広告は掲載しません。(今のところ)
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

某人のチラ裏〜春の陽気、ねむ(ry

1 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/03/20(水) 16:15:45 ID:/f8TYA1
もう立てときますね><
本当に眠くなる・・・・

とにかく、タイトルの通りですwww


101 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/04/05(金) 12:41:34 ID:ebMgcaij
「どうせ今回も教科書簡単なんだろ…」と思っていたら(ry

ワーオ…\(^o^)/

いきなり大学学部レベルに引き上がって…しかし、それなら補完科目やれよと(ry
編入前提になる来期カリキュラムは、線形代数とかやるとか…編入絡みの資料で見た


102 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/04/05(金) 12:53:16 ID:MR3EKKG
いや、大学よりマシだろwww

工学部なんか、数学の単元別総あたり(ry
難しいよ…orz


103 :音無◆GTEUVfne9A : 2013/04/05(金) 13:05:29 ID:xhbWFtZp
こんにちはw もうこんな時間www
晴れ。暑い。部屋の中がだけどw

日銀さんやってくれましたwwwwww
いつまで効果持続するかですなw
株価はいいけど、預貯金の利息はどうなるんだろうwww
マイナス金利とかないかなwwwww

anonymousさん何してはりますのぉwww
北朝鮮に宣戦布告てwww
兵器の遠隔操作とかできひんのかな?
てか、一応北朝鮮にもインターネットはつながってるんやねw

北朝鮮の態度は毎度のことなんだろうけど、
アメリカの動きが慌ただしいような・・・
なんか起こりそうな悪寒www
せっかく景気上向きかけてるんだから水差さないでよねwwwww

昨日は円山公園のしだれ桜を見てきた。
ライトアップされたしだれ桜はホント綺麗だwww


104 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/04/05(金) 14:22:54 ID:4sqM5cRf
>>103

音無さん、こんにちは><

穏やか…いや暑いわwwww

黒田総裁の効果か、なんかあっという間に過ぎ去り(ry


105 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/04/05(金) 14:25:20 ID:ebMgcaij
アノニマスの件wwwwジョンウンが豚、あながちま(ry

兵器群は多分外部からいじれないような(ry

まあこれからのスマートな時代は知らんが…普通兵器のネットワークは独立(ry


106 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/04/05(金) 14:27:32 ID:ebMgcaij
北とアメリカなあ…朝鮮戦争の再来なのか><

韓国も勿論だろうが、アメリカが絡むとロクな(ry

今年就活しなくてもいいような気がするが…どのみちこの学校に媚びる必要なんぞないわ


107 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/04/05(金) 14:31:11 ID:dAM6gomX
おそらく大学程柔軟にいかないし…どのみち今年は得るものを得て準備した方がいいのよね><

再入学出来るくらいの学力ないと多分今年単位取れなさそうorz


108 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/04/05(金) 18:27:59 ID:87J/8qCK
(〇)<今年度は爆死するにはもってこいな!

いや、笑えない…教科書が急に難しくなったから予習必須になった


109 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/04/06(土) 22:54:43 ID:EbxuSGB
何故か二回(ry
最近、夜型に・・・・戻りつつないか?><

雨音で眠るなwwwww


110 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/04/07(日) 12:21:44 ID:m92A0m6D
制御工学キチッと教えてくれなかったら、ここにいる意味はあまりな(ry

大学でもやりますしね…><


111 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/04/07(日) 12:53:13 ID:HlAu/2pW
とにかく、こんにちは!><

明日午前中いっぱい休講だなんて…


112 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/04/07(日) 13:04:31 ID:GwydASVz
今日帰るか…><

にしても、明日床屋行かない…待った、明日休みじゃない?わからん


113 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/04/07(日) 13:07:38 ID:zZ5vCvOr
正直、切る長さでもないような…仮に就活でもな><

まあ、行くしかないのか…なんで学校側がこんなにうる(ry


114 :音無◆GTEUVfne9A : 2013/04/07(日) 16:18:59 ID:jVGQRWKE
こっちにも貼っとくww

京都府庁の桜のライトアップ
http://up.orz-3.net/g/2ly02mw.jpg

京都府庁のプロジェクションマッピング
http://up.orz-3.net/g/4nz02mx.jpg
http://up.orz-3.net/g/y2v02my.jpg
http://up.orz-3.net/g/ew902mz.jpg
http://up.orz-3.net/g/nbs02n0.jpg
http://up.orz-3.net/g/w5902n1.jpg
http://up.orz-3.net/g/i6z02n2.jpg
http://up.orz-3.net/g/ify02n3.jpg
http://up.orz-3.net/g/v2u02n4.jpg


115 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/04/07(日) 16:57:20 ID:GwydASVz
>>114

音無さん、こんばんは!><

ライトアップとプロジェクション素晴らしい!


116 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/04/08(月) 07:16:17 ID:a3fmXy61
おはようございます…><

午前中いっぱい休講だが、憂鬱だ('A`)


117 :音無◆GTEUVfne9A : 2013/04/08(月) 14:04:43 ID:OD15Hrcu
こんにちは。
いい天気。暖かいww

土日は引き篭もり。
写真整理しつつVIPの18きっぷ野郎を眺めてた。
吉野の桜見に行ってた人もいた。
いいよなぁwww
春の18きっぷも今日入れてあと3日。
一日だけどこかに売ってないかなwww

今日で定期が切れるwww
それに合わせて明日・明後日休みwww
移動手段がwwwwww ってことで18きっぷ欲しいwww
チケット屋にももう売ってないわなww
もう1日あるし残りの1日は引き篭もるかwww

春アニメまだ見てないしwww
てか、全然見ないまま最終回迎えてるの結構あるwww
どうしたものか・・・


118 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/04/08(月) 16:24:50 ID:RMY/EFkG
>>117

音無さんこんにちは!><

まあ、次どうするにしても今年一年(ry

暖かいといえば暖かいのですが、風が強い…多分東北とどっかは…関西は分かりません><


119 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/04/08(月) 16:26:42 ID:Hq1IZbK
吉野の桜…ほこたてでどっか別なとこと競い合っていたような(ry

どちらも綺麗ならそれでいいのでは…

アニメは、いくつかの作品の最終回を見たwwww


120 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/04/08(月) 16:28:40 ID:RMY/EFkG
東北はどうせ春アニメ今週辺りからなんだろうな…

気になるアニメは…BS11で見られるヤツ位かな><

多分毎週は見てる暇ないんですがね…


121 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/04/08(月) 17:09:52 ID:HVREsvEV
突風だな…警察と消防を見たのは、古い看板か屋根でも飛んだようだったが…

建物内でも風の音がするwww


122 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/04/08(月) 17:13:55 ID:ApO5bQcH
いや、暴風?><

とにかく、買い物は明日以降にするか…


123 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/04/09(火) 01:08:50 ID:clpRN9or
サッチャーが…か

あの人の映画、先日やってたなあ><

チラ見しかしてないが(ry


124 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/04/09(火) 01:11:46 ID:V0ZLmS1X
ネタだと思ってしばらく書き込まなか(ry
ネタじゃなかったか…

にしても、嫌う人もいるからなんとも…


125 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/04/09(火) 07:15:20 ID:gb8U3JKT
おはようございます!><

すこぶるでもないが、起きてからの経過が比較的良いのは(ry


126 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/04/09(火) 07:51:39 ID:duPQeEZP
しかし、厚労省のダメっぷりは俺も文句つ(ry

もういいか…どうせ変わらないし><

個人的には潰しても構わない省庁の一つだと(ry


127 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/04/09(火) 08:00:16 ID:5iMDwZhM
ん―…末端がダメなだけなのか(ry

厚労省に関しては、そうとも言い切れない部分があるような><

年金の話か…まあそれだけじゃないが


128 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/04/09(火) 08:02:22 ID:duPQeEZP
俺らが受けてるカリキュラムってなんなんだろ…

大幅見直しされるそうな、編入にあたって><

まだ決定ではないのですが、大学レベルへ少し近付けて編入しやすく…まあ制度上も編入出来るようにするんだろうが


129 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/04/09(火) 08:04:28 ID:duPQeEZP
どっちみち、卒業が微妙になった私には関係ない話><

まあいいが…今年で沢山…

教えてもらうこと教えてもらう&資格取得したら…


130 :音無◆GTEUVfne9A : 2013/04/09(火) 09:21:56 ID:NxGazTC
おはようございます。
薄曇り。青空見える。寒くない。

有給休暇www
18きっぷの残りで舞鶴行ってくる。
桜はやっぱだいぶ散ってるなw
どんどん季節は進んでいくw

もう一日分18きっぷ売ってないかなぁw
明日も休みww

さすがにウィルコムより電波しっかりしてるww


131 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/04/09(火) 10:58:12 ID:ZJ5ieIpu
>>130

おは…こんにちは、音無さん…><

昨日の風が嘘みたいに穏やかな晴れ日に(ry

お出かけ羨ましい…

ところで、WILLCOMってそんなに電波悪いんですか?


132 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/04/09(火) 11:00:03 ID:MN92qkG2
なんか、予想外の答えが返ってきて困惑するしかないんだが…

卒業出来る'かも'しれないとか…かなり無茶振りな救済案wwww


133 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/04/09(火) 11:01:05 ID:clpRN9or
3月のをヤケになって全部キャンセルしたのが馬鹿みたいだ…orz

説明会の話ですが…良かった…いや良くない


134 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/04/09(火) 12:07:23 ID:MN92qkG2
いや、はっきり言って面接でつっこまれるのを度外視すれば、留年した方がランク高い企業の(ry

学食で睨まれるのは…いや好きでこんなことしてるわけじゃ><


135 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/04/10(水) 10:39:24 ID:JKy2juId
今日、健康診断受けたら終わりて…まあ厳密には放課後用事が(ry


136 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/04/10(水) 10:40:53 ID:vEDXFVMZ
とにかく、こんにちは!><

寒いが、色々気にして水飲むハメにwwww

バナジウムの水て大丈夫?検査の血圧が若干不正確…にはならんか><


137 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/04/10(水) 10:41:54 ID:Uupx6HtR
今のところ、バナジウムはそんな劇的な効果は(ry

早く終わらせて買い物済まそう…


138 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/04/10(水) 10:43:11 ID:TcP7D31B
飲酒の頻度と換算めんどくせえwww

とにかく、平均した値で適当に書いたが…www


139 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/04/10(水) 11:20:10 ID:KmILzJ8D
脅してくる先生はあまり好きになれません(診断の話)

前回の先生は、歩くべきとか為になるアドバイスをも(ry

というか、医学的な話も実際…

体重90代も悪いとは言うが、なんか老人の話で少し(ry

楽観視し過ぎかww


140 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/04/10(水) 11:27:40 ID:m/3FBY0u
ん―確かにセルフコントロール出来てなかっ(ry

これでも、最近太ったから少し減らしたんだがなあ…


141 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/04/10(水) 11:29:09 ID:929dWDUS
多分何もおかしなことしなければ、少しまともな値な(ry

ん―…ダメだな


142 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/04/10(水) 11:30:13 ID:TcP7D31B
というか今の値基準にされても…今年でそれなりにまともな値にする予定(ry

予定だから…


143 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/04/10(水) 11:32:49 ID:JbPpv5Wh
それより、単位の方が(ry

心配だよな…

急に難しくなるだけならまだしも、ここは説明不足だわ><


144 :音無◆GTEUVfne9A : 2013/04/10(水) 15:57:56 ID:f1tkkNF9
18きっぷ1日分が手に入らなかったから本日車移動できる範囲での外出のみw
蛍光灯買ってきますた。
いい天気になってきたwww


145 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/04/11(木) 02:12:40 ID:PCc7Q9jc
>>144

音無さん…oh

とにかくどうも><

寝ないとヤバいのに眠れ(ry


146 :音無◆GTEUVfne9A : 2013/04/11(木) 02:23:54 ID:oY9qx58W
なんか目が覚めた
もう一度寝るww


147 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/04/11(木) 08:07:28 ID:tbIOujj2
>>146

音無さんもですか…><

まあなんか最近寝るタイミングというか…


148 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/04/11(木) 08:09:31 ID:eLrWimRI
とにかく、おはようございます><

ん―…飲み過ぎにしては変な症状…水分の問題ではないような…


149 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/04/11(木) 08:14:13 ID:RejER08h
タコマ…じゃなくてたまこまーけっと…

まあな、現実が伴ってないのが…関西は知りませんが、この辺の商店街はシャッターばかり…時代か?


150 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/04/11(木) 08:18:41 ID:jMm26yaO
女信長www

母ちゃんが割と見てたが…つまらない…><

男女観がやたら説教ぽかったのが個人的に気になっ(ry

一応三谷幸喜らしいが…ん―…


151 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/04/11(木) 08:21:41 ID:m4gMHXom
違ったwwww

三谷幸喜はただ出ただけかい…紛らわしい><

漫画の描き方のせいだろうな…あんま言いたくない言い方だが、女性だとあんな風に男性が(ry

少なくとも、あの時代の武士も複雑な心境だった筈なのに…まあいいが


152 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/04/11(木) 08:24:59 ID:tbIOujj2
いや、違う…しらんがな><

じゃあなんで男性があんな描き方をするのか…

戦争は悲惨さだけじゃない、と考えられない作家か…なんというかアレだ><

悲惨さばかり書くために馬鹿なレッテル貼りは…


153 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/04/11(木) 08:31:00 ID:eLrWimRI
直木賞には値しないような…

気になるのはいちいちその手の描写(ry

ドラマでも挟まれてたから困るwww


154 :音無◆GTEUVfne9A : 2013/04/11(木) 10:34:20 ID:l41o8UJ7
おはようございます。
いい天気。ちょっと寒いかな。

ちょwww 北朝鮮www 京都もターゲットかよwww
やめろwwwwwwww
まぁ、狙って当たるものかどうか疑わしいけどな。
にしても大丈夫なの?打ち落とせるの?
てか、京都にパトリオット配備されてるの?
舞鶴にイージス艦いたはずだけど・・・
北朝鮮www絶対撃つなよwww

これって宣戦布告じゃないの?
自国防衛のための敵基地攻撃はやっていいんじゃないの?
撃たれる前に撃てなくするのはありなんじゃないの?
撃たれるの待つって悠長過ぎだろwwwww

アメリカ軍頼みか・・・なんか情けないな・・・


155 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/04/11(木) 18:04:51 ID:CqbUnKh8
>>154

音無さんこんばんは><

北朝鮮なあ…まあ今のアメリカもアメリカだが…

オバマでなければ…は言い過ぎですかね><

頼みの米軍も動きが鈍くなってる気がします…


156 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/04/11(木) 18:21:25 ID:m4gMHXom
ああ…なるほど><

日立市でも…結局常磐線使うのは変わりないみたいだがwwwww


157 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/04/12(金) 08:43:56 ID:9gZlWBMl
身体が重い…><

この学校は色々(ry

おはようございます


158 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/04/12(金) 08:46:51 ID:U3ynR6nG
成績なんかどうでも良いから卒業させ(ry
大学の方がまだ楽に思える…出席に関しては><


159 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/04/12(金) 10:21:49 ID:nAAsJW6T
キユーピーがアメリカか…www

渡米ワロスwww


金型に限らず、職人技とかそれに近いものは日本が優位でなくなるっしょ


160 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/04/12(金) 13:56:09 ID:CAF5aU9l
サルを使った人工の…なんだっけ><

制御工学が役に立つわけか、いや難しいんで(ry


161 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/04/12(金) 14:02:03 ID:h8D66CsK
ちょっと今も予習がてらパラパラ見てみたが(ry

分からん><

カリキュラムでは三年からやる、か…大学でもないし、大学はもっと色々しっかりやった上で三年次にやると思うんだが…


162 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/04/12(金) 14:07:46 ID:DNsyPfd5
茨城大学だと二年から…中上位は早いらしいな…

でもカリキュラム…まあ自分の実力足らない(ry

せめて数学理科をまともに復習する時間さえあれば…


163 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/04/12(金) 14:24:56 ID:1S9mEYkB
本の分かりやすさはそれなりだが…難しいのには変わりません><

ついてる先生がなあ…物理や数学のプロじゃないし、工学のプロでもなくかなり狭い範囲の(ry

それ以前に記述が読みにくいわwww


164 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/04/12(金) 15:04:07 ID:9gZlWBMl
ささみさん@がんばらない…か><

前のアニメwww

割と気になってたような、まあいいか><


165 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/04/12(金) 22:57:39 ID:hocvQGFN
アザゼルさん二期とむろみさん・・・・・wwwwwwww
さんさん色物枠><

の後は先行放映かつ無料で見られるみたいなので、電磁砲二期><


166 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/04/12(金) 22:57:40 ID:hocvQGFN
アザゼルさん二期とむろみさん・・・・・wwwwwwww
さんさん色物枠><

の後は先行放映かつ無料で見られるみたいなので、電磁砲二期><


167 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/04/13(土) 00:33:24 ID:bO9etp4o
黒子に黒子重ねた・・・・wwwwww
狙ってるとしか(ry

進撃の邪神はダメだろ><


168 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/04/13(土) 00:33:25 ID:bO9etp4o
黒子に黒子重ねた・・・・wwwwww
狙ってるとしか(ry

進撃の邪神はダメだろ><


169 :音無◆GTEUVfne9A : 2013/04/13(土) 08:19:11 ID:T2Hwtfh1
震度3の地震に気付かないなんて・・・


170 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/04/13(土) 11:41:56 ID:tiJVg0G4
>>169

音無さん、こんにちは><

地震ならそういうこともあっても…ご無事で何よりです


171 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/04/14(日) 00:07:50 ID:ZS3k/gA4
事前に展開知っちゃってるアニメ(ry

ヒロインが…いやダメです><

なんかロボットアニメのお約束どうこう…


172 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/04/14(日) 00:10:15 ID:1hxyC5IG
嘘だといいんだが(´・ω・;)

嘘予告見て、ワクワクしながらみて…騙されたのを見てさらに「あー騙されたー」と(ry

実はニヤニヤしながらその台詞を言うんですね分かります><


173 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/04/14(日) 00:16:09 ID:/O2CmjWq
ん?マジ?><

まあ、問題はまだあるんだが…

主人公がどうこう…


174 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/04/14(日) 00:18:46 ID:/O2CmjWq
おい!!www

なんかアカン質問が見えたんですが…

大丈夫、ジョジョならよくある(ry

アニメ違うから…><


175 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/04/14(日) 00:25:04 ID:HfMnyC
なんか色々混ぜた感じだな確かにwww

ヴァルヴレイブ、この後はどうオリジナリティを出すか…次第だなあ><


176 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/04/14(日) 00:26:20 ID:lxwH1O3Z
まあ人間止めたのはわかったから><

こっからっしょ、つー(ry

某声優のパロじゃないがwww


177 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/04/14(日) 00:31:10 ID:8w0Qz2Pm
そしてworking'!!wwwww

まあ…テレビで見ると><


178 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/04/14(日) 00:36:06 ID:O5hh83V
サーバント×サービス…?かな

じむいん!!ってどう(ry

止めろwwwなんか薄いオリジナル本で…アカン><


179 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/04/14(日) 00:38:57 ID:O5hh83V
山田がユリンに似てるとか言ったらアカンwwww

※さっきのアップで、不覚にも同じこと考えた私が言えたクチ(ry


180 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/04/15(月) 01:31:44 ID:JUTVDuxR
寝る前の疑問(ry

アイドリングストップは言うほどメリットあるんだろうか…

まあ車に限らず、アイドルは必要な気が(ry

アイドルといっても着飾る方ではありません><


181 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/04/15(月) 08:43:49 ID:9kKN9UC
おはようございます><

最近ダメだな…


182 :音無◆GTEUVfne9A : 2013/04/15(月) 09:51:32 ID:dodKey/D
おはようございます。
晴れ。遠足日和www

あれ?F1中国GP終わってたwww
地上波放送なくなって日本人ドライバーいなくなってますます注目度低くなったったwww
見れなければ見れないでどうということないなwww
ホンダ参戦時には地上波復活して欲しいけどなwww

日曜日はちょっくらラグビー観戦してきたったwww
のんびり観戦するのもたまにはいいわなwwwww
日差しは結構強いかもwww 日焼け対策すべしwww

スマホパンツなるものゲットwww
ガチャガチャなんだけどwww
200円/1回で3回やったったwww
全部男性用www ボクサー、ブリーフ、もっこりブリーフwww
スマホに履かせたら使い難くなるしwwwwwww
まぁ、ネタだわなwww

なんか頭痛いw


183 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/04/15(月) 12:51:55 ID:/bmoZify
>>182

音無さん、こんにちは><

F1はしばらく日本人が出ないのか…いつ現れます(ry

ラグビーとアメ(ry


184 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/04/15(月) 12:53:05 ID:9SnjxY46
どちらにしても私は勧誘される側です><

スマホパンツ…あったな…

音無さんお大事に!


185 :音無◆GTEUVfne9A : 2013/04/15(月) 14:43:35 ID:dodKey/D
そう、Androidプログラミングの本買ったったwww
読んでる時間ないwwwwwww


186 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/04/15(月) 20:11:03 ID:/bmoZify
>>185

プログラミングの本ですか><

未だに読めて(ry

というかプログラミングについても学びたい…


187 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/04/16(火) 08:57:19 ID:z8srd3hA
おはようございます><

眠れてないかも…


188 :音無◆GTEUVfne9A : 2013/04/16(火) 12:41:45 ID:CFZAt02
一日拘束wwwww
暑いwww


189 :音無◆GTEUVfne9A : 2013/04/16(火) 19:19:02 ID:r4lRJaMr
パー速また落ちてるのかww


190 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/04/17(水) 02:54:53 ID:T9IVQziD
>>189

パー速またで(ry

ぬう…この学校(ry


191 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/04/17(水) 07:07:06 ID:Bb7TYUGG
着々と準備中><

とにかくおはようございますwww

夕飯もなんか適当に一品付け足せば…


192 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/04/17(水) 13:02:25 ID:j4kFsgfE
oh..また今年も…

人が集まらない\(^o^)/


193 :音無◆GTEUVfne9A : 2013/04/17(水) 13:16:32 ID:wn67pS4p
こんにちは。
曇り。暑いぐらいw

午後休取ったったw てか、半強制ww
20日までに取れってww
結構予定詰まってますけどww
朝ジタバタ仕事片付けて社食で昼食べて・・・さてどうしようwww


194 :音無◆GTEUVfne9A : 2013/04/17(水) 13:19:52 ID:wn67pS4p
何に人集まらないのかわからんけど
近くなら参加してもいいかもwww


195 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/04/17(水) 15:30:18 ID:UlJsj7o3
>>193-194

音無さんこんにちは!><

忙しくなって(ry

人が集まらないのはサークルの話でした…www

orz


196 :音無◆GTEUVfne9A : 2013/04/18(木) 16:12:06 ID:CPUmZslj
さっき某芸能人とすれ違ったw
テレビカメラあったw
写ってしまったかもwww


197 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/04/18(木) 18:39:02 ID:YR7d416y
>>196

音無さんこんばんは!><

パー速大変だったようで…

芸能人?誰かにもよりますが全国(ry


198 :音無◆GTEUVfne9A : 2013/04/18(木) 18:48:50 ID:CPUmZslj
元モー娘矢口ww    ・・・かな?
3人ぐらいで歩いてたみたいやけど他はわからんww

イメージよりちっちゃくてカワイイ思たww


199 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/04/18(木) 19:06:40 ID:7PFZXFcD
>>198

モーニング娘…全国向けかも><

場所はどこだったんですか?><


200 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/04/18(木) 19:07:44 ID:5O/BYDlw
京都なのか大阪なのか滋賀(ry

分からん><


200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.4 2011/11/23