広告は掲載しません。(今のところ)
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

某人のチラ裏〜ボストンの中心で○○と叫ぶ〜

1 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/02/23(火) 19:20:23 ID:PXWlA1aL
スレタイの通りです><

自分は、今ならヒャッハー!と叫びたいです・・・


501 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/10(木) 13:03:20 ID:abfdqrVA
まあネイティブフクシマン…いやまてそんな人間いるのか?
というかおかしいような…文化的に色々混じってるのがわかる地区だからな


502 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/10(木) 13:04:45 ID:abfdqrVA
というか以前にもまして西側との交流が増えたから…まあ影響されてる可能性(ry

そもそも東北らしさってなんだろうな…


503 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/10(木) 13:06:30 ID:abfdqrVA
というか家の歴史的に西側との交流にあまり抵抗ないみたいだがwww

自分もそうじゃない…

ただ、この辺りだと関東じゃないが…西側の人とかが苦手なんて人も…


504 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/10(木) 13:07:17 ID:abfdqrVA
そもそも我が家はトータルで見ると、東北一帯に長いこと根差してた訳でも(ry

それ関係あるんかな…


505 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/10(木) 13:08:54 ID:abfdqrVA
むしろ関東というか東京の全てが受け付け(ry

母ちゃんたちがたまにぼやいてるな…


506 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/10(木) 13:10:20 ID:abfdqrVA
受け付けない部分というかな…あっても不思議ではない><
都内も別に都民が思うほど綺麗でもないし、バリバリの…都会でない地区の話はやめい…


507 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/10(木) 13:12:35 ID:abfdqrVA
それは都民というか区民の話か…多分

区だから特別なのか…特別区に何か感じるかと言われたら、多分役所で雇われた場合の待遇(ry


508 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/10(木) 13:13:19 ID:abfdqrVA
それくらいしか特別に感じないな…><
それしか興味ないしな…


509 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/10(木) 13:17:50 ID:abfdqrVA
というか東京は…狭いのに人がごったがえしてるのが(ry
それいったらみ(ry

そういえば、こども園構想ってどうなったんだろうかと…どちらかといえばそちらが気になる


510 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/10(木) 13:19:57 ID:abfdqrVA
そっか…民主政権下時代に一度駄目に…
なったのはいいが、構想自体立ち消えになったのか…それっも細々…まあ知らないが


511 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/10(木) 13:23:10 ID:abfdqrVA
現実的じゃないか…
でも日本で特定士業が足りない(ry

いや増やせばいいだけではないが…弁護士やら…過多な士の現状見ると(ry


512 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/10(木) 13:27:37 ID:abfdqrVA
まあ巷の話題はそれくらいで…

咲夜さん怖い…かつ色気、あと強そう(ry

イメージwww


513 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/10(木) 13:29:30 ID:abfdqrVA
あと東方の姉妹は…おいwww

百合的な意味では…ん―あんまり百合は…

マイルドに百合を楽しむのが個人的な(ry


514 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/10(木) 13:30:54 ID:abfdqrVA
というか百合は流石に恐れ多くて…

なんだろうこの差www

男性向けのショタは好きな癖に…謎だ


515 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/10(木) 13:33:06 ID:abfdqrVA
まあそう考えると腐女子…いや、自分の節操なさも大概(ry

少なくとも現実に及ぶような考え方はしてねーよwww

おそ松女子なんて…まあアニメイトには確かにいたが…

というか今日どうしようwww


516 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/10(木) 13:34:40 ID:abfdqrVA
女性はなんか結構通路塞ぐからなあ…なかなか行き来しにくいぜ駅のアニメイト…

それだけが億劫なのです><

そんだけあそこね女性率…まあ同人ショップにしては異質ww


517 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/10(木) 13:41:30 ID:abfdqrVA
お粗末だな…とかは
クレーム被害は笑えないな…まあ今は店員じゃないが><

でも多分あそこなら、穏便に流すかと…店長がそうしろというのもありましたし多分自分だったら


518 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/10(木) 13:43:15 ID:abfdqrVA
大体悪質クレーマー程金を落とさないのは(ry

まあまともに相手したり怒ったりしては…


519 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/10(木) 13:48:01 ID:abfdqrVA
あながち嘘とは…まあ現実が狂気じみてるのが、コンビニのクレーマー(ry

まあ受け流すスキルは鍛えられたww


520 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/10(木) 13:49:34 ID:abfdqrVA
まあ具合は見てくるかな…多分キャンペーンはやってるだろうしwww

冷やかしではないがな…

まあ多分何も買わないが…用事はある><


521 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/10(木) 14:46:46 ID:abfdqrVA
http://up.orz-3.net/g/obk03yb.jpg

http://up.orz-3.net/g/jgl03ya.jpg

http://up.orz-3.net/g/zdn03y9.jpg

http://up.orz-3.net/g/r0l03y8.jpg

http://up.orz-3.net/g/5ot03y7.jpg

そしていつもながらに…チルノです><


522 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/10(木) 15:55:39 ID:abfdqrVA
バイクは大体買い物の額が(ry

ギターやなんやと違うんだがな><

欲しいドゥカティですら数百万したんですがそれは…まあそもそも乗りこなせるか怪しいwww


523 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/10(木) 15:57:40 ID:abfdqrVA
マニュアルにしても…まあオートマバイクはさらに気を付けないと簡単に吹っ飛ばされま(ry

交通警察のバイク体の訓練を見た感じではなwww

タイヤのロックがどうとか…急な制動時が車より怖い…


524 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/10(木) 16:00:39 ID:abfdqrVA
バイクも再来年からABSのルール変わるみたいだな…いや間違いなくないとヤバいしな><

バイクはABS標準じゃないのか…

車はまあ色々だが、結構侮れないABSは


525 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/10(木) 16:08:29 ID:abfdqrVA
まあそもそもABS自体まだ…議論やら改良(ry

でもまあ…少なくとも搭載車に乗るのは…まだだな


526 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/10(木) 16:09:04 ID:abfdqrVA
そもそもこの辺りで作動といったらゆ…考えたくもないな><

まあ慣れないとな…


527 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/10(木) 16:15:22 ID:abfdqrVA
要らないて…プロのドライバーでない限りは…

F1辺りを乗りこなせるドライバーや、走り屋ならな…

しかもバイクは駄目だろ…ロックされて自分が宙を舞いたいなら別にかま(ry


528 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/10(木) 16:20:45 ID:abfdqrVA
バイクに関しては…吹き飛ばされるのはシミュレーション内だけで(ry

シミュレーションとしてはよく出来てるかも…二輪

ゲームの車の挙動と感覚はまだ少し遠いwww


529 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/10(木) 16:22:33 ID:abfdqrVA
GTAはやたら変なとこ…まだ現実の通りとはいかないが、いやらしいとこは再現されてるwww

交通シミュレーションとして見るやつがいるかは知らんが


530 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/10(木) 16:25:20 ID:abfdqrVA
まああくまで、シミュレーションだから…

別に教習ゲーム…まあ教習所のあれこそゲームだがwww


531 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/10(木) 16:26:11 ID:abfdqrVA
ゲームにしても、シミュレーターにしても…もう少し質上がらないかな><

レースもシミュレーションもな…


532 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/10(木) 16:29:03 ID:abfdqrVA
というかドライビングシミュレーターこそVR(ry

生かせそう…www
画面なくてもできるしな…実現すれば


533 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/10(木) 16:30:07 ID:abfdqrVA
まあ視野の再現が難しいんだが…運転席からの…

シミュレーターは少し感覚が違うんだよな


534 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/10(木) 16:30:49 ID:abfdqrVA
一人称なんだけど、コレジャナイ感が(ry

あれで酔う人いるんか


535 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/10(木) 16:34:45 ID:abfdqrVA
名大にはあるんか…あと海外の交通工学研究をしてる大学には(ry

とにかく、現行のシミュレーターはな…


536 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/10(木) 17:03:13 ID:abfdqrVA
いやそもそもファミマは…なんか色々エロ本の取り扱いを間違ってるからそこから(ry

店員からするとタイトル表示…お客さんも嫌だろあれ…

多分今現在も直ってないなwww


537 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/10(木) 17:07:11 ID:abfdqrVA
極力気にさわらないように取り扱う→スキャン

店員「エッ…('A`;)」
お客さん「('A`;)」
まあ声には出ないがなんとなく気まずくなる…だって一応見なきゃいけないとこにデカデカと…あれは流石に直せ><

アレでエロ本に力入れてるとか笑わせるwww


538 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/11(金) 08:08:05 ID:ooQEprf1
おはようございます><

震災の話は、流石にもう…風化とかは言うがね…いつまでもしょげてる場合でもないし


539 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/11(金) 08:12:15 ID:ooQEprf1
高浜原発か…稼働を停止していいのか…
まあ安全体制は見直ししてほしいが、見直しして大丈夫なら稼働(ry

でも周辺の…


540 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/11(金) 08:15:28 ID:ooQEprf1
確かに水源の汚染(ry

まあ福島はもうだめだが…


541 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/11(金) 08:17:17 ID:ooQEprf1
あとまあ無理して福島の(ry

地元の人間は知らず知らず…まあ別にそこまで気にしてない人間の部類に入るのかな…かなり危険なレベルのものは流石に口に入れてはいないが


542 :音無◆GTEUVfne9A : 2016/03/11(金) 08:30:35 ID:FXqTT20l
原発止まることで儲かる人がいるってことではないだろうか?


543 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/11(金) 08:41:44 ID:ooQEprf1
>>542

音無さん、おはようございます><

一部の識者に味方するわけではないですが、原発以外の発電法を手掛けてる会社は得しますね…まあそういうことなんだが…

あと感情的になってる人は利用しやすいっていう、一部よろしくない勢力の考えが透けて(ry

トータルで見ると、原発は動かした方が…珍しくテレビでも、でも多少偏った声ではあったがそんなんも…


544 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/11(金) 08:43:18 ID:ooQEprf1
そりゃ環境を見るなら原発は確かに…でも日本の周辺に眠る資源は未知数だし、使えるものは使うしかないかと…

関電も思惑ばかりとは思えないような…動き的には><


545 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/11(金) 08:45:25 ID:ooQEprf1
あと琵琶湖が近いのがこの問題をさらにややこしくしてる印象が…煽れば、皆反対するしな…www
似たような偏った印象論の話は大統領と、大統領候補の間でも(ry

皆保険を誰がやるかで…でも実際やってること変わらないんだがな…


546 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/11(金) 08:48:09 ID:ooQEprf1
エネルギー資源が乏しい以上、少しは(ry

まあ技術・技能者でもないと、あんまりそんな考えにもならないのかなと個人的には(ry


547 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/11(金) 08:50:31 ID:ooQEprf1
どんなに将来的にエネルギーが確保出来るようになったとしても、日本は昔からそういう国なんだがな><

まあ今の時代そう感じにくいからな…流石にオイルショックや震災のときばりにヒステリックに反応されるのも困るがwwww


548 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/11(金) 10:14:15 ID:ooQEprf1
圧力容器のプロか…メンテナンス屋でも(ry

ビルに拘らないならもう少し資格いるなwww


549 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/11(金) 11:35:46 ID:ooQEprf1
千葉のあそこか…まああそこで仕事(ry

でもよくよく考えたら危険か…以前の震災のときもあの辺りはかなりの被害になったし、都内近郊の大地震なら多分死ねるな…

なんだろうな…もう自ら地震源に飛び込むのは流石にやめ(ry


550 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/11(金) 11:36:33 ID:ooQEprf1
今は少なくともそうは考え…ないね><
数年前ならそうしてたかも…


551 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/11(金) 11:40:14 ID:ooQEprf1
あの辺りの地理的要因と、プラントやらタンクの規模(ry
いや今日そんな不謹慎な…まあ事実なんだが><

少なくとも、素人でも…というかあの辺りで亡くなったネラーかVIPPERがいたような…なんにしても危険


552 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/11(金) 11:41:48 ID:ooQEprf1
LNGも最近身近だからあまりそう思わないが、危険物には(ry

一応ガスの扱いは気を付けないとな…ガス系の資格保持者である以上は


553 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/11(金) 11:43:29 ID:ooQEprf1
危険物に関する勉強は、自身の身を守る上でも有意義だと思います><

資格もいいが、化学物質の知識は色々…まあ守る為に知識を得たいだけだが


554 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/11(金) 17:12:08 ID:ooQEprf1
八足の多脚戦車つくろうず><

まあタチコマを現代に…のやつを見る限りではまだ遠いwwww

ガンダムを作るよりは現実味あるが…あと外骨格型装甲とかな


555 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/11(金) 17:12:56 ID:ooQEprf1
でも実際はムカデばりに足が…まあ気持ち悪いなwww

それこそマトリックスのタコじゃないが、あれくらい気持ち悪くなるwww


556 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/11(金) 17:15:46 ID:ooQEprf1
人類がサイボーグ化するのと、そういう兵器が誕生するのはどちらが先か…

個人的な楽しみか…まあ死んでるかもしれないが、先にwww


557 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/11(金) 17:18:34 ID:ooQEprf1
伝達関数な…というか個人的にとる人い(ry

まあ自分も勉強しなおさ…というか補強の為に必要最低限の範囲で数学やり直ししないと少し大変><


558 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/12(土) 05:19:02 ID:gW6jQKEC
少し早く目が覚めて…><

おはようございます、もう少し寝るか…眠れたらの話だが


559 :音無◆GTEUVfne9A : 2016/03/12(土) 07:14:25 ID:emTK6rsB
おはwww


560 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/12(土) 10:43:46 ID:gW6jQKEC
>>559

あひゃあ><

母ちゃんの送迎の為に近所…いや少し遠いかwww

除染邪魔くさい…休日でも仕事とかは割りとざらなのに…


561 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/12(土) 10:44:20 ID:gW6jQKEC
とにかく、おはようございます><

土曜なら大丈夫…でもないな


562 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/12(土) 11:37:51 ID:gW6jQKEC
とにかく、おはようございます><

土曜なら大丈夫…でもないな


563 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/12(土) 11:38:53 ID:gW6jQKEC
二回(ry

日曜受け取り…まあ止めとくか><


564 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/12(土) 12:54:19 ID:gW6jQKEC
さて、出掛けてきます><

大阪でいい場所見つけた…食べに行ってみるか


565 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/12(土) 20:09:33 ID:gW6jQKEC
アンジェラの呪いかwww

とにかく、一足先に帰ろう…


566 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/14(月) 08:15:13 ID:yDZFy3AN
いや…笑い事でもないか…><

おはようございます、いつもの朝の通勤風景なら良かったんだが…

迷惑な婆さんのせいでバスが少し遅れたような…まあ婆さんが悪いな


567 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/14(月) 08:17:56 ID:yDZFy3AN
要約すると、朝ちょっと腹の問題でバスに乗る…までは良かったんですが…

多分市役所の付近かそこいらのバス停だったと思うが、発進手前ギリギリで婆さんが接近、多分乗らないと判断した運転手が発進しようとしたら…という


568 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/14(月) 08:19:56 ID:yDZFy3AN
何か車か何かが軽くコツンと当たったんじゃないか位の力で叩いてたみたいですが…固い杖か何かだぞ?全力かは知らないが多少衝撃あったような…

運転手がそれに気付いて揉める、で少し遅れるという…

軽く傷付いてたがアレは…

しかしなんちゅう婆さん…


569 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/14(月) 08:20:46 ID:yDZFy3AN
それはキレるな…運転手がだいぶ…

まあ競馬場付近はなんかなあ…


570 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/14(月) 08:38:06 ID:yDZFy3AN
ふう…とにかく、トイレは無事(ry

まあバカみたいな話はともかく、最近の日中のドライバーは…皆気が立つような
余所から来た人もいるしなあ…余所から来た人がピリピリしてたり、市内のドライバーがピリピリ(ry


571 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/14(月) 08:39:54 ID:yDZFy3AN
しかし凄い力だったと…最近の高齢者は怖いわ><

介護の人は毎日来ますが、大変そうだわ…


572 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/14(月) 08:52:59 ID:yDZFy3AN
しかし雨か…やりたい場所あったのに><

あとは振替休日まで…


573 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/14(月) 09:15:13 ID:yDZFy3AN
いや俺もたまに…まあ会計時財布忘れてなんて弁明はしたことないですが、たまに財布は(ry

射手座だが、そこまでは…まあ連れがいてそんなんあったら立て替えるかもしれんが…だからといってタカらないで下さい><

立て替えなんか家族でもたくさんなのに…www


574 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/14(月) 09:31:42 ID:yDZFy3AN
声優も色々…まあキャスティングが一番難し(ry

劇場とかな…ドラマ…その辺りは、コテコテのせいゆ(ry
若手とかそうでないとかはあまり関係ないような…ドラマ向きな人もいるということさ><


575 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/14(月) 09:34:21 ID:yDZFy3AN
にしても、FO4吹き替えは少し気になる><

若手の人を少し検証してみ(ry

そもそも金出す人間やら、製作指揮なんて…作る側に愛があればいいのかはわからない


576 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/14(月) 09:40:14 ID:yDZFy3AN
あと、絵の才能…絵に限らない気もするが(ry

絵描きは案外何らかの心理特性がある説、あれは強く推したい><

つまり、ラクガキ王国で言ってたことは実は真逆(ry


577 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/14(月) 09:41:07 ID:yDZFy3AN
まあね…絵描きと言っても色々な人がいるから一概には…

あとGoogleの自動運転の動画は帰ったら見てみるか


578 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/14(月) 10:25:50 ID:yDZFy3AN
どのみちモップがけは無理か…(´・ω・)
予期せぬ点検か…まあ仕方ない


579 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/14(月) 11:56:06 ID:yDZFy3AN
俺がガンダムだってな…いやいやwww
でも確か先週、マクギリスが「あいつまだ生きてんのかよ(笑)」・「生き恥晒すなら死ぬ方(ry」だとか言って(ry

最後じゃない嘘www


580 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/14(月) 12:06:54 ID:yDZFy3AN
あと、ガンダムで過去回想は…

個人的に、小説でもやたら過去(ry

やり過ぎればあざとすぎる演出だと…


581 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/14(月) 12:08:39 ID:yDZFy3AN
小説あたりでもその手のは…まあ多いんだが><

明らかに同情へ誘導するためにはさ(ry

どのみちわざとらしいな…


582 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/14(月) 12:13:00 ID:yDZFy3AN
あと録画を流し見した程度なので(ry


583 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/14(月) 12:22:15 ID:yDZFy3AN
ただまあ、ガンダムはあまり力入れて見ては(ry

クソミソなんだが…


584 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/14(月) 14:03:31 ID:yDZFy3AN
長財布?ん―…><
折り畳み財布だが…
まあでもスリ対策に鞄に入れた方がいいのかな…大阪の時に


585 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/14(月) 14:12:22 ID:yDZFy3AN
尻ポケットは普通使わないような…

まあ、サイドでも駄目な時は駄目なのだろうが…


586 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/14(月) 16:24:22 ID:yDZFy3AN
台湾の政党と丸かぶりて…><

民進…うーん


587 :音無◆GTEUVfne9A : 2016/03/14(月) 17:01:29 ID:eO2XjypU
党名が何になっても次の選挙大敗は免れないと思います


588 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/14(月) 23:54:04 ID:yDZFy3AN
>>587

音無さんこんばんは!><

うーん…ただ自民が黙って勝つのもな…惰性で勝つのはあまりひきし(ry

安倍さんと周辺は、その辺どう考えてるのか…


589 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/14(月) 23:55:53 ID:yDZFy3AN
選択肢がなあ…自民に張り合おうという気持ちの党はとうとうなくなってしまったな…><

所詮民主…まあ民進になるが


590 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/15(火) 07:56:23 ID:Aq/d2mBx
おはようございます…><

たまには体調も…


591 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/15(火) 08:46:50 ID:Aq/d2mBx
遊戯王懐かしいな…まあカードゲームは(ry

読み切りだけ読みたいが、カードは今と…売りに行くか


592 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/15(火) 11:37:48 ID:Aq/d2mBx
風強いな…おかげで少し濡れましたorz

もう手は付けないが…吹っ飛ばされることはないが、飛来物が怖い…


593 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/15(火) 11:48:38 ID:Aq/d2mBx
マインクラフトはチマチマした…あれも立派な作業(ry

別に指図されたり、お使い頼まれたりしないが…むしろ自分で考えるト(ry

ただ学校で使う分には疑問www


594 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/15(火) 11:50:04 ID:Aq/d2mBx
最近やってるとしたら、フラットマインニングやら…要塞を丸石でかこ(ry

土建屋か何かかwww


595 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/15(火) 12:11:09 ID:Aq/d2mBx
ニコニコのゆっくり…まあつべで見てるんだが><

毎日パソコン開くことはなくなったしな…

霊夢博士のシリーズやってる人はなかなか…ニコニコながら侮れない><


596 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/15(火) 12:12:13 ID:Aq/d2mBx
まあMODも暇ができたら…マインクラフトはどうだか><

各ゲームのオンやらそういうのは暇と環境(ry


597 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/15(火) 12:13:29 ID:Aq/d2mBx
ニコニコ本体で覗いても…まあそれがなかなか…

パソコンも出来れば無線化したいwww


598 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/15(火) 12:15:12 ID:Aq/d2mBx
それかタブレット・スマートフ(ry

多分最優先で、PS4買うから当面…


599 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/15(火) 12:35:32 ID:Aq/d2mBx
ほぼ同時更新か…マジか…最新動画あるかとお(ry

少し嬉しくなったが、同時に…まあ動画を丁寧に作る実況者に早さ(ry


600 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/03/15(火) 12:36:41 ID:Aq/d2mBx
つべを商売にしてる人らなら別だが…

某会社の役員かつ、動画製作してる人とかはだって…


190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.4 2011/11/23