広告は掲載しません。(今のところ)
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

某人のチラ裏〜2015年去り2016年

1 :◆mAJ.FGB6xo : 2015/12/25(金) 07:28:48 ID:fcdy5pbe
タイトルの通りです><

ついでにおはようございます!


601 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/22(金) 09:27:18 ID:fx3omGsC
まあ日曜あたりまでは…と思いたいよ><

こんな雪でも汚す人がいるので更にグダクダ…最低限は始末しないとorz


602 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/22(金) 10:54:06 ID:fx3omGsC
午前中の雪掻きは道作る位しか出来なさそうだな><

スコップ位置いとけよ…固くて無理なところが…


603 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/22(金) 11:23:48 ID:fx3omGsC
ついでに今日も軽く雪が舞っていたり\(^o^)/

山形では新幹線が一時見合せだとか…

まあやらないとな…


604 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/22(金) 12:05:07 ID:fx3omGsC
ダイユーエイトはお世話になってるが><

岡山と実は縁がある福島…倉敷レーザーも工場ありますし


605 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/22(金) 12:09:53 ID:fx3omGsC
仕事でマニュアルは乗らないけどな…あと大型は絶対に(ry

個人的にマニュアルも乗って…まあ限定解除はしたい…


606 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/22(金) 12:36:39 ID:fx3omGsC
マニュアルは仕方ないような…ギアチェンジするから片手の時間発生しま(ry
早いギアチェンジでもまあ少し片手…

まあオートマ車なら…両方で握らない理由がない


607 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/22(金) 12:37:54 ID:fx3omGsC
操作に慣れとかないとな…まあAT車乗りこなせないとな…

マニュアルで初めからやっても良かっ(ry

ただ坂道が…あと踏切?

いや、坂道が一番不安…


608 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/22(金) 12:42:59 ID:fx3omGsC
マニュアルは確かに制動関係が(ry

まあ事故にならないとは言わないし、速い車や中型以上のマニュアル車は操作も気を付けないとヤバい気もするが…

速い車に乗る機械が当面ないだろうからあまり関係がないがwwww

最近はスポーツカーもよくみますが、おそらく全部AT(ry


609 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/22(金) 12:44:09 ID:fx3omGsC
海外の車番組を見る限りでは、高速走行時の制動がきつ(ry

高速走行する機会は国内ではあんまりないような…海外はまだ道広いからあんなんできるが


610 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/22(金) 15:16:30 ID:fx3omGsC
右腕が痛い…固い雪を砕くなんて考えるものでは(ry

あと不思議なのは、雪掻きされてない方に歩行者や自転車が…

小学生と一部の人がよくわからん…


611 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/22(金) 16:22:24 ID:fx3omGsC
雪掻きで物理学かwwwww

自然界も案外秩序あるようで><


612 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/22(金) 16:28:14 ID:fx3omGsC
力の話はエンジニアとして知らないとなと関係ない話を(ry

アーチ構造は建築的に難しいかもな…


613 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/22(金) 16:36:18 ID:fx3omGsC
西日本で雪の警告か…何事もないといいが><

こちらもまだ油断ならないからシコシコやって(ry

スコップも買おうかな…


614 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/22(金) 17:10:36 ID:fx3omGsC
押し出すタイプ(スノーダンプでない)の雪掻きでも…まあ時間かかりますがwwwww

あとスコップあればなあ…氷の切り出しはなかなか難しい


615 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/22(金) 17:11:19 ID:fx3omGsC
腰と腕を痛めないやり方だったから…

体重減ったかもなwww

若干ですけどね…


616 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/22(金) 17:14:40 ID:fx3omGsC
単独かつ5日間なら、結構やったほ…水曜あまり気合い入れてなかったが><

駐車場だってそれなりか大体には機能回復させましたし…これで文句あるなら自分(ry


617 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/22(金) 17:19:26 ID:fx3omGsC
雪掻きは若者がや…ってもやはり1日に出来る量(ry

あと、一瞬邪念が駆け巡ったが…雪掻きで悪巧みするのは…
東北でそんなんあったような、勿論事件ですが


618 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/22(金) 17:22:22 ID:fx3omGsC
まあ除雪ロボは儲かりそうwwww

ただ、寒冷地における機械運用はなかなか厳しいがな…

寒冷地仕様を検討しないと痛い目見るwwww


619 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/24(日) 11:33:15 ID:nQoP8o8E
ん―…ビルダーズもうちょい技術的にたか(ry

ドラクエならドラクエだけに…


620 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/24(日) 11:35:40 ID:nQoP8o8E
極端な話、どちらかに力入れ(ry

だいぶ想像してたんと違う…


621 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/24(日) 11:41:06 ID:nQoP8o8E
というか、フリービルドが最初からオープンならなあ><

そこがオープンならまだ…


622 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/24(日) 11:42:24 ID:nQoP8o8E
チュートリアルが馬鹿丁寧でもなあ…

マインクラフトは、必要な部分オープンで、あとチュートリアルも任意だしなあ


623 :音無◆GTEUVfne9A : 2016/01/24(日) 11:51:00 ID:8WBkamWd
台風並みの風www
青空なのにwww


624 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/24(日) 11:51:44 ID:nQoP8o8E
マインクラフトは拠点も自分で作るからなあ…><

まあオープンワールドのゲームは、好き嫌い分かれますし


625 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/24(日) 11:58:31 ID:nQoP8o8E
>>623

西日本はもう荒れてますね…こちらも今週は風が強かった気がします><

音無さんこんにちは!

土壁はなんかやだなあ…マイクラならネタか序盤の(ry


626 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/24(日) 12:00:32 ID:nQoP8o8E
街作りが…すごく…めんどくさいです><

マイクラは村人と家作れば…


627 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/24(日) 12:02:04 ID:nQoP8o8E
創造性も糞もないくらい馬鹿丁寧(ry
日本のゲームはもう少し…海外の極端なタイトルみたいに、丸投げでもなwww


628 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/24(日) 12:05:28 ID:nQoP8o8E
スティーブないしアレックス「もう至れり尽くせりじゃね?私らなんか素手で木を(ry」

しかもモンスター襲撃してこないしなあ…と思ったら…


629 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/24(日) 12:06:31 ID:nQoP8o8E
マイクラはシステムで組まれてるので、あとは勝手にモンスターが…

まあピースフル以外は自分の身を守らないといけないからな…


630 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/24(日) 12:08:04 ID:nQoP8o8E
クリーパーに作ったものごと壊されるのは(ry

ネザーのクリーチャーは更に嫌らしいが


631 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/24(日) 12:17:15 ID:nQoP8o8E
ついでに、やっぱり地下はないみたいだ…本編にあるんだから出せよと(ry

まあマグマダイブの心配はないわけだ…まあ最近やらかして全ロストだがwww


632 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/24(日) 12:20:42 ID:nQoP8o8E
マイクラの体験番ならもっと色々出来るしなあ><

ネザーゲート作った人は流石に笑ったがwww


633 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/24(日) 12:27:18 ID:nQoP8o8E
ワロタwwwドラゴンいるwwww

ドラクエでそれやるなよwww


634 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/24(日) 12:28:47 ID:nQoP8o8E
まあ日本のゲームはイレギュラーなプレイ制限(ry

洋ゲーは日常茶飯事ですが><


635 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/24(日) 12:30:10 ID:nQoP8o8E
AIは馬鹿らしいな…><

おぉ…すげえなwww


636 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/24(日) 12:32:17 ID:nQoP8o8E
巨大クリーチャーも倒せるのか><

戦闘はなかなか…まあドラクエの真髄だからな


637 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/24(日) 12:39:09 ID:nQoP8o8E
マイクラはまだまだバージョン上がるみたいですが…><

ただバグ取りが追い付いてない…まあバグも楽しむのがゲーマー…とまでは言いませんが><


638 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/24(日) 19:08:18 ID:nQoP8o8E
ドミノピザ…早くないか?><

あと音無さんは大丈夫だろうか


639 :音無◆GTEUVfne9A : 2016/01/24(日) 20:33:01 ID:uJ6AA1Ix
夕方には雲出てきたけどまだ雪は降ってないです
風収まってます
めっちゃ寒いです


640 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/24(日) 22:31:40 ID:nQoP8o8E
>>639

音無さんこんばんは><

雪降らないといいのに…東北もまた降るとか


641 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/25(月) 08:28:25 ID:SRYnOHUr
おはようございます><

雪二週目だな…栗原にいたせいか、そんなに動揺しなく(ry

むしろ市内の動揺が…また事故増えるな


642 :音無◆GTEUVfne9A : 2016/01/25(月) 08:46:16 ID:UbnO9XrY
雪が降る/降らないの境界がうちの市にあったみたいだw
家の周りはうっすら白くなってたけど駅近くには降った気配ないww

電車はしっかり遅れとるww


643 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/25(月) 09:01:10 ID:SRYnOHUr
>>642

音無さん、おはようございます!><

こちらも分かりにくいようですが…いや山間部というか山の上の地域はかなり激しく降るようで…

父ちゃんが先週の半分位携帯を無くしてました…雪に埋まってしまってしばらく取れなかったとか


644 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/25(月) 09:02:53 ID:SRYnOHUr
あと山の下は大体…市内はそんなに差はないかな…

バスは全く機能しないとは言いませんが、いつもの時間を期待するのは難しいですね…自転車は乗るなよwww

積もらないから自転車とか油断し過ぎwww


645 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/25(月) 09:03:34 ID:SRYnOHUr
スコップ買わなかったのは…まあ家の分ならともかく、こちらはそこまですることないよ…


646 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/25(月) 10:16:26 ID:SRYnOHUr
職人の言う「下準備で仕事の良し悪しが決まる」はまんざら嘘でも(ry

まあまた吹雪いてきたので、一旦中断ですがwwww


647 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/25(月) 10:21:07 ID:SRYnOHUr
雪掻きか…舐めてたが(ry

まあ自宅が出来ないのが情けないのし泣けるが…マザーテレサ状態\(^o^)/


648 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/25(月) 10:23:10 ID:SRYnOHUr
まあ、先週の金曜日に道をやってたらたまたま付近で工事してたオッチャンにお疲れ様と労われた(ry

別に死ぬほど感謝しろとは言わないが、たまにはそんなんあっても…まあ色々労いはあるから特にはwwww


649 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/25(月) 10:24:51 ID:SRYnOHUr
あと、現場仕事で身に付けた知識がこんなところで役にたってもなあ…orz

見合う報酬が少しでもあるならまだ励みにはなるが


650 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/25(月) 12:08:56 ID:SRYnOHUr
早見さんのワンマンか…むむ…

アルバム買うくらいなら(ry

ライブというか巡礼は二つ三つ予定…宗教かwwww


651 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/25(月) 12:10:02 ID:SRYnOHUr
大阪は行けるといいな…飯が目的ですが><

名古屋もなwww

ライブもまあ最後だからな…


652 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/25(月) 12:13:13 ID:SRYnOHUr
外国人に対する偏見は少し仕方ない部分もあるような…実例があるからな><

日本人でも駄目な人はダメですが…

人種にもよるが…


653 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/25(月) 12:14:05 ID:SRYnOHUr
まあウチはダメな部類ですが…

なんとかしたいが、雪がこうあると思うようには…

ごみ捨て場が…orz


654 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/25(月) 12:14:58 ID:SRYnOHUr
綺麗にしてもこれだしなあ…

たまに呆れて、このままずっと放置でもいいんじ(ry

まあ最低限は片してますが


655 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/25(月) 12:15:46 ID:SRYnOHUr
少なくとも先々週まではまだマシな方だったのに…

いや、雪を掻かないとまずいからどうしても…


656 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/25(月) 12:19:21 ID:SRYnOHUr
いや、片付けが仕事なのは分かるが…モノにも限度が(ry
そもそも、注意喚起してこのザマなら知ったことかと…

直す気ないみたいだな…


657 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/25(月) 12:21:42 ID:SRYnOHUr
誰も自治体が要求するレベルの分別や処分を求めてないのに…最低限の話なんだが

まあ普通ゴミも妥協してるんだがな…


658 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/25(月) 12:25:20 ID:SRYnOHUr
公務員は部署にもよるが…まあ知らん><

途中採用は仕事出来ないと多分雇われないしなあ…まあ、雑用上等でないと…


659 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/25(月) 12:27:29 ID:SRYnOHUr
まあ公務員も電話応対すら駄目な場合がありますが…(場所は問わない)

電話というか、応対がガッチガチのマニュアルだった時は…流石にコンビニよりはマシかと思ったんだが…


660 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/25(月) 12:34:23 ID:SRYnOHUr
マジか…ガリレオ・ガリレイ解散てwwwww

ゲスの極みのせいで霞みそうだが…

騒がれるのは悪いことばかりとは…まあ商売だし


661 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/25(月) 12:41:07 ID:SRYnOHUr
むしろ川田さんは…まあなんかそんな気はしてたな

競馬場の関連イベントに出てたときからなんとなくは…


662 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/25(月) 12:43:09 ID:SRYnOHUr
というかアニソン関連なら…まあ世代交代だし仕方ないね><

残る人は残りますが…今の本職ですら苦戦してるのに


663 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/25(月) 12:47:02 ID:SRYnOHUr
作るのと消化するのは別か…><

話は変わりますが、体調は峠を越えたので…まあそんなに元気百倍な訳でも(ry


664 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/25(月) 12:47:50 ID:SRYnOHUr
午後は…まあやりたくないとやらないでいたら、状況は悪化しそう><

やるとは思う…


665 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/25(月) 13:21:12 ID:SRYnOHUr
むしろドラクエビルダーズはなんでPS3版の体験版(ry

マイクラに限らず、海外のゲームは結構説明少ないがなwwww

それが良いかどうかは個人の感覚だが


666 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/25(月) 16:02:06 ID:SRYnOHUr
いや、海外の表現も大概…というか自分は尻フェチです!って真顔で言ってて恥ずかしくないんかこのひ(ry

なお、野郎のケツはどうでもいいとか…え、まさか百合…うぇっ…


667 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/25(月) 16:03:42 ID:SRYnOHUr
マインクラフトみたいでも気持ち悪いような…性別を無くしたい国もあるようだが、あれはあれで不気味wwww

むしろ村人がホモォなのかと…


668 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/25(月) 23:16:47 ID:SRYnOHUr
〜寝る前の一言〜

変身は何故、人々を惹き付けるんでしょうか…

変身はまあ色々な理由で…


669 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/25(月) 23:18:13 ID:SRYnOHUr
まあなんかFO4のアレは、色々意識してるのかしてないのか…wwww

アイアンマン辺りも参考にしてるが、多分他にも近いものはあるような…


670 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/25(月) 23:20:24 ID:SRYnOHUr
実際、身に纏うことで化け物ばりの戦闘能力を発揮出来ますしね…><

まあ変身は色々な意味で…単純にエロだけとは限らないようなwwww

まあ文学やら論評は書く気ないがwww


671 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/25(月) 23:24:36 ID:SRYnOHUr
あたかも神になったかのような高揚とかも…あると思います><

まあそれにしても、アメコミの思い込み系ヒーローは変態なような…バットマンなんかは間違いなく(ry


672 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/25(月) 23:26:54 ID:SRYnOHUr
あとアイアンマンも、アークリアクターを除けば人間(ry
スーツの性能だろうね…メトロイドが洒落に(ry


673 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/25(月) 23:28:09 ID:SRYnOHUr
まあ完全に寄生されるタイプ(ry

今も昔もある、ガイバーシリーズなんかは…


674 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/25(月) 23:29:07 ID:SRYnOHUr
まあ変身だのヒーローは案外嫌いじゃない(ry

個人的にロマンを求める部分、あってもいいじゃない><


675 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/25(月) 23:35:39 ID:SRYnOHUr
やはりすげえな…まあMODで、更にモデル改良されてたりするのかもな><

早くやりたいな…FO4
アーマーの色は黒が良いなあ…


676 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/26(火) 08:45:03 ID:RNvLbRuE
おはようございます><

なんか疲れてる…まあいいか


677 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/26(火) 11:19:48 ID:RNvLbRuE
ワタミwww会長の言い分はよくわからないし、矛盾どころか破綻してない?和解はいいんだが…

法律というよりは、法律を形成するための法理というか…まあ一般的な社会の概念の話じゃ(ry


678 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/26(火) 11:22:11 ID:RNvLbRuE
システムや文としての法律も大事たが…法理というか、そっち(ry

まあ要するに人道だとか人権の話だからな…

まあ憲法的に解釈するならの話だが


679 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/26(火) 11:23:31 ID:RNvLbRuE
というか民法典は、古い法理に従うしややこしいから駄目なんじゃ(ry

一番基本的な部分が欠落した法典のような…たまに民法見てると思ってましたwww


680 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/26(火) 11:44:28 ID:RNvLbRuE
そういえば…出てたなwww真田丸に…
自然だったから、というか他のキャストがギャグばっかなので(ry

まあ声優が声優以外やると、案外不自然な場合もあるからな…海外はあんまりそういうのないが


681 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/26(火) 11:51:17 ID:RNvLbRuE
まあ間違っても、金朋がドラマは駄目だぞ><

事務所の人は何考えてるのか…キャラがくどくて、声もクドイ人をごり押しは(ry

まあ言い方は悪いが…平野なんとかさんもそんな感じだったような


682 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/26(火) 11:52:17 ID:RNvLbRuE
声優も色々いると思います><

声がまんま演技に生きる人は、マルチに生きるのは難しいような…


683 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/26(火) 11:53:18 ID:RNvLbRuE
ある意味宝塚と声優は似て…ないかwwwww

しかしまあ、演技が自然だったから…名前は頭に引っ掛かってましたがwww


684 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/26(火) 15:38:02 ID:RNvLbRuE
懐かしいな…空調の実験…

まあ勉強し直さないと役に立たないが><


685 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/27(水) 08:21:14 ID:PsbKsMqD
久々に早く着いたな…おはようございます><

ただ、少し眠気と疲れが…(-ω-)zZZ


686 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/27(水) 08:22:12 ID:PsbKsMqD
ふざけた顔文字やめろwwww

まあだいたい目は覚めてるんですが…今日はそんなに必死にやりたくはないも(ry


687 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/27(水) 08:25:40 ID:PsbKsMqD
なんか…アイマスの新作来たが…PS4基準で作った感じがあまり(ry

それに以前じゃないからな…ボストンにこもるかwww

それが龍が如くやら、他の注目タイトルやればいいな…


688 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/27(水) 08:27:51 ID:PsbKsMqD
それにやるならデレか、ミリを非スマホユーザーへの招待になるような(ry

何か間違っているのか、足りないのか…


689 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/27(水) 08:36:56 ID:PsbKsMqD
というか、日本の市場が…

第三の発泡酒じゃないんだからと(ry
まあスマホゲーやら、冒険のないタイトルはそう言われても…


690 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/27(水) 08:39:18 ID:PsbKsMqD
まあ海外のゲームは、酒と同様好き嫌いや癖が(ry

酒にたとえるなwww

まあベセスダはニッカみたいなものか…


691 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/27(水) 08:40:50 ID:PsbKsMqD
たとえは合っているかは(ry

しかし、変わり映えする要素はあんまりないような…


692 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/27(水) 08:50:51 ID:PsbKsMqD
というか、前作のモデルに手を少し加えるだけで良かったような…なんでアニメ寄りなモデルなん?
とツッコミたく…いや、アニメのモデリングはトゥーンやら特殊なやつでない限り現行のハード…箱1は知らん><

まあPS4には合わないな…


693 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/27(水) 08:52:36 ID:PsbKsMqD
それよりも、演出面の強化とか…あとMVないしPVの機能を付けてハードのパワー生かせばいいのに(ry

なんか間違ってるようなwww

個人的に新しいモデルは少しうーん…アニメでよくないか?www


694 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/27(水) 08:55:21 ID:PsbKsMqD
なんだろうな…3Dでアニメアニメすると少し気持ちが…

表現しにくいが…質の悪い3Dアニメを見れば体感出来るかと><


695 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/27(水) 08:59:15 ID:PsbKsMqD
確かにスマホのデレみたいなモデルなら…何故あんな感じにしないのかと(ry
個人的には少し違和感wwww

むしろ携帯機やスマホだと割といい仕事してるから、そっちから要素を輸入しろと(ry

今の制作指揮陣は少し疑問なとこがあるしなあ…


696 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/27(水) 09:00:31 ID:PsbKsMqD
龍が如くはなんか先祖帰りと進化で、面白い変異起こしそうだから期待www

まあ極はやるかもしれないしやらないかも(ry


697 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/27(水) 09:02:02 ID:PsbKsMqD
なんか日本のゲームは栄光にすがり過ぎというか…まあゲームにかぎら(ry

あとワクワクが足りないのかな…GTAVの鮮やかで開けた世界だとか、FO4のオープニング(ry


698 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/27(水) 09:02:54 ID:PsbKsMqD
アニメはオープニング良いとクソだったりするが…

ゲームはそうでもないような…気合い入ってれば中身もそれ以上ではあるし><


699 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/27(水) 09:04:25 ID:PsbKsMqD
導入部って何気に大事なような…

欧米のゲームなんかここぞとばかりに気合い入れるからな…いや実際技術的というよりは、見せ方のような


700 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/01/27(水) 09:05:58 ID:PsbKsMqD
その発端になった任天堂は最近守りぎみで面白くはないが><

ゼルダの某タイトルは、悪い意味でも良い意味でも影響与えたなと…

昔を振り返って思うwwww


196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.4 2011/11/23