広告は掲載しません。(今のところ)
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

某人のチラ裏〜bio&chemical・war〜

1 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/07(金) 02:53:04 ID:RkeGizpc0
スレタイの通りです、よろしく><
そして、予告通りwwwww

そろそろ寝ないとな・・・


853 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/18(火) 20:17:18 ID:SUhE5i5o0
車のエンジンとかを見てると、懐かしのミニ四駆(ry
ミニ四駆は何故かRR形式が多かったが・・・・
ん?良いのかwwwww

実際の車は大抵前部にモーターというかエンジン・・・・・><
まあ例外的にそういうマシンもあったがwwwwミニ四駆でもwww


854 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/18(火) 20:25:24 ID:SUhE5i5o0
走らない組みたてのみのシリーズwwwww
ミニ四駆でそういうのあったなあと今更(ry

ただ、懐かしくなっただけです><


855 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/18(火) 20:29:37 ID:SUhE5i5o0
ああ、ポルシェ911とかはRRか・・・・
RR自体は廃れつつあるようだが、メリットもない事はないようだwwwww

ただね、トランクがあんまり使えなくなるってのは駄目だ(;´Д`)


856 :音無◆GTEUVfne9A : 2011/10/18(火) 20:40:10 ID:hdyQ1Pug
ミッドシップじゃなかったのかw


857 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/18(火) 22:00:32 ID:SUhE5i5o0
>>856
ミッドシップでは無いようです><
だからメンテナンスのとき大変じゃないかと(ry
こんばんは!wwww

アレ?現行モデルだとどうだろう


858 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/18(火) 22:04:23 ID:SUhE5i5o0
ミッドシップなのは恐らくスポーツカーとか
というかRR自体残ってるのが(ry

ただ、ブレーキ性能に関してはこっから来てるようでwww
でもまあフロントエンジンの方が色々と・・・


859 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/18(火) 22:07:58 ID:SUhE5i5o0
あのビートルでさえフロントエンジンにしたのにwwww
ポルシェの拘り?良く分からんが><

ブレーキ性能の為だけに色々犠牲にするのは・・・・
それはブレーキの方でどうにか(ry


860 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/18(火) 22:11:54 ID:SUhE5i5o0
ミッドシップも結局F1とかじゃないと・・・
一般の採用はないなwwwww

だから、車は殆どがフロントにエンジンがあるってことで><
そして、ミニ四駆のアレは自称フロントなんちゃら・・・www
フロントの方のミッドシップだったらしい・・・


861 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/18(火) 22:17:50 ID:SUhE5i5o0
そして、FFかFRかもさることながら・・・・
悪路というか路面の状況が悪い場合(ry

今は四駆と二輪で切り替え出来たりするんだ><


862 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/18(火) 22:27:02 ID:SUhE5i5o0
それに今はハイブリッドも考えないといけないのか・・・・www
思ったが、ハイブリッドのバッテリーって結構重いんじゃ(ry

車重が・・・・・wwww


863 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/19(水) 02:24:24 ID:gjjvc0J20
日をまたいで・・・・
急にお腹がゴロゴロ(;´Д`)
気温がガクーンと下がってた訳かwwwww

さてと、起きてしまったなら起きてしまったで一応・・・・


864 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/19(水) 02:34:33 ID:gjjvc0J20
今の先取りニュースは微妙・・・・wwww
まあそれより、色々と(ry

さてと・・・やるかな


865 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/19(水) 02:41:03 ID:gjjvc0J20
眠っていたが、急激な気温低下のせいで起き(ry
通りでお腹がギュルギュル('A`)

やっと秋らしくなってクル━━━━(゚∀゚)━━━━??


866 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/19(水) 03:01:59 ID:gjjvc0J20
良くも悪くもない国、日本ってか・・・・www
この記事にだけにはそう突っ込ませて頂きたい><

決断力か、総理というかリーダーに求められるとは言っても・・・
他人の事だからどうとでも言えてるって面も否定できないよなその辺は


867 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/19(水) 03:07:03 ID:gjjvc0J20
ちょwwwwまたまどか☆マギカの一挙放送www
見てる暇はない、残念ながら(ry

現状から顧みるに、数学以外の教科も・・・・
まあねそれは分かってる><
でもまあ数学が一番重要なのも分かってる


868 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/19(水) 03:34:03 ID:gjjvc0J20
そして、イカ娘第三話確認><
まあ受験が終わるまでは・・・・・

とか言いながら随分(ry


869 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/19(水) 04:45:23 ID:gjjvc0J20
                  __, -─- 、__
              ´/       \\
               // -―……─-ミ, \
           / //           \ \
             く_/   / ∧   ∧\   \__>
           /イ  /V⌒\/⌒Vヘ  /⌒
            |\∧x.=ミ   ==ミ∧/|   海の平和を守るのは私でゲソ・・・・
            | (f爪 、、     、、爪八
              j ∧ \ マ::::::フ / ∧ 、
              / / ム-、 )><( __ム{ {
             / 人 >‐、_){{  }}(_, ‐く八 ヽ
         / / /∨  /  \_/ ∧  ∨\ \
          / / / /  /|        ∧  \ ,  \
 ______{_{_{   /八ノ⌒)_(⌒ヽ\   }ヽ_}____
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ー 'ー一'´ ̄ ̄`ー‐一'^ー'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


870 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/19(水) 04:46:09 ID:gjjvc0J20
                ,  -‐介‐- 、
           /         `\
          //  _,. . -―-. . _ ヽ\
          / /イ´: : : : : : : : : : : `:.、 \
       ∠_ / : : ,イ:人: : : : :人 : : : : \ \
         ∠: : : :/斗ト-\/ 弋ト、: : : : ;ゝ-´
            V: /!  __    __   ト、: :./
          |V_:ハ、'⌒゙  ,  ⌒ヽ ,ハ、Y   そうは思わなイカ?
          |: {〈〈}   、  ,    {リ〉リ:{
           /: ∧ \    ̄   / ∧:ヘ
.         /: / : \  )ー--‐ '(  ,.イ:ハハ
        /: ∧: :(´⌒ Y《ー ‐》Y ⌒゙): : } ハ
.       /: / :∧:/` チ ゙《 》 乂 ´\:∧: :.|
.     //l :// ./     V    ヽ  \V: \
.    /: /  .|/´   /!______.∧  `ヽ: : \
  ̄ ̄ ̄ ̄ {   /: し)    (⌒ヽソ人   } ̄ ̄ ̄ ̄
         `ー' `ー'        `ー'   `ー '

結論:イカちゃんかわいい><
それでいいのd(ry


871 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/19(水) 04:52:33 ID:gjjvc0J20
                    ___
               ,. -‐   ¨ ̄     i\
          ,.ァ ' ´             | \
      //                    |    ヽ,
      ∨____               |     》,      ___
.      /: : : : : : : : :`  .           |   //    /      ヽ
    /: : : : : : : : : : : : : : : :`  .      |  //     / そ そ お \
  / : : : : : / :ハ: : : : : : : !: : : : : :.` 、   | //      /.  う  う 前  |
. //{: :__;イ_:/_'. : : : : ;ハ : :|: : : : : :\ //i       /   な 思 が
 ´   \/ W ___::::\/_| : ∧ : : : : : : :\i  |     l.    ん う
      |: :||rテ示:::::::::::::::::__V__|: : ;ハ : !: : : ヽ/      |   で ん
      |: :|| ヒソ.:::::::::::::rテ示7\/: :Y/ヽ: 小.     |   ゲ な
      |: :リ  .::::::::::::::::. ヒソ  |: : : :|r  } : |: |     ヽ.  ソ ら
      i: ′              |: : : :iノ /: : |: |       ゝ
      |: :小            |: : : :lイ: : : :|: |      /     
      |: : | : \  ─      |: : : :| :|: : : :|: i     /    お ・
      |: : :; : : :i.`  ー―┬‐  .'|: : : :| :|: : : :|: |.   .|  で  前 ・
      |: : : ! : : i_,/厂`ハ    .i: : : :i `く_`:i    |  は  ん ・
      |: : : |: :/´ //  〃|   .|: : : :| // \:\ |  な  中 ・
      |: : : |: !  f:!   |i    ノ|: : : :| /     》、|.         /
      |: : : || |:|  ||._    |: : : :|      /  ' \____/

イカちゃんに言わせて良い台詞なのか・・・・wwww
代弁って言うとなんか別(ry
心が穢れているでゲソ><


872 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/19(水) 04:56:52 ID:gjjvc0J20
                   _ -―- .. _
                 , ´   , -─-    、
               / ,. .´: ´: : : : : : : : `: : 、 \
              ///: : : : : : : : : : : :  : : : : .\l \
             /  /: : : : :/゙、;|\ : : :/\:/\: : : .ヽ \ 
             \ ./: : : : l/\⊥,, \/ ' 、⊥/v. : : : ! /         _
               レヘ: : : :〃んハ :::::::: んハ Y|i! : : ;ハ|          _/ /_           
               !ヽ:从弋:り ::::: 弋:り 从/`;!          /[   _ ヽ  | ̄ ̄\
           .       |: :iハ!       .     ; :.!i            / , /_/  / / .へ ̄フ /
                 . |: :|: i:、    _    ノ.:...!:!       /   |   , /_/ /ヘ  \
                /: :,|: l : :`ト . _ . ィ: i|:.:|:|        ヽ' | |   ヽ'.|_二、 ∨\. \
                 / : /|: |: |:_; i     !_:_:|.:l.: !:l           ̄           ̄   ヽ/メ
             / : / :|: |´  |i      i .i!.:!ヽ: \
     
          イカの運命を司るのは、神か、偶然か。
          それは時の回廊を巡る永遠の謎掛け。
          だが、イカ娘の運命を変えたのは、エビと呼ばれた、あの物体。
          海の底の闇の中で走り抜けた戦慄が、今、海の家れもんに蘇る。
          
          次回「早苗」。
          エビの着ぐるみの中から美女が微笑む。

ボトムズなあ・・・やたらと話題に挙がるから見てみたかったが・・・・
しかし、帰宅は許されぬ!
次回、「禁断の(ry


873 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/19(水) 04:57:43 ID:gjjvc0J20
           ._ -―- .. _
          , ´   , -─-    、
        / ,. .´: ´: : : : : : : : `: : 、 \
     ///: : : : : : : : : : : :  : : : : .\l \
   /  /: : : : :/_:_;|\ : : :/\_:_!_.: : : .ヽ \
   \ /: : : : l/,x=ミ、 . \/,x=ミ、\!: : : : :.! /
     レヘ: : : :〃 ァz、    ァ.z、 Y|i! : : ;ハ|
       !ヽ:从弋:り    弋:り 从/`;!
        |: :iハ!             ; .!i   モ
  モ     .|: :|: i:、    -‐(    ノ:!:.:|:!   グ
  グ   ./: :,|: l : :`ト . _ . ィ: i|:.:|:|
       / : /:|: |: |:_; i     !_:_:|.:l.: !:l
     / : / : |: |´  |i      i .i!.:!ヽ: \

そういえば・・・今回の話www
いえなんでも><


874 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/19(水) 05:02:03 ID:gjjvc0J20
                 ,. ´ ̄ ` 、
    .          //       `  、
              / /         \ \
            / /           \ \
          /  /             \ \
        /   .′     _,.-―――- 、 \ \
      く       i     .   ´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\  \
    ..   \   :!  /:.:.:.ノ:.:j:.:.:..!:.:,.イ.:.:∧:.:.:.:.:.\/
        \ |/__:.イ:.:`メ、/|:/ |:.//レ.:.〈 |
          \/.:.:.|/リレ',ィrそド"´ レ ィチxV:.!:.V}  丹精込めて創ったゲームを糞ゲーと言うな!
           /.:.:.:/!:.:.! 〈. トzリ     トzリ }:!::Nリ   ・・・・とどっかの社長さんが言っていたでゲソ
         /.:.:.: /ソ:.:.:i. xx`¨´    , `¨x{:从.:.:.:}
        /.:.:.:.:. //|:.:.込、         /:.|ハ:.:.ヽ
     ./.:.:.:.:.:/:厶|:.:.:.:ト ヽ、  r つ ,. く:.:.:! ∧.:.:.ヽ
   /.:.:.:.:./.:.: /  |:.:.:.:| i> ミ  、 <}. |:.:.:|   ヽ.:.:.!
  /.:.:.:.:.:.〃.:.:.:/  .レ‐‐く \   ̄´ 〃  i:.:.:<フ二ヽ:.:.|
./.:.:.:.:.://.:.:.:.:/   / /⌒く \   //  |:.:.:厶--、 }:.|
.:.:.:.:.:/ /.:.:.:.:/   (   /,. ┤\ヽ //   |:.:厶--、 /::.|



875 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/19(水) 05:02:57 ID:gjjvc0J20
それは言う人・メーカー次第だと思うwwwww
あそこの社長さんは別に良いとして、問題はその他であ(ry

糞ゲーと自覚しながら自分で言っちゃう人・メーカーはもうね・・・


876 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/19(水) 05:04:58 ID:gjjvc0J20
最近、諸事情からゲーム雑誌とかはあんまり確認してません><
してる暇ないし、そんなにゲーム買ってたら(ry

来月は大目に見てくれ・・・見てくれ・・・・
ただ本当にいつもよりは(;´Д`)


877 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/19(水) 05:14:18 ID:gjjvc0J20
それにしても、二、三基程度は原発を再稼働させるべきじゃないかと・・・・
まあ勿論厳しいチェックしたうえで><

反原発派ってのも良く分からんな・・・
結局のところ、決断からは逃げられないのにねと(ry
ただそれだけを言いたかった


878 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/19(水) 05:17:13 ID:gjjvc0J20
別に賛成するって訳でもねえけど・・・
容認はするのか?ってそっちの人から野次飛ばされそうだけれど
そんなことしてるから日本はいつまでも(ry
感情は決断に持ち込んではならない、討論もか?知らんけれどwwww

駄文書いちゃったな(´・ω・`)


879 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/19(水) 05:18:55 ID:gjjvc0J20
というか、当面は原発も必要だとは思う・・・・
新エネルギーとか再生エネルギーとか、言い方としては何でも良いが新エネルギーは出てきてはいるが><
それがすぐ実現するって思う方が(ry

何?燃料燃やして発電すればいい?
事はそう単純じゃないからなあ・・・


880 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/19(水) 05:20:24 ID:gjjvc0J20
結局殆どのエネルギーの事を今後まで考えないといけない気もする・・・・
課題は山積みだ、勿論福島第一・第二原発の事も含めて(ry

安易に逃げに走りたいなら、どうぞ反原発でも何でも・・・


881 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/19(水) 05:23:10 ID:gjjvc0J20
そして、福島県民としては何とも複雑な胸中だけれど・・・
まさかならんよな、ハハッとか言ってた矢先これだもの(そっちは個人的)

安易に反原発派に転じる事も可能といえば可能だが・・・
というか県議選はそういう意味でも深い意味を持ちそうだ><


882 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/19(水) 05:37:08 ID:gjjvc0J20
まあ、利害のバランス関係は見失ってはならん・・・・www
国民の為って言ってもねえ(;・∀・)
かつてそう言って(ry
その話は終わりだ・・・・wwww

秋らしくなってきたな、恒例のゴミ捨てで外へ行って思った><


883 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/19(水) 05:45:42 ID:gjjvc0J20
糞ゲーか・・・・www
そのメーカーは今じゃ(ry

逆を言えば、今だから表に出てこられただけだがwwww
それだけ国内大手が苦戦・・・・
いやあ事は単純じゃないんだ(;´Д`)
世界的にも開発費とかかさんで(ry


884 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/19(水) 05:49:10 ID:gjjvc0J20
やってることは・・・・まあな言わない><
ゲーム開発は遊びじゃないんだよって、今になって色々とわか(ry
行かない方が良い業界とも・・・・・wwww

ITと大して変わらんのですよ、実際のところ


885 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/19(水) 06:49:38 ID:gjjvc0J20
もうゲームでやれよwwwwww
と言いたくなるガンダムAGE(ry

しかしながら、ゲームでやったところで(ry
これ以上のシナリオ描ける人いるしなあ・・・・(´・ω・)


886 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/19(水) 06:55:07 ID:gjjvc0J20
見れば見るほどあの子が山田に(ry
やめろwwww良い具合に色々侵されているので・・・・wwwww
違うっての><

まあそれはともかくガンダムAGEは大丈夫かと・・・・
大層な言葉で語られてるが、薄っぺらい(;´Д`)


887 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/19(水) 06:58:26 ID:gjjvc0J20
うーん、そういえば・・・
一応日野さん的に言えば「子供向けと見せかけて大人向けってビックリ〜」
あとは失念したwwwwwとにかく、とあるゲームでもそんな事言ってた><

まああっちはゲームだから良いけれど・・・
というかアレ位の重さを最初からだな(ry
大人向けにしてあるよ、と言いながら子供向けの要素も入ってる良く分からない(ry


888 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/19(水) 07:03:42 ID:gjjvc0J20
何だかんだで第三話が気になるのであった・・・・www
勿論ネガティブな意味で(ry

や、山田子ちゃんに期待してる訳じゃないんだからねっ><


889 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/19(水) 07:06:03 ID:gjjvc0J20
戦争ではない何かですね、分かります・・・・www
一応今までのガンダムでさえそういう戦況ってのをだな(ry

ガンダムAGEは戦争してるという割には・・・・・(;´Д`)
せいぜい、第一話のあのシーン位しかwwww


890 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/19(水) 07:10:08 ID:gjjvc0J20
うん、まあそう読みたくなるのは・・・・www
エイジじゃなくて(´∀`∩)↑age↑
って読みたくなるわありゃ(ry

ラジオのノリ吹いたwwww
声優さんも結構詰まらんのか、発散・・・


891 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/19(水) 07:11:21 ID:gjjvc0J20
気のせいか、ラジオの方が生き生き(ry
普通はアニメ本編も・ラジオも・・・だからな(;・∀・)

そこのところだけは><


892 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/19(水) 07:19:18 ID:gjjvc0J20
ユリン?エリン?
面倒だ、山田子ちゃんでもう良いよ・・・・・wwww

強烈なイメージが頭から離れぬ><
まあガンダムageはしばらくやるし、焦るほどでもないかwwww


893 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/19(水) 08:43:33 ID:gjjvc0J20
朝から狂気じみたスレを(ry
さてと、今日は調子も狂ってないようだし・・・・
仕事は早い方が良いよな><


894 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/19(水) 09:01:58 ID:gjjvc0J20
まあ、教授だって人間ですし><
というかこれは・・・・うんまあ(ry

やっぱり思い出すのは、中央の教授刺殺事件かwwww
他の人も言ってたが、それっぽいな


895 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/19(水) 09:09:00 ID:gjjvc0J20
かつて、そんな学生をまともに相手をした教授がいたとかいないとか・・・・www
何か知らんが、前何か検索した時に見たような><

その教授も・・・まあなんというか(ry


896 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/19(水) 09:10:51 ID:gjjvc0J20
今朝読んだ大学の話じゃねーけどな・・・・www
まあ良いんじゃないですか?><

まともに相手するもよし、相手しないも(ry
そんなのは人次第だ

問題はそちらではなく、まあ・・・
大学の話と言うかなんというか・・・


897 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/19(水) 09:14:36 ID:gjjvc0J20
う、うん・・・まあ可愛いね(;^ω^)
とだけ(ry

ふえぇ、朝だからテンションおかしい人ばかりだよぉ><


898 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/19(水) 09:26:28 ID:gjjvc0J20
心配されてもロクに誠意を見せない学生
心配されてもいないのに、心配だからと押しかけようとする学生

ああ、前者は僕の事ですね分かります(^p^)
とちょっと皮肉を言ってみたりwwww


899 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/19(水) 09:28:01 ID:gjjvc0J20
また教授が刺されるのか・・・
似たような事件になりそうだな、とだけ><

まあ俺もそうなら(ry
ねーよwwwwww


900 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/19(水) 09:29:11 ID:gjjvc0J20
普通どっかで悟ると思うんだけれど・・・・
大半は入学後幻想だったと思うh(ry

そう思っていたころが僕にもありました><


901 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/19(水) 09:30:27 ID:gjjvc0J20
何この温度差(様々な教授を見て)

入学前に思ってたのと違う・・・・

ああ、なんだこういうもんか\(^o^)/

普通ならこうなるwwww
・・・はずなんだがこれは結構笑えない話だと(ry


902 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/19(水) 09:32:22 ID:gjjvc0J20
危ない匂いがする・・・><
これ以上はつつく必要もなさそうだ(ry

ID真っ赤にしてまで彼を説得する気にはなりません・・・wwww


903 :音無◆GTEUVfne9A : 2011/10/19(水) 10:45:15 ID:7Mol25GI
おはようございます。
今日もいい天気w

これといった話題もないんだなw
中日がセリーグ優勝かw
優勝監督が辞めさせられるのかww
わからん世界やw
阪神に連れてきたらええのにw

HUNTER×HUNTER面白そうじゃないかw
少年漫画の王道突っ走ってる感じかw
しばらく見るとするかw
てか、録画モノが貯まる一方www
何を捨てるか、問題だぁw

奈良に行ってみたくなってる今日この頃です。


904 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/19(水) 10:57:56 ID:gjjvc0J20
>>903
えっ・・・中日が優勝したのに・・・
分からないもんだな、というか球界もここ最近訳のわからん話が多すぎるwww
一瞬、「時代の流れに乗れよ」と俺も乗せられそうになってしまいましたが・・・・><

とにかくおはようございますwwww
さてと、飯食う前にウォームアップだ\(^o^)/
ゴンさんのイメージが(ry
ハンターハンターの文字を見て思い浮かべる・・・


905 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/19(水) 11:01:16 ID:gjjvc0J20
おお、そうか現監督・・・・
何か監督の話を最近どっか聞いたようなwwwww
原監督がどうとか野村監督がどうとか(ry
まあそれはいい><

奈良ですか・・・鹿(ry


906 :音無◆GTEUVfne9A : 2011/10/19(水) 11:09:47 ID:7Mol25GI
東大寺ミュージアムをちょっと調べたら
海洋堂の仏像フィギュアが2種あるらしいww
ちょっと欲しいかもwww


907 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/19(水) 11:12:06 ID:gjjvc0J20
>>906
仏像がフィギュアになる時代ですか・・・・www
って前も(ry
思ってただけです><

というかあるのかよ!?wwwwとも


908 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/19(水) 11:45:18 ID:gjjvc0J20
音無さん、そういえばガンダムAGEなんかは・・・
まさか録ってる訳はないかと(ry

ただ、ちょっと期待してしまいました(´・ω・`)


909 :音無◆GTEUVfne9A : 2011/10/19(水) 12:39:04 ID:SmI3OmDQ
ガンダムAGEも録画して見てる。
見たらすぐ消してるから過去2話分はもうないよwww
見たかった?
今のところ頑張って見る程の作品ではなさそうに感じる。


910 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/19(水) 12:49:50 ID:gjjvc0J20
>>909
音無さんどうも><
二話分は、いいかな・・・・
とりあえず三話だけ回して貰えると助かりますと(ry
今週ですね、まあ・・・

無理にという訳でもないのでwwww


911 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/19(水) 12:51:22 ID:gjjvc0J20
でも三話だけってのも手間取らせてしまいますね・・・・
うーんそこまでして見るものだったかな?wwww

大抵、各話の後に纏めてくれてる人もいるしなあ・・・><
とにかくありがとうございました!


912 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/19(水) 12:53:42 ID:gjjvc0J20
さてと、アマゾンの荷物チェックも気になるところだが・・・・www
続きやらんと><

の前に飯でも頂くかな・・・www


913 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/19(水) 12:55:03 ID:gjjvc0J20
それに、帰ってたまたま見る機会があったら見るかなあ位の優先度なので(ry
今のところはworking'!!さえ見られていれば><

本当はもっと見たい、がしかしあなたは受験生だ・・・・
ということもあってね(ry


914 :音無◆GTEUVfne9A : 2011/10/19(水) 13:00:38 ID:7Mol25GI
ガンダムAGE了解したw 次の日曜日以降にお知らせします。
working!!も自分の中では即消し対象ですからwww

受験生故効率よく空き時間を使うべきだと思うのです。
空き時間0でもいいとは思いますがw


915 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/19(水) 13:06:46 ID:gjjvc0J20
>>914
ありがとうございます><

それは言えてますね・・・・
なかなか厳しい戦いになりそうだと今更(ry
さてと、数学は終わらせて・・と




916 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/19(水) 13:14:12 ID:gjjvc0J20
さてと、一旦昼にするか・・・問題終わらせてからですけれどwwww
うーん予定通りというかトントン拍子で行くだろうか?(;´Д`)

ふーむ、復習自体もそんなに時間かけてらんないな
復習と言うか、復習と未修な部分が(ry


917 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/19(水) 13:33:12 ID:gjjvc0J20
えーと・・・・音無さん><
やっぱりガンダムAGEの方は無理して回して貰わなくてもいいです・・www
色々考えてたら、そんな暇はなかったと(ry
ということで一応書いておきます(;´Д`)
4クールもあるものを逐一チェックしてたら・・・・まあな


918 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/19(水) 14:05:21 ID:gjjvc0J20
まあ荷物はどっちみちまだだ・・・・
ふう><

英語、化学・・・・ねえ
物理ってどうしよう(ry


919 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/20(木) 01:27:49 ID:GWlEHfeU0
バッファローの全録・・・・・?wwwww
でも確かバッファローの(ry

ふう・・・・またか(;´Д`)
でもまあ、やるってことだけは変わりねえ><


920 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/20(木) 01:49:42 ID:GWlEHfeU0
Ustreamとかyoutubeがあるしねえ・・・・
ニコニコ動画に拘る(ry

そういえば、Ust配信関連機材が今度出るとかどうとか><
配信?するものも・・・・
ゲームプレイ実況、とかは駄目だなwww


921 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/20(木) 02:50:22 ID:GWlEHfeU0
つ 円とドルなど、異なる通貨のキャッシュ・フローを交換する取引をいう。
外貨建債権・債務の為替リスクのヘッジなどを目的として行われる。
通常は、金利の交換のみならず、取引の開始及び終了時点で元本の交換も行われるが、
元本の交換を伴わない通貨スワップを特にクーポン・スワップと呼ぶ。

だそうな・・・・一応韓国がーとか騒いでいるので(ry
そんな俺も会計とか真面目にやれば良かったなあと('A`)
会計の前に簿記かwwwww


922 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/20(木) 02:54:28 ID:GWlEHfeU0
まあ、法律とか会計とかマネジメントの関連スキルは必要になったらやるまでだ><
入った後で良いそんなのは・・・・・wwww

おっと・・・・どうせなら朝までカリカリやってようぜ('A`)


923 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/20(木) 03:53:00 ID:GWlEHfeU0
次の大学か・・・・・マジで深刻だ(;´Д`)
そういえば、関西九州辺りまで来いよとか誰か言ってたが・・・・
うーん、そのあたりは(ry

←とか言いながら中部辺りまでは狙ってる人
まああとは到達点次第ですがね><


924 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/20(木) 03:54:55 ID:GWlEHfeU0
人の振り見て(ry
国語もちゃんとやらないと、点数にはならないよ(;´Д`)

一応、本がごっちゃごっちゃでも仕方ないので整頓してみたwwww
やらなきゃならんことは多い・・・><


925 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/20(木) 05:34:29 ID:GWlEHfeU0
大体決まったな・・・・もうそれでいいじゃなイカ><
前期千葉大・後期山形大で(ry
やることは多い・・・なんせ一応5教科・・・

山形大は3教科の学部もあるが・・・・
でもまあ5教科でカバーした方が良いと思う(;´Д`)


926 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/20(木) 05:39:59 ID:GWlEHfeU0
ぶっちゃけ、千葉大・山形大でも恐れ多い位です><
旧帝大は8割以上・二次試験でもかなりの割合を要求されるので無茶かなと(ry
そう判断したので・・・・

旧帝がなくても、早慶の慶があるし・・・
もしかしたら早も・・ないなwww


927 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/20(木) 05:44:56 ID:GWlEHfeU0
千葉大も大体条件は被るけれどね(´・ω・`)
センター8割以上突破・二次試験もそこそこ取れという結構ハードな条件ですが><
センターである程度取っといた方が(二次が駄目そうなら)

で、山形大後期は完全にセンターのみという(ry
何それ\(^o^)/
千葉大よりは下がるとはいえ七割要求されるという・・・


928 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/20(木) 05:46:24 ID:GWlEHfeU0
で、両者の共通ラインはやっぱり八割以上になるのか・・・・・wwww
結構厳しいぞそれでも(;´Д`)

ということは、千葉大・早慶(多分慶應だけかも)・理科大位か受けに行くのは・・・・
後は募集要項をチェックして(ry


929 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/20(木) 05:47:35 ID:GWlEHfeU0
大体は定まったが、センターの成績次第で弄るかも・・・・
山形大・福島大も大いに(ry

って待て福大はあんまり・・・(;´Д`)


930 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/20(木) 05:54:46 ID:GWlEHfeU0
早稲田の文系の・・・って止めた方が(ry
英語の難易度がな(;´Д`)

それにやっぱり文理で微妙に違う部分があるからオススメ出来ない><


931 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/20(木) 05:55:37 ID:GWlEHfeU0
ぶっちゃけ英語というか日本史とか国語とかもまあ・・・・・www
全てにおいて高いライン(ry

早慶と地方旧帝の一部は被る位ですし(;・∀・)
あまり無茶な事は出来ないな


932 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/20(木) 06:05:18 ID:GWlEHfeU0
千葉大:数学全部・理科全部・英語全部
理科大:数学全部・化学全部・英語全部
慶應(SFC):数UB・英語全部・小論 (数・英/数のみ/英のみ)+小論の組み合わせ

ってところだろうか・・・・
後は千葉大も理学部にすれば(ry
とか安易に考えない方がいい><
やりたい事と就職に大いに響くような気もしますし


933 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/20(木) 06:06:37 ID:GWlEHfeU0
大体センターで二科目要求のところ多かったと思ったが(;´Д`)
ちょっと纏めてみました><

化学を重点的にやりつつ、物理も標準位は解けるようにしておかないと・・・・


934 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/20(木) 06:08:22 ID:GWlEHfeU0
そして、数学・理科・英語はそれぞれで傾向が違う><
小論は国語の現代文的な部分をやり込めば出来るように・・・なるかな?

やることいっぱいじゃねーか・・・・


935 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/20(木) 06:10:02 ID:GWlEHfeU0
というか理科大は工学部でも別に問題はないと思う・・・・
数学が避けられるとでも思ったか\(^o^)/

それは父ちゃんに言っても仕方ないと思うし、俺自身も(ry
理系なのでどっちみち数学もやるさwwwww
程度の違いはありますけどね


936 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/20(木) 06:40:42 ID:GWlEHfeU0
複素数平面でも複素平面でも良いが・・・
教科書外だと余裕でやるのですか(;´Д`)

まあどっちみちやり直すから丁度良いがwwww


937 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/20(木) 06:52:57 ID:GWlEHfeU0
まあ、入試にいるかは別として・・・
いずれ必要になるかも><
(特に工学系なら)

というか触りに触れた本ならあるしなあ(´・ω・`)


938 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/20(木) 06:55:33 ID:GWlEHfeU0
そもそも、複素(数)平面自体が新しく加えられて間もない単元のようで><
まあそういうのより重視すべき事はあるwwww

整式的な話とか、微積とか数列とか(ry


939 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/20(木) 07:03:33 ID:GWlEHfeU0
というか、そもそも今の教育課程・・・・・www
行列削除とかありえねえ(;´Д`)

やりますよ、というか使いますよの間違い(ry
行列とか無いと色々マズイんじゃ
まあ明確な区分とか、裁定側と指導側の文句のぶつけ合いとか(゚听)シラネ


940 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/20(木) 07:05:02 ID:GWlEHfeU0
そのアホみたいな過程のせいで殆どやり直し状態(ry
怠けてたのが一番悪いんですけれどね、中学高校で・・・・

過去に拘るな><


941 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/20(木) 07:13:03 ID:GWlEHfeU0
前提がベクトルとかあと、虚数か?
まあ心配する必要は今は少なくとも(ry

合格が決まったらというか、試験という試験が終わったら取り組めば良いよ><
まあ工学部でも電気とかじゃ・・・待て
そうとも一概に言えないwwww


942 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/20(木) 07:15:56 ID:GWlEHfeU0
良く分からないよ><
理工学の専門家は何かどうたら言ってますが、あんまり興味はないwwww

目指すべきは、最先端分野だからな・・・・
ナノテクノロジーとか色々


943 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/20(木) 07:19:04 ID:GWlEHfeU0
理論屋になりたいのか、実践者になりたいのか・・・
後者でwwww
理論屋になれるほど頭は・・・あるのか?www


944 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/20(木) 07:22:08 ID:GWlEHfeU0
で?っていう・・・
海洋汚染前のデータが無いぞ?><

それじゃ調査と言うよりは(ry


945 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/20(木) 07:25:10 ID:GWlEHfeU0
うわぁ・・・あからさまな皮肉というか・・・('A`)

世界が混迷を極める中、混乱を極める君、その脳内は混濁(ry
おいwwww朝から安いラップ書いてんじゃねえぞwwww


946 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/20(木) 07:27:25 ID:GWlEHfeU0
エネルギー的には余剰があるけれど・・・・
環境へのダメージとかは考慮しないのね、そこを引っ張り出してくる人たちは(ry

今更ながらwwwww
やっぱりバランスが必要ってことになりそうだが
でもまあ国によってはやっぱり反発するところも出てくるのね(´・ω・`)


947 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/20(木) 07:29:23 ID:GWlEHfeU0
ネットは本当に人を幸せにするのか?
まあ立場的に推進の人の意見に対して妥当な答えじゃないのは分かるが><

まあ専攻が違うかもしれんwwww


948 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/20(木) 07:33:42 ID:GWlEHfeU0
遂に横浜とDeNAの交渉がまとまったのか・・・・
やっぱりITへのというか、それも新興的な事業に関する風当たりは強いな><

中日のオーナーwww良く分からんwwww
というかそういえば(ry
まあいいか・・・・オーナーとか選手・監督の意向ってのはどうも・・・


949 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/20(木) 07:46:16 ID:GWlEHfeU0
スマートフォンは(゚听)イラネ
auだと低遅延だとか言われても、softbankと比べてどういうことなのか(ry

というかキャリアに依存することなくsimフリー版の端末を使えれば・・・・www


950 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/20(木) 07:48:24 ID:GWlEHfeU0
あれ?今のプランは・・・
通話プランが確かS?知らんけれどwwwww

で、ダブル定額の普通のか何だかは忘れたが・・・
そう考えるとスマートフォンで定額って言ってもたけえwwww


951 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/20(木) 07:50:16 ID:GWlEHfeU0
スマートフォンとノートパソコン・・・・
ビジネスシーンでの比較の方が(ry

確かスマートフォンだと出来ない事もあるっちゃあるなwwwww


952 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/20(木) 07:57:00 ID:GWlEHfeU0
プランSSでダブル停学・・・じゃなくてダブル定額でした><
皮肉を混ぜるなwwww

風邪も直ったようだし、今日もな?( ^ω^ )
勉強の話(ry


242 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.4 2011/11/23