広告は掲載しません。(今のところ)
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

某人のチラ裏〜暑く・・・〜

1 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/05(木) 08:37:57 ID:AL4Uf1i6
スレのタイトル通りです><

よろしくお願いします


201 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/11(水) 12:16:31 ID:XGVBKFws
まあ話は戻るが、コールやら芸とかも時に迷惑(ry

心当たりはある…黙って聴くってのは無しなの…まあライブの性質上難しいのは分かるが…


202 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/11(水) 12:17:47 ID:XGVBKFws
アーティスト目線だとな…どうしても…
普段頑固職人は嫌いだ!と言ってる自分でも…まあ…


203 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/11(水) 12:22:43 ID:XGVBKFws
まあ声で…自分じゃないんだぞ><

声でうるさい声を叩き潰すとか…どこのドヴ(ry


204 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/11(水) 12:23:40 ID:XGVBKFws
というか某ナナナさんはそりゃ確かに…
声量がかなりある人はいいよ…


205 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/11(水) 12:28:02 ID:XGVBKFws
見てはならないニュースか…今更どうでもいいけどな、個人的には><

職業大学を改めるとか…今更っすか

まあ考えるのは勝手だが、実際カリキュラムをこなした人間(ry


206 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/11(水) 12:30:06 ID:XGVBKFws
実習もそりゃ大事だけどさあ…実務者かそれに相当する人でもだいぶレベル差あるよ?とだけ

溶接科は、性質上レベルにデカイ差はないし…あと溶接科の先生達は何だかんだで上手かったような


207 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/11(水) 12:31:15 ID:XGVBKFws
あと知識量な…まあ当たり前なんだが><

総合校というか本校もアレなのに…科によってバラツキあるような…

電気は…うーん


208 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/11(水) 12:32:27 ID:XGVBKFws
単純に溶接は色々知ってないと上手く上達(ry

まあ純粋な職人になるならさして関係はないような…職人さん達は、そんな知識なくても穴埋めするだけの腕だとか色々あるし


209 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/11(水) 12:33:55 ID:XGVBKFws
溶接は技術として監査するならそういう(ry

まあ極めるならそんな極め方したい…実践よりかは、理論…じゃないが


210 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/11(水) 12:37:50 ID:XGVBKFws
厚労省が失敗してるのに文科省でやる意味ははたして…

まあ厚労省というか、それだけでなく機構とか官僚の責任なんだが…文科省もその二の舞になりたいんかと


211 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/11(水) 12:44:21 ID:XGVBKFws
まあ得るものは…

あと加工の実習は講師が厳しかった覚えが…まあ良い経験だが


212 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/11(水) 12:47:07 ID:XGVBKFws
ふーん、そこは流石天下の文科省様だな…

純粋に誉めてるわけではありませんよ?><

まあ世話にはならんかな…大学の専門的というか狭い知識の方が今となっては(ry


213 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/11(水) 12:50:39 ID:XGVBKFws
電気もまだまだだしなあ…使える知識にしないと><

あとどちらかというと機械・機構とか金属の話が知りたいので…

別に仕事のやり方を教えてもらいに行く気は今更ないな


214 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/11(水) 12:53:12 ID:XGVBKFws
あとそういう実践技能は、それこそ見習いからやらせてくれるとこで実際やりながら習得した方が後悔しないと(ry

職人が馬鹿に出来ない理由の一つだな…
まあそれにしても、国や省庁にそれを教えられるのかは疑問…前例の体験者としては


215 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/11(水) 14:33:24 ID:XGVBKFws
道理でおかしいわけか…抗ヒスタミン剤の鎮静作用のせいで気付くのに時間(ry

抗ヒスタミン剤は色々気を付けないとならない…中枢系に働く薬はだから怖い…


216 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/11(水) 14:36:11 ID:XGVBKFws
改善を重ねたからといって副作用がなくなった訳でも…

強烈な鎮静作用だ…


217 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/11(水) 15:03:13 ID:XGVBKFws
浮気癖のある人には鎮静剤でも服用させ(ry

それは人権やら薬物濫用やらの問題のような…まあでも効果…鎮静剤にそんな効果あるかは知らんがwww


218 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/11(水) 15:04:38 ID:XGVBKFws
神経系の薬は下手な睡眠薬より(ry

まあ眠れないからじゃないにしても、古い薬は本来なら服用しない方がいいんだがね…わかっちゃいるけど


219 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/11(水) 15:07:20 ID:XGVBKFws
あとこの手の薬は本当に濫用しては…とある作品見てて(ry

ジャンキーでなくても、意図しない形で鎮静剤を服用してしまう場合も…

毒のような薬理でないなら何も問題はないが…神経に効くってある意味毒みたいなもんだし


220 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/11(水) 17:19:19 ID:XGVBKFws
バックサイド席とかどうなんだろうな…おもいっきり真後ろならヤバいよ…><
見えない可能性もあるんかな


221 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/11(水) 17:31:01 ID:XGVBKFws
それにしても、久々に風邪ひいたな…

悪化してたがww


222 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/11(水) 17:35:50 ID:XGVBKFws
本当に真後ろだから止めました><

画面越しは味気なさ過ぎる…


223 :音無◆GTEUVfne9A : 2016/05/12(木) 06:53:42 ID:Aljrhjj8
おはようございます
久しぶりにいい天気
ちょっと寒いw


224 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/12(木) 08:15:25 ID:/mTPXRic
>>223

音無さん、おはようございます><

こちらは快適な気候ですね…ただ昼から暑いかも


225 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/12(木) 09:01:03 ID:/mTPXRic
人間、好きなことはほどほどに休めか…
ゲームは1日一時間(ry

多分年齢を重ねたら…まあ自分は分からんね><

とある教官がそのうちやらなくなるとは…今なら分かるな


226 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/12(木) 09:03:11 ID:/mTPXRic
明日も良い天気…を通り越して暑いな

最近夏並みの暑さの時があるが、おかしい…


227 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/12(木) 09:06:04 ID:/mTPXRic
なんか夏向けの爽やかな曲が聴きたくなる衝動…別にアニソンでもいいが><

くまみこのシングルはいずれにしてもまだな気も…


228 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/12(木) 09:08:46 ID:/mTPXRic
まあスーツじゃないから快適には過ごせるが…というか全事業者がクールビズする(ry

クールビズというか、環境に適した格好すればいいじゃんとたまに日本人にかん(ry

最近特に暑いしな


229 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/12(木) 09:11:31 ID:/mTPXRic
自分は長袖ですが、まあこれはあまり厚くないし薄すぎもしない><

やはり特別な仕様だけはあるwww刺繍は少しきは(ry

電気科の時の作業服だけどな…下は違うが><

サラリーマンやら事務職、営業さんもラフというか場から浮きすぎなきゃそれなりに自由にすればいいのに…

クールビズより更にラジカルな発想だけど、日本ではなかなか難しいか


230 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/12(木) 09:13:51 ID:/mTPXRic
あと職業服で最強なのは、半分半分な作業着か…あの下がスラックスで、上が作業着というかベス…ベストかは分からないが上着が動きやすいやつ

そういえば、VIPでアレを着てるヤツが真のエリートとか…あながち間違いでもない


231 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/12(木) 09:14:44 ID:/mTPXRic
ドラマの製作所ではあんなん着てたがwww

下町www

阿部さんあのカッコが似合いすぎ…ウホッ…


232 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/12(木) 09:16:18 ID:/mTPXRic
まああと作業着も作業内容によっては…そうでもないか><
大嫌いな教官がブルーカラー着てたがな…


233 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/12(木) 09:17:21 ID:/mTPXRic
まあ溶接で青はあまり着ない…あと設備メンテナンスでもな><

青の作業着は一般的なイメージだけでなく、色々好きになれない…


234 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/12(木) 09:18:15 ID:/mTPXRic
ついでに青い色の衣類は好きなんだがな…

作業着はあまり青でないほうが…溶接は穴開くのを想定すると青だとなんか…


235 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/12(木) 09:35:00 ID:/mTPXRic
http://up.orz-3.net/g/5t9040e.jpg

http://up.orz-3.net/g/o1d040d.jpg

http://up.orz-3.net/g/fut040c.jpg

http://up.orz-3.net/g/ncn040b.jpg

http://up.orz-3.net/g/pif040a.jpg

貼り貼り…


236 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/12(木) 09:35:30 ID:/mTPXRic
http://up.orz-3.net/g/544040j.jpg

http://up.orz-3.net/g/cij040i.jpg

http://up.orz-3.net/g/2qh040h.jpg

http://up.orz-3.net/g/z5v040g.jpg

http://up.orz-3.net/g/w48040f.jpg


237 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/12(木) 09:51:19 ID:/mTPXRic
http://up.orz-3.net/g/lxc040p.jpg

http://up.orz-3.net/g/do5040q.jpg

http://up.orz-3.net/g/4qt040r.jpg

http://up.orz-3.net/g/v9e040s.jpg

http://up.orz-3.net/g/cvh040t.jpg


238 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/12(木) 09:52:03 ID:/mTPXRic
http://up.orz-3.net/g/l5q040o.jpg

http://up.orz-3.net/g/m43040n.jpg

http://up.orz-3.net/g/6z1040m.jpg

http://up.orz-3.net/g/bgg040l.jpg

http://up.orz-3.net/g/frh040k.jpg

ちょっと時期外れかwww


239 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/12(木) 10:06:04 ID:/mTPXRic
http://up.orz-3.net/g/9260413.jpg

http://up.orz-3.net/g/un20412.jpg

http://up.orz-3.net/g/sb60411.jpg

http://up.orz-3.net/g/o1r0410.jpg

http://up.orz-3.net/g/pvt040z.jpg

http://up.orz-3.net/g/dr8040y.jpg

http://up.orz-3.net/g/edv040x.jpg

http://up.orz-3.net/g/j4w040w.jpg

http://up.orz-3.net/g/pfb040v.jpg

http://up.orz-3.net/g/r7x040u.jpg

霊夢と魔理沙でレイマ…その略合ってない><


240 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/12(木) 10:17:00 ID:/mTPXRic
いや、逆に考えるんだ…可愛くないから躊躇なく殺せると…まあファンタジーはなwww


魔理沙の髪か…ブロンドは結構悪口になるが、可愛いブロンドは…キューティーブロンドはありだと思います><


241 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/12(木) 10:18:43 ID:/mTPXRic
ただしTESのハイエルフとかは除(ry

なんかね…www

彼らは無性に腹が立つというか…うん


242 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/12(木) 10:21:27 ID:/mTPXRic
\美しいブロンドはノルドのものだー!/

とか脳内ジョークを浮かべながら強襲するのはよくある(ry

反エルフでなくても…なんかドヤる芸人と同等位の不快感を…


243 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/12(木) 10:26:23 ID:/mTPXRic
http://up.orz-3.net/g/hse041d.jpg

http://up.orz-3.net/g/s23041c.jpg

http://up.orz-3.net/g/7zs041b.jpg

http://up.orz-3.net/g/1il041a.jpg

http://up.orz-3.net/g/lzk0419.jpg

http://up.orz-3.net/g/nep0418.jpg

http://up.orz-3.net/g/6ly0417.jpg

http://up.orz-3.net/g/4920416.jpg

http://up.orz-3.net/g/i2a0415.jpg

http://up.orz-3.net/g/dfx0414.jpg


244 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/12(木) 10:34:27 ID:/mTPXRic
まあTESで一番好きな種族はレッドガードなんだが><

強いこ…まあ黒人は不適切か…


245 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/12(木) 10:46:55 ID:/mTPXRic
いやそんなん言ったら人類の始祖なんか黒い肌だったみたいだが…まあイメージとしては古代の黒人に近いな…

歴史と照らし合わせるならの話だが><


246 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/12(木) 10:54:53 ID:/mTPXRic
まあ海外のRPGの類いは、とにかくロールプレイが盛り上がる位種族やら政治、細かいとこまで(ry
日本はどうなんだろ…薄いイメージしか


247 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/12(木) 10:56:38 ID:/mTPXRic
ゼルダは異質だからまあ除外するとして…日本の日本らしいメーカーが作ったのに、海外にすら影響を与えるという(ry

ゼルダはかなり多種族だったり、色々匂わせる設定が今なら…


248 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/12(木) 10:58:00 ID:/mTPXRic
あとは海外のゲームでも出せない不気味さが…最近薄れたが><

子供がやるには少しおっかない部分もあったなww


249 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/12(木) 10:59:16 ID:/mTPXRic
メトロイドシリーズも、探索するシリーズだが…あれも怖い www

プライムシリーズは特にな…まああれはシリーズ全体ホラーチックでもあるがwww


250 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/12(木) 11:00:03 ID:/mTPXRic
任天堂のコアなシリーズは嫌うわりにやりこ(ry

FEは今はな…どうしてああなったww


251 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/12(木) 11:00:59 ID:/mTPXRic
多分今やっても怖い><

ホラーゲームより怖いよ…強くておっかないクリーチャーが…


252 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/12(木) 11:02:37 ID:/mTPXRic
任天堂はそういう特色を大事にして欲しいがな…><

まあメインユーザーたるライト層ばっかに媚びる姿勢が気にくわないが><


253 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/12(木) 11:05:24 ID:/mTPXRic
http://up.orz-3.net/g/aj0041n.jpg

http://up.orz-3.net/g/l7h041m.jpg

http://up.orz-3.net/g/7cr041l.jpg

http://up.orz-3.net/g/ffy041k.jpg

http://up.orz-3.net/g/xpi041j.jpg

http://up.orz-3.net/g/zmi041i.jpg

http://up.orz-3.net/g/qzg041h.jpg

http://up.orz-3.net/g/c5s041g.jpg

http://up.orz-3.net/g/8tu041f.jpg

http://up.orz-3.net/g/xq7041e.jpg


254 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/12(木) 11:06:03 ID:/mTPXRic
もちろん、手軽に気兼ねなく遊べる…いやだからそこで媚びすぎ(ry

まあそういうことだ


255 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/12(木) 11:18:45 ID:/mTPXRic
http://up.orz-3.net/g/36d041x.jpg

http://up.orz-3.net/g/bo1041w.jpg

http://up.orz-3.net/g/agn041v.jpg

http://up.orz-3.net/g/rsm041u.jpg

http://up.orz-3.net/g/nxg041t.jpg

http://up.orz-3.net/g/n66041s.jpg

http://up.orz-3.net/g/tks041r.jpg

http://up.orz-3.net/g/byx041q.jpg

http://up.orz-3.net/g/6gl041p.jpg

http://up.orz-3.net/g/loi041o.jpg


256 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/12(木) 11:30:55 ID:/mTPXRic
東方の設定だと魔法は人間では…

まあ、旧作の彼女を見る限り人間を超越する(ry

確かに色々な作品で魔術に長けてる種族は…まあ人…だったとかな


257 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/12(木) 11:33:03 ID:/mTPXRic
魔術士とかのレベルになるとな…

まあネクロマンサーは…www

東方の某キャラも、宗教家というよりは…禁術を操る(ry


258 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/12(木) 11:36:20 ID:/mTPXRic
←RPGでは攻撃とか純粋な魔法よりそっちが好き派

まあ、変則的な魔術の方が色々捗る(ry

TESシリーズの変則的な魔術は役に立つしな><


259 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/12(木) 11:43:07 ID:/mTPXRic
http://up.orz-3.net/g/krw0427.jpg

http://up.orz-3.net/g/km10426.jpg

http://up.orz-3.net/g/5wn0425.jpg

http://up.orz-3.net/g/stn0424.jpg

http://up.orz-3.net/g/gua0423.jpg

http://up.orz-3.net/g/p5b0422.jpg

http://up.orz-3.net/g/9od0421.jpg

http://up.orz-3.net/g/7r00420.jpg

http://up.orz-3.net/g/4ru041z.jpg

http://up.orz-3.net/g/n7b041y.jpg


260 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/12(木) 11:44:39 ID:/mTPXRic
まあ魔術に対する見解って、現実に置き換えると科学に対する見解が近い(ry
まあ…それな


261 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/12(木) 11:54:03 ID:/mTPXRic
よく考えるとザオリクってアレじゃ(ry

止めろ…マリオはヤバいばりに馬鹿馬鹿しい論議だ><

あとあれは一応聖なる術…らしいがな


262 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/12(木) 11:55:35 ID:/mTPXRic
禁術を使える日本のRPGとかあるんかな…ふと(ry

まあ何故死霊術が禁術なのかは…敵を強制的に蘇生して支配下(ry

プレイヤーも使えるんだがな


263 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/12(木) 12:02:56 ID:/mTPXRic
あとエンチャントの仕様は…邪術もいいとこwww

生き物の魂で強化とか…アレな匂いww


264 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/12(木) 12:06:37 ID:/mTPXRic
ターボというかブーストババ(ry

ブーステッドババ…それはいいか><

東方の聖白蓮は明らかにイケナイ禁術で若返ってるとか…


265 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/12(木) 12:11:08 ID:/mTPXRic
妖術士だとフレメスのババアが懐かしいな…><

まあ怖いんだが><


266 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/12(木) 12:14:03 ID:/mTPXRic
http://up.orz-3.net/g/122042c.jpg

http://up.orz-3.net/g/i9m042b.jpg

http://up.orz-3.net/g/bks042a.jpg

http://up.orz-3.net/g/6s80429.jpg

http://up.orz-3.net/g/c1a0428.jpg


267 :音無◆GTEUVfne9A : 2016/05/12(木) 12:26:34 ID:Aljrhjj8
いっぱいwww


268 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/12(木) 12:32:47 ID:/mTPXRic
>>267

いっぱいです><

冗談はともかくこんにちは><


269 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/12(木) 12:36:32 ID:/mTPXRic
集めたての聖白蓮の画像を…

http://cache.niji-gazo.com/image/640/960/uibfi7unwv.jpg

http://cache.niji-gazo.com/image/640/960/uibfl7fv1d0.jpg
http://cache.niji-gazo.com/image/640/960/9154x7y4tuu.jpg
http://cache.niji-gazo.com/image/640/960/9154n7pys8z.jpg
http://cache.niji-gazo.com/image/640/960/9154i7hl2ur.jpg
http://cache.niji-gazo.com/image/640/960/9154q7gn6wu.jpg
http://cache.niji-gazo.com/image/640/960/915467uo6s9.jpg
http://cache.niji-gazo.com/image/640/960/9154d7fnmw0.jpg
http://cache.niji-gazo.com/image/640/960/9154l7g2crn.jpg
http://cache.niji-gazo.com/image/640/960/9154o7e4ab4.jpg


270 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/12(木) 12:37:39 ID:/mTPXRic
原作の立ち絵というかイベント絵を見たことあるが、なんとなく魔のオーラもはなっ(ry

肉体を維持したままとか明らかにレベルの高い禁術(ry


271 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/12(木) 12:58:27 ID:/mTPXRic
元アドレスから貼ってたか…まあ…

一応転載にはなるか…あちゃー


272 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/12(木) 12:59:03 ID:/mTPXRic
まあ別に問題はないが><

次のはうpろだの方に…


273 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/12(木) 13:06:28 ID:/mTPXRic
http://up.orz-3.net/g/goy042h.jpg

http://up.orz-3.net/g/uwz042g.jpg

http://up.orz-3.net/g/rxi042f.jpg

http://up.orz-3.net/g/dp8042e.jpg

http://up.orz-3.net/g/ro6042d.jpg

http://up.orz-3.net/g/kbw042l.jpg

http://up.orz-3.net/g/ed6042k.jpg

http://up.orz-3.net/g/uxa042j.jpg

http://up.orz-3.net/g/lcp042i.jpg


274 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/12(木) 13:07:16 ID:/mTPXRic
あと思ったが…エロ多めなのはど(ry
まあ元々の画像の数はともかく…わからんでもないが><


275 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/12(木) 13:41:39 ID:/mTPXRic
ハイレゾはオカルトじゃないの…?

人間、よほどのクソな画質や音質でない限りは大体よく(ry

まあ理屈は知らない


276 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/12(木) 13:46:52 ID:/mTPXRic
オーディオのオカルトか…エージングはあるような…まあ詳しい検証はしたこと(ry

デバイスの部品変質による音質の変化はありそうな…どうなんだろ


277 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/12(木) 13:49:22 ID:/mTPXRic
スイッチング素子や接点パーツはあるらしいが…個体差・経年によるスイッチの(ry

まあ分からないな…機械はミステリーだ><


278 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/12(木) 13:51:16 ID:/mTPXRic
あと聴く人の体調や状態は関係あるかもな…><

酔って聴くと…まあそれは酔ってバカになってるだけかもしれないが


279 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/12(木) 13:54:54 ID:/mTPXRic
音の理屈屋というか技術屋の言い分がよくわからない><

まあ電気の観点から見るとの話だが…


280 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/12(木) 13:57:34 ID:/mTPXRic
まあ電気というかあれは電子だが、浅からぬ関係だし…

周波数は純粋に興味あるなあ…

海の向こうじゃ…確か米軍がそんな兵器研究してたような…


281 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/12(木) 15:00:06 ID:/mTPXRic
フランク三浦良かったじゃん…名前も売れたし><

あと本家は今買うヤツはバカってのは確かに…高いだけだし
高いだけのブランドに価値はない…まあルイヴィトンも個人的には…


282 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/12(木) 15:03:32 ID:/mTPXRic
時計か…関連記事も交えると、時計に何を求めるかは人に(ry

確か機械式でも優れた機械式の時計があるとかは…値段はそれなりにするんだけどな><

一本の選択肢としてはアリかも…ただ高い時計は要らないし
何百万する時計は…どうなんだろ


283 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/12(木) 15:04:10 ID:/mTPXRic
あと工業製品としての性能か…

まあ電波時計とかもなあ…好きなんだが個人的には><


284 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/12(木) 15:07:55 ID:/mTPXRic
とあるゲームで、腕に付ける某デバイスのお礼に「シンプルだけど好きなんだ、調整してくれて助かる!」と受け答え(ry

まあ身につけて使う製品なら、シンプル・頑丈は捨てられない><


285 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/12(木) 15:17:58 ID:/mTPXRic
ミニ四駆か…ゆとりでも懐かしいです><

今の子供はあんまやら…なんか思い返したらヘンな思い出しか(ry

改造がな…なんかコースアウトさせてた絵しか(ry


286 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/12(木) 15:19:13 ID:/mTPXRic
龍が如くのミニ四駆は…まあその名称だとパクりど(ry

あのサブイベントは当時と今の味を味わいながらクリアしたが><


287 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/12(木) 15:20:37 ID:/mTPXRic
ミニ四ファイターネタは(ry

そういえば、実在のミニ四ファイターのその…それ以上は><

中村元名人だけでいいだろ…


288 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/12(木) 15:22:40 ID:/mTPXRic
思い返すとパーツはたか(ry

龍が如くだと更に悪意を込めて高くしてるがwww


289 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/12(木) 15:24:33 ID:/mTPXRic
うちの姉ちゃんも未だにネギを取り除いたり(ry

食ったら死ぬわけでもあるまい…


290 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/12(木) 15:30:00 ID:/mTPXRic
えっ…?機械に複雑な感情あるんだけど><

まあ日本人の大半はそこまでは…

これはここ最近の気持ちかもしれないが


291 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/12(木) 15:33:14 ID:/mTPXRic
まあ石ノ森作品は…キカイダーな

じっくり見たことはないが、あれを知るとだいぶ(ry

あと海外のSF…とまで大層じゃないが創作に触れてるせいかな


292 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/12(木) 15:34:21 ID:/mTPXRic
実際、どんな人型ロボットが誕生するか…初の誕生はすごく…あるいは誕生(ry

AIというか中身があったり自律稼働するものはまだだしなあ…


293 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/12(木) 15:35:48 ID:/mTPXRic
あとまあ自律稼働するロボットは色々…不気味さも感じるな><

オートマトンは明らかに敵性にしか…ドローンでもいいが…


294 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/12(木) 15:36:40 ID:/mTPXRic
意思をもたず自律稼働するロボットは不気味さというか気持ち悪さとか色々感じるな><

躊躇なくドワーフのオートマトンを壊せるな…><


295 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/12(木) 15:37:48 ID:/mTPXRic
あとFOシリーズのアンドロイドは…あそこまで進んだらやべぇな><

人に成り代われる位のロボットか…


296 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/12(木) 15:41:36 ID:/mTPXRic
まほろさん…いやまあドラえもん…

なんでもいいがな><

ついでに、まほろさんは元戦闘用だったような…全部見てないけどそれは(ry


297 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/12(木) 15:42:40 ID:/mTPXRic
あとまあSF古典は暇があったらじっくり読ん(ry

読むか分からないな…


298 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/12(木) 15:45:34 ID:/mTPXRic
あとベイマックスは色々あって…まあ全部じゃないが観たなwww

ベイマックスも…まあナリはアテにならんさ><


299 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/12(木) 15:46:48 ID:/mTPXRic
というか良心回路じゃないが、そんなんを匂わす…

子供向けなんかアレ…www

確かに機械に善も悪も…そもそも人間に善悪(ry


300 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/12(木) 15:47:38 ID:/mTPXRic
まあ少なくとも判断する能力はある…だろう><

人間自身もそのくらいの曖昧さというか、カオスな生き物だし…


196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.4 2011/11/23