広告は掲載しません。(今のところ)
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

某人のチラ裏〜春は見えども〜

1 :音無◆GTEUVfne9A : 2014/03/06(木) 12:26:03 ID:bUq1a/WV
どや?


401 :◆mAJ.FGB6xo : 2014/05/02(金) 09:09:05 ID:8tBRfGSD
まあそうは言っても望む展開にしたら(ry
子供向けじゃなくなるwwwww

プリンセス・・・・?
魔女側じゃないのかと(ry


402 :◆mAJ.FGB6xo : 2014/05/02(金) 09:10:05 ID:8tBRfGSD
なんとか淵さんウィルスに侵されてないかと(ry
いやいやそんなことはありませんぞ><

とはいえ、無理にハッピーエンドにしなくても・・・


403 :◆mAJ.FGB6xo : 2014/05/02(金) 09:14:01 ID:8tBRfGSD
まあ子供の視点じゃないからな・・・
むしろそういう視点で見たいよ><
あのころにかえ(ry

子供と大人では・・・いや大人でも評価分かれそうだけれど


404 :◆mAJ.FGB6xo : 2014/05/02(金) 09:17:19 ID:8tBRfGSD
というか自分ダークファンタジー好きだなーと・・・・
いや嫌いじゃないよ><

勿論純粋なファンタジーもいいけどね
純粋なファンタジーは良く仕上げるのが難しいし


405 :音無◆GTEUVfne9A : 2014/05/02(金) 10:04:31 ID:tUc2J57l
ディズニーアニメの動きが好きになれない。
キャラも萌えないしw


406 :◆mAJ.FGB6xo : 2014/05/02(金) 12:33:14 ID:8tBRfGSD
>>405

音無さん、こんにちは><
アニメの動き・・・そう言われるとwwww

萌え以前にディズニーのキャラクターは
2Dも好みが分かれますし、3Dになってからは(ry


407 :◆mAJ.FGB6xo : 2014/05/02(金) 12:34:19 ID:8tBRfGSD
んー・・・・キャラが萌えた方が良いというのは同じ日本人として賛同しますが><

萌えに関しては理解されるの、許容されるの後その他諸々・・・
浸透するには時間がかかりそうですまだまだwwww


408 :◆mAJ.FGB6xo : 2014/05/02(金) 12:35:44 ID:8tBRfGSD
萌えと単純に言っても人によって基準が(ry
難しいwwwww

可愛さとしての萌え・・・・あとは・・・
うーん難しい


409 :◆mAJ.FGB6xo : 2014/05/02(金) 12:38:14 ID:8tBRfGSD
まあ萌えるというのもありだが・・・
可愛らしいということが何よりじゅ(ry

ディズニーにそれを求めるのは・・・・
困難かもしれません

あと、個人的にところどころ作品に見られるイズムは・・・
自分的には許容というか受け入れられる部分と、そうでないb(ry


410 :◆mAJ.FGB6xo : 2014/05/02(金) 12:41:42 ID:8tBRfGSD
あのシーンのティアラはどう解釈していいのか・・・
王冠じゃ駄目なんですか?と某さんみたいに(ry

何?女性に対する差別?いやそういう見方こそ差別のような・・・
女性にはティアラ、女性だからティアラ?うーん


411 :◆mAJ.FGB6xo : 2014/05/03(土) 19:13:29 ID:dZ934sWR
今日の仕分け怖いなwww

本家と本家の認める(ry

歌手はこうじゃなくちゃ…というのを見せつけられた感じ><


412 :◆mAJ.FGB6xo : 2014/05/03(土) 19:15:25 ID:dZ934sWR
今日の仕分け怖いなwww

本家と本家の認める(ry

歌手はこうじゃなくちゃ…というのを見せつけられた感じ><


413 :◆mAJ.FGB6xo : 2014/05/03(土) 19:17:13 ID:dZ934sWR
千秋の歌唱力は高いと思うのに…

まあ採点の点数=上手さじゃないし

細かいテクは機械は見てくれませんし><


414 :◆mAJ.FGB6xo : 2014/05/03(土) 19:21:12 ID:dZ934sWR
まあ仕分けは納得行く結果を見たいから見てる訳じゃなく(ry

歌は…難しいからな


415 :◆mAJ.FGB6xo : 2014/05/03(土) 19:24:25 ID:dZ934sWR
最近歌は上手いだけじゃないと今さら…
柄にないこと言ってるなwww

ただのミミックかつ音程機械が言えたせり(ry


416 :音無◆GTEUVfne9A : 2014/05/03(土) 20:24:25 ID:4YCdfij3
アリのママの〜♪


417 :音無◆GTEUVfne9A : 2014/05/03(土) 20:32:39 ID:4YCdfij3
メチャクチャ上手いなw


418 :音無◆GTEUVfne9A : 2014/05/03(土) 20:48:51 ID:4YCdfij3
この歌で連勝途切れるかw


419 :◆mAJ.FGB6xo : 2014/05/03(土) 23:28:07 ID:dZ934sWR
>>416-418

音無さんも見ていたのかっ…><


(最近な素人は怖いな…www)


あ、つべのMMD動画の話ですww


420 :◆mAJ.FGB6xo : 2014/05/03(土) 23:29:51 ID:dZ934sWR
誰がモデリングしたんか知らんがエルサのモデルwww

Let it go はジョイサウンドでは歌いましたが…精密はまだやる気には(ry


421 :◆mAJ.FGB6xo : 2014/05/03(土) 23:33:07 ID:dZ934sWR
まあ素人と言うにはなかなか語弊が(ry


劇場で聞いたらかわ…いや何回か聴いてたでしょ!wwと突っ込まれた(ry


422 :◆mAJ.FGB6xo : 2014/05/04(日) 01:44:02 ID:uxQCOiPq
カウントダウンwwww

色々酷いな…

というか三位以内にラブライブか…世も(ry


423 :◆mAJ.FGB6xo : 2014/05/04(日) 01:45:03 ID:uxQCOiPq
仕分けのあの人が良かったというかかなり凄かっただけに落差が(ry

邦楽ダメダメやな―…


424 :◆mAJ.FGB6xo : 2014/05/04(日) 01:49:38 ID:uxQCOiPq
というか、May.Jがらしくない(最初はああだったのと言いたくなる)歌い方をしてたので…

いつも通り歌えばいいのに…まあそのいつもの歌い方は実はあまり好きになれなかったりしますがwww


425 :◆mAJ.FGB6xo : 2014/05/04(日) 02:06:10 ID:uxQCOiPq
USランキングキター

無料放送の録画しながら(ry


426 :◆mAJ.FGB6xo : 2014/05/04(日) 02:37:16 ID:uxQCOiPq
ジャスティンビーバー…の再来か第二なんかは知らんがwww


427 :◆mAJ.FGB6xo : 2014/05/05(月) 00:05:15 ID:q25wjrnK
(アクセルワールド二期やればいいのに…)

今週のボヤキ…というともうぼやけなく(ry

SAOは…


428 :◆mAJ.FGB6xo : 2014/05/05(月) 00:06:43 ID:q25wjrnK
災禍の鎧がアニメで動いたら(ry

好きだなwww

ダークなデザインの(ry

中二じゃ、ないか…?www

うるさいわい><


429 :◆mAJ.FGB6xo : 2014/05/05(月) 00:12:35 ID:q25wjrnK
黒くて…金属で(ぽくて)…異形で…

人それをちゅ(ry

悪いか><


430 :◆mAJ.FGB6xo : 2014/05/05(月) 10:43:59 ID:q25wjrnK
有頂天家族…ww

大画面だヒャハー

最終話ですが><


431 :◆mAJ.FGB6xo : 2014/05/05(月) 10:45:16 ID:q25wjrnK
可愛い…///

って長老さんww

いっぱい食えるのは確かだが><


432 :◆mAJ.FGB6xo : 2014/05/05(月) 10:47:37 ID:q25wjrnK
まだ毛玉の狸がいる…><

実は音無さんとこでまだ見てなか(ry


433 :◆mAJ.FGB6xo : 2014/05/05(月) 10:49:45 ID:q25wjrnK
エバ…じゃなくて弁天さん怖いです><
怖い役ばかりww


434 :◆mAJ.FGB6xo : 2014/05/05(月) 10:51:52 ID:q25wjrnK
母さん愛されすぎなのです…www

京都はよく事件が起きるなあ―(棒


435 :◆mAJ.FGB6xo : 2014/05/05(月) 10:59:16 ID:q25wjrnK
アレ?終わり><

短く感じた…もう何をされたのかさっ(ry


人間楽しいと(ry


436 :◆mAJ.FGB6xo : 2014/05/05(月) 11:02:37 ID:q25wjrnK
実は録画で仕分けを途中から(ry

もっかい例の人のカラオケを…


437 :◆mAJ.FGB6xo : 2014/05/05(月) 11:09:00 ID:q25wjrnK
これは音程ミスとは呼ばないような…

そしてやはり上手い><

まあこの採点だとミスになるようだが…計算されたかのような外しだから

かのようなと言うより意図してるとしか…


438 :◆mAJ.FGB6xo : 2014/05/05(月) 11:11:23 ID:q25wjrnK
違和感潰れてるがなwwwミス(?)というか外しの箇所…

まあ理論と実践の出来る人だからな><


439 :◆mAJ.FGB6xo : 2014/05/05(月) 11:12:51 ID:q25wjrnK
一方May.Jは…

らしくないだけじゃないような><

上手く説明がつけられない


440 :◆mAJ.FGB6xo : 2014/05/05(月) 11:28:24 ID:q25wjrnK
というか…編集というか切り取りした動画がつべに><

再生回数ェ…

晒し首かよ…


441 :◆mAJ.FGB6xo : 2014/05/05(月) 11:46:13 ID:q25wjrnK
サラさん、バイオリンもう…当たり前だ><

予想通り人気動画で急上昇してたから見てますwww

危うくここちよくなってうとう(ry


442 :◆mAJ.FGB6xo : 2014/05/05(月) 11:48:34 ID:q25wjrnK
あの仕分けの時と違うの、音量を考慮してる位(ry

本人の弁いわく抑揚…という割には大体隠せていなかったような(勿論いい意味><


443 :◆mAJ.FGB6xo : 2014/05/05(月) 11:52:05 ID:EeNSvH1f
楽器出来るのも漏れなくあの歌のすばらしさに関係あると・・・
思います><

一芸というか、音楽の芸能の一方面にしか秀でてない人間と全て(ry
かどうかは分からないがいくつもの方面に長けてる人は歌い方すら違うし


444 :◆mAJ.FGB6xo : 2014/05/05(月) 11:53:44 ID:EeNSvH1f
まあそれだけでも語り尽くせないのが音楽だが・・・
声・・・あと何だろう><

単にカラオケ向きの歌い方が出来るのとは違うとしか
簡単には語り尽くせない、今回の敗因・・・・><


445 :◆mAJ.FGB6xo : 2014/05/05(月) 18:43:30 ID:EeNSvH1f
やべえ・・・本当に心地よく(ry
母ちゃんたちもクラシックを今聴きに行ってますがwwwww

同伴しない方がいいな・・・
どうもクラシックとか、心地の良い音楽は眠気を誘われる


446 :◆mAJ.FGB6xo : 2014/05/06(火) 03:05:15 ID:b8Ca380u
というか先の話からおっ(ry

変態かん…じゃなくて天体観測><


447 :◆mAJ.FGB6xo : 2014/05/06(火) 03:09:11 ID:b8Ca380u
※実は歩けます><
なんという深夜特権の濫用…www

星の話は…って詳しいじゃなイカ…


448 :◆mAJ.FGB6xo : 2014/05/06(火) 03:20:01 ID:b8Ca380u
※素直じゃないのはラブ※要素だけでなく(ry

一発限りでも上手く使えば…


449 :音無◆GTEUVfne9A : 2014/05/06(火) 04:40:29 ID:JvDBgfDF
え?最終日??


450 :◆mAJ.FGB6xo : 2014/05/06(火) 12:43:36 ID:jtBMyPyv
>>449

音無さん、こんにちは><
長かったようなそうでもないような・・・・


451 :音無◆GTEUVfne9A : 2014/05/06(火) 12:44:23 ID:AAGc7rrl
いくらでも休めるwww


452 :音無◆GTEUVfne9A : 2014/05/08(木) 08:13:08 ID:nK5BtyaI
歯の被せてるヤツ取れた。
しばらくまた歯医者通いか・・・


453 :音無◆GTEUVfne9A : 2014/05/09(金) 08:44:11 ID:zYWVxaRO
取れたの再び接着して終了ww
歯医者さん、1回だけで済んだwww


454 :◆mAJ.FGB6xo : 2014/05/09(金) 13:50:59 ID:Eku9Sbqf
>>452-453

音無さんこんにちは!><

歯の方はおかげさまで自分は丈夫なので、歯科には長らく行ってない気がしますww


455 :◆mAJ.FGB6xo : 2014/05/09(金) 13:52:26 ID:Eku9Sbqf
それでも他の家族から歯磨きが雑と(ry

生まれつき歯が多少丈夫でも、気をつけなければならないのは分かります><


456 :音無◆GTEUVfne9A : 2014/05/13(火) 18:38:37 ID:CUYVVEhG
ダメェ〜ダメダメ


457 :◆mAJ.FGB6xo : 2014/05/14(水) 07:17:25 ID:BqzWo9Dr
>>456
音無さんおはようございます><
そのネタの芸人さん、何回かテレビで見たことあるような・・・


458 :◆mAJ.FGB6xo : 2014/05/14(水) 07:17:28 ID:BqzWo9Dr
>>456
音無さんおはようございます><
そのネタの芸人さん、何回かテレビで見たことあるような・・・


459 :音無◆GTEUVfne9A : 2014/05/15(木) 12:24:22 ID:9K3JIghH
ちょっと ちょっとちょっと


460 :音無◆GTEUVfne9A : 2014/05/19(月) 15:57:55 ID:OwRUHAcw
懲りずに今年も唐招提寺うちわ撒き行ってきたw
今年の当選確率は1/3www
ハwwズwwレwwたwww
どんだけはずれたら気が済むねwwwんw


461 :◆mAJ.FGB6xo : 2014/05/20(火) 06:32:25 ID:ggsOwobV
>>460

音無さん、今更ですが(ry

とにかくおはようございます…調べたら、うちわが一応買えるとか(ry


462 :音無◆GTEUVfne9A : 2014/05/20(火) 08:12:46 ID:TgN5IL07
元気っすか?

1つ1000円也
一昨年だったかに買ったのあるのですが、あたりたいwww
はっ!唐招提寺の罠かw


463 :◆mAJ.FGB6xo : 2014/05/20(火) 11:41:13 ID:ggsOwobV
>>462

まあまあです…><
思い悩む…ことは少しふ(ry


縁起物は当たらないと意味がないですからね…当てられるなら尚更


464 :◆mAJ.FGB6xo : 2014/05/20(火) 19:13:43 ID:4fbx8vay
赤福か、でも例の件あったし物産展にあっても・・・・
衛生面は結構アレだね><

衛生は改善したかともかく、経営もなんかドロドロとか
三重のイメージ更に(ry
いや赤福無くても某・・・もういいやその話は


465 :音無◆GTEUVfne9A : 2014/05/24(土) 20:35:06 ID:gj42tr8v
Let it go仕分けの人すごいな
他の歌ではどうかなw


466 :音無◆GTEUVfne9A : 2014/05/24(土) 20:49:50 ID:gj42tr8v
98点てwww


467 :◆mAJ.FGB6xo : 2014/05/25(日) 10:20:36 ID:lm6C5xI
>>465ー466

外出中なので(ry

実は予約録画済みという…ww


468 :音無◆GTEUVfne9A : 2014/05/26(月) 12:28:07 ID:58AW590C
なでしこおめww
だけど、アジアカップにオーストラリアてどうよw


469 :◆mAJ.FGB6xo : 2014/05/31(土) 07:45:31 ID:YhXg5O35
男子はどうなるか…><

日本に格下というものはな(ry


470 :音無◆GTEUVfne9A : 2014/05/31(土) 09:14:22 ID:oL0xtq3F
ご無沙汰です

本田の出来次第かなw
残りの練習試合は放送あるのかな?


471 :◆mAJ.FGB6xo : 2014/05/31(土) 14:08:25 ID:YhXg5O35
>>470

音無さんご無沙汰です!><

本田さん…かっけ(ry

ツイッターみたいなことはwww

残り放送してほしいですね、個人的にも


472 :◆mAJ.FGB6xo : 2014/06/05(木) 08:47:08 ID:dAmuWtS0
暑さも一旦は和らぐか…とにかく、おはようございます><
梅雨は…?


473 :音無◆GTEUVfne9A : 2014/06/05(木) 08:53:30 ID:WMPp7q2
おはようございます。

道路は雨で濡れてます。
連日ぐずついた天気。
梅雨だと言われたら納得してしまう状態っす。
ちょっと涼しくはなったような・・・


474 :◆mAJ.FGB6xo : 2014/06/05(木) 09:04:53 ID:dAmuWtS0
>>473

音無さん、おはようございます><

近畿地方は雨が激しいと今更(ry

予測通りなら暑くなることはしばらくない…とか


475 :音無◆GTEUVfne9A : 2014/06/05(木) 09:25:42 ID:jGEV1ia
京都・滋賀は激しくは降ってないです。
折り畳み傘で十分、元気いい人なら傘なしでも大丈夫程度の雨。
これからなのかな?

シドニアの騎士のopいいじゃんw


476 :◆mAJ.FGB6xo : 2014/06/05(木) 11:51:29 ID:dAmuWtS0
>>475

シドニアの騎士は実は見ていなかったり…><

何曜日やってるのか忘れた…前少し見たのに


477 :◆mAJ.FGB6xo : 2014/06/05(木) 11:53:41 ID:dAmuWtS0
angelaの歌い方は真似出来ねえwww

OP歌ってるユニット…?アレ?

まあとにかく真似出来ないボーカル…です><


478 :◆mAJ.FGB6xo : 2014/06/05(木) 11:55:13 ID:dAmuWtS0
ファフナーOPで挑戦してさと(ry

今期アニメのOP、だけでなくEDは何曲かCD集めていたり…


479 :◆mAJ.FGB6xo : 2014/06/07(土) 11:39:29 ID:SA5JT91v
鉄腕DASHとTOKIOかぁ…DASH村の代わり、なのかあのCM><
DASH村の方は浪江の方だったのか…少し複雑な心境だな…


480 :◆mAJ.FGB6xo : 2014/06/07(土) 11:50:56 ID:SA5JT91v
今更思いだした…前見た鉄腕で浪江のことは触れて(ry

とにかく、ご冥福をお祈りします…


481 :◆mAJ.FGB6xo : 2014/06/07(土) 12:15:36 ID:SA5JT91v
(アナと雪は…ウチの女性陣はそこまで(ry )

それより青天の霹靂が気に…なるようで…気に…そこまでじゃないかww


482 :◆mAJ.FGB6xo : 2014/06/07(土) 12:19:37 ID:SA5JT91v
離婚は逸話だろ…

仮に実話なら、その女性は(ry

アナに共感・アナが好きな人は…うーん

見た人間からするとエルサも(ry


483 :音無◆GTEUVfne9A : 2014/06/10(火) 05:12:10 ID:ZQ/9IsCJ
あれ?ブリュンヒルデop変わった?
以前のに戻せww


484 :◆mAJ.FGB6xo : 2014/06/10(火) 08:03:03 ID:5hYO1BvH
>>483

音無さん、おはようございます><


まさかと思って見てみたら…


\ボォー!!/


485 :◆mAJ.FGB6xo : 2014/06/10(火) 08:23:16 ID:5hYO1BvH
今更ながらアイマスOFAを買ったと(ry
話はそれるが、声優さんにしか出来ないことも…思い出のマーニーは何故見る前から(ry


486 :◆mAJ.FGB6xo : 2014/06/10(火) 08:24:25 ID:5hYO1BvH
難易度が緩く…

いや、なんか聞く話だと2が難し(ry

え―…それ言ったら箱版はwww


487 :◆mAJ.FGB6xo : 2014/06/10(火) 08:27:15 ID:5hYO1BvH
なんで話がずれたかというと…一部でアイマスの中の人が(ry

いやそれ言ったらマーニーのリアルに年齢が高いのも…違和感しかないがな><

原さん大阪だか関西だったとは…意外ww


488 :◆mAJ.FGB6xo : 2014/06/10(火) 08:32:44 ID:5hYO1BvH
アニメはわからんがな><

いやアイマスのアニメ見てないからかえって新鮮(ry

箱の初代(?)も悪くはないと個人的に…期限付きの方が燃えたからな


489 :◆mAJ.FGB6xo : 2014/06/10(火) 08:34:02 ID:5hYO1BvH
そういえば、ブリュンヒルデにはぬの付く声優さんが…アイマス絡めて話すなwww

いやズバリ新しいキャラの…まあ今回あっけなく退場だが


490 :◆mAJ.FGB6xo : 2014/06/10(火) 08:37:08 ID:5hYO1BvH
話がそれまく(ry
ジブリも声優さん使わんかな…リアルに年齢が高く演技もそれに伴うなら…

たまに思う…


491 :◆mAJ.FGB6xo : 2014/06/10(火) 08:40:00 ID:5hYO1BvH
ブラック・ブレットは新しいOPも悪くないのに…><

そういえば、作画厨ではありませんがチャイカはたまに作画崩壊してな…いか?

わからないww


492 :◆mAJ.FGB6xo : 2014/06/10(火) 16:58:07 ID:5hYO1BvH
ゲームの中で同性愛…なんとも

いや自由なゲームもあるけどさ(遠い目)


ただしガチムチ…


493 :◆mAJ.FGB6xo : 2014/06/11(水) 11:48:59 ID:Aud/l4fA
昨日より暑く感じる…><

とにかくこんにちは!ブリュンヒルデの新OP不評だなww


494 :◆mAJ.FGB6xo : 2014/06/11(水) 11:51:45 ID:Aud/l4fA
カイジかよ!というのは同じ意見だwww

マキシマムホルモン臭…悪い意味で><


495 :音無◆GTEUVfne9A : 2014/06/11(水) 19:54:10 ID:BCBNiJNp
地震キターーー!!
不意に来るとビビるから前もって言ってよね


496 :音無◆GTEUVfne9A : 2014/06/11(水) 20:03:22 ID:BCBNiJNp
今朝電車に乗ったら妙に暑かった
エアコン動いてなかった
壊れてる車両かと隣に移ったけどそこも暑い
駅着いたとき車掌のとこ行って「何で空調はいってないの?」て聞くと「入ってませんか?」
ごそごそやって2駅程先でやっとエアコン動いた
あのままずーっと忘れてて電車内で熱中症出たら問題なるでw
JR、ちゃんとしようよ


497 :音無◆GTEUVfne9A : 2014/06/12(木) 12:37:20 ID:ENk8pU6P
ボーナスキターーー!!


498 :◆mAJ.FGB6xo : 2014/06/12(木) 13:55:35 ID:kLtpXmtW
>>495ー497

音無さん、こんにちは!><

だいたい自分の出掛ける先はガンガン効いててたまに寒く感じ(ry

エアコンをけちるとこは…少ない記憶www

ボーナスの時期ですか…いや流石に(ry


499 :◆mAJ.FGB6xo : 2014/06/12(木) 15:36:28 ID:kLtpXmtW
英語が歌の言語として(は)優れているかはわからないが…><

アナと雪のサントラを聴いてて思いました…


まああちらで作られた作品の歌なら…


500 :◆mAJ.FGB6xo : 2014/06/13(金) 19:00:13 ID:rNUvNk5/
阪神に対する皮肉にしては…きょじ

おっと誰か来た(ry


遠回しな巨人批判か?www


193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.4 2011/11/23