広告は掲載しません。(今のところ)
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

某人のチラ裏〜サン!シャイン♪〜

1 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/27(月) 07:58:56 ID:78SXyy6p
スレタイの通りです、よろしくお願いします><

その言い方・書き方だと(ry


301 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/30(木) 16:24:35 ID:zYTlG4os
帰ったら調べてみるか…ハッカドールのアプリはまあ今考えると凄(ry

あと皆かわ…3号ちゃ…待てそれは何か違わないかwww

個人的な趣味にしては…うんまあ


302 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/30(木) 16:31:55 ID:zYTlG4os
田舎暮らしに何を期待するのか(ry

ネズミなんかもサイズが…まあ昔住んでた家ではこんにちはなんて珍しく(ry
モールラットサイズとは言わないが…まああれはネズミというよりモグラ(ry


303 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/30(木) 16:36:20 ID:zYTlG4os
そういえば、ネズミとベセスダと言ったら…ディスオナード2か…

あれもネズミを媒介にした伝染病…まさかな―

いや今回ネズミというかモールラットを媒介にした…あそこはある意味楽しみだな

まあ普通のプレイなら恐怖なんだが…あれ?作れる抗生物質は効くのかわからぬ…

まあ実験もかねて遊びにいけないこともないな


304 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/30(木) 16:59:12 ID:zYTlG4os
任天堂はまあ…分かりやすい区切りを付けた訳か><

NXも次に控えてるしまあ…


305 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/30(木) 17:09:12 ID:zYTlG4os
まだ12神将がどうとか言ってるのかよ…www

強殖装甲ガイバーのことに他ならないが><


306 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/30(木) 17:11:38 ID:zYTlG4os
アレもある種のパワード…いや有機的だし厳密に言えば…

まあX-01は出来そうなんじゃないかってくらい、フォルムがあちらに近いがwww


307 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/30(木) 17:16:18 ID:zYTlG4os
社長も胸部ビーム(ry

パワーアーマーだったらプラズマビーム辺りで出来ませんかエンクレイブの変態(ry


308 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/30(木) 17:21:38 ID:zYTlG4os
パワーアーマー「僕らも出せるよ!」

ってコアの残りカスポロリだろうが…海亀の産卵みたいでなんか嫌だし…あと誤爆の原因(ry


309 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/30(木) 17:22:58 ID:zYTlG4os
ビーム出すの好きだな…

魔理沙「ただし、ビームは八卦炉から出るんだぜ…」

当たり前だ…www
目からとか胸部からとか口からがおかしいだろ…www


310 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/30(木) 17:24:48 ID:zYTlG4os
尻からは勘弁してください><

それはグルグルか…


311 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/30(木) 17:27:47 ID:zYTlG4os
あとコンパニオン…E-DEは小さくて可愛い(?)

そして憎めない(?)

まあアイツを思い出しながら、ポリマーの宣伝に来るBotを撃ち落として黙々と回路をあさ(ry


312 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/06/30(木) 18:22:36 ID:zYTlG4os
参院選のニュースか…まあもう少しだしな、本期日

あれは…うんまあ


313 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 08:28:57 ID:W8xk8nL
おはようございます><

暑くなるのか…


314 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 08:33:11 ID:W8xk8nL
山菜取りで熊に襲われる人は…まあ台風や荒れた時に海で騒ぐ馬鹿と同レベル(ry


315 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 08:43:20 ID:W8xk8nL
あと…サイズ的におそらくスズメじゃないが鳥の亡骸が…

まあ可哀想だが、燃えるゴミに優しく入れて捨てるしかないという…

暑いからなおな…まあこうなった原因は色々考えられるが


316 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 08:47:54 ID:W8xk8nL
まあ、目立ったり大きな外傷は…良くは見てないがなかった感じだから死因は人じゃない気もするが…

人間で楽しみの為に生物を傷付けたり、殺したりするのは…まあ猟師さんならともかく、普通の立場でやるヤツは目的もないわけだし心底軽蔑しますが…現実だぞ?


317 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 08:54:40 ID:W8xk8nL
あとそういうパターンの持ち主とその手のゲームはよく結びつけられそうになるが…多分元からおかしいからやっ(ry
まあマスコミとそういう偏見持ちは…自称専門家とかな


318 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 08:58:00 ID:W8xk8nL
刑事法とそういう道で食えば良かったかなと…ああ俺も最低だな('A`)

まあ法はもう関係ないしな…でも多分その説が一番近い気もする


319 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 08:59:36 ID:W8xk8nL
まあサイコパスでなくても犯罪を犯す可能性があるような…
サイコパスには同情も何も要らないけどな


320 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 09:05:43 ID:W8xk8nL
母ちゃん「(´・ω,・)ガパオライス辛かった…口が負けた…」
まあ母ちゃんが悪いが…www

止めろって一応言ったがな…

まあ最近の辛い製品は気を付けないとたまに本当に辛いものが…ワサビでもたまにキツメの…確かワサビの何かが尋常じゃない辛さ…辛さじゃなく刺激だなあれwww


321 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 09:07:16 ID:W8xk8nL
刺激物だからな、辛いものって…

まあ…注意書してる店もあったりするが


322 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 09:09:32 ID:W8xk8nL
母ちゃんは唇が軽く破け、医者に行ってましたが…そのあと
あまり医者にはそういう理由で行かない方が…まあ知らんけど


323 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 09:10:58 ID:W8xk8nL
まあ懲りたみたいだが…鹿か何かか?

まあどうでもいいな
辛いものは止められたら止めた方が…


324 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 09:13:25 ID:W8xk8nL
よくわからないな…アレ馬鹿ゲーだろ?
おっ…バカバレーゲーな…

海外でアレが売れるとか…


325 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 09:17:02 ID:W8xk8nL
そういえば、D3の方からアイドルゲーか何か出すとか…まだ詳細は分からないけどな

バンナム…www

一応彼らは親と子の関係だけどな


326 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 09:44:18 ID:W8xk8nL
あとビル・工場内の照明はLEDだとマズイ場合も…

まあ知らないな…照明系の専門家じゃないし


327 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 09:46:20 ID:W8xk8nL
ロスである熱が上手く働くシチュエーション…まあLEDにしたけりゃすれば…?

明かりの指向性…


328 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 09:49:21 ID:W8xk8nL
指向性なあ…初めて聞いたのは実はメタルギアソリッド2(ry

実はよくわかってなかったのは秘密…www

まあ方向とかに関係あんだろうなあと…


329 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 09:51:43 ID:W8xk8nL
まあ半導体や光線は、この性質がもっと理解出来てないと(ry

半導体とは言うが、通信なんかも関係あるけどな


330 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 09:56:04 ID:W8xk8nL
まあSFだが、ビーム兵器のあれこれを考えながら改造するとなお楽し(ry

まあ…エナジー兵器は強力な逸品を拾ったり、弾薬が集まらないと…


331 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 09:57:45 ID:W8xk8nL
あとエナジー兵器は、粘液化や灰になるので別な問題が(ry

内部処理が重くなる…www

のは確かだろうね、フリーズやクラッシュにつながるかは不明だが


332 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 10:03:37 ID:W8xk8nL
単に見た目の問題だけじゃないからな…
白骨化した骨も片付けたいな…

まあ雰囲気出すのに置くのはわかるが、除去(ry

人造人間(特に機械のヤツ)は機械系ジャンクを得られたら面白いのになあ…

第一世代は本当に解体して資源化したく(ry


333 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 10:06:55 ID:W8xk8nL
でも不思議なことに、クラッシュとかは最初の方だけだったような…まあ以後分からないが

過去作は逆でしたが…進むに連れてクラッシュするのが…


334 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 10:11:16 ID:W8xk8nL
ああ数値制御のことな…

しかしまあ、工作機械やら…数値制御の加工機…または3Dプリンタな…

確かに、もう武器くらいは作れるみたいな話も…アメリカでもなんか地味に問題(ry

使えなかったり、よく分からない人間だらけだから問題にならんだけかと…


335 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 10:13:14 ID:W8xk8nL
アメリカだと、ライセンス登録されない非合法武器を持ちたいとかいう発想の人間もいるとか…怖いな

まあレシーバーとか頑丈にすれば、プリンタや大した機械でないものでも頑丈な銃は十分作れそうな気もするが


336 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 10:14:54 ID:W8xk8nL
銃規制までしっかり徹底的にやれとは言わないが、そういう密造武器は取り締まってほしいな…

アメリカに限らないのだが…

あと密造に限らず、違法な扱いをされてる武器も正直…


337 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 10:19:47 ID:W8xk8nL
まあその話は止めよう…日本ではどのみち…な…

溶接も厳密に言えばその可能性を含むテクノロジーではあるけどな><


338 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 10:23:59 ID:W8xk8nL
昼間から酒の話すんなwww

酒の味なあ…色々難し過ぎてよく説明は出来ませんし><

まあ巷で飲まれてる安い酒や定番の酒のハイボールは、つまらないとだけ…


339 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 10:25:01 ID:W8xk8nL
それにハイボールじゃないと大半の日本人は飲めなくなる(ry

そんなんどうでもいい…

今週は飲まない…それでいい


340 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 10:59:42 ID:W8xk8nL
new game なあ…アニメ化がおそ(ry

というかアニメ化が遅いで言うならいな…止めよう


341 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 11:01:18 ID:W8xk8nL
というかそろそろ録画HDDの整理しないとな…多分容量がww
PS4のプレイログは、たまに整理してるが


342 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 11:04:05 ID:W8xk8nL
プレイログも自分の為の保存だったり…
まあ、珍しいシーン以外はやり終わったら消すかな…一周目


343 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 11:05:11 ID:W8xk8nL
0.5Tだと足りなかったなと今更…

1Tあるからあまり焦らず済む><

ビデオデータはなんかなあ…最低1Tはないとあくせくする(ry


344 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 11:06:39 ID:W8xk8nL
あと実況とか配信したいならストリーミングが個人的には…
ストリーミングを録画する人もいるみたいだが、俺はやらないな…うん


345 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 11:07:41 ID:W8xk8nL
実況とか配信で、録画だとそれなりに面白くないと…アップロードの意義は少ないかな><

まあ動画に意義を求めてはならんような…


346 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 11:09:32 ID:W8xk8nL
あとテレビは見たいとき見ればよい…今の時代

テレビ屋と広告代理店のエゴはもう沢山だしな…それを頑なに受け入れたくない彼らは(ry


347 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 11:12:00 ID:W8xk8nL
あとテレビ屋にはNHKも含むと思う…

最近俗化すら隠さなくなったしな…別にいいけど

歪んでるよりはマシか


348 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 11:14:09 ID:W8xk8nL
あと意外に重要なのは、コンテンツの会社じゃなくパーソン(ry

(゚д゚)<影響力は否定出来んな…とか母ちゃんがいつぞやか呟いてたのはワロタwww
古館さんな…まあ嫌いではあったらしいが


349 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 11:15:11 ID:W8xk8nL
ニコニコなんか見てるとたまにそう(ry

まあ離れたら、ニコニコも終わりじゃないかな…

ゲーム実況とかかなりクソ狭い範囲でかつ個人的な私見ですが


350 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 11:18:02 ID:W8xk8nL
あと厳密には、ニコニコやニコ生をみてる訳では…

輸入され(ry

まあそうなんだが…


351 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 11:31:18 ID:W8xk8nL
まあネットワーク配信の有用性(ry

既存の放送ネットワークなんて、今日日そんなありがたいものでもないしな…

好きなものを見たいときに、簡単に見られる…

簡単って部分には権利とかも噛みますが…


352 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 11:33:52 ID:W8xk8nL
コミュニティなんてそんなものだぞ…

しかしガンナーさんたち…「俺達は!カッコいい!(キリッ」て…うん


353 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 11:36:38 ID:W8xk8nL
原語版でやってるが、比較なんかするより彼らの頭を跳ねてやる方が早いので比較のしようが(ry
カッコいいかはともかく、まともな傭兵してるので敵としてはウザったいだけですから><


354 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 11:39:32 ID:W8xk8nL
実家というか生家さえも、自分が演じるパパン…鬼パパンwww

「ほぉー?残党がいるようですね?^^」と残党狩りされる悲しき宿命(ry

まあ襲い方もまさに鬼ババならぬ鬼パパ…www

仕方ないだろ、鉈が格闘枠だったしな


355 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 11:41:32 ID:W8xk8nL
刃物だと大体リッパーか鉈って…もはやアカン…

パワーアーマーで握ってたら尚ヤバさがアップ!


356 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 11:51:53 ID:W8xk8nL
ワンコ…こっちみんなとたまに笑いながら突っ込んでますwwww

過去作よりそういう点も細かくなったな><

(゚д゚)<…

可愛いのもあるが、あとなんか…www


357 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 11:54:20 ID:W8xk8nL
あと最近は、アシストされるよりする(ry

ワンコなら許す><


358 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 11:55:43 ID:W8xk8nL
あとまあ基本的な利口さは変わらない…たまに見落としを教えてくれるしな><
あっ、こんなとこにこんなんあったんか…とな


359 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 12:16:16 ID:W8xk8nL
たまにブラックジョークが交(ry

農作業にいそしむ…ロボットもそうだな
あとまあ、税金を使い込んで追い込まれた市長(ry

よく考えるとあまり笑えない…


360 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 12:57:12 ID:W8xk8nL
温度と圧力か…まあ一応電気屋も(ry
不思議だらけだな…www


361 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 13:03:50 ID:W8xk8nL
セラミックスか…まあ瀬戸物をイメージするが、あればかりがセラミックスじゃないのはなんとなく知って(ry

あとヒステリシスの話は…


362 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 13:06:33 ID:W8xk8nL
ファインセラミクスは…陶磁器じゃないからな><

化学的な結晶…かミソは

結晶の性質がどうとかもはや化け学…


363 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 13:10:15 ID:W8xk8nL
まあどちらかというと機械にも関係ある振動について(ry
モノの揺らぎ…まあ発振素子なんかは電気屋も色々知らないと仕事にならんけど


364 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 13:14:48 ID:W8xk8nL
まあ昔の偉大な科学者達が発見した技術で当面食えるしな…バイオとかそちらはあまり詳しく(ry
機械的な要素を持つものは大体そうだな…


365 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 13:25:58 ID:W8xk8nL
放射線は電磁波の一種か…どこで聞いたんだったかな?

あとピエゾ核って若干皮肉含んでないか…キュリー夫人・キュリー博士の合わせ技とかやめい…


366 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 13:29:00 ID:W8xk8nL
磁性か…機械に悪さをする訳だ…

まあ磁気遮断とも言えるような…鉛の性質は…


367 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 13:39:15 ID:W8xk8nL
オカン「リア充とは言うが、リアルが充実してると思い込んでる人種だろ?」

何もそんな強烈な毒を吐かなくても…


368 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 13:43:45 ID:W8xk8nL
それエリートじゃ(ry

まあエリートと一口に言っても…

あと母ちゃんや父ちゃんは…まあ何故こうなったのか…


369 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 13:48:00 ID:W8xk8nL
それ太陽熱発電じゃん…あと太陽光に元とか期待する位ならはじめから止めておけと(ry


370 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 13:50:38 ID:W8xk8nL
日本の共産党は共産党なのか疑わし(ry

まあ気持ち悪さで言うなら立派な共産党ですが><

ただ見えてどうする…


371 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 13:55:23 ID:W8xk8nL
トマトピカタ?(勘違い)

まあインテリとか知識派を自称するヤツがどうしてああも胡散臭いというか…うん

アメリカのドラマじゃないが、「インテリほど騙しやすいヤツラはいない」とかなんとか

勿論知識層がみなそうとは言わないが


372 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 13:57:19 ID:W8xk8nL
まあ政治と経済は、お熱な人らに任せればいいや…><

資本主義は失敗した!だから何としか言いようがないしな…


373 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 14:07:23 ID:W8xk8nL
ワロタwww

だから何…って俺意外にも反応(ry


374 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 14:24:27 ID:W8xk8nL
統合なんたらとかうたう時点で既に(ry

シンプルというか使うシーンにあわせて…弄るしかないよ兵器は


375 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 14:29:12 ID:W8xk8nL
軍事オタじゃないしよく分からないがな><

それよりも…うん

スーパーソルジャーに倣う訳でもないが、そっちの技術の開発の方が…


376 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 14:32:14 ID:W8xk8nL
カツアゲ君はまあ…デスクロー先生みたいなものだから(ry

回避しなよ…あと自分で答え出してんじゃん…


377 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 14:33:15 ID:W8xk8nL
まあ強くなってしまえばカモみたいな(ry

油断は…禁物だ><


378 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 14:36:43 ID:W8xk8nL
まあ桐生チャンなら、なんだっけ…該当スタイルで大型オブジェクトを掴んで叩くとか(ry

あと兄さんにはとある秘策が…

あと実は兄さんというか蒼天堀マップなら単なるハメ敵(ry


379 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 14:37:46 ID:W8xk8nL
デスクロー先生というかベヒモス(ry
脳ミソまで筋肉にしなくても…

地形に引っ掛けて遊んでました><


380 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 14:40:45 ID:W8xk8nL
洋ゲーの接客態度なんか…

カーラさん、なんでそんなダルそうなんすか…><

まあ序の口


381 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 14:42:09 ID:W8xk8nL
入植者の方がまだいい接客(ry

トレーダー枠がたまに笑うしかない位の…まあ慣れだ><


382 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 14:59:26 ID:W8xk8nL
アメコミ作品のいいとこは、原作が判らなくても(ry

日本のアニメもちかいっちゃ近いが、ただ改変とかオリジナルが…

くまみこの話は止めろwww


383 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 15:01:34 ID:W8xk8nL
そもそも、年金の運用が上手くいってないのはよほどの馬鹿じゃない限り知ってるっての…

カネの運用自体がまあ難しいのは分かるが…


384 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 15:08:30 ID:W8xk8nL
その三人なら…まあ小池百合子はダメな><

浅はかだなあ…自民にわざわざ歯向かうとか


385 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 15:15:40 ID:W8xk8nL
またかよ…

まあ防衛タレットが現実にあったらある意味大変(ry

あとアメリカだと普通に撃たれても…ここは日本だな><


386 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 15:17:33 ID:W8xk8nL
どうしようもないものは放っておくとして…

話の擦り合わせは管理会社の仕事じゃねーの?まあ知らんけど


387 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 15:18:51 ID:W8xk8nL
まああの世界の防衛タレットはお利口過ぎるが><

識別の仕組みなく…まあコベナントはなんかクソタレットみたいだが


388 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 15:21:03 ID:W8xk8nL
まあ機械というかメカトロは今後も食えそうだな…ああ、絡みたい><

本音言ってもね…


389 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 15:23:49 ID:W8xk8nL
三菱は確実に(ry
防衛なんて言ってるがまあ…兵器ビジネスだろ?

綺麗な言い方は必要ないし、別に否定しないしな><


390 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 15:27:02 ID:W8xk8nL
少し羨まし…ないな
何何が命で、それがないと死んじゃうんです><

分からないな…関係ないが、明らかにワンピースファンな女性のトラックドライバーを昨日見て(ry

二度見しちゃいけないと分かりながら二度見してしまった…分かりやすくて何より


391 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 15:28:55 ID:W8xk8nL
アレだな、ラブライブも見る位に押さえとく…いや抑えるもなにも(ry

別に良かったらCD買えば…まあ最近そういう理屈が通用しない人がチラホラ…


392 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 15:29:47 ID:W8xk8nL
アイマスのそれなんかはAKBと大差ないぞ…デレマスがな

いや同じ穴の狢か…本体もまあ


393 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 15:33:34 ID:W8xk8nL
作者以上〜が特に違和感(ry

アレだ、鉄オタの職員以上に知ってます!ばりにウザい…


394 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 15:35:34 ID:W8xk8nL
まああと漫画はまた特殊なんだが…

創造者にケチつけるとか随分いい度胸な気も(ry

まあ自分の感情漏れてる…www

特に機械はそうだとおも(ry


395 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 16:11:51 ID:W8xk8nL
個人的には、なぜか金曜夜までが楽しくて(ry

土日なあ…


396 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 16:17:11 ID:W8xk8nL
そんににフラットがいいんか…><

グローバルもフラットもなかったんだ…うん


397 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 16:21:26 ID:W8xk8nL
フラット化でしょうもないことを考える私は、多分刺されても文句(ry

おい止めろ><


398 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 16:50:14 ID:W8xk8nL
ん?WOWOWでも今日からなの?

まあ放映局がそもそもよくわかってな(ry

ラブライブ違う…


399 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 16:52:59 ID:W8xk8nL
ただ楽曲は…まあ別に楽曲は期待してない…

変わったらしいからな


400 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/01(金) 16:55:07 ID:W8xk8nL
ついでに、普段は平沢ゆ…でなく元ネタである平沢進さんだってな><

まあ別にいいよ…ラブライブとかとは訳が違う


197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.4 2011/11/23