広告は掲載しません。(今のところ)
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

某人のチラ裏〜パソコンが使えないなら(ry〜

1 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/12(木) 18:53:07 ID:TU2L1uV9
スレタイの通りです、よろしく><


101 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/13(金) 23:59:06 ID:GgrUBBtE
まあ頑張ろう…頑張らないよりは、頑張った方が(ry

お休みなさい><


102 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/14(土) 08:51:37 ID:dgzaOci9
おはようございます!><

休日も早く目が覚めるように(ry


103 :音無◆GTEUVfne9A : 2012/04/14(土) 08:58:42 ID:zVVMSOG5
大学って土曜日は休日なのかwww

おはようございます。


104 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/14(土) 09:15:59 ID:keAQXt4X
>>103

音無さん、おはようございます!><

いやウチのところが…どうせなら土曜日もやれば1日のコマ減るのにともおも(ry


105 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/14(土) 09:20:40 ID:EuEk5TMb
スタイルとしては国立理系も…

まあ大学によって変わるし、単位履修で変わることも><


106 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/14(土) 09:24:34 ID:amJhnQPA
大学によるとしか…まあ実際は仕事に就くようになったら(ry
条件次第では、土日休みとか休みじゃないとか出てきますから…


107 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/14(土) 09:36:41 ID:BBQHVF3D
原子力とか核関連の資格ねえ…あるよりないほうが(ry

優先順位は電験とかその他か…><

また確か省エネなんだがな…大体このあたりの新設は省エネか太陽光とかのエコエネルギーだから


108 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/14(土) 09:42:20 ID:6w8cYU22
とにかく資格とか単位取れないとどうにもならない部分が(ry
宮城なら東北大が圧倒的な気もしたが…まあいいや

やりたきゃ院でもなんでも


109 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/14(土) 14:20:06 ID:EuEk5TMb
本当に、放射線に関する問題やらエネルギーは国の方で(ry

素人目で判断出来たら、苦労はしない…

福島産が嫌なら食わないでも良し、とか些細なことではありますかな><


110 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/14(土) 14:21:59 ID:D6io7k/
宮城・山形・岩手には思いのほか情報が伝播してないのね…

まあニュース位はみてると思ったんだがそんなことは(ry

福島はまあ最前線だから嫌でも耳に入ってくるしなあ…嫌じゃないが


111 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/14(土) 16:25:50 ID:V5XVZOzn
ブランドフレームか><

あまり裸眼では見えないので(εωε`)

眼鏡折るとかとんだ事故(ry


112 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/14(土) 17:49:04 ID:D6io7k/
地震キター--(゚∀゚)---!!!

眼鏡ないとやっぱ不便だあ…www


113 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/14(土) 17:59:18 ID:dgzaOci9
コンタクト止めろか…www

まあその辺は考えてみるか><

カードゲームねえ…カードゲームは昔はまったが、今は(ry


114 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/14(土) 19:38:16 ID:kA8d2sCq
我が家の電気屋さん宣言…松下かwww

松下幸之助もまあ、そういうところから…まあ><

多分、実務者向けの松下がやってる電気かなんかの指導塾もあるがな…まああれは工事よりもっと…ショップのリーダーか何かだから


115 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/14(土) 19:39:34 ID:EuEk5TMb
ブランドフレームはやっぱかけやすい気がする…高くついたが><

結局3万近く払ってるしwww

ケースが素晴らしいので驚いた…


116 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/14(土) 19:43:45 ID:D6io7k/
高電流・高圧電源はまた別だし気のゆるみは…><

まだ触れてないが…まあ回路のショートとかフラッシュ(ry

なんだっけwww


117 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/14(土) 19:53:15 ID:6w8cYU22
最近仮面ライダーとかプリキュアとか知らんが…(ry

特撮は仮面ライダー以外よくわかんねーwww

プリキュア増えすぎだろ…まあ仮面ライダーも変わりない


118 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/14(土) 19:56:08 ID:dgzaOci9
プリキュアがアイマスみたいに…バンナムは味しめ杉よ><

そのむかしボビーグッツゴネて怒られたも(ry


119 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/15(日) 00:39:53 ID:gpUNkezi
F1やってるなあ…><

しかしかんなぎとか見(ry

というかちょっと色々やり途中www


120 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/15(日) 00:46:08 ID:FM3gVvPJ
CM中…ちょっと回してみるか?

シューマッハが二番手…一位誰や><

シューマッハの最近の成績はどんな感じなんだろ


121 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/15(日) 00:49:08 ID:nw3zD4Ik
やだあ…レース終盤じゃないですかあ><

ロズベルグ?ああ…

解説www


122 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/15(日) 00:53:43 ID:8YmItra
小林四番…なかなかの成績

可夢偉五番?ちょっとよく見てなかった><


123 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/15(日) 00:56:30 ID:E24QCqWH
シューマッハが最終成績三番か…

まだ予選か


124 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/15(日) 01:00:44 ID:FM3gVvPJ
新番組か…まあ金曜帰ってきてれば(ry

まあいいな、GWまで我慢


125 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/15(日) 01:03:11 ID:8YmItra
キルミーベイベー><

這い寄れ…まあ分からん…BSだと無しなのか?

さて…アニメは良いかwww


126 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/15(日) 01:06:39 ID:E24QCqWH
F1の後に、F1より面白いとは(ry

イギリスらしい皮肉wwwたまたまこうなっただけだがwww

ドラッグレース?アメリカか…


127 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/15(日) 01:09:45 ID:gpUNkezi
素晴らしいチューン…><

F1はレギュレーション厳しいのもあるから、まあ…

激しいなwww

F1もクラッシュすると悲惨だが


128 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/15(日) 01:15:20 ID:nw3zD4Ik
F1にも劣らない…テキサスかあ><

行ける機会あったら見てみたいかもwwww

時速300はいくのね…


129 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/15(日) 01:19:32 ID:CJYAf68H
うるせえ…www

日本の車はエンジン音静かなのだなと改めて(ry

プリウスに至っては、かなり静か…

まあエコカーというかハイブリッドとか電気自動車まだ見てないからなんとも(海外の)


130 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/15(日) 01:22:36 ID:N3HdIClX
たまにトヨタも格好良いクーペつく(ry

レクサスは要らんwwww

要するにダサいエンブレムはいらん、トヨタエンブレムだけで(ry


131 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/15(日) 01:24:08 ID:6SuXvh2l
デザイナーは抱えてるのに、飼い殺しにするのは…

日産もああなら、トヨタあたりも(ry

ラグランジェのロボデザインが確か日産のデザイナーがどうたらこうたら


132 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/15(日) 13:12:19 ID:gpUNkezi
インターネットは使えるようになりそうだな…プロバイダー持ち越しで良いか><

規制の具合は…まあsoftbankなら問題あるまいwww


133 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/15(日) 13:18:27 ID:gpUNkezi
というか、NTTももう少し頭…使えwww

明らかに契約してるとこに、勧誘してきたり…一旦解約させたりとかなあ(ry

契約に関するものや営業・あとサービス内容もなあ

日本の企業が〜とかいうが、結局怠慢なんだよ殆ど


134 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/15(日) 13:20:35 ID:nw3zD4Ik
NHKには…もっと柔軟に頭使えと(ry

それができないなら民営化しるwww

とまあ…企業形態にこそ違いはあれど文句(ry

まあ通信の方にいかない訳でもないが…電気通信ならまあね


135 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/15(日) 13:22:40 ID:8YmItra
放送・通信もまあ…放送は縁が薄いが、通信に関しては(ry

情報より電子寄りだがなwww


136 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/15(日) 14:32:28 ID:SU0s9v1p
とにかくこんにちは〜><

今のレベルでは、夢で終わりそうです…wwww

まあ単位取って卒業して、就職して(ry


137 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/15(日) 14:36:06 ID:N3HdIClX
スピーチスキル…うーん><

英語のスピーチは単純で良いとは言うが(ry

読解とリスニングが基本だが…まあそれに関しては日本はよく

あんまり国関係ないかな、要するに喋らないか喋るかの…


138 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/15(日) 14:37:42 ID:FM3gVvPJ
言葉だけ学ぶのはあんまり意味ないし、今は読解力とか鍛えれば良いよ…あとリスニング><

ネイティブの発音とかは、慣れてくれば身につくし

言葉は伝える意志と力…かな


139 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/15(日) 14:40:54 ID:E24QCqWH
ネイティブに乗せられて、真似ると悲惨なめに遭うとかなんとか…発音真似の是非ですが><

要するに「あ―こいつ出来るんだ」と誤解される云々(ry

だから単純に真似すれば良い訳でもないからな…


140 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/15(日) 14:44:47 ID:FM3gVvPJ
その辺は何故学校教育で教えないのか疑問(ry

ただ発音を真似すれば良い、とやるのは…

やるなら徹底するとか…日本の教育ははっきりしないスタンスだな><


141 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/15(日) 22:09:51 ID:6SuXvh2l
今は慣れることしか…><

まあ単位落とさなければ(ry

数学、予習が無理なら復習すればいい…


142 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/16(月) 01:35:42 ID:yEo7VuE
新年度らしいスレ…まあ新入生は悲鳴あげる時期(ry

まあ経験あるから言うわけでも('A`)

寝よう、お休みなさい…グダり気味の日常を直せないと資格とか単位(ry

まあますは遅刻欠席しない…www


143 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/16(月) 08:26:29 ID:oN5xYtuU
言うほどきつくないじゃねーか><

登りがキツいだけで、あとは(ry

まあ人によるか…自転車テストドライブwww


144 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/16(月) 08:30:39 ID:oeUEm9Yo
院でも考えておくかなあ…><

まあまず…努力しないと(ry


145 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/16(月) 08:37:03 ID:yEo7VuE
G.Wは休まず数学に…もう今出来ないのは(ry

まあ帰ったらやるか…G.Wと言わず


146 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/16(月) 12:41:21 ID:bQvI9n5k
回路…うーん慣れか><

復習はやるにしても…


147 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/16(月) 12:43:18 ID:XRN0jsIE
電験狙うにしても…

間に合うかな><

三種でもギリ(ry


148 :音無◆GTEUVfne9A : 2012/04/16(月) 16:26:31 ID:h6FrKX3F
こんにちは
なんか、雨降ってきたw 寒くはない。

桜が散るぅwww
昨日京都の円山公園の桜を見てきた。
既にピークを過ぎて散り始めてる感じ。
春も後半戦かwww

祇園の事故現場近くにも桜が綺麗なところあるんだけど
近寄る気になれなかった。
ドライブレコーダーの映像が公開されたの見て
ここめっちゃ知ってるっちゅうねんって思た。
休み取ってうろついてても不思議ではない季節だったり・・・

パトラッシュ、とうとうボク見たんだよw
八坂の塔こと法観寺五重塔の内部二層目まで登ったwww
五重塔の一層目に入ることは他でもあったけど
階段(てか梯子みたいな急角度w)を上がれる所なんてたぶん他にはないしw
話には聞いてたけど不定期公開だからなかなか機会に恵まれなかったw
単に時期だけでなく天候とか湿度によって公開されたりされなかったりするらしい。
心柱いいよ心柱www仏像もいいwww
何がいいって撮影可能だってことwww
薄暗かったけどフラッシュ使わないで撮影してたからうまく撮れてるのあんまりなかったりwww
気を使いすぎたかな・・・
貴重な体験ですた。

以前から食べてみたかったけど入り辛かった二年坂にある小松って店で中華そば食べた。
900円也。
美味い!中華そば900円は高いと思うけどしゃーないなぁと思わせるぐらいに美味い。
まぁ、腹減ってたのもあるけどwww
また食いたい。

F1結局可夢偉はいつもと変わらんフィニッシュだったみたいだねw
何が足りないんだろ?


149 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/16(月) 17:07:00 ID:rJkyqv0e
>>148

音無さんこんにちは!><

桜…春らしく(ry

それにしても、音無さんがその場に居合わせなくて良かったと思える位の事故だそうな…あれは

まあ地震で死にかけた人間が言う台詞でもないんですがwwww


150 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/16(月) 17:09:50 ID:oN5xYtuU
お寺さんは、木造だから湿度等に(ry

非公開なとこが公開かあ…大学で見てくれば良かったなあと思えてくるのが何カ所かwww

関係ないようで関係ある話…まあこんばんはの時間(ry


151 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/16(月) 17:13:26 ID:oeUEm9Yo
学食の麺は安い…大概大学は安いがwww

ラーメンはなんだかんだで食べてる気が(ry

可夢偉は…ライバルなんかはなんだかんだでホイホイ表彰台に立ってましたね

シューマッハも悪くはない


152 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/16(月) 17:14:42 ID:W3xuyaIx
学食はこだわってるとこは…東大とか?

早稲田はまあ…あるねって程度でしたが><

慶應見てくるの忘れたwww


153 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/16(月) 17:21:40 ID:rJkyqv0e
その席譲れよ他大生wwwまあ席もとい籍(ry

まあそんな時期か…私にもそんな時期がありました><

今更そうはならないwww


154 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/16(月) 17:25:49 ID:9bhsnhtC
「やあ、また君か(・∀・)」

こうなるので、SFCは勘弁www

ユニークな制度として、脱落者の変わりに新期募集で入れ替えなんて(ry

勿論一般的な入試を課した上でwww


155 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/16(月) 17:27:15 ID:XRN0jsIE
某先生が掛け持ちしてなきゃなあ…単位真面目にと(ry

文―理は流石に無理か><

普通の編入の話


156 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/16(月) 19:42:25 ID:bQvI9n5k
あんまり地上波見てる…語弊があるが(ry
基本、NHKの介入がなければ無料なは…

スカパー!とか有料のはその限りでも


157 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/16(月) 19:49:20 ID:9bhsnhtC
宇宙飛行士はなあ…大体工学への精通か、医学とかのスペシャ(ry

まあ学歴というより、技術ないと><


158 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/16(月) 19:53:06 ID:pwv6t/do
理学でも大丈夫か?まあ…昔は軍人上がりからなった人も(ry
今は知らんが><

ミッションを遂行するとかなら、まあ軍人上がりの方が


159 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/16(月) 19:57:47 ID:IdfeeBH6
日本だとあんまり軍人上がり…まあ自衛隊上がりがいないわけでもない?分からんが><

技術と知識、困難なミッションをこなせれば…そんなに高学歴でなくても

アメリカならな


160 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/16(月) 20:03:48 ID:IdfeeBH6
訂正、日本でも空自の人がな…やっぱパイロット経験者とかはな(ry

アメリカは軍人・科学者がどちらもなってるし、まあ…

マスエフェクトが大体現実に近いwww


161 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/16(月) 20:10:55 ID:KFh5BWkJ
どのみち視力とかも規定あるから(ry

あとロシア語に秀でてないとやはりダメかwww

まあ宇宙開発はそうい(ry


162 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/16(月) 20:23:17 ID:oN5xYtuU
自衛官の人、39か…まあギリギリのラインか><

大体30位が限界の目安かな?

学歴がどうこうより、やはりかくたる資格(医師免許全般・薬学なら薬剤師の資格とか)

大体アメリカに行って卒業出来れば大体の要件は満たせるかな?


163 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/16(月) 20:27:31 ID:XRN0jsIE
視力規定は、どうも屈折率とかか…><

0.04…今裸眼どの位だっけwww

日本の場合、レーシックしちゃうと制限かかる場合も


164 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/16(月) 20:32:32 ID:9bhsnhtC
日本の文化に関する規定…www

美しい日本語とか自信ないわ><

文化もなあ…あんま変なことは発信出来ないしなあwww


165 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/16(月) 20:34:24 ID:xCAGdrK
宇宙における食の話は面白いが…

あとまあ、さっき見た人間関係絡みの話は(ry

モニターしようかなんて言われる位だから、性的欲求やら生理現象やらはなんか色々大変らしいな


166 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/16(月) 20:42:15 ID:KFh5BWkJ
ある程度の原発再稼働はやむを得ないような…このまま燃料ばかり輸入し続けていると、産業にしわ寄せ行くんだよなあ><

まああるいは、電力インフラの経営見直し(単なるコストカットじゃない)とか

アホみたいなコストカットなら誰でも出来る…東電はそれで原発をダメにしましたが(ry


167 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/16(月) 20:45:10 ID:W3xuyaIx
まあ核の廃棄物がなあ…原子力はこれ抜きで語れないが><

もしかしたら、福島の…いや、批判が出るか

まあ住めない地域限定…というか、第一原発の廃棄物等はどうにかしないといけない訳で


168 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/16(月) 20:49:11 ID:xCAGdrK
廃炉決まったな…吹っ飛んだものをまた使うなんてとんでもない><

それより、どう後片付けするかがすごく問題な訳で


169 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/16(月) 21:27:18 ID:bQvI9n5k
元Google社員の動向の方が(ry

Twitterは地味ねー…フェイスブックよりは

まあ日本だとTwitter人気だがwww


170 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/16(月) 21:29:29 ID:9bhsnhtC
原発に対しての切り札もやはり気休めにしか…アメリカのどっかの州で、再生可能エネルギーが買取値下げだそうな><

やっぱ新エネルギーを発見しないと…いつかやっちゃれwwww


171 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/16(月) 21:31:27 ID:pwv6t/do
つ 永久機関

それ所詮空想だからwww

つ 踏んで発電

ああ、アレね…でも人類は賄いきれないでしょwww


172 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/16(月) 21:34:21 ID:KFh5BWkJ
つ ヒャッハー!てめぇら人力発電しなあ!

どこの世紀末www

つ ヒャッハー!メタンガス回収と畜産で一石二鳥だぜひゃっはー!

うーん…www


173 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/16(月) 21:38:24 ID:rJkyqv0e
太陽熱か…それこそ広い土地に沢山反射鏡置いて><

BS一同「エネルギーないので奪いにきますた」

NCR「エネルギーないので(ry」

シーザー一同「エネ(ry」


174 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/16(月) 21:40:13 ID:9bhsnhtC
まージョークはともかく、このままだと資源の奪い合いで人類滅びかねないのは(ry

後にも先にも…宇宙行っても困難www


175 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/16(月) 21:43:03 ID:IdfeeBH6
政情不安定地域がまず無くならないことには…

ひとまず仮初めでも人類に平和が訪れない限りは、腰を据えて話し合う機会はないわけだがwww


176 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/16(月) 21:46:31 ID:xCAGdrK
資源は分け合いってのはまずない気も…

奪い合いも現在やってるじゃないですか―><

大手商事なんかあの手この手で確保しようとするし


177 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/16(月) 21:53:32 ID:oN5xYtuU
まあ何らかの形で人口抑制されれば…

いやそういう過激派ではないがwww

割と欧米の知識人に多いアレか><


178 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/16(月) 21:58:07 ID:oeUEm9Yo
まあよくSFでは出てくるよな…抑制の為の(ry

遺伝子工学が進んだとして、そんな神みたいな真似事が出来るかは分からんがwwww

そういやあ人間の進化で…フォトンなんちゃら(ry


179 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/16(月) 22:02:09 ID:xCAGdrK
見間違いかな?なんかとにかくそういう人間の遺伝子構造どうこう(ry

ああヤバい訳ではないが…見間違いかwww


180 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/16(月) 22:05:42 ID:W3xuyaIx
あー多分プラズマか何かの話だ…

確かそんな話だった気が、まあ何にせよ人間に危害が及ぶことはない(と思うwwww


181 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/16(月) 22:06:46 ID:rJkyqv0e
ガンマ線バーストとかも距離次第ではヤバいような…

何億光年先とかならまあ大丈夫だが


182 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/16(月) 22:45:51 ID:rJkyqv0e
チルノ貼りっ!><

http://up.orz-3.net/g/nfl005k.jpg


183 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/17(火) 08:40:21 ID:hBUDdX8X
おはようございます><

早く着いたから機械の方を少し見学してたり…一台何千万とかもあ(ry

医療系よりはマシだ…


184 :音無◆GTEUVfne9A : 2012/04/17(火) 09:49:12 ID:aqG1MCJy
おはようございます。
晴れw ちょっと暑いようなww

チルノ懐かしい感じするwww
お元気そうでなによりです。
そろそろ桜の花びら散るのwwwってことかなw

そういえば、メールでのアップローダとWebでのアップローダの融合を目指していたのすっかり忘れてるなwww
Webのアップローダ全然復帰させてないしwww
なんとかせねばwww

近江神宮かwww
行ったことないwww
ちはやふる面白いなw
関東ではずーっと先に進んでるんだろうけど
まぁ、見られるだけでもよしとせねばw
新しく始まったアニメが全く見れてないwwwww
もうね、消すつもりで見たのが面白かって消せなかったりねww
そりゃHDDもいっぱいになるっちゅーねんww (かろうじてまだ残ってるけどw)

ストリーミングのアーカイブも最近更新してないなwww

もうね、時間足りないのよw
いや、2ちゃんで時間つぶしすぎなだけwww
いかんよね、ネット中毒なりつつあるしwww

なかなか自分を制御でききれない。人は不自由なものです。煩悩か・・・
だって人間だものww


185 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/17(火) 10:36:26 ID:zgAWL4O/
>>184

音無さん、おはようございます><

いや狙った訳では…www

ネット関係は全く手付かず、というのも暇がないからでwww


186 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/17(火) 10:38:35 ID:qmc0rtKE
最近のアニメなんか…まあ金曜に帰還すればその限りでもないですが><

それより、ゲームが気になる…まあパソコンやらテレビやらゲームやらは物理的に封印したほうが有意義に生活(ry


187 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/17(火) 11:48:37 ID:SCyWlQL
回路の話分かりにくい…情報の方が(ry

ハードとソフトだ所詮…www

元情報処理科の性…


188 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/17(火) 17:32:12 ID:SCyWlQL
ノイズが乗る乗らない関係なく、原発がどうこうでオーディオがどうとか(ry

多分ガセじゃね?

どっかでもそんなん言ってた人いたような…


189 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/17(火) 17:40:36 ID:8M6ild0F
電気の話やれば…まあでも気のせいレベル(ry

まあ知らんwww


190 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/17(火) 21:07:48 ID:qmc0rtKE
とにかく、レポート溜めないようにしよう…><

あと、疲れていてもやることは…どうしてもGW前だと思ってだらけちゃうし、気が抜けてる気がする('A`)


191 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/17(火) 21:10:55 ID:hBUDdX8X
いざとなったら、手書きの図を(ry

ネット無いと不便だなあ流石に('A`)

回路図は手書きだと汚くなる気がする…というか実験内容的にフリーウェアでも良いから(ry


192 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/17(火) 21:14:18 ID:0Z4RD3b1
Texとかも…まあ理系レポートなら標準か><

どうせ後々数式ぶち込まないといけない場面も…www


193 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/17(火) 21:21:12 ID:UGcAcloP
今はまだ暇な方か…後になればレポートの内容も高度化(ry

今のところ教養は数・理・英だから


194 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/17(火) 21:22:16 ID:hBUDdX8X
とりあえず、ネットの契約更新と工事申し込みかあ…><

ないと不便www


195 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/17(火) 21:23:40 ID:0Z4RD3b1
あと、日中活動してれば夜は…

まあ普通は疲れるかwwww

たまにテンション上がる日もあるが(ry

まあ歳のせいもある…


196 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/17(火) 21:30:03 ID:zgAWL4O/
一人じゃ寂しいもんな…ハッ!!

('A`)<試験オチタ…

最終的にこうはなりたくない…よな

じゃあ数学とか(ry


197 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/17(火) 21:47:50 ID:8M6ild0F
そっか、公務員も…まあ当てはまる区分しか受けられないが><

どっちみち、受けるなら準備は早いに越したことはない…


198 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/17(火) 21:51:10 ID:8M6ild0F
なんとなく、意味が分かってきた気がする…早く手を付けろって(ry

まあ電気の単位落とすなまずはwww


199 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/17(火) 22:14:30 ID:hBUDdX8X
国交省もアリか…技術職ですが><

電気自動車とかの規定とかまあ、その辺絡みでwww

多分これから活発化していくんだろうなあ…


200 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/04/17(火) 22:23:15 ID:xfBPOAaU
でも院卒なら給与は変わるような…

まあ現実そんなもんだしなあ…というか学位は思いのほか(ry
重要視されてるのかされてないのか分からなくなってきた\(^o^)/


210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.4 2011/11/23