広告は掲載しません。(今のところ)
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

某人のチラ裏〜多めの蕎麦食べたい〜

1 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/12(火) 19:20:36 ID:/9lp5xck
スレタイの通りです、よろしくお願いします><

山形あたりに蕎麦食いに行きたい位…


501 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/25(月) 16:55:58 ID:oJOleRJf
まあ公務員の扶養体系の恩恵を(ry

父ちゃんは今正規扱いではないからな…うんまあ

ただあんだけ貰えるとか割りと…シニア世代の就職事情を考えればな


502 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/25(月) 16:58:27 ID:oJOleRJf
共済から厚生か…まあ愚痴るほど悪くないだろ…

父ちゃんが愚痴るなら、今の若い世代は…

あきれて文句すら言えないくらい年金が破綻してるんですがそれは…


503 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/25(月) 17:00:07 ID:oJOleRJf
長男であるのは…うんまあ…

姉ちゃんが兄ちゃんだったら良かったのかと言われたら…さあ


504 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/25(月) 17:00:52 ID:oJOleRJf
別に姉ちゃんみたいにお前が〇〇だったら良かったみたいには言いませんよ…

過去を嘆くよりは、なんか手を打った方がいいしな…


505 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/25(月) 17:03:19 ID:oJOleRJf
女性なら姉妹…厄介な役割は背負う必要は(ry

長男がどうとか…誰が決めたんかは知らんが('A`)

あと姉ちゃんに税金の話は多分…いやそんなに優れた姉なら全部任せたいわ


506 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/25(月) 17:07:29 ID:oJOleRJf
若者論と若者の〜離れはナンセンス(ry

いやフジテレビは知らないな…27時間テレビはつまんねぇから視聴率低いだけでしょ?


507 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/25(月) 17:08:42 ID:oJOleRJf
フジテレビは上層部も下も…駄目かもね
駄目なのに長い時間グダグダやろうが、視聴率は上がる訳ない


508 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/25(月) 17:11:29 ID:oJOleRJf
真面目なマーケティングリサーチが要るのは、実はテレビ業界説(ry

まあ労力に対して見合わないよそれこそ…

下手するとアニメの方がまだ広告効果あるかもなあ…


509 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/25(月) 17:25:12 ID:oJOleRJf
姉ちゃんこそ免許…今は時期が悪いか(ry

教習所・自動車学校は今混むしなあ…


510 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/25(月) 18:09:41 ID:oJOleRJf
謎の旅人か…Twitterとかなんとか看板さげてるがな…ランドリーで見かけるには(ry

少なくともネラーらやvipperかは分からない


511 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/25(月) 18:31:25 ID:oJOleRJf
まあいいや…どのみちどこの人かは分からんし…

秋田とかは分かるが…


512 :音無◆GTEUVfne9A : 2016/07/25(月) 18:48:16 ID:8QCf8G2A
突然シャットダウンw 本日2度めww


513 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/25(月) 20:33:44 ID:oJOleRJf
>>512

マイクロソフトが10にしないと妨害しちゃう…んなわけあるか><

アイマスのPV来てるな…うん


514 :音無◆GTEUVfne9A : 2016/07/25(月) 22:47:29 ID:QkWSjh3U
スマホ今日3回突然シャットダウン
いい加減買い換えねば

P9liteでいいよね?
SIMサイズ変更なるし
mineoに乗り換えようかな

眠い


515 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/26(火) 00:45:18 ID:Y9fuJyle
>>514

スマートフォンでしたか…

スマートフォンはたまによく分からないトラブルが…

いけない、また寝てた…


516 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/26(火) 01:58:52 ID:Y9fuJyle
やっとこさ思い(ry

すごく早苗さんです…某動画


517 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/26(火) 02:12:58 ID:Y9fuJyle
そろそろ寝ないとな…><

現人神ですから…しかも(ry

すごく…主人公です…というか自機になったがな…


518 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/26(火) 07:50:03 ID:ObgtWni
おはようございます…><
まあ…なんというか…


519 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/26(火) 10:17:19 ID:ObgtWni
KONAMIなあ…懐かしい作品もあるが、一部暴走(ry

ジブリには負けるがな…www

からくりウォーカーの設定が懐かしい…


520 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/26(火) 10:22:42 ID:ObgtWni
アレとパワーアーマーはよく(ry

まあ火炎放射と凍結はないが…ごっこは可能だな><

サウガスに痛打か何かの火炎放射持ち込んでレイダーさんと焼きあいっこす(ry


521 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/26(火) 10:28:35 ID:ObgtWni
長江か…英語はなんか中国語読みの方に準拠してるから、ヤンツェーかなんかそんな読み方だったなwwww

艦長の剣は要らんかな…www


522 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/26(火) 10:31:52 ID:ObgtWni
揚子江…まあ日本語版だと…結局誤訳というよりかはどちらで呼ぶか問題(ry
ヤンツェーというかヤンツィー?まあ中国語はあまり分からないwww


523 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/26(火) 10:37:04 ID:ObgtWni
艦長「調子に乗るなよ(失敗)」

まあ追加報酬無理でもいいかな…現状近接なら出血効果付きのナタ(改造済み)あるしな


524 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/26(火) 10:41:08 ID:ObgtWni
潜水艦くらし!はもう既に(ry

先週の街角レイダーは…まあパワーアーマーを腕の部分だけ剥ぎ取られ、体力もギリギリにされ危うく掘られ(ry

まあブチのめしてやりましたよ…イカれた数人組…www

イカした数人組ではない><


525 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/26(火) 10:45:30 ID:ObgtWni
まあ、潜水艦内はふ・ら・ん(ry

フレンドではないな…

艦長「誰が死体じゃオラ」

陸に帰還したとき、依頼した少年に「ゾンビやら化け物ぶっ倒したぜ!すげぇファイトだった!(棒)」と(ry

子供が相手なのを忘れないパパンすて…きかwww


526 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/26(火) 10:47:56 ID:ObgtWni
街角レイダーは某番組をモジ(ry

ア〇街ッ〇地獄の間違いだろうな…

今週も素敵(?)なレイダーさんたちをご紹介しました><


527 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/26(火) 10:50:00 ID:ObgtWni
確かに、(橋を渡って)徒歩五分で素敵なスポ…皮肉か><
重機関銃とかの素敵なおもてなしワロタwwwww


528 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/26(火) 10:55:58 ID:ObgtWni
プラチナスターズは容量なあ…まあ容量ってデカければいいわけでもないが確かに(ry

あとゲームは大体音ゲーとか…飽きたときアカン…

音ゲーはそのものやるなら他あるし…


529 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/26(火) 10:57:04 ID:ObgtWni
あとバトル的な駆け引きさえないのが…コミュニケーションパートはともかくな…

あれが地味に…


530 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/26(火) 11:03:36 ID:ObgtWni
それこそライブシミュレーションなら、細かい項目弄れる方がよ(ry

あとアイマスならまず世代交代しましょ?

それかサンシャインなら余裕で…


531 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/26(火) 11:08:13 ID:ObgtWni
Unityか…あれがやたら言われる理由が少し…ただアレはプロかそれなりに出来る人が作ったリアルタイムレンダリングデモ(ry

別にエンジンとかはHavok神(ry

Unityは多環境な開発が出来るらしいな


532 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/26(火) 11:09:19 ID:ObgtWni
マジでスクフェス辺りの発展版…ただサンシャインでな><
そちらならフルプだろうが、課金だろうがなんでもこいだ


533 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/26(火) 11:16:17 ID:ObgtWni
色々な理由…極論だけどアイマスは…

世代交代以前に内容がなあ…ハードパワーの無駄遣いwww
正直3でも出来るんじゃないかな?って疑問符付くくらい変わらないな…


534 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/26(火) 11:18:06 ID:ObgtWni
というかデレとミリもスマートフォンコンテンツ主導だったな…あ、クロスメディアとかは(ry

考えようによっては、形というか有り様はラブライブ!が何だかんだで…


535 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/26(火) 11:43:38 ID:ObgtWni
鼻か…確かに今気付いたが…

まあ特徴は好かれる要素(ry

あと言われるほど小さくない…とおも(ry

また刺されるな…うん


536 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/26(火) 11:49:23 ID:ObgtWni
そもそも日本人のルーツはよく…細かい遺伝子解析でもするなら別だが…

歴史学やらも確実に正解かは分からないしな


537 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/26(火) 11:51:38 ID:ObgtWni
いやただなんとなく…

酒の話は弱い人は弱いだろうし…東北の人間全てが飲めたらロシアと大差なくなる…


538 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/26(火) 13:53:35 ID:ObgtWni
龍が如くのサブタイが意味深過ぎ…

命とか…あっ…

まあ死んでもおかしくない展開は今までもあったしな、あり得ない話でもない


539 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/26(火) 13:59:46 ID:ObgtWni
ネオ買うかな…パワーを求めるタイトルという意味なら(ry

まあ金がな…

そういやあ、VIPで3譲れとかスレ…まあ分かる


540 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/26(火) 14:10:05 ID:ObgtWni
うーめんは宮城の発祥だったのか…へぇ
素麺とは違うのか…
まあ素麺は最近食ってないような、それより蕎麦(ry


541 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/26(火) 14:46:18 ID:ObgtWni
記事書いたヤツが馬鹿なのか…

売れるモノは売上だけで見るものでは…
アレだ、PTAの理屈とかぶ(ry


542 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/26(火) 14:47:11 ID:ObgtWni
お前がそうのAAは誰考えたんだろうな…wwww

間違ってはいない…


543 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/26(火) 15:13:22 ID:ObgtWni
自分で買え大賞…

またっすか('A`)

女性の欲求…姉ちゃん自分で買ってくれないかな


544 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/26(火) 15:19:25 ID:ObgtWni
あともう少し(ry
姉妹なんかそんなに良いものではないからな…うまるちゃんみたいなら…

ないな、うん


545 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/26(火) 15:23:46 ID:ObgtWni
わざわざ面倒な方に回るのね('A`)

悪びれないとか聖帝も真っ青だわ…


546 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/26(火) 15:26:23 ID:ObgtWni
三拍子揃ってます…
少しは省みてほしいものだが、別な話だが


547 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/26(火) 15:36:50 ID:ObgtWni
教授のそういう発言は真に受けるなよ…
大概何かしら奇問を一問、必ず突っ込んでくる教授は…まあ別に解かないでいいと思うが


548 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/26(火) 15:43:01 ID:ObgtWni
父ちゃんが「そういう専門医の先生が鬱陶しくてかなわん(´・ω・)」みたいな話をしてたのを(ry
まあ分かって言ってるしな…それに体重やら減らした訳だしあとは…どうにもならないような


549 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/26(火) 15:44:45 ID:ObgtWni
医師を全面否定しろとは言わない…かといってウンウン全部受け入れるのは(ry

まあ巷の〇〇は〇〇だ!とかは大概悪質な場合もあるが


550 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/26(火) 15:45:32 ID:ObgtWni
まあアカデミックなものは考え方に気を付けないとな…

そんなものに縁がない私が言うのも変だが…orz


551 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/26(火) 15:50:30 ID:ObgtWni
科学とテクノロジーで言うなら、任天堂を侮っていたのは…ゲームはともかくな
昔自分がぼやいてた妄言がある意味現実になるのは…微妙な気分であるwww

人間が思い描くものは大体実現出来るんじゃないかとたまに(ry


552 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/26(火) 15:52:20 ID:ObgtWni
まあ実現しなきゃただの妄言止まりだが
どうでもいいな…七手先読めると豪語する人もいるくらいだしそういう人が舵取りすればいいよ…

イーロンさんはどの類いな人間かは計りかねるが


553 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/26(火) 15:56:39 ID:ObgtWni
すごいどうでもいい話だな…確かに技術革新がたった二十年(ry

どちらかというと、今ならパワードスーツに心血を注ぎたいね…出来るならの話だしな


554 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/26(火) 16:10:36 ID:ObgtWni
ワイヤレス給電…

真っ先にヘリオス・ワン(ry

現実の…まあエネルギーだけどな…

エネルギーを飛ばすのは今のところいい方法はない…あったら衛星兵器が実現してしまうwww


555 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/26(火) 16:12:20 ID:ObgtWni
太陽ガン!ぶっぱなす!→うわぁ…思ってたよりしょっぱいよぉ…><

というのはベガスの思い出…

ミサイル支援あるみたいだな4には…潜水艦のヤツで、回数限定ですが


556 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/26(火) 17:14:09 ID:ObgtWni
そんなん言われてもな…こんな偏った日中の食生活は望んだ訳ではないですし…
まあ身体も動かさないとな…


557 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/26(火) 17:19:43 ID:ObgtWni
東北は…そんなに…素晴らしいのか…

素晴らしいかは住んでみれば(ry

福島も一応東北…だがな


558 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/26(火) 17:21:42 ID:ObgtWni
一応東北もIT…

いや技術技能は派遣が多いイメージ…探せばあるかもしれないが…


559 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/26(火) 17:32:53 ID:ObgtWni
仙台なら確かに…まあそれぞれが求めるもの次第で理想都市は変わるような(ry

都市には確かに刺激は多いがな、とある人の発言に付け加えるとしたらそこだ…
東北・福島…いまいちそこにいても魅力が分からない人間が語ってもアレだが


560 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/26(火) 17:36:21 ID:ObgtWni
あと福島市やら郡山市で福島の魅力は語るのが(ry

市内は歴史的に見てもwikiに書かれる位流動的というか…まあ市内の様々な場所でそれは垣間見る(ry


561 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/26(火) 18:00:22 ID:ObgtWni
日本はまだ比較的差別だとか緩い方に(ry

アメリカの話を挙げてもあまりフェアでもないがまあ…


562 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/27(水) 08:01:44 ID:53TBZoex
おはようございます><

小雨降ってるな


563 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/27(水) 08:39:01 ID:53TBZoex
かつてのロックな文学少女(ry

そんなん言ったらオカンに…半殺しでは済まないなwww

ただし(物理)も含む位強そ(ry


564 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/27(水) 08:41:10 ID:53TBZoex
奏者(物理)ですかわかり(ry

というか多能なレイダー(女性)なんですかわか(ry

…りません…


565 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/27(水) 08:45:26 ID:53TBZoex
ポケモンGOをプレイしてる人を、やっと見かけた程度だな…まあそんなにいても困るがwww

女性もやるんか…と思ってたが…


566 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/27(水) 08:46:21 ID:53TBZoex
あと任天堂はそもそも長期的ブームで食う会社じゃないような元々…玩具の頃からそこは変わらない


567 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/27(水) 08:58:49 ID:53TBZoex
ヒント:人間はイメージで動く…

ポケモンは任天堂…みたいにな

間にある些末な事は見ないでしょ…普通は

映画とかのロールと同じく(ry


568 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/27(水) 10:09:56 ID:53TBZoex
TPPは早くグダらないかな…どちらの大統領候補も見直し必至の姿勢らしいし…


569 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/27(水) 10:19:57 ID:53TBZoex
都合の良い人間が、都合の良いように画策して練った案なんか賛成してはならん…とは(ry

ただしっぺのアメリカが難色はいつも草生えるwww

実現するよりかは…あと妥協はすべきなんかな…都知事の話ではないが


570 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/27(水) 10:21:51 ID:53TBZoex
ヒラリーさんはそこまで好印象ではないが、どちらからならヒラリーさん(ry
基地の問題はただでさえ日米間でセンシティブな問題なのに、基地に限らないか
トランプおじちゃんは水差す気満々らしいしな…流石にそこはスルー出来ない


571 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/27(水) 10:23:20 ID:53TBZoex
あとリスク分散は、ビジネスの視点だけなら悪い気もしないのは自分(ry

アメリカでダメなら…ね


572 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/27(水) 10:25:29 ID:53TBZoex
あともう小池さんで都知事はいいんじゃないかな(白目)

他が良いとは思えないしな…


573 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/27(水) 10:29:22 ID:53TBZoex
そういえば、セインツの大統領就任早々の法案どっち?二択ってそう考えると嫌らしい二択(ry

ガンを世界から撲滅・世界の飢餓を解決
その二択だが…


574 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/27(水) 10:31:15 ID:53TBZoex
ガン撲滅を選んだ私は多分エゴ(ry

まあシミュレーションだし、別に答えに対してなんかあるわけでも…あと権力を握ってどの層に(ry

そういう嫌らしいシミュレーションか…まあ都知事はそれでは困るんだが


575 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/27(水) 10:32:20 ID:53TBZoex
そんなエゴやら利権丸出し…いや別なものすら丸出しな人間は普通に選ばない(ry

まあ人間そう考えないから不思議…


576 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/27(水) 10:40:32 ID:53TBZoex
女性の支持率落ちれば…どの程度落ちたかは知らんが(ry
結局小池さんが勝つ、に1000ガバス賭けよう


577 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/27(水) 10:45:01 ID:53TBZoex
イギリスも女性の首相が誕生したしな(ボソッ

まあ首相ではないが、都知事に…うん


578 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/27(水) 10:48:07 ID:53TBZoex
エリアで分散か…よく考えたら都内も政治エリア・経済エリア(ry

まあ別にいいし、歴史的に見ても…


579 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/27(水) 11:02:40 ID:53TBZoex
まあ仕方ないんじゃないかな…線路やら駅でのトラブルはただでさえ多いし…


580 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/27(水) 12:24:32 ID:53TBZoex
JABEEが糞なら、能(ry

(´-`)<入る前に調べないから…

まあ耳が痛いが…


581 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/27(水) 12:50:38 ID:53TBZoex
物書きは死にたがり(ry

止めよう…別に生きてる物書き…

良い物書きはとっくに死んでる、とは言わないけどさ流石に


582 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/27(水) 12:51:46 ID:53TBZoex
作者が主人公を死なせまくる作品もある昨今…よく分からないし、意味ないのに死なせまくるのは…
意味はあるらしいが、それにしても悪趣味…まああのアニメはそもそも見てねえよ


583 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/27(水) 12:56:03 ID:53TBZoex
主人公を死なすのは下手くそなプレイヤーだけでいいです><

\(^o^)/<私だ

仕方ないだろ…なんかゲームに関しては微妙なスレ立ててる人がいたが


584 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/27(水) 13:38:00 ID:53TBZoex
どぶより汚いかもな…どうしたらこうなるんだよ('A`)

暑いなかやるものではないな…まあ多分明後日も似たようなこと言ってたり


585 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/27(水) 14:02:35 ID:53TBZoex
今最低賃金引き上げか…今というよりは10月からだが

あと地域間で差があったり、色々な事情からほぼ意味はないような…若年者は特に別な改善…

に期待するより、まずまともな待遇で仕事するのが先だ…


586 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/27(水) 14:37:30 ID:53TBZoex
小泉元総理…まあ生で見るとやはり違うらしいが><

単なる優しいオジさんが総理になるわけない…ん?

あと警護が未だ付いてた、らしい…

まあ母ちゃん達が歌舞伎座で見たときの印象なんですけどね


587 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/27(水) 14:38:41 ID:53TBZoex
大統領や首相は、個人的にはなんか強い方が(ry

プーチン劇場の見すぎwww


588 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/27(水) 15:02:46 ID:53TBZoex
それ何でかんで異世界でや…業界の人や批評家みたいなことを言いたくなってないかと(ry

別にデジタル世界やら…まあそう考えると異世界って意味なら…

200年後とか異世界とも取れなくもないが、不思議とそれは…


589 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/27(水) 15:05:44 ID:53TBZoex
近未来推し勢「これならええんやろ?^^」

いい…んなわけあるか馬鹿野郎><

現実というかなんというか…このもどかしさはよく分からない


590 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/27(水) 15:07:21 ID:53TBZoex
あと龍が如く…アウトレイジやらなんか混じって(ry

まさか小栗旬は本当に出てたりしてない…よな…気になるキャストは何人か勝手に目がいったが


591 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/27(水) 15:10:20 ID:53TBZoex
やはりか…あとついでに藤原竜也も…

多分犬死に要員ではないかと邪推(ry
力也みたいな要員はもう勘弁してくれ…
というか広島の地元勢力は…多分

たけしさんはなんかキーマンのロールみたい…当たり前だがwww


592 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/27(水) 15:13:12 ID:53TBZoex
オグリッシュな…ダメた未だにウロボロスが抜けきらない(ry

あと気持ち悪い位本人達を再現してるな…地味にあの技術凄いなと毎回感心するが


593 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/27(水) 15:14:52 ID:53TBZoex
まあ桐生チャン伝説は終わるのかもな…
真島伝説はっじまるよ〜を一瞬でも期待してしまった自分(ry

脳内で絵付き再生余裕過ぎる…


594 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/27(水) 15:19:37 ID:53TBZoex
シナリオに絡むならガッツリ絡んでください、オナシャス><

…って位ガッツリきちゃう真島スパイス…


595 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/27(水) 15:52:22 ID:53TBZoex
Windows10か…対応してないソフトやら…
あとドライバ問題はあまり笑えないような…それ以外はよく分からないが


596 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/27(水) 16:37:02 ID:53TBZoex
シングルかあ…ブルーレイ付き買うよそれこ(ry

リトルデーモン達がリトルじゃなくなってて怖いです><

まあ分かる…理由はな


597 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/28(木) 08:00:58 ID:phx028jq
おはようございます><

昨日の地震はさほど…関東が騒ぐなよ


598 :音無◆GTEUVfne9A : 2016/07/28(木) 08:30:20 ID:f3BhlcGT
おはようございます

寝てるはずなのに眠い


599 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/28(木) 08:47:18 ID:phx028jq
>>598

音無さん、おはようございます><

夏は寝不足気味になるのは…よくあることなのかなあ…


600 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/07/28(木) 08:50:31 ID:phx028jq
コンビニやら明るい場所避けろとか言われて(ry

身体を動かせば…ってそれで…

気付いたらゲームを中断して寝てたという…


197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.4 2011/11/23