広告は掲載しません。(今のところ)
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

某人のチラ裏〜目指せ、星の宇宙〜

1 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/24(土) 02:29:48 ID:Lp1lKUFc
空と読むのは当て字っぽいがwwww
星だな・・・・現状ではどちらも(ry
どちら?いやいや志望3topsだよ><

とにかく、スレタイの通りよろしくお願いします!


501 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/29(木) 20:38:12 ID:ZSO4DZ0Y0
帝京平成大学はあるそうな・・・
何かの資料で見た覚えが><

年号つけりゃあいいってモノでもないだろうにwwww


502 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/29(木) 20:48:45 ID:ZSO4DZ0Y0
緊急地震速報も出てたようだし、心配してかけてみたら・・・・
アイス食ってるとか呑気すぎる><

アイス > 息子 とはこれ如何に・・・・www
通りで何だかかけたときの対応が悪いと思ったら(ry


503 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/29(木) 20:52:32 ID:ZSO4DZ0Y0
二期のOPがイカ娘らしさが抜けた・・・
とか言っちゃ駄目だよ><

あのくどさが良かったのにwwww
一期のOP的な意味で

肝心の中身も気になるがな


504 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/29(木) 20:56:11 ID:ZSO4DZ0Y0
とりあえず、WORKING'!!は見られるんだから文句は(ry
BS11で何日からだっけ・・・・wwww

確かそんなに早くもない気がした
8日からとか多分その辺りだった気がする


505 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/29(木) 21:29:00 ID:ZSO4DZ0Y0
栃木スレ・・・ふーん、パー即も含め何か色々(ry
見てただけです><

父ちゃんの眼は、節穴ではなかったのか・・・・マジか(;´Д`)


506 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/29(木) 21:33:37 ID:ZSO4DZ0Y0
宇都宮大学・・・・か
いや、問題見てから言えwwww

というか、帝京のパンフレットで嫌でも目に入った部分が(ry


507 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/29(木) 21:36:16 ID:ZSO4DZ0Y0
らき☆すたの理論化学か・・・・www
好きな人、というかとことんそっちに近い人なら(ry

別に、そこまで弾けてもらわなくても><


508 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/29(木) 21:38:32 ID:ZSO4DZ0Y0
「萌え」とひっ絡めた参考書は本当にネタだと(ry
イラストが可愛らしいなら、それでやる気出る人間もいる・・・のかもしれないwwwww

まあ今やってる数学のもイラストは・・・
しかしながら中身は結構本格的ですwww
所詮中経出版なので、その程度はまあ分からんでもない><


509 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/29(木) 21:40:38 ID:ZSO4DZ0Y0
それで言うなら、あの英語のきょ・・・
まあニューホライズンは(ry

確かに、読むと使えそうな表現はあったけれど・・・
俺も釣られて買ってたなあ、「ネイディブなら〜」シリーズ
読んではいない気がした(;´Д`)


510 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/29(木) 21:42:26 ID:ZSO4DZ0Y0
検定教科書が元ではあるが、もう検定でも何でもないものになって(ry
その方が役に立ちそうな気もするがwwww

あとで余興程度に読んでみよう・・・どのみち置いて来た><
だがしかし、古文・漢文は置いてきちゃいかんだろ・・・センター対策の要だったのに


511 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/29(木) 21:45:10 ID:ZSO4DZ0Y0
ちょwwww
音声ワロタ・・・・ババアじゃねえか・・・
ガッカリ吹き替えを彷彿とさせる(いつか遠い日の記憶)

ルーシーは許容範囲というか、適当だが
若干ベッキー臭(ry
何でもないです><


512 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/29(木) 21:47:03 ID:ZSO4DZ0Y0
チャプターというか単元が・・・・
どこの欧米だよ、って欧米ですが何か(ry

これなら、別に教科書である必要がな・・・


513 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/29(木) 21:49:00 ID:ZSO4DZ0Y0
ニンージャー!ではないのか・・・・www
ちっ、その方がネタとして(ry

ネイティブじゃねーな、発音的にwwww
という思い込み乙><


514 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/29(木) 21:50:59 ID:ZSO4DZ0Y0
リスニング教材としては、良いかも・・・・www
絵はともかく><

簡単なリスニング、というかセンターもこの位だけどな


515 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/29(木) 21:52:28 ID:ZSO4DZ0Y0
ニューホライズンの本来の持ち味は失っては(ry
いない、にしては結構スマートにされてしまったもんだ・・・・wwww

それの方が使い勝手が良いんですけどね><


516 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/29(木) 21:57:02 ID:ZSO4DZ0Y0
まあ、お作法を覚える上では受験英語も・・・・
あんまり長いのは対応しきれないけどね><

早稲田とかは既に殺人級(ry
理系の話しようか・・・・理系なら割とそこまで難しい文が出るわけでもないですし
ただ、語彙とか表現とかに気を配らないとステップアップ出来ないけれどwwww


517 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/29(木) 22:00:01 ID:ZSO4DZ0Y0
ただ英語をやりに、英語圏(アメリカ・イギリス)等に語学留学だけしにいくのはオススメしないとかどっかで(ry
真偽のほどは定かじゃないが、それは考えてみれば何となく想像が付くな・・・・

特に、あっちでの就労目的の場合語学学校(あっちの)出ただけじゃ駄目だとか
仮に職にありつけたとしてもってのはある・・・


518 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/29(木) 22:13:06 ID:ZSO4DZ0Y0
センターの語彙はまあまあか・・・・
でも、英文とかやらないと意味を為さ(ry


519 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/29(木) 22:42:07 ID:ZSO4DZ0Y0
語彙だけなら、Cランクってところかな・・・・
平均してみれば><

それがAとまでは言わないがせめてBは(ry


520 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/29(木) 22:50:42 ID:ZSO4DZ0Y0
二次頻出がDってところか・・・・
じゃあ、文法やらライティング、リスニング・どkk(ry

センターは合格できるレベルまでもってけそうだな><
どこの合格レベルかは、やり方次第wwww


521 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/29(木) 23:10:33 ID:ZSO4DZ0Y0
英検三級、ちょろいもんだぜ><
まあ語彙だけですけれどwwwww

英検3級では(ry


522 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/29(木) 23:27:32 ID:ZSO4DZ0Y0
日本の、と限った話じゃないが・・・
でも医学界というか医療系の人間がそれを許さない気がするwwww

分業するって言ってもね・・・><


523 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/30(金) 01:16:53 ID:7C1pYYOo0
数学今更やるなよwwww
まあ、遅くなってしまったんだ(´・ω・`;)

今日の分もやらないと、挽回できな・・・
挽回とかそんなもん(ry


524 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/30(金) 03:22:19 ID:7C1pYYOo0
人付き合いか・・・うーん><
結構下の世代の子とも(ry

へ、変な意味じゃないんだからねっwwww
思い起こせば、上から下・・・はたまた同世代まで分け隔てなく接してきたつもりだが・・・
ただ、狭いね、いかんせん

そして、世代の違う人と付き合っても疎遠になってしまうことがあったなあと過去を思い起こして・・・


525 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/30(金) 03:25:31 ID:7C1pYYOo0
そして、今後の事を考え・・・無い方がいいね
特に福島でここ最近起きた事とかあんまり・・・・

まーた他人を疎外するだけの要因が(ry
そんなの自分次第だろwwww全く駄目だな―><


526 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/30(金) 03:26:57 ID:7C1pYYOo0
戻って来い、か・・・・うーん><
まあ今までの報いのせいで、はい!と素直に言えない(ry

自分のせいだ・・・・('A`)
そこだけは覚えておいてほしい・・・


527 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/30(金) 03:28:51 ID:7C1pYYOo0
まあ、神から報いを受けた訳でもなく・・・
無知で報いを受けたと思った方が気分が良いから、今はそうすることに(ry

あえて、十字架を背負うのもお節介だが(ry
オススメはしない・・・復興とかその他諸々の話を含めて


528 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/30(金) 03:30:49 ID:7C1pYYOo0
昨日、じゃなくて今日の・・・
数時間前のスレは本当でしょうかね?

本当だったら偉いけれど、というか俺なんか(ry

ただ、自己の動機で動くかやっぱり何らかの意図を見出して行動しない限りは><


529 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/30(金) 03:31:48 ID:7C1pYYOo0
少なくとも、ただの慈善事業ならする気はないってことかな・・・
今は少なくともな><

まあそんな事書いても(ry


530 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/30(金) 03:35:53 ID:7C1pYYOo0
そういえば、宇宙開発に関しての話も
日経サイエンスの記事に書かれていたが、日本の技術のガラパゴス化(ry

要するに、独占技術がどうとか・・・あと日本で使う事のみしか考えないようなオナニー技術等は控えるべきとか
そんな感じの事が書かれてましたwwww
それは別に宇宙開発以外にも言えるけどな、ここ最近の研究に対しての保護の動きを見てると


531 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/30(金) 03:38:05 ID:7C1pYYOo0
iPS細胞辺りは独占しちゃって・・・いいと思う、個人的に><
そういう技術のソースをどうするか、ってのは人それぞれだしなあ・・・・

あえて、保護という保護をせず広く世界で使ってもらうか
はたまた技術をがっちり保護して利益を確実に押さえにいくか


532 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/30(金) 03:42:36 ID:7C1pYYOo0
その二つの選択肢だけで考えてみよう・・・・
紛争を回避するか・あえて、紛争が起きるであろうことを予期しつつ保護に奔るか
まあ事はもっと複雑になりそうですがwwwww

紛争の話もそうだし、国家というか政府のプロジェクトにしてもらえるかそうでないのかとか(ry


533 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/30(金) 03:44:32 ID:7C1pYYOo0
あと、科学・技術で一番無視してならないのは・・・・
平和の為に使うのか・戦争の為に使うのかとか

それ、一部紛争に関わってきてないかwwww
うん絡むのは(ry


534 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/30(金) 04:01:55 ID:7C1pYYOo0
アニメとタイアップかあ・・・とflowを思い出していたwwww
ギアスで覚えている、いやそれ以外でも知ってはいるが><

新曲もアニメとタイアップしてるが・・・べるぜばぶ?うーん何か見た事はあったような気がするんだが(ry


535 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/30(金) 04:03:21 ID:7C1pYYOo0
アニメとタイアップすることが抵抗ないところ(グル―プ)は結構印象が良いです
中にはいやいややってるとか、思惑含んでやってるようなところ・アーティストもいますし・・・wwww

アニメベスト・・・ちょwwww今まで買ったの殆ど入ってるじゃないですかー!><


536 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/30(金) 04:10:21 ID:7C1pYYOo0
アニメというより、ゲームなんかも含むんだろうか・・・・www
そうなるな(´・ω・`)

そもそも、ジャンルによる分け隔てなんてしませんがね・・・


537 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/30(金) 04:35:12 ID:7C1pYYOo0
アニメの情報を調べてた・・・・
いくつかはBS11で見られるのね、良かったよかった><

それより、灼眼のシャナは話がすごいことに(ry
よく分からんが、どうしてああなったwww


538 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/30(金) 05:34:20 ID:7C1pYYOo0
設定をざっと読んで納得wwww
流石に、原作を読む気にはなりませんが><

大体アレ何巻あるんだよ・・・wwww


539 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/30(金) 05:35:31 ID:7C1pYYOo0
超大作ってレベルじゃねーぞwwww
ライトノベルの範疇を越えてるんじゃなイカ?><

二十数巻とか読んでる時間が(ry


540 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/30(金) 05:37:28 ID:7C1pYYOo0
長いと飽きる・・・・
しかも、連続してるからな><

スターウォーズでさえ、エピソード・・・・いくつまでありましたっけ?wwww


541 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/30(金) 05:40:05 ID:7C1pYYOo0
アニメのも含めると、今現在7つ位・・・
長いな、って言ってもそこまでじゃないなwwwww

実は漫画とか結構細かい(ry
そこまで追える人は、ある意味感心します><


542 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/30(金) 05:42:30 ID:7C1pYYOo0
あんまりながーく一本でやると、新規のときに人が入って(ry
それは言ってやるなwwwww

その点、結構そういう風な作品作りをしてる作家ってのは・・・
人にもよるwww


543 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/30(金) 05:51:07 ID:7C1pYYOo0
便りが無いのは〜良い便り〜♪
何となく、この現行スレのIDの追跡で(ry

レス減ったなあ・・・・(それでイインダヨ!!(・∀・)
書くネタが尽きたわけでもないですが、目標に・・・まだ三日坊主は脱したわけじゃ(ry
定義はともかく、継続は力なりwww


544 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/30(金) 06:00:34 ID:7C1pYYOo0
自分に対して使う言葉でもないか・・・・www
それより、今日の提出忘れるなよ><

事務科に行って、あとお金の話は(ry


545 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/30(金) 06:50:24 ID:7C1pYYOo0
UARSのニュースキタ――(゚∀゚)――!!
アメリカとか、オーストラリアとか・・・・ハワイ?

日本には落ちなかったのか・・・そうかwww


546 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/30(金) 06:54:59 ID:7C1pYYOo0
別にそれは野田総理の姿勢だから良いんじゃないの?
記者会見はやるんだし、別に・・・

と突っ込みを入れてみる・・・ノダ><


547 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/30(金) 06:59:24 ID:7C1pYYOo0
身から出た錆・・・だろwww
鳩山・菅元総理に関しては(ry

いや、自民の頃もどうだか><


548 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/30(金) 07:04:08 ID:7C1pYYOo0
  (  ゚д゚)<こいつぁ・・
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

  ( ゚д゚ )<もしかするとだ・・・
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /



前書きが大げさになりましたがwwww
新液晶に関する技術、とやらにちょっと興味がそそられ(ry


549 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/30(金) 07:09:09 ID:7C1pYYOo0
液晶か・・・思い当たる節はあるっちゃあるが・・・
まあいいやwwww

どっちかっていうと、放送技術に関する話なら(ry
前々から語ってる通り、解像度がどうこうよりもっとやりたいことはある><


550 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/30(金) 07:12:51 ID:7C1pYYOo0
名古屋大の発見・・・もう何も言うまいwww
生命に関わる大発見の一つか、また><

肝臓の体外での培養ってことは・・・
色々と応用が効きそうで


551 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/30(金) 07:14:21 ID:7C1pYYOo0
というか、機能喪失しない形での培養に成功したというニュースか
肝臓って結構重要な臓器ですから、これは(ry

そういえば、肝機能って・・・いや長くなりそうだから止めるwww


552 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/30(金) 07:21:35 ID:7C1pYYOo0
まあ、そんな話本気で読むな・・・・www
こぼれ記事に突っ込んでもしょうがない><

それより、自分の先を考えた方がいいぜ・・・


553 :音無◆GTEUVfne9A : 2011/09/30(金) 08:30:58 ID:6grmhhlg
おはようございます。
曇。湿度高めか

BLOOD-Cの最終回の酷さを嘆くレスを複数見た。
史上最悪とかグロすぎとか・・・
録画してあるはずだけど・・・見るわなwww
覚悟して見る。
まだ5話ぐらいしか見てない。
すぐ消したるwwwww

9月終了www
今年もあと3ヶ月かwww
イオンお客様感謝デーw
最近人多すぎて行く気にならへんwww
5%オフは結構でかいwww

週末ww秋祭に備えるw
法念上人800年忌 親鸞聖人750年忌 お祭り?


554 :音無◆GTEUVfne9A : 2011/09/30(金) 09:41:28 ID:hqzs2uiY
イチローが平凡な記録で今シーズン終了してたww
メジャーで平凡てスゴイことなんだろうけど
期待してしまうんだよねw
来期も頑張れwww


555 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/30(金) 10:12:26 ID:7C1pYYOo0
>>553-554
音無さん、おはようございます!><
少しは寝ないと辛いし、かといって昼までは眠れない・・・と今起きましたwwwww
暑い・・・というか晴れてるなしかも湿度が(ry

BLOOD-Cは一体何が・・・眼鏡の主人公しか・・・
であんまり評判がよろしくないようですが(;´Д`)

九月終わるのにこの暑さってどういうことなのー!(と言いたい)
暑さというか、急激に寒くなったり暑くなったり


556 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/30(金) 10:16:56 ID:7C1pYYOo0
イオンのお客様感謝デー(低い声で)
ちょwwwイオンのCM><

○曜日に戻りたーい(棒)
〜日〜5%オフーフッフーン♪

いえ、決してイオンの回し者では(ry

イチローは、安打記録(?)達成出来るか出来ないかって何か騒いでたな・・・・


557 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/30(金) 10:20:09 ID:7C1pYYOo0
20日30日は5%オーフー♪
無駄なモノ覚えてるな('A`)

多分そんな感じだった気がします・・・・wwww
さてと、午後からはお出かけ(ry
いやせめて書類出しにいくとか・・・


558 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/30(金) 10:42:22 ID:7C1pYYOo0
良いとこどり出来ればね・・・・
日本が良くなるためのヒントというか、教育論に関しての面白い記事が(ry

元を辿ると、全然関係ないがこれはこれで( ・∀・)イイ!!
というか寧ろこっち見た方がwwww


559 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/30(金) 10:51:57 ID:7C1pYYOo0
教育学部・・・・うーんどうだろう・・・
優秀な学生と言うか、お勉強に関して出来る学生もいるんじゃないかと邪推しちゃうがwwww

お勉強ばっかりが・・・あと運動とかもか・・・
いやただ単純にそれだけじゃなくてもっと+αがあるはずなんだが俺も上手く説明(ry


560 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/30(金) 10:57:12 ID:7C1pYYOo0
塾によるメソッドの享受者ってことなら俺も(ry
え?それは途中までだって?wwww

塾等の学校外教育か><
まあね、懐かしいけれど・・・


561 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/30(金) 11:04:15 ID:7C1pYYOo0
東大しか見えてない人って世の中にいるんだ・・・と(ry
見識のあるなしに関係なく、そんな人間はいる><

元々調べてた事に繋がったwwww


562 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/30(金) 11:09:40 ID:7C1pYYOo0
それ言ったら、アメリカだったらハーバードとかMITにしか目がいかない人とか(ry
プリンストンとか・・・長くなりそうだwwww

州立大も決して劣るわけでもないし、悪く無さそうではあるが・・・・
いずれにせよ、今はー


563 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/30(金) 12:38:00 ID:7C1pYYOo0
えっ・・・BLOOD-Cどっちなんだよwwww
( ・∀・)イイ!!って言う声も(ry

ギャクみたいだったとかいう声も・・・・

それはとにかく、事務課行くか


564 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/30(金) 12:49:11 ID:7C1pYYOo0
就職活動かあ・・・・あの本(ry
そして昼間に立つそれ関連のスレwwww

あの本も結構踏み入ったことを書いてた気がしないでもない><


565 :音無◆GTEUVfne9A : 2011/09/30(金) 13:09:12 ID:hqzs2uiY
今年もイグ・ノーベル賞を日本人が受賞www
滋賀医大・・・  まぁ、めでたいかw


566 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/30(金) 13:11:59 ID:7C1pYYOo0
>>565
イグ・ノーベル賞・・・・えーっと(;・∀・)
滋賀医大は大学としてはどうな(ry

聞いてどうするんだ・・・・wwww
そろそろ出る支度を、というか支度は済んでるんですけどねwww


567 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/30(金) 13:16:06 ID:7C1pYYOo0
ワサビとか軽いバイオテロじゃねーかwwww
粘膜に効くっ!><

眼・・・には入れたことないけれど(ry
鼻は少なくともつーんとするし、それは付け過ぎたときも同様の反応が起きますが


568 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/30(金) 13:17:53 ID:7C1pYYOo0
眠りに関してはただでさえ・・・・うんまあ(;・∀・)
それをワサビで妨げられるとか(ry

何?誤作動しても殺菌・滅菌になるって?それもそうだな・・・


569 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/30(金) 16:06:05 ID:7C1pYYOo0
買い物に行ってきました・・・・www
大体20分程度か><

ただし、正味7キロ程度の荷物を(ry
要するに、駅まで行くなら30分以上は余裕取れと(ry
徒歩の場合ですがwww


570 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/30(金) 16:09:51 ID:7C1pYYOo0
誰か、運動で消費できるカロリーの目安を(ry
栄養士・スポーツ生理関連職で言う事が違ったりしないよな?wwww

まあ、そんなこと考えながらダイエット・運動するのは無粋というかアホらしいが><
い・・・一応だからねっ!


571 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/30(金) 16:14:11 ID:7C1pYYOo0
数キロの負担って、どの位の加算になるんだ?wwww
自衛隊は数十キロの荷物を持って運んで駆け回る訓練をするしな・・・・多分

あれの十数パーセント程度にしか満たないが(ry
数十キロの荷物なら確実に負担になり運動量が増えるけど・・・


572 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/30(金) 16:17:56 ID:7C1pYYOo0
うん、駄目だね・・・・www
夕飯にもよるがな><

そして、個人個人の代謝量というか代謝カロリーの違いが(ry


573 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/30(金) 16:20:29 ID:7C1pYYOo0
往復徒歩でも、200~300kcalのロスが・・・・
それは代謝でどう処理されるのかは、専門じゃないから分からないwwww

あ、それ前提条件が(ry
400~500の間違い・・・かも


574 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/30(金) 16:22:02 ID:7C1pYYOo0
駄目だなあ・・・・一時間当たりの値だから正確に言うと66%程度しか
じゃあさっきの計算駄目だなーwwww

日常生活で色々行動してるから、消費はされるだろうが・・・・
余るなかくじ(ry


575 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/30(金) 16:25:07 ID:7C1pYYOo0
モスとの単純比較をすると・・・
チーズバーガーはあんまり変わらないというか誤差の範囲内ではあるが(ry
ポテトのLは単純に量の違いのせいなのか、それとも調理の過程のせいなのか結構違うwww

もっと言うなら、塩分というか塩の量がマックの方が多い気がする><


576 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/30(金) 16:26:12 ID:7C1pYYOo0
なんとなく色々と計算してみたくなっただけです・・・・www
計算と比較か(;´Д`)

サイズ小さくすれば(ry
たまたま今日はマックで昼を食べただけですがね


577 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/30(金) 16:29:16 ID:7C1pYYOo0
一応オーダー次第では減らせるようですが・・・
オーダーしないと減らせない塩の量っていくらくらいだよ(;´∀`)

これはマックのスレでも度々見かける情報ですがね
マックの方はヘビーユーザーでもないのであしからずwwww


578 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/30(金) 16:40:47 ID:7C1pYYOo0
父も昔マックで・・・・すごく昔の話だからなあ・・・
それが本当かどうかさえ確認がとれ(ry

ただ、裏方だったのかもしれないと今更思ったwwww
話を聞く限りではの話ですが


579 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/30(金) 17:08:00 ID:7C1pYYOo0
早く11月にならんかなー><
といっても、やるべきことは(ry

そして、BLOOD-Cは一応色々見てましたwwww
というか、たまにBSでも関連商品のときに映像が・・・


580 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/30(金) 17:10:12 ID:7C1pYYOo0
BLOOD = C
何か重結合みたい・・・・www打ち間違えしたときに、見てて思った><
化学かよwwwww

COOH カルボキシル基
これは本当(ry


581 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/30(金) 17:15:02 ID:7C1pYYOo0
重というか二重結合かwww

C = Cとかならありえるのだろうか・・・まだそこまで詳しく(ry


582 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/30(金) 17:22:07 ID:7C1pYYOo0
まあ、そういう知識から・・・
有機に関しては、構造とかも分かってないと(ry

多分、平面と記号だけで良い筈だが(受験のうちは)
理論とかで色々触れはするが・・・


583 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/30(金) 17:27:08 ID:7C1pYYOo0
記者会見やっぱりやってたかwww
ちょこっとニコニコを覗いてみたり><

(ただし、コメント不可)
分からないでもないが・・・


584 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/30(金) 17:30:03 ID:7C1pYYOo0
それは後で纏めるはず・・・・だろう
法制、じゃなくて立法の方は(ry

立法のメソッドってあんまり分かりません><


585 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/30(金) 17:34:00 ID:7C1pYYOo0
マスメディアの反応はどう来るかね・・・?wwww
原発の輸出というか、国外への技術どうこうの話は・・・・

まあ国の方針と言うより、原子力政策全体(国は関係ない)に言いたいのは(ry
それは前も書いたしいいなwww


586 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/30(金) 17:49:44 ID:7C1pYYOo0
動画とかは相変わらずだが・・・・
新システム?へえ

NGにまつわるシステムが来月の5日に追加されるそうな


587 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/30(金) 17:58:00 ID:7C1pYYOo0
ベン・( )ー

問.上の()の中に文字を入れて、秋から始まるアニメの名前にしなさい【10点】
いや、何かニコニコで先行公開がどうのこうのって言うから><

ベン・・・・ハー?wwwww


588 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/30(金) 18:02:15 ID:7C1pYYOo0
それ映画wwww
うん、しかもアメリカなんだすまない(´・ω・`)
映画自体は見たことないが(ry

正解はトーなんだけどな・・・


589 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/30(金) 18:03:38 ID:7C1pYYOo0
>プロット段階での仮タイトルは『BEN-TO』であり、
それを見た担当編集者が「『ベン・ハー』みたい」と発言したことから『ベン・トー』というタイトルが決定した。
その為『ベン・ハー』とは一切無関係である。

おいwww逸話wwww
本当なんですか!?><
適当に言ったつもりだったが・・・


590 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/30(金) 18:07:30 ID:7C1pYYOo0
PVから漂う、すごく下らなそうな匂い・・・・
要するにアレだスーパーの半額セール(ry

前はやってましたね、そういえばwwww
今はやってないがな(´・ω・`)
位置的に無理だからさ


591 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/30(金) 18:09:14 ID:7C1pYYOo0
すごく・・・迷惑行為です・・・・www
どうせやるならデパートでの主婦たちの(ry

やめよう、何か新聞の四コマとかそっちからの匂いがする><


592 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/30(金) 18:13:51 ID:7C1pYYOo0
元が元だけに仕方ないのか・・・・www
迷い○オー○ー○ンみたいな(ry
伏字にしたらなんかやらしく、って伏字の仕方がマズイ(;´∀`)


593 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/30(金) 18:42:34 ID:7C1pYYOo0
アニメ紹介動画を見てた・・・・www
なんというか、久々にED曲が(ry

ってアニメのEDでCD欲しくなったのはいつ以来だ><
いや、リストに無いことのもないが


594 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/09/30(金) 18:53:51 ID:7C1pYYOo0
来月・・・いやもう今月と言っていい位だが
面白そうなのが後期に出るのね、と思っただけです><

せめて再来月まで我慢なさいなwwww


595 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/01(土) 02:05:43 ID:jWbEkCro0
7時以降の記憶がない・・・・眠ってたか(;´Д`)
6時間近くは眠ってた計算にな(ry

疲れてたのだろうか・・・・www
まあ土曜だからいいけれど><


596 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/01(土) 02:11:44 ID:jWbEkCro0
これだと、老人みたいな睡眠リズムだがなwwww
それより早いが、まあいい><

普通の受験生なら、逆だがなた(ry
これだったら朝まで(5〜6時位まで)眠っていた方が良かったが・・・



597 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/01(土) 02:14:17 ID:jWbEkCro0
まあそれはともかく、土曜だし基本カリキュラム通りと行くかは分からんが・・・
数学・物理・英語・化学でやらなイカ?('A`)

やれるならもっとやっても良いが・・・
数学は先行して出来て(ry
計画通りとはいかないが、続いてはいると思う


598 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/01(土) 02:16:43 ID:jWbEkCro0
ちょっとずつ睡眠リズムも改善されつつ・・・
いっぺんにはいかないし、もしかして今位の方がかえって好都合(ry

別に日中身体が動かせないとか・日常生活に重大な支障を来すほどではないんですが・・・
元々の生活が祟ったのやら、心理的に一応ダメージを受けたのかwww


599 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/01(土) 02:19:23 ID:jWbEkCro0
割と睡眠の質は問題無さそうですし・・・・
ちょっと短眠気味+時間がずれてるのが問題ですが><

分からんよ、俺だって('A`)


600 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/01(土) 02:22:31 ID:jWbEkCro0
ああ、俺の持ってる機種wwwwwww
というかhi-vision wooのコレやっぱり欠陥だった(ry

対象機種は「W52CA」「EXILIMケータイ W53CA」「Mobile Hi―Vision CAM Wooo」。

>強い衝撃でバッテリーに傷やへこみができるとショートを起こし、発熱する恐れがあるという。KDDIによると、
バッテリーで1人が軽いやけどを負うなど8件の被害の届け出があった。10月下旬以降、
交換用のバッテリーを送る。問い合わせは専用窓口(0120・963・052)へ。

やたらにバッテリー熱くなるなあ(´・ω・`;)と思っていたのは(ry


246 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.4 2011/11/23