広告は掲載しません。(今のところ)
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

某人のチラ裏〜jyukenrou the third〜

1 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/21(金) 08:17:27 ID:IiumgG/Y0
スレタイの通りです、よろしく!><
スレタイがwwwwww


401 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/31(月) 11:07:30 ID:P9Ca6ErM0
横浜がどうこうより、もっと非難されるべきなのはある意味ではスクエニ(ry
横浜より酷い身売りじゃなイカと(ry

誇りもないのか・・・ちょっと見損なったwww


402 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/31(月) 11:10:11 ID:P9Ca6ErM0
というか既に誇りは少し前にう・・・
少し前?数年前の間違いだ><

さて、ゲーム談義は終わりだwwww


403 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/31(月) 11:11:37 ID:P9Ca6ErM0
というか、やっぱりメインの企業と供給側のべったり感が一番(ry
国内市場の問題か><
それだけは言わせてほしい・・・・

独自性のタイトルが生まれないのは、その辺もあるのかなあとだけ(´・ω・`)


404 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/31(月) 11:16:43 ID:P9Ca6ErM0
というか、大きなメーカーの台頭(ry
もう終わりにしよう><
不毛な論議・・wwwww
最期に結論は出たようですし


405 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/31(月) 13:03:44 ID:P9Ca6ErM0
今日は割と熱いな・・・・><
本当に秋か?wwww


406 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/31(月) 13:05:02 ID:P9Ca6ErM0
様々な要因のせいだろうが・・・
まあ熱い><


407 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/31(月) 13:12:17 ID:P9Ca6ErM0
VITAってまだ出てなかったのね・・・・www
あれ、ソニーも回復傾向(ry
でもプラマイゼロか赤傾向じゃないか?><

携帯機ばっかりになってるから国内は(ry
モバイルというかそっちの余波のせいかは知らないがwww


408 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/31(月) 13:17:32 ID:P9Ca6ErM0
ココスか・・・
昨日行ってみようと思ったら混んで(ry
まあいい、というかファミレスとかよくは知らん><


409 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/31(月) 13:20:03 ID:P9Ca6ErM0
へえ・・・結構良さそうだな><
混んでたのだけは残念だがwwwww

オニオングラタンスープか、覚えてたら(ry


410 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/31(月) 13:21:53 ID:P9Ca6ErM0
ビーフバーグか・・・><
そして、やっぱり出るworking!!の話題(ry
アニメで例えるのやめいwwww

というか現実は随分違うじゃないですかーwwww


411 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/31(月) 13:22:45 ID:P9Ca6ErM0
ビーフバーグねφ(`д´)メモメモ..
食い意地張り過ぎだwwwww

漫画だから(ry
言うんじゃないっ!言うんじゃ・・・


412 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/31(月) 13:26:41 ID:P9Ca6ErM0
割とファミレスはヘビーユーザー(ry
って言うとだまあ・・・(´・ω・`)

従兄弟は接客のノウハウを得るためにウェイターやってると言うが(どんな店かは知らないwww
やっぱり裏方の方がいいな、厨房で料理するかその他で(ry


413 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/31(月) 13:28:30 ID:P9Ca6ErM0
いや、別に接客業務も抵抗はないがどっちかっていうと(ry
しかし給仕に対しての偏見はないわ―と・・・
まあ余所の方針だから別に突っ込むなwwww
ぶっちゃけられるとしたらここ位だわ(;´Д`)

従兄弟の考えは悪くないし、給仕に対しての偏見は時代遅れだと思うのだった・・・・


414 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/31(月) 13:36:37 ID:P9Ca6ErM0
パツキンのヒロインなら受けるって時代は終わったんだと(ry
ageageの悪口じゃないですよ、ええ(><;)
ということはユリンが人気ってのもうなずける・・・のか?wwww

俺は好きだけどな、パツキン・・・
っと言っても、テンプレ貼った(ry
セイラじゃなくて、ageのあの・・・誰だっけwww


415 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/31(月) 13:38:35 ID:P9Ca6ErM0
ああ、エミリーねハイハイ><
というかパツキンとか(ry
言い直すがブロンド美女って古いぞ言っとくが、あっちの作品で(ry
アニメ?ゲーム?漫画?いやでも俺が触れたものではそんな主役級で見た事はなかった気も・・・・


416 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/31(月) 13:40:55 ID:P9Ca6ErM0
ブロンドでも強烈な個性というか(ry
アホの子なブロンドってのは昨今見なくなって等しい気も・・・・wwww

きょうれ・・・・アッー!><
ごめんなさいごめんなさい金髪さん・・・
としごかれて(ry


417 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/31(月) 13:42:49 ID:P9Ca6ErM0
あの猫みみさんが善悪がイマイチハッキリしないので(ry
まとめ見た限りだとどっちでもないてwww
敵でも味方でもない、の一言もねえぞ><

本編は見なくても良いが、まとめはちょっとだけ気になったwww


418 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/31(月) 13:47:22 ID:P9Ca6ErM0
ネタ担当ですかそうですか・・・
あの艦長位汚いことやってのけても(ry
子供向けなのかそうでないのかはっきりしねえwwww

日野さんがs・・・言ってやるな


419 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/31(月) 13:51:56 ID:P9Ca6ErM0
髪の色など、肌の色に次ぐ位愚問であるっ・・・><
と最近色々(ry
お前の趣味はいいwwww

眼の色でも何でも良いけどな
所詮架空だし、現実でもそういうことで差別するのはなんともいえん


420 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/31(月) 13:59:35 ID:P9Ca6ErM0
まあアニメの話は別にそこまで熱く(ry
ゲームの方が(ry
お役所が微妙に入りこんでるのが・・・
侵食は出来なかったようだが、悪くかつ微妙な形で影響を及ぼしてるのは俺も気に食わない><


421 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/31(月) 14:00:52 ID:P9Ca6ErM0
お役所というか、お役所思考というかそんな感じの考えの人かwwww
それだけだ><

まあ別に良いんだけれどな、国内レーティング版を買わなければ良い話(ry


422 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/31(月) 14:03:27 ID:P9Ca6ErM0
まあでも、その方がいいのかもなあ・・・
アニメみたいに露骨に反抗すると(ry

どうなるのかね、アニメの方はwwww
それだけだ


423 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/31(月) 14:10:40 ID:P9Ca6ErM0
でも割とそういうコーナー行くと良い歳(ry
俺は買わない><

ライトノベルは読んでみるとやっぱりルビとか・・・
原作買えとか論外ですとwww


424 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/31(月) 14:17:57 ID:P9Ca6ErM0
うーん、もしかしたら批判しようとしてる面白くない人間に入るのかも(ry
そんな自己矛盾・・・・><

まあ、堅苦しい文章でも読んでた方が気が休まる性分で・・・・www


425 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/31(月) 14:23:25 ID:P9Ca6ErM0
ふーん、それに関しては言いたい事はあるが・・・・
まあ何も面白くもないからな><

娯楽は(ry


426 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/31(月) 14:26:11 ID:P9Ca6ErM0
自分が陥ってる状況に気付く事もなく、同質の他者に突っ込むのは(ry
うん気付いたなら続きやろうかwwww
変な処で油売ってないで><


427 :音無◆GTEUVfne9A : 2011/10/31(月) 14:51:05 ID:IExZdIsQ
パー速定例ダウンなのかな?
めめスレ避難所もこちらに作るべきなのだろうか?


428 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/31(月) 14:52:53 ID:P9Ca6ErM0
>>427
音無さんこんにちは、えっ!?またですかー><
ホントにダウンしてやがるwwww良く落ちるなと(ry

どうぞどうぞ、めめさんの為に避難所を立ててあげて下され・・・


429 :音無◆GTEUVfne9A : 2011/10/31(月) 17:16:26 ID:IExZdIsQ
なんか面白そうなので貼っとくww
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/operate/1319998608/


430 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/31(月) 17:29:48 ID:P9Ca6ErM0
>>429
これは・・・?www
一応読みましたがさっぱり><

クラウド化ですか、そうですか(ry
企業もクラウド化が進んでるとかいうけれど実際クラウドってどうなのと・・・
サーバー技術とかは流石に分かりませんwwww


431 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/31(月) 17:31:49 ID:P9Ca6ErM0
おお、パー速の・・・・
サーバー技術はなあ(;´Д`)

サーバーとかより、どっちかというと通信技術の方が(ry


432 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/31(月) 18:52:20 ID:P9Ca6ErM0
人口70億は既に越えてるような(ry
まあ・・・・知らんけれど><

人増えすぎ、というがな・・・・
日本は無縁ですが何か?wwww


433 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/31(月) 18:54:29 ID:P9Ca6ErM0
丁度クラウドの話してたら・・・・www
ガタッ(ry
だからと言って気軽に行ってくるとはいえない><


434 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/31(月) 19:25:10 ID:P9Ca6ErM0
ふうー・・・食器は二三日以上置くのはお勧めできな(ry
危ない危ない><

丁度そういう記事を見て「やらないとなー」と思い立っての行動ですがwwww
次は自炊もしてみたいが、次からは大体色々と大変に・・・
日大の工学部とかなら話は別だがwww


435 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/31(月) 19:27:43 ID:P9Ca6ErM0
ふーむ・・・掌握したいなら努力することだ・・・・www
これからずっとな><
運がすごく良ければ、その一つを掌握できるかもしれないよ!ないよ!な(ry

夢と野望は大きいが、イマイチ行動が伴ってない気もしないでもない・・・www


436 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/31(月) 19:31:49 ID:P9Ca6ErM0
ギリシャの本質的な問題はそこじゃない・・・・
と言っても最近のマスコミの報道にマジレスとか恥ずかしい><

脱税が大きな問題、とも


437 :(め_め,,) : 2011/10/31(月) 22:28:28 ID:7z7jP2sY
にゃにゃ、めめたんやの〜〜〜タヌちゃがおスレたてはったのんかや、
ごやいさちゅ来まちた(癶_癶,,)
まじしゃんたろしゃも遊びーちてね(癶_癶,,)


438 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/31(月) 23:07:28 ID:P9Ca6ErM0
>>437
めめさんこんばんは><
って来てらっしゃったのか・・・
正直遊びに行っていいのか戸惑うのですww

スレは一応確認しました


439 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/31(月) 23:22:09 ID:P9Ca6ErM0
一応挨拶は書いておいたが・・・
うーんなんて言えばいいのやら><

さてと、頃あい的に(ry
眠れないならやろうかな主に勉強・・・


440 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/31(月) 23:24:59 ID:P9Ca6ErM0
パー速の方あんまりお邪魔したことない・・・www
VIPだったり、その他の板を眺めたり><

レスもたまにしかしてないけれどwww
と言ってもVIP以外でレスした覚えはあんまりないなあと(ry
振り返ってどうするwww
とまあ本スレを3月11日辺りから眺めてみたり・・・


441 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/10/31(月) 23:34:15 ID:P9Ca6ErM0
もう11月か・・・あと数十分程度はあるがwwww
まあでもな、調子がここんところに来て(ry
さてと気合入れるかな><

やる気出ねえ('A`)
あと一歩で他の教科のやる気も出そうなんだが・・・


442 :音無◆GTEUVfne9A : 2011/11/01(火) 09:56:40 ID:hvHcT85.
おはようございます。
晴れ。秋だわw

パー速鯖移転、準備不足過ぎじゃないの?
VPSてバーチャルプライベートサーバーでしょ?
一から立ち上げだろうから時間かかるってww
しかも巨大掲示板だしwww
レンタルサーバーからVPSって費用増加するんじゃないの?
大丈夫なのかな?なんか安定収入ネタつかんだのかな?
どうなるのかちょっと注目しとくwww
現在全面ストップ中っすよね?
バックアップ間に合ったのかな?

で、パー速ストップのあおりを受けてめめ(タヌ?)の避難所がこちらにできたのは既にご存知の通り。
実はもう一つ避難所を誘致してきたことお知らせせねばならんのです。
黒猫のぬいぐるみのリレーで日本縦断しようとしてるVIPPER企画の避難所がパー速にあったんで
こちらの鯖のfreedom板に避難所作成しました。
CPUパワーもHDD容量も回線も余裕あるから大丈夫だと思います。
こちらに影響はないと考えてます。
stream利用時はどうかわからないけど・・・
不具合あったら言ってください。  たぶん何もできないけどwwwww

あっ、黒猫ぬいぐるみリレー、ちょうど福島に行こうとしてるような・・・
基本VIPにスレあるから・・・って、そんな余裕ないわなwww
受験優先。

11月か・・・ 年賀状準備+確定申告準備・・・ ふぅ・・・


443 :音無◆GTEUVfne9A : 2011/11/01(火) 10:24:17 ID:hvHcT85.
お、パー速復活したっぽいw
意外に早かったwww ちょっと見直したったw


444 :音無◆GTEUVfne9A : 2011/11/01(火) 10:25:13 ID:hvHcT85.
あっ、仮鯖だってw


445 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/11/01(火) 10:54:53 ID:rgVOD1aY0
>>442-444
音無さんおはようございます!><
秋にしては陽気が・・・・wwwって三度寝はマズイwwww
そういうことだったのですね、stream時の注意喚起乙です!
本当は皆さんと色々お話したいが(ry
分かってますwwww

夢の中で旅してたし、ハハッ・・・('A`)


446 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/11/01(火) 10:56:08 ID:rgVOD1aY0
仮鯖ですか・・・・
福島か・・・色々見てはみたかったが我慢><

11月からが本番だなあ
目標の6割は達成できたが数学・・・
数学だけじゃダメダァー('A`)


447 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/11/01(火) 11:02:55 ID:rgVOD1aY0
理系行ったらもっと忙しくなるんだろうなあと・・・・
そして、昨晩ちょっとしたものを見て考えさせられた><
ってアレは仕方ないwwww

まあ目標の達成具合は決して高くないし気合入れるか


448 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/11/01(火) 11:06:08 ID:rgVOD1aY0
恐らくストリームは(ry
俺が使わなければ良いだけの事かと・・・www
まあ我慢できなくなったら、ってそれは多分ないな><


449 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/11/01(火) 11:18:06 ID:rgVOD1aY0
イットリウムの活用方法は何だっけ?wwww
化学でそんなことは聞かれないが、元素のある程度と性質等は覚えないと(ry

というわけで化学やらないとなあ><


450 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/11/01(火) 11:27:05 ID:rgVOD1aY0
ブランチ・・・って洒落たモノでもないが・・・
食ったならやろうか><
日差しが暖かいからと言って油断して眠らないy(ry


451 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/11/01(火) 11:31:50 ID:rgVOD1aY0
アホくさ・・・とオワコンに何を言って(ry
バンナムとかまあ・・・
というか、って愚痴るのは止めよう><
高い勉強料払ったってことで・・・・www


452 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/11/01(火) 17:33:40 ID:rgVOD1aY0
予め出来ると言えるだけの下地を整えたうえで(ry
孫社長じゃないんだから・・・・wwww

と思っただけです><
独り言・・・独り言


453 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/11/01(火) 18:12:50 ID:rgVOD1aY0
法の問題はともかく・・復興も絡めて(ry
というか民法とか大改定・・・・wwww
時代にそぐわない部分は改定しても思うんだ・・・><

市場の方は、為替介入・ギリシャ等の経済危機とか・・・
ギリシャばかりが経済危機を招いてるとは思えないが、ただ・・・


454 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/11/01(火) 18:16:07 ID:rgVOD1aY0
パレスチナ問題とかもなあ・・・
そういえばリビアの暫定首相は決まったそうな><
あえて政治色のない、ってそれは政治色が無いと判断できるのか?wwwと(ry

原発絡みのニュースは・・・
九電は本当に再稼働させて大丈夫なのかと・・・
まあそうは言っても、特に問題無ければ再稼働させた方がいいのかもな
冬の事情的に


455 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/11/01(火) 18:18:03 ID:rgVOD1aY0
福島第一原発の、報道陣への解禁が12日頃になるとか・・・
原発かー・・・福島県内の事情とかだったら別に構わないというかもうちょっと正しく広めて(ry

無理な話か、どっちみち
原発の方も簡単に予想できるよwwwww


456 :音無◆GTEUVfne9A : 2011/11/01(火) 22:34:51 ID:iuZJFiQ2
ちょっとてすつ


457 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/11/02(水) 08:45:41 ID:DBhha3kc0
音無さん来てたのか・・・・www
そして、おはようございます!皆さん><

いつも通り、不快な夢で目覚める('A`)
俺の夢はどうしてこうも現実の状況が反映されたり不安・不快を織り交ぜるのか(ry
理解しがたい・・・・(;´Д`)


458 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/11/02(水) 08:49:15 ID:DBhha3kc0
所詮夢だから、相手に怒ってはならん・・・・><
と前の教訓をwwwww

なーに、前本気にしてちょっと怒った癖にwwww


459 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/11/02(水) 08:52:58 ID:DBhha3kc0
それで同窓会に・・・行かなくてもいいよ・・・
福島で覚えていたいことなんて大してないし、未練もない><
地元愛もうす(ry

まあそうは言ってもな・・・今の福島は結構大変だし
やんちゃ分を、というかそれ以上の恩返しになるなwww


460 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/11/02(水) 08:53:45 ID:DBhha3kc0
もう少し早く起きられると良かった・・・orz
ゴミ捨てだったのに><

まあ、夢がどうこうとかはもう言わないwww


461 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/11/02(水) 08:55:23 ID:DBhha3kc0
俺ももっと創造的な夢でも見られるように(ry
勉強するのが一番・・・・wwww

今日は出かけるか・・・最低限度のモノを買いそろえるために


462 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/11/02(水) 08:56:47 ID:DBhha3kc0
夢で音痴呼ばわりされたのは不覚にも(ry
まあ相手を怨むなwww夢がそう言わせてるのだ・・・・

そして、現実より追い込まれてるのが夢の中(ry
まあ五十歩百歩だが><


463 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/11/02(水) 08:59:25 ID:DBhha3kc0
イカ娘配信お休みかwwww
なら杞憂だったわけだ(;´Д`)
というか結構休み多過ぎワロタwwwww
これでアニメに気をとられなくて(ry


464 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/11/02(水) 09:08:51 ID:DBhha3kc0
ふーん、考えとしては悪くないけれど・・・
昔の教訓もあるし、一応そっちの意味でも(ry
学生運動とかね取り入ってくるかもよ?
口ではああ言ってても、そういう連中に詰め寄られたら><

そもそも日本にそういう事を期待(ry
と言いたかったが、軒並み先進国では・・
そのアメリカも全然就職出来てないんだけれどねwww


465 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/11/02(水) 09:12:55 ID:DBhha3kc0
ただ批判したり煽ったり無条件に持ち上げたりするのはどうかと・・・
まあ就職活動改め、就活にモノ申したいのは(ry
というがまあ・・・

でもまあデモ自体にはそこまで惹かれないwwww


466 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/11/02(水) 09:18:44 ID:DBhha3kc0
血がそうさせるのか・・・www
まあ、血がどうこうはともかくそういう部分は(ry

どちらかというとイエスマン?そうでもない気もするけどな><
ただ声を大きくして文句を言うのが怖いだけかww


467 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/11/02(水) 09:19:47 ID:DBhha3kc0
そもそも昔の学生運動はもっと過激だったからなあ・・・・
避けるのも当然だったと思うが><

災難に巻き込まれるのも(ry
ねーよwwwたまたまか運が悪いだけだ


468 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/11/02(水) 09:25:53 ID:DBhha3kc0
理系なら学んでいることが・・・
いや必ずしも直結とは限らないだろう><
そういう切符は高かったと思ったがwwww
文系は・・・知らん
というか文理あんまり関係ないと思ったwwwww

自分を磨いた方がいいってのも、適切なアドバイス


469 :音無◆GTEUVfne9A : 2011/11/02(水) 09:42:16 ID:91vdcnIE
おはようございます。
晴れかなw 引き続き秋www

めめスレも猫縦断スレもパー速が正常だと書き込みなさそうだから
特に気にする必要はないです。
めめはここと同じ板だけど猫は別板だからここへは来ないと思う。
streamも気にしなくていいと思う。
めちゃ混みしたらカクカクするかもってことです。
今まで通りでおk

ギリシャ終了のお知らせ・・・かな?
ギリシャってなんなの?
自分たちが世界に迷惑かけてるって意識ないのかな?
助ける価値があるのかどうか疑わしいなw
ギリシャが世界地図から消えて困ることって何かある?
計画デフォルトとか甘過ぎだったww
もう通常デフォルトで欧州の金融は今後30年立ち直れませんwww
てか、誰かギリシャ買っちゃえYO

文化の日・・・文化的に過ごそうぜw   ?


470 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/11/02(水) 09:47:00 ID:DBhha3kc0
>>469
音無さんおはようございます!><
便りが無いのが、かwww
分かりました、ストリームの方もちょっと気になったので〜

良くも悪くも昔からの気質を引き継いでしまったギリシャは・・・・
アレでずっと変わらないってのがある意味で驚きですが(;´Д`)
ギリシャだけのせいではないにしても、ギリシャにも危機意識を持ってほしいってのはどこでも言われて(ry
表面的に問題が出ないからのんびりマターリになってしまうそうなwwww


471 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/11/02(水) 09:50:23 ID:DBhha3kc0
表面上はとても豊かそう・・か
あくまで表だけだが><
そして、脱税等の不正横行がどうも・・・・
ヨーロッパらしいのか、それともまたギリシャ故の気質なのか
昔からある意味で変わってねえwwww

文化的に実家帰宅して勉強・・・の予定です><
の前にやることありそうだがwww


472 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/11/02(水) 09:56:29 ID:DBhha3kc0
さて選択の幅を広めるためにも・・・
早めに出かけて、そして早めに帰ってきて

あとは勉強かな><


473 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/11/02(水) 13:21:43 ID:DBhha3kc0
分量減らしたのにしょっぱい・・・・
ってこれは日本全体で(ry
どうだろうね、他国からだとどう思われてるのか><

まあ料理の事は分からんwww


474 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/11/02(水) 13:25:01 ID:DBhha3kc0
ふーむ、まあ日本より塩っ気強くしてそうな国は(ry
こればっかりは減塩(といっても過激なヤツではなく適切量的な意味で)に賛成だ><

自炊すれば、と思ったら今度は逆に物足りない味になって・・・
それは今度自炊する機会でもあればwwww
調理の手間とかその他の工夫も含めてねwww


475 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/11/02(水) 13:28:20 ID:DBhha3kc0
生きるために必要とは言え、現代人は塩摂りすぎじゃなイカと(ry
それはある程度の国で言える><

アメリカも基本しょっぱいらしいです・・・・www
いやさ、多少大目にとっても大丈夫だが加減が過ぎると・・


476 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/11/02(水) 13:33:41 ID:DBhha3kc0
まあ・・・デモだけにでもでも(ry
審議にかけられるべきっ!><

さて、ちょっと時間をあけていくつもりなら少し勉強・・・していくんだ


477 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/11/02(水) 13:39:41 ID:DBhha3kc0
ガンダムAGEェ・・・wwww
ネタばれ、俺も( ´_ゝ`)フーンな感じで(ry
問題はそっちじゃない、やまd・・・じゃなくてユリンが・・・・

うそーん(;´Д`)


478 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/11/02(水) 13:42:41 ID:DBhha3kc0
問題はそっちでも(ry
ageとかサブタイで大層な銘打ちをしてる割に・・・
しっ、言っちゃ駄目><

君は(´∀`∩)↑age↑を感じたか・・・?ってなwwww
こっちのageはそうとしか思えない


479 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/11/02(水) 13:44:10 ID:DBhha3kc0
歴史が動いてるって感じがあんまりしないとか言っちゃダメだぞっ!><
後半激しくなりますよー^^とか煽られても(ry

スル―決め込むしかないな・・・


480 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/11/02(水) 13:46:07 ID:DBhha3kc0
ガンダムの話はともかく・・・

就職の話はなあ、自分の信じた道を(ry
逝くしかないな\(^o^)/
文句を言うのは、それからでいいwwwww


481 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/11/02(水) 13:50:41 ID:DBhha3kc0
よっしゃ体脂肪落ちた\(^o^)/
うーん、やっぱり運動(ry
言うんじゃない・・・言うんじゃ・・・・
勉強の合間に走る位の気概は欲しいwwwww


482 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/11/02(水) 17:11:02 ID:5Jl8j6ZM0
遠出するのは止めた・・・><
どうせ明日まで間に合えばいいからなwww

さてと、やることやっちゃいますか


483 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/11/02(水) 18:09:10 ID:5Jl8j6ZM0
エビ食ったから言う訳でもないが・・・・
ミニイカちゃん飼い(ry
おっとそこまでだ><


484 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/11/03(木) 11:06:11 ID:oUu1qsak0
文明的ー\(^o^)/
おはようございますwwww
連休じゃないが、祝日なのに(ry

二度寝したのか・・・・いや、三度?


485 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/11/03(木) 11:11:07 ID:oUu1qsak0
技術的な説明は面倒なので(ry
キセノンなら、って俺もそこまで分かりは・・・・

でもまあもっかい冷却しなきゃいけないのは確か><


486 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/11/03(木) 11:13:23 ID:oUu1qsak0
つまりまだもう少しは監視して必要なら冷却(ry
当たり前じゃん・・・収束宣言が早すぎるとは思っていたが><

そしてマスコミが騒ぎすぎwwww
新聞の見出しが・・・関東の新聞が酷いな


487 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/11/03(木) 11:14:53 ID:oUu1qsak0
新聞だけじゃなくて、週刊誌も相変わらず酷い記事(ry
東京ってところには本当に失望したなあ・・・・・wwww

これからは余所にでも行こうか><


488 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/11/03(木) 11:16:04 ID:oUu1qsak0
一個だけ例外の受験予定校はあるけどさ・・・・
あそこは難しいしwwww

理科大以外は、受けてもしょうがないかなとも思えたり><


489 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/11/03(木) 11:19:40 ID:oUu1qsak0
宮城でか・・・そんな夢通りにいけたら(ry
そういえば、あそこも一応宮城本社・・・・
ってその話はいいなwwww


490 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/11/03(木) 11:24:33 ID:oUu1qsak0
公認会計士は無理だから止めとけ><
まあでも、簿記位は(ry
簿記というかそういうマネジメントで要求される会計位はねwww


491 :音無◆GTEUVfne9A : 2011/11/03(木) 14:30:18 ID:CBp8msbw
gundamageとguilcrとworking追加


492 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/11/03(木) 16:42:41 ID:bXLZfehc
>>491

音無さん、こんに…こんばんは><

福島へ久々の帰還中…wwwアニメは暇があれば(ry

何も部屋に帰ってきてからでも…


493 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/11/03(木) 20:00:46 ID:e6ttXebQ
岩手土産うめえwwwwwwwwww
何で行ったのかはさっぱり分からないが岩手土産おいしいです><

そして、明日一旦帰ってくるそうな・・・・
そして先ほどの地震で電話来てワロタwww


494 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/11/03(木) 20:04:07 ID:e6ttXebQ
伝統と革新の味ウマー><
しかし、糖分がー('A`)

気にしないwwww


495 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/11/03(木) 20:14:09 ID:e6ttXebQ
エビか・・・・
でもエビじゃなくて牡蠣を食う><
毒とうま味を両方食ってこそ(ry

余計なことはwwww晩飯の話ですwww
イカちゃんじゃないが、たまに無性にエビ食いたい病(ry


496 :音無◆GTEUVfne9A : 2011/11/03(木) 20:15:18 ID:CBp8msbw
豆腐と湯葉料理のお店梅の花で食事w お腹いっぱいっすぅ〜


497 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/11/03(木) 20:16:27 ID:e6ttXebQ
マジでいい加減にしよう・・・><
明日でも良いんだぞwwww

ニュースは特段面白そうなニュースはないな


498 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/11/03(木) 20:18:47 ID:e6ttXebQ
>>496
音無さんこんばんは!><
豆腐と湯葉・・・まさかなwww
それはともかく、京都行ったときそういうモノがあまり食べられなかったのが個人的に(ry
連れが連れだけに仕方なかったのさ・・・・
とにかく、なかなか健康的かつ良いですね!


499 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/11/03(木) 20:22:40 ID:e6ttXebQ
そして、どっかでその名前見た気もしないでもないが忘れたwwww
この辺だと郡山か・・・・宮城店は閉まっちゃったとか><
郡山なら行く機会あるけどな、あと某地区店舗(ry

けいおんはあんまり興味ないなあ・・・デニーズでやたらに推してたり劇場版ポスター貼ってあったが


500 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/11/03(木) 20:23:47 ID:e6ttXebQ
と完全に余談・・・・www
夕飯、肉食うという話もなかったわけでもないが(ry
最近肉食は控えてる・・かな?><
ガッツリ肉ってことは最近減ったと思います・・・


267 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.4 2011/11/23