広告は掲載しません。(今のところ)
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

某人のチラ裏〜まだ闘いは続く師走〜

1 :◆mAJ.FGB6xo : 2011/11/27(日) 19:24:13 ID:z/3mvSO.
スレタイの通りです!><
センターもそうだが、その後(一般試験以降も含めて)も色々考えて実行しないとな

・・・と思いましてwwww


701 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/01/22(日) 22:45:09 ID:Met42wj60
ほう・・・滋賀というか大津市で女性市長・・・・
最年少だそうで、多分女性でってことだろうけれど><

そのニューヨークの弁護士事務所って形はどう生かされるのかイマイチイメージ出来(ry


702 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/01/22(日) 22:50:49 ID:Met42wj60
滋賀って今、知事も女性だったんですか><
なるほどね・・・・wwwwそういうこともあって注目されてる訳か

さてと、次は英語漬けになりつつ・・・・
数学もまあ勉強しておかないとね(´・ω・`)


703 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/01/22(日) 22:59:16 ID:Met42wj60
うん、まあアレだ・・・数学はどっちみち少しやらないと(´・ω・`)
慶應に入るにしてもそうだし、現時点でTは完璧にしておかないと(ry
いや、T「だけ」って事はないぞwwwww

大概どこもそうですから><
入った後苦労してしまう・・・


704 :音無◆GTEUVfne9A : 2012/01/23(月) 09:51:49 ID:aWM3641M
おはようございます
晴れてるけど崩れていく予報 いうほど寒くないw

なんか余裕だなw
もう合格内定でも出たのかい?
合格手にするまで油断しちゃだめなんだぜw

ガンダムうp遅れ気味www
昨日の放送が前半の終了だったそうなw
半分だけ見たような・・・
ストーリーとキャラ設定がイマイチ合ってないんよw
子供過ぎだろwww jk
ストーリーにも無理感じるしw
ガンプラ販売用次世代顧客掘り起こしアニメかなと思う
まぁ、ここまで見たら最後まで見るけどねw

調子に乗ってアマゾンでエネループ買ってみたw
在庫切れてたみたいだけど発注したったw
予定より早く発送できそうみたいなメール来て昨日入金
今朝発送した旨のメール入ってたw
後は佐川次第だけどアマゾンなかなかやりおるwww
日食観測用遮光グラスはアマゾンの在庫切れしてた上にちょっと値上がりしてたw
今なら商売できるかもwwwww

ama入金時にファミマで醤油味ファミチキ発見
試しに買ってみた
結構美味いwwwww
10円値引き中にもう一回買いに行かねばw


705 :音無◆GTEUVfne9A : 2012/01/23(月) 10:51:00 ID:aWM3641M
あっ、昨日の夜、ジャパネットたかたのテレビショッピングでi-MiEV売ってたww
ミニキャブMiEVもw
今がチャンスなんだろうか?


706 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/01/23(月) 14:57:56 ID:PZLkvR0A0
>>704-705
音無さんこんにちは!><
いえ、今のところどこも(ry
決して油断して・・・・緩んでるかな(;´Д`)

超長文は乗りきらないと駄目だし、小論はいい加減な事を書いたら慶應の合格は・・・
数学もやらなくていいということは(ry


707 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/01/23(月) 15:02:05 ID:PZLkvR0A0
アマゾンは・・・・でも一つ在庫切れで本当に買えなかったのが心残りです(´・ω・)
まあCDとかは仕方ないねwwww品がないというか古いから・・・

ファミチキは・・・・って醤油味ですか?
結構ファミマに行くと、って太るぞ・・・・wwww
間違いなく自分が減らすべきモノの一つ(ry


708 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/01/23(月) 15:04:39 ID:PZLkvR0A0
ジャパネットで安くなってましたか?
前までが19・・・・忘れちゃいました><

最近二度寝多いな・・・なんとかせねば・・・・


709 :音無◆GTEUVfne9A : 2012/01/23(月) 18:51:20 ID:mMM4rUHM
i-MiEVは基本的に値引きしないらしい
値引きすると補助金も減るから
その分車の下取りとか高めにしてくれへんかなw
ジャパネットはナビとかなんかおまけ付けてくれるみたい
2月中の登録でないと補助金終了とか・・・ ん〜


710 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/01/23(月) 19:37:00 ID:PZLkvR0A0
>>709
音無さんこんばんは!><
ちょっと買い物に・・・・値引きしてもらえないのか・・・
そういえば、普通の車のサービスも円高ユーロ安でどうこうとか(ry
オプションが標準化だったかなあ、ちょっと忘れちゃいましたwwww
なんとなく見てたニュースで言ってたので

なんか、その〜月中でないとっていうのはかつてのエコポイント(ry
懐かしい・・・というか古いwww


711 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/01/23(月) 19:39:05 ID:PZLkvR0A0
補助金かあ・・・あっちも商売ですから・・・・><
そうそう下げられるモノでもないしなあ、EVなんて

それにしても、某社のテレビの新商品の宣伝・・・・wwwww
いやさ、国内メーカーはどこもそうなんだけれどもっと価格をおさ(ry
やっぱりテレビにおける価格って結構重要なんだなあと今更思ったりwww


712 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/01/23(月) 19:44:12 ID:PZLkvR0A0
プラズマの大きいの安くなってる・・・・
( ゚д゚)ホスィ…

がしかし、今のところ(ry
引っ越しとかのときに面倒だしなwwww
でもプラズマが安くなってるのを確認できて何よりですwwww


713 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/01/24(火) 08:00:18 ID:HjKVzZHA0
おはようございます!><
目覚まし無しでなんとか起きられたな・・・・www


714 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/01/24(火) 08:06:46 ID:HjKVzZHA0
首都圏の交通機関弱いな・・・・・・wwww
そして雪って言っても(ry
いや、東京都は知らんけれどwww


715 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/01/24(火) 08:09:36 ID:HjKVzZHA0
そういえば、某所でmegauploadが逝ったのは既に(ry
今朝ニュースになってますがwwww

大々的に違法な事やってたからFBIにしょっ引かれたそうな


716 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/01/24(火) 08:13:03 ID:HjKVzZHA0
そんな数センチでこけるわけが・・・・
あるのかもしれんが、良く知らぬ><

そもそも、来月まで行く機会ありませんwww
というか慶應とか初めてなんですけどね(´・ω・)


717 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/01/24(火) 08:22:57 ID:HjKVzZHA0
ああ、雪の水分多いんだっけ・・・
まあでもこけたことあったっけ?
というか行く頃には解けてるがな><


718 :音無◆GTEUVfne9A : 2012/01/24(火) 10:56:27 ID:H.mea4TA
おはようございます
晴れだけど曇ってきてるかな・・・ それ程寒くない

東京の雪ってあの程度でニュースになるのかwww
特別何も起こってなさそうなのはいいけどw
まぁ、平和ってことかww
こちら山は白いけど平地には雪なし
いい降り方だwww 今年はスキーする人にはいいかもw
今シーズンはあんまり雪が積もった印象ない
チェーン巻く程には積もってないなw
温暖化?
まだこれからなのかもしれないけどww

ちはやふるいいじゃんwww
ラグランジェの反対側行ってる感じw
百人一首とか絶対人気出ねぇwwwと思うけどあえてそんな分野で作るとかwwいいww
片やロボットに美少女キャラwwwめっちゃ媚びてるwww
そんな2作に挟まれる時間帯にハンターハンターwww
読売テレビさん、やるじゃんw
どう評価されるのか見ものだと思う

Amazonからのブツは本日届く予定  らしい   佐川さんの追跡画面ではw


719 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/01/24(火) 17:14:40 ID:HjKVzZHA0
>>718
音無さんこんばんは!><
今日は暖かかった・・・けれども・・・
夢の中でスキ―してる自分が(ry
相変わらず止まれて・・・もういいです('A`)

それはともかく、東京は弱いなぁとwwww
温暖化は別に収まった訳でもないですが、太陽の活動が弱まることにより寒冷化も同時に起きてるんじゃないかと
唱える科学者もいるとかいないとか
太陽の黒点とかで、その兆候が見られたとか・・たまにテレビとかでも・・・
まあ地上波で大きく取り上げることはないがwwww


720 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/01/24(火) 17:18:07 ID:HjKVzZHA0
テレビに限らず、科学雑誌ではたまに・・・
ディスカバリー、って地上波じゃないwwww

ちはやふる・・・主人公の着物きt(ry
いえなんでもないです><

ラグランジェとかあとまあ新しい方のアクエリオン・・・・
キャラ的に何だかなぁ?('A`)
チラッと映像見て、えっこれアクエリオン!?と思ったのは少し前wwww
別に前のキャラデザインから弄ることなかったのにとは(ry


721 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/01/24(火) 17:20:12 ID:HjKVzZHA0
ハンターハンターはゴンさんのところだけ・・・・wwww
えっ?また読んだりアニメ見たりしないのか?
うーん連載的にもアレだし、アニメは見てる暇無いwwwww
というかジャンプとか読む気になりません><

まあ冬アニメはあまり関係ないな・・・
受かった後も(ry


722 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/01/24(火) 17:46:46 ID:HjKVzZHA0
ほう・・・アマゾンからのお知らせ・・・www
yahooの方は別にいいです><

あとで改めてチェックするようリスト入りかな?


723 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/01/25(水) 09:22:45 ID:nvOdhF5M0
今日、地震が来るとかどうとか・・・そんなわけないだろwwww
予知だかなんだか知らんが、それこそ(ry
ステマは今更騒ぐことか?っていう誰かの意見も良く分かるし、この地震にしても・・・

ステルスマーケティングじゃないけれど、そういう不安を煽ってマーケティングする手法ってありましたよね?><

とにかく、おはようございますwwwww


724 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/01/25(水) 09:31:25 ID:nvOdhF5M0
大きな地震なんて、大体忘れたころにしか・・・・
忘れたころというか、油断してたところっていうのが的確かもしれませんがwwww

動物の異変があった?だから地震が起きるって言うのはあまりにも安直過ぎるような(ry


725 :音無◆GTEUVfne9A : 2012/01/25(水) 09:42:19 ID:76buXev2
おはようございます
晴れw 寒いらしいけど風ないからそれ程感じないw

順調にAmazonからのブツは到着w
佐川も気持ち入れ替えたかwww
エネループのチョコラカラー8本セットの単3と単4それぞれ1セットずつw
以前パステルカラーのセットを購入しておいたのだけどいつの間にかストックがなくなってたww
で、最近はリモコン用に単4のも必要ってことで購入w
なかなか渋い色ww まぁ性能さえ出れば色なんかどうでもいいのかもしれんけどww
気持ち気持ちwww

てか、いつまでwillcom規制されとるねんwww
規制回数は減ったのかもしれんけど規制されたら解除まで時間かかるようになったん違うかwww
willcomだけの話だろうか?
そろそろwillcomから脱出したいものだが・・・ 他の携帯高いよwww
イオンSIMどうだろ?通話がなぁ・・・
6月までに決断せねばw

ステマねぇ・・・
ステマあるかもって前提で参考にすればいいじゃんw
VIPもなんか変な空気w
天国はイマイチ盛り上がってなさそうだしw
どうしたらいいのやら・・・ はっきりしろやwww


726 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/01/25(水) 09:50:27 ID:nvOdhF5M0
>>725
音無さんおはようございます!><
エネループですかー・・・って色への拘り(ry
電池なんて使えりゃいいでしょうが・・・(;´Д`)

ウィルコムじゃない携帯・・・うーん
スマートフォンとかもなあ、あまり持ちたいとは(ry
というかauよバッテリーどうしたさっさと送って来いwwwwと言いたい今日k(ry


727 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/01/25(水) 09:53:05 ID:nvOdhF5M0
今更ステマの解説とかされても・・・www
解説と言うかご高説(ry
某漫画の一場面とか自慢げに貼ってくる人間は・・・><

ステマはいいが、某雑誌の見出し気になるじゃなイカwwww
「ロシアの橋本徹」とな・・・まあ福島に帰ってから買えばいいのですが・・・


728 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/01/25(水) 09:55:38 ID:nvOdhF5M0
頭がすっきりしたのはいいが・・・・
寝ぐせで大変な事に(;・∀・)

べ、べつにおしゃれでこんな頭にしてあるわけじゃ(ry
だがしかし、今回の散髪というか・・・もういいな


729 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/01/25(水) 10:03:20 ID:nvOdhF5M0
無造作ヘア―?いいえ、単なる 寝 グ セ です><
まあそれはいいとしてwwwww

最近の大河は・・・・汚いって言ったどこぞの知事の言い分は分からんでも(ry
清盛ェ・・それはともかく天皇家の呼称がどうこうで批判が云々・・・
正直こまけえwwとしか思わんwwww

第一話放映当時、父ちゃんに「王家って表現は的確なの?」と俺も聞いちゃいましたが(´・ω・)
そしたら歴史に詳しい父ちゃんは・・・ってそこは別に良いwwww
歴史なあ・・・今受験科目としてやりたいかと(ry
まあそれも良いが、今後学びたいかと言われるとうーんと思うのであった


730 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/01/25(水) 10:06:27 ID:nvOdhF5M0
BS見たいなぁ・・・・www
まあ駄目か><

地上波オンリーは、というか今回特に冬アニメやって(ry
まあアニメは今の時期見てられないがな・・・見る位なら早く寝た方が・・・
歴史の話はせいぜい世界史位だwww
日本史はそういう色々な要因もあってか今じっくり学びたいとは
教科書の歴史なんて、ほんの一部でしかありませんしwww


731 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/01/25(水) 10:07:05 ID:nvOdhF5M0
さて、積もる話は・・・・あるけど
やることやります><

英語と数学、かぁ・・・


732 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/01/26(木) 11:20:51 ID:mzNYF4S60
おはようござ・・・こんにちは><
荷物ねえ、一応来たけれども(ry
一つだけは明日ないし明後日かwwww


733 :音無◆GTEUVfne9A : 2012/01/26(木) 18:36:37 ID:ZPKodSRY
わぁぁぁぁぁww
書いてなかったwww
朝は家の周辺の屋根白かった
けど、駅周辺は降った痕跡なしww
10kmぐらいでそんなに変わるものか??

帰りの地下鉄なう
駅着くwww

ウィルコムいつまで規制されとんねんwww

あぁぁ・・・


734 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/01/26(木) 20:48:46 ID:mzNYF4S60
>>733
音無さん、こんばんは!><
いいんですよ・・・別にwww

最後通牒・・・いや最後通告でも良いが夢に(ry
うん、いつまでもしょげてられないな・・・うん


735 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/01/27(金) 13:21:43 ID:1vuV/Vrg0
地震?まあ揺れたが微々たるものでしたよ?><
じゃあどこが・・・・うーんwwww


736 :音無◆GTEUVfne9A : 2012/01/27(金) 13:25:45 ID:aK8yt0co
おはようございます
曇から晴れへ 風があるのでちょっと寒い感じ

野党ってなんなんだろうな・・・
政権与党をつぶすことが目的の集団なのだろうか・・・
政権が変わってもこんなのが続くようではいつまでたってもまともな国政なんてできないわなw
やっぱ政党政治は終わってる感じする
こんな状態で衆議院解散されても受け皿ないし・・・

これといったネタもなく・・・
眠気と闘う

i-MiEV欲しいのぉ・・・


737 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/01/27(金) 14:06:18 ID:1vuV/Vrg0
>>736
音無さんおはようございます!><

結局のところ、自民も民主も・・・ああ、第三の政党なんて期待して(ry
政党ももちろんそうですし、国としての在り方というか体制も見直さないと日本は・・・
うーん、でもそういきなりは見直せないものですからww

小泉Jrの発言の真意は・・・・ってよく見てないww


738 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/01/27(金) 14:11:03 ID:1vuV/Vrg0
結局公務員改革は抜本的な改革には・・・><
官僚・国会議員・国家公務員とか(ry
まあ仕方ないのだろうか、いっぺんに行くとは思っちゃいないさwww

下げると決めたけれど、括りはかなり広いしもうちょっと手を加えても良いと思うんだがなあ・・・


739 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/01/28(土) 05:05:35 ID:+IIXgWrw0
福島の話か・・・・・
しばらく県内から離れ、ってそんなんでもないなwwww

まあ積もる話は(ry
眠れなかったが、うんまあ('A`)


740 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/01/28(土) 05:07:18 ID:+IIXgWrw0
それより俺の進路の方が心配\(^o^)/
とにかく、おはようございます・・・・wwwww

VIPを見てるより・・・うーん


741 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/01/28(土) 05:13:05 ID:+IIXgWrw0
福島は横に長く、広すぎ・・・とはよく言ったもんだwwww
早めに帰る準備でもしておこうかな・・・(;´Д`)

帰ったらBS見たいなぁと思っても、見られな・・・
まあ新規アニメなんて今は見てる場合じゃないぞwww


742 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/01/28(土) 06:46:07 ID:+IIXgWrw0
ドコモの激安プラン・・・?
イオンのアレに対抗しただけかwwwww

でもこれならイオンの方が(ry


743 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/01/28(土) 08:05:50 ID:BdjlmdQQ
朝から地震とは…www

揺れに警戒していたはいいが(ry


744 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/01/28(土) 08:10:20 ID:6zzPbUNQ
えっ?また地震来てたのか…今のところ、ここではあの地震以外感じて(ry


745 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/01/28(土) 17:04:05 ID:KPaOk6YA
福島は寒いな…('A`)
雪まで降ってるし…


746 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/01/29(日) 08:58:50 ID:XGxMBneY
おはようございます!><

全国規模の寒さに加え、東北という…ww


747 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/01/29(日) 18:33:09 ID:yAwO0MnA
夢の扉+か…

今日は、医療系か><


748 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/01/30(月) 09:15:05 ID:7wTBqwrU
おはようございます!><

さて、志望校へ向けてやるかな…くそう古文めぇ…な(ry


749 :音無◆GTEUVfne9A : 2012/01/30(月) 09:43:01 ID:hqzs2uiY
おはようございます。
雪降ってたw 京都では全く降ってないw
まぁ、滋賀でも路面に積もる程ではない感じだったけど

日食観測用遮光グラスで太陽を見てみたw
緑色に丸い太陽見えたww
使えそうだwww
カメラで使えるかな? やってみねばww
amazonに入荷したらしく値段も戻ったw
もっと安いのも見つけたけど送料考えると正解かな

確定申告準備なかなか大変だw
なんでも領収書だったらいいってもんじゃないだろwww
現金の部、9月分まで入力w
週末までにはどうにかなりそうかな
普段からちゃんとやっときゃバタバタしなくていいのになwww

昨日分はまだだけど、ガンダムと夢の扉追加w
レンズ風車かw 悪くないけどやっぱ安定性だよね
風は気まぐれなのさw
やっぱ雲の上で太陽光発電でないとw
電力を地上にどう送るか・・・
難しいなw

近大マグロを輸出するのかwww
国内での流通をもっと充実させろよwww

もう1/12年過ぎてしまう・・・


750 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/01/30(月) 11:32:09 ID:pijIALtU
>>749

音無さん、おはようございます!><

福島はそれなりに積もってます…wwそして、寒い…

確定申告ですか、大変だ…


751 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/01/30(月) 11:36:20 ID:xDZb8HTE
レンズ風車…海洋上では…って当たり前(ry

宇宙太陽光が理想的なのは言うまでもないですが、ただ地上へ…マイクロ波がどうとか色々言われてはいますが><

近大のは輸出用なのか―…国内はあまり考えられてなかったのかwww


752 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/01/30(月) 11:39:40 ID:p0zhv/k2
そういえば、レンズ風車はニュースで知った…夢の扉のときは丁度見逃し(ry

英語の単語で意味調べしようと思ったら…ああ、eneloop使えるようだし買おうかなあ><


753 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/01/30(月) 17:51:23 ID:PeEkJPhA
数学なあ…解答ないのが(ry

数学はしばらくどうこうとか言われても…先が思いやられる><


754 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/01/31(火) 01:55:36 ID:0HXEt5BY
数学の気になる問題のおかげで(ry

とにかく寝よう、おやすみなさい…ww


755 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/01/31(火) 08:58:39 ID:.Fi8FtHA
おはようございます!><

アメリカなんかよりは全然良い、とは言うがね日本の状況…www


756 :音無◆GTEUVfne9A : 2012/01/31(火) 10:31:15 ID:IExZdIsQ
おはようございます。
晴れwww 寒いような大丈夫なような・・・

BBS用ID作成ルーチンをちょっと考えてみた
日付orカキコ者IDor板が変わればIDも変わる
で、出来るだけ被らないってことで作ってみた
実装は週末に時間あればやってみるw
バグったらごめんよwww

もっとTVとNOTTVてwww
名前遊びかよw
有料だと普及難しいと思います

任官拒否で学費返納・・・防衛大学校
まぁ、当たり前のことなのかも
給料ちゅうか手当ては返さなくていいのか?
防大入ったら普通に自衛隊入ってもそれなりの人生送れそうな気がするが・・・

北の湖返り咲き・・・また戻ったのかw


757 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/01/31(火) 11:09:33 ID:orCx421Y
>>756

音無さん、おは…もうこんにちはですかねwww

暖房やらコタツで意識が飛び(ry

目覚ましついでに、外に空気を吸いに…寒いし雪が><


758 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/01/31(火) 11:12:25 ID:orCx421Y
対策お疲れ様です!><

バグですか?いや、今時期が時期だけに気にしませんのでじっくり直して頂いて構いませんよ\(^o^)/

なんにせよお疲れ様です…しかしその、もっととかは何だwww後でグ(ry


759 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/01/31(火) 11:15:12 ID:.Fi8FtHA
防衛大の話を聞くと…詳しい事は忘れましたが、防衛医科大は先になんか対策してたようなwww

医科大というと、似てるようで若干違う某大の話が…まあ関係ないがww


760 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/01/31(火) 11:18:29 ID:mxVm4btw
北の湖理事復帰ですか…力士時代の話を聞いてへぇ〜と(ry

婆ちゃんが相撲に詳しいみたいですが、その辺は知らなかったwww

まあそれはともかく理事選出の理屈がなあ…現役時ありきってどうなのよと


761 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/01/31(火) 15:30:48 ID:0HXEt5BY
時間測ったが、明らかにタイムオーバーだ\(^o^)/

もう英語オンリーに…


762 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/01/31(火) 15:32:54 ID:orCx421Y
やっぱり私大上位校は国語難しい…侮れんorz

出来た分から考えるならまずまずかな…評論はなひ(ry


763 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/01/31(火) 15:39:15 ID:mxVm4btw
法政の日本史か…難しいだろ('A`)

と試しに軽く解いたときにボヤいてたら(ry

父ちゃん「お?難しい?それ位常識範囲だおっおっ(^ω^)」と笑われたのは…まあだから日本史は選ばなかったが…


764 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/01/31(火) 15:40:42 ID:3aJ.lJfo
私大の日本史とかはなあ…ああ、早稲田の(ry

まあ頑張ろう…公民というか政経も難しいがな…


765 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/01/31(火) 18:06:29 ID:W2/AUMZ.
法政だと侮ることなかれ\(^o^)/

解ける大問は割と解けるが(ry

小説とかなあ…


766 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/01/31(火) 19:51:23 ID:Wei.u/m2
もっととノット…微妙だなww

過去の名作が充実しないなら…やはりBSデジタルとCS(ry


767 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/02/01(水) 00:17:19 ID:PFwBq9VM
少しでも早く起きようかな…><

受かりたいなら…www

という訳でおやすみなさい!


768 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/02/01(水) 08:49:04 ID:Wb.wSn46
おはようございます!><

朝早くから起きてた方がいいな…眠気の覚めかた(ry


769 :音無◆GTEUVfne9A : 2012/02/01(水) 09:59:12 ID:hvHcT85.
おはようございます
曇ってたけど晴れてきたw 予報では崩れてくるらしい 普通に寒い

朝からたかじんガン報道に驚いたw
関西圏しか注目されへんのかもしれんけどw
体に悪そうな生活してるんやろなぁとは想像できたけど
ガンとなるとちょっと驚くわ
初期の食道ガンて情報が正しければ簡単な手術で済むんだろうけど
後の検査とかが大変なんだろうね
弱気なたかじんを想像できひんwww
とりあえずはお大事にwです。

たかじんておもろいか?って冷静に考えるとそうは思えへん
周囲の人達巻き込んでの相乗効果だと思う
そこまで言って委員会なんかたかじんなしでもそれなりの番組になるとは思うけど
現状の過激発言はたかじんがバックにいて成立してる気がする
型破り番組を成立させられるキャラとして貴重な存在だと思う

関西ローカルですんませーんw

2月・・・


770 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/02/01(水) 10:11:27 ID:XqFuuTJ6
>>769

音無さん、おはようございます!><

しんどいとは思うが、文法の分からんところを拾い直してました…wwでもこれやらないと点が上がらんwww

ガン、それも胃ガンですか…胃ガンて割と少ないようで多いのか…まあ身内で胃ガンはい(ry

ガンが直接の死因というのは流石にいないがガン因子はありか自分www


771 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/02/01(水) 10:14:34 ID:JvtCagKo
胃ガンじゃない…まあ食道にしてもありえな(ry

あるとしたら大腸とかでしょうね…後は体型的に(ry

まあいい…


772 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/02/01(水) 10:16:28 ID:oKlxFKOY
たかじんレビュー…ローカル故あまりじっくり見られませぬ(;ω;)

まあ配信してるサイト探せばあるんだろうが…でも探してまで見たいとは(ry


773 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/02/01(水) 10:19:50 ID:yibNFA/Q
しばらくのメインは英語…上位校二校は英語を相当鍛えていかないと(ry

まあ東洋も少しはやらないとついていくときずっこけそうだから油断せずに…ww


774 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/02/01(水) 10:21:34 ID:xU1FNx1o
エネルギー・資源系はダメかな―…センターの(ry

昨今を取り巻く事情が事情だけに凄い人気に…先に目を付けてた俺涙目\(^o^)/


775 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/02/02(木) 00:57:08 ID:8qLy0KMg
かなり英語やってたな…いやぶっちゃけ要の(ry

政経は明日…資料とか買わないと('A`)

あとは小説がなあ…対策を打ち出しにくい><


776 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/02/02(木) 07:35:48 ID:uCfR1TX6
おはようございます!><

ちょっと県内で…www

しかしなんというか、ただの早起きならまだしも連日の冷え込み(ry

福島も例に漏れず…(´・ω・)


777 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/02/02(木) 08:20:38 ID:zWxRqZrk
寒いし、会場が…ww

まあデモンストレーション…にはならないな特に英語は(ry

しかしながら、数学はやっておけば文系・ないしそれに近い受験方式で有利になったなあと('A`)


778 :音無◆GTEUVfne9A : 2012/02/02(木) 10:04:14 ID:91vdcnIE
おはようございます
晴れ 風が強い

大雪ニュース見るけどこの辺の状況とはかなり違う
同じ日本でも全然違うんだと思う
既に被害出てるみたいだけどこれ以上にならないことを祈ります

京都も晴れてるけど西の山には雪降ってるみたいな感じ
東へ来るかどうか
都会は雪に弱そうだからな・・・
朝の電車ダイヤは乱れ気味
滋賀の北の方はかなり雪降ってるらしい
同じ滋賀でも・・・

明日は節分・明後日は立春
明日動きたかったけどいらぬ予定が入ってしまったので
本日午後京都の節分を見に行ってくるw
ここ何年か行ってる吉田神社と八坂神社へ行ってみる予定
晴れが続いてくれてるといいけど・・・予報では崩れそうw

NECだけじゃなくソニーもパナソニックもシャープも赤字・・・
国内の電機産業大丈夫か?
自動車産業も大変そうだし・・・
今までも乗り越えられたのだから大丈夫と信じたい・・・けど突破口見えないw
うちは大丈夫なのだろうか・・・


779 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/02/02(木) 11:34:04 ID:e7ftR81E
>>778

音無さん、おは…こんにちは!><

今のままではいかんなあ…と思いつつ(ry

それはともかく、県内も会津…一部と言うには広いんですがねwww

積雪量は半端ない…


780 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/02/02(木) 11:39:54 ID:e7ftR81E
さっきから操作ミス…帰ったら書きますwww

いやまあそんなことしてる場合でも(ry


781 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/02/02(木) 14:18:43 ID:e7ftR81E
ゲーム情報は気になるが、我慢我慢…www

それにしても、任天堂はミリオン出しても赤字か…いや本と同じで数十万でも(ry


782 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/02/02(木) 14:20:21 ID:zWxRqZrk
それに現場は販売数とかそんな単純な話ばっかりじゃ(ry

開発費がかかるから、売れても赤字の理屈が成り立つんだよなあ…ww


783 :音無◆GTEUVfne9A : 2012/02/02(木) 20:55:50 ID:t25CBP2F
ID生成ルーチン変更しました
どうかなどうかなw


784 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/02/02(木) 22:25:24 ID:ClCZUQBJ
>>783

音無さん、こんばんは〜><

報告がてらテストwww

やはり、東北は寒さが堪えるレベル…しばらくこういう時期に帰ってなかったから('A`)

いや全国的なのは分かるが…あと特に今年はww


785 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/02/02(木) 22:27:56 ID:HUNYrhdu
インフルの県内の報告は例年に比べ早かったしなあ…前例並みではなく、前例超えてると思う('A`)

インフルは幸い感染どうこうはないですが、風邪…少し早いが風邪気味だから休ま(ry


786 :音無◆GTEUVfne9A : 2012/02/02(木) 23:19:25 ID:eOCg6CI
PHSから書き込みてすつ


787 :音無◆GTEUVfne9A : 2012/02/02(木) 23:19:57 ID:eOCg6CI
IDチェーック


788 :音無◆GTEUVfne9A : 2012/02/02(木) 23:54:32 ID:rqIl1irX
日付変更前


789 :音無◆GTEUVfne9A : 2012/02/02(木) 23:57:53 ID:rqIl1irX
IDチェッーク


790 :音無◆GTEUVfne9A : 2012/02/03(金) 00:00:46 ID:2ym5H795
もう一回IDチェーック


791 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/02/03(金) 09:12:16 ID:9NujCEG2
おはようございます!><

寒いと布団から…いやまあ既に出ましたがwww

風邪のような症状は…大体は治ったかな?


792 :音無◆GTEUVfne9A : 2012/02/03(金) 11:41:53 ID:6dpc/kmy
おはようございます。
晴れ 冷えてるw

節分www 明日から春www 全然実感ないしwww
2/1に国立天文台から暦要綱出てたw
来年のカレンダー作りに必要な情報なのだw
カレンダー作る準備せねばw

昨日は予定通り吉田神社行って年越しそば食べて
八坂神社で豆まき拾う側参加w
一応ちょっとだけ豆ゲットw
八坂さんのは袋に入ってるから豆まきというより小袋まきだw
現代的で清潔・合理的だとは思う
今年は行けないけど六波羅蜜寺さんのは紙に豆を包んで捻ってる
これはこれで手作り感があって好きだw
ちょっとしたイベントに季節とか歴史感じれるのも京都だからかもw
豆は購入したのもあるしw
吉田神社ではそば、八坂神社では甘酒でちょっとだけお金使ってるしw
全然足りないだろうけどw景気よくなって欲しいもんだw

和歌山のデコポンはいつ頃から出荷始まるんだろ?

IDは大丈夫そうかなw
週末か・・・


793 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/02/03(金) 15:14:01 ID:1GbKwN6c
>>793

音無さん、こんにちは!><

具合は良く…なったかな…ww

滋賀の一部ではかなり雪が降ってるようで…午後のニュースで見ました><

まあでも大丈夫か…彦根市もなんかチラッとうつ(ry


794 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/02/03(金) 15:16:09 ID:s6O0uSRX
豆の合理的・清潔的な撒き方か…しかし福島は現状(ry

恵方巻かwwしかし肉はないわ…流行らせたいのは分かるが、肉巻きは…('A`)

と巻きと撒き関連で…


795 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/02/03(金) 15:19:41 ID:A5uiEJTD
色々やりたいとは思うが…まあそれは(ry
学ぶ意義か…就職も考えて何かやるなら別に構わないのだが><

いやいやwwそんなのは受験というか試験終わらんとww


796 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/02/03(金) 15:27:45 ID:A5uiEJTD
来年は…そっか巳年…ヒャッハーとし(ry
気が早い…wwそれに今年は頑張らないと><


797 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/02/03(金) 17:02:35 ID:9NujCEG2
婆ちゃんの手伝いになれば…うーん、それにしても原発の話は…ww

新聞の社説やら、聞いた話やらで…直接の助成ではないにせよ…

まあそれ言ったら東北電力もだなww


798 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/02/03(金) 17:09:17 ID:9NujCEG2
細かい地理は流石に父ちゃんとかの方が…ww

流石は公務員だが…法律に関しても同じだが><


799 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/02/03(金) 17:36:33 ID:5g7WHRIp
恵方巻の諸説のうちの一つが卑猥だ…///

それを無理やり広めようとするのもまた、下劣ではあるが…(ゴリ押しのマーケティング等)

まあ豆はまきたいが…色々考えるとww


800 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/02/04(土) 16:52:47 ID:gBIqGamp
さて、少し休んだらやるかな…><

志願校上位二校…どちらも厳しいな\(^o^)/


255 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.4 2011/11/23