広告は掲載しません。(今のところ)
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

某人のチラ裏〜待ち遠しい海の日・夏休み

1 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/06/27(木) 15:21:32 ID:K910V4uh
スレタイの通りです。

夏休みはそんなに暇にはならないだろうしなあ


101 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/07/04(木) 12:59:33 ID:09kT8UMO
テスト…追試と本試大丈夫だた\(^o^)/
追試に関しては担当教官に「最初から本気で(ry」と思われる位勉強したし…

あ、例の教官ではないです


102 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/07/05(金) 08:54:40 ID:Dn5AKAiK
おはようございます…><

最近駄目だ…


103 :音無◆GTEUVfne9A : 2013/07/05(金) 09:00:32 ID:UYAcFkqe
三文の得はせいぜい三文なんだなw
昨日会社帰りに新幹線予約に旅行会社行ったら休みやったwww


104 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/07/05(金) 10:22:12 ID:TryLqaB
>>103

三文ですか…まあ最近早起き→再び寝るのコンボが(ry

むしろ三文以上損したような


105 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/07/05(金) 12:17:42 ID:bKH79Tu7
マジで景気上向いてるのかなあ…?

学食のカツ煮込み、少ししょっぱい気がしたが><

カツ煮込は多少しょっぱくなるのは分かるが…まあ文句言うなwww


106 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/07/05(金) 12:21:50 ID:k7wVc4fW
早稲田の五年課程てwww博士だがwww

いや、分からないでもない…電気電子科学全般やるとなると本来(ry


107 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/07/05(金) 12:28:57 ID:oyUk7N0K
自民か民主しかないな…www

どちらでもいいが…まああとあと情報見てか


108 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/07/05(金) 12:29:59 ID:Ez58eJL6
そういや、比例は候補でかけとか(ry

ワタミかwww


109 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/07/05(金) 14:54:33 ID:Ez58eJL6
スパゲティというかパスタ…まあスプーン使いたきゃ使えば(ry

イタリア人も食い方様々かwww

気にしすぎなのは日本が一番(ry


110 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/07/05(金) 17:06:47 ID:k7wVc4fW
帰るか、留まるか…

元気ないから個人的には別に(ry

アニメ見るために帰んなwww

音無さんの元気分けて欲しいですわホントに><


111 :音無◆GTEUVfne9A : 2013/07/05(金) 17:09:56 ID:WP3GkkbM
かwwらwwげwwんwwきwwwww


112 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/07/05(金) 17:12:15 ID:TryLqaB
>>111

うわぁ音無さん><

http://up.orz-3.net/g/uos035g.jpg

http://up.orz-3.net/g/pjh035f.jpg

http://up.orz-3.net/g/kf2035e.jpg

しかしながら、この妖夢かあいぃ…絵師さんの手がかりが得られなかったのは残念だが><


113 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/07/05(金) 17:14:37 ID:BmrueXKx
一番下の画像がそれですが…

サイト位わかるかな、と思ったら(ry


114 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/07/05(金) 17:21:59 ID:oyUk7N0K
御坂美琴マニアックスて…レールガンの主人公だがな><

意外と人気あるそうですよ、アニメ雑誌調べだとww

俺は別のキャラ(ry

フレンダかしいたけさん…パツキン好きはもはや病気(ry


115 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/07/05(金) 17:29:24 ID:JVEVptrY
というかハードディスクあれば録画(ry

それはあるね…今のテレビ便利だ><

まあ、出来ればレコーダーやら色々揃えてDNLA(ry


116 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/07/05(金) 17:34:01 ID:oyUk7N0K
そういやあ、ねえ様がタブレット欲していた(ry

タブレットは何がいいんだ><

リンゴpadは…ん―


117 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/07/05(金) 17:39:52 ID:Dn5AKAiK
福島の求人、せっかく思い立ったのに機械どうこうとかで無理でした><

駄目じゃねーかww


118 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/07/06(土) 23:33:49 ID:VPZ7pV1y
サーバント×サービスの特番か・・・・><
たぶんもう、本編始まってる地域もありそうだがwwww

区役所の非常勤職員・・・・・


119 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/07/06(土) 23:36:38 ID:VPZ7pV1y
非常勤じゃなくて臨時職員かwwww
あるといえばあるが、公務員求人で><
ただし、事務とかだけどなー

区役所職員か、受けたかったが日程が(ry
まあ区とか特別区は・・


120 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/07/06(土) 23:42:52 ID:VPZ7pV1y
残念ながら東京都の話にあr(ry
うん、今気づいたwwww

公務員の話ってそんなに・・・
そもそも生きた公務員を見てるわけだし・・・
親なり、ウチの職員なり


121 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/07/07(日) 12:20:45 ID:IrQM2SL
winnyの開発者亡くなったのは本当らしいな><

ご冥福祈っていいのやら…


122 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/07/07(日) 12:32:35 ID:3FIKXmKD
割と真剣に悩むなwwww

録画ならレコーダーあるだろ…


123 :音無◆GTEUVfne9A : 2013/07/07(日) 12:37:31 ID:i3j383/Q
え?金子氏? 情報がみつからない。

ラブコメ、8話まで準備できますた。
以前使ってたURLおぼえてるだろうか? 末尾 (ひ・み・つ)で。


124 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/07/07(日) 12:41:48 ID:v498Wt8Y
>>123

音無さん、こんにちは><

前のアドレス…まあログ漁れば(ry


125 :音無◆GTEUVfne9A : 2013/07/07(日) 12:59:02 ID:i3j383/Q
金子氏の情報確認。
情報の出所が立命館の人だけだったから半信半疑だったけど
winny裁判の弁護士からも同様の情報が出されました。
残念ながら事実なのでしょう。
ご冥福をお祈りします。


126 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/07/07(日) 14:03:36 ID:M0QV/ZB
>>125

最初、情報の出所がふざけたところに見えたので…ご冥福をお祈りします><

そしてこんにちは〜


127 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/07/07(日) 14:05:35 ID:V7Kn76H0
参院選、選挙区は森雅子さん以外ありえ…まあ民主の人でも構わんが

多分森さんに入れる…


128 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/07/07(日) 14:35:06 ID:3FIKXmKD
にしても、ワーキング三期やらんのは…

気に病む内容だったかな?一部がそうなだけだろ><


129 :音無◆GTEUVfne9A : 2013/07/07(日) 14:35:07 ID:i3j383/Q
昨日、京都市役所前で安倍首相見たw
 http://up.orz-3.net/g/bht036v.jpg
 http://up.orz-3.net/g/588036w.jpg
 http://up.orz-3.net/g/6j6036x.jpg
 http://up.orz-3.net/g/h5p036y.jpg

お腹周りが気になったww


130 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/07/07(日) 14:37:03 ID:amLVLsXD
>>129

あれ?安倍さん痩せ…まあ体調良くなったのもあるし(ry

実物か…福島に来るときはいつだか忘れたが、見られるなら見に行くかwww


131 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/07/07(日) 14:40:13 ID:v498Wt8Y
あら、もう終わってた><

一悶着あったようだが…


132 :音無◆GTEUVfne9A : 2013/07/07(日) 14:46:29 ID:i3j383/Q
周囲が物々しかった。
SPっての?目付き鋭い人が取り囲んでたわw
演説はそれ程上手いとは思わなかった。


133 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/07/07(日) 15:05:35 ID:amLVLsXD
>>132

福島の演説の際、反原発絡みでなんかあっ…あれは関係ないかwww

とにかく、警備の関係上福島選ばれたのは確かで


134 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/07/08(月) 07:29:20 ID:SKL0OTSH
おはようございます><

暑い…


135 :音無◆GTEUVfne9A : 2013/07/08(月) 08:15:08 ID:lsb5gxt8
おはようございます。
暑いwww晴れwww

URLわかったかな?
動画難しいw
変換パラメータの最適化とかw

今週は週末の準備忙しいw
ってほどではないけど気分的にソワソワw
あっちも暑いだろうなw
天気大丈夫かな?


136 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/07/08(月) 08:17:10 ID:DundFHbn
>>135

音無さん、おはようございます!><

ネットさえあればなあ…orz

とにかく、動画のチェックは金曜になりそうです…トホホ


137 :音無◆GTEUVfne9A : 2013/07/08(月) 08:19:17 ID:lsb5gxt8
おk
急いでないけどURLわからないと知らせる方法考えんっといかんしw


138 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/07/08(月) 08:22:07 ID:w5Qtfxo7
ハードディスク買おうかなあ…セッティングして(ry

多分コピーワンス…しかし制限はかかるはず><

動画の技術は難しいらしいそうで…まあ動画に限らず…


139 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/07/08(月) 08:23:44 ID:XptP/d0E
>>137

音無さん、本当にすみませんorz

動画変換に限らず画像処理…ああ、本来ならそういうのやりたかったなあ…


140 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/07/08(月) 08:25:41 ID:plfiWyVW
というか、過度の省エネ必要ないよ…

まあ公的機関はしかたないか…しかし東北大はしなくてもいいのに

旧帝は昔かららしいが、何も(ry


141 :音無◆GTEUVfne9A : 2013/07/08(月) 08:29:04 ID:lsb5gxt8
コピーワンスてまだあるの?
今時の録画機はダビング10じゃね?


142 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/07/08(月) 08:35:22 ID:soMUTKIy
>>141

所持してる日立のWoooがコピーワンス仕様なので、もちろん古いからですがwww

アレは今使ってないですが


143 :音無◆GTEUVfne9A : 2013/07/08(月) 08:41:22 ID:lsb5gxt8
コピー制御外した時点で違法かww

強要されますた・・・   てへ


144 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/07/08(月) 08:45:54 ID:soMUTKIy
>>143

音無さんwww

まあそういうことになりますか…いや、世の中の本でさも当たり前のように(ry

パソコン雑誌基準かよ


145 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/07/08(月) 08:48:13 ID:XptP/d0E
いや、まあ違法ではあるんだが昨今情報が(ry

今でこそ簡単だが、コピーガード自体はかなりの技術なんだがな><

たまにハッカー…じゃなくクラッカーに外される(ry


146 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/07/08(月) 08:50:06 ID:A0phQG3q
まあ、そんなこと出来るのはITに長けてるか…数学が得意とかそんな(ry

しかし金子さんの死は技術的にかなりの損失だと思う…アレ?Napsterは…


147 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/07/08(月) 08:52:24 ID:XptP/d0E
Napsterは違うか

にしても、P2P技術は素晴らしい技術(ry

つまらんCADなんかやらんで、こうもっと情報の楽しいことしたいや><


148 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/07/08(月) 08:53:47 ID:DundFHbn
ウチでやりたいが、ネット引くとまーたサボりの原因(ry

いや、サボりの直接的原因ではないが


149 :音無◆GTEUVfne9A : 2013/07/08(月) 08:54:43 ID:jOtT2zzE
無罪確定からまだ1年半しか経ってなかったんだね
裁判長過ぎwww


150 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/07/08(月) 08:56:13 ID:Pu5eVxLB
これからの進路なあ…親父はあと二年位やればどうこうとか(ry

まあ分かりません

とにかく、夏アニメは…サーバント×サービスは地味(ry


151 :音無◆GTEUVfne9A : 2013/07/08(月) 08:58:16 ID:jOtT2zzE
あぁ、公務員アニメw
たぶん見ないwww


152 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/07/08(月) 10:37:42 ID:SKL0OTSH
>>151

公務員でもかなり限られた…事務じゃねーか!とお試し放送見て思ったのは内緒で(ry

技術職は…ああ作者が無理だし、そもそも実情があまり知られてないwww

父ちゃんも一応…でも職場あんな感じじゃないし><

役所の事務対応じゃないし…


153 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/07/08(月) 10:39:52 ID:TMC57Uet
そもそも、県職員と市役所じゃ随分違いますし…><

とにかく、サーバントはあんまり…インパクトがな(ry

working三期の方が…誰だよぽぶらちゃんの彼氏がどうこうとか文句(ry


154 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/07/08(月) 11:53:01 ID:FFCNaGCn
アメリカ留学か…いつかしたいな><

金だけでなく、日本の地方国立を出た頭(ry


155 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/07/08(月) 11:55:53 ID:XptP/d0E
中国とアメリカは戦争…の間違いでは

スノーデンさんの事件もまあ

しかも正規CIAでないと更に(ry


156 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/07/08(月) 11:57:39 ID:soMUTKIy
まあ、良くはわからないがスパイされてると思うよとっくに

墜落した機体、韓国のなのか…だとしたら、韓国は中国や犠牲者に対してあまりに無責任(ry

あの国だからいつものことか


157 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/07/08(月) 12:01:55 ID:TMC57Uet
就職出来るならしとこう…><

景気が上向いているかと言われたら、俺は懐疑的だし…

今ならまあ…


158 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/07/08(月) 12:34:37 ID:XptP/d0E
難しい…大学の内容だから当たり前なんですが><

学部3年かwww

数学の問題な気もするが


159 :音無◆GTEUVfne9A : 2013/07/08(月) 12:41:28 ID:kLlx4uQ8
初任給が大卒扱いされないのは寂しい


160 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/07/08(月) 15:28:57 ID:Pu5eVxLB
>>159

公務員なら…公務員な(ry

民間は分かりません><


161 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/07/08(月) 15:30:20 ID:A0phQG3q
さっき書いたつもりが書き込めてなかったwww

早く終わったし、アラビアータ作りたいが…唐辛子ってコンビニで…代用品か?


162 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/07/08(月) 15:37:08 ID:FFCNaGCn
レゲー(レトロゲーム)スレか…

レゲエではないボンボクラ!ホッ(ry

冗談はともかく、レトロゲームは収集に金がかかるwww


163 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/07/08(月) 15:38:09 ID:SKL0OTSH
まあサターンなら集めてもいいんだが…

PCエンジンは高いよ…www

まあ骨董は金がかかるがな><


164 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/07/08(月) 15:41:12 ID:DundFHbn
というか、昔のゲームの方が高いんだよなあ…当時の物価だけですま(ry

確かPS4と箱一は4〜5万位だっけ?


165 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/07/08(月) 15:43:47 ID:soMUTKIy
リージョンロックか…コピーガード並みに面倒な仕掛けwwww

従来、箱〇だとアジア版とかよそのリージョンのソフト走らせられたんですがね


166 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/07/08(月) 15:45:28 ID:bgp5ok1S
まあリバース…いや、ゲームなんかは特にヤバい気が(ry

まあバレたらヤバいがな><

大人しく米国製本体を…手に入るのかwwww

噂によれば、今回はソニーの方が上手だとか


167 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/07/08(月) 15:49:10 ID:Pu5eVxLB
というか、ソニーはゲーム性能はともかくいじれると楽(ry

いじるなwwwソフトもだがwww

LinuxをPS3に入れたりとかな


168 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/07/08(月) 15:50:18 ID:Pu5eVxLB
あとは搭載GPU次第かな…

多分今回ソニーが劣るということはないはず><


169 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/07/08(月) 18:08:03 ID:SKL0OTSH
アラビアータ辛っ!

ニンニク唐辛子、タバスコ…調子に(rx

まあたまにはいいか…隣の国みたいに毎日はないがwww


170 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/07/08(月) 18:14:34 ID:I5SBHkHy
地獄のか悪魔のアラビアータと名付けたいくらい(ry

美味いが辛い…

予想以上に辛くし過ぎたwww


171 :音無◆GTEUVfne9A : 2013/07/08(月) 18:38:31 ID:3LtqcXX
辛いのダメw
辛さって味覚じゃないよね
痛みだよね、痛覚だよね

辛さは料理人の甘え


172 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/07/09(火) 05:25:02 ID:uWStT6Uo
>>171

痛くて辛くて熱くて…熱さと辛さは味覚の(ry

味覚というより痛みか><

たまには辛さを加えたくなるので…


173 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/07/09(火) 05:25:47 ID:npJlv8Uj
おはようございます!><

早起き過ぎるwww

しても得はないが


174 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/07/09(火) 06:18:50 ID:YgJfyKGa
辛くし過ぎた代償かwwww

ケツがヒリヒリする…いつもだが><


175 :音無◆GTEUVfne9A : 2013/07/09(火) 08:11:21 ID:trCQflh6
っ ボラギノール


176 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/07/09(火) 08:38:48 ID:T5nAevKy
>>175

音無さん、おはようございます><

ボラギノールは多分効きません…

しばらくは続くなコレ…


177 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/07/09(火) 10:43:27 ID:aOyfteep
新品か…

白ロムの新品なら欲しいが><


178 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/07/09(火) 11:11:49 ID:IbZ0o3Uz
レールガンって弾がプラズマ化うんぬん(ry

そもそも、とあるシリーズの科学解説は…


179 :音無◆GTEUVfne9A : 2013/07/09(火) 12:20:56 ID:9eenP07X
レールもないのにレールガンは変だよねwww


180 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/07/09(火) 12:31:26 ID:T5nAevKy
>>179

あるスレでそれ指摘されてましたね><

操ってるのはどちらかというと磁場じゃね?ん?いや電場かwww

電気そのものだったら…上手く説明が(ry


181 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/07/09(火) 12:41:13 ID:IbZ0o3Uz
ローレンツ力がどうたら(ry

まあ実際そうなら、かなりの事をしてることになるが><

電磁気は難しいです…大学の電磁気はマジ説明に困るwww


182 :音無◆GTEUVfne9A : 2013/07/09(火) 12:41:43 ID:9eenP07X
指ではじくだけでローレンツ力が働くとは考え難い
弾が飛んでいく理屈がわからんw

単に指の力が強いだけ?電磁砲関係ねwww
まぁ面白ければいいんだけどねw


183 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/07/09(火) 12:45:16 ID:aOyfteep
>>182

ん―飛んでいくように電場ないし磁場形成(ry

やべえなwww

仮説がそうだと一方通行さんより凄まじい(ry


184 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/07/09(火) 12:46:44 ID:aOyfteep
アレは科学というよりファンタジーだな…架空でもせめて裏付けがあれば(ry

コイルガン作ってる班ならありますが、関係ないがwww卒研?


185 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/07/09(火) 13:03:15 ID:wB7kyl1l
そもそも、髪の毛でレールになる?

没案があったらしいが…www

まあ細かいこ(ry


186 :音無◆GTEUVfne9A : 2013/07/09(火) 13:06:10 ID:Yh8JWniC
レールに電圧かけて導電性の弾を両レールに接触させると電流が流れてローレンツ力で弾が加速される
・・・とこの前のニコテックでレールガンぶっ放してた人に説明受けたwwwww


187 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/07/09(火) 13:12:20 ID:IbZ0o3Uz
>>186

結構肝になる説明ですね…確かに電気回路が形成されて初めてレールガンになる(ry

じゃあアレサーマルガンじゃね?とWikipedia読みながら(ry


188 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/07/09(火) 13:14:37 ID:YgJfyKGa
逆を言うと、何らかの不具合で回路網にならないと(ry

しかし、壁に電磁力で張り付くのは完全にファンタジーな気が><


189 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/07/09(火) 13:17:20 ID:uWStT6Uo
弾に電流が流れるかが問題らしいようで…

それはレールガンとコイルガンの違いだwww


190 :音無◆GTEUVfne9A : 2013/07/09(火) 13:26:00 ID:Yh8JWniC
ニコテックでコイルガンぶっ放してる人もいたwwwww
弾が磁力に引き寄せられるものなのでしょうね


191 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/07/09(火) 13:28:36 ID:T5nAevKy
>>190

コイルガンですか―コイルガンも威力高める気なら(ry

コイルガンの人の動画みた覚えあるなあ><


192 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/07/09(火) 13:32:02 ID:aOyfteep
使い捨てカメラの部品を引きずり出しててワロタwww

一応キーらしいですが><


193 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/07/09(火) 13:41:13 ID:IbZ0o3Uz
表皮効果による自身の身体のレール化か…悪くはないが(ry

ん―やっぱりファンタジー


194 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/07/09(火) 13:49:55 ID:YgJfyKGa
ダンガンロンパは…「腹黒いドラえもんだなあ」と思いながら見て(ry

どう聞いてもドラえもん


195 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/07/09(火) 21:44:32 ID:wB7kyl1l
吉田元所長お亡くなりになった!?ご冥福をお祈り…

いや、それもそうなんだが…生き証人となってくれることを期待してただけに…


196 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/07/10(水) 14:25:04 ID:EVBflYHf
せっかくの休みに地震!?><

こんにちはwww


197 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/07/10(水) 19:59:29 ID:ZCGd/TbK
パスタ作ったら家庭的…私も?やだーもー///

いやホモじゃな(ry


198 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/07/10(水) 22:06:17 ID:3BeqrDvP
レールガンの新しい曲が小室さん!?

まさかwww

本人きちゃったよ…


199 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/07/10(水) 22:10:04 ID:WrKlu7C
小室的なサウンドがそのものに(ry

運命のいたずらか、昨今のコラボ志向が…


200 :◆mAJ.FGB6xo : 2013/07/10(水) 22:11:57 ID:GOgs8Bw5
街を舞台にしたアニメ、というのがまた(ry

街というか都市だがwwww


184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.4 2011/11/23