広告は掲載しません。(今のところ)
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

某人のチラ裏〜ガンダム君は圧倒的〜

1 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/05/26(木) 08:26:33 ID:JwrcFOwJ
スレタイの通りです、よろしくお願いします><


601 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/02(木) 16:20:21 ID:WwWkijV6
旧サバイバル仕様だと参考には(ry

攻略参照ってどの…位なんだろww

というかあからさまに激しい戦闘区域避けてるから…まあ仕様が仕様だけにwww


602 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/02(木) 16:24:23 ID:WwWkijV6
旧サバイバルはセーブか(ry

多分最初からこんなドMクライマックスして喜ぶのはわ(ry

やられて苦にならないのが不思議だがwww

今までの仕様以上なのに…


603 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/02(木) 16:27:55 ID:WwWkijV6
旧仕様に加え、放射線によるダメージは…今作の仕様www
HPが直接減退していくのはなかなかの恐怖だwww

高線量地帯なら、まともな装備ないと軽く血の気引くww


604 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/02(木) 16:33:46 ID:WwWkijV6
別ストレージにセーブして低難易度やってみ(ry

さあな…やるかは分からないww


605 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/02(木) 16:41:49 ID:WwWkijV6
アドレナリンというかテンションの要素は…たまに意識しないときになんか乗ってるなーくらい(ry

あとレベルの変動によるシステム内部の変化はまだまだ残ってるwww


606 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/02(木) 16:46:56 ID:WwWkijV6
その証拠に、リスポンしないダンジョンで漁ってるとき…

軽く怖くなるwww
グールが上位種に置き換わるとかな…死体で恐怖かww


607 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/02(木) 16:48:16 ID:WwWkijV6
あと基本的な、最初の始まりの〜はたまに通用しな(ry

ベセスダゲーが難しいとか言われるのは…

あれでもドラ…ドラクエは物足りなくなるが


608 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/02(木) 16:50:54 ID:WwWkijV6
まあヤバそうなら襲わないは、他の難易度(ry

いや新サバイバルは特に…www

だから回避しない場面もないことはないが


609 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/02(木) 16:52:00 ID:WwWkijV6
あとレジェンド化が怖いぜ><

得るものはあるが、今のサバイバルだと気付いたらやられてたとか

人間のレジェンダリーからの方がまだマシに見えてくる…


610 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/02(木) 16:53:46 ID:WwWkijV6
あの難易度が追加された以上、メタルギア位しつこい意思確認(ry

〇〇は得意ですか、過去シリーズの〇〇
まあ過去が通用しない場面もww


611 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/02(木) 17:05:09 ID:WwWkijV6
あと序盤やって思ったが…今回は指輪2つを含め、総額800キャップの…まあ価値はトレーダーやらの判断で変わるがwwww

まあ今回は色々…ドラクエの昔の王様じゃないが(ry

慌てん坊さんやガン無視プレイヤーは知らないが(白目)


612 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/02(木) 17:13:27 ID:WwWkijV6
某ドンキーコングのホロテープは売れ…
多分売らないなwww
たまに気晴らしでゲーム内ゲームするからな…


613 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/02(木) 17:14:55 ID:WwWkijV6
あとジャンクの括りも今回売れるものが増えた(ry

ボストンがまあ価値を理解する土地らしいwww


614 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/02(木) 17:54:04 ID:WwWkijV6
たまにスカベンジしてると、どこからともなくレイダーさんや…スカベンジャーが(ry

ジャンクの貴重品と一緒に金に変えるがwww


615 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/02(木) 17:56:16 ID:WwWkijV6
大規模工場の旨味は増した…ただ間違いなく考えなしに突っ込んでもやられるがwww

パワーアーマーでも、漫画やらで描かれるワンマンアーミーは…

小規模集団なら可能たが…武装が大したことなければ


616 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/02(木) 17:58:14 ID:WwWkijV6
対パワーアーマー戦闘も勿論ね(ry

あとミニニュークは確かに、その格らしい核…だじゃれww
とにかく重いから、投下すべきポイントに確実に叩き込まないと無駄になる…


617 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/03(金) 07:46:35 ID:D2F862t5
おはようございます><

結局眠りはしたなwwww

今日が終われば…


618 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/03(金) 08:04:21 ID:D2F862t5
昨日はたまた…まあサバイバル新仕様だから多少はな(ry
どちらにせよ、地獄並みのとこだったのにはかわ…

ゾンビの様なフェラルグール、明らかに狙ってるだろwww


619 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/03(金) 08:07:49 ID:D2F862t5
あと、そのフェラルグールや多分色々なものに襲われたであろうミニッツメンというか市民兵の亡骸は見つけたが…

結果オーライだな…
というか別な市街地後も見つけたww

細かいとこ探す楽しみはまだあるな…


620 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/03(金) 08:09:34 ID:D2F862t5
巷というか入植者や流れの人たちの話だと、ダイヤモンドシティに割りとちか…
多分細かいとこの回収とかだろうな

あとパイプライフルの弾が無くなるまでは…無くなりはしないな…www


621 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/03(金) 08:12:20 ID:D2F862t5
ハイ☆コンとかタイトル付けたくなる位(ry

二百年以上前の軍服やアーマーに身を包み、そして更にからくりを身に(ry

はたから見たらグールだけでなく、パパンもドン引きされるルックスだろう…


622 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/03(金) 08:20:37 ID:D2F862t5
でも実際はパワーアーマー…

パワーアーマーも、ベルセルクじゃないがアーマーが人をおかしくするのか…着るヤツが元々おかしくなる資質(ry


623 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/03(金) 08:21:27 ID:D2F862t5
着てなくてもおかしいのが敵にいたがwwww

戦闘狂に正しいも何もないわ><


624 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/03(金) 08:25:55 ID:D2F862t5
あれは取れたのかな、粘れば><

道中、おかしなお菓子キャッチャーを(ry

スクリーンショット取ったがまた見かけたという…まあ次の回収で粘るか

現実のゲーセンのようにいやらしく…まあ時代の流れで壊れたか…www


625 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/03(金) 08:27:24 ID:D2F862t5
パパン「こんなものに期待する位なら、鹿やら何やら撃って調理するわ…(モグモグ)」

こういう世界ではあるww


626 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/03(金) 08:39:38 ID:D2F862t5
なんやかんやでジェネレータやら何やらで燃料セルは見つかるしな…><

ただまだまだ貯蓄してく予定…

ずーっと装着を続けるには、それなりの数揃えないと

まあコンパニオンや入植者、NPCというNPCは…コア1つで着られるがww


627 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/03(金) 08:50:31 ID:D2F862t5
入植者にも、フェラルではないグールが増えたが…

気さくな個体は気さくだが…不気味さが増したwww

単なる印象のせいか、グラのせ(ry

だから、「お、おう…」とはなるww

まあ前作も…慣れるまでは…ww


628 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/03(金) 08:52:19 ID:D2F862t5
あとフェラルでなくても悪なグールは勿論(ry

ただ運命に翻弄されてる割には…楽しそうなくらいぶっ飛んでるwww

まあそこはスーパーミュータントと違う><

スーパーミュータントも呪縛から解放された個体や、元から冷静なヤツもいるが…


629 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/03(金) 08:55:00 ID:D2F862t5
あと入植者というか移民、色々な移民がいて見てて(ry

ドラクエも、7辺りを直して…移民で思い出したwww

ただまあ、運悪く改良されて海をわたっちまうとは…(参考にされてるかは分からないがww


630 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/03(金) 08:56:16 ID:D2F862t5
というか、FFよりドラクエの7…

まあ7は生粋のドラクエファンからしたら…FFも7が賛否だしな


631 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/03(金) 08:58:41 ID:D2F862t5
7はよくも悪くも変革の数字…まあ思い込みかもしれないが…

まああれらのタイトル、7が出たときゲームの変革期だったしな><

プレイステーションが今以上に盛り上がってた頃か…


632 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/03(金) 09:00:21 ID:D2F862t5
あれだ、リメイクは良し悪しがあるから下手にやるくらいなら…錆びた匂いの思い出(ry

こらwwwワイルドアームズの引用するなwww


633 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/03(金) 09:02:17 ID:D2F862t5
あとまあ、リバイバルも似てはいる…

物語の前を描くのも難しいが…龍が如くは0で上手く…極みで崩すなww


634 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/03(金) 09:05:43 ID:D2F862t5
ワイルドアームズはF…巧妙にやったなwww

まああれもアリなんだろうが…


635 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/03(金) 09:23:57 ID:D2F862t5
だからその、「ピエゾ式」とはなんですか><

なんか今作のポリマー…高分子研究所でもそんな言葉を耳にするとか…


636 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/03(金) 09:26:36 ID:D2F862t5
圧電素子とかそれ関連も関係あるのか…
むむ…特殊な樹脂とかも流石に分からないwww


637 :音無◆GTEUVfne9A : 2016/06/03(金) 09:34:54 ID:/hMoTfiM
エプソンのインクジェットプリンタはピエゾ式の噴射機構だったはず  という記憶


638 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/03(金) 09:46:29 ID:D2F862t5
確かにメンテナンス性…でも電子回路(ry

設計次第じゃないかな…


639 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/03(金) 09:50:59 ID:D2F862t5
>>637

音無さんこんにちは><

調べたら出ましたねwww

まあ知らないというかぼやけた部分位はあるかな…


640 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/03(金) 09:54:29 ID:D2F862t5
ピエゾ効果自体はどこかで…まああまり詳しい解説はなかったが…

デバイスというか素子関連は知ってるとこ含めてまだまだ知りたいんだがな><


641 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/03(金) 09:58:09 ID:D2F862t5
朝から微妙な気分になるトラブルばかりだな…('A`)

駐車場は…断りはあるが…特にコメントすべきことはないな…


642 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/03(金) 09:59:24 ID:D2F862t5
まあ機械に精通…いやいやまだまだにも程がある…

一般的な機械やらはともかく…

使い方だけが機械でもあるまい


643 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/03(金) 10:01:53 ID:D2F862t5
あと作中の「目を保護しよう!」ポスターはwww

まあ溶接に思い入れがあると尚更ツボるってだけだがww

遮光グラスは、念のため…遮光面あってもした方が…とかはどうでもいいな><


644 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/03(金) 10:04:18 ID:D2F862t5
それにうっかりやらは分かるし、車の改造やら整備やら…まあアメリカは特にそうらしいが

日本もまあいないことはないし、たまに不意にアーク光やら
光だけならまだ良いがな


645 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/03(金) 10:10:01 ID:D2F862t5
そういえば、アメリカの溶接は色々なモノ…日本程決まりきった作業規定・法規なんかはガッチリ存在しないし…規格とかもそんな感じが…
だから突っ込むだけ無意味だがなwww仮に現実でもな…


646 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/03(金) 10:26:04 ID:D2F862t5
あと母ちゃんも言ってたが、ヤマハ方式は実は嫌いではないとは(ry

バイクに関しては明確に現れてるらしいな…


647 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/03(金) 10:26:51 ID:D2F862t5
やらない理由を添えるのは難しいしなあ…><

日本のゲームメーカーは(ry


648 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/03(金) 10:28:16 ID:D2F862t5
創作と製作だから難しいのは分かるが…
まあ…どうなんだろうなww

テイルズファンも色々いるだろうが…


649 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/03(金) 10:29:28 ID:D2F862t5
というか日本人は創作に強く突っ込みすぎ(他人のこと言えなすぎワロタww)

日本の創作が良くなった面の要因でも(ry


650 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/03(金) 10:31:26 ID:D2F862t5
ワンピースは、そういうキリがない突っ込みに答えた結果か…は分からない><
というか創作物の、作品の全ての演出だとかの意味を汲み取るのは難しいっちゅーの…

というか、国語でそれやるの正直馬鹿でしょという気持ちがないこともな…


651 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/03(金) 10:35:24 ID:D2F862t5
まあ顧客の気持ちを…そう理想的に汲みとれたら人間苦労はしな(ry

ものづくりのスタイルも様々だから否定はしないが…


652 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/03(金) 10:56:20 ID:D2F862t5
管理の話なあ…いやこちらが及ぶ話じゃないのは…

心が痛くなる場合と、知らないとなる場合…

なんともし難い


653 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/03(金) 10:57:49 ID:D2F862t5
教育が悪いというかは、もはや常識や福祉だとか通用しない人がいるのは集合住宅の宿命…

いや宿命で片付けるには、実害ありすぎなんですがね…


654 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/03(金) 11:19:16 ID:D2F862t5
実際のビジネスのB…Cとか…

Cがややこしいな、現代例で行くなら


655 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/03(金) 11:29:37 ID:D2F862t5
ヤの付く人というか、ヤに類する人間も色々いるがな…

彼らだけが問題な訳でもないしな…


656 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/03(金) 11:32:06 ID:D2F862t5
除染作業の人らも色々いるんだろうけどな…

何も悪い方引き当てなくても…金払いで決めてるのかなんなのか


657 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/03(金) 11:36:09 ID:D2F862t5
まあどうでもいいや、管理者と権利者がそういう見解なら…
汚い部分や、底(ry

いやそれ以前な問題なんだけどな…


658 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/03(金) 11:37:48 ID:D2F862t5
それに商売で、「恐れられる」のはなかなか難しいと…

違う、別に脅しじゃなくて威嚇だから…
威嚇でどうにもならんときもあるけどな


659 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/03(金) 12:04:37 ID:D2F862t5
原発の話に限らないが…まあ現場叩き上げとか、現場ばかりでもどうなんかと(ry

まあ難しいしなあ…


660 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/03(金) 12:11:34 ID:D2F862t5
仕事のコミュニケーション不全は、学生の時ほど生ぬるくないとは…様々な場面で感じますwww

相手にも自分にも


661 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/03(金) 12:24:27 ID:D2F862t5
VIP見てたらwww

薦めてあげたいが、レゲーライクなだけだからな><

あと個人の好みは違うしなあ…


662 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/03(金) 12:25:58 ID:D2F862t5
あとそのレゲーを…まあ炊き直しでも、いいじゃない><

技術力の進歩は…悪いことばかりでもないなww


663 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/03(金) 12:37:13 ID:D2F862t5
トヨタwww

には限らないが、それは流石に何考えてるんだろうと…

車にネットワーク接続なんかは止めた方が…


664 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/03(金) 12:38:35 ID:D2F862t5
まあ動力系はリンクさせないだろうにしても…

車のセキュリティは、今の車…まあ車の電子系は脳ミソばりに重要だと…


665 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/03(金) 12:41:40 ID:D2F862t5
車のローカルなネットワークも…ECUなら知りたいが(ry

制御用のシステムや、プロトコルは難しいな…うん


666 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/03(金) 12:44:34 ID:D2F862t5
興味の範囲は、ECU等の電子制御・車全体の制御システム辺りか…通信とかそっちに類する方は(ry


667 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/03(金) 12:52:15 ID:D2F862t5
大和君て誰かと思ったわ…www

少し前にそんなニュースあったな…


668 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/03(金) 13:21:49 ID:D2F862t5
双子!?のイベントは見て、笑ってはならないがワロタwww

よくアニメにありがちな…本物は俺だ!みたいな


669 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/03(金) 13:28:37 ID:D2F862t5
ついでに本物が人造人間側を脅してる…からいいようなものだww

お前!人造人間だろ!と


670 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/03(金) 13:40:58 ID:D2F862t5
洋ゲーあるある

基本的に、主義思想レベルでごちゃ混ぜなので仲間間で反応が違いすぎる…

あからさまに機嫌悪くなったり好感度が落ちたりww


671 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/03(金) 13:44:11 ID:D2F862t5
fallout4は集団な訳ではないが…><

まあ色々影響してきそうwww


672 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/03(金) 13:45:58 ID:D2F862t5
ついでにとある冒険野郎だったじいさん…あながち間違いでもなかったwww

相方は…グールだったけど…まあ、いいやつだったよ…

とどっかで聞いた台詞をwww


673 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/03(金) 13:50:05 ID:D2F862t5
ハイテク…に限らず技術は…

いや現代はハイテクに皆目がいきがちだが><

ハイテク技術は人を魅了するか…まあ人にもよるが


674 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/03(金) 13:52:56 ID:D2F862t5
ハイテク技術も根っこは、基幹技術というか…ローテクの蓄積なんだが><

まあ技術論はいいな…


675 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/03(金) 13:54:56 ID:D2F862t5
金属とかの強化、精錬技術とか…まあ日本人でも(ry

あとそれ個人的な興味趣味だろwww


676 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/03(金) 14:02:40 ID:D2F862t5
言葉は地域の特性…も出るな><

まあだから英語は…


677 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/03(金) 14:05:33 ID:D2F862t5
あと割りと意思は汲み取…汲み取る段階かは分からないが、なんとなくの推測が通じる場合も(ry
出川イングリッシュかよwww

でも伝える意思やらなんやら


678 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/03(金) 14:08:19 ID:D2F862t5
あとまあ…今回のfalloutは技術やらもメインテーマ(ry

関係ないようで関係あるwww

まあやって後悔して学習もありだ><


679 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/03(金) 14:14:11 ID:D2F862t5
関係ないが、自分の…とは言い過ぎだがドッグ(ミート)を猫に差し替える(ry

箱の方がMOD…まあ別にいいし、私は連れる分には犬がいい><


680 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/03(金) 14:16:29 ID:D2F862t5
むしろ各きょ…サンクチュアリ集落にはなぜ来ないwww

近所の農場やら、スカベンジャーが飼い慣らしてるから見に…行きますね><


681 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/03(金) 14:25:41 ID:D2F862t5
拠点も…資源はいくらあっても足りないな…

あと品目で欠けたりするうちは、安定したとは言わない><


682 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/03(金) 14:39:01 ID:D2F862t5
やったな…繊維の力ってすげぇ…食物繊維の話ではないですよwwww

まあ日本も繊維…これは身近に元の名残があったから意識にある訳じゃ…いやそうなんだろ><


683 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/03(金) 14:42:00 ID:D2F862t5
まあ繊維やら分子の話は高等な化け学の話だが><

理屈はどうあれ、必要な技術www

しかしなんでレイルロードがそんな技術…


684 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/03(金) 14:44:38 ID:D2F862t5
あれだな、SFにおける期待裏切り枠(よい方)だな><

ただ思想は受け付けないwww


685 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/03(金) 14:45:56 ID:D2F862t5
ついでに、ベガスではそういう組織に加担(ry

まあシナリオで打倒されないからなwwww

彼らを打倒するとか…


686 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/03(金) 14:53:29 ID:D2F862t5
ピノキオか…www
まあ良くも悪くも、人造人間はそれを…
あとニックさんはピノキオ要素やら、なりきりの力の可能性(ry


687 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/03(金) 14:53:30 ID:D2F862t5
ピノキオか…www
まあ良くも悪くも、人造人間はそれを…
あとニックさんはピノキオ要素やら、なりきりの力の可能性(ry


688 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/03(金) 14:55:34 ID:D2F862t5
一方でパラディン・ダ…バズ・ライトイヤーさんは困るwww

戦闘の動きを見ると…まあww


689 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/03(金) 15:02:01 ID:D2F862t5
彼は惹かせるというより引かせる(ry
たまたま見た、海外の方の配信が忘れられないwww

核心のネタバレは避けたが、インパクトは抜群過ぎwww


690 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/03(金) 15:08:09 ID:D2F862t5
いや今何を考えたwww

キュリーは確かにそ…それは一部のマニアに弄られるだけで(ry


691 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/03(金) 15:11:05 ID:D2F862t5
今作はマスエフェばりに機械(ry

邪念はいかんよ><
まあ人間にしたり、多少外見を変えるのはキャラクエとMOD…


692 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/03(金) 15:13:27 ID:D2F862t5
パラディン・ダンスは…危ないイメージがwww

なんだろうな…分かりやすい非道とは真逆なんだこう…


693 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/03(金) 15:14:22 ID:D2F862t5
信奉者的な意味合いでもまあ危険な(ry

今のリーダーは過去的にまあ…だから結末は…


694 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/03(金) 15:16:44 ID:D2F862t5
BOSは主君に忠誠を誓うのか…うーん

まあ騎士ではあるが…ヘンテコ騎士www

主君というかマクソンという具体的なリーダーだが


695 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/03(金) 15:19:00 ID:D2F862t5
なんというか配属先間違ってないかwww

あと時代か…


696 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/03(金) 15:19:50 ID:D2F862t5
キャピタルのリオンズ一派には…まあ(ry

思想は噛み合わなくても利害は…


697 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/03(金) 15:41:51 ID:D2F862t5
ダンスさん…イケメンだったら(ry

いやダメだなww

というかなんつー発想だよwww


698 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/03(金) 15:59:55 ID:D2F862t5
東北人か…まあ色々な人が(ry

あと全部外れてるとは…福島市の分析はへぇーと思う部分も(ry


699 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/03(金) 16:35:07 ID:D2F862t5
対人折衝能力…かwwww

馬鹿で結構><

別に極めてろとは言わないが、無さすぎなのは…


700 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/03(金) 16:37:00 ID:D2F862t5
あと彼らに与えられたイメージ・知名度はなんの為にあるのかと…

学校の責任者に折り合い付けるのが俺ってなんだかな…('A`)


200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.4 2011/11/23