ・・・・www
アニオタ声優オタは自ら評価を貶めるマネ(ry

まあそれも、オタクないしヲタクの姿の一面なのは認めるしかない事実だと思う(;´Д`)
○○オタがどうとかそういう細かいこと抜きにして言うなら


746 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 18:36:18 ID:j0sJj/xE0
いくら有名税って言っても・・・
あんまりだな><

まあいい、あんまりそこまで興味が(ry
演技が上手けりゃ良いじゃナイカ?


747 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 18:38:26 ID:j0sJj/xE0
そんなことより問題は台風だよ・・・・・
東京の辺りが暴風域のせいか、関東周辺も大荒れの天気となっておりま〜すwwwww

頼むから、河川が氾濫するのだけは勘弁してくれおてんとさま><


748 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 18:43:54 ID:j0sJj/xE0
おい、今変な事考えたろ?wwwww
思い上がるのは(ry

声優という職業、思ったより厳しいんだぜ?
そういう牌の切り方はお勧めしない><


749 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 18:47:38 ID:j0sJj/xE0
その褒めてくれた本人は今頃目が真っ赤・・・・www
吸血鬼か!?兎か!?狂気のうさ(ry

違う違う(;・∀・)
単なる衛生上の問題で赤くなってるだけだwwww
他ならぬ姉者・・・って言ってやるな
さっき電話して、色々謝ったり(主に母とですが)


750 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 18:49:50 ID:j0sJj/xE0
乱視が元々酷い人間には効果無さそうだな・・・レーシック
手法にもよるのか?分からない><

コンタクト使えることを祈りながら、今は眼鏡で過ごそう


751 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 18:55:47 ID:j0sJj/xE0
音無さんお世話になりますwwwww
夢の扉の1分ちょっとのところ、まず拝見><

かっけえ・・・(イメージだけど)


752 :音無◆GTEUVfne9A : 2011/09/21(水) 18:58:59 ID:HjpL9ZFU
03に前回の大工屋さんの発電機もあるよw
発電効率7%アップはスゴイと思う
i-MiEVにこの手回し発電機装備できないものかwww


753 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 19:00:12 ID:j0sJj/xE0
やっぱり軌道衛星上に中継ステーションとかを創ってってなるのか
いや、そうでないと・・・・ただ漠然とどっかのポイントとケーブルを繋げれば良いってもんでも><

最終的にどんな形になるかはまだ予想もつかないがwwww


754 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 19:01:46 ID:j0sJj/xE0
>>752
うひょー!><
落ち着けwwwwwとにかくこんばんは!音無さん
確かその放送見逃したというか、父のところに・・・時間的に無理だったから丁度みたかったのです。


755 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 19:03:39 ID:j0sJj/xE0
とりあえず、宇宙エレベータ(軌道エレベータ)の話をまとめ程度に見たら見てみますwwww
京大の教授も唸る!とか予告で言ってた><

どんなのだろう・・・とりあえず、宇宙エレベータのみたい部分をチェックしたら見てみよう


756 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 19:07:27 ID:j0sJj/xE0
あっ・・・間違ってブラウザ閉じてしまったwwww
フラーレンどうたらとか調べて(ry

フラーレン素子って言い方もどっかで聞いたが、合ってるのかな?wwww


757 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 19:09:46 ID:j0sJj/xE0
ナノテクノロジーが生み出した産物の一つと数えても(ry
化学というか科学、うーん堪らん(;´Д`)

案外人類は、未来に向かって歩を進めてるのかもしれん・・・一歩一歩wwww


758 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 19:16:12 ID:j0sJj/xE0
えっと・・・神奈川大・電機大・日大(複数該当)

静岡大学は・・・国立?www
分からん、おい><


759 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 19:17:39 ID:j0sJj/xE0
まあ、大会参加校だから参照程度だがwwww
色々な大学に宇宙工学・精密機械系の学部学科はあるし

帝京のヘリパイロット養成コース新設・・・・ってえっ?><
いや、なんか父ちゃんが(ry


760 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 19:18:44 ID:j0sJj/xE0
パイロット養成コースを勧められたわけでもないんですがねwwwww
視力悪い、勉強して上がるかもわからない人間にそこは進めないだろういくらn(ry

ただ、志望・候補校として挙げられただけだ


761 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 19:25:28 ID:j0sJj/xE0
また検索しながら見てたら閉じちゃったwwww
アホ―\(^o^)/

日本のアクションプランは遅いってことだけはわか(ry
宇宙といえば、米ロってのが本当に残念でならない・・・・
まあ、日本の進学事情とか進学先とか見りゃ分かるだろその位


762 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 19:33:20 ID:j0sJj/xE0
うん、ググるまでもなかった・・・www前回思いっきり青木先生の所属をググってたがwwww
チラッと見えた、「精密機械工学〜」の文字(ry

いや、まあ何となくねwww


763 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 19:40:22 ID:j0sJj/xE0
色々感じ取れたな・・・二回目を見て><
勉強だけじゃない、何かも必要な科学を信じ(ry

勿論、責任ってのも(例:カーボンナノチューブなんかの問題)
いやカーボンナノチューブを悪者にしたいとか、そういうわけじゃなく想定しうる事態に処理できる知識等も培わないとねwww


764 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 19:41:58 ID:j0sJj/xE0
さーて第三回・・・・テロwwww
テロップの内容も衝撃的だが><

い、いやまあ今はもういいだろ(;´Д`)


765 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 19:44:32 ID:j0sJj/xE0
大工の話ワロタwwww
似たようなフリ・・・・どこかで見たな?><

「殿様が建てたんじゃない、大工が建てたんじゃ!覚えとけぇ!」と(ry
それも侍道4での話・・・何気に深いwww


766 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 19:59:04 ID:j0sJj/xE0
手造りデバイス舐めんなよ><
実験で作る理論家も・・・いや、理論の実践者が云々とかそういうことでもない><
理工・あと技術者・モノづくりに携わる人(ry

言いたいことが上手く伝えられないwwww


767 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 20:00:06 ID:j0sJj/xE0
俺もそうです(;´Д`)
でも、もっと金かけた装置というか用途は違うが・・・・

デバイスの解析から分かる事もあるんだぜ!


768 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 20:06:12 ID:j0sJj/xE0
もっとデカイ機械・・・というか装置の話を思い出したwwww
調整難しいネ〜とどっかの権威ある機関も(ry

大きさはさして関係無いけれどwwww


769 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 20:17:41 ID:j0sJj/xE0
超伝導か・・・・とにかく03も有難く拝見しました><
次回は廃油から水素、ほう・・・

>八木は講義の際、学生に「本質的な発明ができるようになるためには心眼で電波が見えるようにならなければならない」と教えていた。
これをオカルト的に解釈するのが間違いであることは言うまでもなく、「見えない物の挙動を科学的な推論によって把握する能力―科学者としての勘を持たなければ本質的な発明はできない」という意味である。

八木先生の言葉か、科学者の見方も一応wwww


770 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 20:20:04 ID:j0sJj/xE0
特許かあ・・・奪い合いになったり、そうでなかったり><
その辺の話ってのは本当に尽きないwwww

それ関連の本も持ってたが・・・読んだっけ?wwww


771 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 20:29:12 ID:j0sJj/xE0
発明は形があるからなあ、いや形がないものだってある・・・・www
発明と特許かあ、どうなんだろ><

俺も何か、そういうのはあんまり争いたくない派かもしれませんwww
いや、まだ発見も何も(ry


772 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 20:32:28 ID:j0sJj/xE0
いや、この本で解説されてたように特許は取得しないが・・・
独自ノウハウとして、社内の機密事項にしちゃう企業もあるっちゃあるけれどwwww

完全に自分のアイディアを、「好きに使って頂戴・・( 'ー`)」と手放す技術者・科学者もいるけどwww


773 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 20:34:39 ID:j0sJj/xE0
特許もそうだが、論文のパクリとかどうとかそんな合戦も(ry
あるっちゃある><

うーん、技術の独占ねえ・・・分からねえwwww
「その時」が来ない限り、何も分からん


774 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 20:41:51 ID:j0sJj/xE0
          _冖___
.          / | |  ヽ
       /   | |   ヽ
.         |∪      └|
.         ( ニニニニニ l ・・・・・
.         〕l l-‐‐i i‐‐--l〔
        . (  ヽ .,,,,ll,,,.. / )
.     / ̄ト、  ヽ   ,'  /--、
.    /  ,'|  i\(0)只(0)// ̄`ヽ、
.    |__/ | ヘ__/  |      ヽ、
.    |\_|   ,'     |\     ヽ
.    |   |   i     ヘ \―----'゙
.    |   |   |      \|     |
  ..| ̄ ̄ヘ ̄ ´`''‐‐----,'  ヘ     |
.   |    |ヽ          ヽ __--i
.   〈 へへl/___,----、      ヘ´___   |
.    |\\\| ̄|i i i i`ニニ_//\ \ |
.    |へ\\\ |冂冂|  |冂 /   /ヘl

なんか、パワーアーマーで武装した技術大好き集団に睨まれ(ry
たとえ話だよ、悪気はない><
とダブルミーニングwwww


775 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 20:44:12 ID:j0sJj/xE0
壁紙がもれなくその人達なのは(ry
言うなwwwww

電力というかエネルギー問題が解決出来ないリバティさん・・・・
ど真ん中(;´Д`)


776 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 20:54:30 ID:j0sJj/xE0
Θ<私はまだまだやれる!たかが身体をもっていかれただけだ!
ちょっとネタばれを交えてwwwwwシュールwwww

Θ<ちっちゃくないよ!
ちょwwww混ぜんなwwwwこっちは駄目だ><

リバティプライムの頭・・・リバティヘッド?www


777 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 20:57:19 ID:j0sJj/xE0
Θ<山田、ドクターリーさんが逃げちゃってちょっと悲しいです・・・
だから混ぜ(ry

          _冖___
.          / | |  ヽ
       /   | |   ヽ
.         |∪      └|
.         ( ニニニニニ l  それ以上はノーだ・・・
.         〕l l-‐‐i i‐‐--l〔
        . (  ヽ .,,,,ll,,,.. / )
.     / ̄ト、  ヽ   ,'  /--、
.    /  ,'|  i\(0)只(0)// ̄`ヽ、
.    |__/ | ヘ__/  |      ヽ、
.    |\_|   ,'     |\     ヽ
.    |   |   i     ヘ \―----'゙
.    |   |   |      \|     |
  ..| ̄ ̄ヘ ̄ ´`''‐‐----,'  ヘ     |
.   |    |ヽ          ヽ __--i
.   〈 へへl/___,----、      ヘ´___   |
.    |\\\| ̄|i i i i`ニニ_//\ \ |
.    |へ\\\ |冂冂|  |冂 /   /ヘl


778 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 20:59:16 ID:j0sJj/xE0
落ち着けよブラザー・・・・wwww

さてと、飯食って何かやってからね・・眠れると良いな(;´Д`)


779 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 21:04:38 ID:j0sJj/xE0
東京電機大の表記間違ってた気がするがwwww
夢の扉の話か?まあこまけえこたあ(ry
というかそれは局・製作側に言えwwwww

電気大だとシュタインズゲートの方に・・・モデル校ではあるけどな一応wwww
略称は合ってたしまあいいだろ><


780 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 21:06:11 ID:j0sJj/xE0
宇宙エレベータの二回目を見てて思っただけどす><
いや、なんとなくね・・・

男なのにこまけえやつだな・・・とどっかのハゲ店長(ry


781 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 21:16:21 ID:j0sJj/xE0
明治大学のキャンパス・・・・
リバティタワーかwwww名前wwww

ボアソナードどうたらは法政だよ、と父ちゃんに突っ込まれてました><


782 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 21:20:13 ID:j0sJj/xE0
元々街のランドマークとしてどーんと建ってるのがリバティタワーだけど
別に法学部だけじゃないけどなwwww

街を構成する要素の一つみたいになってたなあ、見学した限りではそんな印象を(ry


783 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 21:26:34 ID:j0sJj/xE0
いや、受けないけどな・・・www
話それちゃいましたが><

MARCHの理系か・・・いや、何でもないんですwww


784 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 21:29:05 ID:j0sJj/xE0
そもそも、それぞれの成り立ちが語っているように(ry
総合化したところがほと、ってか全部・・・・

ちょっと上になるが、上智は・・・って無理だから><


785 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 21:31:13 ID:j0sJj/xE0
知名度、学歴が全てでもないだろ・・・・
それより受かるか受からないか(ry

はい・・・('A`)


786 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 22:27:55 ID:j0sJj/xE0
ドラゴーン(´・ω・`)
ドラゴンを神とかそれに近いものとして見るのは(ry

ってファンタジーの話かwwww
いや、なんとなく><


787 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 22:31:35 ID:j0sJj/xE0
自然そのもの、というか神・・・
まあ(ry

って地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!


788 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 22:33:39 ID:j0sJj/xE0
聖書に竜を討伐しちゃう話があったが・・・www
あっちならではの見方(ry

でもないなwww日本のヤマタノオロチ・・・www


789 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 22:35:18 ID:j0sJj/xE0
動物神というか自然神と思えるが・・・www
ん?うーん・・・・

神のイメージは人それぞれだ><


790 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 22:36:39 ID:j0sJj/xE0
神は遍在する・・・とよく言ったもんだし><
どこにいて、どんな姿でっていうのはさして(ry

どんな存在かもまあ、思い描く姿は違うwww


791 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 22:38:43 ID:j0sJj/xE0
猫神やおよろず・・・・wwww

八百万の神って価値観も嫌いじゃないぜ><
ってあれは見てないなあそういえば(時間が被るから)


792 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 22:41:54 ID:j0sJj/xE0
最近じゃ、神の破壊的な側面を強く感じるがな・・・
さっき丁度、地震あったのは少しビビったがwwww

なんとなく、そんな感じだwww


793 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 22:44:43 ID:j0sJj/xE0
というか、とある核心に迫るネタばれ読んでワロタwwww
無敵じゃねーかほぼwww

で、あの決断の意味に納得したのであった(´・ω・`)


794 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 22:45:58 ID:j0sJj/xE0
龍の血、とはちょっと違うが・・・
シグムント・・・ジークフリートの伝承みてえと思ったり><

ファンタジー好きだなあ・・・


795 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 22:47:44 ID:j0sJj/xE0
シグムントはちょっと違うなwww
そこまで詳しいわけでもないが><


796 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 22:50:24 ID:j0sJj/xE0
※アスタロトは悪魔か何かだったと、思う・・・・

アスタロッテのおもちゃってアニメがあってだな(ry
うん、野暮だな(;´Д`)


797 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 22:51:55 ID:j0sJj/xE0
天使と悪魔って明確な違いが説明できない・・・・www
キリスト教的には違う、って言いたいようだが><

天使が堕落した存在が悪魔、っていうのを聞いた事はあるが


798 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 23:01:02 ID:j0sJj/xE0
実は信長だけが好きかなあ、と思ったら秀吉も好きだったと最近になって(ry
豊臣秀吉、武将としては評価出来る・・・

えっ?政治はwwww


799 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/21(水) 23:02:03 ID:j0sJj/xE0
いや、二人とも良いと思えるか・・・・

ただし徳川はなんか(ry
日本史の話をするがwww


800 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/22(木) 00:39:12 ID:9G..lb/s
明日(金曜)帰れか…前倒しか('A`)

まあ受験に関係あるしな


204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.4 2011/11/23