広告は掲載しません。(今のところ)
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

某人のチラ裏〜ほろ苦い二月〜

1 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/02(火) 18:42:10 ID:efW3zKe2
タイトルの通りです><

恵方は知らんけど、チョコはね


601 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/16(火) 09:30:40 ID:CAJNvxvS
三菱の高級モデルか…ペンでも流石に…
鉛筆だけ作っていればいいかと><


602 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/16(火) 09:32:52 ID:CAJNvxvS
週末オフィス用品店行かないとな…><
ボールペンの高級モデルは値段本来の性能になるのか疑問なんだが…><

あと大量に使うものだから、安くて良いならそちらが…


603 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/16(火) 09:36:47 ID:CAJNvxvS
虚数の表記違いかwwww

理由は昔聞いたような気もするが…まああんまり工学系はそんなん気にしなくて(ry


604 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/16(火) 09:40:30 ID:CAJNvxvS
電流のiの表記と被るからだな><

まあ数学のときは普通にあちらに従いますが…

電気計算の時は、俄然あちらだな><

一度刷り込まれたものはなかなか…


605 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/16(火) 10:37:47 ID:CAJNvxvS
洗濯物は自分で畳んだ方が早そうだな…ものぐさな主婦向けじゃないかな(ry
二・三時間で終わるて…それにそこまでものぐさな人がいるかも疑問だが…

洗濯物はまだ任せたくないなwww

あと食洗機もまだまだ改良しないと使い物にならん><


606 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/16(火) 10:38:32 ID:CAJNvxvS
人間なら…少しの時間で出来ますし><
皿洗いも機械の洗い方では…現状ね


607 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/16(火) 10:41:16 ID:CAJNvxvS
機械は自己メンテナンス機能いるなあ…果たしてそんな時代が(ry

家事は今のところ人間が…あっ…皿洗い('A`)


608 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/16(火) 10:46:15 ID:CAJNvxvS
家事も案外、ロボットにやらせるには…いやそんなプログラム骨が折れるわww
ルンバもおそらく人間よりは手際やら状況判断は…

あと食洗機は小さな洗車機械みたいだな…読めば読むほど><

あと値段下がらないうちは…普及しないわ


609 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/16(火) 10:47:17 ID:CAJNvxvS
可愛いメイドさんロボ…そんなものは今ない><

下の世話ロボットよりそちらが先じゃないかと…下らない話題から(ry


610 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/16(火) 10:48:46 ID:CAJNvxvS
それは機能性を優先するという趣旨から(ry

人間ってなぜパートナーに愛嬌をもと…まあ奴隷としてだけなら可愛らしさなんかいらんけ(ry


611 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/16(火) 10:53:27 ID:CAJNvxvS
まあ現実もそうだが…実はロボットの外見でも、中身が人間臭いと愛嬌(ry

現実だとその逆はないwww今のところは><

そのレベルに達したら人類がとうとう存在価値が…


612 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/16(火) 10:54:49 ID:CAJNvxvS
余談だがクラさんは、中に人間入ってませ(ry

見た目もある程度人間という…ネコミミは多分開発者の趣味(ry

ネコミミがなにげに謎技術だがww


613 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/16(火) 10:56:22 ID:CAJNvxvS
余談はともかく、現状では人間もどちらかしか優先出来ないかと…人間らしいAIはまだ先かな><

あるいは人間の外見に近い…まあコモンウェルスの連邦はいい線いってるが中身がざん(ry


614 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/16(火) 10:57:29 ID:CAJNvxvS
人間みたいな外見なんだが、綻びがある個体が多すぎて(ry

ダンスさんはあれは…初めから出落ち過ぎるwww

軍人なのは差し引いても、あの違和感は…


615 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/16(火) 10:58:58 ID:CAJNvxvS
多分プレイ時に本物見た日には笑いながらプレイ(ry

言っちゃ悪いが、機械の本質バレバレだぞブリキ野郎><


616 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/16(火) 11:02:57 ID:CAJNvxvS
まあ…得られるバックアップは魅力的だが…

ただそれだけだなwwww

これほどブリキ野郎という言葉が似合う(ry


617 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/16(火) 11:12:56 ID:CAJNvxvS
女性の敵キャラはあまり見たくないなwwww作品が作品だけに(ry

話は変わるが確かに…龍が如くで女性の敵だったら…吉田さんクラスですねわかり(ry


618 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/16(火) 11:13:36 ID:CAJNvxvS
味方はいたが、ゴツかったのは(ry

なんか見たいような見たくないようなwwww


619 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/16(火) 11:19:06 ID:CAJNvxvS
女性型…ガイノイドとか呼び方あるが、まああんまり(ry
龍が如くで出るなら…まあ人間の女性では無理だwww


620 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/16(火) 11:19:52 ID:CAJNvxvS
筋肉ムキムキの女性は怖いので要らないです><

むしろあれは現実でも怖いわ…ww


621 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/16(火) 11:21:44 ID:CAJNvxvS
筋肉のある女性も興奮しないものの(ry

まあ怖いしな><

男性のそれとはまた違うかな…


622 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/16(火) 11:22:58 ID:CAJNvxvS
紅殻のパンドラもそんなシーン…まあ一瞬なんか(ry

まあ冷静になれば彼女達はアンドロイドだよな…と…

まあ球体関節は…


623 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/16(火) 11:23:46 ID:CAJNvxvS
そもそも、アンドロイドがいかなる形状でも興奮する趣味はないかな(´・ω・)


624 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/16(火) 11:25:04 ID:CAJNvxvS
不気味の谷はある種の防衛本能みたいなもんかと…

なきゃないで、可愛らしい女性型のアンドロイドに刺し殺される未来が(ry


625 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/16(火) 11:25:47 ID:CAJNvxvS
まさにそんな話があったが…まあオッサンだから別に興奮は(ry

FO4楽しみだな…


626 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/16(火) 12:47:45 ID:CAJNvxvS
理系…まあ微積や計算(仕事で使うレベル)が満足に出来る・半田、いや半田でなくても(ry

何か特技があるとか…特別な技術技能の特技(ry


627 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/16(火) 12:48:46 ID:CAJNvxvS
まあ勝手なイメージだがwww

上位の理工系卒者は流石に大丈夫じゃないの?まあ実際は知らんけど><


628 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/16(火) 12:52:28 ID:CAJNvxvS
今年一年は数学でもやってようかな…まあ趣味というか(ry

電験はその手の知識もまともに備わってないと通りませんし><

まあ電工の合間か


629 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/16(火) 13:47:21 ID:CAJNvxvS
おそらく持ち主がスマート(ry

使いこなせないなら持つなよ…><


630 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/16(火) 16:52:45 ID:CAJNvxvS
むしろPS3売るかな(ry

今だと一万で売れるみたいですが…


631 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/16(火) 16:57:16 ID:CAJNvxvS
へぇ〜結構売れそうだな><

書かれてるフルプライスではないにしても、悪くはないwwww


632 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/16(火) 17:00:28 ID:CAJNvxvS
むしろ任天堂のブランド力が恐ろしいwwww

まあやらないなら売るかな…


633 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/16(火) 17:35:54 ID:CAJNvxvS
むしろ、そんなに食べ物に執着出来るなと(ry

こちらなんかは大体許してるのにそれはないよ…


634 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/17(水) 08:33:17 ID:ghW9UH6i
おはようございます><

なんかまた雪降りそうだな…


635 :音無◆GTEUVfne9A : 2016/02/17(水) 08:58:26 ID:iU6L6VOV
おはようございます
寒いけどいい天気


636 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/17(水) 09:26:44 ID:ghW9UH6i
>>635

音無さん、おはようございます><

朝から雨でしたww


637 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/17(水) 09:32:08 ID:ghW9UH6i
風邪は軽微になりましたが、別な要因でダルさが…心地よいダルさでは(ry

まあ風邪のせいで鼻が切れてたみたいです…鼻血が


638 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/17(水) 09:38:27 ID:ghW9UH6i
吉野家が絶対的に優位(ry

すき家は早いの?ただそれだけなんだが…

吉野家なら、こっそり食いに言っても戻れるような…というか言っても良いじゃないと(ry

すき家はメニューのバリエーションだけ見ると良さそうだが、あとはわからないwww

松屋はわかるが


639 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/17(水) 09:40:03 ID:ghW9UH6i
むしろ近所なら吉野家が入ってるイメージ(ry

近所の吉野家の方は、ワンオペながら感じの…不憫で仕方ないが…

すき家は知らないwww


640 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/17(水) 09:41:39 ID:ghW9UH6i
すき家は固定客はいるのかもしれないが、あまり賑わいが…昼は近寄れないので分からないが><

まあセットで安いようだが…通り道でゆっくり朝飯とはならないwww


641 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/17(水) 09:45:54 ID:ghW9UH6i
吉野家はなんだかんだでシステム化されてるからな…未だにだれないのが凄いが><

マックもかつては…ボッタクリや品質を除けばそ…完全に今はだれてあの状況ですが><

吉野家は凄いが、怖いww


642 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/17(水) 09:46:43 ID:ghW9UH6i
ほんとにすき家だけはよくわからない…
あまり入ったことないからな…松屋は(ry


643 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/17(水) 09:53:32 ID:ghW9UH6i
ゼンショーは本当にグループ内で優劣激しすぎないかと(ry

まあ多分すき家は百貨店に出してもなあ…


644 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/17(水) 10:04:56 ID:ghW9UH6i
それ言ったら洋ゲーで奴隷(ry

まああるけどな…ブラックジョークも含んでもいるが><


645 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/17(水) 10:05:50 ID:ghW9UH6i
カロンさんなんか厳密に言えば傭兵というか奴隷(ry

あれはグレーだなwww

まあグールなんだが…


646 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/17(水) 10:06:51 ID:ghW9UH6i
まあ戦闘要因としてよくお世話に(ry
まあその手の奴隷もいるが興味はないwwww

むしろライトノベルでそんなんあるんか…


647 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/17(水) 10:08:41 ID:ghW9UH6i
まあ奴隷制度、奴隷のような扱いは色々おも(ry

ロボットは奴隷でいいんかいwww

まあ…ロボットは人権ないからな…


648 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/17(水) 10:10:35 ID:ghW9UH6i
まあFOは奴隷を解放する立場でも動けるが…まあ性的なやつは…出来ても知らんな(´・ω・)

たまに奴隷みたいにされたりもするがwwww

あれは新鮮…ww


649 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/17(水) 10:11:54 ID:ghW9UH6i
リンカーンになぞらえたクエストは面白かったが…

勿論奴隷解放だがな…とんだ二枚舌wwww


650 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/17(水) 10:15:55 ID:ghW9UH6i
コンパニオン問題wwww

スカイリムならス(ry

いや、決してホモな訳では…

まあそれにしても、コンパニオンの男性率(ry


651 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/17(水) 10:19:15 ID:ghW9UH6i
まあ某エルフさんがカッコよくて、キャラが好きで雇用しやすくて弓(ry

結局ホモじゃねーか><

ゴリディアさんは…若干雇いにくいしゴツ(ry


652 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/17(水) 10:20:11 ID:ghW9UH6i
キャラクター重視かよwwwビジュアルもかwww

まあ極論するなら4は犬だけで(ry


653 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/17(水) 10:21:43 ID:ghW9UH6i
しかし、FO4も声優がなかなか…

赤チャイカな元奴隷ファイターとか狙っ(ry

大丈夫、キリュウチャーンもいますし><

あとなかなか日本勢が渋いwx


654 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/17(水) 10:23:54 ID:ghW9UH6i
まあ日本語版もそのうち…

大体は英語版でもいいがな><

英語のそのままでも…まあ英語版の俳優さんも悪くは…悪いときもあるがwww

なかなか吹き替えで珍しい例なような


655 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/17(水) 10:30:03 ID:ghW9UH6i
声は…難しいね><
声優さんが凄い場合、素人さんや非声優さんが凄い場合…海外もやはりそんなんあるらしいがwww
まあ駿さんみたいな考え方もないことはないが…まあ難しいww


656 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/17(水) 10:31:09 ID:ghW9UH6i
どっちもいけるのが(ry

下手なのと合ってないのはダメだが><


657 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/17(水) 10:35:09 ID:ghW9UH6i
欧米の俳優さんも渋い演技の(ry

キャラクターを形成するぐらいの人も…まああちらのカートゥンやらアニメは知らんが…追いたくても色々多すぎて今は追う気しません><


658 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/17(水) 10:36:12 ID:ghW9UH6i
あちらはそんなにミスキャスト(ry

ないこともないが…


659 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/17(水) 10:42:05 ID:ghW9UH6i
吹き替えは分からないな…所詮にわか(ry

いや何人か分かりそうな人もいるけど><


660 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/17(水) 10:47:51 ID:ghW9UH6i
舞台か…いやナレーションで聴いたような(ry

まあ日本でも吹き替え中心だとか俳優さんが…侮れんな><
声優でもバックがかつてあった人もいるしなあ…まあ声優だけで凄い人は…わからんwww


661 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/17(水) 10:49:05 ID:ghW9UH6i
まあ日本の声優さんも多芸な…逆もいるが><

まあ声優は難しいな


662 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/17(水) 10:52:57 ID:ghW9UH6i
まあ俳優さんの演技も…舞台の話ですが
歌も含め、賛否分かれる…自分は問題ないかな><

母ちゃんがなんか、演技が凝り固まって面白くないとか…まあ劇団も色々あるしな


663 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/17(水) 11:00:30 ID:ghW9UH6i
裏事情か…まあ分からんでもないが><
なおのこと日本語もやっ…てみたいな

スカイリムの、日本語は…酷すぎて怒るよりワロタwww


664 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/17(水) 11:01:59 ID:ghW9UH6i
それに日本語と英語だと…違いというか裏目に出るのは間違いなく歌(ry

スカイリムのメインテーマ…というか関連曲がな…


665 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/17(水) 11:03:50 ID:ghW9UH6i
むしろ主人公役(男)に抜擢された人の豆さに(ry

敬意しかないわ…というかだいぶ生きてた感じではある><


666 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/17(水) 11:04:56 ID:ghW9UH6i
まあ演じるからやれよ!とは言わないが…

どこぞの(ry

まあドラクエはファンがカンカンだろ…


667 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/17(水) 11:07:59 ID:ghW9UH6i
まあ、ドラクエの舞台は…キャスティングしてる人も悪いような><

いずれにしてもボロは出るかと…

むしろ真田丸のあの違和感のなさは怖いくらいwww


668 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/17(水) 11:09:40 ID:ghW9UH6i
比べるのは流石に(ry

まあなんのプロも、多芸な人と一芸な人に分かれるからな


669 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/17(水) 11:13:16 ID:ghW9UH6i
まさかのダブルコンボかよ…スクエニも悪いなwww

ショーも結局は権利元の話ですし


670 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/17(水) 11:49:11 ID:ghW9UH6i
そもそも、アニメをガッツリ見ている時間が(ry

ゲームは以前程ではないが…

まあゲームも興味がなくなったら、切れそうな勢い…


671 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/17(水) 11:51:06 ID:ghW9UH6i
多分今やったら、イライラ(ry

アイマスはイライラを通り越して…なんだろう…

やってないがな…DLCの一部ww


672 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/17(水) 11:52:00 ID:ghW9UH6i
人間不思議なもので、やりたいジャンルが変わる…

個人の趣向・環境・その他(ry


673 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/17(水) 11:53:44 ID:ghW9UH6i
今は間違いなくFO…でも、分析と噛み合わないなwww

まあマインクラフトも噛み合わないが…


674 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/17(水) 11:57:22 ID:ghW9UH6i
PS4の需要の高まりワロタwwwこれはステマでも煽りでもなく…まあ時期も良くなってきたしなあ><

潜在的な需要も含めば、ソニーはゲームに関しては笑って…ただ別部門は知らんが><


675 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/17(水) 12:02:51 ID:ghW9UH6i
お預け食らった犬の気分ですが><

買えそうで…ぐぬぬ…


676 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/17(水) 12:06:31 ID:ghW9UH6i
それバットマンの前で(ry

まあたまに思うがなwwww

やるなら確実に頭ねじ切って…おっと本音(ry

何かを倒すのが好きなんだなと…自分に嫌悪…まあ誰しもそんな部分はある


677 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/17(水) 12:08:19 ID:ghW9UH6i
不殺か…何故か剣心は大丈夫だったがwww

アンパンマンはそれはないかと…まあ子供のため云々抜きの(ry


678 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/17(水) 12:09:22 ID:ghW9UH6i
まあゲームプレイは本質が出るのか(ry

大概ネジ切ってるな…


679 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/17(水) 12:10:27 ID:ghW9UH6i
むしろそういう選択があるゲームは悪意しか感じねえwww
と言いながらやっちゃうんでしょ><


680 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/17(水) 12:20:59 ID:ghW9UH6i
しかしまあマスエフェクト3は、決断シミュレーションだったんじゃないかって位(ry

海外のゲームでもあそこまで徹底…したのはなかなかないなwww


681 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/17(水) 12:27:18 ID:ghW9UH6i
決断だけでなく政治シミュレーションも絡むのが…いやらしい><

熱いヤツだが離反する…か


682 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/17(水) 14:53:40 ID:ghW9UH6i
また雪ですかー…?('A`)

結局降るのか…積もるかは分からないが


683 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/17(水) 14:57:38 ID:ghW9UH6i
というかマツコの影響力が(ry

あの人は出来るオカマかと…

まあ番組はそれぞれ評判わかれるが><


684 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/17(水) 15:01:00 ID:ghW9UH6i
ただ、昨日のポテトサラダは…検証しようがないかwww

店員だったけどポテトサラダはかっ(ry

買ってるお客さんは度々見ましたが…具体的な味は分からないwww

ローソンは売ってる認識あったし気には、あとセブンはね


685 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/17(水) 15:02:03 ID:ghW9UH6i
というか、ファミマは行く機会が極端に(ry

嫌々やってる店員を見ると更に残念な気分になるしな…自分がやってたから尚更だがwww


686 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/17(水) 15:03:30 ID:ghW9UH6i
近所はそうだし、仮にかつて(ry

街中だし行かないよwww

というか返してこないとな…理由は言い訳みたいになるが


687 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/17(水) 15:05:05 ID:ghW9UH6i
あと、夜勤は色々荒むのは本当(ry

まあ表面しか知らないから説得力はないがwww


688 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/17(水) 15:06:39 ID:ghW9UH6i
介護はなおのこと…でも同情はしてはダメだな><


689 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/17(水) 15:09:46 ID:ghW9UH6i
人間、9時以降に少しでも仕事すればだいぶ狂うぞ…まあそれ以上やっ(ry

夜勤は必要に迫られるか、見合う手当だのが出ない限りは…


690 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/17(水) 15:35:17 ID:ghW9UH6i
まあ難しいなんて言ってたら…難しいですorz

公務員の幹部候補の試験は…上級はそういう意味じゃ(ry


691 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/17(水) 15:36:52 ID:ghW9UH6i
事務も法律とか絡む行政は…

理工系の上級区分は、それぞれ対応する国家しか…というか資格保持者が俄然優遇(ry


692 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/17(水) 15:38:40 ID:ghW9UH6i
だから技術系は相当優秀…分野にもよるかな…

情報系もそこそこ難しかったような…


693 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/17(水) 15:43:13 ID:ghW9UH6i
携帯のサイトは役に立ったな…本試験><

買った本はあまり…いやそんなこともないか

資格系ゲーム…まあゲームではないがその類いも馬鹿にならんなと(ry


694 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/17(水) 15:52:23 ID:ghW9UH6i
マインクラフトの話は…えっ授業中は不味くないっすか><
まあ自分たちも、技術家庭の技術はやりたい放題だっ(ry
ゲームやれるのは…いやダメだなwww


695 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/17(水) 15:53:13 ID:ghW9UH6i
先生、レッドストーン回路でシーケンス演習していいですか?><

まあアレなら…いやダメかwww


696 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/17(水) 15:54:14 ID:ghW9UH6i
むしろただプレイしてるだけなら想像力はあまり(ry

小学生め…流石にクレーム入れようか迷う


697 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/17(水) 15:56:32 ID:ghW9UH6i
あとモラリティは期待するな…小学生なんかは特にな

とかつてそのクソガキだっ(ry

まあマルチは、やらないけどな…そういう理由も込みで

ネットゲームで勉強…いや勉強に入らんwww


698 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/17(水) 15:59:57 ID:ghW9UH6i
まあレッドストーン回路は…小学生にやらせたら大変(ry
かじったバカでも…まあ昨日、サトウキビ回収機の配線をシーケンス屋の仕事張りに(ry

仕事でやれwwww


699 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/17(水) 16:01:06 ID:ghW9UH6i
挙動が怪しいけど2ユニット使えるようには…怪しいのは本当(ry

なんか実践回路組んでみたいなあ…役立つモノでな><


700 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/17(水) 16:02:07 ID:ghW9UH6i
まあ実際のシーケンスも…いやリレーとか秋葉原でもう(ry

あと実体配線はあまり気が進まないな…


197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.4 2011/11/23