広告は掲載しません。(今のところ)
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

某人のチラ裏〜師走でゴワス〜

1 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/11/28(水) 21:13:42 ID:fWIHl48/
スレタイの通りです…まだ師走(ry

じゃないが、まあ心構えは必要


501 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/18(金) 07:59:39 ID:nAdTNJo8
レポート\(^o^)/

かくなる上は…

まあいいか


502 :音無◆GTEUVfne9A : 2013/01/18(金) 08:25:08 ID:Zsjf/6Vh
おはようございます。
雪。寒い。積もっとるw

車運転したくない程度に積もってるw
当然電車は遅れとるw
冬だから仕方ないけどやっぱ迷惑www

エネタンポ購入店に電話してみた。
あっさり初期不良といわれた。
メーカーに連絡して代品送ってくれるらしい。
拍子抜けなくらいにあっさりしてた。
代品待ち。

週末w
雪残ってたら引きこもるww


503 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/18(金) 09:25:20 ID:Axi33cb4
>>502

音無さん、おはようございます!><

雪国では、スピンしたとかそんな話が当たり前のように…怖いわwwww

エネタンポ交換ですか、その送料(ry


504 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/18(金) 09:37:46 ID:hYRhAFIV
気温低いのか><

水道また凍結オワタ\(^o^)/


505 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/18(金) 10:26:23 ID:Axi33cb4
レポート書かないとな…今日の5時締め切り><

全部出来る限り埋めないと…


506 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/18(金) 10:29:39 ID:liU1VqH
文系に軽く殺意が湧く…文字埋めれば良いだけだろどうせ―!><

愚痴ってないで書こうorz


507 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/19(土) 18:40:00 ID:mRmcr0Vs
アマゾンでも売ってる―〈(^o^;)〉

いや、あって良かったんだがwww


508 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/19(土) 20:00:58 ID:pvS8ym4
ご飯がオカズ〈(^o^)/

おいwww

飯食べ過ぎだ><


509 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/20(日) 10:22:01 ID:R3XZPh6A
センター試験か…

まあどうせトラブルは起きて(ry


510 :音無◆GTEUVfne9A : 2013/01/20(日) 10:31:39 ID:E56gn62T
おはようございます。
センター試験カウントダウン更新したったwww


511 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/20(日) 10:34:16 ID:Z5t99/Kj
>>510

音無さんおはようございます!><

ハリハリホ〜()

http://up.orz-3.net/g/62m01t6.jpg

http://up.orz-3.net/g/qng01t5.jpg

http://up.orz-3.net/g/hs701t4.jpg

http://up.orz-3.net/g/kx701t3.jpg

http://up.orz-3.net/g/3in01t2.jpg


512 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/20(日) 10:36:16 ID:ziHq2E2I
http://up.orz-3.net/g/tco01t8.jpg

http://up.orz-3.net/g/5n801t7.jpg

()オワリ


513 :音無◆GTEUVfne9A : 2013/01/20(日) 10:36:21 ID:E56gn62T
なんかいろいろ・・・ニャーーーッ!


514 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/20(日) 11:01:37 ID:b5gq9Vaz
>>513

猫のはwww

まあ、あれは不覚にも(ry


515 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/20(日) 15:26:55 ID:yxIhjKo6
そうだな…まあ頑張らないと><

数学やら理科やら英語やら…

ぼちぼち始めないと


516 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/21(月) 07:12:08 ID:0afmw0r8
ふるさと…なんてそのうち嫌気がさして帰りたくなくなるもの(ry

ふるさとの幻想、なんなんだろうね…日本らしいのか

おはようございます!><


517 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/21(月) 07:14:04 ID:UL57ffML
いや、福島でもそれなりのところで…

多分給料減る><

首都圏が良いな…いや東京より周辺


518 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/21(月) 07:19:34 ID:2nHSfkDw
テレビかあ…別に見なく(ry

アニメ位?アニメ見なくても死にはしないがwww


519 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/21(月) 08:43:37 ID:0afmw0r8
とにかく、この二年が報われるといいなあ…

編入やらの話決まったのだろうか…


520 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/21(月) 08:51:06 ID:cwJJS9k
まあまだ二年経ってないし、一年は今年の4月か

勉強そろそろ始めようと思う…とにかく、何時間何分でもいいから始めないと\(^o^)/


521 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/21(月) 12:33:49 ID:/zfXGovx
釈然としない…どっかで三回ノックが正しいと見たから試したらダメだっ(ry

二回だとトイレみたいな…

結局どちらが正しいんだよwww


522 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/21(月) 12:39:02 ID:cwJJS9k
四回…まあノック如きで決まるわけ…

分かんね…

とにかく、教官室のノックは二回だな


523 :音無◆GTEUVfne9A : 2013/01/21(月) 14:05:45 ID:yOfNEPqn
こんにちはw
朝は晴れてたけど雲出てきた。 普通に寒い。

日曜日にエネタンポ交換品届いた。
佐川だったwww
壊れてるのの引き取りもやってるんだねww
佐川さんは引き取るものがどんなものかわかってないから
その場で届いたダンボール箱開いて中身確かめて壊れてるの渡したww
ぱっと見電源ケーブルと保証書が見当たらなかったから古いのをキープしたけど
後になって中の方に入ってたwww 別便で送る必要あるだろうか?
佐川さんと確認しながら引き渡したんだけどwwwww
てか、わかりやすい梱包してくださいよww
新しく届いたエネタンポは当日昼間と夜の二回使ってみて大丈夫だった。
何回ぐらい使えるのだろう?

ドアのノックは2回が基本。3回以上は相手を急かせてる印象を与えるらしい。
トイレのノックは3回でもおkwww
正直どうでもいいことだと思うがwww
接客機会多い人だと必要なマナーなのだろうか?
お座りくださいと言われてから着席しましょうwww

入試シーズンかwwwwww


524 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/21(月) 14:47:25 ID:/zfXGovx
>>523

音無さんこんにちは!><

エネタンポ長持ちするのを祈ります…

佐川www

いや、ノックは最近ふと気になっ(ry

完全に裏目に出ましたがorz


525 :音無◆GTEUVfne9A : 2013/01/21(月) 15:24:36 ID:yOfNEPqn
ボーイング787のリチウムイオン電池と同じのがi-MiEVにも使われてるとかwww
リチウムイオン電池の危険性は聞いてたしwww
16kWhタイプのi-MiEVはGSユアサと三菱自工の合弁会社製だけど
うちの10kWhタイプのは東芝製のリチウムイオン電池だwww
東芝製のSCiBてのは破損しても熱暴走しないのだよwww
ボーイングも東芝製に置き換えるだけでおkなんじゃないの?


526 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/21(月) 16:30:59 ID:0afmw0r8
>>525

駄目なのかな…GSユアサ

ユアサは以前エントリーしましたが、教官達が「ユアサらしいぜアレ」みたいなこ(ry

まさかMiEVまで…東芝なら問題ないんですね><

いつか落ち着ける日が来たら、日立系か東芝に…行けたら良いなあ


527 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/21(月) 16:32:19 ID:dLSNvPX0
とにかく有益な情報だ><

三菱系や、あまり名の知れてない企業が良いなあ…

まず、企業四季報にデカデカとの…大か有名どこはいかないwwww


528 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/21(月) 16:34:18 ID:IBrnPJkq
というか何で音無さんが知ってるんですか―!><

まあ…技術士取るまでは死ねないwww

昼間部編入は歳的に色々キツい…


529 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/21(月) 17:29:31 ID:UL57ffML
長靴じゃアレなんでミリタリーブーツでも買ってみようかなあ…

安いというか今の長靴と変わらない値段のあるじゃねーかwwww


530 :音無◆GTEUVfne9A : 2013/01/21(月) 17:34:35 ID:yOfNEPqn
http://www.scib.jp/sp/i_miev.htm
http://www.scib.jp/index.htm

GSユアサは鉛蓄電池のイメージ。
二次電池メーカーとしては超メジャーだと思います。
リチウムイオン電池自体がまだ発展途上って感じ。


531 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/21(月) 18:25:14 ID:UL57ffML
>>530

蓄電技術自体難しいそうな…まあコンデンサの話なんですが><

割と化け学に関わる電池は興味あるが…


532 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/21(月) 21:04:16 ID:78xwOI9
止めた、店頭で買うか…

ニッチな層しか買わないし、在庫切れは…ないはず><


533 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/22(火) 08:18:38 ID:Bf3BeD2x
バカにしてたやつ、雪で足をとられたり靴びしょびしょにしてろバーカ><

おっと朝から口が…おはようございます


534 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/22(火) 08:20:02 ID:/UwRXYTq
死んでろとか大怪我しろとか書かないだけ(ry

まあいいか><


535 :音無◆GTEUVfne9A : 2013/01/22(火) 08:37:09 ID:tzkTfwQs
朝から荒れてますなぁ〜

おはようございます。
雨です。寒さ控えめかな。

駅〜


536 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/22(火) 08:52:14 ID:TZif4A8K
>>535

音無さん、おはようございます!><

ただ、特定の人に機嫌が悪く(ry

いや、朝は少しだけ 機嫌が悪いが…姉ちゃんはその上を行きますがww


537 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/22(火) 09:50:31 ID:Bf3BeD2x
http://up.orz-3.net/g/3k501ti.jpg

http://up.orz-3.net/g/a3g01th.jpg

http://up.orz-3.net/g/rio01tg.jpg

http://up.orz-3.net/g/pql01tf.jpg

()<ハリハリ


538 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/22(火) 09:51:52 ID:5sThoY2D
http://up.orz-3.net/g/8i501tm.jpg

http://up.orz-3.net/g/zke01tl.jpg

http://up.orz-3.net/g/9ui01tk.jpg

http://up.orz-3.net/g/ovs01tj.jpg


539 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/22(火) 09:53:12 ID:AVgjlOVA
http://up.orz-3.net/g/qq601tp.jpg

http://up.orz-3.net/g/id801to.jpg

http://up.orz-3.net/g/stg01tn.jpg


540 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/22(火) 12:39:36 ID:CLV0JIkd
色々準備しないとなあ…><

大学が開かれないかなあ…社会人向けに(ry

まあどのみち夜間は行くが…


541 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/22(火) 12:40:58 ID:8/zURPUe
アレ?日揮の社員がまた現地入りするみたいな話は…

まあ仮にそうなら怖いな><

割とプラント勤め憧れてたんだがwww


542 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/22(火) 12:43:30 ID:HiuTMRdZ
大阪の市立の桜宮…学科振替して意味あんのかwww

ユアサへの立ち入り検査の記事が…まあどっちみち雇ってもらえないな今は

夜間行ってキチンと勉強したなら話は別だが


543 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/22(火) 12:45:44 ID:8/zURPUe
やっと避難基準きまったか…500マイクロって(ry

妥当なのかよくわかんねwww


544 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/22(火) 17:02:45 ID:8/zURPUe
どのみち、就職はしなきゃ…><

公務員も残業…あるよ、父ちゃん見りゃ分かるがなwww

夜間行こう…


545 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/22(火) 19:28:22 ID:/UwRXYTq
福島のキャリアフォーラム行くかな><

やっと就職活動らしい就職活動…


546 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/23(水) 07:20:03 ID:g6EKJ9Ev
おはようございます!><

寝ぼけてないで、もう少し早く起きるべきだった…


547 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/23(水) 07:25:01 ID:wTFXVvgk
欧米の遺伝カウンセリング構想なんか、かなり進んでるしあっちは解析(ry

日本は遅れてる部分があるな、その手の分野で


548 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/23(水) 07:44:41 ID:iX9YIBeS
公務員試験もそろそろ対策…><

どっちみち4月までには数学物理が一定の完成を見せてないと(ry


549 :音無◆GTEUVfne9A : 2013/01/23(水) 09:17:32 ID:dH5A4XM9
イカちゃんはイカ臭くないのだろうか?とふと思う
そういえばイカ娘2期目の放送ないな・・・
ちはやふる始まったw

おはようございます。
晴れ。それ程寒くないw


550 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/23(水) 16:13:21 ID:iX9YIBeS
>>549

音無さん、こん…ばんは><

イカ臭い…そんなオチの薄い本があっ(ry
まあ黒子二期は決まったそうな…


551 :音無◆GTEUVfne9A : 2013/01/24(木) 08:44:39 ID:CRBSu7ka
おはようございます。
晴れ。それほど寒くない。

アルジェリアとナイジェリアてなんか関係あるのかな?
テロ・・・
イスラム教のイメージ悪化するだけ。
何もよくなってない。
ちゃんと考えて行動しようよ。

そろそろ確定申告準備せねば・・・


552 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/24(木) 09:37:02 ID:YqRsrFZy
>>551

音無さん、おはようございます!><

情報が錯綜してますね、アルジェリア…


553 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/24(木) 10:27:38 ID:vAjvgcU/
アルジェリアとナイジェリアは関係あるんですか?誰かもそんなん言ってたような><

イスラムは…まあキリストやユダヤ、宗教全般大概だがwwww

確定申告は大事だと、誰か(ry


554 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/24(木) 10:29:46 ID:JQgpiO0
有ると無いwwww

まあ無いことはないだろ、資源的な意味で…(勿論皮肉)


555 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/24(木) 12:36:17 ID:zskaIXYX
結局7人死亡か…

日本人は、何かと海外で狙われ(ry

正直国内も平和ボケしてる場合じゃないと思う><


556 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/24(木) 12:41:53 ID:YqRsrFZy
アベノミクスとか造語あるが、正直個人的にそこまでにならんと予測してるんだが…><

かつてのレーガン大統領のレーガノミクスになぞらえたいようだ(ry


557 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/24(木) 12:53:28 ID:Dd9/Bnuh
電力網見直した方が早い気もするんだが…

いい加減、50・60の垣根取っ払う(ry


558 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/24(木) 16:28:39 ID:YqRsrFZy
会社説明会の休日が埋まる(´;ω;)ブワッ

分かるわあ、理系だと三年でも研究あ


559 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/24(木) 16:29:35 ID:/wwBC2D1
自分らも休日位しか行けません><

再来月に賭けるかな…もう


560 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/24(木) 19:00:04 ID:zCH6EXU4
福島で説明会あるならこちらの(ry

夜間主行こうかな…電通大><


561 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/24(木) 19:37:25 ID:Dd9/Bnuh
父ちゃんまだ仕事中だった…(´・ω・)

公務員暇言うたの誰じゃ―><

公務員も残業あるのか…


562 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/24(木) 19:49:01 ID:mjqtlsgx
茨城でも用事あるのは、県北地区(東海村とかがある方)かな…
茨城は魅力ある部分が限られて(ry

まあ福島と一緒にすんなwww


563 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/24(木) 19:53:48 ID:rw0Tz6Nk
茨城の強みは学園都市…筑波じゃねーかwww

あと日立絡みやら、県北(ry

すまん、そういう技術やら学問抜きの魅力が語れない><


564 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/24(木) 19:58:37 ID:zCH6EXU4
むしろ今となっては、強烈な強みもなく原子力事故の影響のある福島(ry

最近割とそう思う…><


565 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/25(金) 00:30:07 ID:mBhm9HDB
http://up.orz-3.net/g/17l01tw.jpg

http://up.orz-3.net/g/elj01tv.jpg

http://up.orz-3.net/g/yph01tu.jpg

http://up.orz-3.net/g/mek01tt.jpg

http://up.orz-3.net/g/lqf01ts.jpg

http://up.orz-3.net/g/ioi01tr.jpg

http://up.orz-3.net/g/1dp01tq.jpg

()<myonmyon…ノコデス…ナガイカラ(ry


566 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/25(金) 00:33:24 ID:OT5rV8Ry
http://up.orz-3.net/g/umv01u3.jpg

http://up.orz-3.net/g/14e01u2.jpg

http://up.orz-3.net/g/uv501u1.jpg

http://up.orz-3.net/g/n1z01u0.jpg

http://up.orz-3.net/g/od101tz.jpg

http://up.orz-3.net/g/iyn01ty.jpg

http://up.orz-3.net/g/d9y01tx.jpg

()<コンカイエロアルカラ、チュウイ!!ジカンテキニ…イヤソウイウハナシ(ry


567 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/25(金) 00:35:40 ID:htiFbCX
http://up.orz-3.net/g/1pw01ub.jpg

http://up.orz-3.net/g/bia01ua.jpg

http://up.orz-3.net/g/j0q01u9.jpg

http://up.orz-3.net/g/y0f01u8.jpg

http://up.orz-3.net/g/3rg01u7.jpg

http://up.orz-3.net/g/74s01u6.jpg

http://up.orz-3.net/g/ecw01u5.jpg

http://up.orz-3.net/g/qvf01u4.jpg

http://up.orz-3.net/g/d9y01tx.jpg

http://up.orz-3.net/g/iyn01ty.jpg

http://up.orz-3.net/g/od101tz.jpg

http://up.orz-3.net/g/n1z01u0.jpg


568 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/25(金) 00:37:25 ID:8LwCMpoB
http://up.orz-3.net/g/rlx01ug.jpg

http://up.orz-3.net/g/yfr01uc.jpg

http://up.orz-3.net/g/91q01ue.jpg

http://up.orz-3.net/g/xs001uh.jpg

http://up.orz-3.net/g/mq501uf.jpg

http://up.orz-3.net/g/gbx01ud.jpg


569 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/25(金) 00:39:56 ID:htiFbCX
http://up.orz-3.net/g/s4m01uo.jpg

http://up.orz-3.net/g/l6m01un.jpg

http://up.orz-3.net/g/b3y01um.jpg

http://up.orz-3.net/g/qzi01ul.jpg

http://up.orz-3.net/g/h8h01uk.jpg

http://up.orz-3.net/g/w8101uj.jpg

http://up.orz-3.net/g/j9j01ui.jpg


570 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/25(金) 00:44:10 ID:apTbKKk1
貼り忘れあるかなあ…><

それは音無さんのみぞ知る(ry

妖夢が正しい名前だwww


571 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/25(金) 00:48:37 ID:MZoJonKK
http://up.orz-3.net/g/h8h01uk.jpg

http://up.orz-3.net/g/qzi01ul.jpg

http://up.orz-3.net/g/b3y01um.jpg

http://up.orz-3.net/g/l6m01un.jpg

http://up.orz-3.net/g/s4m01uo.jpg

貼り忘れ貼り><


572 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/25(金) 00:51:54 ID:bqfbIKvJ
とにかく貼り忘れ貼りwww

http://up.orz-3.net/g/j9j01ui.jpg

http://up.orz-3.net/g/w8101uj.jpg

猫の格好見てると…myon(ry)を思い出す><


573 :音無◆GTEUVfne9A : 2013/01/25(金) 08:17:11 ID:/Tt98ole
これまたいっぱいww d
1つのメールに複数ファイル添付してうpできるの知ってる?

おはようございます。
晴れ。普通に寒いw


574 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/25(金) 08:41:02 ID:gSEbwUv4
>>573

音無さん、おはようございます!><

複数添付前に試し(ry
また試すか><


575 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/25(金) 08:55:24 ID:OT5rV8Ry
えげつねぇテスト貼り><

http://up.orz-3.net/g/u0z01ut.jpg

http://up.orz-3.net/g/c7b01us.jpg

http://up.orz-3.net/g/kv901ur.jpg

http://up.orz-3.net/g/u0401uq.jpg

http://up.orz-3.net/g/dao01up.jpg

あれ…出来るように…随分前か複数添付テストwww


576 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/25(金) 11:15:39 ID:gSEbwUv4
企業への返信返したいが、パソコン…

帰ってきたら変更手続き(ry


577 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/25(金) 12:21:05 ID:Dc3BE8fI
おそらく、返信しなくても良いな…

遠方とは言うが、そこまで(ry

新幹線ならの話だろwww


578 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/25(金) 13:10:57 ID:Dc3BE8fI
リクナビの登録情報ェ…><

というか、表立ってデカい企業とか以外そんなに早く(ry

BtoCは知らない><


579 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/25(金) 13:38:09 ID:OT5rV8Ry
賢者の選択見ろて…ん―

まあ見るか><


580 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/25(金) 16:05:52 ID:OT5rV8Ry
VIPにも就活スレか…><

下調べはしてますが、正直間に合うか(ry
厚労所管だから、手厚くやって…甘え過ぎか><


581 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/25(金) 16:07:17 ID:8LwCMpoB
とにかく、学内での活動なんか遅いのなんの…下手すると有力・国立大の方が手厚いかもなwww

まあ今年度はやれることをやります><


582 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/25(金) 16:08:47 ID:apTbKKk1
近所の某大には学内説明会あるのに、こちらはない(ry

仕方ない、完全工業というか生産寄りだしなあ…

そして、生産の手厚さにショックを受けたorz


583 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/25(金) 16:12:33 ID:MZoJonKK
宮城と福島を避けたいのは(ry

腐っても福大、強みのある会津大…

宮城は…某大が多少良い位で力量変わらない><

東北とか東北学院の例外を除けばのは(ry


584 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/27(日) 11:49:11 ID:xOe2qGBe
母ちゃんの親戚関係わからんがな><

大阪とか遠方だから尚更www

そもそも自分が親戚と疎遠気味なのが(ry
従兄弟とか従兄弟とか従兄…


585 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/27(日) 11:55:40 ID:rQn5BVsS
恥ずかしくて顔(ry

年賀状位は…

まあでも、あちらの…言いたくないな><


586 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/27(日) 11:56:49 ID:HEmNyrVv
馬鹿と思われてるなら、それはそれで構わない><

俺も苦手だしなあ…

独り言乙www


587 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/27(日) 11:58:43 ID:xOe2qGBe
子供はロボットじゃないとは思うんだがな…まあとびっきりの皮肉をこ(ry

そして、言うこと聞かなくてすまん母ちゃん(´;ω;)

子供なんてまあ言うこと聴く訳ないがな…


588 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/27(日) 12:00:57 ID:xOe2qGBe
そもそも、機械が必ずしも指令ど(ry

SFの見過ぎwww

まあロボットはやりたいなあ…やれたら


589 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/27(日) 12:10:02 ID:rQn5BVsS
麻雀は…

将棋はまあ、やってもボロクソなんですが><


590 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/27(日) 14:25:59 ID:qtHWmdZR
スマートフォンでなくて悪いか!!><

いや、就職でスマートフォンも当たり前なのは分かるが…正直気持ち悪いよ


591 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/27(日) 22:45:56 ID:CTDdejmJ
大体大筋で決まったな…><

スマホ自体は否定しないが、スマホ盲信は(ry

イオンSIMとか良いかもなあ…


592 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/27(日) 22:49:21 ID:CTDdejmJ
でもキャリアなのね結局><

スマホが就活で有利…?時代か><


593 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/27(日) 23:07:28 ID:JaAWayvU
パナソニック終わったな…\(^o^)/

とかさっきまでパナ関連見て(ry

いや、沈みかかった船には乗るな…


594 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/27(日) 23:10:30 ID:JaAWayvU
パナソニックやらSとか…まあ電機メーカーは王様気分じゃこの先(ry

現パナソニック社長がマックの社長レベルとは…なんだかね><

正直、自動車以前に車載器関連でさえ就活生も迷うぞwww

車の売れ行きほど、この先怪しいモノはないから…


595 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/27(日) 23:12:57 ID:Xp7drHcm
車載とか車関連マジっすか…

まあ、今のパナソニックが参入してもなあ…

現リーディングカンパニーを舐めない方が…アルプス電気・関連なんか見ると…


596 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/27(日) 23:16:19 ID:qtHWmdZR
アルプス電気というか、アルパイン辺りじゃないの><

まあパナソニックが入っても、起死回生になるかは…微妙


597 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/27(日) 23:20:52 ID:RbLpx2Yj
今のパナソニックの社長、阪大出てるんだ…

まあ、理工系だからあんま関係ないし…これからの技術畑は、そういうマインドも必要(ry


598 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/27(日) 23:25:07 ID:wx3dJx9o
名門中の名門に留学…

しても関係ない、頭の良し悪しとはまた違う資質だから><

ウチの科の人で、お兄さんがパナ勤めかつ優秀だとか自慢してた人が…なんだかなあ


599 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/27(日) 23:27:55 ID:RbLpx2Yj
東北大理系は優秀だが…だが

パナソニックはない…

我が家の意見は、日立か東芝にかぎ(ry


600 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/01/27(日) 23:30:22 ID:dksEmU22
日立東芝…まあ、原発の事故はどうあれ、この二社なしには日本の電機もとい電気は語れない><

ソニーは…まあソニーもパナソニックみたいな理由で(ry


216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.4 2011/11/23