広告は掲載しません。(今のところ)
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

某人のチラ裏〜あなたに編入したい〜

1 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/06/22(金) 16:54:50 ID:p1k/cAmd
スレタイの通りです、よろしく><

あなたにそ(ry

疲れてるんだ…あんたwww


401 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/08(日) 09:35:02 ID:zBUwxRMJ
ん?インディラ…なんか見たことある名前><

インディラ・ガンディー…多分ど(ry


402 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/08(日) 09:37:36 ID:6Qa4eSjH
ややこしいが、このガンディーはあのガンディーとは関係ない人(ry

教科書でもそんなん書かれてたような…ないかwww


403 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/08(日) 09:41:36 ID:XFCNk19
しました、とは言うがインドも疑念を(ry
パキスタンもな…

そのくせ、製薬の話で聞いた話は相反する価値観が見え(ry

力を握りながら、「貧しい人にも薬が〜」とかよくわからん


404 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/08(日) 09:44:27 ID:XFCNk19
ガンディーは都合よく利用されてるな…www

皮肉的に読み取るならそうとしか(ry

弱々しくて優柔不断なガンディーの話はどっかで聞いたような

役としてのガンディーの話ですが


405 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/08(日) 09:50:58 ID:zBUwxRMJ
それは多分(ry

性ホルモンのモニター、もっと細かくやれば(ry

いやなんとなく><


406 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/08(日) 09:52:35 ID:Y/CbKBMY
副腎皮質ホルモンか…コルチゾール?

医学の研究じゃないのか?これ


407 :音無◆GTEUVfne9A : 2012/07/08(日) 10:18:53 ID:0OzzvGq
ヨルムンガンドも思わせぶりな終わり方
低めのテンションで上辺の明るさ、いい感じ
続編期待

あれ?境界線上のホライゾンU始まってるのかw
期待は半分

ガンダムAGEはどうなった?


408 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/08(日) 10:39:24 ID:s56a5EDT
>>407

「ラブでござる!」

それホライゾンUの番宣(ry

AGEは見てないから分かりま…帰るから見られないwww

麻雀見てます


409 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/08(日) 10:41:45 ID:kzFnUJ1G
プロ雀士も人間か…まあ状況(ry

帰ったら久々にま…デジタル麻雀はなあ

現実の麻雀出来る程上達してないし、色々わかんねwww

役より点計算がな…


410 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/08(日) 11:21:35 ID:Kgy5V9Ex
さて帰る準備するかな…><

気になる話(ry

テニスかあ…今は日本人も結構上まで…錦織?


411 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/08(日) 11:25:30 ID:zBUwxRMJ
プロアスリートの陰の話は…><

時代が時代だけに、命削って国の威信を保って…

いや、今も変わりない気もするよ?><


412 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/09(月) 00:42:16 ID:6Hw6/vuj
()<コ、コレハ…

http://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/20120709_545404.html


413 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/09(月) 00:48:05 ID:mlTcMAX7
ん―スペックがね…違法上等なら自分でカスタム(ry

主に著作権(ボイス)的な意味でwww


414 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/09(月) 07:26:02 ID:FC0hfUlJ
おはようございます><

イマイチ元気でません、うん…


415 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/09(月) 07:28:57 ID:y0Sc6yM
朝食は抜いた方が…なんて話もある><

三食だとかえって負担がかかる、とか

まあ自分もあまり朝食は大したものは(ry


416 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/09(月) 07:40:49 ID:FC0hfUlJ
最近、朝があんまり…><

仕方なく、無理やり詰めてる感じが…フォアグラかっ!wwwww

ただ、カロリーコントロールはした方が(ry

カロリーコントロールと言っても、女性が「あっ、カロリー抑えないと〜♪」とやるのとは違う><


417 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/09(月) 07:43:04 ID:6lTHWNKy
要するに「ダイエット」のようなカロリーコントロールはかえって(ry

そういやあ、白鴎の頃なんか朝飯習慣みたいなので…

今はあんなに食えません><


418 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/09(月) 07:46:04 ID:MEa3HZe
むしろ朝パンでさえ重い気が(ry

魚肉ソーセージでもいいくらい><

ローカロリーだからとかじゃなくて、なんかあんまり入らない…無理やり入れてますが


419 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/09(月) 08:38:40 ID:OEGiQfcK
また一週間という絶望が(ry

電験の勉強再開するか…('A`)


420 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/09(月) 12:14:10 ID:y0Sc6yM
水曜休みか…ヤター\(^o^)/

休みはあるが、やるべきことは(ry


421 :音無◆GTEUVfne9A : 2012/07/09(月) 18:10:31 ID:069GP9yl
もう夕方だったりwww
晴れ、ちょっと暑め

鼻水ズルズルくしゃみ出まくりw
寝不足寝冷えが原因かwww
プリンター修復作業に手間取ってしまったのだww
顔料インク機で詰まり易いのだwww
かなり頑固な詰まりだったけど何とか普通に出力されるまでにはなったw
ダメなら買い換えかと思ってたけどまたプリンター寿命延びたwww
何年使ってるだろう?
サポートはダメダメだけど機体はいい。
枯れた機種だから情報も多いんだと思う。
使い尽くすぜwww

源泉徴収?払えばいいんでしょ払えば・・・

鼻水どうにかならんか・・・


422 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/09(月) 20:40:59 ID:fBn296tZ
>>421

音無さんこんばんは><

風邪引きかねない時期に…イッキシ(ry
プリンターですか、そろそろレポートもパソコン(ry

明日から取りかかる><

扇風機導入…ただし貰ったボーナスから出せと(rz


423 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/10(火) 06:06:39 ID:QQBwRA0c
おはようございます!><

起こされる必要など(ry

二度寝…のうちにも入らないかwww


424 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/10(火) 06:10:51 ID:SzRcsUzC
猛暑じゃない、か…まあ当たればいいが所詮は人の予測(ry

人は神になれない><

まあ暑くないに越したことはwww


425 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/10(火) 07:25:03 ID:NwI9A1KK
大体準備出来たか…><

早く出ても良いが、まああんまりメリットは(ry

まあある程度早めに出るが


426 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/10(火) 07:35:50 ID:CWnhj1eQ
朝のミュージックタ(ry

出来れば、毎朝こうしたいがな…オシャレな部屋でな><

まあ今は無理だwwww


427 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/10(火) 07:53:15 ID:4sLTiIkX
何故移動中聴かないか?いや単純に危ないし(ry

あと落ち着いたときに聴くのが良いと思うだけ><


428 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/10(火) 08:21:23 ID:4sLTiIkX
着いた…><

焦る必要もないのに、急いで(ry

パソコンか…まあエアコン(ry

人間の為なんかじゃないがなwww我が家もサーキュレータで冷却始めました\(^o^)/


429 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/10(火) 08:25:28 ID:SzRcsUzC
サーキュレータ本来の使用用途じゃないが(ry

まあ機械には直線的な風の方が(ry

サーキュレータはかなりケチっ…た

コラ、アイリスオーヤマ安いとか言わない><


430 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/10(火) 08:26:47 ID:NwI9A1KK
扇風機もサーキュレータも、もっと高いのあったがな><

扇風機は一万位のにしといたよ…プラズマクラスターの下位モデルwww


431 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/10(火) 08:40:03 ID:JDWj1NDi
DNSchanger…迷惑wwww人間の悪意とハイテク犯罪は段々バカにできないレベルに(ry

ああ…ガンのメカニズム解析されてしまった…まだ全容じゃないがな><

というか、ガンを逆手にとることも考えられないか?まあ仮説だが


432 :音無◆GTEUVfne9A : 2012/07/10(火) 18:57:18 ID:ybzfByZd
もう夕方www
ええ天気。暑いぐらいやったw

きゃりーぱみゅぱみゅ?!
フランスで大人気?!
ジャパンエキスポww
しらんがなwww
ももいろクローバーZ?!
モーレツ宇宙海賊の歌の小娘達だな
許すw
日本のイメージっていったい・・・

大津のいじめ自殺関連が騒がしいけど・・・
滋賀のイメージが・・・
どうでもいいけどwww
大津いらねぇwww

もうちょっと鼻ムズムズするww


433 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/10(火) 19:11:10 ID:SzRcsUzC
>>432

音無さんこんばんは!><

ジャパンエキスポ…韓(ry

止めた、韓国がどうとか在日じゃないとか在日だとかうんざりだわwww

滋賀のイジメの話ですか、丁度書こうとは思ったが話が話だけに気がすすまなかったのです…


434 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/10(火) 19:13:21 ID:CWnhj1eQ
滋賀に限った話ではなさそうですし><

明日は休みか…


435 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/10(火) 20:40:30 ID:CWnhj1eQ
スクールカウンセラーか…ウチの親父が職業柄くわし(ry

まあ…スクールカウンセラーがいたところで…かといってイジメにマトモに対処しようものなら…


436 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/10(火) 20:42:04 ID:jJlNtNVx
まあ難しい、色々と…

児童保護も似たような話である、どこまでやるのが許されるのか実際出来(ry


437 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/10(火) 21:07:44 ID:4sLTiIkX
犬デイズ…あの子親戚だったんかいwwwww

犬デイズのコンセプトェ…やはり血なまぐさいせ(ry

その手の好き過ぎwww


438 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/10(火) 21:11:40 ID:4sLTiIkX
番宣で気になったのはユキカゼのデカいおっ(ry

おいwwwいやー最近幅が広く…ストライクゾー(ry


439 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/10(火) 21:21:21 ID:jJlNtNVx
むしろ彼女は彼の方が(ry

君もスキモノだなwwww

伊達に男の娘が言われる前から…考えようによっては超絶変態><


440 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/10(火) 21:25:09 ID:jJlNtNVx
テイルズが唯一与えたしほ…おっと問題発言だwww

まあシリーズ通してはやらない、というかアレがなければ全然触れてなかったかと


441 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/10(火) 21:31:39 ID:n4c6BB6U
最新作…唯一誉めるなら、今の情報で(ry
主人公の兄貴がナイス超絶イケメンって重要なのか―!><

お前は腐女子か―!腐(ry

いや、なかなか素敵な(ry

主人公?青いイケメンはいらぬっ!


442 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/10(火) 21:34:51 ID:JDWj1NDi
まあテイルズシリーズはキャラだけ(ry

日本も技術に挑戦してみても…冗談はともかく><

(冗談がどこまでか分からないよ…)


443 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/11(水) 12:48:38 ID:vrIEanx7
夢がカオス…こんにちは!><

迷い猫とかよく覚えてるなwww

何故かせ…でも顔は不明瞭だったが流石に><


444 :音無◆GTEUVfne9A : 2012/07/11(水) 15:12:40 ID:UuqtJquA
こんちわw
朝は天気よかったのにいつの間にか雲でいっぱい
いつ降り出すか・・・

暑いwww この部屋暑いぞぉぉぉw たぶんそのせいで眠いぞぉぉぉw

上野はパンダにとって暮らしにくい所なんじゃないか?
白浜に期待


445 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/11(水) 19:07:17 ID:jJBbL12r
>>444

音無さんこんばんは><

暑いのに加え、湿度が高いせいか…晴れてもたまに小雨やら…

眠り過ぎた…orz


446 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/11(水) 19:08:21 ID:vrIEanx7
上野は…

余談ですがこの時期は、って動物園はどこもく(ry


447 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/11(水) 21:39:56 ID:bBmjLanD
明日に備えるか…夏休みまでもう少しか><

再来週で終わりだったんだなwww


448 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/11(水) 22:23:51 ID:vrIEanx7
部屋の大まかな整理と明日のじゅ(ry

少しかかったな><

まあコレで明日の朝は慌てる必要かないわけか…


449 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/12(木) 00:19:38 ID:Ahe2Nxdn
スマートフォン?あっそ…

時代に取り残されようが、自分のログが抜かれるのは(ry


450 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/12(木) 00:26:15 ID:T4VyHD4u
スマートフォンを得た人間の行動は必ずしもスマートとは(ry
しかしなあ、キャリア側もあからさまに…


451 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/12(木) 06:43:24 ID:NeSgFqOQ
おはようございます…><

ん―…真面目に(ry


452 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/12(木) 07:00:59 ID:taGBcLnr
なんのために頑張ってるんだ…('A`)

と思ってしまう…はぁ…


453 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/12(木) 08:25:03 ID:FhAGyvcU
ここまで色々あったが…日本は絶望しか見え(ry

とにかく、着いた…こんなに早く着く必要ないのに


454 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/12(木) 08:27:24 ID:cfwAtP6u
うっそ、東北も降るの…あー><

明日帰るか、それとも夏休み前にさっさと課題レポート終わらせるか


455 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/12(木) 08:28:30 ID:FhAGyvcU
そういえば、台風のときとか前回の大雨のときとか…

まあ仕方ない、というかナン(ry


456 :音無◆GTEUVfne9A : 2012/07/12(木) 11:48:46 ID:m9nz5/AW
おはようございます・・・もうお昼ですがw
雨がポツリポツリ 思ってた程の降りではない。 暑くはない・・・外は

ブルーバック出してた会社のPC、マザーボード交換、メモリー交換でもダメ。
本日とうとうCPU交換www
これで現象収まらなかったら打つ手尽きた感じかwww
大丈夫だと思いたい。  ちなみにDELL
これ個人だったらここまでサポートしてくれただろうか?
とりあえずしばらく様子見w

祇園祭・・・そろそろ曳き初めのはず。 雨・・・


457 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/12(木) 13:06:21 ID:Vz9rxeda
>>456

こんにちは、音無さん><

パソコンがロクにメンテナンスされないウチのが(ry

本来の位置じゃなく後ろでやるハメになってます…www


458 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/12(木) 13:10:21 ID:IAGGTzvB
祇園祭…このへんなら(ry

七夕祭り終わったようなwww


459 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/12(木) 17:45:20 ID:T4VyHD4u
なでしこのメンバーがレズ疑惑www

いやさあ…あんまり、触れてやるな><

まあホモレズは世間からあんまり良い目で(ry

でも心なしか、ホモの方が厳しく見られるのは気のせいか?

まあそういうのは個人の事情な気がする


460 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/12(木) 17:48:16 ID:IAGGTzvB
しかし、韓国のメンバーってのが…まあアジア同士意識(ry

意識してる以上じゃなイカwwww

なでしこがガチユリだとっ!?


461 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/12(木) 22:07:33 ID:Vz9rxeda
イジメも人間の本能なのか …?

まあ比較的余裕がある集団でもイジメが起きるみたいな(ry

本能がそもそも分からん…


462 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/12(木) 22:28:17 ID:taGBcLnr
加速器を国内に招致て…いやさ、自前でデカい加速器作れないか(ry

日本にも一つあってもいい…まあ何でかんで外から招致(ry


463 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/13(金) 05:26:28 ID:spO3jiV9
おはようございます…><

疲れているときや、二度寝したときほど夢を見るな…

まああんな夢のifはないwww


464 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/13(金) 05:29:44 ID:E7sLPMXC
それより問題なのは父ちゃんが(ry

夢の中も変わらんかったwww

いやさ、話くらい聞いてくれても…部屋で色々不都合あるのに


465 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/13(金) 05:41:49 ID:8ueWoEpM
夏はどうも腹の調子が…まあ冬も(ry

水分取りすぎて腹が緩くなるのは慢性(ry
('A`)<ハライタイ…


466 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/13(金) 05:52:37 ID:spO3jiV9
日本は衰退しました、か…前も(ry

まあこのままいけばいずれは…

かといって、この国を救いたいとかそんな使命はね><


467 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/13(金) 05:56:10 ID:0WFGLCjx
人間は生物であると同時に(ry

だから必ずしも、子孫を残すことが…まあ自分で考え(ry

かなり驕りがあるがwwww

まあ人間も知性によって…


468 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/13(金) 05:57:44 ID:xa9Xe/Mc
まあ変な名前ばっかだーとか言っても、多分そういう親ばかりが親にな(ry

まあ勿論普通の…普通に教育される家庭がどの程度かは知らんが><


469 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/13(金) 06:07:20 ID:0WFGLCjx
まあ先進国はどこも衰退…

本当は来るべきときにそな(ry

出来ないから今はやることやるしかないね><


470 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/13(金) 06:11:47 ID:xa9Xe/Mc
今日二講休みなのを今更思い出し(ry

いっそ午後もやす…流石にそれは補講増えるwwww

まあな


471 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/13(金) 07:27:32 ID:xa9Xe/Mc
今回の早起きは三百円位得したかなwwwww

朝のおん(ry

音楽には落ち着かせたりする以外に、ホルモン…まあよくは知らない><


472 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/13(金) 08:19:48 ID:uBDUSyzC
着いた、こんなに早く着く必要な(ry

遅刻よりま…朝から汗www

夏は…まあ日本だからしょうがない


473 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/13(金) 08:30:28 ID:uBDUSyzC
13日の金曜日か…法則発動(ry

いや、発動しても困る><


474 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/13(金) 08:34:03 ID:ZMZPhL3w
野田内閣も13日の金曜日の組閣(ry

国民にとっての不吉www


475 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/13(金) 08:37:24 ID:E7sLPMXC
やべえ…朝からVIP見てたら凍え死(ry

いや、珍しくエアコン…そのせいもある


476 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/13(金) 08:52:36 ID:xa9Xe/Mc
そのニュース…

犬種が犬種だけに、というのもあるし規制されてるなら(ry

悲劇を避ける為にあえてペットを飼わない人間の意見ですが><


477 :音無◆GTEUVfne9A : 2012/07/13(金) 09:21:48 ID:LWsQDqja
おはようございます。
曇。蒸し暑いw

祇園祭、見に行くなら今日だw
明日からはめちゃ人増えるはずw
相変わらず天気イマイチwww
あっ、行者餅予約してない・・・
休日に京都行くの億劫だったりwww
どうしようかなwww

部屋暑いwwwwww


478 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/13(金) 12:10:03 ID:jHuAf6tf
>>477

音無さん、こんにちは!><

ι(´Д`υ)アツイー

これが適切な(ry

いやエアコン解禁されないとwww

もはやデブ云々関係ない位ね…


479 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/13(金) 12:12:25 ID:jHuAf6tf
そういえば夏の京都は暑いとか…

(υ´д`)アツイー

いや、行った(ry

遠足…じゃなく修学旅行のき、ってアレは夏じゃなかったような


480 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/13(金) 12:16:45 ID:NP5Hwsst
ロードとか言うと、なんでもないようなことが幸せだったと思うアレ(ry

ちげえよwww

珍しく電子系科目で真面目に質問等(ry

いや電験で出るんよ…その半導体の話


481 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/13(金) 12:28:49 ID:xa9Xe/Mc
それもあるが…電子情報系や(ry

アニメかあ…新番組が始まるが、まあ見なくても死なないだろwwww

朝のスレでアニメ録画し忘れたから云々なんてあったが…大袈裟やwww


482 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/13(金) 12:30:51 ID:jHuAf6tf
どれどれ…

氷菓・うぽって・カンピオーネ・ココロコネクト・アクセルワールド…あとなん(ry

地方でもBSあ…全ては網羅出来ませんがwww


483 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/13(金) 12:38:49 ID:ZMZPhL3w
(θдθ)<おやおや、明日の番組表に下劣なタイトルが見えますねえ…

アレかwwwというか、眼鏡キャラwwww眼鏡は眼鏡でも(ry

しかもなんで放映時間…


484 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/13(金) 12:42:02 ID:spO3jiV9
まあ昨今のライトノベルも大概だが…

あんなタイトルな訳に納得><

連休だし、酒飲みながらア(ry

翌日翌々日あんまりお(ry


485 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/13(金) 17:21:20 ID:E7sLPMXC
あんまり帰る気おきな(ry

帰るか?いやメリットないんだが><


486 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/13(金) 18:00:54 ID:0WFGLCjx
。_∧ <system down now…

死んだように…実際疲れた><


487 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/13(金) 20:25:36 ID:uBDUSyzC
自転車によるアッー事故二回(ry

アナル…ひろがりそうです…><

おいwww


488 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/13(金) 21:16:00 ID:0WFGLCjx
酔っ払いの出来上がりだ―!><

まあ明日帰りますがね…こんな調子で(ry


489 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/14(土) 01:41:57 ID:dZl7G784
ああ、眠っていたな…ただし変な体勢でwwww

そのせいか体痛い…orz


490 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/14(土) 02:12:25 ID:VAnS00vD
http://up.orz-3.net/g/tba00k0.jpg

どんな子作りwww

http://up.orz-3.net/g/2rf00k1.jpg

()<ダレモイナイ、イカチャンノユビペロペロ…シタイ

冗談にしてはマジ(ry


491 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/14(土) 02:16:03 ID:dZl7G784
早苗の犬かよwww

なんて言ったっけあの犬><

いや、そういう趣味は(ry


492 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/14(土) 02:17:03 ID:dZl7G784
アレックスだかそんな感じ…><

指…舐めるというより(ry

もういいそれ以上はwwww


493 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/14(土) 02:23:34 ID:VAnS00vD
http://up.orz-3.net/g/ex000k2.jpg

()<ナンカミツケタ

おいwww


494 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/14(土) 02:25:26 ID:VAnS00vD
黙れば可愛い早苗はともかく><

犬飼ってる家だと、子供の免疫上がるらしいな…

まあ犬でなんとなく唐突にお(ry


495 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/14(土) 02:30:09 ID:dZl7G784
赤ちゃん…か

まだ実証されてない><


496 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/14(土) 10:22:06 ID:ke0hdjM9
おはようございます><

寝過ぎた…


497 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/14(土) 13:34:11 ID:rsyYl2yJ
なんか電気というか家電の話(ry

レイセオン社とか今も有名な…ただし軍需系だがwww

せっかく電気やってるなら、なんか偉大な発明を(ry

まあ話が飛躍し過ぎwww


498 :音無◆GTEUVfne9A : 2012/07/14(土) 20:15:13 ID:gcpHff33
花火の季節かw


499 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/15(日) 00:31:40 ID:b9QdXqQ/
>>498

花火ですか〜音無さんこんばんは><

ソードアートオンライン、なんか足りない…www

緊張感が足りない.hackと言われるのも(ry
アレレ―夏色奇跡wwww


500 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/07/15(日) 00:33:55 ID:xpHddwV5
魔法がないのか…プレイヤーに魔法がないとか(ry

.hackはかなり緊迫してたからな><


202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.4 2011/11/23