広告は掲載しません。(今のところ)
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

某人のチラ裏〜年末までの商戦〜

1 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/09/16(金) 15:01:45 ID:uENGZy8s
スレタイの通りです、よろしくお願いいたします><


601 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/07(金) 08:11:47 ID:kb5ncTK
風邪はまたよく分からん微妙な状態に…治ったのかは…


602 :音無◆GTEUVfne9A : 2016/10/07(金) 08:40:17 ID:cwaKHyeR
おはようございます
無理したらあかんでww

3連休、天気悪そうなんですけどw


603 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/07(金) 11:09:27 ID:kb5ncTK
>>602

音無さんこんにちは><

風邪とか色々あったので参ってるのは事実ですが…

ただサボりと思われるのがな…というか歯の不調が地味に効く…orz

まあ無理のない範囲でやってはいるんですがね…


604 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/07(金) 11:10:54 ID:kb5ncTK
言い訳やら愚痴は残したくないから、まあ…いいや

それにしてもそん…まあ連休明けガンガンやらんと…

一人でかつ連続して管理ってのがな…


605 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/07(金) 11:12:26 ID:kb5ncTK
まあ9月末も色々あったが愚痴になるから伝えない…

まあ対処出来るものは対処するかな


606 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/07(金) 11:19:02 ID:kb5ncTK
タイヤは頼むにしてもなあ…自腹ですか…もう少し金ないと無理なんだが…

あと解体出来るものはするか…


607 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/07(金) 11:29:25 ID:kb5ncTK
正直一度片しても多分捨てられるような…

ゴミの件はきちんと片したから終わる訳でもないし…

解体するか…


608 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/07(金) 11:35:27 ID:kb5ncTK
少なくとも来年はもうやらないな…

酷いからって改善要求しても管理会社がなあ…俺にどうしろと…

まあやれるだけはやりますわ


609 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/07(金) 11:38:13 ID:kb5ncTK
いや設備系の改善すらロクに見られないしなあ…

年内に改善したらまだいい方だな、一つでも


610 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/07(金) 11:47:15 ID:kb5ncTK
あとぶっちゃけここまでで少し疲れたのは…気分的にも身体的にも…

ダメだったものはいいんだがもう…転換の策考えないとな…orz

対策とか言うけど多分物理的に片した方が早いしな…


611 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/07(金) 11:48:29 ID:kb5ncTK
あと当面は金は…自分は使わないがなそんなに(ry

しかし自腹か…だいぶ自腹切ってるんだが…


612 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/07(金) 11:52:44 ID:kb5ncTK
まあ、在職かつ貧困というレベルでない人もそんなに景気良くないみたいだが…
政府はもう少しまともかつ具体的な解決案練ればいいのに…
若い世代も昇給微妙だしな…正社員だからいいという時代でもないし

現実は愚案しかないが


613 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/07(金) 11:54:37 ID:kb5ncTK
まあ今のところは、今よりは貰えればひとまず満足なんだがな…

少しは落ち着くかな…あとやっぱ性分に合う…今は合ってるかは分からないが…
あと大体の管理なんかは、苦労してるんじゃないかなとVIP見て(ry

まあ苦情付かんうちに草むしりしないとな…


614 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/07(金) 12:06:04 ID:kb5ncTK
連休だし色々忘れるか…

ただ道具は調達してこないとな…


615 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/07(金) 12:13:40 ID:kb5ncTK
でも不思議とコンビニやら飲食(ry

長すぎるのも問題だしなあ…


616 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/07(金) 12:16:04 ID:kb5ncTK
あと来週の予定は一応確認しとくか…

多分水曜位しか…歯医者がな

街中に木曜もやっ…移動とか時間がな…


617 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/07(金) 12:17:52 ID:kb5ncTK
あと当面は車使える頻度が…母ちゃん使うし仕方ないが><
ただガソリン…足しますよ


618 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/07(金) 12:26:23 ID:kb5ncTK
あちゃ―…というかやはりSUZUKIじゃないと直せないよな…
まあ責める気はないがな…難しい部分だしなあ


619 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/07(金) 13:51:29 ID:kb5ncTK
なんか気にやむ必要はない気も(ry

空室が増えるわ、なんか部屋の実態がよく(ry

気にする必要ないな…

多分入居者減っても根本は変わらないし…


620 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/07(金) 13:54:34 ID:kb5ncTK
気にやむ(ry

ただ火曜日まで、しっかりこなせる仕事はやらんとな


621 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/07(金) 14:29:27 ID:kb5ncTK
話によると福島の医大でも研究なさってたとか(ry

大隈教授の話ですね、なんかローカルでやってたな…

理工系は詳しくは…まあ医薬の(ry

人格がどうかは大概分からないのが普通なんだが話聞く限りでは気さくな方とかなんとか…

法学部教授にも…なんか知らんけどひねくれ…自分もかww


622 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/07(金) 14:34:54 ID:kb5ncTK
あとそろそろ寝るとき…暖かい状態でなかなか眠れない状況が(ry

気温いつ20度下回るかな…


623 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/07(金) 14:36:48 ID:kb5ncTK
ワオ…明日送迎あんのにwww

雨かよ…


624 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/07(金) 14:39:12 ID:kb5ncTK
ネットワーク…無線なら…でもたまにだから大丈夫(ry

PS4スリム特有なのか…内臓のネットワークアダプタがケチられてるのかは知らんけど、接続が安定しない場合があるとか…


625 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/07(金) 14:48:05 ID:kb5ncTK
スリムは…熱も駄目か

まあスリムに限らず…悩んでるのはソニーだけでもない(ry

気がする…熱と処理負荷は関係あるしな…


626 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/07(金) 14:49:49 ID:kb5ncTK
多分旧型…最初のやつとか自分のモデルもかなり熱いかもしれ(ry

熱そうなの分かるから、あえては触らないし…あと…

たまにファン掃除するかな…


627 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/07(金) 15:16:56 ID:kb5ncTK
映画の評論とかよくやるな…せいぜい設定を見返す位しかしない罠(ry

ゲームはやりながら…まあ論まではしない推測だがwww

あと小説やら文学はものによるとしか…


628 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/07(金) 15:20:10 ID:kb5ncTK
個人的には評論は読んでツッコミ入れたり、アレコレ考えるのがたの(ry

小説の評論より社会論とかだけどな、国語とかのアレも…

物語は嫌いではない、ただ…


629 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/07(金) 15:24:26 ID:kb5ncTK
村上春樹の作風か…なんかキモいの域のような(ry

苦痛を味わいながら読んでみるかwww
嫌だな…あとなんかネチネチ気色悪いというかぶん殴りたくなるのは当たってる…


630 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/07(金) 15:25:12 ID:kb5ncTK
ミサワをキモく酷くしたのが春樹キャラクターの(ry

多分受け付けない像の一つだな…


631 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/07(金) 15:29:06 ID:kb5ncTK
あとお父ちゃん(ry

当然だろ…文学に深い人間かつ…


632 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/07(金) 15:39:58 ID:kb5ncTK
メインのブレーカーじゃないのか、へぇ…

勉強足りないというか、そういう機器の話は初めて聞いたwwww

まあ実技の練習やら復習やら時間あったらやるかな…


633 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/07(金) 15:41:09 ID:kb5ncTK
それに消防設備やセキュリティはまた別だしな…勤めれば分かるけど(というか資格取るだろうが)
なかなか複雑だから直せないのもあるような…気がする


634 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/07(金) 15:48:24 ID:kb5ncTK
じゃあ該当エラー出たりするのも…

何の故障か特定するのもなかなか…もしくは漏電ブレーカーが落ちたままなのか…


635 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/07(金) 16:17:00 ID:kb5ncTK
分からないし、部屋に勝手に入れないから確認しようが(ry
まあ俺の仕事じゃないな…というか直せよ管理(ry

あと落とし物は…届いたものというか拾った以外分からないしな


636 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/07(金) 18:39:21 ID:kb5ncTK
いや気温安定してくれないと(ry

体調…まあ歯も体調だな…('A`)

やっと秋らしい落ち着き…変わり目がwww


637 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/07(金) 18:42:49 ID:kb5ncTK
平和賞は…ただなんかこの人は…ニュースで見たような

和平がゴタゴタのニュースか…ああ


638 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/07(金) 18:45:01 ID:kb5ncTK
だから9条てそんなに(ry

崇めるものでもないし、粗末に扱うものでも…

まあリベラルというか元法学部でヘンテコな価値観を(ry
バスターミナルは…東京でやるメリットはないwww

市内の駅周辺を見てるとな…田舎で駄目なら都内もダメでしょ


639 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/07(金) 18:47:51 ID:kb5ncTK
都内で怪訝な顔されても…田舎じゃ駅周辺の平常(ry

いや…コンビニないとか…www

新宿は甘くないか


640 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/07(金) 20:06:00 ID:kb5ncTK
(゚Д゚)<ひっでえな…
SAN値というかもう、気が狂い(ry

頭が…www


641 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/10(月) 04:07:48 ID:V3KYde09
おはようございます><

多分また眠るが…暖かくして寝る時期に入ったな…風邪が治るかはともかく、軽くはなる


642 :音無◆GTEUVfne9A : 2016/10/10(月) 04:19:20 ID:6qhoORde
おはようございます


643 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/10(月) 04:52:23 ID:V3KYde09
>>642

音無さんおはようございます><

多分…起きてるかもなあ…


644 :音無◆GTEUVfne9A : 2016/10/10(月) 04:59:27 ID:6qhoORde
まだ暗いw
さて、どうしよう・・・


645 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/10(月) 05:00:15 ID:V3KYde09
耳が飢えて(ry

まあ重低音はほどほどにしないと…ww
ヘッドフォンの着用自たまに外した方が(ry


646 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/10(月) 07:05:09 ID:V3KYde09
>>644

音無さんも目が覚めただけだったのですか…結局テンション上がって眠ら(ry
まだトップじゃないがな…休日にそこまで張り切らなくてもな

あとジャンプ…まあ今の漫画は内容がガラリとかわ…全盛期に読めたらなwww


647 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/10(月) 07:33:00 ID:V3KYde09
フジテレビは別に落ちぶれても(ry

TESの新作の噂はマジか!?森か…


648 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/10(月) 07:42:05 ID:V3KYde09
フジテレビはアニメとかすら愚弄し、単なる商売(ry

でもまあ…潰れるとな…

しかしながら、潰れて他の有益な買い手に買われてチャンネル自体刷新され(ry

…た方がいいような気がする…時代に取り残された俗物チャンネルのままなら


649 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/10(月) 07:43:36 ID:V3KYde09
あと気のせいながら、あまりフジテレビは見ない気がする我が家(ry

なんか見てるものあったかな…


650 :音無◆GTEUVfne9A : 2016/10/10(月) 07:45:21 ID:6qhoORde
F1鈴鹿GP冠スポンサーやめたのかwフジww


651 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/10(月) 07:49:13 ID:V3KYde09
フジテレビの最大の問題点は…無知なのに強大な力やコンテンツを(ry

F1はいつの間にかそんなんなってたんか…書こうと思ったら
潰れられても困らない兼業者もいる一方…吉本は潰れたら困るのか…


652 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/10(月) 12:28:33 ID:V3KYde09
>>650

多分だんだんお金も…まあフジは潰れ(ry

経済的な影響を一番自覚してないのはフジ社員という…


653 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/11(火) 08:28:38 ID:2gLIvB6U
おはようございます、気温はこの位が(ry

明日歯医者か…


654 :音無◆GTEUVfne9A : 2016/10/11(火) 08:39:09 ID:Tq/p6JKA
おはようございます
秋来たw
過ごしやすい季節


655 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/11(火) 10:25:28 ID:2gLIvB6U
>>654

音無さん、こんにちは><

秋らしい画像か…集める場所が(ry


656 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/11(火) 11:03:33 ID:2gLIvB6U
なんかラーメンフェス(ry

すぐ戻ってくるしなあ…まあ行かないが


657 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/11(火) 11:10:07 ID:2gLIvB6U
それよりセブン行きたいんだがな…

風邪薬がわりに、何か飯…


658 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/11(火) 11:11:03 ID:2gLIvB6U
飯とエナジードリンクをだな(ry

正直あとはいるだけの退屈な仕事だしな…あとセブンはそんなにかからないし


659 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/11(火) 11:14:40 ID:2gLIvB6U
報知器鳴らんでもなければ、正直…出掛けてきてもな

なんか昼休み少し前に出かけるかな…あとやることなんかないし


660 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/11(火) 11:15:14 ID:2gLIvB6U
別にサボりとか職務放棄で抜け出す訳でもないしなあ…

なんか知らんけど…


661 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/11(火) 11:23:54 ID:2gLIvB6U
あと、風邪のせいか温かい(ry

季節柄な…というか電子レンジ位は置けよ流石に…


662 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/11(火) 11:54:57 ID:2gLIvB6U
あと治ってはいないしな…気分が('A`;)
やはりコンビニ行ってくるか…


663 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/11(火) 12:37:40 ID:2gLIvB6U
それにラーメンにニンニク(ry

やっちまったな…まあどうせあと帰りは…


664 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/11(火) 12:38:18 ID:2gLIvB6U
食べに行ってはいないけど、まあ別な要因で(ry

しまった…orz


665 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/11(火) 12:49:41 ID:2gLIvB6U
そういえば関係ないが真空管…

英語の真空管は…か
まあ伊達に英語…まだまだ勉強が(ry


666 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/11(火) 12:53:37 ID:2gLIvB6U
重曹で匂いだけは…明後日気絶したくはない(ry

あと摂取が…


667 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/11(火) 12:57:59 ID:2gLIvB6U
コーヒーを気休めに(ry

一番良いのはカフェオレやラテらしいが…

あとカフェインの過剰摂取は…まあかえって身体にはいいだろう


668 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/11(火) 13:04:12 ID:2gLIvB6U
あと最近の若い人や同世代の人がSUV選ぶ訳が…まあベストかは分からないが、見栄を張ったりして高いセダンやオッサン(ry

まあ車の趣味はどうでもいいが…この辺りでセダンを乗る意義は薄い気も…


669 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/11(火) 13:04:41 ID:2gLIvB6U
あとセブン…雑誌なあ…

まあ買って持ってくるか…


670 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/11(火) 13:07:45 ID:2gLIvB6U
週刊誌やらは読まないしな…いや最近は週刊誌も評価が…まあでも個人的には週刊誌は週刊誌だからなwwww

あとセブンが品揃えがイマイチなのは、多分内部のサービスも関係してる…まあなんたらセブンはイマイチらしいが


671 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/11(火) 14:20:55 ID:2gLIvB6U
呆れた…土人レベルかよ…

まあ連れさんだからあまり言いたくないがな…


672 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/11(火) 14:24:06 ID:2gLIvB6U
欠陥を利用して無断立ち入りするのは不審者とかわり(ry
まあ非常口の件あるしな…あとうるさく言うと雇い主にクレーム行くんだろどうせ…


673 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/11(火) 16:58:21 ID:2gLIvB6U
その肝心の魔法(ry

少しというか冒頭だけ見たが…まあ暴力やら、そういう描写は(ry

慣れてどうするwww


674 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/11(火) 17:56:12 ID:2gLIvB6U
先のワサビ事件もそうだが流石に…

まあ自分も(ry

接客でやるなら流石にそんなヘマは…まあわからん


675 :音無◆GTEUVfne9A : 2016/10/12(水) 04:01:33 ID:a9wxdqU
イヤホンズ?!


676 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/12(水) 11:10:16 ID:Mum/goo1
>>675

音無さん、こんにちは><

声優さん出てきたがそれなのか…ww

予約してた歯科行ってきます、染みるのはなんとかして貰わないと


677 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/12(水) 11:22:24 ID:Mum/goo1
なんか小松菜が高いとも(ry

東京はまだいいだろ…十度以下が最低気温…まあそれより寒い気も


678 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/12(水) 11:24:33 ID:Mum/goo1
今年は結構寒かったりしてな…

お布団が恋しいとかまさに今の(ry

それ夏アニメ…ww


679 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/12(水) 13:51:53 ID:Mum/goo1
ロキソニンとか言われてたのは(ry

まあもう少し丁寧に磨けということか…
初銀歯か…ただ銀歯も完璧じゃないのか


680 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/13(木) 07:57:18 ID:MzrSmRRf
おはようございます
なんか一度五時半に目を覚ました気がする


681 :音無◆GTEUVfne9A : 2016/10/13(木) 08:31:09 ID:n1UAZLbM
おはようございます
上着1枚着てちょうどいいぐらい
○欲の秋w


682 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/13(木) 08:50:14 ID:MzrSmRRf
>>681

音無さん、おはようございます><

なんか着てるものが…秋のやつ買わないとな…多分春物の長袖(ry

合わない気がする…
というか薄すぎて…


683 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/13(木) 08:51:37 ID:MzrSmRRf
食欲の秋ですか…

今日は確か文学…多分取れないからもういいって


684 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/13(木) 08:58:39 ID:MzrSmRRf
村上春樹が賞取ったら…この世オワタ\(^o^)/

その位の…

父ちゃんも嫌いらしいな、まあ対極の価値観というか…


685 :音無◆GTEUVfne9A : 2016/10/13(木) 09:03:09 ID:n1UAZLbM
京まふ号キターーー!!
だがしかし と 文豪ストレイドッグス ・・・わからぬw
隣の車両も見てみたいww


686 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/13(木) 09:04:20 ID:MzrSmRRf
そりゃ構想がかなり細かく練られてるからな…面白い作品とそ(ry

今の若い世代はあまり拘らないのかは知らんけどな…

パヤオさんはなんだかんだで…


687 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/13(木) 09:06:47 ID:MzrSmRRf
>>685

ストレイドッグスは少し見たような…wwww

字面から想像する内容とはすこ(ry

まあ知ってますwww

女性向けだからそれ以上は見てないが


688 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/13(木) 09:08:53 ID:MzrSmRRf
そもそも女性向けでそんな文学の講釈とかまず(ry

ないな…男性向けは、たまにそういう講釈的な雰囲気…

3月のライオンはなんかシャフト臭がほのかに…www

まあ見るかな…録画はしなくてもいいが


689 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/13(木) 09:12:38 ID:MzrSmRRf
絵の話は…個人的に苦手ではないがな、あの人の絵www

あとあの姉妹の母ちゃん…どこ見てるんだと(ry


690 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/13(木) 09:14:58 ID:MzrSmRRf
いや待て多分…長女だな…

サザエさん的なギャップだよ…まあただ女性であんなキャラクターを描く人はいないような…なかなか


691 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/13(木) 09:17:52 ID:MzrSmRRf
まあ確かに考えたらおかしいが(ry

個人的に漫画や漫画的なモノではあまり細かく考えて読まないなあ…アニメも半分はそれだなww

しかし目の行きどころがアレだが…


692 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/13(木) 09:20:31 ID:MzrSmRRf
そもそもゲームも、ロールプレイしたり素で…演じるのは割りとノリノリなようで(ry

そういうクチかww


693 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/13(木) 09:25:46 ID:MzrSmRRf
ヤングアニマルか…納得だが、男性誌らしか(ry

ヤングアニマルのイメージは…それこそこのみにだとかあの…まあ代表例がそれな時点でお察し(ry


694 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/13(木) 09:28:45 ID:MzrSmRRf
まあ確かにお母さんの方が色々…期待するのが間違ってるが><

キャラクターの魅力で見る作風でもなさそうだしな…主人公はまあ少し根暗なのが気になるがwww


695 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/13(木) 09:31:31 ID:MzrSmRRf
そもそも女流というか女性作家は男性キャラに力が入りがちだが…その手の漫画をよ(ry

別にホモ的な意味でもないし、なぜその手の漫画をよ…母ちゃん達のを勝手に借りて読んだだけですwww

まあ男性作者もやりがちだが、別に同性の設定が薄い訳でも…


696 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/13(木) 09:36:34 ID:MzrSmRRf
将棋は色々描きにくいだろ…ルールが案外難しいようで単純だったり、馴染みとか(ry

麻雀はその点描きやすいがwwwオカルトやらまあ場の空気やら…仮想麻雀すら、場の空気じゃないが流れを…感じる

いや現実なら将棋もあるらしいが…ただ不正は監視されてるからバレるwww

なんかプロ棋士のスマホ不正があったんではないかと最近盛り上がってるけどな


697 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/13(木) 09:38:44 ID:MzrSmRRf
それにスマホの打ち手の真似が不正…というのも…まあ不正っちゃ不正だが(ry

じゃあ将棋はなぜ定番の打ち方やら決まり手とかあんだよ…www

麻雀は決まった通りに打ってもそんなに上手くいかないしな…〇〇式とかは巷でよく見かけるが


698 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/13(木) 09:44:26 ID:MzrSmRRf
ふーん…ただ多分3月のライオンは男性キャラクターの(ry

ホモじゃないやい><

ただ、そんなに全てのキャラクターに細かい話があっても…www


699 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/13(木) 09:51:12 ID:MzrSmRRf
マイルドなシャフト臭か…間違ってはいないwww

新房監督が独自の風味全開だったら…物語シリーズじゃあるまいしwww

あれ位でいいよ…


700 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/10/13(木) 09:57:47 ID:MzrSmRRf
そういう話ではないような…ヒカルの碁じゃないからな…

確かに濃い棋士は…一話終わりのあの小太りな棋士のライバルらしき人物はきに(ry

なんか漫画のカバー絵で見た覚えが…


211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.4 2011/11/23